Sнежная 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) всем привет! pisolkin, с днем рождения Степана! Илончонок, ничего себе... аккуратнее,малыши... они такие быстрые ведь... поздравляю с победой! jassy, это Майкл ТелО поет))) мы ее тоже оч. любим! да, ночью с детьми неудобно ехать... нам обратная с моря такая дорога предстоит.. или тоже вариант с гостиницей. Надиночка, мы скоро от своего почти на месяц уедем, он работать будет, пока мы на море а нас вчера кто-то покусал... нога разбухла-ездили даже к врачу, хотя давала фенистил и мазала... сказали,что даже от мошки такая реакция может быть... Изменено 12 июня 2012 пользователем Sнежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, всем приветики!!!!! Мы уже дома! Сегодня уехали в 11 и приехали в 18, ой, ППЦ, такая жарища была, в машине хоть и кондей, а толку, при ребёнке им толком не насладиться..в общем вымотались мы в дороге, тяжело в жару ехать ((( Хорошо, хоть перед Москвой пошёл дождь и охладил воздух! Обживаемся по-тихонечку! Всех целуем! Илона, вас с победой и слава Богу что в лифте всё обошлось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 всем привет!!! Илончонок, ой Илона, прочитала твое сообщение вся похолодела слава Богу все обошлось будьте аккуратнее я лифты очень боюсь мне легче подняться пешком чем на нем ехать((((((( Рыжик@, с прошедшим Вас Днем Рождения :flower: :flower: Nadino4ka, Надюша, с приездом!!! у нас весь день гроза Sнежная, да если мошка укусит мама дорогая поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 но в этот раз папик за ним следил и я расслабилась... лишних глаз за детьми не бывает )))) У нас Варюха иногда так разбесится, то за голову хватаемся!Рыжик@, какие вы взрослые уже! А родителей мы тоже строим истериками ))) Nadino4ka, с приездом!!! Sнежная, а вы без папы едете на море? С родителями? Ксюшу в висок мошка укусила. Так сильно опухло! Но все прошло само через сутки. У меня такая же реакция на укусы комаров-мошек. От мошки вообще сразу шишечка появляется, а от комара сильное покраснение и прям чесотка! ((((( У детей точно также ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Женечка спасибо. А где бы наших малышастиков-июняток всех посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Рыжик@, у кого-то в профиле есть фотки, у кого-то в соц.сетях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 девочки всем привет! Илона, жесть!Хорошо,что все хорошо обошлось...у вас в лифтах двери железные?У нас в лифтах только в новых домах железные,а в старых -двери легкие и прижать там просто не реально... Рыжик@, приветик пропажки!С днем рождения вас!!!! Такие большие уже))) Sнежная, да Маринка, на мошку может быть такая реакция... Nadino4ka, с возвращением вас!!! а я все собираюсь.... Вот пока Натуся мои ежедневки раскладывает,я к вам заскочила)))))) Осталось всего 4 дня до отъезда... и я боюсь хоть бы все успеть... Хоть бы ничего не забыть... Мондраж какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 karamelka0325, успокойся! Все ты успеешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 всем привет! pluta, спасибо! у нас в этом году напасть какая-то пух летит тополиный и мошки еще))) jassy, у нас тоже шишка там и на лбу еще... мы на море вчетвером едем-я, мама, Сонечка и Егорка(это мой племянник,ему 5 лет). а там на Украине тетя с семьей живет, они тоже поедут с нами karamelka0325, все будет ок!!! что забудете-там купите! удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Большое спасибо всем за поздравления!!! И мы всвою очередь поздравляем всех наших именинников! Отметили скромно в семейном кругу, как будет время выложу в соцах фотки. У меня просто Милена заболела, лечимся. А на улице такая жара уже третью неделю, прямо жара то 26, то 32, от дождя только хуже только влажность повышается! Тяжело сейчас, дома второй день сидим. Всем отдыхающим о собирающимся приятного отдыха и впечатлений!!! Ещё хочу в темку про похудение заглянуть, я тут решила на диету присесть - первый раз в жизни! Сегодня 1 день из 7! Изменено 13 июня 2012 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечтающая о малыше, какая тебе диета??? Ты итак стройная! Sнежная, весело вам будет такой большой компанией! Хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 jassy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 karamelka0325, мы получили ваше письмо!!!!!!! Очень приятно! Большое спасибо! Дети уже поделили, кто какую страницу раскрашивает. А мне очень магнитик понравился и открыточка с поздравлением на белорусском языке ))) Спасибо, дружочек мой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 jassy, надеюсь,сегодня двоем с мужем уже убирали))) Sнежная, так в том то и дело,что не особо хочется там тратить время по мелочам,которые можно здесь приобрести)) Мечтающая о малыше, пусть Миленка скорее поправляется!!! Везет вам,а у нас дубак(((( всего +20 и дожди((( jassy, фуф,ну все я спокойна)))Мне разукрашка тоже понравилась,ее можно ведь стирать))) а магнитики,кому отсылала- у всех разные, но все о нашем городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечтающая о малыше, пусть Миленушка поскорее выздоравливает! Sнежная, как ваши укусы? Сошли? Нас за последние 2 дня у бабушки искусали ПРОСТО УЖАСНО, всю голову и шею и ноги с руками в придачу ((( Но, СБ, реакции больше не было, как первый раз на мошку! Сейчас проходят укусы, а в Москве вообще мошек нет, как хорошо, видно на столько всё загазовано, что им тут просто не выжить )))))) Комары ещё бывают, но редко Мариш, почему в худеющей темке не появляешься??? Я сегодня себе босоноги для поездки купила )))) Женя, по твоему совету засмотрелась на танкетку, действительно, оч удобно! Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Nadino4ka, поздравляю с обновкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Nadino4ka, с обновкой тебя!!!так здорово!!!Я завтрахочу еще очечки себе новые солнечные прикупить и на голову что-нибудь)) Девочки пишу пьяненькая))))Детей спать уложили,а сами с мужем за бутылочку винишка французского розового Жан-Поль Шанет принялись и коробочку конфет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) jassy, есть у меня не большие проблемки, которые нужно убрать не смущай так Девочки, спасибо за пожелания выздороветь моему пупсенышу... в этот раз опять не понятно от чего, либо от кондера в машине, либо реакция на зубы... 19 сидит и лезет потихоньку-никак не выйдет пока... Темпа вчера до 38, 4 доходила, ставлю свечи полиоксидоний - первый раз такие купила и сопель у нас бежит, сегодня погуще стали - прозрачные пока, деринат капаю... я её сегодня послушала - все чисто... посмотрим.... Nadino4ka, а ты Аню от укусов нечем не обрабатываешь? У нас просто вообще жесть - и мошки и комары поэтому мы в прошлом году пользовались постоянно , особенно вечером. Есть и крема хорошие и спреи - их легче наносить. Правда в этом году еще ни разу не мазала и не брызгала, у нас когда в городе обрабатывали от клещей, обработали и от комаров и от мошек и действительно их меньше в этом году Изменено 14 июня 2012 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 karamelka0325, хулиганы! Мне тоже нравится ЖПШене, беленькое кислое )))) А моему мужа не заставишь убираться. Вообще совесть потерял! Мечтающая о малыше, от кондера вообще часто такое бывает. Выздоравливайте! Nadino4ka, танкетку купила? А муж как ее принял? С обновочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики! У нас хорошая погода опять закончилась (((( Дожди пошли...вот блин ((((( zelenoglazka, karamelka0325, jassy, спасибо, девочки! Женя, за критику мужа переживала, но он принял спокойно и ему даже они понравились ))) (я не ожидала) Я сама оч довольна, и подъем для меня хороший и удобно и легко! В общем для отдыха с ребёнком самое то Мечтающая о малыше, Юля, я укусы чем уже только не мазала! Поначалу разведённой содой, она зуд снимает, и фенистилом тож мазала, но он мне что-то не оч понравился! И зелёнкой, то, что расчесала Аня (чтоб инфекцию не занести), а под конец уже циндолом стала мазать, подсушивает хорошо и не пачкается (как зелёнка например)! Меня же тож мошки покусали, при чём укусила одна в самое не удачное место на ноге - щиколотку, где чешеться и зудит со страшной силой! Так я просто очумела от этого зуда, 3 дня мучилась, и мне ничего из вышерепечисленного не помогало! Только перетерпеть и не чесать, вот что помогало! Но этот способ конечно деткам не подходит, они расчёсывают, так что тут только время помогает (из моего опыта сделала вывод) У меня у Ани уже 4 болячки, что мы из-за укусов расчесали в кровь ((( ППЦ Мы, как настоящие бандитки с ранами на ногах ))) (на последних фотках в соцсетях даже видно следы зелёнки ) А от комаров и мошек конечно я Аню и брызгала и мазала, ох...но их там конечно СТОЛЬКО, что не очень то помогают эти средства (у меня был детский москитол). А вот вчера прочитала, что оч хорошо помогает средство от комаров ЧИКО, не пробывала, но напишу на всякий, многие мамочки хвалят! karamelka0325, хулиганы! Мне тоже нравится ЖПШене, беленькое кислое )))) А моему мужа не заставишь убираться. Вообще совесть потерял! мой максимум что может сделать - это пропылесосить и помыть за собой посуду ))) Вот и вся помощь )))) karamelka0325, ой, Танюшка - хулиганка )))) Ну как вчера вечер с мужем провели под винцо? Ой, я тож хотю романтик Изменено 14 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Nadino4ka, ты меня не так поняла я именно про средства от укусов, чтобы не кусали. Гардекс очень хорошее - аэрозоль и др. Я и сама ими пользуюсь, потому что если укусят, то взбухает место укуса сильно и краснеет, как и у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Мечтающая о малыше, слышала про полиоксидоний, мне его врач тож рекомендовала для поднятия иммунитета, но я так до него и не дошла...вообще много сейчас прописывают таких лекарств...я уже даже боюсь, как бы иммунитет ре не подорвать этими средствами! Даже тот же Деринат... хорош, но злоупотреблять нельзя..лучше уж Проторгол 2%, отличное средство от соплей, но не везде его найти можно) Выздоравливайте, мож и правда, реакция на зубы?!!!! Юль, про средства я тож дописала А от комаров и мошек конечно я Аню и брызгала и мазала, ох...но их там конечно СТОЛЬКО, что не очень то помогают эти средства (у меня был детский москитол). А вот вчера прочитала, что оч хорошо помогает средство от комаров ЧИКО, не пробывала, но напишу на всякий, многие мамочки хвалят! Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Надя, Женя, какие у вас мужья оценщики-цензоры хорошие А моему все всеравно. В чем одета, в чем обута...Могу одеть что-то новое или обуть новые туфли - он даже и не заметит Так что уж как ему тем более разница танкетка там или каблук..... Вчера вот сказала, что платье купила на свадьбу. Даже не посмотрел, да какое там....даже не спросил какое, какого цвета, открытое-закрытое...Ему ж идти со мной, может я оденусь, а он меня с дома не выпустит...Я вот вроде уже и привыкла к тому, что он так к вещам относится, а все равно бывает очень удивительно. А еще он не умеет делать комплименты, т.е. допустим, сказать, что что-то ему нравится очень, вот этот купальник клевый, или вот эти брючки тебе идут...Нееееее, ни разу не слышала Зато, если я буду в чем-то одета, что ему не понравится кардинально, то обязательно скажет, что я в этом толстая или как цыганка цветок в волосы вколола...или что-нибудь еще в этом духе. Иногда так обидно, так хочется услышать что-то теплое в свой адрес, хоть разик в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Женька,да мы такие))))Еще те шалуны и хулиганщики)) Nadino4ka, все закончилось просто супер)))) Ну надеюсь все догадались))) Надюшка от укусов еще можно попробовать м есто укуса луком помазать (сок нейтрализует яд), и вроде уксус разбавленый помогает... zelenoglazka, нет,мой интересуется))) Да ив сегда в основном вместеходим выбирать..а если одна,то всегда спросит что купила и покажи)) Мой вчера полы вымыл на кухне в коридоре возле кухни и в зале))) И пыль в спальне протер)) ВОТь. сегодня цветок пересажу и ванну помою с туалетом))) Вечером на маникюр еду. сейчас на рынок съездили,купила себе и Лешке очечки полиризованные полароиды и себе шляпку-панамку льняную)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я наконец-то собралась с мыслями и решила как-то закончить свой рассказ про наш отдых). Если кому-то еще интересно, то пожалуйста) Кому нет - пролистываем. Дальше не буду расписывать по дням, просто общие впечатления… Про Вовино самочувствие. В субботу к нам в отель к 13.00 приехал врач на повторный осмотр. Посмотрел снова все, послушал, заглянул в ушки…И сказал, что ушко почти прошло и другое не заболело, хотя это было НЕ ТО ушко, в котором он нашел инфекцию в первый раз. Улыбнуло). Сказал, что считает, что завтра уже темпы быть не должно. Собственно так и произошло. Подводя итог всему, сказанному про нашу странную болезнь или акклиматизацию – ребенка она не напрягала, и будто и не было ее вовсе. Был активным, веселым.. Вообщем все, как обычно, если бы не повышения температуры периодические, которые мы тут же быстренько сбивали. За 2 дня до отъезда все нормализовалось. В этот раз обилие семей с детьми удивило даже больше, чем осенью. В аэропорту уже сложилось впечатление, что мы стоим не на регистрацию рейса в Турцию, а в очереди в детскую поликлинику)))).Детей просто куча, если так можно выразиться). Причем от 1 мес. До 2 лет – это большинство. Детей постарше было не так много. Возможно, из-за того, что еще не закончился учебный год и садик. Что удивило в отеле…Осенью, когда мы отдыхали в Летунии, было много семей в составе папа-мама-ребенок 6-7 лет и маська в коляске до 1 года. В этот же раз было много беременных мамочек с животом «рожу не сегодня-завтра» и с коляской с малышом 1-2 годика. Я бы в такой ситуации сидела бы дома и уставала-грустила, а женщины вот летают и не волнуются, ни за малька, ни за живот. Многие отдыхали с малышами и мамами (то есть с бабушками), без пап. Но ребенок, если не 2 был практически в каждой семье. Одна мамочка была с тройней (мальчики годика по 3) и старшей дочкой лет 10, одна, без помощников вовсе))))). Так что поморишь вот так на народ и думаешь «а я все боюсь-волнуюсь, люди не парятся и отдыхать летают»))). Но этого и стоило ожидать (я про кучу малышей в отеле). Так как отель супер для семей с детьми. Там и свой аквапарк для детей до 3 лет, свой для деток с 3 до 7 лет. И свой для взрослых. Разные слоники-грибочки-фонтанчики, в которых малыши с леечками сидят днями, джакузи для мам, сидящих рядышком). Отличный мини-клуб, в котором всегда был ажиотаж. Хоть и брали с 4 лет, но маськи с мамами всегда там тоже тусовались. Интересно было всем. В отеле на каждом углу детские площадки. Возле основного ресторана, возле каждого аля-карта, в Лунопарке….Это нам очень понравилось, т.к. с ребенком сложно посидеть в ресторане в удовольствие, тем более в аля-карт, где надо сидеть и ждать свои блюда, а не бегом пробежаться по шведскому столу и так же быстро все заглотить, пока Вова ест свою фри). А тут мы садились специально на террасу поближе к площадке и поочереди там с ним гуляли. Ребенок в восторге и мы можем расслабиться и не торопиться. Также в Лунопарке, пока мы катались, Вова лазил с бабушкой по пиратскому кораблю или копался в песочнице под навесиком. Во всех туалетах есть масенькие унитазики для малышей и такие же умывальнички. Не знаю, как в мужских, но Вове со мной в женском было очень удобно мыть ручки самому). В ресторанах тьма стульчиков Чикко все новое, в идеальном состоянии. Одни покушали, тут же стул намывают и оборачивают в пленку. Стоит ждет нового «едока». На пляже также под навесом площадка с песочницей. Ребенок может играть в тенечке с папой, пока мама в удовольствие плавает, а не стонать над ней на берегу). Везде пандусы, естественно. Соки пакетированные, нам в бутылку от Фрутоняни наливали до краев и мы ходили попивали). Зря переживла, где мне там поить ребенка. Вообщем отель на наш взгляд самое ОНО для семей с детками, не желающими или не имеющими возможности платить в 3 раза дороже за малые отличия в отелях, которые продают как «именно детские». Все это вообщем то было и у нас. В аэропорт из отеля нас забрали в 4.00 утра. И долго катали по всем районам-регионам, заезжали в 6 отелей забирать людей еще. Хорошо, что Вова в это время спал. Проснулся, когда вошли в аэропорт. В самолете поспал часок и остальные 3 требовал его развлекать, ходить в туалет смывать и рвать бумагу, по проходу гулять смотреть кто где есть, как устроена каморочка стюардессы….и все в таком духе. Я подустала). Прилетели, получили багаж…..И нас ждал поезд вечером на Псков. До него, коротая время, мы сходили в ТЦ Нептун. Там и покушали в Макдоналдсе, и в Дино Парке покатались на аттракционах, и в Океанариум сходили. Время быстро пролетело. И вот уже и наш поезд. Еще 5 часов и мы дома. ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, жаль, что только 10 дней. Я бы всю жизнь так жила))))))))). Но хорошего по-немножку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения