Мечтающая о малыше 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девули, до связи.... Мы вечером полетим. Инет то есть на месте, но я пароль не знаю для бебиплана, он в блокноте, а блокнот трансп. компанией добирается. В общем, не теряйте! Спасибо за пожелания легкого полета!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) zelenoglazka, переживаю за тебя... слова в голову не идут... береги себя! советовать не вправе, это ваша семья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Мечтающая о малыше, удачного пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем привет! Мне Надюшка прислала смс-ку в 9.20, что они сидят в аэропорту, дети не спят с 4.00 утра и носятся, как сумасшедшие. Надеялась, что хоть в самолете поспят). Просила всем передать приветы и всех целовать). Раааадостная))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 zelenoglazka, спасибо за новость))) как здорово, скоро будут на море))) Мечтающая о малыше, удачного вам полета и хорошей посадки, чтобы с легкостью устроились на новом месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет всем!!! Надя уехала и никто не пишет!!! Поздравляю с прошедшим 2х летием Юлечку и Тимурчика, и Таню и Вероничку!!!! Деткам и их мамам счастья,здоровья и новых свершений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 да что-то народ совсем весь разошелся, ау, девчонки, вы где)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Поздравляем всех сегодняшних и вчерашних именниников и их мам с днем рождения!!! Всем привет! Илончонок, Верун, вас с окончанием евро! Есть ощущение, что присоединились с мировому движению?Klukva, Таня, расскажи, как отдыхается? Ты там совсем одна с детьми или есть помощники? Зазнакомилась уже с кем-нибудь? Едите только дома или выходишь с детьми в кафешки? Изменено 2 июля 2012 пользователем ediana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем приветик поздравляем Тимурку с 2 годовасием!!!!! :flower: мы болеем всей семье я, мальчишки и Василиса острое ОРВИ, да еще и рука у Василисы не затянулась, рваная рана на даче(((( сегодня снимали с боем швы, я пока прорывалась в очередь к врачу с ней, получила костылем :D вот так у нас одна очередь и один хирург на весь район и дети и взрослые сидят по 5 часов :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ediana, я далеко живу от стадиона и от центра и туда спец. не ездили посмотреть! А вот Таня(Корал) ооочень близко к стадиону находятся. Вот у неё лучше поинтересоваться как приобщились к Евро! Мы так, по телику или в ютубе видео смотрели пребывания болельщиков у нас в городе или вообще в стране! Ссылки скрыты. Они сюда приехали отдыхать,жрать и пить пиво между матчами! Ну,в общем мне лично жаль,что Евро закончился потому что было настроение какого-то праздника! И просто рада что такое большое событие происходило на моей родине и в принципе не плохо справились т.к. европейцев пугали страшными роликами,чтобы сюда не ехать,а уезжая у них осталось положительное мнение о нашей стране или вообще о восточной Европе! а ещё,очень рада победе Испании 4:0 Италия .... :JC_goody: pluta, ой,млин... как же так... :( Скорейшего выздоровления тебе и твоим деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pluta, Олесь чет не поняла это она еще раз поранилась? а вот с Глебкой бегала на улице вот недавно это другая рана или это и есть?да что же такое все на бедняжку валится. Поправляйтесь быстрее. Я тебе ЛС написала. klu-kva, я тут забегаю,смотрю ничего не изменилось и убегаю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ediana, Диан, отдыхаю одна, помощников нет, не считая старшую дочь, она мой главный помощник конечно же))) ни с кем мы так и не познакомились, так что скучно нам конечно, кушаем мы в основном дома, но несколько раз уже ходили в кафе, все очень вкусно и недорого, а вообще здесь очень хорошо, море, фрукты, тепло, что еще надо))) pluta, какой ужас у вас в травме((( желаю вам всем поскорее выздоравливать)))) Alk@, ну пиши почаще)))) я в принципе тоже, захожу и читаю всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pluta, поправляйтесь скорее! Надо же, какая сильная зараза к вам пристала, ко всем сразу(((. И у Василисы пусть скорее ручка заживает, бедная девочка, все ей невезет. Выздоравливайте! Это точно, Надюшка наша улетела, и форум сразу затих). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Илончонок, zelenoglazka, klu-kva, Alk@, спасиб мои вам, девули а пожелания болеем очень сильно странное ОРВИ скорее грипп у меня ночью все кости ломало темпа под 39 уши болят капец, а не состояние, мальчишкам чуть получше они на день раньше заболели, я в прострации лето а тут такая бяка я только вот встала а так пластом((((( Alk@, Аля, рана все та, плохо заживала, думала, что швы не снимут(((( сняли но сутки еще кровило(((( сейчас все ок! Изменено 3 июля 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 pluta, а тебе помогает кто-нибудь сейчас, пока ты болеешь? Так тяжело с 39 и малышами...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 zelenoglazka, нет Ань, одна я :( кетанов мой помощник чтоб не так боль чувствовать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 pluta, ой ой, дорогая, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 zelenoglazka, спасиб пошла спать, напилась чаю с черной смородиной, мммм и вкусно и легче как там наша Надюша????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 тишина то какая всем приветик мы все болеем и все ни как нас не отпустит кашель Глеб вроде лучше а Иван сильно кашляет(((( девочки ауууууу как вы???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 pluta, Приветик. Олесь на нибулайзер есть? очень хорошо при кашле помогает. Поправляйтесь быстрее. я жду завтрашнего дня записалась к косметологу на чистку моськи и всякие масочки. Косметику вот буду полностью менять.Ничего моей роже не помогает((( не ив роше,не виши, а от ля руш позе вообще жуть началась и дешевое к тем более.(((( пришлось обратится к косметологу. Уже охота поскорее лицо почистить и привести в порядок,а то смотреть на себя не могу ,какая то вся помятая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alk@, Алечка, спасиб друххх небулайер есть стали вчера делать, до ентого лечились микстурами, сегодня еще придет врач слушать нас, темпы нет, а кашель есть, на улице ташкент, Глеб все время плачет на улицу проситься вообщем сидим дома и болеем по полной программе Аля, я в виши последнее время очень и очень разочаровалась, испориталась косметика, клиник еще ни чего и то качество по сравнению 8 лет назад очень отличается, а сейчас подсела на самую дешевую чистую линию и сама делаю крема с маслами кофе оливкое масло и тд пока нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 приветик девочки! Все еще готовлю отчет. Олеська, друг,поскорее поправляйтесь!Бедняжка, представляю как тебе тяжело!!!Бедняжка-Василиска, что-то ей не везет на травмы... Пусть все скорее заживает!!! Девочки пока еще тоже времени не особо.. Мой отчет уже выложили на сайте автопутешествия. Я писала на местном форуме отчет,но вот администрация сайта - Автопутешественники попросили дать им разрешение на опубликование моего отчета у них на сайте. вот такие дела. А сюда позже вставлю отчетик. Заезжали после Крыма к Алинке. Все просто супер, отдохнулись,наболтались, познакомились с нашим женихом! Теперь вот их в гости ждем!!!Нам так понравилось у Алинки в гостях,что уезжатьне хотелось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 pluta, Олесь. раз ТТ нет то выходите гулять!!!На улице быстрее выздоровеет Ваня! Может сразу не надолго и в парк к водоему если есть по близости! karamelka0325, с нетерпением ждем твой отчет!!!! Фотки с Крыма завораживающие!!! У нас на улице тоже жарко очень. Малые мороженым объедаются... детство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 pluta, оооооооо у нас тоже жарища стоит. Да да и в вии разочаровалась и в ля ру позе. буду брать марку Holy Land Cosmetics очень конечно дорого при очень к тем более если брать сразу весь уход. Пока я взяла крем,умывалку и лосьон,а там далее посмотри ну и конечно полный комплекс процедур у косметолога. Все Олесь тупо дошла до ручки,что моське моей ничего не помогает. ужасное состояние,кожа дряблая,рыхлая не упругая. Косметолог сказала кожа хорошая,просто требует ухода и чистки пор. Надо себя любимою полюбить,а то все пашу пашу деньги трачу на всех,а на себя ни капья. ХВАТИТ буду любить себя)))) а то потом и никто не взглянет с такой моськой то)))) Насчет погулять. если ТТ нет то конечно идите даже зимой врачи советуют гулять помаленьку когда ТТ нет. пускай на солнышке погреются и сопли и кашель быстрее пройдет. karamelka0325, я уже заждалась твой отчет))) давай скорее.распирает уже почитать его. Илончонок, приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем привет! Илончонок, как твое здоровье? Анализы готовы уже? все впорядке? karamelka0325, ждем рассказик, уже заждались, ты хоть в 2 словах расскажи пока, как отдохнули pluta, может и правда, если нет уже ТТ вам погулять можно? На улице же тепло, а все-таки свежий воздух хоть чуть чуть детки понюхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Илончонок, здесь нетак жарко как в Крыму. Alk@, Аляобязательно. Жаль,чтона форуме нет сполеров,а так бы скопировала весь тот отчет сюда))) А так не получается! Это видео как нас по дороге в Крым,чуть с моста какой-то к...л не скинул zelenoglazka, Анютка, завтра начну сюда выкладывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения