Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

.у вас в лифтах двери железные?

двери железные. в нашем доме лифтов нет это в гостях,но дом не совсем старый но и не новый лет 20 наверное. дверь лифта была полностью открыта и он руку держал за дверь когда она открывалась. и вот там ему и зажало руку. :(

Nadino4ka, может будет интересно,посмотри передачу о кусах насекомых:

Ссылки скрыты.

там он говорил о Гидрокортизоновой 1% мази против зуда. :think1: ещё я детям мазала фенистилом от комариных укусов.чтобы не расчесывали.

У гас пока проблем с комарами и мошками нет. Летают,но нас пока не кусали. :D В начале сезона покусали немножко и все. :sorry:

Вчера папик наш в магазине встретил английского болельщика! Тот говорит,помогите пожалуйста! Не хочу чешского пива(перепил видать,надоело),хочу украинского! :D Ну,муж показал ему какое хорошее и он(англичанин) за это презентовал ему 2 бутылки пива! :D Тот пришел домой довольный,пиво на шару! Одну бутылку вчера выпил,мне оставил вторую! Вот сегодня попиваю! :D

• Нравится 4

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илончонок, с холявным пивом вас ;) Я тож ваше пиво ОЧЕНЬ люблю! Офигенно вкусное....ммммммм )))))

Спасибо, за ссылочку, обязательно посмотрю ;)

zelenoglazka, здорово вы отдохнули, молодцы! Спасибочки за рассказ! Отель ваш мне оч понравился и цена разумная! Муж мой даже сказал, что может съездим в него когда-нить ;)

А уж про мужей ))))) От моего тож не всегда доброго слова дождёшься, он у меня критик ....уууууу, и так во всём, не только в одежде...порой даже сложновато с ним, но я уже привыкла )))) Ой, а как мы последний раз разругались из-за моей езды на машине ))))))))))))))))))) ППЦ...Но как говориться, сами выбирали ;) И выбрали ведь самого лучшего ;):D

• Нравится 3

zelenoglazka, у меня муж тоже разбирается в одежде.обуви т.п. Но если критикует,то конструктивно. В этом случаи он просто умеет находить нужные слова чтоб не обидеть! :sorry: Вот,не знаю,но задумалась может это от того что детство,юность рос с мамой и старшей сестрой,а они умели хорошо одеваться и обувь хорошую всегда выбирали! :sorry:

Аня,ты на своего не обижайся! Может он просто такой человек! Не умеет говорить комплименты,а в одежде женской не разбирается и боится ошибиться! Т.е. выскажет свою точку зрения на то как оделась,а потом ему выйдет боком! :sorry:

• Нравится 2

Илончонок, вот вам подфартило! Здорово с пивом получилось)

• Нравится 3

всем привет!

karamelka0325, это как всегда мандраж перед поездкой!

Nadino4ka, укусы сошли)) немножко осталось, у нас еще на лбу ссадина-почти зажила,но след все равно остался еще...

а там не появляюсь-птому что не худею вроде бы и взвешиваюсь))) :reverans:

Мечтающая о малыше, поправляйтесь!

zelenoglazka, да уж эти мужчины, не обращай внимания! моему наоборот не все равно становится, если только слишком откровенно)))

Илончонок, прикольно вас! туристов,наверное, море!

• Нравится 2

Nadino4ka, ну вот и отлично, что мужу понравились! И главное - удобно и красиво, и выше стала )))

Мой не моет посуду, но пылесосит совсем иногда. Раз в неделю, и то если ругаться начну ))))

Девчонки, мне недавно одна мамочка подсказала, чем можно мазать укусы комаров. Она разводит таблетку Супрастина в капельке водички и потом этой массой мажет. Все очень быстро проходит. Может кому пригодится.

Проторгол 2%, отличное средство от соплей, но не везде его найти можно)

проторгол содержит йод. Это не очень хорошо. Его тоже нужно с осторожностью использовать.

zelenoglazka, мой муж еще тот цензор! Но комплименты тоже не особо раздает. Мне больше Ксюша говорит, что у меня платишко красивое или туфельки такие здоровские. Хоть это радует, что доча замечает. А муж тоже не всегда. Но если вдруг грудь открыта, то уж точно заметит и скажет, что такое не надо одевать ))) ревнует что ль???... :D

Я вот у него вчера бегать спросила по утрам. Он мне такого наговорил, что мне типа делать нечего и еще я буду позориться бегать по улице. Лучше бегать по беговой дорожке. Ну я ему и говорю, чтоб купил :D пока не покупает :D но у нас и места-то нет для нее ;)

А если ты прическу кардинально сменишь, тоже не заметит? Может ему нужна какая-то встряска или он всегда такой был?

zelenoglazka, нет,мой интересуется))) Да ив сегда в основном вместеходим выбирать..а если одна,то всегда спросит что купила и покажи))

мы тоже почти всегда вместе ходим за одеждой :) а если я одна, то всегда устраиваю дефиле перед ним вечером.

