Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 снова теракт :( Ссылки скрыты. ужассс...((((((((((( Олеся, конечно добивай и выбивай многодетность...это просто уму не постижимо.... Удачи вам с садиком, тебе конечно он оч нужен! По-легче сразу будет! Ты вообще такая умница, ТТТ, дай БОГ тебе здоровья, сил и выдержки! Восхищаюсь Я конечно ЗА встречу karamelka0325, Танюш..мдааааа... Вот это хозяйка и выдала! И ведь и правда, у вас же контракт, как она так легко его нарушает? Удачи вам в поисках новой квартиры, мож найдёте ещё лучше Конечно я понимаю, как не легко вот так снова переезжать ((((( Да-да, как наша Илона? И Анютка пропала ((( Анют, у тебя вчера были именины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 jassy, ediana, ага, с тремя поеду, Василиса уже большая, помогает много, сняли апартаменты в 3 минутах от пляжа, там нас встретят,тут проводят, ну а слинг, эрго рюкзак и коляска выручат очень сильно Nadino4ka, ой, не смущай меня так karamelka0325, Танюша, к сожалению хозяйка имеет право показывать квартиру в любое время,она же собственник, хорошо,что еще не расторгла договор в одностороннем порядке,могла по мелочи придраться и сказать.что вы испортили имущество( Ох на что только люди не идут ради денег,крепись солнышко, правда на твоей стороне Илоночка, не знаю,какое решение примешь ты,не просто тебе, но детки самая большая радость нашей жизни, я готова тебе помочь, если все сложно,пиши и денюжку пришлю и одежду, ты только руки не опускай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 спасибки девочки всем за поддержку...Ищем. Но пока.... ничего нет - даже предложений нет... А хозяйка нарушает закон... Сегодня были у юристов... у нас сней заключен официальный договор на аренду. Следовательно мы временные владельцы жилья...и покупатели ходить сюда могут только после моего выселения...Извините,а то стоит моя мебель,мои вещи лежат в конце концов драгоценности и тут всякие будут ходить глазеть... И перед как подавать объяву - она должна была в письменной форме нас предупридить (по условиям договора) и мы со дня получения предупреждения должны выселиться в течении 3 месяцев (а не в течении 1 как сказала она). Поэтому мы будем жить пока дальше и искать новое жилье и никого впускать я не буду.... И сделать она мне ничего не может... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, привет! Я тут, читала, а написать все некогда как-то было.. Последние 2 дня вышли суматошными. Во вторник я ко врачу ездила, у нас в ЖК и РД ремонт уже год идет и неизветно, сколько еще будет идти...ЖК переехала к черту на кулички, мне от дома добираться на 2 автобусах, с пересадками и час в пути. И там пофиг народу, что даются номерки на конкретное время, сидит живая очередь. 2-3 часа в очереди - это норма. Пробовала поругаться, объяснить, что у меня дома оставлен ребенок, поэтому я брала номерок именно на вот это время, которое мне удобно и почему должна проходить не в 15, а в 18 только...Но все безрезультатно, я одна, а их там 10 сидит(. Сами же себе проблемы создают, неужели нравится сидеть по 3 часа?! Каждый бы пришел в свое время, а не когда удобнее ему, и не было бы очереди вообще! Уххххх, накипело. Как уедешь туда, так день потерян(. А еще нам с Вовой надо сдать анализы и врачей некоторых пройти в 2 года. Вот кардиолог в отпуске сейчас на месяц, а потом номерки не дают утром, надо заранее записываться. Запись электронная теперь. Чтобы на сайте записаться ко врачу, надо иметь пароль для ребенка. Пароль надо идти получать в Центр занятости населения, там только 2 раза в неделю по 2 часа выдают и оооооочередь...на весь микрорайон). Тоже ж..а полная. Танюшка-Карамелька, главное не раскисай, правильно сделали, что обратились за помощью к юристу. Договор для того и составляется, чтобы регулировать отношения в таких ситуациях, а не как кому заблагорассудится поступать! Надюша, ничего себе у вас новости Ну я тоже считаю, что ни делается - все к лучшему. тяжело, конечно, будет какое-то время, но я думаю муж быстро найдет работу. И тебе выйти вариант, раз в з/п не потеряете. С меня то толку в такой ситуации, конечно, было бы мало С моими 15 тыс. рублей на семью из 3 человек на месяц на все про все. А тебе почему бы и нет...Пусть муж дома поработает, узнает хоть, как это, с ребенком сидеть . А еще, как вариант, вы же двушку снимаете вроде, да? Может пока в однушку переехать, все экономия в бюджет. Желаю удачи вам! Вы дружная крепкая семья, молодцы, друг дружку всегда поддержите и поможете! Ну с депутатом ты и дала))))))))))). Такая ты пробивная! Молодец! В садик да, берут работать, тем более там вечно проблемы с нянечками). И ребенка устраивают без проблем сразу. Только надо тебе это? Может выйти на работу, как вариант опять же, и отдать Аню в платный сад? Сколько он у вас стоит,я не знаю...Останется тогда с твоей з/п что-нибудь? Может даже и побольше, чем з/п нянечки). У нас часный сад стоит за месяц 12 тыс., а моя з/п чистыми 13 . Так что мне смысла никакого выходить так. Ждем место в государственном. А так бы я с 2 лет бы уже и вышла, если бы з/п позволяла. Олеся, здорово, что едете отдыхать! Я тоже тобой восхищаюсь! Ты просто образец для подражания! И умница, и красавица, и духом сильная такая . Я с одним в 1,4 года все не решалась полететь, пол года думала перед этим). А ты с 3мя, еще и одна.....Я бы сидела и дома чахла). Наверное, я жить не умею...(. Отличного вам отдыха! даже просто смена обстановки - это уже отдых А мы сегодня с нашим папой должны были уехать на "ту-туууу" к бабуле на 3 дня. Но со вчерашнего дня сопливые оба, Вовочка и я(((. Папа один поехал(. И где так умудрились....Хотя и не удивительно, у нас лето, как в том анекдоте "теплое выдалось, куртку можно даже не застегивать" . Ужасссс, а не лето. Так что снова мы сидим вдвоем дома. Папа уехал свекрови потолок подвесной вешать, она уже 2 недели названивала ему, все уши прожужжала. А в те выходные помогал тете ламинат на кухне класть, тоже попросила (хотя у нее сын и зять есть, справились бы и вдвоем). А еще свекровь окна пластиковые заказала, боюсь представить даже, кого снова будет просить их ставить....А тете еще тоже потолок надо вешать и кухну устанавливать. А мы так, сбоку припека типа тут. Мы, значит, не семья. Нам папа не нужен, и помощь никакая не нужна.., ни по дому. ни с ребенком.. Прям зло берет. Неужели не понимают...А муж отказать не может, если родня просит. Эххххх. Вот так, Надюш, искала меня)))))). Я нашлась и накатала тут на страницу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 zelenoglazka, Анют, так как твоё здоровье? Всё хорошо??? А уж про очереди...я молчу...помнится я с Аней к гинекологу ходила (у неё писюлька раскраснелась), так даже ребёнка не пропускают в перёд! А у неё не надо ничего делать, мазок, это ватной палочкой мазнуть и всё...так что я ничему не удивляюсь..люди у нас конечно сами во многом виноваты Папу вашего да...используют все как могут...он что совсем отпор дать не может? А окна разве не мастера устанавливают??? Теперь я понимаю, почему весь отдых Вова на тебе, он просто к папе не привык, постоянно с мамой...ему конечно надо больше с ре общаться! У нас Аня папу по вечерам себе забирает, приходим с улицы и они час вместе играют, занимаются...а я отдыхаю )))))))))) я рада, что ре тянется к отцу! А уж выходные Аня просто обожает, с самого утра бежит валяться с папой в кровати (у нас папа любитель,ну и Ане тоже нравится по папе попрыгать) ))) В отпуске Аня балдела...столько внимания и от папы, и от бабы с дедой, и конечно же от Ильи, как королевна была! И я смогла отдохнуть хорошо ))) Сейчас вот опять папа дома 2 недели будет...в конец ребёнка разбалует ))))))))))) Про садик...вчера с мужем сели и обдумали...в нашей ситуации это даже не плохой вариант, очень много плюсов...а минусов 2. Плюсы: 1) ребёнок не будет сидеть дома, а будет общаться со сверстниками, развиваться 2) ребёнок будет под моим наблюдением (а это не маловажно) и легче привыкнет к садику 3) в плане еды, так же я смогу чётко контролировать Анин рацион (т.к. мы не всё едим) 4) в плане денег ОГРОМНАЯ экономия...во первых, если я например, сейчас пойду работать, а отдам Аню в частный сад (он у нас стоит 25-30 тыс), то буду на данный момент выигрывать тыс 15 (т.е. зарабатывать), теже деньги (плюс, хотя скорее минус, я буду зарабатывать работая в садике) Плюс, т.к. я ребёнка устрою в бесплатный садик, то и далее он для нас будет бесплатным. Т.е. через год я уволюсь с садика, а ребёнок в саду остаётся, я иду на свою прежнюю работу и не буду тратить большую часть за садик (если бы ребёнок был в платном)..на будущее тоже хорошая экономия (в платном садике надо платить 300 тыс за год, а за 6 лет до школы 1 мл. 800000 тыс.руб) 5) в школу ре тож без проблем возьмут. 6) я тож не буду сиднем дома сидеть (а это тоже плюс, я уже устала сидеть на шее у мужа) Минус: 1) переступить через себя и решится, работа оч ответсвенная 2) конечно болезни ребёнка...в садиках же дети чаще болеют (Вот это да...вот из-за этого я конечно тоже переживаю) Вот такие пироги получаются! То что нам садик не светит и в след.году..эт однозначно...так может лучше годик мне стоит отмучится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nadino4ka, решать тебе самой, конечно. Точнее вам с мужем. А в сад нет требований к персоналу, чтобы попасть? Пед. образование, например?.....Вот так любого возьмут? У нас знакомая устроилась в сад с ребенком, но она воспитателем и пед. заканчивала.... Ого, какие дорогие у вас платные сады! Ну вот у нас, например, нянечка в д/с получает 6-8 тысяч. Хорошо, если у вас 15. А воспитатель тысяч 8-10. Но туда надо пед. образование опять же. А вообще неплохой вариант годик отработать и уйти на свое место потом). Но это я так понимаю уже мы не рассматриваем момент, что муж тоже дома в это время будет сидеть, а ты получать 10-15 в саду? Муж все ранво работать пойдет же? Тогда зачем тебе идти в сад, просто чтобы дома не сидеть? Если есть возможность посидеть до 3 лет, то мне кажется лучше посидеть, окрепнуть ребенку, опять же эти болезни....Вообщем тут сложно советовать, все зависит от вашего фин. состояния, конечно. Да, слушай, муж отказать не может. Вот и ездит. Окна устанавливают люди с фирмы, которая делает, но это же за деньги))). А сынок бесплатно поставит, зачем платить, если можно попросить сына?) Да, Вова со мной постоянно. На неделе, в рабочие дни, муж на работе до ночи. А в выходные, если не на работе опять же, то работает на маму(. Или бабушку(. Помощника у меня нет, точнее очень редко бывает. Вот, надеюсь, Вовочка подрастет еще немножко и будет моим помощником). Тогда ему сестричку родим, будет воспитывать помогать маме). А то ни помощи,ни жилья...Одни мы с Вовкой одинешеньки) Как былинки в поле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ее слова- живите хоть 15 лет-никто вас не выселит..Ну не сука ли... фигово получается. Ну уж если она так с вами, тогда и вы также. Все-таки всем нужно быть людьми и о своих планах сообщать заранее (((( как вчера все прошло? Смотрели квартиру?pluta, здорово все-таки, что все у вас получилось с поездкой!!!!! Прям не нарадуюсь за вас!!! Хоть немного отдохнете и отвлечетесь от московской жизни ))) Хорошо с тремя отдохнешь! Ну твоя девушка конечно помощница! Я представляю. Если мне уже Ксюша начала в свои 4 помогать, то твоя уже прилично наверное помогает. zelenoglazka, помню, ты уже писала, что ваш папа безотказный, и очень обидно за вас. Все-таки ребенок, тем более сын, должен воспитываться папой, а не быть всегда на маме. И очень плохо, что папа отказать не может. А ты пробовала говорить об этом с мужем? Вот мне важна любая минутка с милым, я думаю, ты тебе тоже ))) (Хотя конечно у него свободный график работы и припрячь его трудно на сборку мебели, например). И детки к папе тянутся, папа должен быть примером для девочек. А подруги тебе не помогают? И твои родители помогают? Nadino4ka, ну так-то ты все правильно написала про плюсы и минусы. Решила уже что-нибудь? А в сад нет требований к персоналу, чтобы попасть? Пед. образование, например?.....Вот так любого возьмут? у нас в садике у Ксюши первый год работала воспитателем девочка со средне-специальным образованием (вроде бы даже не пед.).А вообще, конечно берут всех подряд, к сожалению. Хоть бы какой-то психологический отбор проводили. Я конечно уверена во "вменяемости" Нади, даже не зная ее лично. НО есть ведь люди такие, что даже страшно думать, а еще их пускают работать с нашими детьми. У нас вот одна воспиталка даже с пед.образованием, но так кричит и ругает деток. И еще вопрос, может кто сталкивался. Варя недавно сильно прищемила пальчик в двери и сейчас ноготок как бы отслоился и скоро отпадет. Его подрезать нужно или ждать пока сам отвалится? Или лейкопластырем примотать? Я уже все голову сломала, не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 zelenoglazka, да,очередив поликлиниках-это жесть. у нас врачи сами их любят создавать..Кофеи гоняют через 10-15 минут...Поправляйтесь с Вовулей скорее!!!У меня счас подружка тоже заболела...Анютка у нас такаяже ситуация... Мама позвонит-летит без оговорочно,а жена... ну и ладно..Тоже сижу днями с детьми одна...И в выходные мы редко вместе... Олеська,ты МОЛОДЕЦ!!!Я бытоже не рискнула с 3-мя детьми...наверное...но кто знает... Nadino4ka, как я тебя понимаю.. И ребенка жалко конечно всадик с 2 лет отдавать(((Сердце у меня щимило даже когда в 3,4 года сына отдавала в сад... Вот и у вас проблемы.... Папа без работы-это очень тяжело...НО надеюсь,что скоро у вас все наладится!!!Очень верю в это!!! jassy, Приходили Женька,а я дура в шоке была,поэтому впустила.Но больше не пущу. выселюсьи пусть тогда кто хочет ходит сюда...А пока не буду в пускать и имею право! Но я им рассписалаэту квартиру в самом "лучшем" виде. И даже сказала,что хозяева -не благодарные люди,т.к. даже не известили о своих намерениях.И хотят они за эту квартиру слишком много - 70 000 доларов.я вообще вчера сказала,тобы они эту квартиру всю жизнь сдавали и не сдали и всю жизнь продавали и не продали..Понимаю,что это грех..Но блин обида,слезы... А им не грех вот так подло поступать с семьей где маленькие детки?(((Да и вообще Леша сказал,что будет выпендриваться то будет получать плату как в договоре стоит,атам всего 30 долларов,а платим мы 140 долларов и + свет,газ,телефон - 10 -20 долларов..Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 не девочки...ещё ничего не решила...надо ещё почву прощупать, какой садик и остальные вопросы... Я вчера в шоковом состоянии у депутата была, многое не спросила..да и вообще не думала даже, что могу согласиться )))) Анют, конечно же это всё при условии, если папа наш найдёт быстро хорошую работу! А вообще, Ань, да...вот так вот устраивают мам на работу в сад, без специального образования! Им достаточно только, если высшее образование! Конечно надо психолога проходить на медкомисии...мамы то тож бывают разные Написала начало своего рассказа про трансфер! Кому интересно в темке про отдых (не забываем, увеличить текст можно кнопкой контрл и покрутить колёсиком на мышке вверх) Я конечно уверена во "вменяемости" Нади, спасибо, Женя!!! И все девочки, большое спасибо за поддержку! Я верю, что всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 zelenoglazka, а у нас нет электронной очереди, к сожалению. Нужно приходить к 7 утра за талончиком, чтоб попасть к специалисту. А вот с маленьким ребенком то же самое, никто не пропустит, гадины! Будто сами без детей и всем наср.ть просто! karamelka0325, да уж, ситуация ((( а вы думали о своем жилье? Ну ипотека и все такое. Или может какие-нибудь гос.программы по поддержке молодых семей у вас есть? Nadino4ka, ну у тебя есть еще немного времени, чтоб решиться или нет. Только не забывай, что уж пусть лучше начнет ходить в садик летом, а не осенью. Может легче адаптация пройдет. Кстати, дети конечно болеют сильно в первый год, НО не все. И ты можешь контролировать Аню, что очень важно. Сегодня одна знакомая сказала про какую-то компенсацию, если ребенка не берут в садик в 2 года. Кто что слышал про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 И еще вопрос, может кто сталкивался. Варя недавно сильно прищемила пальчик в двери и сейчас ноготок как бы отслоился и скоро отпадет. Его подрезать нужно или ждать пока сам отвалится? Или лейкопластырем примотать? Я уже все голову сломала, не знаю, что делать. Жень, вроде надо ждать, чтоб сам отвалился! Самое главное, чтоб он не мешал и не задевал ни за что, а то может оторваться случайно и будет очень больно ((( мож всё-таки и надо пластырем заклеить Да, я слышала! Но мы и туда не подходим ))) т.к. нам садик у мамы по прописке уже предоставляется ))) У нас сегодня новые слова: Гриб (гиб) и АГА ))) А ещё сегодня днём положила Аню спать без бутылки, положила и ушла, она немного повыла (я зашла, сказала, чтоб глазки закрывала и спала), а потом уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 jassy, Жень,ипотеки у нас нет, альготный кредит нам государство не дает, т.к. мы не молодая семья. (у меня второй брак). А квартира однокомнатная стоит 30 000 доларов... И если нам датут кребит то это максимум 10 000 доларов (и это не факт,что их вообще датут), топотом каждый месяц надо будет возвращать по 600-700 долларов только кредита... А ведь надо еще как-то 20 000 насобирать..А как?... Мы год собираем 2000 -2500 долларов и много себя ущемляем. Это мне 10 лет собирать надо на однокомнатную квартиру...Пока с нашими законами это не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nadino4ka, Надь, скинь ссылку про отдых, не могу найти Ноготок-то уже как лепесток болтается, я вот этого и боюсь, что где-нибудь зацепится и оборвет. Муж говорит, что нельзя заклеивать. Сказал, чтоб подсыхало само. А я не знаю... может подстричь немного? Вообще ХЗ. А вы в тот садик не пойдете точно? С новыми словами вас! А мы последние дни просто забыли, что такое горшок! Сикает дома в трусы, сегодня на улице в леггинсы насикала, в детское кресло насикала, уже не знаю, что делать. Скоро уж очень, в подгузнике точно не будем ходить, но вдруг обсикается? Ругать вроде как нельзя за это. karamelka0325, а что, если второй брак - значит уже не молодая семья??? Хотя я у нас про это не знаю, но так-то до 35 лет у нас считаются семьи молодыми ))) А кредит с большим процентом? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Илоночка, не знаю,какое решение примешь ты,не просто тебе, но детки самая большая радость нашей жизни, я готова тебе помочь, если все сложно,пиши и денюжку пришлю и одежду, ты только руки не опускай! ооооой,Олесечка спасибо большое за предложение помощи,но тут дело совсем не в материальной стороне,а намного глубже! всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Илончонок, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Илончонок, Илона, ну расскажи в чём проблема? Переживаем за тебя ((( вот темка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36718-iyunskie-solnyshki-2010-nashi-detki-na-otdyhe/ её можно найти в форуме нашей группе Девочки, а я не нашла как делать новый график подскажите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 дневник БТ (базальная температура). Там ставишь начало М, потом прога тебя спрашивает: ну что-то про график ))) а, нет, прога уже не спрашивает, а просто начинает новый график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nadino4ka, проблемы.проблемы... я не умею хорошо излагать свои мысли в разговоре,мне надо несколько раз все обдумать в голове прежде чем все рассказать. Да и проблемы касаются меня и мужа,поэтому все все будет в первую очередь сказано ему. Если коротко,то мне сейчас очень плохо на душе от того,что я разочаровалась...в жизни,в муже,в себе... По мне видно это все и начали спрашивать. Пока отпираюсь не могу сейчас все им рассказать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Илончонок, дорогая,не расстраивайся.!!Все будет хорошо,я узнавала))) :flower: Ты нам всегда можешь все рассказать,а мы поддержим и поможем!!!!!! Nadino4ka, отчеты об отдыхе потрясающие!!!Замечательная темка jassy, может кризис какой-нибудь и скоро пройдет? на счет пальчика...я бы наверное немного подстригла,на сколько это возможно.а заклеивать бы тоже не стала.он наверное через каое-то время слезет(ноготок) Nadino4ka, бред какой то с пропиской.не имеют они права не брать.У меня Катя не прописана в квартире в кот.мы живем.Я во всех заявлениях в садике писала место проживания,а прописку указывала только в одном...мужу желаю скорее найти новую работу,все образуется.Сами проходили это и знаю как это тяжело,но за черной полосой обязательно пойдет белая Мечтающая о малыше, каждый раз смотрю ваши фото и в полном восторге.Вы потрясающе красивая семья!!! pluta, ой,у нас тоже такие истерики частенько бывают(((((((( надеюсь перерастет.Здорово что вы отдыхать поедите!!!Умница!! karamelka0325, ой,ой,ой...Как не приятно с квартирой((((((((Но вы ведь справитесь,обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил и терпения,дорогая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Илончонок, так хочется тебе много сказать, но скажу только одно - для начала нужно постараться успокоиться и перестать нервничать, хотя я знаю, как это тяжело. Но надо постараться, и решение принимать на спокойную голову, без эмоций, все взвесить. Все будет хорошо! Мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nadino4ka, вы не пробовали договориться с теми, у кого снимаете жилье сделать регистрацию... Мы в Сургуте сдавали жилье семье с ребенком, много лет они жили и они просили сделать регистрацию,чтобы девочку взяли в гимназию рядом с домом я ни разу не отказывала, да - приходилось тратить время... Поговорите, просто фин. и организационную сторону возьмите на себя, им то какие риски при временной регистрации, только время надо выделить и желание помочь Ничего себе какие ты варианты рассматриваешь! Ну думайте с мужем! Болеют в садике почти все детки, к сожалению pluta, как хорошо, что напомнила, а кстати на ст. Арбате я вечером никогда ни была, только днем гуляли Только ради садика уже стоит оформить многодетность и с Ваней потом пригодится! В общем, держим за тебя!!! Дерзай! Они все равно сдадутся! ediana, и не говори, смех да и только, всё вышло случайно! Мы кстати вовремя жилье там купили чуть больше года назад, а сейчас цены подскочили офигеть как, мы бы уже без кредита не взяли плюс покупали голые стены и ремонт очень дорогой выходит. Наши друзья метили покупать в нашем же коттеджном поселке, но у них с кредитом сделка должна была быть и пока они расшатались - цены уже ушли вверх, они не потянут А так хотелось!!! karamelka0325, к сожалению так часто бывает ! Сочувствую! Вы не временные владельцы жилья, вы временные пользователи! Надеюсь, найдете скоро новое жилье Держись! А платить вполне обоснованно ту сумму, что в договоре указана И кстати, не пуская "покупателей-смотрителей" вы не нарушаете права собственников, тех кто вам сдает квартиру Так что ты права! Претензии к вам могут быть если вы собственников ущемляете jassy, ой! у нас тоже проблемы с горшком, уже так хорошо было! А потом начала на унитаз сажать и такой дорожный горшок купили типа как у Нади или даже такой же и началось, то в штаны, то около горшка, то около унитаза..... распустились мы с горшком раньше как солдат - одна дорога на горшок Илончонок, мне кажется ты еще всех нас жить научишь! Такая ты замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! леночка81, захвалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Илончонок, светишься во всю в правом столбике " Положительный тесты" Твое имя самое яркое)))) Все будет хорошо. пермелится и будет мука. Пиши рассказывай мы тебя поддержим кто как может.на то мы тут до сих пор все и сидим т.к нам всем хорошо .Всегда друг другу можем сказать, рассказать и на фиг послать))))))) Nadino4ka, приветик дорогая. А я до сих пор поливину здесь не рахзобралась.фото так и не знаю как вставлять тут))) но вижу кто ко мне в гости заходит. Чет не пойму у вас зима что ли началась -10))) чет как то холоднова то однако,да даже если +10 тоже холодно для июля месяца. Надя что у вас с погодой????? Изменено 19 июля 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alk@, Аль, ну фото то вставлять как обычно, через радикал Ссылки скрыты. А что у нас с погодой??? эт ты откуда взяла про -10??? Я даже расстерялсь...на градуснике за окном 15 гр. Прохладненько конечно у нас сегодня, но не критично Девушка, та которй я отправляла деньги, выложила новый фотоотчёт с поездкой в Крымс и Ниж. Кабанку! Какие же они всё-таки молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 pluta, очень рада за вас. Ты этого отдыха заслужила. он тебе необходим. Вот только чужое государство и ты с тремя детками ,двое из них маленькие не боишься,что нет помощи рядом. даже позавтракать сбегать например. karamelka0325, у вас есть договор в котором все прописано как и ваши права.Поэтому если у вас в договоре прописанно по декабрь,значит у вас есть время по декабрь месяц.Тетку ту припугни что пойдешь с договором в суд и потребуешь моралку с нее за нарушение и расторжения договора. у вас кстати прописано что ей будет за расторжение договора с ее стороны? а посторонних не фрг пускать вы там живете ,не просто сняли а по договору поэтому как съедите пускай водит кого хочет.во блин бесят такие люди овцы блин. jassy, знаю платят с 1,5 лет пособие на одного ре 1000рэ,за второго ре 1,500 за третьего рэ 2000 кажется. (по крайне мере у нас такие расценки) это платят тем деткам которые еще не ходят в садик. т.к маленькие и им садик еще не дают. И то его платят тем у кого прожиточный минимум меньше,вот в моей семье он превышает аж то ли на 20 рублей то ли на 100 ну вот на такую смешную сумму и из за этого я пособие не получаю.))) Идиоты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) jassy, есть такое. У нас в сургуте, если ребенок не ходит в садит и мама не работает, то с 1,5 лет до 3-х пособие 6400 или 6800, точно не скажу; у меня с рождения все детские выплаты на карточке копятся для Милены, потом пригодятся. В каждом регионе своя сумма. Какая у нас тут еще не знаю. Изменено 19 июля 2012 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения