Nadino4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alk@, jassy, ни чего себе ((((( слава Богу что всё цело и все живы! Дааа, природа даёт жару ((( Моя козюля сегодня днём естестно обсикалась ))) Ну будем продолжать эксперимент А ещё мы сегодня начали наконец-то пытаться считать...первый раз за ней заметила...складывала икеевскую пирамидку и считала...одиииин, дваааа, триии...и так до семи ))) естесно на своём тарабарском и не чётко прооваривала, но я цуспела заснять, так прикольно ))) А ещё мы уже точно знаем 4 цвета и иих показываем тож засняла...в общем прогресс у нас пошёл после Турции, УРЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nadino4ka, и сегодня снова ливень (((( со вчерашнего вечера идет, то сильнее, то слабее. а мы считаем: пять, шесть, семь, восемь, девять и десять ))) а сначала не можем а цвет белый знает и зеленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Поздравляю с Днем Ангела: Анну Елизавету Степана ну и конечно же мою Варюшеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nadino4ka, Наденька нашу Анюточку с Днем Ангела. jassy, Вереньку тоже с днем ангела. Интересно, а у меня бывает день ангела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 И мы и мы поздравляем!!!! А мы сегодня учудили... Взяла горшок и пошла в спальню какать... Дверь закрыла и меня не впускала... Когда зашла,думала в обморок рухнусь.... Накакала в горшок и все руками размазала по шкафу,зеркалу,полу и горшку.... И довольная сидить... Ну вот сообразила головка у ребенка.. Я ее бегом в ванную в тазик посадила мыться,Росте приказала за ней приглядывать,а сама все убирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alk@, спасибо! А ты крещенная? Тебя каким именем крестили? Мою маму зовут Альбина, она говорит, что у нее нет Дня ангела. Я думаю, что просто ошибается ))) karamelka0325, ой,ой,ой,ой,ой!!!!! Ну дает Наташа!!!Я как представила, мне чуть плохо не стало. Все смогла отмыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!! jassy, Alk@, karamelka0325, девочки, спасибо вам большое!!!! Очень приятно!!!! Женечка и мы вас С Варюшкой, от всей души поздравляем С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!! И конечно же других малышей тоже: Лизоньку (доченьку Евгении) и Стёпочку (сыночка Ольги) Ссылки скрыты. Желаем жить без грусти и печали , А счастье, как ромашки собирать ! Чтоб трудности вас не огорчали Всю жизнь любить, смеяться и сиять ! Как отмечаете? Мы решили в этом оду не отмечать день Ангела, все девчонки наши с детками разъехались, так что мы без гостей остались! отметим в своём семейном кругу по-тихому karamelka0325, ничего себе Наташа натворила делов А у нас подул ветер перемен.... сегодня мужу сообщили, что работы не предвидеться и просят выйти в отпуск, а потом уволится... конечно же по первой у нас у обоих шок...а потом обсудили, что так на самом деле будет лучше..т.к. его работа это ужас...уже давно не живём, а выживаем, тянем от з/п до з/п, из-за постоянных задержек Вот теперь стоит вопрос о новой работе...и надо конечно же её скорее найти, т.к. деньги рано или поздно закончатся, и на новой работе не сразу их выплатят...Я тут же заговорила, про свою работу! Рассматриваем и этот вариант: муж посидит с Аней а я выйду на работу...посмотрим, как выйдет! Позвоню как пока на свою работу, интересно, как там дела )) и ждут ли меня ещё там Изменено 18 июля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nadino4ka, а выйти в оплачиваемый отпуск-то? Если да, то пусть идет, и за это время пробует найти новую работу. Плохо конечно, что так получается. А муж согласен сидеть дома с Аней? Очень мало мужчин на такое соглашаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jassy, а куда ему деваться, если не найдёт работу с хорошей з/п...сейчас знаешь какие первоначальные з/п в москве 20-30 тысяч...О! И живи как хочешь Поэтому такому варианту есть место быть! Вт кстати заодно и узнает, как это сидеть с ребёнком дома ! Он считает, что я сижу целыми днями и ничего не делаю да, в оплачиваемый отпуск! Пусть ищет конечно...я вот думаю, кем ещё можно работать и чтоб хорошо платили..Он у меняж архитектор...а это сейчас не очень то стало оплачиваемой профессией.... Кудаб ещё можно направить? Девочки, а кем у вас мужья работают ))))))))))))))) Москвичкиии, никому дизайнер не нужен??? )))))))))))))) вот уж блин, теперь чем голова забита... Муж сейчас написал, что сейчас с понедельника идёт в отпуск на 2 недели, потом ещё недели отрабатывает и усё...так что время пока есть...будем думать и искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет!!!! jassy, Nadino4ka, девчки, ваших деток с Днем ангела!!!! Степку тоже с днем ангела и Анютку-зеленоглазку!!!! Мы отметим в узком кругу. karamelka0325, Да уж, представляю эту картину маслом.... Ну Наташка и шкода!! Nadino4ka, удачи вам в поиске работы!!! Все, что ни делается, все к лучшему! jassy, у меня зрение тоже плохое -3, может и больше сейчас. У Лизы хорошее. Себе хочу тоже операцию сделать в следующем уже году наверно только. Немного о нас. Во всю к садику готовимся, покупаем одежду, обувь, все по мелочи... Из последних достижений: мы совсем без памперсов. Днем сама просится и не просится, сама садится, на улице тоже; ночью, как только начинает ворочаться, сажу ее на горшок. Ну ночью редко сикает даже в горшок. Перед сном выпивает бутылочку чая, через час-два значит сикать будет, встает иногда сама и просится или сама спустится с кровати и сядет, ну или я посажу. А потом уже только утром как проснется. ночью не пьет ничего, поэтому не сикает. ТТТ хоть бы и в садике с горшком проблем не было!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Evgenia84, какие вы молодцы!!!!!!!!!! эт точно, я так же мужу сказала...сам бы ещё не скоро решился уйти... Evgenia84, а ты ещё собираешься рожать? Я слышала что операцию нужно делать уже после родов, иначе может во время родов зрение опять ухудшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Он считает, что я сижу целыми днями и ничего не делаю это точно!А у нас ценятся архитекторы. У многих знакомых свои проекторские бюро, разрабатывают ген.планы земельных участков, дома, бани и все подобное. Мой муж "работает" коммерческим директором, раньше был ИП. У нас были свои грузовые машины и автокран, занимались железобетоном. А сейчас занимаемся производством древесной муки. Evgenia84, спасибо! Мне из-за операции на глаза в первые роды делали разрез промежности планово ))) все люди как люди, а я стояла целый месяц и не присесть ))) Это было обидно. Но там перед родами ведь идешь на комиссию к окулисту и они решают, как ты будешь рожать. А во вторые роды я все полностью сама прошла без разрезов и родила хорошо. Конечно лучше сначала отрожать, а потом операцию делать. У вас какие планы? Такие вы молодцы, что к садику готовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jassy, ничего себе...а зачем нужна такая мука??????? Мебель делают??? а в Москве после кризиса з/п архитекторов пошатнулись...моему помниться сразу треть срезали...а если вот так с нуля искать работу по его специальности, то з/п 30 тыщ и усё, свободен! А на 30 тыщ тут не проживёшь, тем более на съёмном жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nadino4ka, она вообще везде добавляется ))) во все ДПК, ламинат, линолеум, пластмассы, Если очень интересно, могу скинуть наш сайт ))) А ты кем работаешь? твоя зарплата больше, чем у мужа? У нас о 20 т.р. в месяц мечтают многие в республике, но мы конечно не Москва. И квартиру снимать не копейки стоит, хотя у нас цены тоже растут. Казанские уж перегнали. По 40-50 за голые стены!!! А в Чебоксарах уже и сантехника итальянская стоит за 30 т.р. за квадрат ))) хотя город развитее, чем наш. Это я про продажу квартиры пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nadino4ka, она вообще везде добавляется ))) ой...я сразу про еду подумала )))))))))))))))) не дай Бог конечно ))) конечно скинь, интересно посмотреть Женя, я инженер, работала в НИИ, з/п такая же как у мужа была. А в Москве жизнь дорогая и работу хорошую надо ещё постараться найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 еще вспомнилось... можно работать где-нибудь на металлобазе на приеме металла. У мужчин там большая перспектива в повышении, если у хозяина базы есть хорошие контракты. На Тенерифе познакомились с девочкой, у которой у мужа своя такая база. Нормально они живут ))) хватает не только на хлеб, но и на масло и даже на икру ))) но тут конечно не по специальности. Nadino4ka, нет, конечно, в еду не добавляют :D Моя брат работает в Москве в адидасе простым продавцом или как там у них это называется. Получает 40-45 в месяц. Ну вроде неплохо, мне кажется. Хорошую работу всегда сложно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, тема про отдых - это супер. Все рассказы будут в одном месте !!! Зимой будем перечитывать и согреваться Nadino4ka, пока нас хватает только на посещение тех мест, где уже когда-то были... Царицынский парк обгуляли хорошо одну часть - уже несколько раз ездили, еще намного большая часть - необхоженная нами Ну конечно парк культуры, еще несколько мест всем известных. Ездили на службу в один из кремлевских Соборов, но я не зашла - гуляли с Миленой по саду Собора, это был праздник в честь святых Петра и Февроньи (покровителей семьи), потом там же Батюшка пригласил в Воскресную детскую школу на спектакль - сходили, немножко посмотрели, сколько Милена высидела! В ближайшие дни, но пока не планировали ВДНХ - есть там один давно облюбленный ресторанчик-кафе, с открытой террасой на втором этаже и видом на пруд, вот как-то хотим совместить дневной сон Милены ,встречу с другом и посиделки там сложно конечно, но возможно. Еще друзья зовут купаться в Пирогово вроде, пока не была не знаю, да и погода что-то подпортилась. Еще пойдем с моей сестрой и Миленой в зоопарк. А еще мы даже не виделись с родным братом мужа и его женой, все никак наша дорога через них не ляжет, нужно тоже как-то встретиться! Пока лето будем гулять... Планировать пока что-то сложно, когда есть свободное от ремонта и покупок время - тогда и гуляем! В принципе для этого и переезжали, чтобы сменить климат и иметь больше возможностей для интересной жизни Все пока нравится, особенно новое жилье, жду конца ремонта!!!! Даже готова переехать в недоделанное jassy, ттт, стала сидеть в кресле даже пристегнутая Не, у нас не отстегнется пока это точно, я даже не представляю как надо изогнуться при этом не вылезти из ремней чтобы отстегнуться - пока может только оттянуть ремни и вылезти; она пристегнута вместе с креслом достаточно тугая конструкция и даже мне тяжеловато её отстегивать В общем надеюсь, что не скоро сможет Nadino4ka, все к лучшему! Будет новая работа - более доходная и интересная!!! Хорошо, что есть время её найти Изменено 18 июля 2012 пользователем Мечтающая о малыше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Alk@, Аля, я пока все забросила,совсем некогда,все по инстанциям гоняю так что результатов нету мы не просто гиперактивные, у нас часто истерики бывают с метанием всего,что под руку попадет Глебу,вот я и переживаю karamelka0325, слава Богу,что все у вас позади Alk@, видела видео в инете, очень страшный ураган прошел, я таких вещей боюсь всех именинников поздравляю с Днем Ангела!!! так обещанные фото подарков от Жени :reverans: нам,кстати,не все мало так, что будем носить в холодное время Nadino4ka, все,что ни делается,все к лучшему дай вам сил и терпения пережить этот период и найти хорошую работу ну вот и моя главная новость, не говорила,тк думала что не получится я 30 июля улетаю с детками в Хорватию на 3 недели, воть Изменено 18 июля 2012 пользователем pluta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pluta, очень хорошая новость! И уже совсем скоро собираться будете! Я в шоке от таких трудностей оформления... Сил тебе все это преодолеть... Вот почему раздут штат чинушов, надо же вид делать и власть потом на выборах поддерживать У нас в стране зоопарк полный из одного гос органа приносим бумажки в другой гос орган чтобы в третьем гос органе оказали нужную услугу......... Удачи!!!! И поскорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pluta, ой, слава богу, что не все мало, а то я расстроилась. клево в Хорватии отдохнете немного, из взрослых тебе помощники едут? а гос-во у нас просто жесть.... Nadino4ka, jassy, у меня же ПКС только теперь((( может и после второго буду делать. Ребеночка хотим начать планировать ближе к следующему лету, т.е. через годик. Ну а так как получится. Даже если сейчас, то будем рады. разница уже получается около 3 лет между детьми. в общем я готова и муж тоже))))кстати мы почти не предохраняемся во уже год, и ТТТ, может оопять проблемы возникнут с зачатием((( jassy, цены на жилье у нас уже это что-то Nadino4ka, у меня муж военный, ну это уже наверно все знают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pluta, Олеся, какие хорошие новости! Очень за вас рада! Вы с сестрой поедите??? Или она же в положении, кстати, сколько у неё уже неделек? Спасибо за поздравление, приятно! Evgenia84, ааа, ну тогда можно и сделать операцию...хорошие у вас планы! Дай Бог скорее им сбыться Мечтающая о малыше, Юль, так здорово всё описала! Представляю, как всё для вас ново, сколько впечатлений Сразу себя вспомнила, как переехали в Москву и везде-везде гуляли.....такое чувство не передаваемое! Думаю, у тебя сейчас такое же! Желаю по-дольше его сохранить и жить долго и счастливо на новом месте!!! pluta, классные какие подарочки! Женечка с Лизой молодцы! Девочки...а я сегодня к депутату местному ходила подсказали мне тут мамочки, как одна садика для ре добилась, ну в общем решила и я сходить ))) наивная...в ощем ничегошеньки нам тут не светит...очереди длинные, а мы не местные...нас вообще рассматривают в последнюю очередь Единственно, мне секретарь предложила пойти самой работать в детсад и тогда и Аню туда примут....в общем...я конечно в шоке от такого предложения... сразу вспомнила свою маму, она так из-за нас с братом в саду работала на Украине (мы переехали в Россию кода мне было 3 года)...в общем я так в шоке и пребываю...что скажете по этому поводу? * да, у нас ещё сегодня новое слово - ГУСЬ ))) и папу удивили своим счётом...лучше всего мы произносим СЕМЬ ))) так забавно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мечтающая о малыше, Nadino4ka, Evgenia84, спасиб))) Evgenia84, Мечтающая о малыше, я уже из принципа,но добью тему с многодетностью,пособие мне не положено,там что то около 6000 на ребенка,тк уровень дохода выше минимального,так хоть корочку получу, и еще платят 5000тр на школьную форму раз в год и 600р на каждого ежемесячно и на питание до 3 лет (после 3 ребенок видимо уже не питается) по 675 рэ за детку - вот и надо доказать,что ты точно многодетная и что ты не обманываешь наше государство Evgenia84, я сама рада,мы вашу жилеточку до сих пор носим,уж очень греет хорошо Nadino4ka, Надюша, а у нас такая же ситуация с садом,московская прописка не подходит,нужна регистрация местная,мне ее негде сделать,нет желающих нас временно зарегить и в сад мы не попали!!! Я тоже очень расстроилась, ревела весь вечер,но нашлась добрая душа,кто может дать Глебику вр регистрацию и......за ннннннннсумму нас берут в сад и то только если будет корочка многодетности,а так в пролете полном! сестра не летит, у нее тут дела важные :D срок 11 неделек как кстати наша Илона? Мечтающая о малыше, ой,молодцы какие что так много гуляете, я очень еще люблю мост влюбленных между Третьяковской гал и Кр площадью и еще ст Арбат там тоже уютно по вечерам девули,кстати,пока все окончательно не вышли на работу: как насчет встречи в сентябре? снова теракт :( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мечтающая о малыше, сколько нового и интересного у вас впереди! Очень здорово! У вас, оказывается, много родственников в Москве живет, так что скучно точно не будет )))) одни не останетесь ))) pluta, очень хорошие подарочки вы получили от невесты! Хорошо вам отдохнуть в Хорватии! Очень хорошо, что у вас все складывается! Отлично вам отдохнуть! А ты со всеми тремя поедешь ведь? Помощники очень понадобяться! Evgenia84, Если у тебя точно будет КС, то тебе можно и сейчас глазки подправить )) ничего себе вы, год без залета. А я так боюсь непланированно заБ. А город-то у нас преуспевающий ))) Nadino4ka, кстати про садик. У нас так многим предлагают работу в садике и ребенка сразу пристроят туда же ))) и ведь идут мамочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет! С днем ангела всех именниников! Надюша, все что не делается,- к лучшему. Найдет муж лучше работу! Хорошо, что в отпуск съездить успели! Честно говоря, я была уверенна, что в Москве ЗП начинаются от 40 для специалистов с в/о и стажем. На headhunter и job.ru уже искали что-нибудь? А на чем муж специализировался? Имхо, в Москве спрос на дизайн помещений вообще бездонный. У меня муж работает продавцом услуг связи крупным корпоративным клиентам, по образованию инженер, МАИ заканчивал. Уже лет 10 работает в продажах, до этого и собственный бизнес с друзьями пробовал - не пошло, и в ИТ пробовал - тоже не его. В продажах застрял, у него очень хорошо получается убалтывать людей и улаживать конфликты, наша сделка по покупке квартире состоялась только благодаря ему, хотя ему продажи уже надоели, но двое детей и ипотека пока не позволяют резко менять насиженное место, да и возраст уже. А так он кинематографом увлекается, лет 5 назад чуть не бросил работу ради того, чтобы начать с помощника осветителя или что-то вроде того. Олеся, ты герой! А старшая с вами поедет? В отель или в аппартаменты? Мы тоже 30 июля улетаем, в Болгарию, по-моему из домодедово. Юля, вы же в Троицке или где-то в окрестностях? Это ж Москвой стало с 1 июля! Вот так - ехали в подмосковье -приехали в москву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 приветик девочки! Да учудила мая ляля... Но это пол беды... Извините,не могу ответить каждому лично... Сейчас нет настроения,сижу в соплях-слезах... Наташкины чуды-это не чуды с тем,что учудили наши хозяева.... Сегодня нам привезли Ростину комнату,пришел мой папа помогать складывать....И тут вечером звонит хозяйка и говорит,Таня, там счас люди придут квартиру смотреть - впусти их... Я прям вся и сомлела..Говорю - какие люди? А она мне- Мы выставили квартиру на продажу... Я вообще чуть в обморок не рухнула... У нас договор аренды до 2 декабря этого года + за саму квартиру оплачено вперед, как минимум до 2 августа.Я на нее говорю - Таня,а предупреждать,что не надо за ранее.?.Она,так все равно пока документы оформим у вас еще месяц есть..Бля (извиняюсь,сча без матерных слов просто не могу), а то что по договору она за три месяца в письменном виде должна придупредить - это ей насрать.... Как так можно? у самой трое детей... Вот где я ей сча квартиру найду.... С мужем посоветовались и решили,что если позвонит и скажет кого впустить поссмотреть,то скажу пока мы здесь живем-никого не впущу, а съедем водите и показывайте кого ради бога - сколько влезет..А то будут тут ходить разные и глядеть... я что в зоопарке?Да и скажу пусть за три месяца пишет письменное мне уведомление иначе будет получать столько денег сколько в договоре прописано... да и в суд подать можно.Перед съемом все оговаривалось,что на очень длительный срок. Ее слова- живите хоть 15 лет-никто вас не выселит..Ну не сука ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения