Nadino4ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики Мне сегодня приснилось "горяченькое" - только море )))))))) (ну чем не горячее ) Спешим поздравить наших сегодняшних именинников: Танюшу-сладкую и доченьку Наташу, Леночку-Ленивую и сыночка Мишу, и конечно же Юлю-мечтающую и доченьку Миленочку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! УРА!!!!! Ссылки скрыты. Цветы мамуличкам-красавицам Мы сегодня ездили на дачу, Аню там уложили, а сами жарили шашлык и балдели )))) Так что Олеся, все, наверное, на шашлыки разъехались ))))))) Изменено 10 июня 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Танюша, твою сладкую девчонку поздравляем от всей души с 2-летием!!! Юля, твою уже совсем взрослую девочку Милену тоже поздравляю с Днем рождения!!! ----------------------- С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошею девчонкой, А не вредной старушонкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! Ссылки скрыты. а это самым лучшим мамочкам!!! Мне сегодня приснилось "горяченькое" - только море )))))))) (ну чем не горячее ) тоже неплохой сон А у нас рейс может быть не в то время, в которое мы рассчитывали ((( Блин! Так обидно! Целый день пропадает таким образом ((( jassy, ой я точно хулиганка :m0591: особенно раньше постарела видимо для сливок, а зря, муж часто намекает вот подходящие смайлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 всем привет!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Мы в свою очередь также поздравляем Юлечку и лялечку Миленочку и Леночку и Мишутку - С Двумя годиками!!!! Ссылки скрыты. а мы вот только с дачи приехали)))Отметили тихо скромно в семейном кругу))Погодка выдалась супер..Немножко позагарала,потом шашлык, тортик и мы с мужем в баньку)))ООО,Баня - это все!!!Готова хоть каждые выходные на дачу ездитьради нее))) Дети целый день на улице резвились.... Илонченок, ты же с Украины?))) Просто нам дали симку МТС Украинскую... наней есть немного гривень,но хочу добавить..Вот думаю как это сделать...Может ты что можешь узнать по этому поводу?) Буду очень благодарна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) писала писала и пусто Изменено 10 июня 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Танечка Поздравляю твою доченьку клубничку с 2 годиками. :flower: Юлечка Поздравляю с 2 годиками Миленочки. :flower: Девочки здоровья вашим красавицам крепкого при крепкого и чтобы только радовали вас и ваших близких. Ага Надь шашлыки,я сосисок в этот раз захотела, а сегодня уже дома вот тортами надо заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Поздравляем Юлю с Миленой и Танюшку с Наташей с 2-хлетием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Танюша и Юля, поздравляем Наташеньку и Миленочку с двухлетием! Пусть растут девочки здоровыми, умными и красивыми на радость мамам!!! А я тут уже 4 дня хожу с извещением - это нам прибыл подарок, видимо, от ПИН из Нижнего Новгорода, но я так и не смогла его получить перед поездкой на дачу. Теперь получу после праздников, а уж открывать будем в следующие выходные, когда привезем его Арише на дачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 наши поздравления с Днем Рождения Натке-клубничке, Миленочку и сегодня Степашку с 2х летием!!! Nadino4ka, Надя Украина сегодня играет и с Россией они в разных группах. Только если пройдут дальше могут встретится в матче! karamelka0325, у меня тоже МТС я пополняю со своей карты банковской с инета, ещё с терминала,но есть с очень большой комиссией или в киосках газетных, например, карты пополнения счета! jassy, с покупкой фотика!!! А у нас рейс может быть не в то время, в которое мы рассчитывали ((( Блин! Так обидно! Целый день пропадает таким образом ((( жаль...но может ещё не точно...или поменяют рейс? писала писала и пусто на сайте есть автосохранение сообщения! между окном со смайлами и окна с сообщением есть надпись "последнее автосохранение и время" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем привет! КАРАМЕЛЬКА, МЕЧТАЮЩАЯ О МАЛЫШЕ, ЛЕНИВАЯ, РЫЖИКА, ЛАКИ СТАР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК! Ссылки скрыты. karamelka0325, да уж, аптечку пока соберешь с собой- все ведь надо предусмотреть jassy, мы пока только поем с кар-карычем вместе)) и танцевать очень любим под песни))) сейчас лето-редко ТВ смотрим, все время на улице, зимой чаще смотрели)) у нас сейчас любимый персонаж - ПИН я уже тоже про аптеку подумала-надо там и посмотреть. а поедем на азовское море на Украину Nadino4ka, ну и темы у вас)))горячие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Ольгу и Стёпу поздравляем С ДВУМЯ ГОДИКАМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Sнежная, да уж...жаркие ))))))))))) я вообще за 2 недели так по мужу соскучилась, что вообще стыдно что-то говорить )))))) так что, девочки, у кого мужья часто уезжают в командировки, ух, какой остроты добавляет разлука в отношения Илончонок, такс-такс-такс, надо не пропустить Изменено 11 июня 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Ольгу-pisolkin и ее сыночка Степу поздравляем с двухлетием!!! Хорошая погодка установилась на ваше ДР, самое оно для отпевания на природе! Надя, а ты у мамы надолго? А у нас с мужем сейчас какой-то период застоя, секас редкий, желания тоже особо нет, да и возможностей минимум. Вот отправим Полинку на дачу в июле и устроим себе медовый месяц! Зеленоглазка, про отдых ты как-то спрашивала, куда мы собираемся. В Болгарию, курорт Албена, в трешку на полупансион, на 18 ночей с мужем и детьми. Изменено 11 июня 2012 пользователем ediana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ-ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО...ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ...УЛЫБОК...ТЕПЛЫ И СЧАСТЬЯ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Илончонок, спасибо! Фотик, и правда, радует! Вообще еще на сайте туроператора нет инфы на время вылета. Написано "утоняется". А вот на сайте авиаперевозчика написано время 12:45. Нам же еще до Москвы надо добраться. Вот сейчас и думаем, откуда лететь на Москву. Наш самолет летит в другой аэропорт. Остаются близлежащие города - Казань(140-150 км) и Чебоксары(100 км). Из Казани можно вылететь примерно в 7 утра. В 9 уже точно получим багаж, и на другой самолет хорошо успеваем, НО при таком раскладе едем до Казани ночью, т.е. поспать плохо получится, да просто нереально! НО возможно! При другом варианте через Чебы. Самолет оттуда на Москву в 8 вечера. Прилетает в 9 в Домодедово. Едем в гостиницу поспать и позавтракать. А потом спокойно идем на наш самолет. Вот ломаем голову А если бы было по-старому, то вообще было бы отлично! От нас в Казань часов в 11-12 выезжаем. Около 5 вечера вылет в Москву. В Москве около 7 уже с полученными чемоданами. Вылет из Москвы в 0:30. Т.е. лететь ночью. Более-менее, но удалось бы поспать. Лететь потому что очень долго. Сложно все написала...... но вот так у нас получается. jassy, мы пока только поем с кар-карычем вместе)) и танцевать очень любим под песни))) сейчас лето-редко ТВ смотрим, все время на улице, зимой чаще смотрели)) у нас сейчас любимый персонаж - ПИН какие вы избирательные ! Мы танцуем почти подо все. Но больше всего любим Nossa-Nossa, не помню, кто поет. Вместе с Ксюшей попами крутят а поедем на азовское море на Украину здорово! Наотдыхаетесь!!! А у нас с мужем сейчас какой-то период застоя, секас редкий, желания тоже особо нет, да и возможностей минимум. ну июль уже совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,привет.Всем именинникам наши самые лучшие пожелания!!Мы сейчас живем на даче,так что не до инета.Сегодня в город приехали,а в четверг обратно.Мне там очень нравится,детки на улице целый день,погода хорошая.Даже загорели уже немного и покормили комаров) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 привет всем!!! Девочки,всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!!! Мы присоединяемся к поздравлениям Оленьки-Писолкин и Степушки с Днем Рождения!!! времени вообще на форум практически нет...Начала глобально готовится к отдыху... Уборка генеральная квартиры,стирка...Наташкины вещи по тиху собираю,т.к. вечером в пятницу повезем ее на дачу... в четверг вечером маникюр, в пятницу парикмахерская... Сегодня машинку на диогностику гоняли... Завтра муж поедет деталь менять одну.. Забрала свое вязаное платье,сделали чехол к нему))) Наташка чет сегодня очень плохо кушала,практически ни чего..может от жары,а может чувствует...короче вся в сборах... завтра в Херсон звонить буду бронировать номер на ночь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 леночка81, а вы меряли наш подарочек? Как размер? karamelka0325, покажешь платишко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 jassy, Женя,привет.Мы не просто меряли,мы все уже благополучно носим))Все подошло.Спасиибо огромное.У меня фотика не было просто((даже на др не сделали ни одной фотки(((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Юлечка и Оля Поздравляю с 2 годиками Миленочку и Степушку!!!! цветы для мамулечек Изменено 12 июня 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 приветик девочки!!!забежала. jassy, Жень оно у меня есть в графиках в последних..только там еще без подкладки)))Салатовое)) Сейчас оно простоне светится)) ой девочки,работы,мама-дорогая.... не знаю за что хвататься))Вот только забранировала номер в Херсоне для ночлега.... Вчера игровую выдраила,игрушки перебрала...2 пакета в мусор выкинула... ковер из игровой вымыла... спальну выдраила..сегодня на очереди зал,прихожая и кухня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Илончонок и девочки с Украины, поздравляю с победой вашей команды! Шевченко молодец, уж седина в бороду, а еще забивает да так красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ediana, спасибо!!! Ну,Шеве 35 всего, есть и по старше него футболисты! А этой ночью все как с ума по сходили! Ездили на машинах сигналили, свистели,орали придурки! Как будь-то чемпионат выиграли,а это всего лишь была первая игра! Она ничего не значит у нас очень сильные соперники впереди! jassy, jassy, я поняла про самолеты! Желаю вам более менее удобного способа перелета! И ещё,хотела спросить,как ругается Копатыч? Не помню,что бы были у них ругательные слова... У нас с Ромкой в эти выходные несчастный случай случился,извиняюсь за тавтологию,но слава богу без последствий! Шли в гости к тете с бабушкой!В лифу он с Виолкой встали у дверей,ей же надо первой выбежать,оттолкнула его а он держался за открывающуюся дверь лифта и так получилось,что его кисть зажало между лифтом и дверью лифта! И так плотно,что было трудно и не сразу её вытащить! Но не знаю,каким-то чудом удалось благополучно вытащить... Теперь буду внимательнее в лифтах! Меня потом ещё долго так трясло,ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 леночка81, будет возможность, сфотографируй, очень интересно, как на вас сидит ))) Карамелька, какая умница! А мне вот пока лень так капитально убираться, но все равно придется ))) сейчас еще раз посмотрю твое платье. Илончонок, ничего себе несчастный случай! У нас с лифтами очень строго!!! Я очень их сама боюсь, а дети ведь не понимают многого, поэтому все по правилам ))) просто у нас у родственницы подруга облокотилась на дверь лифта со стороны подъезда, двери открытости она упала в шахту насмерть. Вот где-то полгода назад это было (((( А Копатыч ругается елки-моталки, укуси меня пчела, больше пока ничего на ум не пришло ))) вспомню, скажу ))) Вашу команду с победой, хотя не смотрела, как играли. Рыжик, Жанна, с прошедшим Днем рождения Данюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Evgenia84, здорово отметили ДР Мне тоже понравилась, какие повязочки делает твоя подружка Супер! А я только уборку закончила ))) Завтра папуля к нам приедет, вот готовимся )))))))))))))) Да-да-да! Сегодня же ДР у сыночка Дани Жанны-Рыжик@ и доченьки Софии Lusky Star! Вдруг девочки заглянут к нам, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки огромное , что не забываете! И мы поздравляем всех с днями рождениями. Извините, что редко забегаем совсем. Изменено 12 июня 2012 пользователем Рыжик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А Копатыч ругается елки-моталки, укуси меня пчела, ааааа.... это,дааа.... :D С лифтами и детьми тоже в принципе осторожно,но в этот раз папик за ним следил и я расслабилась... Рыжик@, С Днем Рождения Данечку!!!! Рассказывай,как вы там поживаете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Фотки в Дневник немного накидала. Илончнок привет. У нас все хорошо. Большие у же совсем, как и все наши июнятки. Болтаем без умолку, рассказываем стихи и строим родителей. Любим Смешариков и Машу конечно. Садик нам в этом году не дали, что печально, но не смертельно... Я в основном на Материнстве зависаю, Ник такой же. Как у Вас дела? Изменено 12 июня 2012 пользователем Рыжик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения