Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 алинчик2020, заинтересовало что это за сериал такой, мало времени было посмотрела всего 10 минут первой серии. Это про интриги,любовь,зависть ,предательства в исторических декорациях? как раз то чего нам всем не хватает в жизни... эх... Я давно и надолго "подсела" на сериал "Дневник доктора Зайцевой". Или его немецкий оригинал "Дневник доктора: мужчины лучшее лекарство",романтическая комедия - как раз то чего мне не хватает в жизни... Уже пересматриваю несколько раз и не надоедает. кстати моя ава и фон в профиле из немецкого сериала. Sнежная, фотки СУПЕР и праздник для Сонечки тоже!!! :applause: ой,жаль Соню... пусть по скорее выздоравливает малышка!!! а у меня похоже была бхб... в первые такое. естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Илончонок, Тож Зайцеву иногда посматриваю ))) Мне актриса нравится )))))))))))))) Я ещё люблю Швецову ))))))))) что такое бхб???? С новой авой Да, у нас вчера наконец-то была хорошая погода! Даже жара! Ходили вечером с детками на стадион, бегали по траве босиком играли в мячик! Было так здорово (как в беззаботном детстве ) Потом Ленкин Андрей к нам присоединился, принёс, клубники домашней, ммммм, я оторвалась ))))) Даже Ане дала разочек лизнуть, попробовать )))))) А днём с Аней у нас гулял папа..боже мой, в жару напялил на ребёнка 2 кофты )))))))))) вот и оставляй на пап детей ))))))))))))))) Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Майкин и Амалечку, Танюшу и Риточку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!! УРАААААА! :flower: Ссылки скрыты. Sнежная, вот и правильно! Я вот про лунтика думаю )))))))) Как мне торт с ним сделать на именины?!!!! Я тут Ане купила трусишки с его изображением, так счастью не было предела ))))))))))))) Изменено 18 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nadino4ka, бхб- Биохимическая беременность, на 5 нед. 2 дня. такое часто бывает. просто со мной в первые. О,Швецову смотрит муж,я не могу уже смотреть эти детективы,а от неё скучно и засыпаю... Понравилась Ане клубничка? А черешню кушаете,уже есть у вас? Я вот про лунтика думаю )))))))) Как мне торт с ним сделать на именины?!!!! лучше мягкую игрушку Лунтика подарите. а то лепить его сложнее,наверное,будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Илончонок, ой, Илона, ещё как понравилась ))))) ещё просила, но я не дала Черешня продаётся, но мы не покупаем, чтобы ребёнка не дразнить! Клубнику дала только потому, что не покупная, а домашняя, а с генами скорпиона страшновато )))))))))))))) Мы ещё вчера кашу с черникой ели (ту что я в том году собирала и закрывала в собственном соку)....хммм....что-то нам она криво пошла, 2 раза нас уже расслабило! Вот не знаю, надо в этом случае что-то давать???????????? Про лунтика...у нас их уже 2 есть )))) и розовый и фиолетовый )))) При чём, фиолетового больше любит, а розового нам отдает, типа держите и вы родители, тож поиграйте ))) эт ваш лунтик ))) Я вот думаю про резинового, а то замучилась этих стирать, т.к. таскаем их везде! Ещёб найти, зимой видела, но не думала же я что такая любовь к нему проснётся ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) девочки, всем привет)))) вот и мы))) интернет сделала уже давно, но со мной были родители, поэтому писать времени особо не было, вчера родителей проводили, стало нам скучновато, конечно, но что поделаешь)))) спасибо всем огромное за поздравления)))) я всех наших именинников поздравляю, кого не смогла поздравить)))) расскажу немного про нас: долетели мы хорошо, сначала пришлось понервничать, т.к. хотели забрать у меня коляску, т.к. было превышено количество мест багажа, хотя коляска вроде как не входит в багаж, но вот такая вредная компания попалась, ну я их уговорила, мне единственной оставили коляску из самолета, т.к. я летела одна с 2 детьми, посадили нас тоже очень хорошо, прям сразу после кабины пилота, было нам сидеть широко и удобно, для Риты дали дополнительный ремень, с ним было очень удобно, Рита весь полет вела себя хорошо, под конец конечно устала, но мы развеялись тем, что пошли менять памперс, т.к. сходили по-большому)))) а там мы уже и прилетели, Рите выдали детский обед, было очень приятно, она все скушала, игрушки не давали, ну компания бюджетная, поэтому без игрушки. прилетели, прошли контроль паспортный, вот здесь было немного тяжело, т.к. пришлось багаж самой забирать свой, а он конечно тяжелый, но на выходе нас уже встречал наш таксист, поэтому, обошлось все очень быстро, приехали, начала разбирать вещи, а потом сразу же побежали на море, водичка была еще холодная, но Полина искупалась, Риту не рискнула купать, но на следующий день уже водичка нам показалась более приятной, теперь мы купаемся каждый день по два раза ходим, Риту не вытащить и на руках плавает и на кругу, в песке купаемся, замки строим, в общем сейчас здесь очень приятная погода, ветерок, не жарко еще особо и море приятное, берег очень хороший, песок и очень чистое море и мелко очень долго, так что купаться одно удовольствие, специально для детей, вечером ходим гулять на набережную, катаемся на аттракционах, просто на площадках играем, пока я не с кем не познакомилась, скучновато конечно, но все лето еще впереди, может быть найду себе кого в компанию, сериал великолепный век я смотрю уже давно и с огромным удовольствием, мне он еще интересен тем, что все это реальные исторические факты и снят красиво, такой же сериал есть росколана, но он старый и не такой красивый, хотя не менее интересный, отмечать сегодня пойдем день рождения в кондитерскую, там тортики по 150 рублей, объедаемся здесь черешней, она здесь по 30-50 рублей кг, так что едим от души))))) буду теперь с вами))) Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем klu-kva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 klu-kva, привет! Как приятно читать вести с моря))) Отличного вам отдыха! Обязательно познакомитесь с кем-нибудь, не переживай! Нелегко, конечно, тебе было одной с двумя детками в дороге. Ритульку поздравляем с Днем Рождения!!!! Илончонок, я почитала в инете про биохимическую Б....Так это ж обычная Б, просто на раннем сроке. А как ты поняла, что Б. была? Была задержка уже? А тесты полосатились? Сочувствую........ Nadino4ka, не поняла про клубнику и гены скорпиона....В каком смысле? А мы вчера черешни наелись, пока ТТТ без последствий. Полную тарелку слопал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 klu-kva, с отличным перелетом! И отличного вам отдыха!!! А там по-русски разговаривают? я знаю,что раньше страны соц. лагеря учили и знали русский,а молодежь уже нет. zelenoglazka, Ань,ну как думаешь если 5 нед. то задержка уже 8 дней была. и тест положительный. я даже у врача была и на узи записалась,но уже не нужно,наверное, оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) zelenoglazka, привет))) спасибо за поздравления, да, надеюсь поскорей кого-нибудь найти, т.к. ну очень скучно нам((( Илона, спасибо))) да, языкового барьера здесь нет совсем, я и их понимаю и они меня, да плюс здесь русских больше,чем болгар наверное)))) у меня прошлым летом тоже была бхб, так что сочувствую((( Изменено 18 июня 2012 пользователем klu-kva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Илончонок, cпасибо! а вы уже планируете? все еще будет... Nadino4ka, я думаю, что лунтика сложно лепить, может Милу попробовать?? или что-то подобное: Ссылки скрыты. а мы от врача-назначила пульмикорт... отек гортани снимать надо... klu-kva, классно на море! молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sнежная, мы тоже как то пульмикорт применяли, желаю вам поскорее выздоравливать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sнежная, нет,мы не планировали и я не сильно расстроилась,честно говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) алинчик2020, оооооооооо в контактеее?????????? ну все я пропала считай тоже. я же его тоже смотрю только по телевизору в субботу и воскресенье и потом целую неделю жду как дура продолжения и сижу и думаю ну что же там дальше то будет. ООООООООООООООООО я пропала.пошла посмотрю где он там. Алинчик а ты где именно там смотришь? Да.....попала ты попала!!!!!! Мои видеозаписи-поиск. Дошло до того,что перевод закончился,а я сижу читаю внизу.....турецкий учу ))))),но наслаждаться это не мешает.....Какие же там актеры все красивые, а какой фильм душевный!!!!! Снежная!!!!!! С Днем варенья вас!!!!!! Выздоравливайте! Фоточки какие классные!!!!!!! Платьеце,праздник так оформлен, дочка такая милая и хорошенькая!!!! Пускай поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!! Илончонок!!! Да,не хватает в жизни интриг, а зависти,подлости,хоть отбавляй....Сериал не о красивых машинах, домах, а именно о любви, о умении Быть ЖЕНЩИНОЙ!!!! Надюшка приветики!!!!!!! Анютка такая клевая на фотках!!!!!! Готовлюсь к фотосьемке свадьбы...немного переживаю..... Наша Танечка Карамельчатая звонила сегодня с утра, они уже почти добрались.Сказала, уже ждут не дождутся,чтобы приехать,бросить сумки и окунуться в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем алинчик2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 klu-kva, cпасибо! мы только раз им подышали-уже лучше стало! Илончонок, я так и подумала почему-то ... алинчик2020, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) алинчик2020, заинтриговала этим сериалом, надо посмотреть, чтоб иметь преставление Алиш, спасибочки за комплименты Удачной съемки тебе! Илончонок, ничего себе и такое бывает... А как ты себя чувствуешь? Всё нормально? klu-kva, Танюююшка, приветики! Ой, как здорово! Хорошего вам отдыха! Конечно знакомьтесь с кем-нить и будет веселее Какая фотка клёвая, морская!!! Хорошо вам ДР отпраздновать Sнежная, Маришка, спасибо за фотки и ссылку, надо попробовать лунтика сделать хорошо, что вам уже по-легче, выздоравливайте скорее!!!! zelenoglazka, Ань, эт я всё про ГМО почитай в инете Изменено 18 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А как ты себя чувствуешь? Всё нормально? да,все хорошо. как обычные м. только чуть больше чем обычно "тянет". п.с. Женя Житкова сегодня родила сыночка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Илончонок, ничего себе, что у тебя было. После М обязательно сходи на узи, чтоб убедиться, что все вышло. А я вот жду М, все никак не дождусь. Живот потягивает уже третий день, а они все не начинаются (((( придется отдыхать с ними (((( жаль..... А кто такая Женя Житкова? алинчик2020, передавай Тане привет! И отличного отдыха! А мы все в сборах!!! УРА!!! Скоро увидим Атлантику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Илончонок, Да ты чтооооо!!!!!!!!Ой здорово! Побежала поздравлять!!!! Спасибо за чудесные новости А кто такая Женя Житкова? это наша с Илоной общая знакомая Я её знаю в личку (вместе работали, я её в первый декрет провожала ), а Илона через форум Вот второго ре родила - сыночка! Умничка!!!!!!!! :JC_goody: jassy, Жень, у меня тож на отдыхе должны начаться...из-за этих скачков в цикле вот не подгадали ((((( А я вот что думаю, а нельзя травки какой-нить (например, крапивки) попить, чтобы хоть не обильные были Девочки, кто-нить про это что-нить знает???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nadino4ka, ничего себе, какие сны тебе снятся! Так вот как подгадать-то? Я вот подгадывала, но не прокатило ((( Илончонок, Да ты чтооооо!!!!!!!!Ой здорово! Побежала поздравлять!!!! Спасибо за чудесные новости это наша с Илоной общая знакомая Я её знаю в личку (вместе работали, я её в первый декрет провожала ), а Илона через форум Вот второго ре родила - сыночка! Умничка!!!!!!!! :JC_goody: ну и я тогда поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 привет всем Фиолентовский привет!!!!Алинка спасибки,что отписалась девочкам!!!Мы уже на море!!!Спускались на пляж!!!Мы ввосторге... Короче-здесь супер!Рай на земле есть!!!!!Сегодня фоткались.Номер отличный... Одним словом-супер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nadino4ka, Надюш, отпраздновали хорошо)))) был и тортик и свечки))) мы тут гуляем с одной женщиной (бабушка) и девочкой (9 лет), ну все равно это не то, хочется кого-то, с кем бы было вместе ходить на пляж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) klu-kva, Танюшечка поздравляю Ритулечку с 2 годиками. Тань ,а это вы где отдыхаете? karamelka0325, ааааааа класс рада за вас. давайте плавайте и ждемс с нетерпением фоточек. jassy, Nadino4ka, подгадывай не подгадывай. Отсрочить М можно только с помощью гормональных таблеток. Так что Надя травки не помогут,но купаться можно так искупался с тампоном и быстро в душ.Не помню кто мне такое советовал,но у меня как то на черном сбой произошел,не ситльно,но не приятно т.к не ко времени,приехала то покупаться вот так и бегала с пляжа в отель))) благо близко находился. Илончонок, охх еклмн. алинчик2020, ой не могу не понять какую серию я сейчас по телеку смотрю,надо определится и будет зазыркать в контакте. Ушла лепить дэбилов Лунтиков. у меня на них прямо ажиотаж. Целая армия в шкафу стоит без глаз))))))))))) Изменено 18 июня 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 klu-kva, Танюшка, будем ждать фотоотчёт с морского ДР karamelka0325, Ой, как здорово! Какие вы довольные и счастлииииииивые!!!! Да, там красотень неописуемая!!! КРЫМУУУУ ещё раз пламенный привЕЕЕЕЕтище!!!!!!!!!!!!!! (он в моём сердце ) Alk@, эхехех (((((((((( А я слышала, что крапива идёт, как кровоостанавливающее, могут быть скудными М с ней...не пойдёт????????? А вызвать их раньше нельзя???????????? Конечно не удобно с ними будет, ещё и с ребёнком....вот и бегай от моря к переодевалке с тампонами....и думай всё у тебя там "пучком" или нет Ушла лепить дэбилов Лунтиков. у меня на них прямо ажиотаж. Целая армия в шкафу стоит без глаз))))))))))) )))))))))))) Просьба не оскорблять ))))))))) нашего любимого мультгероя ))))))))))))))))) Аль, пришли нам одного из своей армии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nadino4ka, не переживай, даже если М. и попадут на отдых....Неприятно, но не смертельно. Можно найти выход. Конечно, не стоит экспериментировать с травками и "зельями")))) Но можно запастись тампонами Супер плюс. У меня , например, первые дни М. ооочень обильные стали после родов. Я на ночь спать ложуст так - внутрь 2! тампона ОВ Супер плюс (самых толстых, на 6 кажется капель) и еще прокладка ночная Олвейс. Так до утра можно поспать, не бегая в туалет каждые 3 часа. Так и живем . Надюш, взяла с собой в сумочку пляжную побольше тампонов, ...там уж ты то свой организм знаешь уже, каких тебе на сколько минимум хватит...И меняй почаще, благо туалеты там везде рядом на пляже, бегать в отель не надо. Хоть каждый час. Чтобы быть на 100% уверенной, то все ОК там.) Это же тем более ну ....дня 3 так потерпеть и потом все уже не так страшно будет). Благо вы не на 5 дней летите). Мне вот тоже, как ни крути, а на осенний отдых выпадут эти гады, я уже подсчитала . даже, если и сдвинется что-то, то все равно боком заденут, или ехать с ними придется или там встречать. Я уже морально готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 ой,девочки!всем спасибки!жаль,что сейчас каждому ответить нет возможности...я пишу с телефона,т.к. Ноут атакавал муж))но приеду все перечитаю и отвечу)на сегодня нам Турция не надо,хотя и Крым не дешево...но в Турцию на своем авто не доедешь(а тут дорога очень красивая...очень много россиян встречали по дороге,да и на базе много,а вот земляков наших как-то очень мало!(но место действительно потрясающее! Женька,вам счастливо долететь и отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Sнежная, поправляйтесь, малышки! Отдыхающим теплого моря и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения