Hel_en 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 .у вас в лифтах двери железные? двери железные. в нашем доме лифтов нет это в гостях,но дом не совсем старый но и не новый лет 20 наверное. дверь лифта была полностью открыта и он руку держал за дверь когда она открывалась. и вот там ему и зажало руку. Nadino4ka, может будет интересно,посмотри передачу о кусах насекомых: Ссылки скрыты. там он говорил о Гидрокортизоновой 1% мази против зуда. ещё я детям мазала фенистилом от комариных укусов.чтобы не расчесывали. У гас пока проблем с комарами и мошками нет. Летают,но нас пока не кусали. В начале сезона покусали немножко и все. Вчера папик наш в магазине встретил английского болельщика! Тот говорит,помогите пожалуйста! Не хочу чешского пива(перепил видать,надоело),хочу украинского! Ну,муж показал ему какое хорошее и он(англичанин) за это презентовал ему 2 бутылки пива! Тот пришел домой довольный,пиво на шару! Одну бутылку вчера выпил,мне оставил вторую! Вот сегодня попиваю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Илончонок, с холявным пивом вас Я тож ваше пиво ОЧЕНЬ люблю! Офигенно вкусное....ммммммм ))))) Спасибо, за ссылочку, обязательно посмотрю zelenoglazka, здорово вы отдохнули, молодцы! Спасибочки за рассказ! Отель ваш мне оч понравился и цена разумная! Муж мой даже сказал, что может съездим в него когда-нить А уж про мужей ))))) От моего тож не всегда доброго слова дождёшься, он у меня критик ....уууууу, и так во всём, не только в одежде...порой даже сложновато с ним, но я уже привыкла )))) Ой, а как мы последний раз разругались из-за моей езды на машине ))))))))))))))))))) ППЦ...Но как говориться, сами выбирали И выбрали ведь самого лучшего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 zelenoglazka, у меня муж тоже разбирается в одежде.обуви т.п. Но если критикует,то конструктивно. В этом случаи он просто умеет находить нужные слова чтоб не обидеть! Вот,не знаю,но задумалась может это от того что детство,юность рос с мамой и старшей сестрой,а они умели хорошо одеваться и обувь хорошую всегда выбирали! Аня,ты на своего не обижайся! Может он просто такой человек! Не умеет говорить комплименты,а в одежде женской не разбирается и боится ошибиться! Т.е. выскажет свою точку зрения на то как оделась,а потом ему выйдет боком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Илончонок, вот вам подфартило! Здорово с пивом получилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 всем привет! karamelka0325, это как всегда мандраж перед поездкой! Nadino4ka, укусы сошли)) немножко осталось, у нас еще на лбу ссадина-почти зажила,но след все равно остался еще... а там не появляюсь-птому что не худею вроде бы и взвешиваюсь))) Мечтающая о малыше, поправляйтесь! zelenoglazka, да уж эти мужчины, не обращай внимания! моему наоборот не все равно становится, если только слишком откровенно))) Илончонок, прикольно вас! туристов,наверное, море! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Nadino4ka, ну вот и отлично, что мужу понравились! И главное - удобно и красиво, и выше стала ))) Мой не моет посуду, но пылесосит совсем иногда. Раз в неделю, и то если ругаться начну )))) Девчонки, мне недавно одна мамочка подсказала, чем можно мазать укусы комаров. Она разводит таблетку Супрастина в капельке водички и потом этой массой мажет. Все очень быстро проходит. Может кому пригодится. Проторгол 2%, отличное средство от соплей, но не везде его найти можно) проторгол содержит йод. Это не очень хорошо. Его тоже нужно с осторожностью использовать. zelenoglazka, мой муж еще тот цензор! Но комплименты тоже не особо раздает. Мне больше Ксюша говорит, что у меня платишко красивое или туфельки такие здоровские. Хоть это радует, что доча замечает. А муж тоже не всегда. Но если вдруг грудь открыта, то уж точно заметит и скажет, что такое не надо одевать ))) ревнует что ль???... Я вот у него вчера бегать спросила по утрам. Он мне такого наговорил, что мне типа делать нечего и еще я буду позориться бегать по улице. Лучше бегать по беговой дорожке. Ну я ему и говорю, чтоб купил пока не покупает но у нас и места-то нет для нее А если ты прическу кардинально сменишь, тоже не заметит? Может ему нужна какая-то встряска или он всегда такой был? zelenoglazka, нет,мой интересуется))) Да ив сегда в основном вместеходим выбирать..