Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, у меня муж сегодня получает паспорт, делал через госуслуги. Получил по почте пароль, отправил все данные свои через инет, ему назначили день подойти сфотографироваться и принести оригиналы документов. (Но паспорт начинают делать уже с момента отправки их электронной версии). И вот уже получает. А мама моя что-то растерялась, решила подавать так, не через сайт. И вот в конце июня я ее только на 3 августа записала на подачу доков. Очередь на полтора месяца подать доки у нас. Это, если по записи. А, если по живой очереди у дверей, то с ночи занимают и до драки даже доходит. Кошмаааааааар. А вы что торопитесь с паспортом Варе, куда-то уже собираетесь снова с ней?)

Таня-Карамелька, какой ужас вы пережили. Сынуля повел себя, как настоящий мужчина. Сидел и не плакал даже.) А скорая как всегда "скорая". Хочется надеяться, что они были просто на более важных вызовах первоочередно, а потом к вам поехали. Пусть сынок поправляется.

Мечтающая о малыше, с переездом вас! Как тебе новая квартира? Ты переживала, что даже не видела ее ни разу. Здорово, что вы теперь все вместе, семьей.

Подскажи, пожалуйста, вы в том году были где именно в Греции, на Крите? И как была погода? Я помню в конце сентября вроде, да?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, мы еще не в своей квартире живем :( Но конечно меня новое жильё впечатлило, даже лучше оказалось, чем я себе представляла :) Да, самое главное мы вместе с папой, так спокойнее!

Были на Крите в сентябре, по-моему в середине или в первой половине, точно не скажу. В районе Ираклиона, совсем близко аэропорт был. :) Погода периодами портилась, говорили, что в это время иногда и вообще не искупаешься. Море неспокойное было, но мы много гуляли и дышали морским воздухом, но с моей Миленой и в жару особо не позагораешь, тем более я без мужа ездила, а с мамой, это муж мне может дать расслабиться... :) Так что если хочется именно пляжного отдыха, то в это время Крит не всегда подойдет :)

Мечтающая о малыше, ооооооооо во ов мы ооооооочень просто супер активные.Ни минуты покоя. т.е с утра до вечера он как движочек,все время бегает все время движение и еще раз движение. бывают минуты затишья сидит мультики смотрит или по телевизору что то интересное увидит,а так про улицу вообщше молчу несется сломя голову и не смотрит куда и что,если начинаешь его тащить или отвлекать пойдем туда виснет и орет истерит. Капеееееееееееец. А вот что за книжечка такая волшебная? а? напиши пжслт. А мы сегодня были у своего невролога прописал глицин и вот этот Пантагин или как там его специально для того чтобы язык его развязать т.к мы хорошо идем на контакт,ощительны даже очень но говорим все на своем тарабарском языке,ничего не поймешь.Мы то конечно половину понимаем его но вот другие нет.

Девочки пишите буду от вас тоже заряжатся кто как справляется с такими активными детками.

Девочки а у вас детки все уже говорят и на сколько хорошо? мы вообще только на своем нет ну конечно фразы или мама дай бабабан какой то это яблоко или банан,или например тьфу папа ди ди и машеттипа папа уйди.ну в принципе можно сказать толком ничего такого глобального не говорим.

Evgenia84, все равно повремените с физнагрузками. Мне говорили, что даже по ступенькам надо потихоньку подниматься. А у тебя самой хорошее зрение? А у Лизы?

Юля-мечтающая, а ты ведь Милене через свой профиль делала? Тебе пароль по почте посылали или ходила получать? Мне вот за ним идти надо, вот за день он будет готов или нет? Непонятно. И там не написано.

С креслом вас! А вот мы уже давно научились отстегиваться, так что теперь пристегиваем двумя ремнями - штатным и от самого кресла. А потом прячем ))) и сделали на задних дверях защиту от детей, а то она защелку открывать научилась, даже один раз дернула за ручку и дверь открыла при движении. Мы с мужем тогда чуть не поседели ((((

Зеленоглазка, у нас тоже по записи только на 6 сентября. А живую очередь отменили почему-то ((( а сроки на госуслугах соблюдают?

Для пляжного отдыха в сентябре и до 2 октября лучше всего подходит Кипр. Море теплое, почти спокойное и воздух уже не такой горячий. У нас было +28-30 до середины сентября. Если остановилась на Кипре, я вам отель для детей хороший подскажу, и не дорогой и на первой линии ))

Еще в Эмиратах хорошо в сентябре-октябре.

