Nadino4ka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, всем приветики! Ой,я потерялась не надолго! У нас завтра ДР у Вани (будем в детском центре спраылять), вот делала торт ))))))))))) Ура-ура-ура! У меня наконец-то появились красители и я забабахала все цвета! Ну так здорово! Оч довольная!!!!!!!!!! А ещё у меня вчера радость была! Нас Анютка-Зеленоглазка поздравила с ДР, прислала посылочку! Так приятно! Анют спасибо вам большое! Фотоотчёт обязательно выложу, ещё до фотика не добралась! Мы оч рады вашему подарку и вниманию, Анют! Я держу за вас кулачки и сопереживаю! Надеюсь, вы с мужем примете правильное решение! Ждём понедельник и вторник, ты главное не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! А ещё...девочки...мы походу кишечник сорвали...или в общем не знаю что с нами! Началось три дня назад где-то, я накормила Аню кашей с черникой, и что-то мноого положила! В общем потом у нас стул расстроился, стали жидко и чаще ходить! Я блин не сообразила энтеросгель дать (((( А сегодня с утра была слизь, и так давольно -таки много, я такого никогда не видела ((( Что делать???????????? Даю весь день энтеросгель, и рис тоже, чтоб закрепить...в общем караул, как раз перед поездкой! Ну вот этого нам только и не хватало ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Nadino4ka, Надюш, пусть Анютка поправляется скорей, я посоветовать ничего не могу, не сталкивалась с таким((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Nadino4ka, у нас неделю назад тоже самое было. стул кашей жидкой и часто и по малу и слизи ого го. я эрсифурил противомикробное,креон.ТТТ прошло. Креон давала чтобы нормализовать пищеварение. Это сына у меня с папой сидел и мыла нажрался вот и сорвали кишечник ведать,либо инфекция была т.к этот малец лижит ручки у тележек в магазине. уже устала с ним ругатся ,луплю по губам. Надюшка напиши пжлст куда мне вам подарок отправлять то. Маме или вам в реутов. а то отправлю а вас не будет. И в личку адрес скинь,а то Макс порвал мою книжку с телефонами((( что смогла восстановила а это ведать выкинули.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 приветик девочки!!! Надюшка,подавай линекс какой попробуй. и от обезвоживания чего-нибудь... Блин,что же вас так угораздило то... Анютка,какое примите решение такое примете.Ведь это ваша семья и вам решать как поступить.Я в любом случае на вашей стороне. а мы вчера ездили в Ялту))правда так и не доехали до нее))Всю дорогу ехали,останавливались,фоткались,любовались красотами Крыма!!!Это просто Божественно. Все девочки не хочу ни в Турцию не в Египет,а только в Крым и только на авто!!!Были в Алупке в Воронцовском дворце. Все очень понравилось!!!Провели там пол дня))На гору Кошка подымались.Сегодня вот сейчас пойду на басик полежу, а потом на море пойдем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 karamelka0325, Танечка вот и я не хочу в Египет и Турцию.Хочу в Крым на машине. останавливает только что с максом и 2 дня в пути.изматается он бедняга,конечно с остановками и прочее но даже не 2 дня а три наверное. А так очень хочу на эту красоту посмотреть. Я все на ваши фотки любуюсь.Давай,давай побольше щелкай и побольше выкладывай. Смотрю и как будто сама там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 всем привет! Nadino4ka, может правда линекс или бифидум?... можно смекту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, всем приветики! Мы недавно вернулись с ДР, ой, отпрздновали замечательно! Кто ест в соцсетях, тож уже виде фотки Мы после вчерашнего закрепления больше по-большому ни-ни! Во как закрепили Я вот тож не знаю, мж и не черника виновата, мож тж наоблизывались пальцев! Вот,Аль, так же ругаю и хоть бы хны ((((( легко можно так инфекцию словить! Напиши пож-та как этот эрсифурил давать? креон тож собираюсь подавать (нам врач для поездки на море назначал)! Вот уж блин угораздило Мы с вами, как всегда, в паре по болячкам )))))))))))) Sнежная, Мариш, спасибочки, бактерии тож даю klu-kva, Танюш, спасибочки! Ты радуй нас рассказами и фотками, как вы отдыхаете! Нам же очень интересно karamelka0325, Танюшка, любой отдых хорош по своему! Я тож мечтаю в Крым на авто, но не знаю когда решимся! Да и тож не дешёвое эт удовольствие даже оч дорогое! Фотки твои смотри тож с удовольствием! Выкладывай больше ))))))))))))) Фух, всё др справили, теперь можно и чемодан доставать )))))))))))) через неделю бум уже в море плескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 приветик девочки! Аля, а я следующий раз только с Натахой,здесь с такими малюпасями отдыхают...И по лестнице спускаются и подымаются с ними...я вчера даже всплакнула,так заскучала по Натусе.Хотя созваниваемся каждый день. Нам тоже ехать немало. если без ночевки,то где -то 17-20 часов (зависит от скорости). 1400 км до Фиолента. Мы ехали с ночевкой 2 дня.На обратном пути к Алинчику заезжать будем))) Надюшка,полностью согласна,чо каждый отдых особенный...о вот в Турции или Египте так не сядешь в авто и не поедешь куда глаза глядят!А здесь прыг-и Мир у твоих ног)))не привязан к отелю,эксскурсиям. А лестница.....Так вообще супер и стройнеешь и подтягиваешь мышцы ног,попы и живота)))А нам на машине гораздо дешевле,чем на поездах ехать в Крым. нам сюда дорога обошлась на троих на авто около 100 доларов,а поездом толко одно место в купе стоит столько,а плацкарт чуток меньше..вот так вот вчера у нас целый вечер романтик был)))на всем Фиоленте не было электричества)сидели на баре со свечками))))дали где -то ближе к 11 часам вечера. а вырубили где-то в 5 вечера. Сегодня думаем доехать до Ялты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, всем приветики! Что-то у нас тут совсем тишина )))) Все разъехались???? karamelka0325, Танюшка, отлично вам съездить в Ялту, ой, люблю её набережные! а ещё мне оч нравится Поляна сказок там, не заезжали? обязательно сходите, Росте там должно понравится! А ещё там же как раз зоопарк есть Можно отлично там зависнуть на долго )))))) Про Ботанический сад молчу )) (и Ласточкино гнездо тоже (но на него лучше всего с моря смотреть)! Ох, Крым-Крым, самые тёплые воспоминания о нём в сердце! Мы обязательно туда когда-нить вернёмся!!!! Кстати, а вот в Турции или Египте так не сядешь в авто и не поедешь куда глаза глядят! ну в любой стране можно арендовать машину и всё объездить, было бы желание и деньги))))))))))))) Мы вышли на финишную прямую, у нас осталось 5 дней на сборы! Вчера уже достали чемодан и отобрали/покидали свои вещи Теперь буду самого главного туриста собирать ))))) Ой, переживаю! Аль, аптечку буду брать ОГО-ГО какую! Кстати, стала давать Энтерофурил Ане, вроде ТТТ стул налаживается! ПИН, поздравляем с 24-й неделькой! Растите здоровенькими! У нас на выходных шоу сосед по подъезду устроил... Началось всё в субботу в 4 утра, он начал стучать у себя в квартире!Я не слышала, спала, а вот муж мой, любитель тишины, помучился ((( Потом в 7 утра и меня уже он разбудил, он стал со всей силы стучать в свою дверь изнутри! Муж не выдержал, пошёл к нему, а тот ему поведовал, что дверь он не откроет, т.к. за дверью кто-то есть и напал на него с кислотой и что стучит он, чтобы ему люди помогли! На вопрос чем можем мы помочь, он ничего не ответил! Ну муж и ушёл, покрутив у виска! Так этот сосед потом орать начал, ПОМОГИТЕ! Разбудив не только наш подъезд, а уже и соседний дом! Сама видела в окно, как люди на против, так же обращались к нему, чем помочь и потом уже и МЧС вызвали! И всё, так никто к нам не приехал, а сосед продолжал так орать до вечера! При чём кто к нему не обращался, всех отправлял! Такое ощущение складывалось, что тупо издевается над всеми! Потом его "помогите" сменилось на песню " ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ" в затяжном тоне )))))))))))))))) ШОУ!!!! К вечеру сосед видимо вымотался и уснул! Продолжил в воскресенье в 8 утра...и опять та же песня.....мужа моего в очередной раз послал, сказал помощь мне твоя не нужна...все ждали, чем же это закончится, и почему ОРГАНЫ не приезжают и не реагируют! Всё разрешилось вчера в 19 вечера! Мы уже с Аней выходили на прогулку, как я учуяла запах гари! Я ненароком обнаружила запах у компа, его тут же и вырубили (и кстати обнаружили, что вентилятор у блока питания не работает, опять комп наш не работает и сижу я с ноута)! Выхожу на балкон, а там, у нас вокруг дома куча народу, надо мной на балконе люди из МЧС, и уже к соседу на балкон они же взбираются по пожарной лестнице! О как! Оказывается, этот сосед ещё что-то и поджёг! И наконец-то ОРГАНЫ СРЕАГИРОВАЛИ! Приехала и пожарка, и скорая и мчс и полиция! Вскоре вскрыли соседу дверь, все органы уехали, кроме полиции! Думали, хоть заберут этого дебошира, а они с ним дооооолго (до 21:30) разговаривали и уехали, оставив нам слушать его стуки и распевы! И вот опять с утра стучит! Мандец! karamelka0325, Танюш, ток сейчас увидела фотки с Ялты! Красота! Везде побывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nadino4ka, а в психушку не звонили???? Там без разговоров забирают и лечат! Жестко оооочень лечат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Илончонок, так мы думали органы разберутся и сообщат куда надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 всем привет! я тут у себя купальный сезон открыла))) в пятницу и воскресенье ездила)) муж с дочей дома сидел! так классно! правда за 2 часа успела спину "поджарить" уже Nadino4ka, ничего себе у вас сосед! надо точно психушку..пусть забирают... явно не все дома у него а вы какого поедете на море? сама уже над аптечкой давно думаю...хочется,чтобы и места поменьше все занимало... голова кругом уже)) фотки с ДР классные! тортик оч.красивый ты сделала! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 всем приветик))) Надюшка,да,везде успели)))Правда половину Никиты оставили на следующий год!!!Надюшка,можно везде поездить на авто,но там самому на чужом авто страшно-согласись.а тут на своем ведь))) да и у нас вот пока за все и с дорогой и с экскурсиями и с жильем всего 1000 долларов ушло)))Хотя и не экономим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sнежная, Мариш, спасибочки большое!!! Тортик простой-простой, но яркий получился )))) Я так рада, что у меня красители появились, столько возможностей с ними! Кстати, осталась сиреневая мастика надо попробовать лунтика сделать Девочки, а вот долгожданный фотоотчёт о подарке от Анютки-Зеленоглазки и Вовочки!!!!! Вот такое замечательное платьице нам они прислали: Ссылки скрыты. Такое морское, обязательно возьмём его с собой (эх терпи и растягивайся наш чемодан ) И вот такие добрые книжечки и оч красивая открытка: оч хорошие картинки, люблю такие книжечки!!!! Анют, спасибочки ВАМ БОЛЬШОЕ! Нам всё очень очень понравилось! Целуем вас с Вовусиком!!!! Мариш, мы 30-го улетаем (суббота), самолёт в 10:15! Танюш, а вы гостиницу же заранее оплачивали, если я ничего не путаю ! Сколько у вас в день на 3-х выходит? Я не спорю, я расценки крыма знаю ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Надюшка подаок клевы!!!Платье суперское!!Анютка бусюнька!!!А тортик тоже очень красиво сделала!!!Сосед говнюк.... вот попадаются такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nadino4ka, рады, что все понравилось и платье подошло! Носите и читайте наздоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девули, всем привет!!! Отдыхающим хорошего настроения!!! В субботу утром отправили с папой 7 коробок вещей и игрушек, это мы накопили с Миленой за 3 месяца Пришлось еще наши зимние вещи оставить у родителей - коробок не хватило Порадовала трансп. компания - совсем недорого и через 5 дней вещи будут в Москве! Теперь надеюсь, что в чемодан влезут остаточки наши, но возможно придется брать еще один чемодан - у Милены с местом билет поэтому на нее тоже можно багаж 20 кг. брать Лечу с ней одна в этот раз, надо уже придумывать развлечения, пойду книжки новые покупать и игрушки надо посмотреть, а то мультики долго смотреть не будет, хорошо хоть лететь недолго всего 3,5 часа, но блин! одной лететь-то!!!!! Муж уже дождаться не может нас А у меня такое волнения и трепет внутри, неужели уезжаю из Сургута, всё такое родное здесь.............. Муж меня успокаивает, говорит, что ни разу не пожалею, ему всё нравится на новом месте...... а я ведь еще вживую свой дом даже не видела, волнуюсь ужасно, пугает неизвестность!!!!! Nadino4ka, с подарочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nadino4ka, классные подарки!Анютке оч.идет платьице! вы уже совсем скоро уезжаете... а я аптечку собрала и в сумку положила)))там кроме нее,правда, пока больше ничего и нет))) хочу взять совсем маленькую сумочку, но боюсь,что ничего не войдет... Мечтающая о малыше, все будет хорошо! новый дом и новая жизнь! когда полетите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sнежная, 29 улетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девчонки, приветик!!!!! Вот и мы со Степашкой вернулись с отпуска!! Отдохнули хорошо, не смотря на то что отпуск начался с того что Степан сначала с утра устроил истерику дома (потомучто рано проснулись), потом в аэропорту (по непонятной причине), при этом разбив спиртного на 60 евро, потом в отеле...... вообщем думала с ума сойду, даже пришлось купить валерьянку, но через пару дней оклиматизации все нормализовалоась - не зря говорят что с детьми надо минимум на 3 неделе лететь. Вообщем Болгария создана для детского отдыха - все предусмотрено. кормят хорошо, развлечения, игрушки, питание - на каждом шагу достаточно не дорого. Я привезла с собой +4 кг, а муж -1 - вот обидно то)))) Степка ел плохо((( На его ДР отель подарил нам тортик и бутылку шампанского, а мы с папой его целый день на атракционах катали))) Вообщем отдых удался - папа занимался со степкой, я делала массаж, занималась приятными мелкими покупками, море шикарное, погода отличная!)) Мечтающая о малыше, ждем к нам в Москву с нетерпением!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!! Юлю-Танжеринку и сыночка Илюшу поздравляем с Двумя годиками!!! *pisolkin*, С хорошим отдыхом вас! Здорово отдохнули! А в каком отеле отдыхали? Кинь ссылку, сохраню себе на будущее Про валерьянку, взяла себе на заметку и уже положила в аптечку ))) Мечтающая о малыше, Юль, как здорово! Скоро ваша семья воссоединиться! Желаем вам хорошего перелёта и легко обжиться на новом месте! Вам обязательно понравиться Sнежная, Спасибо, Мариш!!!! Поздравляем вас С 3 годовщиной СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!! zelenoglazka, Анютка, спасибочки!! karamelka0325, Танюш, спасибочки Куда сегодня стартуете??? В Судак и Новый свет собираетесь? В Бахчисарае ещё здрово ))) Да там столько всего интересного, что за раз всё не объедешь )))) Изменено 26 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 всем привет! у а меня в последние дни только хорошие новости -вчера лучшая подружка сообщила, что беременна))) а сегодня у хороших знакомых дочка родилась Мечтающая о малыше, совсем скоро уже! *pisolkin*, с приездом! Nadino4ka, спасибо! у нас погодка поменялась-прохладой повеяло, с 34 до 20))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки всем приветы!!!!!! К нам едут гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша Танюшка с семьей!!!! Ура!!!!! Через два дня будем гулять, по музеям ходить!!! У нас их 28!!!! Мечтающая о малыше! Приветы!!!!!! Я часто еду к маме с Даней одна в автобусе, 5 часов подряд. Главное взять вкусную еду( у нас это чупа-чупс, печенька,сок), новые игрушки 2 или 3 и хорошее настроение!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!Уже скоро будете все вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, спасибо за "настрой меня"! Сегодня посидела со своей подружкой лучшей в кафе (мы с ней с рождения дружим - соседки, один садик, одна школа, потом в разные школы разошлись и разные университеты, поменяли место жительство, но дружили всегда, она моя свидетельница на свадьбе; это моя самая близкая подружка; плачет по мне, не верится, что я уезжаю; обещала приезжать к нам. А я только сейчас осознаю, что уезжаю от таких близких людей), но все к лучшему, верю в это!!!! Милену с мамой оставляла, мама сказала, что вела себя хорошо и совсем про меня не вспоминала А я так торопилась домой, не хватало её ужасно, мы с Миленой вообще одно целое, прямо физически её все время нужно мне ощущать, даже в ванну со мной ходит, от туалета только недавно отучила!!! Про маму вообще молчу, плачем обе, но родители часто будут приезжать, а потом должны к нам поближе перебраться *pisolkin*, Оль, приедем в Москву и как оденем ваши подарочки сделаю фото-отчет Обязательно покажемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, всем приветики! Наташу-слонятко и Данечку поздравляем С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. Цветы для мамочки-красавицы! А мы все в сборах, осталась до отлёта 3 дня, вчера перегладила свои вещи, сегодня принялась за Анин гардероб...ой, мама-дорогая, не думала, что столько вещей у неё будет )))))))))))) (мне бы столько ) у нас её купальников только 4 шт и все хочу взять )))))))))) А ещё моя стрекоза поменяла себе режим, перешли на турецкий )))) Встаём теперь в 8 утра, ложимся в 10, раз раз самое то, чтоб на море по-раньше ходить Так волнительно и тревожно, всё собрать надо, ничего не забыть! Сегодня пойду ещё аптечку докупать! И на ещё всё Анино и папино перегладить (мужа то ладно, а вот Анины складочки оборочки, эт что-то )))) ) Так что все в делах заботах! Надо собрать чемодан до пятницы, т.к. в пятницу уже свёкры с внуком приезжают, будем готовиться их встречать Кстати, у нас похолодало как чтоб на улицу не тянуло и было время собираться Всех целуем! Мариш, вы тож в сборах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения