Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, :friend:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, Nadino4ka, тыкссс, спасиб мои хорошие, сестре не скажу, она о мальчике мечтает :D :D :D

Изменено пользователем pluta

Nadino4ka, :friend:

у нас с тобой в плане предсказаний всегда мнения сходятся )))))))))))) Ань, мож тебе пора новую профессию осваивать ;) Бушь пол предсказывать ;)

Олеся, у твоей сестры такие племянники сладкие растут, так что если и будет дочка, то не страшно ;)

Тыж кстати хотела девочку, вот у сестры и понянчишь )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, ну не знай :) они там все втроем настроились на мальчугана :) ладно время покажет главное ведь чтобы здоровый ребеночек был, а кто, не так у и важно :m0591:

pluta, да-да, главное чтоб был здоровеньким и мама его легко выносила и родила!!

• Нравится 1

Привет, мои дорогие!!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления!!!! Отметили вчера на славу! было человек 20 взрослых и 7 детей. Я думала с ума сойду, но дети поиграли часика 2 и всех бабушкам пристроили, а мы до часу гуляли. Я такого мужа пьяного не видела, он обычно дольше всех держится, а тут.... Даже раньше гостй спать увела я его. Не хотели ведь совсем сильно отмечать, а плучилось как всегда. Он мне сказал, что имеет право расслабиться в д.р. дочки и еще признался, что когда он отмеччал ее рождение, был таким же веселым. Подарков целую кучу надарили. больше всех понравилась азбука на стену. Говорящая. Поет что-то, скороговорки, буквы... вот сейчас хоть есть чем ей заняться в ближайшую недлю.

Sнежная, Марина, рада, что вам все понравилось. повязку и резиночки моЯ подруга сама делала специально для вас.

ПИН, поздравляю с сыночком!!!!

pluta, Олесь, мне кажется, что девочка у них будет. Но у меня никакой интуиции нет. Вернее она есть, но работает наоборот

• Нравится 2

ПИН, Поздравляю Вас!

Nadino4ka, наверное))) я тоже вчера смотрела только Греция-Польша, за греков болела)) а наши у нас почти в час ночи,поэтому уже спали давно))) но я просыпалась и все порывалась включить ТВ, даже приснилось,что мы выиграли 3-0))) почти угадала :D

Evgenia84, спасибо еще раз! классные твоя подружка вещи делает!оч.красиво!

jassy, ну у нас всеравно нет доступных кремов с защитой больше 30(((

Sнежная, да,готовимся..сегодня пошла еще в аптеке пару десятков долларов оставила.... и по мелочи прикупилась... ЭХ скорее бы неделя прошла)))

ПИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОЙ!!!!! с именем определились?))

zelenoglazka, клевая у тя Анют интуиция))Поделись))

Evgenia84, здорово отметили ДР :class:

Мне тоже понравилась, какие повязочки делает твоя подружка ;) Супер!

А я только уборку закончила ))) Завтра папуля к нам приедет, вот готовимся ))))))))))))))

Да-да-да!

Сегодня же ДР у сыночка Дани Жанны-Рыжик@ и доченьки Софии Lusky Star!

Вдруг девочки заглянут к нам, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Nadino4ka, Надюша, неееееет не хочу больше нянькаться усе устала подожду пока у сестры подрастет дитя тогда и по нянчу :D :D :D а еще лучше уже внуков :D :D :D

поздравляю с приездом папы :flower: а мамуля приготовила сюрприз к встрече с папой???? :confusion::m0591: :m0591: :m0591:

нарды ;) шахматы или фанты???? :D :D :D

Evgenia84, посмотрим, посмотрим время покажет :)

Всем привет!

Поздравляем всех именинников с днями рождения! Всем здоровья и всего самого светлого!!!

простите, времени совсем нет, завтра опять отмечаем машин др ))) зашла только поделиться радостью - у нас будет сынуля!!!

поздравляю!!!!!! Мне вот интуиция вечно наоборот говорит. Очень рада за вас! Полный набор - самое то! Супер!!!! :flower: :flower: :flower:

А я вот раньше так хотела третьего рожать, а сейчас совсем расхотела ((( муж вроде настроен, а я пока не готова. Может передумаю лет через несколько. Можно ведь и в 40 родить :D

Sнежная, La-Roshe Posay - детский, сегодня купила в аптеке. Защита 50+. Спрей, думаю и мы им с удовольствием будем пользоваться. И еще купила сегодня Lancaster. Защита вроде 30. Для лица и тела. Тоже спрей. 2 флакона по 150 мл. Думаю, нам хватит на 2 недели. Если уж вдруг не хватит, то купим на месте.

Напомни, вы когда уезжаете и куда? Извиняюсь, но что-то забыла :(

У нас уже этот тополиный пух летит недели 2. Надоело!

ДР... вообще хотела дома вроде бы, но вот подумываю тоже снять зал и аниматора пригласить, чтоб сделали небольшое представление. Но деток у нас будет мало. Наши 2 сестренки старшие двоюродные уезжают на юг, так что ((( ну посмотрим.

Я помню, Ксюша моя тоже любила смешариков в этом возрасте. Но вот когда она начала ругаться как ... как его... Копатыч, мы сразу исключили смешариков из нашего "рациона".

они там все втроем настроились на мальчугана

моя мама тоже мне первого мальчика пророчила. А срок у твоей сестренки какой?

Я вот помню, как ревела после второго узи, когда мне Варюшу сказали. А сейчас очень жалею. Вообще разницы нет никакой. Любить меньше не будет. Главное - здоровенький!

да,готовимся..сегодня пошла еще в аптеке пару десятков долларов оставила.... и по мелочи прикупилась... ЭХ скорее бы неделя прошла)))

а вы а магазинах долларами расплачиваетесь?

Сегодня же ДР у сыночка Дани Жанны-Рыжик@ и доченьки Софии Lusky Star! Вдруг девочки заглянут к нам, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

тоже присоединюсь к поздравлениям, но девочек совсем не видно (((

jassy, Женька,нет расчет у нас в нашей бумажке... беларусских... Я перевожу сразу на курс долара... так как все цены отнего родимого пляшут...Можно сказать,что цены в у.е. только их потом в наши бумажки переводят...Они же не являются валютой...

• Нравится 1

karamelka0325, понятно! А у нас вообще непонятно, что с валютой творится. То вверх, то вниз. Надо немного евро купить, но пока решится не можем.

Я перевожу сразу на курс долара... так как все цены отнего родимого пляшут...Можно сказать,что цены в у.е. только их потом в наши бумажки переводят...Они же не являются валютой...

т.е. цена в ваших рублях может меняться даже в течение дня? Непостоянная что ль?

pluta, ой..ржу, не могу ))))))))))) Неее, муж ещё не приехал, завтра только )))

Ничего не подготовила, я вот к отпуску хочу подготовиться...купила тут себе красный корсет, а труселя ни как к нему не прикуплю )))))))))))))) вот надо собрать комплект и удивить мужа ;)

• Нравится 3

купила тут себе красный корсет

прикольно!!!!!!!

Я помню, как готовилась к первой брачной ночи. Такое белье красивое купила! ММММ!!! Но даже надеть его не успела ))))

• Нравится 1

jassy, нет цена в течении дняне меняется,но вот сегодня одна,а завтра другая)))Вот в 2010 году у нас долор в начале марта был 3000 тысч беларуских,а в конце стал 8000 тысч,а потом вообще по 11 тысч и то если у валютчиков купишь..банкине продавали..Мы тогда успели в РФ к родственникам съездить и все))) Теперь вот 8300 медленно,но растет..

• Нравится 1

karamelka0325, как у вас все сложно с деньгами ((((

все, пошла спать. Муж уже волнуется ))))

karamelka0325, дааа, что то и правда сложновато :think1:

jassy, да Женька... но терпимо

jassy, А у меня вообще брачной ночи не было ))))))))))) Т.к. спали на даче всей молодёжью вместе в одной большой комнате ))))))))

Nadino4ka, я тоже без брачной ночи :m0591: :m0591: :m0591: дача :m0591: лето :m0591: жара :m0591: мы и спать то пошли под утро :D

а насчет сюрпризов я с одеждой не придумывала зато как то были в нашей жизни взбитые сливки, муж до си пор вспоминает :confusion: :confusion: :confusion: молодость :sorry:

• Нравится 1

pluta, надо по-чаще такие "СЛИВКИ" устраивать ;) Мужья будут в восторге ;)

мне последний раз муж сюрприз устроил...мммммм...рассказать не могу :confusion: но было оч здорово и романтично :confusion:

что ето нас на ночь глядя пробрало...))))))))))))) такс пошла спать...точно что-то "горяченькое" сегодня присниться )))))))

• Нравится 1

точно что-то "горяченькое" сегодня присниться )))))))

приснилось? :confusion:

Nadino4ka, pluta, а мы пока без сливок живем ))) надо попробовать ))) ну вы хулиганки!

• Нравится 1

jassy, ой я точно хулиганка :m0591: :m0591: :m0591: особенно раньше :confusion: постарела видимо для сливок, а зря, муж часто намекает :confusion:

Nadino4ka, Надюша как ночка????я спала как убитая :)

Танюша, поздравляю твою ягодку с 2 годиками!!!!!!

10112010.jpg

и конечно цветы для очень красивой мамули

:flower:

2b4823b556fc.jpg

• Нравится 1

ой а куда все пропали????? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...