Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Evgenia84, спасибки за пожелание!!!! Вас с покупками!!!Эх приятно так покупть все для дома)))!!!Это сыну прописали от стрептококка. Он у нас в зеве плотно поселился и поэтому очень частые болезни((( А это единственный антибиотик к которому наш стрептококк еще чувствителен,к остальным он уже устойчив((( Он был когда то у нас в стране,но сейчас наверное лицензию не прошел или еще по какой-то причине,но не завозят...Поэтому ищем его в других странах. Врач сказала,что в России вроде есть,на Украине и в Польше.

jassy, ой,Жень, и я туда же)))Вот натушила на завтра капусточки с мяском,а мой и говорит давай покушаем пока тепленькое))) Ну короче опять я моську в сунула в казанчик))))

Олеськасуперская коляска!!!в нашей стране таких вообще нету)))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет.Спасибо вам огромное за ваши пожелания и слова поддержки...мы не сдаемся,мы сильнее и все-равно победим ету бяку))))))))))).сегодня пошла в аптеку и обалдела...зиртек 350 р....совсем офанарели...Нам еше вчера,до кучи,разбили стекло в машине..Муж в командировке в Череповце был,я у мамы,а машина во дворе стояла(((((((((((((((((

pluta, первый раз такой трансформер в коляске встречаю! Хорошая коляска! Выложи в тему про погодок, мож кому полезно будет. Конечно дорогая, но все у нее как и должно быть: трансформер в одноместную, большие колеса, полноценная люлька. Класс!

karamelka0325, девочки, вы как в прошлом веке живете! ;) есть сервис, позволяющий искать лекарства в аптеках, по крайней мере Москвы, но там можно регион выбирать, и подбирать себе замены, потому что сейчас аналогов зачастую много, а врачи либо не знают, либо им проплачивают продвижение конкретного наименования производители. Вобщем, согласно Aptekamos.ru такого лекарства нет в аптеках Москвы, но есть его аналог российского производства. Посмотри сама, Танюш!

karamelka0325, Танюша, я то решила, но я точно знаю, что меня муж не отпустит, так что у него вариант только меняться :grin: просто я не собираюсь жить по принципу лишь бы плохенький, да мой. Нужна нормальная семья, я готова, готова даже идти на компромиссы, главное, чтобы деткам было хорошо и обстановка дома была не скандальной.

Evgenia84, а нельзя зеркало сдать обратно, я просто не знаю, какие правила, но по идеи на него же должна быть гарантия, может это заводской брак и он треснуло. Какие правила продажи зеркал :scratch: жалко очень!

jassy, Жень, а коляски для погодок в принципе дорогие, из дешевых только Грако, по-моему 6т.р. стоит. Но мне она точно не подходит, мне мобильность нужна. Я сначала выбрала паравозик Жане, но он у нас тоже не дешевый, 27000 плюс к нему надо было бы покупать переноску, т.к. люльки там нет. Итого бы вышло с доставкой больше 30 000.

леночка81, Лен, не падай духом, конечно очень тяжело, когда столько наваливается, но еще раз повторюсь, скоро будет белая полоса :giverose:

ediana, Диан, а это новинка 2011 года. Я на ББ видела ее всего у двух мамочек. Пока редкость для России, плюс не все знают, что можно купить в два раза дешевле, я ее тоже когда первый раз посмотрела и ужаснулась, 62 000 цена, а тут подружка подсказала сайт, где ее можно купить по более приемлемой цене.

Надюша, Надюша, еще раз носите на здоровье, пусть ваши ножки отдыхают))))))

всем спасибо за комменты к коляске, эх...так волнительно :give_heart:

приветик девочки!!!

леночка81, :wave: Здоровья Катюшке!!!!такая милая девочка,а вот бяка кака прицепилась((( Лечите скорее!!!

ediana, я знаю,что через интернет.Но порою сайты не обновляются и бывает такое,что на сайтенет,а в аптеке есть!!!Но я же,Диан,не обязываю смотреть..Просто попросила,может кто будет, то если не тяжело узнать... Тем более,что это название и так аналог, Вообще необходим Ретарпен,но врач сказала,что его нигде не найти...Все остальные аналогинам не нужны!вот так вот.

pluta, знаешь,вся ваша семейная ситуация по описанию подобно ситуации Лешиного брата старшего семьи. Он крутой мужчинка,денег пруд пруди,коммандировки,бизнес, и в итоге прожили они 6 лет,она ему родила (жена его),а он как начал еще,когда она беременная гулять,так и продолжал целых пять лет гулять в скрытую... Она прощала,думала одумается,но как оказалось нет... В итоге он подал на развод,она против конечно развода,но он настаивает. Она все еще надеется,то он одумается,а я вот не верю. Тем более,что любовница не разная,а постоянная,на протяжении пяти лет.Да и ему не 20 и даже не 25, а все таки 32!!!Уже головой пора думать. Но это их жизнь,я бы просто не стала такого терпеть... У меня так по пустякам с мужем ссоры были,когда простородаки и его и мои нас обоих напрягали и то я уже собиралась на развод подавать))))) Но тебе решать, и без отца деткам плохо,да и тебе будет не легко,но и если отец со своими скандалами- то лучше выбирать жизнь одной с детьми!!!!Нервы и психика твоя и детей дороже!!!!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :wave:

Всем приветик.

Evgenia84, спасибо. Отвлекаюсь семейными делами да тортиками.

pluta, ну епынды опять дурить начал.((((( :( Держись друххх терпения тебе и еще раз терпения.

karamelka0325, молодец хорошо праздник устроила и украсила.Мне очень понравилась сервировка стола.Красиво молодчина.

Nadino4ka, приветик мои хорошие. с удачными подарочками Вас.Теперь вы при тапочках) :grin:

klu-kva, Танюша насчет шарфиков я попозже тебе отвечу.

Леночка не фига се. А из машины то ничего не вытащили,хотя если стекло разбили наверное одно из двух грабеж либо угнать хотели. У вас же Хонда? да стеклышко дорого наверное вам встанет.насчет Зиртека он так давно уже стоит. :glare: Дорого все. Я знаю,но выхода другого нет,нужно лечить и лечить. Терпения тебе Лена в этом не легком деле.

ПИН, с посылками тебя. Мне тоже пришли Максу джинсы клевые скинни зауженные и панамка на лето. Довольная как слон.Джинсы вообще супер.Жду теперь с америки для тортиков набор инструментов. Заказала я себе все таки,чтобы цветы мастерить,а то подручными средствами не очень удобно.

Кто то тут спрашивал про пустышку(дудоню) мы сосем когда засыпаем.Днем и ночью. Ночью ее выплевывает,а потом просыпается ищет ее.Так что пока мы с сосой. тут была трагедия когда соска одна которую он надгрыз,его любимая(я ее взяла и отчикрыжила) и говорю мишка отгрыз.как он плакал и причитал.Жаловался ходил,головой качал ой ой ой типа мишка отгрыз а как же я теперь. пришлось доставать старую так он с ней даже спать не хотел. очень переживал.решила пока пускай к лету буду отучать. Горшок посадим попискает, а какать ну ни как не хочет в горшок. насчет зубиков каждое утро чистим их пастой детской. Любим это дело делать. В плане еды то кушаем хорошо,то не очень. Насчет развивашек хватает на 5 минут не больше будь то мозайка,конструктор или рисование 5 минут и начинаем хулиганить. А так хулиганим по полной. Порой уже кричу на него т.к ну просто капец одним словом.

karamelka0325, прости, пожалуйста, совсем не хотела обидеть :pardon: , сама пользовалась этим поиском несколько раз, и когда искала подешевле лекарства, и когда очень редкое. Помню, сначала пол-района обошла, когда искала пессарий на матку в последнюю Б, фармацевты даже не знали, что это такое, предлагали писсуар, т.е. утку :grin: , а поиск выдал буквально пару аптек по всей Москве, не обманул. А про аналоги, глянула эти все наименования, так если верить фармакологическим справочникам, там только действующее вещество и оно везде одинаковое, никаких вспомогательных веществ нет. Так что какие причины не пользоваться аналогами: страна производителя что ли, того чего нет - Австрия и Франция, а то что есть - Россия? Мне кажется, их и нет в продаже у нас именно потому, что появился российский аналог, в минздраве пролобировали и запретили ввоз иностранных аналогов. Сейчас это повсеместно так, знаю не понаслышке, есть подружки, работающие в фарм-бизнесе, не в аптеке продавцами, а в маркетинге как российских, так и в представительствах зарубежных компаний. Кстати, в Польше может быть совсем другая политика, и там может будет то, что ты ищешь.

pluta, высказалась по поводу твоего мужа, а у самой только сегодня в 10 утра заявился :grin: :friends: . Правда, звонил вчера в 9 вечера, отпрашивался, я сначала не пустила, а потом Полинка сама заснула, ну я и разрешила, машину поставил возле дома и отправился к друзьям, обещал правда вернуться, но не смог - он когда переберет, засыпает и уже до утра, бесполезно будить.

леночка81, вот пристала бяка. Думаю,других врачей надо пробовать, если прежняя тактика помогает только на время снять обострение, то надо искать другие тактики. Я б еще гомеопатию попробовала. Только б хуже не было!

Alka, соболезную. Как сынок ее все это переносит? С кем он жить теперь будет? Был у сестры муж?

У маминых соседей года 4 назад похожая ситуация произошла: умерла женщина 45 лет, остался сын 13 лет, муж и теща (жили в ее квартире). Мальчик стал плохо учиться, потом прогуливать школу, бабушка его водила к психологам, муж повадился ходить к соседке, теща его за это гнобила. В итоге, переехали папа и сын в папину квартиру на другом конце Москвы и все более-менее наладилось у них, сын закончил там школу, поступил куда-то.

ediana, спасибо дорогая. У сестры был муж.Живут в однокомнатной квартире в соседнем городе . Да мальчишка в том то и дело что отличник и медалист. Во всех олимпиадах учавствует. вот как теперь будет фиг знает. Дед с моим мужем решили пока до весны все оставить как есть,а по весне если что к нам в город перевозить,а там квартиру продавать,но встал вопрос а согласится ли муж т.к он теперь собственник той квартиры,а если здесь жить то не факт что он будет им. Мы с мужем конечно переживаем за то как там племянник теперь будет.Но он как будто ничего не произошло.сами не можем понять то ли он в себе держит,то ли до него не доходит еще пока что произошло.но ведет себя как будто обычный день ,улыбается и прочее и прочее. :pardon: Вот и не можем понять . :scratch:

karamelka0325, Танюша, спасибо за поддержку, у меня не много другая ситуация, тоже не айс :( , но без любовниц, может конечно что-то там и было, я же свечку не держала, но ему нужно именно общение с мужиками, посидеть, поговорить, ну а потом как Диана написала, продрыхнуть до утра в уголке и домой. У него уже был один развод, в итоге которого он вообще не общается с дочерью, жена совсем запретила, поэтому он сказал, что со с мной не разведется, хватило одного раза, мы прошли с ним очень нелегкий путь к совместной жизни, рушить оба не хотим, ни мне ни ему отношения на стороне совсем не нужны, поэтому в этом смысле я не переживаю.

ediana, Диан, хорошо, когда это не часто :grin: :pardon: а когда раз в две недели встреча с друзьями, коллегами и вот такие утренние приходы, то напрягает :glare:

Alk@, спасибки друхххх :friends: проводим профилактические беседы, хотя бы слушает)

всем привет! у меня после 2 кг отвеса, 300 гр привеса :banghead: :grin: и аппетит какой-то зверский проснулся :pardon:

Alk@, мои соболезнования...

Nadino4ka, с подарочками вас!

Arlentia, а может и сама зарожаешь до среды еще ;) с хорошим узи!

pluta, с неделищами! :giverose: коляска супер!!!

Девочки, всем приветики :wave:

Олеся, дорогая, с 34 неделищей тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, что у нас сегодня на улице творится :shock: Мама дорогая! Такой ветрина с порывами и мороз -15 :shock: Я пока в магаз ходила, лицо отмёрзло, домой пришла, аж всё лицо покраснело! Ну и погодка, сидим дома :shock: Завтра вроде бы опять мороз :scratch: Будем значит вместо улицы по гостям ходить :grin:

А вчера....ой, девочки, как мне вчера было плохо.... :bad:

Выпила блин вина на голодный желудок...ПИПЕЦ, траванулась!!!!!!! Просидела пол вечера в ванной под прохладным душем...кое как в себя пришла и потом уснула :(

Сегодня тоже состояние такое плохое...мутит и голова кружится...

А ещё я сегодня такая голодная...наестся не могу :pardon: Вроде всю неделю питалась по сокращённой программе и ничего, нормально было, а сегодня голодная и тошнит...пришлось сейчас как следует поесть, не могу больше :pardon: Правда, зато сегодня опять увидела на весах 61, 5 и обрадовалась...что будет завтра после плотного ужина не знаю :pardon: Но больше сегодня есть ни планирую, ну если только кефир для желудка :pardon: Вот такие у нас дела-делищи :pardon:

Sнежная, Спасибо, дорогуль! С весом тож самое у меня было, сначала вода ушла на 1,5 кг, а потом опять 1 кг вернулся...в общем вода туда сюда гуляет :pardon: ну ладно хоть не жир ;)

pluta , хорошо, что профилактические беседы дают результаты! Сил тебе, дорогуль!!! :friends: :giverose: И меньше нервничать старайся :friends:

Alk@ , Аль, очень жаль вашего племянника, в 12 лет без мамы остался :(

А муж сестры может ещё и правда не осознал...ой, кошмар...потерять близкого человека это вообще такой шок...такое горе... :( Держитесь, дорогие! :friends:

леночка81 , Ленусь, обязательно бяку победим!!! :friends: :giverose:

Ужас....теперь стекло в копеечку влетит (((( У нас тоже трещина на лобовом, замена 10 тыщ стоит :shock:

Evgenia84, Спасибо, дорогая! Да, не легко с ре на 7-й этаж ходить :( Может коляску или санки внизу где-нить оставлять? или например в машине??? Совсем то не гулять сложно целыми днями :pardon: Я например, не могу высидеть целый день дома...под вечер завывать начинаю :D

Alk@, мммм, какой у нас жених моднявый :good: с обновочками! ;)

karamelka0325 , Танюшка, ещё не получилось дойти до той аптеки с этими морозами :pardon:

Всем привет!

Evgenia84, вот и мы не думали, что в "7 огней" дешевле :pardon: Вы около 18 школы живете?

karamelka0325, а мы сегодня пирогов наелись у свекрови :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

леночка81, вот гады люди! У нас как-то тоже один раз разбили стекло во дворе своего же дома и вытащили кассетную магнитолу. Придурки!

pluta, пусть колясочка радует тебя долго и будет самой удобной! Смотрится отлично!!!! С большой неделей!!!

Я оставлю без комментариев твою ситуацию. Просто желаю, чтобы все наладилось. Тем более вы оба цените свою семью :giverose:

Alk@, откуда джинсы Максу заказывала? Сколько вышло? Кинь ссылку, пож-та :) А племяннику может быть так легче переносить смерть мамы, да еще и возраст такой непростой начинается. Не надо сейчас его дергать, просто надо поддерживать и не нагонять плохие мысли. Сейчас ничего не вернуть обратно, как бы ни хотелось :(

Sнежная, Nadino4ka, вот и я боюсь завтра на весы вставать :Crazy:

jassy, джинсы с Крейзи 8,совместные покупк. Поищи у себя СП закупки из америки,наверняка есть. Я через одноклассники правда в группе закупаюсь. вышло джинсы 345 + вес 130 руб (200грамм) итого 475руб.для таких джинсов модных и качественых просто халява. Хорошее качество ойййй а как они классно сидят,заужены к низу.Короче я балдю.

Nadino4ka, муж то осознал,а ребенок по худо нет. :( Спасибо тебе дорогая за теплые слова.

Снежная спасибо.

Девочки а как нужно есть ананасы чтобы в весе потерять мне нужно скинуть где то 1 кг. :grin: нажрала батонами ведать ,лишние грамм 800(((( и уже чувствуется тяжесть аж. Т.е в этот день еще что то можно есть или только одни ананасы кушать)))

привет девочки!!

Олеськас неделищей!!! Теперь понятно,я наверное просто где-то что-то пропустила...в твоей ситуации..ССори!!! Желаю вам скорейшего МИРА И Огромной ЛЮБВИ и большущего Человеческого СЧАСТЬЯ!!!!Пусть все у вас будет только ОТлично!!!!

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, У нас пока таких морозов нету,но обещают))0Сегодня шел целый день снег мелкий такой,противный,поэтому на улицу не пошли(((Так что на санках не покатались(((Наташке очень понравилось скатываться с горки на саночках,так визжала от радости!!!Надюшка,мне нек спеху,как получится))))

jassy, ой,Жень,а у меня чуть ли не каждый день гости,то друзья,то свекры))) Скоро в двери не пройду))) сегодня за ночь скинула 100 гр. Утром была 67,7. Сегодня вот тоже,сначала Лешины родители приходили,потом мой папа,потом Лешин двоюродный брат с женой))) Делала роллы и сырные конвертики с лавашом))) Чует мое сердце,что скоро надо будет чай покупать слабительный,чтобы очистить организм)))

Аляспасибо за комплимент)))читаю про твоего Макса - ну копия моей Наташки (поведение). Тоже шустрая. Вот сегодня мне пустышкой в глаз заехала,да так больно,а все от того,что спать уже хотела, а я пыталась хоть до 20 00 ее продержать,чтобы завтра в пять утра не встала)))

Дианая не обиделась... Просто сама пойми,мне тяжело,что либо узнать,т.к. я не из России, живу за ее пределами - я из Беларусии. И даже если мне покажет,что в какой-то аптеке это есть,мне будет очень накладно финансово звонить в каждую аптеку и распрашивать))) Вот я и попросила помощи. У себя в стране я тоже таким образом исскала, ну и родственников подключила в разных городах,чтобы еще кто может лично в аптеках спросил.у нас в городе я объехала все аптеки - нет!