а если одна,то всегда спросит что купила и покажи)) мы тоже почти всегда вместе ходим за одеждой а если я одна, то всегда устраиваю дефиле перед ним вечером. Мой вчера полы вымыл на кухне в коридоре возле кухни и в зале))) И пыль в спальне протер)) ВОТь. сегодня цветок пересажу и ванну помою с туалетом))) Вечером на маникюр еду. сейчас на рынок съездили,купила себе и Лешке очечки полиризованные полароиды и себе шляпку-панамку льняную)) ну прям золотой муж! Молодец!!!!! С покупками! А ты для мужа без примерки взяла? Кстати, в очках вс поляризацией нельзя купалься в море, имей ввиду. Вся эта пленка слезет потом. Я на Кипр тоже полароиды покупала такие. Все сначала пузырями пошли, а потом просто пленка вся облезла. Но глаза в них реально отдыхают. Сейчас вот снова купила с поляризацией. Не нарадуюсь! ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, жаль, что только 10 дней. Я бы всю жизнь так жила))))))))). Но хорошего по-немножку. читаю и радуюсь за ваш отдых! Отдохнули отлично! Все понравилось! Очень здорово!!! Одну бутылку вчера выпил,мне оставил вторую! Вот сегодня попиваю! тоже пива хочу......... завтра сломаюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сегодня получили подарок от Наташи-слонятко. Сарафанчик очень понравился и игрушечка тоже. Еле поделили. Фотки в профиле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я всё забываю написать, получили мы посылку от нашего жениха Степана и Оли Они сейчас в отпуске, приедут - выложу фото-отчет, ну или поближе к их приезду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 привет всем!!!Забежала на пару минуток!Поздравить сегодняшних именинников с Двумя годиками!!!! Всем нашим лапулечкам желаю крепкого здоровья и много много счастья!!!Извиняюсь,что не поименно,времени совсем нет,надо чемодан собирать)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 karamelka0325, спасибо ! Нам уже фигуры из шариков привезли, а именинница все спит. Но у нас еще только 8 утра. Хорошего вам отдыха и легкой поездки к морю! Ждем от тебя только положительных эмоций!!! Марина-Снежная, Сонечку с 2-летием!!! Ссылки скрыты. Цветы мамуле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Поздравляем Марину с Сонечкой и Женю с Варюшей с Днем Рождения!!!!!!! Пусть ваши девочки вас всегда только радуют, будут веселыми, здоровенькими, жизнерадостными веселушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и поздравляем девчонок: Женечку и Варюшку и Маришку и Сонечку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!! УРА!!!!!! Ссылки скрыты. Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! И конечно же цветы для мамочек-красотулек Эта песенка для вас Изменено 16 июня 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) "zelenoglazka" рассказик супер. читала как книгу. молодец все хорошо описала. Женечка Поздравляю Варюшку с двумя годиками :flower: Маришка Поздравляю Сонечку с двумя годиками. :flower: "karamelka0325" счастливого пути и кайфного отдыха. Изменено 16 июня 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Девочки,всем огромное спасибо,за пожелания!!!Мы очень постараемся отлично провести время на море!!!! Все по приезду отпишусь при первой же возможности!!!!Всех любим и целуем!!!На всегда ваша - КАРАМЕЛЬЧАТАЯ ТАНЯ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Спешу поздравить нашу любимую невесту Варюшеньку с 2 годиками!!! Нету девочки прелестней, Нету звездочки ясней, Мы вашей дочурке милой, Пожелаем светлых дней. Нынче ей уже два года, Веселимся от души И поздравить с Днем Рождения, Кроху милую спешим. Радуй дальше папу с мамой, Подрастай, вперед беги, Будь всегда счастливой самой, Все победы впереди! Марина,поздравляем Сонечку-солнышко,С Днем Рождения!!! Желаем вам расти здоровыми,счастливого детства и самых незабываемых веселых дней и чтоб всегда радовала папу с мамой!!! И девушкам цветы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Варюшу и Сонечку С Днем Рождения!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nadino4ka, zelenoglazka, Alk@, Evgenia84, спасибо, девочки! Илончонок, а вам особенное спасибо за такие теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки всем приветик!!!!! Именинников с датками!!!!!!!!! Все никак не получается чаще писать но мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подсела на сериал в контакте"Великолепный век" Смотрю до 3 ночи.....Начиная с 23,утром в 10 встаю,ничего не успеваю.Целый день думаю о сериале,посмотрев не могу уснуть,просыпаясь проснуться......И еще 10 серий...Это ужас... Сватья наша уже днем на море будет!!!!!!!!!!!Даже в гости к нам на обратном пути заедут!!!Вот это встреча будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 алинчик2020, оооооооооо в контактеее?????????? ну все я пропала считай тоже. я же его тоже смотрю только по телевизору в субботу и воскресенье и потом целую неделю жду как дура продолжения и сижу и думаю ну что же там дальше то будет. ООООООООООООООООО я пропала.пошла посмотрю где он там. Алинчик а ты где именно там смотришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 всем привет! jassy, ВАРЕНЬКУ и МАМОЧКУ с днем рождения!!! счастья вам,девочки! Ссылки скрыты. jassy, karamelka0325, zelenoglazka, Nadino4ka, Alk@, Илончонок, Evgenia84, алинчик2020, СПАСИБО, девочки! а мы отпраздновали супер, фотки ненадолго в профиль закину))) только опять заболели ларингитом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Sнежная, Марин, видела фотки в соцсетях, супер!!!!!! Смешарики рулят!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки, Мариша с Сонечкой и Женя с Варюшей!!! Поздравляю Вас с 2 годовасием!!!!!!! и цветы для мамуль простите, что с опозданием( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девули, всем приветики!!! Alk@, алинчик2020, Девочки, что за сериал такой?????????? Ох, уж эти сериалы )))))) Я у мамы была, мы с ней смотрели "Моя большая семья по 2-й", Блин, так засосал, оторваться не могли, хорошо, хоть за неделю прошёл и отлегло А дома я смотрюпо СТС уже давно "Закрытая школа", ох, люблю мистику всякую ))) Тож засосало ))) Сегодня, кстати, продолжение, надо не пропустить Sнежная, Мариш, выздоравливайте, девчонки! Здорово погуляли видела в соцсетях! Сонечка наверное была просто в восторге от своего любимого мультгероя? (точнее героини) Родители такие молодцы, шикарный праздник устроили для дочки! СУПЕР!!!! pluta, алинчик2020, Девочки от Танюшки-Карамельки нет ни каких вестей????????? Думаю про них, хотя люди на отдых уехали, какой интернет ))))))) Я вот лично не собираюсь в него выходить на отдыхе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет!!! Поздравляю Майкин и Амалечку с 2х летием!!! Клюква,Танюша,поздравляю Ритулю с Днем Рождения!!! и конечно же девушкам красавицам цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) всем привет! klu-kva, Майкин, с днем рождения Ваших деток!!счастья,здоровья, удачи! Evgenia84, спасибо,это точно! pluta, спасибо! Nadino4ka, спасибо! мы смешариков любим, вот и решили все организовать в этом духе! температуры нет уже у нас... голос только сильно сиплый и лающий кашель... Изменено 18 июня 2012 пользователем Sнежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения