Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

снова теракт :( :( :(

Ссылки скрыты.

ужассс...(((((((((((

Олеся, конечно добивай и выбивай многодетность...это просто уму не постижимо....

Удачи вам с садиком, тебе конечно он оч нужен! По-легче сразу будет! Ты вообще такая умница, ТТТ, дай БОГ тебе здоровья, сил и выдержки! Восхищаюсь :love:

Я конечно ЗА встречу ;)

karamelka0325, Танюш..мдааааа... Вот это хозяйка и выдала! И ведь и правда, у вас же контракт, как она так легко его нарушает? Удачи вам в поисках новой квартиры, мож найдёте ещё лучше ;) Конечно я понимаю, как не легко вот так снова переезжать (((((

Да-да, как наша Илона? И Анютка пропала (((

Анют, у тебя вчера были именины?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, ediana, ага, с тремя поеду, Василиса уже большая, помогает много, сняли апартаменты в 3 минутах от пляжа, там нас встретят,тут проводят, ну а слинг, эрго рюкзак и коляска выручат очень сильно :)

Nadino4ka, :flower: ой, не смущай меня так :confusion:

karamelka0325, Танюша, к сожалению хозяйка имеет право показывать квартиру в любое время,она же собственник, хорошо,что еще не расторгла договор в одностороннем порядке,могла по мелочи придраться и сказать.что вы испортили имущество( Ох на что только люди не идут ради денег,крепись солнышко, правда на твоей стороне :flower:

Илоночка, не знаю,какое решение примешь ты,не просто тебе, но детки самая большая радость нашей жизни, я готова тебе помочь, если все сложно,пиши и денюжку пришлю и одежду, ты только руки не опускай!

• Нравится 1

спасибки девочки всем за поддержку...Ищем. Но пока.... ничего нет - даже предложений нет... А хозяйка нарушает закон... Сегодня были у юристов... у нас сней заключен официальный договор на аренду. Следовательно мы временные владельцы жилья...и покупатели ходить сюда могут только после моего выселения...Извините,а то стоит моя мебель,мои вещи лежат в конце концов драгоценности и тут всякие будут ходить глазеть... И перед как подавать объяву - она должна была в письменной форме нас предупридить (по условиям договора) и мы со дня получения предупреждения должны выселиться в течении 3 месяцев (а не в течении 1 как сказала она). Поэтому мы будем жить пока дальше и искать новое жилье и никого впускать я не буду.... И сделать она мне ничего не может...

• Нравится 3

Девочки, привет!

Я тут, читала, а написать все некогда как-то было.. Последние 2 дня вышли суматошными. Во вторник я ко врачу ездила, у нас в ЖК и РД ремонт уже год идет и неизветно, сколько еще будет идти...ЖК переехала к черту на кулички, мне от дома добираться на 2 автобусах, с пересадками и час в пути. И там пофиг народу, что даются номерки на конкретное время, сидит живая очередь. 2-3 часа в очереди - это норма. Пробовала поругаться, объяснить, что у меня дома оставлен ребенок, поэтому я брала номерок именно на вот это время, которое мне удобно и почему должна проходить не в 15, а в 18 только...Но все безрезультатно, я одна, а их там 10 сидит(. Сами же себе проблемы создают, неужели нравится сидеть по 3 часа?! Каждый бы пришел в свое время, а не когда удобнее ему, и не было бы очереди вообще! Уххххх, накипело. Как уедешь туда, так день потерян(.

А еще нам с Вовой надо сдать анализы и врачей некоторых пройти в 2 года. Вот кардиолог в отпуске сейчас на месяц, а потом номерки не дают утром, надо заранее записываться. Запись электронная теперь. Чтобы на сайте записаться ко врачу, надо иметь пароль для ребенка. Пароль надо идти получать в Центр занятости населения, там только 2 раза в неделю по 2 часа выдают и оооооочередь...на весь микрорайон). Тоже ж..а полная.

Танюшка-Карамелька, главное не раскисай, правильно сделали, что обратились за помощью к юристу. Договор для того и составляется, чтобы регулировать отношения в таких ситуациях, а не как кому заблагорассудится поступать!

Надюша, ничего себе у вас новости :( Ну я тоже считаю, что ни делается - все к лучшему. тяжело, конечно, будет какое-то время, но я думаю муж быстро найдет работу. И тебе выйти вариант, раз в з/п не потеряете. С меня то толку в такой ситуации, конечно, было бы мало :D С моими 15 тыс. рублей на семью из 3 человек на месяц на все про все. А тебе почему бы и нет...Пусть муж дома поработает, узнает хоть, как это, с ребенком сидеть :malicious: . А еще, как вариант, вы же двушку снимаете вроде, да? Может пока в однушку переехать, все экономия в бюджет. Желаю удачи вам! Вы дружная крепкая семья, молодцы, друг дружку всегда поддержите и поможете! Ну с депутатом ты и дала))))))))))). Такая ты пробивная! :flower: Молодец! В садик да, берут работать, тем более там вечно проблемы с нянечками). И ребенка устраивают без проблем сразу. Только надо тебе это? Может выйти на работу, как вариант опять же, и отдать Аню в платный сад? Сколько он у вас стоит,я не знаю...Останется тогда с твоей з/п что-нибудь? ;) Может даже и побольше, чем з/п нянечки). У нас часный сад стоит за месяц 12 тыс., а моя з/п чистыми 13 :sorry: . Так что мне смысла никакого выходить так. Ждем место в государственном. А так бы я с 2 лет бы уже и вышла, если бы з/п позволяла.

Олеся, здорово, что едете отдыхать! Я тоже тобой восхищаюсь! Ты просто образец для подражания! И умница, и красавица, и духом сильная такая :flower: . Я с одним в 1,4 года все не решалась полететь, пол года думала перед этим). А ты с 3мя, еще и одна.....Я бы сидела и дома чахла). Наверное, я жить не умею...(. Отличного вам отдыха! даже просто смена обстановки - это уже отдых :)

А мы сегодня с нашим папой должны были уехать на "ту-туууу" к бабуле на 3 дня. Но со вчерашнего дня сопливые оба, Вовочка и я(((. Папа один поехал(. И где так умудрились....Хотя и не удивительно, у нас лето, как в том анекдоте "теплое выдалось, куртку можно даже не застегивать" :D . Ужасссс, а не лето. Так что снова мы сидим вдвоем дома. Папа уехал свекрови потолок подвесной вешать, она уже 2 недели названивала ему, все уши прожужжала. А в те выходные помогал тете ламинат на кухне класть, тоже попросила (хотя у нее сын и зять есть, справились бы и вдвоем). А еще свекровь окна пластиковые заказала, боюсь представить даже, кого снова будет просить их ставить....А тете еще тоже потолок надо вешать и кухну устанавливать. А мы так, сбоку припека :malicious: типа тут. Мы, значит, не семья. Нам папа не нужен, и помощь никакая не нужна.., ни по дому. ни с ребенком.. Прям зло берет. Неужели не понимают...А муж отказать не может, если родня просит. Эххххх.

Вот так, Надюш, искала меня)))))). Я нашлась и накатала тут на страницу.

• Нравится 3

zelenoglazka, Анют, так как твоё здоровье? Всё хорошо???

А уж про очереди...я молчу...помнится я с Аней к гинекологу ходила (у неё писюлька раскраснелась), так даже ребёнка не пропускают в перёд! А у неё не надо ничего делать, мазок, это ватной палочкой мазнуть и всё...так что я ничему не удивляюсь..люди у нас конечно сами во многом виноваты :sorry:

Папу вашего да...используют все как могут...он что совсем отпор дать не может? А окна разве не мастера устанавливают??? Теперь я понимаю, почему весь отдых Вова на тебе, он просто к папе не привык, постоянно с мамой...ему конечно надо больше с ре общаться! У нас Аня папу по вечерам себе забирает, приходим с улицы и они час вместе играют, занимаются...а я отдыхаю )))))))))) я рада, что ре тянется к отцу! А уж выходные Аня просто обожает, с самого утра бежит валяться с папой в кровати (у нас папа любитель,ну и Ане тоже нравится по папе попрыгать) ))) В отпуске Аня балдела...столько внимания и от папы, и от бабы с дедой, и конечно же от Ильи, как королевна была! И я смогла отдохнуть хорошо )))

Сейчас вот опять папа дома 2 недели будет...в конец ребёнка разбалует )))))))))))

Про садик...вчера с мужем сели и обдумали...в нашей ситуации это даже не плохой вариант, очень много плюсов...а минусов 2.

Плюсы:

1) ребёнок не будет сидеть дома, а будет общаться со сверстниками, развиваться

2) ребёнок будет под моим наблюдением (а это не маловажно) и легче привыкнет к садику

3) в плане еды, так же я смогу чётко контролировать Анин рацион (т.к. мы не всё едим)

4) в плане денег ОГРОМНАЯ экономия...во первых, если я например, сейчас пойду работать, а отдам Аню в частный сад (он у нас стоит 25-30 тыс), то буду на данный момент выигрывать тыс 15 (т.е. зарабатывать), теже деньги (плюс, хотя скорее минус, я буду зарабатывать работая в садике) Плюс, т.к. я ребёнка устрою в бесплатный садик, то и далее он для нас будет бесплатным. Т.е. через год я уволюсь с садика, а ребёнок в саду остаётся, я иду на свою прежнюю работу и не буду тратить большую часть за садик (если бы ребёнок был в платном)..на будущее тоже хорошая экономия (в платном садике надо платить 300 тыс за год, а за 6 лет до школы 1 мл. 800000 тыс.руб)

5) в школу ре тож без проблем возьмут.

6) я тож не буду сиднем дома сидеть (а это тоже плюс, я уже устала сидеть на шее у мужа)

Минус:

1) переступить через себя и решится, работа оч ответсвенная

2) конечно болезни ребёнка...в садиках же дети чаще болеют (Вот это да...вот из-за этого я конечно тоже переживаю)

Вот такие пироги получаются! То что нам садик не светит и в след.году..эт однозначно...так может лучше годик мне стоит отмучится?

Nadino4ka, решать тебе самой, конечно. Точнее вам с мужем. А в сад нет требований к персоналу, чтобы попасть? Пед. образование, например?.....Вот так любого возьмут? У нас знакомая устроилась в сад с ребенком, но она воспитателем и пед. заканчивала.... Ого, какие дорогие у вас платные сады! Ну вот у нас, например, нянечка в д/с получает 6-8 тысяч. Хорошо, если у вас 15. А воспитатель тысяч 8-10. Но туда надо пед. образование опять же. А вообще неплохой вариант годик отработать и уйти на свое место потом). Но это я так понимаю уже мы не рассматриваем момент, что муж тоже дома в это время будет сидеть, а ты получать 10-15 в саду? Муж все ранво работать пойдет же? Тогда зачем тебе идти в сад, просто чтобы дома не сидеть? Если есть возможность посидеть до 3 лет, то мне кажется лучше посидеть, окрепнуть ребенку, опять же эти болезни....Вообщем тут сложно советовать, все зависит от вашего фин. состояния, конечно.

Да, слушай, муж отказать не может. Вот и ездит. Окна устанавливают люди с фирмы, которая делает, но это же за деньги))). А сынок бесплатно поставит, зачем платить, если можно попросить сына?) Да, Вова со мной постоянно. На неделе, в рабочие дни, муж на работе до ночи. А в выходные, если не на работе опять же, то работает на маму(. Или бабушку(. Помощника у меня нет, точнее очень редко бывает.

Вот, надеюсь, Вовочка подрастет еще немножко и будет моим помощником). Тогда ему сестричку родим, будет воспитывать помогать маме). А то ни помощи,ни жилья...Одни мы с Вовкой одинешеньки) Как былинки в поле.

Ее слова- живите хоть 15 лет-никто вас не выселит..Ну не сука ли...

фигово получается. Ну уж если она так с вами, тогда и вы также. Все-таки всем нужно быть людьми и о своих планах сообщать заранее (((( как вчера все прошло? Смотрели квартиру?

pluta, здорово все-таки, что все у вас получилось с поездкой!!!!! Прям не нарадуюсь за вас!!! Хоть немного отдохнете и отвлечетесь от московской жизни ))) Хорошо с тремя отдохнешь! Ну твоя девушка конечно помощница! Я представляю. Если мне уже Ксюша начала в свои 4 помогать, то твоя уже прилично наверное помогает.

zelenoglazka, помню, ты уже писала, что ваш папа безотказный, и очень обидно за вас. Все-таки ребенок, тем более сын, должен воспитываться папой, а не быть всегда на маме. И очень плохо, что папа отказать не может. А ты пробовала говорить об этом с мужем? Вот мне важна любая минутка с милым, я думаю, ты тебе тоже ))) (Хотя конечно у него свободный график работы и припрячь его трудно на сборку мебели, например). И детки к папе тянутся, папа должен быть примером для девочек.

А подруги тебе не помогают? И твои родители помогают?

Nadino4ka, ну так-то ты все правильно написала про плюсы и минусы. Решила уже что-нибудь?

А в сад нет требований к персоналу, чтобы попасть? Пед. образование, например?.....Вот так любого возьмут?

у нас в садике у Ксюши первый год работала воспитателем девочка со средне-специальным образованием (вроде бы даже не пед.).

А вообще, конечно берут всех подряд, к сожалению. Хоть бы какой-то психологический отбор проводили. Я конечно уверена во "вменяемости" Нади, даже не зная ее лично. НО есть ведь люди такие, что даже страшно думать, а еще их пускают работать с нашими детьми. У нас вот одна воспиталка даже с пед.образованием, но так кричит и ругает деток.

И еще вопрос, может кто сталкивался. Варя недавно сильно прищемила пальчик в двери и сейчас ноготок как бы отслоился и скоро отпадет. Его подрезать нужно или ждать пока сам отвалится? Или лейкопластырем примотать? Я уже все голову сломала, не знаю, что делать.

zelenoglazka, да,очередив поликлиниках-это жесть. у нас врачи сами их любят создавать..Кофеи гоняют через 10-15 минут...Поправляйтесь с Вовулей скорее!!!У меня счас подружка тоже заболела...Анютка у нас такаяже ситуация... Мама позвонит-летит без оговорочно,а жена... ну и ладно..Тоже сижу днями с детьми одна...И в выходные мы редко вместе...

Олеська,ты МОЛОДЕЦ!!!Я бытоже не рискнула с 3-мя детьми...наверное...но кто знает...

Nadino4ka, как я тебя понимаю.. И ребенка жалко конечно всадик с 2 лет отдавать(((Сердце у меня щимило даже когда в 3,4 года сына отдавала в сад... Вот и у вас проблемы.... Папа без работы-это очень тяжело...НО надеюсь,что скоро у вас все наладится!!!Очень верю в это!!!

jassy, Приходили Женька,а я дура в шоке была,поэтому впустила.Но больше не пущу. выселюсьи пусть тогда кто хочет ходит сюда...А пока не буду в пускать и имею право! Но я им рассписалаэту квартиру в самом "лучшем" виде. И даже сказала,что хозяева -не благодарные люди,т.к. даже не известили о своих намерениях.И хотят они за эту квартиру слишком много - 70 000 доларов.я вообще вчера сказала,тобы они эту квартиру всю жизнь сдавали и не сдали и всю жизнь продавали и не продали..Понимаю,что это грех..Но блин обида,слезы... А им не грех вот так подло поступать с семьей где маленькие детки?(((Да и вообще Леша сказал,что будет выпендриваться то будет получать плату как в договоре стоит,атам всего 30 долларов,а платим мы 140 долларов и + свет,газ,телефон - 10 -20 долларов..Вот так вот...

не девочки...ещё ничего не решила...надо ещё почву прощупать, какой садик и остальные вопросы...

Я вчера в шоковом состоянии у депутата была, многое не спросила..да и вообще не думала даже, что могу согласиться )))) Анют, конечно же это всё при условии, если папа наш найдёт быстро хорошую работу!

А вообще, Ань, да...вот так вот устраивают мам на работу в сад, без специального образования! Им достаточно только, если высшее образование! Конечно надо психолога проходить на медкомисии...мамы то тож бывают разные :sorry:

Написала начало своего рассказа ;) про трансфер! Кому интересно в темке про отдых ;) (не забываем, увеличить текст можно кнопкой контрл и покрутить колёсиком на мышке вверх)

Я конечно уверена во "вменяемости" Нади,

спасибо, Женя!!!

И все девочки, большое спасибо за поддержку! Я верю, что всё обязательно будет хорошо!!!

zelenoglazka, а у нас нет электронной очереди, к сожалению. Нужно приходить к 7 утра за талончиком, чтоб попасть к специалисту. А вот с маленьким ребенком то же самое, никто не пропустит, гадины! Будто сами без детей и всем наср.ть просто!

karamelka0325, да уж, ситуация ((( а вы думали о своем жилье? Ну ипотека и все такое. Или может какие-нибудь гос.программы по поддержке молодых семей у вас есть?

Nadino4ka, ну у тебя есть еще немного времени, чтоб решиться или нет. Только не забывай, что уж пусть лучше начнет ходить в садик летом, а не осенью. Может легче адаптация пройдет. Кстати, дети конечно болеют сильно в первый год, НО не все. И ты можешь контролировать Аню, что очень важно.

Сегодня одна знакомая сказала про какую-то компенсацию, если ребенка не берут в садик в 2 года. Кто что слышал про такое?

И еще вопрос, может кто сталкивался. Варя недавно сильно прищемила пальчик в двери и сейчас ноготок как бы отслоился и скоро отпадет. Его подрезать нужно или ждать пока сам отвалится? Или лейкопластырем примотать? Я уже все голову сломала, не знаю, что делать.

Жень, вроде надо ждать, чтоб сам отвалился! Самое главное, чтоб он не мешал и не задевал ни за что, а то может оторваться случайно и будет очень больно ((( мож всё-таки и надо пластырем заклеить :think1:

Да, я слышала! Но мы и туда не подходим ))) т.к. нам садик у мамы по прописке уже предоставляется )))

У нас сегодня новые слова: Гриб (гиб) и АГА )))

А ещё сегодня днём положила Аню спать без бутылки, положила и ушла, она немного повыла (я зашла, сказала, чтоб глазки закрывала и спала), а потом уснула )))

jassy, Жень,ипотеки у нас нет, альготный кредит нам государство не дает, т.к. мы не молодая семья. (у меня второй брак). А квартира однокомнатная стоит 30 000 доларов... И если нам датут кребит то это максимум 10 000 доларов (и это не факт,что их вообще датут), топотом каждый месяц надо будет возвращать по 600-700 долларов только кредита... А ведь надо еще как-то 20 000 насобирать..А как?... Мы год собираем 2000 -2500 долларов и много себя ущемляем. Это мне 10 лет собирать надо на однокомнатную квартиру...Пока с нашими законами это не вариант...

Nadino4ka, Надь, скинь ссылку про отдых, не могу найти :reverans:

Ноготок-то уже как лепесток болтается, я вот этого и боюсь, что где-нибудь зацепится и оборвет. Муж говорит, что нельзя заклеивать. Сказал, чтоб подсыхало само. А я не знаю... может подстричь немного? Вообще ХЗ.

А вы в тот садик не пойдете точно?

С новыми словами вас!

А мы последние дни просто забыли, что такое горшок! Сикает дома в трусы, сегодня на улице в леггинсы насикала, в детское кресло насикала, уже не знаю, что делать. Скоро уж очень, в подгузнике точно не будем ходить, но вдруг обсикается? Ругать вроде как нельзя за это.

karamelka0325, а что, если второй брак - значит уже не молодая семья??? Хотя я у нас про это не знаю, но так-то до 35 лет у нас считаются семьи молодыми )))

А кредит с большим процентом? ((((

Илоночка, не знаю,какое решение примешь ты,не просто тебе, но детки самая большая радость нашей жизни, я готова тебе помочь, если все сложно,пиши и денюжку пришлю и одежду, ты только руки не опускай!

ооооой,Олесечка :confusion: спасибо большое за предложение помощи,но тут дело совсем не в материальной стороне,а намного глубже! :sorry:

всем привет!!! :Hello:

• Нравится 2

Илончонок, привет!

Илончонок, Илона, ну расскажи в чём проблема? Переживаем за тебя (((

вот темка:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36718-iyunskie-solnyshki-2010-nashi-detki-na-otdyhe/

её можно найти в форуме нашей группе ;)

Девочки, а я не нашла как делать новый график :think1: подскажите :flower:

• Нравится 1

дневник БТ (базальная температура). Там ставишь начало М, потом прога тебя спрашивает: ну что-то про график )))

а, нет, прога уже не спрашивает, а просто начинает новый график

Nadino4ka, проблемы.проблемы... я не умею хорошо излагать свои мысли в разговоре,мне надо несколько раз все обдумать в голове прежде чем все рассказать. Да и проблемы касаются меня и мужа,поэтому все все будет в первую очередь сказано ему. Если коротко,то мне сейчас очень плохо на душе от того,что я разочаровалась...в жизни,в муже,в себе... :sorry::(

По мне видно это все и начали спрашивать. Пока отпираюсь не могу сейчас все им рассказать.

• Нравится 7

Илончонок, дорогая,не расстраивайся.!!Все будет хорошо,я узнавала))) :flower: :flower: Ты нам всегда можешь все рассказать,а мы поддержим и поможем!!!!!!

Nadino4ka, отчеты об отдыхе потрясающие!!!Замечательная темка :flower:

jassy, может кризис какой-нибудь :(и скоро пройдет? на счет пальчика...я бы наверное немного подстригла,на сколько это возможно.а заклеивать бы тоже не стала.он наверное через каое-то время слезет(ноготок)

Nadino4ka, бред какой то с пропиской.не имеют они права не брать.У меня Катя не прописана в квартире в кот.мы живем.Я во всех заявлениях в садике писала место проживания,а прописку указывала только в одном...мужу желаю скорее найти новую работу,все образуется.Сами проходили это и знаю как это тяжело,но за черной полосой обязательно пойдет белая :flower:

Мечтающая о малыше, каждый раз смотрю ваши фото и в полном восторге.Вы потрясающе красивая семья!!!

pluta, ой,у нас тоже такие истерики частенько бывают(((((((( надеюсь перерастет.Здорово что вы отдыхать поедите!!!Умница!!

karamelka0325, ой,ой,ой...Как не приятно с квартирой((((((((Но вы ведь справитесь,обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил и терпения,дорогая!!!

• Нравится 2

Илончонок, так хочется тебе много сказать, но скажу только одно - для начала нужно постараться успокоиться и перестать нервничать, хотя я знаю, как это тяжело. Но надо постараться, и решение принимать на спокойную голову, без эмоций, все взвесить. Все будет хорошо! Мы с тобой!

• Нравится 2

Nadino4ka, вы не пробовали договориться с теми, у кого снимаете жилье сделать регистрацию... Мы в Сургуте сдавали жилье семье с ребенком, много лет они жили и они просили сделать регистрацию,чтобы девочку взяли в гимназию рядом с домом :) я ни разу не отказывала, да - приходилось тратить время... Поговорите, просто фин. и организационную сторону возьмите на себя, им то какие риски при временной регистрации, только время надо выделить и желание помочь :) Ничего себе какие ты варианты рассматриваешь! Ну думайте с мужем! Болеют в садике почти все детки, к сожалению :(

pluta, как хорошо, что напомнила, а кстати на ст. Арбате я вечером никогда ни была, только днем гуляли :) Только ради садика уже стоит оформить многодетность и с Ваней потом пригодится! В общем, держим за тебя!!! Дерзай! Они все равно сдадутся!

ediana, и не говори, смех да и только, всё вышло случайно! Мы кстати вовремя жилье там купили чуть больше года назад, а сейчас цены подскочили офигеть как, мы бы уже без кредита не взяли плюс покупали голые стены и ремонт очень дорогой выходит. Наши друзья метили покупать в нашем же коттеджном поселке, но у них с кредитом сделка должна была быть и пока они расшатались - цены уже ушли вверх, они не потянут :( А так хотелось!!!

karamelka0325, к сожалению так часто бывает ! :( Сочувствую! Вы не временные владельцы жилья, вы временные пользователи! Надеюсь, найдете скоро новое жилье :) Держись! А платить вполне обоснованно ту сумму, что в договоре указана :) И кстати, не пуская "покупателей-смотрителей" вы не нарушаете права собственников, тех кто вам сдает квартиру :) Так что ты права! Претензии к вам могут быть если вы собственников ущемляете :)

jassy, ой! у нас тоже проблемы с горшком, уже так хорошо было! А потом начала на унитаз сажать и такой дорожный горшок купили типа как у Нади или даже такой же и началось, то в штаны, то около горшка, то около унитаза..... распустились мы с горшком :( раньше как солдат - одна дорога на горшок :)

Илончонок, мне кажется ты еще всех нас жить научишь! :) Такая ты замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:

леночка81, захвалила :confusion:

Илончонок, светишься во всю в правом столбике " Положительный тесты" Твое имя самое яркое)))) Все будет хорошо. пермелится и будет мука. Пиши рассказывай мы тебя поддержим кто как может.на то мы тут до сих пор все и сидим т.к нам всем хорошо .Всегда друг другу можем сказать, рассказать и на фиг послать)))))))

Nadino4ka, приветик дорогая. А я до сих пор поливину здесь не рахзобралась.фото так и не знаю как вставлять тут))) но вижу кто ко мне в гости заходит. Чет не пойму у вас зима что ли началась -10))) чет как то холоднова то однако,да даже если +10 тоже холодно для июля месяца. Надя что у вас с погодой?????

Изменено пользователем Alk@

Alk@, Аль, ну фото то вставлять как обычно, через радикал

Ссылки скрыты.

;)

А что у нас с погодой??? эт ты откуда взяла про -10??? Я даже расстерялсь...на градуснике за окном 15 гр. Прохладненько конечно у нас сегодня, но не критично :think1::sorry:

Девушка, та которй я отправляла деньги, выложила новый фотоотчёт с поездкой в Крымс и Ниж. Кабанку! Какие же они всё-таки молодцы!!!

pluta, очень рада за вас. Ты этого отдыха заслужила. он тебе необходим. Вот только чужое государство и ты с тремя детками ,двое из них маленькие не боишься,что нет помощи рядом. даже позавтракать сбегать например.

karamelka0325, у вас есть договор в котором все прописано как и ваши права.Поэтому если у вас в договоре прописанно по декабрь,значит у вас есть время по декабрь месяц.Тетку ту припугни что пойдешь с договором в суд и потребуешь моралку с нее за нарушение и расторжения договора. у вас кстати прописано что ей будет за расторжение договора с ее стороны? а посторонних не фрг пускать вы там живете ,не просто сняли а по договору поэтому как съедите пускай водит кого хочет.во блин бесят такие люди овцы блин.

jassy, знаю платят с 1,5 лет пособие на одного ре 1000рэ,за второго ре 1,500 за третьего рэ 2000 кажется. (по крайне мере у нас такие расценки) это платят тем деткам которые еще не ходят в садик. т.к маленькие и им садик еще не дают. И то его платят тем у кого прожиточный минимум меньше,вот в моей семье он превышает аж то ли на 20 рублей то ли на 100 ну вот на такую смешную сумму и из за этого я пособие не получаю.))) Идиоты.

• Нравится 2

jassy, есть такое. У нас в сургуте, если ребенок не ходит в садит и мама не работает, то с 1,5 лет до 3-х пособие 6400 или 6800, точно не скажу; у меня с рождения все детские выплаты на карточке копятся для Милены, потом пригодятся. В каждом регионе своя сумма. Какая у нас тут еще не знаю.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...