Леночка81 вот гады,поражаюсь,вот,что за люди,что за менталитет... Жалко машинку!!!Как Катюнька?

Nadino4ka, спасибки)))))) :friends: :giverose:

Надюша, бедняжка, получается вино паленное было????вот гады, захочешь провести вечер, а тут такая какашка :club: :club: :club: восстанавливайся, уголек, энтеросгель :giverose:

jassy, Женя, спасибки, я по жизни всегда верю до последнего, что все будет хорошо :pardon:

Alk@, ох, какая суперская цена на джинсики, будете весной рассекать моднявые :good:

karamelka0325, пасиб))))

Alk@, Аль, конечно, моя хорошая)))) я тебя не тороплю))) мы тоже соску, когда Рита ее сгрызла, отрезали, так такой скандал был, что дали новую, такую же, а вот старшая в 1г.11м. выбросила сама в помойку, я соску перед этим неделю потихоньку резала, вот что значит время пришло :pardon: бедный мальчик(((( мне кажется, что он просто в себе все держит, просто не может в это поверить((((

Олесь, с неделькой тебя)))

Alk@, сайт нашла. Сейчас смотрю :giverose: тоже бы заказала много всего девочкам особенно из распродажи :grin:

karamelka0325, а ты не пускай никого, нечего им сманивать тебя на еду :spiteful: у нас уже второй день -15 и ветер. Прохладненько :grin:

jassy, точно)))надо себя к батарее приковать,чтобы к дверям не подходить))))

pluta, Спасибо, Олесь, за поддержку! :friends: :giverose: ТТТ, поела и уже получше ;)

Alk@, ой, видимо я не так поняла :pardon: ...жалко бедняжку :(

Nadino4ka, извини,забыла написать!!!Поправляйся!!! а что за вино???у нас тоже стоит из белгорода привезли,так вот так и стоит,пить не хочется его, и даже дарить не хочу... Сакура вроде бы... Просто от него голова потом очень болит и вообще фигово.. Наверное чернило простое в красивой бутылке. Хотя на вкус приятное...

pluta, ну вот и отлично! Пусть все будет хорошо!

karamelka0325, :friends:

Nadino4ka, ну как твой животик?

pluta, это я джинсы с черной пятницы отхватила))))

jassy, ой жень а для девочек для маленьких там такие вещички ммммммммм.конфетки просто.

klu-kva, вот и я так вику отучала отрезала по маленьку а потом она и отказалась от нее.засыпала в руках с ней,потом потеряла потом нашла столько радости помню было,а потом и все выкинули ее совсем. А вот у сына неееееееет , это все родное.он аж трясется когда видит ее родную.

karamelka0325, ооооо да тут крикнишь на него и тут же то кубик,то стакан может полететь в тебя. капец ругаюсь на него говорю разве можно стаканом кидаться.оххххххх.сегодня к воспитанию ремень подключился. Нет не бью просто угрожаю хожу им)))))))))) :grin: машу скажем так))

Nadino4ka, еклмн кто же пьет вино на голодный желудок.Эхххх мать ты даешь.Давай поправляйся быстрее и больше так не делай.

ДЕВОЧКИ :wave: ответьте мне про ананасы.спрашивал выше в предыдущем сообщении.

Alk@, ну мы пока углом угрожаем))) знает где он родимый))) скажешь-Наташка,где угол,бежит,становится в него и голову виновато опускает))) Про ананасы не знаю))я вот счес вишеньку в собственном соку мороженую кушаю))) вкусная,ммммм))))

Alk@, я тоже про ананасы не знаю. Поищи в инете, может что найдешь. А зачем тебе именно ананас нужен? За пару дней уйдут твои лишние граммы :grin:

а мы вот углом уже давно не угрожает, а ставим в угол. \\научилась кулачки показывать от Ксюши. Чуть что не по ней, сразу кулак. Сегодня два раза за вечер в угол ставила. \один раз поставила и ушла. \стоит, молчит, через пару минут причитать начинает. \второй раз сказала, чтоб сама пошла в угол. \встала и ноет стоит, жалуется всем на маму :grin:

А еще начинает истерить, когда откажешь в чем-нибудь. \на пол на живот бросается и кричит.

jassy, смешная Варюшка))) представила ее с кулаком)))) Мы тоже любим по психовать,когда что-тоне даешь)))тоже ложиться на пол и кричит и смотрит твою реакцию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...