Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

karamelka0325, ой, как жутко....Еще бы чуть чуть...Вовремя муж среагировал. Но как вы быстро ехалиииии). С какой скоростью то? Только столбы мимо мелькают). Может он вас просто не успел увидеть, как вы вылететли из-за поворота? Мне кажется такой вариант вполне возможен.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, Анют,мыне привышали допустимую, разрешаемую скорость. При том унас главная,а у него второстепенная. Там еще линия нарисована, у которой он должен был остановится или хотя бы притормозить. Аон как летелна своем зэпоре, так и летел дальше...

уже люди этот ролик на Украинских сайтах выложили

Alk@, привет! :Hello: Молодец,что взялась и за себя любимую!!!Это так здорово!!! :girl_dance: пусть процедура пройдет отлично и получится ожидаемый результат! :confusion::flower:

zelenoglazka, пока что нормально анализы. Ещё один в пятницу или в понедельник пришлют. Гарднерелу и хламидии не обнаружены. :JC_goody: стаф. эпид 103

karamelka0325, может тот мужик тоже думал,что он по главной дороге едет? :think1::D повезло конечно что аварии не случилось! :kulachki:

А может отдельно темку сделать и отчеты туда будете писать все об отдыхе???? :think1:

karamelka0325, запомните правило 3Д ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ. Хоть у вас и главная всегда надо убедится ,что там нет такого придурка как вам попался. Хорошо что все обошлось,но лучше всегда убедится что вас пропускают и не летят на вас.

Илончонок, я за отдельную темку отдых ИЮНЯТ 2010 например или Отдых Июньских солнышек 2010.Я за короче такой темке и прыгать не надо,Раз зашел и все прочитал и фото посмотрел кто пожелает выложить.

zelenoglazka, приветик .как дела твои?

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Илончонок, zelenoglazka, Alk@, karamelka0325, если завтра не будет темпы то пойдем нам и врач разрешила, а так у нас такой букет: вирусный стоматит, трахеит, ларингит и так по мелочи: оте слизистой у обоих :( вот "подарок" :(

karamelka0325, капец Танюш, правда место там не хорошее, плохо видно, а вообще есть правило мое личное: берегись багажников :D :D :D девочки у кого багажники на крыше не обижаемся :D :D :D

Alk@, давай, давай Алечка, время наше то бежит, надо собой заниматься по полной программе, я вот няню все таки найду и вперед красоту наводить ;)

Илончонок, ммммм лето в принципе классное время :m0591::flower:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

pluta, еклмн вот это букет так букет,точно((((((((( и откуда столько всего. К тем более вирусный стоматит,это что значит им и другие могут заразится? вот отек слизистой не есть хорошо,что прописала от отека? противаллергическое что нибудь?

Alk@, ага, у меня зиртек есть, снова целый список лекарств дали( я на аптеку видимо работаю, капец, слов нет, и главное лекарства такие дорогие(((( про стоматит да могут если после Глеба в рот что то взять, я Ивану не даю, итак все игрухи мою, спросила врача про инфекции в городе, мы одни такие :sorry: в основном ангина(

приветик девочки. Вот кидаю ссылочку на свой отчет,который правда еще не до конца разместили. Просто я отчет написалана нашем местном форуме, а мне от админов другого сайта поступило предложение,что если я не против, то они разместят мой отчет у себяна сайте. Я им дала разрешение. Просто писать сюда отдельный отчет, это опять несколько дней займет((( Наташка так соскучилась,что ни на шаг меня не отпускает... А научилась жаловаться..Эт прям ппц какой то. То ее мама обидела,то папа, то Ростя.

Олеська, и впрям букет всех букетов. Где вы этой дряни нацепляли?...Поправляйтесь скорее.

Скоровернусь в темку худеющих,т.к. излишек привезла))) Вот тебе и лестница))) Но че на нее пинять,если пивко было каждый вечер)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Поздравляем Анютку С Днем Рождения!!!!

:flower::applause::JC_goody::udachi::smilie_girl_309:

Двухлетней Анечке в День Рожденья

Желаю радости и песен,

И жизни сладкой, как варенье,

День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;

Хороших книжек и подружек,

Конфет, игрушек, каруселей —

Всего-всего, что в жизни нужно!

bc23bc9469d2.gif

и прекрасной мамочке цветочки...

477893557.gif

• Нравится 1

karamelka0325, красивые фотографии, вид обалденный сверху на море! Но лестница...., конечно, не для слабонервных)))))). Много вы всего объездили, много где побывали. Молодцы!

Мы с Вовочкой поздравляем наших дорогих Анютку и Наденьку мамулечку-красотулечку с 2х летием!

• Нравится 2

Анечка и Надюша!!!!!От всего сердца поздравляем Вас с 2 годиками!!!!!Растите, не болейте, радуйте маму и папу каждый день новыми открытиями!!!!!!

fc6e8c3aec18t.jpg

1250018124pozdr.jpg

и отдельный букет для Надюши!!!!!

d4da722288de56041eb565ace09c7073_600.jpg

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляем Анюту и Надюшу с днем рождения! Крепкогоз доровья Анечке!

Танюша-карамелька, с интересом прочла отчет, молодец, хорошо написала! Даже не ожидала, что база отдыха так прилично выглядит. А лестница вот это да!

Танюша-клюква, скажи, там памперсы трусы продаются? мы пользуемся памперс актив-герл. Вообще, трусы какие-нибудь есть?

Девочки, а я снова вспомнила, что такое когда режуться зубы. У Ариши видно лезут клыки, мы пока без них, всего имеем 12 зубов пока. Слюни текут, даже во сне ими захлебывается, от этого просыпается и вплачь. А может, это и не зубы, хотя конечно давно им пора, она еще жалуется на то, что щипит язык, когда ест ягоды. Визуально заметно что кончик языка ярче, чем остальная часть. Язв нет, афтозный стоматит у нас был в прошлом году, сейчас все выглядит совсем не так. Тт нет, аппетит нормальный, только капризничает чаще, холит по даче, ягоды рвет, а потом плачет... На всякий случай полощем стоматофитом, не знаю чем ей еще помочь.

ediana, Диан. памперсы-трусики здесь двух фирм есть6 памперс актив гелз с дашой которые и хагисиданс. здесь с этим проблем нет. а на счет языка. у меня такое у полины в детстве было. так называемая контактная аллергия. но это ничего страшного. просто у ягод среда кислая. вот слизистая и реагирует. у нас такое на киви было.сейчас этого нет. переросли.а плюс у вас зубы режутся. это пройдет

Спасибо, Танюш. Ограничу чуток Аришу с ягодами. Вообще к этому времени свекровь успевала наварить уже 2-3 банки варенья (земляника, клубника), а сейчас еще ни одной банки не заготовлено, все в эти два бездонных желудка идет))))

Только приехали с дачи. Спешу поздравить.

Наденьку и нашу красавицу невесту с 2 годиками. растите здоровыми,красивыми и самыми счастливыми. Чмок вас крепко. :flower: :flower: :flower:

Эххх открытку не знаю как вставить.девочки подскажите в какой проге сейчас вы загружаете открытки,а то давно этим не занималась.

ediana, может от ягодной кислоты разъедает язык а? и от этого потом болит и щипет. у самой бывает обожрешься когда кислоты и потом как бы язык щипет.

Надюшка,поздравляем твою лялечку с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

zelenoglazka, лестница,Анют, нетакая страшная как кажется :D . В следующем году планирую туда уже и с Наташкой!

Девочки всем спасибки за оценку моего отчета. Как только появится время, загружу фотки в профиль.

ediana, база отдыха просто классная, за такие смешные деньги!

karamelka0325, и Женя ваши рассказы просто супер. Кайф читаю вас а как будто сама там)))))))

Женя скинь хоть пару фоточек,чтобы иметь представление что и как. И жду продолжения рассказы. очень интересно.

Alk@, привет!!! Спасибо большое! Фотки обязательно будут. Сейчас работаю над этим )))

karamelka0325, у тебя в соц.сетях есть об отдыхе?

pluta, как дела?

zelenoglazka, привет! Как вспомню себя год назад с таким же выбором, как у тебя...... ((((( Держись!

приветик!

jassy, Привет отдохнувшим!!! Рассказик супер,читала не отрываясь. Ждем фото. Блин,вот Ксюшке то "повезло" сначало рука, потом лоб....Ну ни че до свадьбы заживет)) У меня есть фотки в соц сетях и ссылочку на отчет скидывала))).А ты в соц сетях появилась?)

Ну ни че до свадьбы заживет))

море ручку и лоб быстро заживило, а на свадьбу нам идти уже в эту субботу. Я и платишко такое суперское купила Гучи!!! Рада до безумия!!!

А ты мне еще раз кинь ссылку на отчет, или там без входа в соц.сеть никак? Меня до сих пор нигде нет, и не планирую )))

Вы очень хорошо отдохнули? :friend:

jassy,

Ссылки скрыты.

лови, читай, смотри фото Крыма)))) Отдохнули просто супер!!!

• Нравится 2

jassy, с возвращением! Набрались впечатлений, положительных эмоций и загореееели, наверное? Здорово! Очень интересно почитала вчера ночью в профиле твой рассказик. А продолжение ждать?) Как вы кушали, у вас же только завтраки были? В кафе? Дорого там было? Чем кормили? Как Ксюша себя вела, дала вам отдохнуть с мужем? А как Варюша без вас одна дома? Не скучала, не плакала? Ждем ждем фото, на красотищу глянуть!

Спасибо за поддержку.

Завтра, если я не ошибаюсь, Надюшка возвращается тоже. Будем ждать и ее к нам в гости). С рассказом и фото. Я что-то немного волнуюсь, переживаю. В Белеке инфекция гуляет сейчас среди маленьких детей, а они там как раз. Написала тем более ей смс-ку уже дней 5 назад, ответа не пришло....Но я думаю, что она просто телефоном там не пользуется, так же, как и компьютер не брали. Отдыхает).

Ойй, мне тоже надо обязательно отдохнуть. Такое ощущение после всех последних событий и нервов, будто я 5 лет никуда не ездила(. Осенью обязательно полетим, я уже мужу сказала, что он меня теперь не то, что на недельку на море, а на месяц в тур по странам Средиземноморья должен отправить. А вообще я бы не отказалась от какого-нибудь санатория на пару недель, но это нереально, конечно, мне с Вовой... А то у меня рука с ложкой за обедом трясется и капает с нее суп на скатерть(. Пипец нервной системе.

• Нравится 2

Поздравляем Коленьку С Днем Рождения!!! Здоровья,счастья и радости мальчишке!!!

70627bcb9bc0.gif

Таня,с новорожденным!!!! :confusion:

cveti_8193.gif

Всем привет!!! :Hello:

jassy , привет и ещё раз с возвращением! :Hello::flower: Я рассказ пока не дочитала... :confusion: но Ксюшке быстрого заживления "боевого крещения". :D:flower:

zelenoglazka, все будет хорошо!!! :smilie_girl_309: Не переживай!!! Придет время и все забудется! ;)

А у нас эти выходные что-то не задались... :( Малой в супермаркете с тележкой вместе перевернулись на бок. Малой испугался немного,но все обошлось и даже не заплакал. :22_smart: Вчера вечером соседи сверху подтопили. У женщины машинка потекла. Когда к ней постучались видимо увидела и начала убираться. Муж выходил смотреть к ним в окна,там свет как от телика горел,а они чего-то испугались и не сразу открыли! :sorry: Ох, ещё и под нами соседу, наверное, досталось. Его дома не было вчера,жду может сегодня придет за объяснениями! :D

Мы от жары уже так устали. Уповаем на дождик! :molitva: На улицу выходим только сутра или вечером! :girl_in_dreams:

• Нравится 1

karamelka0325, Танюш, спасибо! Обязательно прочитаю!!!

zelenoglazka, продолжение обязательно будет. Писать успеваю понемногу. Сейчас идет перестройка организма, все-таки три часа разницы назад - это очень много. Сейчас вот еле укладываемся спать в 12-1 ночи, а просыпаемся около 11 дня, почти в обед :Crazy:

Тебе обязательно надо отвлечься! Отдохни хоть денек без всех, если есть возможность.

Я все напишу про еду, про Варю, и вообще про все остальное. Понимаю, что и вам интересно, да и мне тоже не хочется забывать об отдыхе. Жаль, что про Кипр ничего не написала. Сегодня из отеля прислали письмо с просьбой оценить их отель. Оценили :D

А Надя на сколько уехала?

Илончонок, спасибо! Синяки все прошли, появились снова следы от укусов комаров. Какие-то они у нас ненормальные в этом году!

Ну и приключения у вас!!! Хорошо, что Рома отделался легким испугом, ну а соседи сверху ... это отдельная история (((

У нас тоже сейчас жарко днем.

• Нравится 1

Илончонок, ого себе! Как так тележка первернулась то...Они вроде устойчивые..Рома крутился сильно? Хорошо правда, что обошлось все!

Нас соседи тоже раньше периодически подтапливали и все отрицали).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...