Hel_en 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет!!! Наташа, с новорожденным!!! Данечку, поздравляем с 2х летием!!! Желаем много радости,вкусностей и самых лучших пожеланий в этот день!!!! Растите большими,не болейте и всегда оставаться таким солнечным и добрым мальчиком!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ У АЛИНЫ.АРНОЛЬДА,ВАНЮ,МАШУ(kvitanka),ТИМОФЕЯ(Verun),АНФИСУ(бэбичка) и ИЛЬЮ!!!! zelenoglazka, Аня как твое узи,врач? Sнежная, Мечтающая о малыше, Nadino4ka, приятных вам сборов!!!! алинчик2020, уже??? Так быстро???? *pisolkin*, с хорошим отдыхом вас!!!! не смотря на начало поездки... мне кажется,что капризы у детей из-за непонимания ими, что с ним делают и куда везут... инстинкт самосохранения... А у меня эпопея с гинекологом... по результатам мазка лейкоциты зашкаливают и по узи позади матки жидкость,Г. говорит,что это воспаление. сегодня сдавала на бак посев и пцр. ждать неделю.. че-то мне не хорошо на душе... п.с. у нас тоже вот как второй день похолодало. с +37 снизилась до +15... и доджик был. и ещё,девочки, хотела бы ознакомить с проблемой на сайте,в этой теме прочтите: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36198-devushki-my-mozhem-lishitsya-sajta/page__pid__7567770?do=findComment&comment=7567770 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет! Слонятно, АленкаГиб, с днем рождения Ваших МАЛЫШЕЙ!!! Nadino4ka, в уже совсем скоро поедите! мы пока сумку не собираем, но все вещи в шкафу уже разложила -что взять, еще утюг с собой дорожный возьмем)) хотя стараемся брать то,что совсем не мнется))завтра моя мама с племянником приедут с утра и поедем по магазинам - покупать то,что еще не успели у нас еще побольше времени, мы же в пн едем след))) Тебе-удачных сбором, чтобы ничего не забыть! Илончонок, спасибо! что-то погода у вас шалит))) пусть налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sнежная, спасибочки, и вам приятных покупок и лёгких сборов У нас утюг свёкры берут, думаю нам по-любому пригодится, т.к. Аниной одежды на 10 дней точно не хватит ))))))))))))))))))) да помнится и себе я в том году футболку (любимую свою) стирала ))) Илончонок, очень сомневаюсь что сайт закроют! Это же такая кормушка для его создателя а вообще чем помочь не представляю, я вообще сто лет ничего в блогах не писало, мне они не удобны! Надо вообще удалить у себя то что там есть )))))))))))))) Может вообще эти блоги закрыть, чтоб не флудили пусть на форуме пишут и не удалится ничего?!!! Илона, желаю тебе женского здоровья, пусть анализы будут хорошими!! Фух, я всё наконец-то перестирала ))))))) Даже Анину коляску намыла, чтоб чистенькая была )))))))) Остаётся только глажка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! нам с сыном очень приятно. вечером идем в цирк с детишками. все идут в первый раз. надеюсь детишкам понравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nadino4ka, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Илончонок, по узи беременность 2-3 недели, маточная, но плодное яйцо прикрепилось снова очень низко. Поставили угрозу, есть тонус матки, поэтому мне очень часто больно и тянет живот. При желании выносить придется сохранять в стационаре скорее всего....Я помню с Вовой, что такое низкая плацентация((((. У меня нет возможности лежать на сохранениии и беречься с маленьким ребенком. Был бы он постарше хоть немного...( У врача сдала мазки всякие разные, так на осмотре просто сразу увидела воспаление, но надо еще по мазкам смотреть, что там будет... Эта неделя думала меня сведет с ума, очень тяжело она мне далась, много плакала, переживала, но решение приняли с мужем, родители меня поддержали. Оно очень непростое и на душе камень, но так будет лучше для всех нас. Потерять ребенка , когда уже бьется сердце и он сформирован намного тяжелее, если вдруг что((((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 zelenoglazka, Анечка держись дорогулик. Мы все с тобой и все переживаем за тебя. слонятко, Поздравляю вас с 2 годиками. растите на радость мамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки, привет всем огромный! А мы отметили свое двухлетие в понедельник, 25-го. Посмотрите, какую красоту сыночку я слепила Это в 25 недель беременности, теперь сижу и сама удивляюсь - как сил только хватило? Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2012 пользователем Verun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Илончонок, хорошо, что на узи сходила и ко врачу попала, все вовремя пролечишь...Ты же знаешь, что жидкость может быть после овуляции... Если еще болей нет сильных, значит вовремя! Здоровья тебе! Ты же у нас еще кормишь? Карамелька, фотки посмотрела.... Красота!!! Вы такие на всех фотках довольные, счастливые! Очень радостно!!!!! Verun, красота какая получилась! Изменено 28 июня 2012 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Илончонок, держу кулачки @@@@@ за твое здоровье! Verun, очень красиво! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Юля -Танжеринка и Илюша Наташа-слонятко и Данечка и еще детишек наших АЛИНУ и АРНОЛЬДА, ВАНЮ, МАШУ(kvitanka),ТИМОФЕЯ(Verun),АНФИСУ(бэбичка) поздравляю с 2 годиками!!!!Растите на радость маме и папе, не болейте!!!!! цветы для очень красавиц мамочек Мариш, с годовщиной свадьбы Вас!!!!! Мечтающая о малыше, легкого вам перелета и мягкой посадки на московской земле Verun, оооооочень красиво :flower: молодец с пузиком и такую красоту сотворила, все таки ожидание малыша ЧУДО!!!!!! Nadino4ka, Надюша, ууууу как скоро будете в теплом море плескаться Изменено 28 июня 2012 пользователем pluta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, спасибо, что оценили мое творчество Очень приятно! pluta, да, пузико вдохновляет. Все-таки беременность это очень волшебное состояние, меня все время тянет к творчеству 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы вернулись, диплом защитили теперь свободны))))) Буду сидеть перечитывать вас о нас коротко: немного говорим, на горшок никак не хотим, вес наконец0то перевалил за 10 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Verun, я сейчас с такой легкой грустью вспоминаю свое пузико тебе легкой беременности и хорошо доносить :flower: ded98 с приездом, рассказывайте, как отдохнули?? Изменено 28 июня 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 pluta, Я имела в виду, что на форум вернулись, а отдыхать пока не ездили, вот только с мужем в Питер катались на белые ночи на 5 дней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ded98, ой а я подумала, что вы отдыхали белые ночи мммммммм так романтично поздравляю с защитой диплома!!!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девоки, всем приветики! Мы всё собираемся )))))))) мне осталось погладить футболки мужа и усё ))) завтра свёкры уже приедут, а после завтра ту-туууууу ))) такси-минивен до аэропорта уже заказали на нашу большую компанию у меня что-то живот потягивает, молю Бога, чтоб уже начались М сегодня, чтоб самые обильные дни прошли завтра и в дороге а уж потом не так страшно )))) zelenoglazka, Анечка, дорогая, душа за тебя болит! Очень переживаю! Пусть всё у вас будет хорошо!! Держись!!! Verun, какая красотаааа!!!! Ты умница! В положении такие шедевры творишь! слонятко, как сходили в цирк? Alk@, сватья, такс, чувствую фоток жениха так и не дождусь ded98, с отличной поездкой и защитой диплома!!!! Какая молодец, уже второе высшее, супер! pluta, Олесь, даааааа, даже не верится что 1,5 дня осталось! А ведь мы долго ждали, 4,5 месяца с покупки тура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nadino4ka, в цирк сходили отлично. детишки в восторге, сидели в ладоши хлопали, смеялись. потом даже уходить не хотели. программа очень хорошая, много животных. а детям только это и надо. думаю если бы были всякие жонглеры конатоходцы, то дети бы заскучали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Милена бабушке с дедушкой сюрприз устроила сегодня на даче Понервничали все... Я лежала около фонтана, слышу деда покрикивает: "открой кнопочку!" Я бегом к ним, а там баба с дедой вокруг машины скачут, а Милена за рулем сидит и хохочет. Она с дедом играла в машине, потом попросила его назад пересесть и только он вышел, она центральный замок щелк и закрыла... а ключи в зажигании в машине... Я успокоилась и начала ее просить нажать ту заветную черную кнопочку, она ни в какую... хохочет, радио включила, довольная.... Она кстати давно это затевала, все меня просила пересесть, а я спалила её задумку и перелазила назад внутри салона, а деда получилось обмануть..... В общем радио поет, она нас не слышит, довольная скачет по салону... Продолжалось полчаса.... Дед уже не выдержал, говорит: "Пойду за топором, буду стекло выбивать!" Я говори давай подождем, сейчас уговорю радио выключить, а потом расскажу как дверь открыть. Дед возвращается с молотком, а тут Милена нажала на кнопку и открылось каким то чудом окно сзади, она поняла что к ней сейчас проникнут и быстрей закрывать, но я успела локти вставить и открыла быстрей защелку на одной двери... И груз с плеч свалился: и окна целы и Милена можно сказать почти сама выбралась В общем учудила напоследок внуча! Так что мы теперь в команде с автолюбителями по закрыванию замков в машине 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечтающая о малыше, мы сегодня утром попробовали что то подобное, но я быстренько пресекла, Глеб сидел с закрытой дверью, а я с ключами снаружи ждала пока он нарулиться не по годам нынче детки развиты :D пора права выдавать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 слонятко, здорово!!!! Мечтающая о малыше, ничего себе )))))))) Вот это Милена хитрушка )))))))))))) Нееее, мы пока сильного интереса к машине не проявляем мало рулим ))))))))))) Кстати, муж сегодня отвёз нашу машину на перекраску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечтающая о малыше, ну Милена и отчудила! Пришлось понервничать вам, представляю). Вам хорошо добраться до папули, легкой дороги! Надюш, вам тоже отлично отдохнуть и набраться кучу впечатлений на целый год вперед!Завтра весь день суматошный, может и не забегу. Надюшенька, Алечка, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!! И тут и в личной беседе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 pluta, спасибо, дорогая! Меня пока пуз не тяготит, еще все впереди, но уже хочется чтобы быстрее срок пришел и взять на руки своего малыша... Nadino4ka, спасибо! Откуда силы берутся, не знаю! Девочки, всем кто помнит меня, спасибо! А то мы тут с Тимошкой редкие гости, дневничок только веду, а общаюсь в беременюшках. Сыночек у меня очень общительный и говорливый, мы такие болтуны, просто слов нет! Говорит предложениями уже, с логикой вопросы задает, делает выводы правильные, в общем нам все удивляются. Мы в садик пошли на полдня, так мы в группе такие одни, нам по развитию все больше дают. Вот, похвасталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечтающая о малыше, pluta, ой девули мы еще круче. я была в шоке когда увидела. Мой шкет залазит с ключами сам вставляет в замок зажигания и заводит спокойно с первого раза машину.,автоматом начинает играть радио ему весело он пытается коробку передачи переключить,но не получается т.к ножки до педалей не достают. Знает где бокс гаражный. заходим в подвал у нас гараж можно сказать под землей находится в полумраке он показывает где наш бокс. а по салону носимся я его посажу в кресло у подъезда до гаража пол минуты ехать (не пристегиваю) пока вылазию из машины чтобы открыть гараж или наоборот чтобы сесть в машину он уже носится по салону и ржет. порой ловлю его минут по 10 и то ловлю методом обмана. А вот центральный замок закрыть пока не докумекал. ))))))))))))))))и слава Богу. zelenoglazka, Nadino4ka, не ругайся дорогая. я такая копуша и не обязательная какая то стала(((((((((( да нет даже копушей не назову себя. просто вечно ага а сама ту ту))))) приятные хлопоты у вас.))) рада за вас от души. приедете как раз подарок придет Анютке. Вы какого числа возвращаетесь? ded98, с дипломом.оххх какое облегчение да?????? сразу себя вспоминаю как я вздохнула что ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! Поздравляем нашего жениха Данечку и его маму Наташу-слонятоко с прошедшим днем рождения! Простите засранку, дату помнила, но не было сил доползти до компьютера. Работы чего-то навалилось... И всех малышей, кто недавно праздновал двухлетие, всех с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения