Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Alk@, тыкс, чего это вы голодаете? Мож зубы? Или из-за жары?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pluta, очень многие нормальные люди сейчас на третьего решаются. И даже те, у которых денег немного. Просто сейчас отношение к трем детям изменилось. Раньше ведь зазорно было иметь больше двух. Ну а вот кто-то родил одного и второго больше не будет рожать. Есть и такие.

ой...неее, язык не поворачивается сказать ))))))

ну ты шепотом ))))))

леночка81, к врачу не ходила из-за такого странного цикла? У меня тоже что-то подобное. Цикл сломался совсем ((( А сейчас какой титр по герпесу? Конечно он никуда не уйдет.

Nadino4ka, у нас племяшка лет до 3-х спала. А чем тебя кроватка-то не устраивает??

Alk@, у нас тоже было такое, что вообще ничего не ели. Ну я как-то не настаиваю слишком. иногда подсуну хоть хлебушка, и сытая потом ходит, а нормальную еду не ела. Ничего, прошло. Сейчас лопает все, что не прибито. Только вот кашу никак не хочет. А что с зубами? Растут может? Вот и не ест.

Nadino4ka, а я, кажется, догадалась, о чем это ты...про безопасный метод контрацепции)))))))))). Только я тоже стесняюсь написать). ну ...если абстрактно... :D , то вообщем...это, когда опасные живчики попадают не ТУДА, где опасное место, а в другое (безопасное) :confusion::D Да???

А я сегодня вспомнила, что сдавала 2 недели назад кучу мазков у врача, и наконец-то дошла за результатами. Там у меня в анализе на скрытые инфекции обнаружена одна - уреаплазма. Не знаю, что за зверь, и как ее лечат...Прочитала, что она живет, как герпес в организме постоянно, и лечить ее бессмысленно...Вот не знаю..Все равно завтра иду ко врачу, покажу ей.

Про контрацепцию...Я решила отныне надеяться только на саму себя. Или так, или тогда уж проще в монастырь уйти). С нового цикла начинаю пить таблетки. Думала спираль пока на пару лет поставить, но врач сказала,что мне надо сначала вылечить мою ужасную эррозию. Так что буду лечить, а пока таблетки. Эхх, программка мне светит на ближайшее время не радужная(. Какая-то скрытая инфекция и эррозия(.

zelenoglazka, ага в любое другое ))) хоть в кулачок ))) или как Женя писала, бегом в ванну ))))))))))

а я девочки...всё о пострадавших в Крымске думаю....такой ужас...и главное всё совсем не так, как по телевизору показывают, людям государство не помогает (((( Люди совершенно без всего остались...так жалко...аж не могу...

вот случайно наткнулась на девушку в одноклассниках, она молодая мама, живёт где-то в тех районах, уже 2 раза ездила сама лично людям помощь отвозила...фотографии выложила...я смотрела со слезами на глазах.....

сегодня проснулась с мыслью, что надо ей написать...хоть денюжку ей переведу, чтоб купила что надо нуждающимся! Она мне ответила! Если кого заинтересует, могу скинуть в личку ЛС и ссылку на неё в одноклассниках...

zelenoglazka, Nadino4ka, ну вы мудрилки ))))))

Nadino4ka, ой,про Крымск...У меня подруга живет в Новороссийске,говорит их затронуло совсем чуть-чуть...Муж у нее военный и их отправляли в Крымск. на разборы..Вобщем сказала она что все то,что говорят по телевизору полнейшая брехня,трупов море(((((((((((( и про фуры все правда...Вобщем говорит все что пишут в инете полнейшая правда....У сестры подруга в Кабардинке живет,их тоже топило,она говорит что затопило сильно,но жить можно,дом уже немного обсох,ремонт конечно нужен оооооооочень большой,но справятся(это ее слова), а про Крымск она написала дословно ТАМ ПРОСТО П......((((((((((((((И тоже подтверждает,что по телеку врут.....Вобщем ужас...Столько горя у людей

Изменено пользователем леночка81

леночка81, вот и я про то....

вот кидаю на всякий ссылку в одноклассниках, посмотрите у неё альбомы с фотографиями....

Ссылки скрыты.

такая молодец! А как стариков жалко, некоторые без жилья почти остались...а от государства ничего не дождались...а ведь ветераны войны....Страшно даже...в какой стране живём..с каждым такая беда может случится...не затопят, так сожгут или ещё чего....

Женя, помнишь мой сон....или вот так могут с людьми разделаться...всё к тому и идёт....

Nadino4ka, что за сон?

Лен, приснился, когда последний раз была у мамы...оч страшный....я его мужу описала и себе закинула в профиль.....потом удалила...чтоб не вспоминать....

это точно! Никакой заботы о людях! Я тоже ехала как-то на такси. Так водитель рассказал, что подвозил одного мужичка, приехавшего с нашего юга как раз после этой истории. Тоже рассказал ему, что все врут по телику, что трупы по оврагам лежат и все такое. Ну а что вы хотела-то? Нам хоть раз правду по телевизору сказали???

А вон на Тенерифе, например, смеются про Россию и про наше правительство, и про то, нужны ли мы ему, и про коррупцию. Ну вроде смешно даже, насколько мы верим во все то, что нам рассказывают в СМИ.

А людей очень жалко, это столько денег надо на восстановление жилья, а дают (если докажешь) всего 150-160 т.р. Ну что на это можно сделать и купить? Вообще просто издевательство над людьми!

"У тебя хату затопило? Докажи!" Говорят, что многие собираются идти в суд и отстаивать свои интересы там ((((

У нас родственники вернулись с юга за неделю до событий. Были везде на юге, и в Кабардинке жили, и в Анапу ездили, и в Геленджик.

потом удалила...чтоб не вспоминать....

и не вспоминай!

Nadino4ka, jassy, из зубов один клык нижний остался и то уже не смотрю может вылез. а коренные сколько должно быть? у нас после клыков идут и все на этом.

Nadino4ka, насчет крымска это ты наверное через меняч ее увидела? эту девушку по фотоальбому я класс поставила.Да я в ужасе полном такое пишут что волосы дыбом встают.

Nadino4ka, ну это не совсем метод контрацепции, точнее совсем НЕ метод. Только, если дополнительно пользоваться еще презиками или смазками какими там....я в них не сильна. Могут же шустрики и во время процесса уже проскочить считается, они же выделяются не только в конце. Мы так и делали(. Извиняюсь за подробности, процесс в презике, финал в кулачок плюс презик. И не убереглись. Вот кто бы подумал, что такое может быть?! Так что, если пока не планируешь семью расширять, будь осторожнее со своими методами новыми).

всем привет! Ох девочки и темку вы тут развели))))Интимная))) Вчера Росте сняли швы. Всезаживает,еще пару дней и можно будет голову мыть.

Олесь, у нас тоже так некоторые инстанции любят голову подурить. Но надо искатьна таких управу... то же надо докажи,что ты многодетная мама... ППц.

Про Крымск - это жесть... Вот у некоторых людей и конец света настал((( Печально смотреть на все это...

А мне вот сегодня позвонили и сказали,что завтра привезут набор детской комнаты для Рости! Ура!

jassy, к врачу пока не ходила,руки все не доходят...Впрошлом месяце на прием даже записалась,но не дошла,так как на дачу уехали :sorry: А вобще конечно надо идти.

девочки,какими программками вы делаете видеофильмы?

Alk@, неее, эт ты у меня увидела, а я у кого не из форумских случайно углядела!

Сходили с Аней перевели денюжку! С девушкой той задружились в одноклассниках, они опять собираются в Крымск с помощью ехать! Ну хоть чем то и я смогла помочь...Людей очень жалко....

Больше всего мне обидно за то, что ударили ведь по людям, которые и так жили не богато, наживали имущество годами...и дома то старые-старые...от такой стихии у многих дома сильно размыло и ничего не осталось ((( ужас в общем...я сегодня что-то совсем в трансе от этого...

завтра у Ани именины...вот решила не праздновать, и торт не делать....нафиг...

zelenoglazka, у нас этот метод всегда срабатывал :sorry: То что конечно случается заБ, я знала, ну видимо у моего мужа ничего со смазкой не выделяется :sorry: А ещё ведь надо опасаться опасных дней! Тем более что в О у женщины там всякие феромоны выделяются и мужчина ещё больше возбуждается...Так что я ещё и в О мужа не подпускаю...а то уже тож страшновато ((

Илона, как дела???

karamelka0325, Танюш, а какое разширение у твоего видео? Я раньше делала в Мувью Макет, когда было расширение avi, а теперь вот с новых фотиков видео всё идёт в расширении mov, видео делала в Пинакле! Сенйчас муж ещё какую-то прогу установил, хотим в ней попробовать сделать видео про отдых.

У нас сегодня новые слова: Кузя, туча и ещё какое то было ))) забыла )))))))

Nadino4ka, Надюшка, формат видео Ави,а качесвто HD вот. у меня стоит какой-то слишком мудреный... Понять не могу как в нем работать. А муви Маркет -стандартный Виндовский мне не нравится...

А меня подружка все на Кипр зовет к себе в гости... Блин... Но следующий год мы на Крым по любому,а вот уже 2014 года лето скорее всего на Кипр как мужа уговорю...

karamelka0325, а чем тебе мувью то не нравится? Я бы в нём и делала, самая простая прога ;)

Попробуй любую другую, там тож должно ави пойти, но они все мудрённые, надо сидеть разбираться! Если надо могу узнать у мужа как наша новая наз-ся...он говорил, но я вспомнить не могу название!

Хорошие у вас планы, на 2 лета в перёд ;)

А я сегодня провожу эксперимент )))) Положила Аню без памперса спать ))) Сказала, когда проснётся, чтоб просилась сразу в на горшок, но думаю, она описается и проснётся! Ну посмотрим-посмотрим ;)

Alk@, всего должно быть 20 зубов. У вас сколько уже?

Nadino4ka, а моя младшая Прелесть совсем уж что-то расслабилась! Вчера два раза мимо горшка нафурила, сегодня на кресло дело сделала, а потом одела Ксюшины босоножки и в них насикала! Вот хоть пори за такое!

А мы сегодня Ксюше сказали: давай будем игать. Я дочей твоей будю ))))

Прикольно так!

Играют в дочки-матери )))

А мне все лень делать кино :D не до этого! Я больше фотки люблю )))

karamelka0325, на Кипр билет сколько от вас стоит? Может дешевле на Кипр, чем в Крым?

леночка81, если ничего не беспокоит, ну их нафиг этих врачей! ;) А мы сегодня идем знакомиться с найденной врачом. Хоть бы понравилась! Вроде нам одного из лучших предложили. Она педиатр-кардиолог.

Nadino4ka, мы тоже раньше ППА предохранялись, неинтересно совсем :D

Nadino4ka, у моего тоже 6 лет не выделялись, а тут...Так что это дело такое.

karamelka0325, я делаю видео в Муви Мэйкере. Ты про него пишешь, Муви Маркет? Или это что-то другое? Она простая и удобная. Много разных спецэффектов и возможностей для творчества.

jassy, а я люблю видео делать. Фото не передать все равно всю полноту ощущений, они стационарны. А видео - совсем другое дело! Тем более наснимаешь кучу разных кусочков на отдыхе, потом смотреть их всех все равно не будешь, тяжело столько пересмотреть. А так можно сделать фильм, выбрать самое основное и главное, нарезать как угодно...все минут 10 займет. И весь отдых в 10ти минутах. - Такая память!

• Нравится 1

karamelka0325, ага, здорово вы распланировали отдых!) А мы в следующем году никуда не собираемся, т.к. нам в мае 3 года же, я выхожу на работу. И отпуска не предвидится еще год, или в крайнем случае 2 недели через пол года работы. А ты на работу не собираешься выходить? Ты работала до декрета, выходишь на старое место или туда не возвращаешься, дома посидишь?

Nadino4ka, наверное в нем буду делать))а мы днем просыпаемся пописять,а вот ночью мама проснуться не может)))Вчера положила в трусиках, и даже не услышала как она завертелась. Я проснулась а она описялась((( Короче пока на ночьрано нам в трусиках спать. Ведь молоко пьем на ночь,ночью... А чтобы ре ночью не писался, все поилки надо завершить за 2 часа до сна!

jassy, А мои в войнушку носятся днями))нет Женька,Крым все равно дешевле. Дорога в Крым нам 200 долларов обходится (туда и обратно + там кататься).А на Кипр билеты тудаи обратно,если с детьми -так почти 2000 долларов((( Пока точно не на Кипр)). А заранее в нашей стране надо собираться и планировать,т.к. нестабильность...сегодня валюта есть,а завтра нет(((

zelenoglazka, Я про это редактор и имела в виду. да вот на языке только Маркеты крутяться)))

zelenoglazka, я до декрета на мужа работала... Поэтому сначало мне надо будет от него уволиться,а потом еще найтиработу. а т.к Наташка в сад пойдет (у нас только в сентябре заход будет), то с работой потерплю чуток, а потом исскать буду))

karamelka0325, аа, ясно тогда. Ты птица вольная значит). А у меня следующего лета не предвидится.

Поэтому я организую себе его этой осенью :D .

• Нравится 2

Девочки у нас такой ураган прошел,а ливень это просто капец стеной темной. машина внизу стояла,муж пересикался ,деревья от ветра так трещали,ломались. жесть что было. Так быстро все налетело и с такой силой,что сейчас смотрела фото нашего города после урагана ого го прошелся он у нас.Страшно конечно. И сразу подумала про Крымск и про людей бедные что пережили(((

у нас сегодня тоже ураган прошел. Такая чернота была с одной стороны! Деревья поломаны, валяются прям на дороге ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...