Алка, мы много говорим, составляем уже обдуманно большие предложения со смыслом, но чистоты звуков не хватает. Конечно я почти всегда ее понимаю, и бабушки-дедушки-соседи тоже. Но иногда скажет слово, а ты стоишь и думаешь, на что это похоже ))) вообще мальчики позже начинают говорить, так что не волнуйся!

Изменено пользователем jassy

Alk@, мы очень мало говорим, правда сейчас очень много всего стал за мной повторять. были на комиссии. поставили задержку развития речи, дали нам логопедический садик. чему я очень рада, в группе всего 9человек, очень хорошие педагоги. а самый главный плюс садик находится за забором нашего дома

jassy, с отличным вас отдыхом. прочитала ваш рассказ на одном дыхании. надеюсь, и мы скоро поедем. надо перед садиком иммунитет укрепить

про автокресло и защелку на двери. раньше в кресле хорошо сидел, а потом научился руки вытаскивать из лямок, вот так потом и едет, крутится во все стороны. дверь тоже пару раз открывал. теперь первым делом когда садимся в машину, сразу двери блокируем

Alk@, мой очень хорошо говорит и некоторые слова прямо четко так произносит, как взрослый. Здесь все очень индивидуально. У нас в группе ( мы в садик ходим) говорим только мы так, остальные или похуже или совсем никак, но там их мало 6-8 человек. Вот в сентябре пойдем в садик государственный, там группа большая будет, тогда и посмотрим.

слонятко, спасибо! Двери блокировать - это одно. Там сбоку двери есть защелка, чтоб дверь изнутри не смочь открыть. Все-таки советую сделать ее.

А вы паспорт Дане сделали? Будет просто отлично, если съездите!!! Давайте старайтесь, и папа пусть вам ничего неожиданного не выдаст ;)

jassy, вот именно этой защелкой мы и блокируем. паспорт дане давно уже сделали, т.к. изначально планировали в мае улететь. надеюсь, что папа ничего не выдаст в последний момент. сегодня должен разрешение написать

Всем приветики!!!

Мы наконец-то возвращаемся к обычной жизни ))))

Свёкры уехали позавчера днём, всё это время разбирали чемоданы, всё перестирывали, убирались! Более или менее разгреблись ))) Выложила кучу фоток в инете, уже многие успели узреть наш отдых ;) Поразило то, что несколько людей написали в личку сообщения с благодарностью за позитивные фотки, многие сказали, что как сами побывали! Оч порадовало, что смогли передать наше настроение отпуска ;)

Вчера написала отзыв для топхотелс, аж на 4 страницы А4 ))))))) Сегодня планирую разместить с фотками интерьеров отеля! Теперь вот созрела и для написания отзыва про отдых Ани!

Илона, подскажи пож-та куда его писать? Вроде говорили что-то про отдельную темку, не создали???

Нахожусь который день в шоке от новоднения в Крымске...ППЦ...мы ничего не знали, новостей не смотрели ((( Очень сочувствуем и переживаем...смотрела ролик людей из тех мест...пострадавших НА МНОГО больше.........

Пробежалась бегло глазами по форуму,

девочки, большое спасибо за поздравления Анютки с ДР! Очень приятно, что не забыли про нас! СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Танюшка-джекки и Колюсик, дорогие наши вас от всей души поздравляем вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и новых открытий! Отдых себе выбрали??? В Турцию точно не ногой? Испугались инфекций?

Илона, Олеся, Танюша-сладкая, пусть ваши детки будут здоровыми!!!!! Слава Богу, что у Ромашки всё обошлось! Танюш, пусть рана у Рости поскорее заживёт, Как Наташа у вас, как тебя встретила? Олеся, как у вас дела? Сколько бяк нашли ((( Блин (((( Лечитесь???

У нас тоже планы по врачам походить, тож бяк целый букет (( собираюсь начать со след.недели!

Женя, с отличным отдыхом вас! Не успела всё прочитать, но фотки классные! Дельфины и океан оч впечатлили! (моя голубая мечта )))) )

Про машину, у нас в машине двери автоматически блокируются, как только отъехали и дали газу! А вот окна нет, Аня пару раз нажимала кнопочку и открывала, но они тож блокируются кнопочкой у водителя, муж обычно сразу и их на блок ставит, чтоб без приключений было ))

А у нас сегодня радость! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Нам пришла посылочка от жениха!!!!!!!!!!!! :girl_dance::love:

Алечка, солнце наше, спасибо вам с Максом огромное! Всё очень понравилось! Ох, юбочка какая красивущая, будем фарсить, померили нам хорошо! А книжка то какая классная, я таких не видела! Аня в восторге, уже всех принцесс и принца даже нарядила ))))))))))))) Мы очень довольны! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Успела немного пофоткать Аню, на сколько она позволила ))))) (вредная такая стала, бабушка с папой избаловали в конец)

c посылочкой, Аня была вся в нетерпении )))

Ссылки скрыты.

открыли, Аня сразу достала книжечку:

сразу стали в неё играть:

еле-еле отрвала от книжки и одела на неё юбочку ))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka, привет!! Можешь сама создать тему и туда написать ваш отчет! ;) С подарочками Анюту!!! :flower: Замечательные подарочки!!! :flower:

Девочки,нужна помощь!!! Посоветуйте:кремы или народные средства по уходу за кожей лица. :molitva: Ни с того ни с сего "атаковали " прыщи! :confusion: хотя есть предположение,но это не важно...

Илончонок, Спасибочки! Попробую создать ;) (ток пока не знаю где это и как делается :think1: )

Илона, что за предположения по происхождению прыщей? Они просто так не атакуют :sorry: А где появились? Это скорее всего пошла на что-то реакция...думай, вычисляй! У меня, например, на море тож мелкая сыпь пошла на груди - аллергия на солнце! Все последние разы на море появляется, а в детсве не было :sorry: И у свекрови тож выскочила на руках, с огромными бугристыми прищиками...ППЦ Знаю у некоторых от сладкого выскакивают...у меня вот ещё на помидоры и клубнику могут вылезти на подбородке....трындец в общем, обрастаю аллергией ((((

Темку создала, всех прошу:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36718-iyunskie-solnyshki-2010-nashi-detki-na-otdyhe/

Илончонок, Ойййй Илона тут советовать сложно. каждому свое я вон дошла до ручки ,прыщи так достали меня на лбу и на щеке одной просто жуть. пошла к косметологу. перешла на дорогую косметику,она мне подобрала а тем чем раньше пользовалась я только вред наносила оказывается.салициловый лосьон думала поможет,фиг кожа все хуже и хуже становилось. сейчас вот облазит после пилингов и масок с кислотой. а там уже розовенькая. короче занялась рожей своей.Именно рожей лицо будет когда придет в норму. Страх сижу как змея и облазиююююююююю))))))))))

Nadino4ka, ну отлично что все понравилось. Юбку прикинула Максу и переживала чтобы коротка не была,хотя обрати внимание на какой возраст. а книжки сама увидела и Ане и Максу сразу купила,только нам для мальчиков взяла машинки. ну Максу быстро это все надоедает.Ему же пошкодничать надо))) Даааааа фото очень позитивные.))) ;):D

приветик всем!!!! Всех именинников с датками и с прошедшими и с ннаступившими!!!

Nadino4ka, Надюшка, с возвращением вас!Фотки ваши просто супер!Смотрела и любовалась. Анютка - маленькая принцесска!!!Вы отлично отдохнули!!И у тя фигурка что надо!!! С подарочком вас!Красивая юбченка!!!

Ростины швы заживают,ноглаз медленно-медлонно отходит от отека((.Завтра швы поедут с мужем снимать.э Натуся нормально,темпа тогда поднялась не знаю из-за чего,может за Ростю она боялась или на зубы...Сейчас капризная капец какая стала, а упрямая... Спать днем со скандалом ложу... И -Дай Жвачку- мне ее уже тоже достало)))

Эх. Сразу вспоминаю нашего жениха Данечку. Такой спокойный мальчишка!Супер. Нам наш жених подарили подарочки кегельбан и собачку мягкую и обручи на головку и носочки и вазочку сувенирную!!! НАтке все подарочки нравятся. в кегельбан готова дннями играть,а собачку все целует))))

Начала востанавливать в профиле события дней на море))). Так что комуинтересно и когонет в соц в сетях добропожаловать туда)))там вставляю уже фото со мной в основном.

• Нравится 1

сегодня должен разрешение написать

написал?

Про машину, у нас в машине двери автоматически блокируются, как только отъехали и дали газу!

Надя, у нас так же делается, а есть еще сбоку двери замок от детей, чтоб двери изнутри не открывались )))

С подарочком вас! Красотища! Молодец Аллочка!

А где твой рассказик можно прочитать? Я бы почитала ;) очень интересно!

Илончонок, от прыщей хорошо помогает дегтярное мыло. А что за предположения у тебя? поделись )))

А мы только сегодня со свадьбы вернулись. Устали просто пипец как!!! Попозже продолжу рассказ об отдыхе и выложу пару фоточек со свадьбы.

jassy, я через госуслуги делала Милене паспорт через свой профиль. По почте пароль шел примерно неделю, узнала когда пришел по извещению...

jassy, О! да! Блокировка на дверях это спасение!!! :) А у нас не отстегнешься, мы уже в кидди группа 2-3 ездим, там ребенок пристегивается обычным ремнем безопасности :)

Nadino4ka, с возвращением! Фото посмотрю :)

Alk@, Аль, да, обратила ))) на возраст 4-5 лет ))) Я сразу подумала, что ты специально с запасом прислала, а потом прикинула - нам уже отлично ))) Вот думаю, интересно на след.год подойдёт?

Ничего себе у тебя какие проблемы с кожей..Пусть поскорее старая слезает, а новенькая розовенькая будет чистенькая и шелковистая ;) Молодец, что занялась собой!

Мечтающая о малыше, Спасибо, Юля! Как вам Москва? Где уже бывали? ;)

jassy, не поняла тогда что за замок такой? Он отдельно устанавливается? или?

Женя, у меня ещё рассказа нет! Сегодня только подготовку к отдыху написала )))

А почему никто не копирнул отчёт об отдыхе в новую темку? Или она не нужна? Вы говорите сразу если не нужна, тож тогда в профиль кину рассказ, а тему удалим :sorry:

Танюшка, спасибочки дорогая! Я тоже сегодня ваши с Алинчиком фотки заценила! Такие вы 2 красотки! У тебя такой классный сарафан, тебе оч идёт! Вообще молодчаги, что встретились, очень здорово!!! :flower: Хорошо, что Ростя идёт на поправку, пусть всё поскорее заживёт! :flower:

• Нравится 1

Nadino4ka, я копирну свои куски, как время будет. Пока некогда было. Оставь оставь. А где про вашу подготовку написано?

Моя стрекоза начала говорить новые слова ))) Сегодня одно слово я расшифровала, Аня частенько когда радовалась говорила "УААА" ))) Оказывается, это у нас УРА ))) Букву Р мы так и не выговариваем (((

Анют, скинула в темку ;)))))))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka, поздравляем с говорилками! Не зря говорят, что смена обстановки детям идет на пользу,дает толчок в развитии. Мы тоже после майской поездки стали говорить понемножку новые слова, раньше мало говорил. Сейчас каждый день что-то новое выает, иногда за мной повторяет, а иногда просто неожиданно что-то выдает, чего не ожидаем даже. Из последнего...Стал говорить "суп, сок, блин" (блин - это мы любим в кафе блины кушать), "папа Саша, баба Мила, мама Аня (часто выходит Маманя :D ), из Простоквашино "Кто там?", мы тут недавно смотрели, теперь сам с собой играет, "Бам бам, -Кто там?". Еще "сам, горячо (сёсё), там, тут, Маша, Таня, сосиска (сися) :D , кися....Всего и не вспомнишь. Буквально каждый день что-то новое.

Мы на днях коротенько подстриглись сходили, а то волосы уже отросли, как у девочки, были на макушке очень длинные, над ушками нависали и в глаза лезли. Попросила подстричь покороче специально. Так что мы теперь с новой прической). А вчера купили Вовке новую коляску-трость. А то старая (у нас книжка коляска) уже покупалась б/у и плюс еще за время эксплуатации подрасшаталась. А с этой решили пока лето погуляем, а осенью возьмем в поездку как раз. Удобно, что трость. Места мало займет в том же поезде. А то весной с Пиера ехали, зашли в вагон, чемодан, сумка и коляска-книжка...Места в купе нет, даже ноги некуда поставить(.

Вова с новой прической и в новой коляске в профиле.

zelenoglazka, :class: :class: :class: класс коляска,супер прическа. молодцы с обновками вас и с новым причесоном.

Nadino4ka, с новыми говорилками. Насчет следующего года сомневаюсь.вы растете вон как ТТТ. Фотомодели как ни как будете)))))))))))На следующий год мы вам другой наряд пришлем)))))))))))))

Всем приветики!!!!

ПИН, С неделькой!!!!!!!!!! Сколько уже вам, я со счёта сбилась ;)

Олеся, Ванюшку с 5-ю месяцами (ой, я не перепутала? Вы уже такие большие?)

Растите большими и здоровенькими :kiss2:, целуем вас крепко!!!! :flower:

zelenoglazka, классная коляска! И причёска супер! Вове оч идёт!!!!

Ой, про коляску, её берегите при поездке, нашей ручку поцарапали и испачкали (по дороге в Анталию)(((( Блин, не знаю даже, её бы обернуть перед вылетом надо, но когда это делать не знаю :sorry::think1:

Про говорилки, нет это конечно не единственное наше новое слово ))) Тож выдаёт что-то новенькое каждый день! В отпуске назвала деда Толей а папу ТАС, Илья - Ияяяя ))))) Счастливые! А вот моё имя ей ни как не даётся (ну как и бабушкино, оно ж у нас одинаковое) :sorry: Кстати, Аня ни в какую не признает в бабушке имя Надя...говорит это мама и всё тут ))))))))))))))

Alk@, Спасибки, Аль ))) Да уж...мы за поездку ещё вытянулись..мама дорогая...я уже не знаю куда растёт ((( уже 96 см :confusion:

У нас вчера весь вечер дождь поливал, похолодало (((( Даже не привычно стало, не знаю как и на улицу одеваться, опять ветровки надо доставать ((((

А ещё, папуля наш вышел на работу....усё...отпуск закончился начались суровые будни :malicious:

Nadino4ka, а у нас обошлось как-то с коляской. Два раза с ней уже летали и все нормуль. Ну, если что, то и ладно, мы специально купили дешевенькую, 1800 всего стоит. Лето отъездим и осень, слетаем разок, а там уже зимой она нам и не нужна, я думаю.

С именами у нас такая же ситуация. Деда Вова у нас, никак не понять ребенку, что не только его так зовут))). А еще и племянница (сестры дочка) Анечка, говорит, что мама не Аня, а Аня - это маленькая ляля. А для полного комплекта....у сестры муж Саша. И у нас папа Саша....бедный ребенок :D . Столько имен в мире, а у нас все на 3х сошлось)))

Мечтающая о малыше, спасибо за ответы про паспорт! У нас тоже группа кресла какая-то похожая, до 36 кг вроде бы, если не ошибаюсь. Мы тоже только обычным сначала пристегивались, она его и отстегивала )))) а сейчас пятиточечным и штатным пристегиваемся. Вы нормально в кресле сидите?

Nadino4ka, это замочек, ну как бы такой переключатель (у нас).

Ссылки скрыты.

под цифрой три этот переключатель. Прям дверь открываешь, и смотришь там, где замок у нее.

zelenoglazka, куда решили осенью ехать? Какие вы модные, симпатичные, да еще с новой коляской!

Ой, про коляску, её берегите при поездке, нашей ручку поцарапали и испачкали (по дороге в Анталию)(((( Блин, не знаю даже, её бы обернуть перед вылетом надо, но когда это делать не знаю

чемоданы и все остальное оборачивают еще до регистрации на рейс. Обратно летели, дяденька велосипед ребенку купил. Так не пустили, заставили обмотать. Какие вы высокие!

Ой, а у нас проблема с врачом на участке. Ушла с концами. Сейчас каждый раз разные тетки на приеме, и даже не обещают, что появится новый постоянный врач. Вот хочу поискать платного, но постоянного. Сегодня начала поиски.

karamelka0325, Тань, не вижу фотографий с Алиной ((( или их тут нет?

Изменено пользователем jassy

Nadino4ka, спасибкиНадюшка. Сарафан я в Севастополе покупала.

Приветик всем!

А мы тоже болбочим все подрят,многое повторяет. Разговариваем предложениями во всю. На горшок уже полным ходом ходим,но на ночь одею пока однаразовые трусики. На улицу уже не одею. Кстати -р- мы тоже не выговариваем,хотя брррррррррр говорит хорошо))

Присаединюсь к Надюшкиным поздравлениям для ПИН И ОЛЕСЬКИ!

jassy, Жень пока еще их я не добавила, позже добавлю. простоначала по дням восстанавливать свой отдых)))

• Нравится 1

...но на ночь одею пока однаразовые трусики....

а что за трусики такие одноразовые??? Памперсы или такие с клеёнкой?

Я всё думаю как нам отучится от памперса на сон...мож вот такие трусы нам тож нужны?! Жалко мне днём памперс на 1 попис тратить :think1:

А ещё думаю от стульчика отказаться...и даже от кроватки ))))))) Планов много ))))

Девочки, кто ещё пользуется стульчиком и кроваткой или мы одни уже тут такие?

Да, и самое главное, нам от бутылки бы надо срочно отучаться...вот хочу порезать все соски и ввести ребёнка в шок )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...