Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, Жень, у нас 13 сад. И не боятся ведь так выпрашивать, у нас в группе 5 детей струдникв ФСб. Муж из отпуска выйдет, займется этим делом :malicious::bat:

Nadino4ka, ни чего себе в очереди подхватили... мы тут три дня уж по поликлиникам.... задумалась я что-то, опасно ведь вот так можно всем, чем угодно заразиться.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветики девчатки!!!спасибки за оценки нашим фото))нам приятно!!! У нас все отлично, отдыхаем по полной)) Мы сегодня ездили в Севастополь.Там так здорово. Прокатились по бухтам на катере с экскурсией.Было очень интресно посмотреть на военные корабли.сходили в дельфинарий - набрались положительных эмоций,прикупили чайкУ Крымского,магнитиков. посетили сад бабочек и магнолий.Рекомендую тем кто собирается в Крым. сходили в акварум,тоже понравилось.

klu-kva, спасибо! Нее, завтра еще не будем, завтра будем только в Москве, а ночью полет на Тенерифе. Так что прилетим только в пятницу ))) но это тоже уже очень скоро :D

karamelka0325, Танюха, очень охота посмотреть твои фотки, но меня нет в соц.сетях. Так что выкладывай потом все в профиль. Очень будет интересно посмотреть, как вы отдохнули!!! Загорели ведь уже?

Про скарлатину. Принято думать, что дети до 2-х лет ею не болеют. Вот когда Ксюша болела ею в феврале, Варя ведь не заразилась :) хотя я очень-очень боялась!!!

Evgenia84, вообще оборзели эти заведующие садиков!!! Вот наша тоже сначала требует деньги, а потом депутатам перед выборами говорит, какие у нее родители хорошие, что деньги сами приносят. Противно!

Привет всем!

Женя и Танюша-клюква, Варвару и Маргариту с прошедшим днем рождения!

Про садики, не устояла, хочу высказаться. Я за поборы, если при этом есть отчетность с открытым доступом. Наша заведующая ведет такую бухгалтерию и предлагает родителям с ней ознакомится. Кроме игрушек и расходных материалов, из этих денег доплачиваются воспитатели. Родителей в субботниках не просят участвовать, делают все сами. На утренниках - только присутствие приветствуется. У нас берут по 3т.р. В месяц за ребенка. Я б и больше платила, если б государство позволило садам самим меню составлять, готовить на кухне и поставщиков продуктов самим находить. А то в Москве с этим такой беспредел творится, что редкий первоклассник скоро не будет иметь букет гастроэнторологических проблем.

Всем приветики!!!!!!!!!!

Поздравляем Алёну и её двойняшек Алину и Арнольда, Леночку Морозову и Ванюшку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!УРААААА!!!!! :flower::applause::JC_goody:

Ссылки скрыты.

Цвяточки для мамочек красавиц!

Мы вчера с Леной купили нашим детям на ДР лошадок прыгунков! Моя стрекоза была в таком восторге ))))))) Прыгала вчера вместе с папой на них (у меня дома пока оба стоят, сегодня пойдём в обед Ванюшку поздравлять)!

ediana, Ну в любом случае поборы должны быть добровольные, а не чтоб родители работали только на детский сад! Такие поборы как у Жени, это жесть! Всё туда снеси и ещё должен останешься! :I_do_not:

jassy, ну вот Марику уже то 2 есть :sorry:

Evgenia84, правильно, надо сюда уже мужей подключать! :girl_mad:

jassy, не знаю успеешь ли ты прочитать... Но если поедете на вулкан, то нужно взять свитер или толстовку ребенку так это точно, и если машину на прокат будете брать и ездить по горным серпантинам или на север поедете, там такие виды чарующие, что захочется выйти из машины, а в горах верет сильный и темпа не такая как на юге острова и плюс облака то под вами будут :) так что вы в небе окажетесь, а там достаточно холодно :) я мерзла....

Классно, что вы решили туда ехать. Я обязательно хочу туда свозить Милену, но мне ей там много нужно показать, нужно много ездить на машине, поэтому еще годик-два подождём!!!

Желаю вам легкого перелета, ночью лететь легче :) Захватывающих впечатлений, модных покупок и хорошего настроения! :) Буду ждать фоток!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

jassy, верно, в пятницу все равно уже будете на море)))) тем более в такое место красивое летите)))

ediana, спасибо, Диан)))

всем привет!

Мечтающая о малыше, klu-kva, спасибо за советы! Нам уже лучше!ночью сегодня спали,даже не кашлянули ! ТТТ

Nadino4ka, спасибо! мы эреспал пьем уже и так)) кашель,кажется, влажный становится! нам поскорей,конечно, выздолравливать надо! и мы на это настраиваемся))

бедный Марик... мы в феврале тоже,когда в больнице лежали-потом узнали. что у мальчика скарлатина была... я так боялась-но все обошлось...скарлатина заразна 21 день! так что имейте в виду

jassy, удачного Вам отдыха еще разок! и только позитивных впечатлений!

karamelka0325, и вам хорошо отдохнуть! ну как там погода? теплые вещи нужны?)))

Sнежная, ну вот и хорошо, что вы на поправку пошли)))

Диана, 3 т.р. В месяц за садик это уж слишком!!! У нас платный садик можно за 5-6 найти, но у нас и уровень зарплат и цен другой.

Надя, интересные вы подарки купили ))) а мы Варе подарили пианино с микрофоном. Теперь вот ходит песни напевает в микрофон ))) тоже не промахнулисЬ с подарком ))$

Юля, спасибо за подсказки. Теплые вещи взяли себе и КСЮШЕ, на всякий случай ))) нас предупреждали про вулкан и про горы. Вообще весь Тенерифе из "вулкана сделан" ))) машину тоже планируем взять, как освоимся. У главбуха нашего турагенства на Тенерифе живет дочь, она бывший экскурсовод. Координатами с ней обменялись, она нам все посоветует, что и где лучше. Я помню, ты рассказывала про ваш отдых на Тенерифе, вы были ведь в Лас Америкас? А мы в Коста Адехе едем. Ну почти рядом )))

Нам туда ночью лететь. А вы пода летели? С дозаправкой или без? У нас весь полет от и до займет около 9 часов. Так долго.

Сегодня как с Варюшей расставались. Она даже реветь начала, и у меня сразу слезы на глазах. Хорошо, что быстро успокоилась. А то бы разревелись на пару ((( уже соскучились мы все по ней.

Сидим в Казани в аэропорту, ждем посадку на Москву. Ксюша вроде нормально себя ведет пока.

Изменено пользователем jassy

jassy, отлично вам отдохнуть! Мягкой посадки и приятного неутомителного перелета! Рады за вас.

zelenoglazka, спасибо! Так волнительно!

jassy, ох! Бедная Варюша, зато подарков ей больше всех накупите :)

Я да, в Лас Америкас, но ты наверное поняла что Адеже плавно сливаются с Лас Америкас :)

Вообще мы всегда летали туда прямыми рейсами, перелет не более 7 часов из Москвы, смотря какой коридор дадут, что-то вы долго лететь будете аж 9 часов! Летала и днем и ночью, т.к. 3 раза там была, получается 6 перелетов; и сложилось впечатление что ночью быстрее, наверное потому, что спишь.... но видишь, я туда с ребенком не летала, а деток развлекать нужно в полете... хотя Ксюша у вас уже большая! Может с кем-нибудь в самолете познакомиться, дети часто компании себе заводят :)

Еще мне понравилось, что летали всегда на каких-то испанских авиакомпаниях, самолеты всегда двухэтажные боинги были, крутые такие и внутри классные очень :) И стюардессы красивые, черноволосые с красной помадой на губах, в белых перчатках испанки, очень приятные и вежливые :)

В общем, хорошего полета вам, я размечталась уже, как будто сама туда лечу :)

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 1

zelenoglazka, Ань ну что М не ждем 9 месяцев)))))))))))))))))) :D

klu-kva, красота,я бы тоже хотела бы Макса в Болгарию свозить,но дороговато получается((эхх

Женюлька уже летят наверное во всю)))))))))Удачного полета и отдыха.

Nadino4ka, Надь так там соки будут постоянно .Бар пополняется каждый день. давай яблочный и проси яблочный,не давайэкзотику,чтобы высыпаний не было и самое главное возьми с собой всякие против аллергические капли,энтеросгель,и мазать от укусов и всего прочего. (я все о аптечке беспокоюсь))))))))))))

ПИН, какие уже большие пузатики))))))))))))))

Alk@, Аль, я в понедельник иду на узи, во вторник ко врачу. Тогда точно все буду знать.

• Нравится 2

Аня, желаю тебе, чтобы все было, как ты хочешь! А ты как хочешь-то?

И еще раз про сады. И чего так Женя возмущается? Что там особенного такого попросили? Цена вопроса от силы 15 т.рублей на всю группу, это даже меньше чем по тыщи на человека, зато детки будут танцевать-заниматься в группе почаще и сидеть на новых стульчиках за новыми столами - я б только рада была. Хорошо еще не попросили окна заменить или скинуться на ремонт крыши - либо это до вас уже другие родители сделали, либо еще терпит, либо хватило на это бюджетных денег. Потому и приглашают красить и убирать площадку, потому что денег на это с вас не берут, а в должостные обязанности воспитателей это не входит. И прежде чем идти погонами и корочкой пугать, подумайте, что вашему ребенку с этой воспитательницей весь день в саду находиться, а свое отношение к вам она невольно будет переносить и на ребенка. Пусть я и плачу много, но Полину там холят и лелеют, всех воспитательницей она там любит, в саду с полвосьмого утра до полдевятого вечера и еще домой вечером со слезами увожу, с подружками расстаться не может. У нас одна мамочка вчера договорилась с заведующей и оставила своих двоих детей в саду до 10 часов - сами в театр пошли, потом выясню, во сколько ей это обошлось.

приветик девочки.Вот забежала,а тут такие новости!)))

Анютка,желаю,чтобы было так,как ты захочешь!!!!

Женька отлично долететь,но наверное вы уже на месте....Как долетели?

Снежная, нам пока теплые вещи не понадобились ни разу))Погода шепчет. днем +36, нчью +27. вот так вот. сегодня вот по ЮБК катнутся думаем.

• Нравится 1

ediana, karamelka0325, девочки, у нас пока не было ни желания, ни возможности рожать второго ребенка. Мы никак не планировали....Предохранялись. Поэтому муж до сих пор считает, что тесты может были бракованные...а может еще что...Сказал только после узи поверит на 100%, потому что ну никак такого произойти не могло. А вот как-то произошло....Бывает же и такое. Тест купила на всякий, чтобы просто дурные мысли из головы исключить...А тааааамммм - полнейший шок и целый день крокодилих слез. Сейчас успокоилась, решила просто дождаться узи и приема врача. Сосотояние, будто на душе такоооой камень, который мне не дает ни спать, ни есть спокойно...

ediana, у нас не по 1 тыс.р., а по 2 получается. и это без бытовой химии и канцтоваров. За садик мы платим около 1100 р. Меня возмущает то, таким тоном они это говорят. Мне не жалко 2000 р., лишь бы ребенок ходил туда с радостью. А любовь воспитателей я не хочу покупать. У них такая работа детей любить и лелеять. Возмущает то, почему муниципальные сады обеспечивают родители.Где помощь от государства? Просто надо ставить таких воспитателей на место, а то привыкнут. про отчетнсть в журнале никто не говорил, надо напомнить. а корочками мы не будем пугать, просто люди, курирующие садики, проведут проверку, о которой никто даж знать не будет. может им на самом деле не выделяется ни на что. У нас в группе несколько матерей-одиночек, видела, как им сложно было отдавать деньги,а воспитатели стояли и улыбались, когда им очередная денежка перепадала. фу, аж противно.

• Нравится 1

Alk@, приезжайте ко мне, я вас с удовольствием приму))))

zelenoglazka, я также присоединяюсь к девочкам, чтобы все было, как ты этого хочешь)))

всем привет!

jassy, у нас частные сады от 10))) в обычном даже не знаю еще сколько платить))) сколько скажут, главное, чтобы ре с удовольствием ходил!

karamelka0325, классно вам!

а я сумасшедсшая мамаша)))дома ребенку бассейн налила...на улице совсем жара невыносимая и дома уже тоже))) сидит теперь-плюхается :D как я только потом воду выливать буду :think1:

klu-kva, а смысле приму?))))))))у тебя там что квартира есть???????????

zelenoglazka, Ань извини за не скромный вопрос а предохранялись как.? ППА??? или ................. Не гон раньше времени. Тесты какие были?

а я про садики пока промолчу.даже думать про него не хочу.Т.к на работу до ужаса не охота.(((

Alk@, ты можешь и дома работать,у тебя свой бизнес уже) И Макс при тебе будет.

Аль, предохранялись @#$%&ами. После ложной тревоги в декабре, когда я думала, что Б., то теперь только так. Тесты делала Эви, в разных местах покупала причем, и дешевый за 7 рублей делала. Но там везде все четко и ясно.

zelenoglazka, еклмн не уш то в 1% попали. :think1: Насчет бизнеса.Не Анют не гарю желанием делать торты с утра до ночи.Так и старушкой превратишься. Да я и дама такая люблю маникюр,педикюр,глазки накрашенные,сережки,колечки всякие ну что бы было куда выйти и показаться как говорится. А это дома сижу торты пеку,и ни маникюр не делаю с тортами сейчас,и кольца уже забыла когда в последний раз одевала(а их у меня ого го какое количество(не золото конечно))))

Изменено пользователем Alk@

Alk@, так, конечно же, у нас тут есть квартира, ну точнее она не моя по собственности, мамина, я вот приехала на все лето пожить в ней, поэтому и приглашаю к себе))) мне тоже на работу совсем не хочется(((

zelenoglazka, у меня в прошлом году тоже вот такое было, предохранялись @#$%&ами, но попали в этот 1%, что-то мне кажется там не один процент, но у меня была случилась биохимическая беременность, вот так получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...