Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем привет!!! :Hello:

Наташа, с новорожденным!!! :D:flower:Данечку, поздравляем с 2х летием!!! Желаем много радости,вкусностей и самых лучших пожеланий в этот день!!!! Растите большими,не болейте и всегда оставаться таким солнечным и добрым мальчиком!!!! :flower: :flower: :flower:

kloun.jpg

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ У АЛИНЫ.АРНОЛЬДА,ВАНЮ,МАШУ(kvitanka),ТИМОФЕЯ(Verun),АНФИСУ(бэбичка) и ИЛЬЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

1315306926_pozdravleniya-animaciya.gif

zelenoglazka, Аня как твое узи,врач? :confusion:

Sнежная, Мечтающая о малыше, Nadino4ka, приятных вам сборов!!!! :D:flower::kulachki:

алинчик2020, уже??? Так быстро???? :think1:

*pisolkin*, с хорошим отдыхом вас!!!! :flower: не смотря на начало поездки... ;) мне кажется,что капризы у детей из-за непонимания ими, что с ним делают и куда везут... :sorry: инстинкт самосохранения... :think1:

А у меня эпопея с гинекологом... :( по результатам мазка лейкоциты зашкаливают и по узи позади матки жидкость,Г. говорит,что это воспаление. :( сегодня сдавала на бак посев и пцр. ждать неделю.. че-то мне не хорошо на душе... :(

п.с. у нас тоже вот как второй день похолодало. с +37 снизилась до +15... и доджик был. :)

и ещё,девочки, хотела бы ознакомить с проблемой на сайте,в этой теме прочтите:

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Слонятно, АленкаГиб, с днем рождения Ваших МАЛЫШЕЙ!!!

Nadino4ka, в уже совсем скоро поедите! мы пока сумку не собираем, но все вещи в шкафу уже разложила -что взять, еще утюг с собой дорожный возьмем)) хотя стараемся брать то,что совсем не мнется))завтра моя мама с племянником приедут с утра и поедем по магазинам - покупать то,что еще не успели ;) у нас еще побольше времени, мы же в пн едем след))) Тебе-удачных сбором, чтобы ничего не забыть! ;)

Илончонок, спасибо! что-то погода у вас шалит))) пусть налаживается :)

• Нравится 1

Sнежная, спасибочки, и вам приятных покупок и лёгких сборов ;) У нас утюг свёкры берут, думаю нам по-любому пригодится, т.к. Аниной одежды на 10 дней точно не хватит )))))))))))))))))))

да помнится и себе я в том году футболку (любимую свою) стирала )))

Илончонок, очень сомневаюсь что сайт закроют! Это же такая кормушка для его создателя :malicious:

а вообще чем помочь не представляю, я вообще сто лет ничего в блогах не писало, мне они не удобны! Надо вообще удалить у себя то что там есть )))))))))))))) Может вообще эти блоги закрыть, чтоб не флудили пусть на форуме пишут и не удалится ничего?!!!

Илона, желаю тебе женского здоровья, пусть анализы будут хорошими!!

Фух, я всё наконец-то перестирала ))))))) Даже Анину коляску намыла, чтоб чистенькая была )))))))) Остаётся только глажка ;)

• Нравится 1

девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! нам с сыном очень приятно. вечером идем в цирк с детишками. все идут в первый раз. надеюсь детишкам понравится

• Нравится 3

Nadino4ka, cпасибо!

Илончонок, по узи беременность 2-3 недели, маточная, но плодное яйцо прикрепилось снова очень низко. Поставили угрозу, есть тонус матки, поэтому мне очень часто больно и тянет живот. При желании выносить придется сохранять в стационаре скорее всего....Я помню с Вовой, что такое низкая плацентация((((. У меня нет возможности лежать на сохранениии и беречься с маленьким ребенком. Был бы он постарше хоть немного...( У врача сдала мазки всякие разные, так на осмотре просто сразу увидела воспаление, но надо еще по мазкам смотреть, что там будет... Эта неделя думала меня сведет с ума, очень тяжело она мне далась, много плакала, переживала, но решение приняли с мужем, родители меня поддержали. Оно очень непростое и на душе камень, но так будет лучше для всех нас. Потерять ребенка , когда уже бьется сердце и он сформирован намного тяжелее, если вдруг что((((((((.

zelenoglazka, Анечка держись дорогулик. Мы все с тобой и все переживаем за тебя.

слонятко, Поздравляю вас с 2 годиками. растите на радость мамочке.

Девочки, привет всем огромный! А мы отметили свое двухлетие в понедельник, 25-го.

Посмотрите, какую красоту сыночку я слепила :) Это в 25 недель беременности, теперь сижу и сама удивляюсь - как сил только хватило?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Verun
  • Нравится 1

Илончонок, хорошо, что на узи сходила и ко врачу попала, все вовремя пролечишь...Ты же знаешь, что жидкость может быть после овуляции... Если еще болей нет сильных, значит вовремя! Здоровья тебе! Ты же у нас еще кормишь?

Карамелька, фотки посмотрела.... Красота!!! Вы такие на всех фотках довольные, счастливые! Очень радостно!!!!!

Verun, красота какая получилась!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Илончонок, держу кулачки @@@@@ за твое здоровье!

Verun, очень красиво! Молодец!

Юля -Танжеринка и Илюша

Наташа-слонятко и Данечка и еще детишек наших

АЛИНУ и АРНОЛЬДА, ВАНЮ, МАШУ(kvitanka),ТИМОФЕЯ(Verun),АНФИСУ(бэбичка)

поздравляю с 2 годиками!!!!Растите на радость маме и папе, не болейте!!!!!

590070783.jpg

цветы для очень красавиц мамочек

35c169a56f.jpg

Мариш, с годовщиной свадьбы Вас!!!!!

5.jpg

Мечтающая о малыше, легкого вам перелета и мягкой посадки на московской земле ;)

Verun, оооооочень красиво :flower: :flower: :flower: молодец с пузиком и такую красоту сотворила, все таки ожидание малыша ЧУДО!!!!!!

Nadino4ka, Надюша, ууууу как скоро будете в теплом море плескаться :girl_bye:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

Девочки, спасибо, что оценили мое творчество:) Очень приятно!

pluta, да, пузико вдохновляет. Все-таки беременность это очень волшебное состояние, меня все время тянет к творчеству:)

• Нравится 3

всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы вернулись, диплом защитили теперь свободны))))) Буду сидеть перечитывать вас

о нас коротко: немного говорим, на горшок никак не хотим, вес наконец0то перевалил за 10 кг))

• Нравится 1

Verun, я сейчас с такой легкой грустью вспоминаю свое пузико

тебе легкой беременности и хорошо доносить :flower: :flower: :flower:

ded98 с приездом, рассказывайте, как отдохнули??

• Нравится 1

pluta, Я имела в виду, что на форум вернулись, а отдыхать пока не ездили, вот только с мужем в Питер катались на белые ночи на 5 дней)))

• Нравится 1

ded98, ой ;):sorry: а я подумала, что вы отдыхали :girl_bye:

белые ночи мммммммм так романтично :flower:

поздравляю с защитой диплома!!!!!

graduated.jpg

Девоки, всем приветики!

Мы всё собираемся )))))))) мне осталось погладить футболки мужа и усё ))) завтра свёкры уже приедут, а после завтра ту-туууууу ))) такси-минивен до аэропорта уже заказали на нашу большую компанию ;)

у меня что-то живот потягивает, молю Бога, чтоб уже начались М сегодня, чтоб самые обильные дни прошли завтра и в дороге ;) а уж потом не так страшно ))))

zelenoglazka, Анечка, дорогая, душа за тебя болит! Очень переживаю! Пусть всё у вас будет хорошо!! Держись!!!

Verun, какая красотаааа!!!! Ты умница! В положении такие шедевры творишь! :flower:

слонятко, как сходили в цирк?

Alk@, сватья, такс, чувствую фоток жениха так и не дождусь :bye2::bat:

ded98, с отличной поездкой и защитой диплома!!!! :flower: Какая молодец, уже второе высшее, супер! :class:

pluta, Олесь, даааааа, даже не верится что 1,5 дня осталось! А ведь мы долго ждали, 4,5 месяца с покупки тура! ;)

• Нравится 2

Nadino4ka, в цирк сходили отлично. детишки в восторге, сидели в ладоши хлопали, смеялись. потом даже уходить не хотели. программа очень хорошая, много животных. а детям только это и надо. думаю если бы были всякие жонглеры конатоходцы, то дети бы заскучали

• Нравится 4

Милена бабушке с дедушкой сюрприз устроила сегодня на даче :) Понервничали все... Я лежала около фонтана, слышу деда покрикивает: "открой кнопочку!" Я бегом к ним, а там баба с дедой вокруг машины скачут, а Милена за рулем сидит и хохочет. Она с дедом играла в машине, потом попросила его назад пересесть и только он вышел, она центральный замок щелк и закрыла... а ключи в зажигании в машине... Я успокоилась и начала ее просить нажать ту заветную черную кнопочку, она ни в какую... хохочет, радио включила, довольная.... Она кстати давно это затевала, все меня просила пересесть, а я спалила её задумку и перелазила назад внутри салона, а деда получилось обмануть..... В общем радио поет, она нас не слышит, довольная скачет по салону... Продолжалось полчаса.... Дед уже не выдержал, говорит: "Пойду за топором, буду стекло выбивать!" Я говори давай подождем, сейчас уговорю радио выключить, а потом расскажу как дверь открыть. Дед возвращается с молотком, а тут Милена нажала на кнопку и открылось каким то чудом окно сзади, она поняла что к ней сейчас проникнут и быстрей закрывать, но я успела локти вставить и открыла быстрей защелку на одной двери... И груз с плеч свалился: и окна целы и Милена можно сказать почти сама выбралась :) В общем учудила напоследок внуча! Так что мы теперь в команде с автолюбителями по закрыванию замков в машине :)

• Нравится 5

Мечтающая о малыше, мы сегодня утром попробовали что то подобное, но я быстренько пресекла, Глеб сидел с закрытой дверью, а я с ключами снаружи ждала пока он нарулиться

не по годам нынче детки развиты :D :D :D пора права выдавать :D :D :D

• Нравится 1

слонятко, здорово!!!! :class:

Мечтающая о малыше, ничего себе )))))))) Вот это Милена хитрушка ))))))))))))

Нееее, мы пока сильного интереса к машине не проявляем мало рулим )))))))))))

Кстати, муж сегодня отвёз нашу машину на перекраску :sorry:

• Нравится 1

Мечтающая о малыше, ну Милена и отчудила! Пришлось понервничать вам, представляю). Вам хорошо добраться до папули, легкой дороги!

Надюш, вам тоже отлично отдохнуть и набраться кучу впечатлений на целый год вперед!Завтра весь день суматошный, может и не забегу.

Надюшенька, Алечка, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!! И тут и в личной беседе!

• Нравится 2

pluta, спасибо, дорогая! Меня пока пуз не тяготит, еще все впереди, но уже хочется чтобы быстрее срок пришел и взять на руки своего малыша...

Nadino4ka, спасибо! Откуда силы берутся, не знаю!

Девочки, всем кто помнит меня, спасибо! А то мы тут с Тимошкой редкие гости, дневничок только веду, а общаюсь в беременюшках.

Сыночек у меня очень общительный и говорливый, мы такие болтуны, просто слов нет! Говорит предложениями уже, с логикой вопросы задает, делает выводы правильные, в общем нам все удивляются. Мы в садик пошли на полдня, так мы в группе такие одни, нам по развитию все больше дают. Вот, похвасталась :confusion:

• Нравится 2

Мечтающая о малыше, pluta, ой девули мы еще круче. я была в шоке когда увидела. Мой шкет залазит с ключами сам вставляет в замок зажигания и заводит спокойно с первого раза машину.,автоматом начинает играть радио ему весело он пытается коробку передачи переключить,но не получается т.к ножки до педалей не достают. Знает где бокс гаражный. заходим в подвал у нас гараж можно сказать под землей находится в полумраке он показывает где наш бокс. а по салону носимся я его посажу в кресло у подъезда до гаража пол минуты ехать (не пристегиваю) пока вылазию из машины чтобы открыть гараж или наоборот чтобы сесть в машину он уже носится по салону и ржет. порой ловлю его минут по 10 и то ловлю методом обмана. А вот центральный замок закрыть пока не докумекал. ))))))))))))))))и слава Богу.

zelenoglazka, :friend:

Nadino4ka, не ругайся дорогая. я такая копуша и не обязательная какая то стала(((((((((( да нет даже копушей не назову себя. просто вечно ага а сама ту ту))))) приятные хлопоты у вас.))) рада за вас от души. приедете как раз подарок придет Анютке. Вы какого числа возвращаетесь?

ded98, с дипломом.оххх какое облегчение да?????? сразу себя вспоминаю как я вздохнула что ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.))))))))

• Нравится 3

Всем привет!

Поздравляем нашего жениха Данечку и его маму Наташу-слонятоко с прошедшим днем рождения! Простите засранку, дату помнила, но не было сил доползти до компьютера.

Работы чего-то навалилось...

И всех малышей, кто недавно праздновал двухлетие, всех с днем рождения!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...