Мой вчера полы вымыл на кухне в коридоре возле кухни и в зале))) И пыль в спальне протер)) ВОТь. сегодня цветок пересажу и ванну помою с туалетом))) Вечером на маникюр еду. сейчас на рынок съездили,купила себе и Лешке очечки полиризованные полароиды и себе шляпку-панамку льняную))

ну прям золотой муж! Молодец!!!!! С покупками! А ты для мужа без примерки взяла? Кстати, в очках вс поляризацией нельзя купалься в море, имей ввиду. Вся эта пленка слезет потом. Я на Кипр тоже полароиды покупала такие. Все сначала пузырями пошли, а потом просто пленка вся облезла. Но глаза в них реально отдыхают. Сейчас вот снова купила с поляризацией. Не нарадуюсь!

ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, жаль, что только 10 дней. Я бы всю жизнь так жила))))))))). Но хорошего по-немножку.

читаю и радуюсь за ваш отдых! Отдохнули отлично! Все понравилось! Очень здорово!!!

Одну бутылку вчера выпил,мне оставил вторую! Вот сегодня попиваю!

тоже пива хочу......... завтра сломаюсь )))
  • Нравится 1

Сегодня получили подарок от Наташи-слонятко. Сарафанчик очень понравился и игрушечка тоже. Еле поделили. Фотки в профиле.

• Нравится 2

Я всё забываю написать, получили мы посылку от нашего жениха Степана и Оли :) Они сейчас в отпуске, приедут - выложу фото-отчет, ну или поближе к их приезду :)

• Нравится 1

привет всем!!!Забежала на пару минуток!Поздравить сегодняшних именинников с Двумя годиками!!!! Всем нашим лапулечкам желаю крепкого здоровья и много много счастья!!!Извиняюсь,что не поименно,времени совсем нет,надо чемодан собирать))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

karamelka0325, спасибо ! :friend: Нам уже фигуры из шариков привезли, а именинница все спит. Но у нас еще только 8 утра.

Хорошего вам отдыха и легкой поездки к морю! Ждем от тебя только положительных эмоций!!!

Марина-Снежная, Сонечку с 2-летием!!!

Ссылки скрыты.

Цветы мамуле

• Нравится 2

Поздравляем Марину с Сонечкой и Женю с Варюшей с Днем Рождения!!!!!!! Пусть ваши девочки вас всегда только радуют, будут веселыми, здоровенькими, жизнерадостными веселушками!

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и поздравляем девчонок:

Женечку и Варюшку и Маришку и Сонечку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!! УРА!!!!!! :flower::applause:

Ссылки скрыты.

Два годика – возраст чудесный

И праздника лучше нет!

Мир радостный и интересный

Тебе пусть откроет секрет,

Чтоб каждая жизни минутка

Счастливой и светлой была!

Расти, улыбайся, малютка,

Здоровья тебе и тепла!

И конечно же цветы для мамочек-красотулек

Эта песенка для вас

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

"zelenoglazka" рассказик супер. читала как книгу. молодец все хорошо описала.

Женечка Поздравляю Варюшку с двумя годиками :flower: :flower: :flower:

Маришка Поздравляю Сонечку с двумя годиками. :flower: :flower: :flower:

"karamelka0325" счастливого пути и кайфного отдыха.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Девочки,всем огромное спасибо,за пожелания!!!Мы очень постараемся отлично провести время на море!!!! Все по приезду отпишусь при первой же возможности!!!!Всех любим и целуем!!!На всегда ваша - КАРАМЕЛЬЧАТАЯ ТАНЯ!)))

• Нравится 1

Спешу поздравить нашу любимую невесту Варюшеньку с 2 годиками!!! :udachi::smilie_girl_321::smilie_girl_309::kiss2::kiss1::JC_goody:

Нету девочки прелестней,

Нету звездочки ясней,

Мы вашей дочурке милой,

Пожелаем светлых дней.

Нынче ей уже два года,

Веселимся от души

И поздравить с Днем Рождения,

Кроху милую спешим.

Радуй дальше папу с мамой,

Подрастай, вперед беги,

Будь всегда счастливой самой,

Все победы впереди!

51ac25642beb.jpg

Марина,поздравляем Сонечку-солнышко,С Днем Рождения!!! Желаем вам расти здоровыми,счастливого детства и самых незабываемых веселых дней и чтоб всегда радовала папу с мамой!!!

:princess: :applause::JC_goody::flower:

1b73b94ee57d3b628cbe2d4192766d8b.gif

И девушкам цветы!

:D :flower:

80689847_ot_dushibuket.jpg

• Нравится 1

Варюшу и Сонечку С Днем Рождения!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!

Nadino4ka, zelenoglazka, Alk@, Evgenia84, спасибо, девочки!

Илончонок, а вам особенное спасибо за такие теплые слова!

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!!! Именинников с датками!!!!!!!!! Все никак не получается чаще писать но мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подсела на сериал в контакте"Великолепный век" Смотрю до 3 ночи.....Начиная с 23,утром в 10 встаю,ничего не успеваю.Целый день думаю о сериале,посмотрев не могу уснуть,просыпаясь проснуться......И еще 10 серий...Это ужас...

Сватья наша уже днем на море будет!!!!!!!!!!!Даже в гости к нам на обратном пути заедут!!!Вот это встреча будет!!!!

• Нравится 1

алинчик2020, оооооооооо в контактеее?????????? ну все я пропала считай тоже. я же его тоже смотрю только по телевизору в субботу и воскресенье и потом целую неделю жду как дура продолжения и сижу и думаю ну что же там дальше то будет. ООООООООООООООООО я пропала.пошла посмотрю где он там. Алинчик а ты где именно там смотришь?

• Нравится 1

всем привет!

jassy, ВАРЕНЬКУ и МАМОЧКУ с днем рождения!!! счастья вам,девочки!

Ссылки скрыты.

jassy, karamelka0325, zelenoglazka, Nadino4ka, Alk@, Илончонок, Evgenia84, алинчик2020, СПАСИБО, девочки! :flower:

а мы отпраздновали супер, фотки ненадолго в профиль закину)))

только опять заболели ларингитом...

• Нравится 1

Sнежная, Марин, видела фотки в соцсетях, супер!!!!!! Смешарики рулят!!!

• Нравится 2

девочки, Мариша с Сонечкой и Женя с Варюшей!!! Поздравляю Вас с 2 годовасием!!!!!!!

18985360001e2859b5ad6bd8431a00216394f6cb62.jpg

и цветы для мамуль

app_full_proxy.php?app=4949752878&v=1&size=o&cksum=dc3d280c505a7ecc2b2481459bd69b9e&src=http%3A%2F%2Fi1188.photobucket.com%2Falbums%2Fz411%2Fhjmxnb%2FRedrosesinboxwallpaper_1280_1024.jpg

простите, что с опозданием(

• Нравится 1

Девули, всем приветики!!! :Hello:

Alk@, алинчик2020, Девочки, что за сериал такой?????????? :D Ох, уж эти сериалы )))))) Я у мамы была, мы с ней смотрели "Моя большая семья по 2-й", Блин, так засосал, оторваться не могли, хорошо, хоть за неделю прошёл :D и отлегло :D

А дома я смотрюпо СТС уже давно "Закрытая школа", ох, люблю мистику всякую ))) Тож засосало ))) Сегодня, кстати, продолжение, надо не пропустить :D

Sнежная, Мариш, выздоравливайте, девчонки! :flower: Здорово погуляли видела в соцсетях! ;) Сонечка наверное была просто в восторге от своего любимого мультгероя? (точнее героини) Родители такие молодцы, шикарный праздник устроили для дочки! СУПЕР!!!!

pluta, алинчик2020, Девочки от Танюшки-Карамельки нет ни каких вестей?????????

Думаю про них, хотя люди на отдых уехали, какой интернет ))))))) Я вот лично не собираюсь в него выходить на отдыхе :D

• Нравится 1

Всем привет!!! :Hello:

Поздравляю Майкин и Амалечку с 2х летием!!! Клюква,Танюша,поздравляю Ритулю с Днем Рождения!!! :flower:

28da6ff4eb4c.gif

и конечно же девушкам красавицам цветы

2e4c4728dd52.gif

• Нравится 1

всем привет!

klu-kva, Майкин, с днем рождения Ваших деток!!счастья,здоровья, удачи!

Evgenia84, спасибо,это точно!

pluta, спасибо!

Nadino4ka, спасибо! мы смешариков любим, вот и решили все организовать в этом духе! температуры нет уже у нас... голос только сильно сиплый и лающий кашель...

Изменено пользователем Sнежная
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...