Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

А на Питер не распространяется этот закон и питерские мамочки ничего не получают(

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, Мечтающая о малыше, ничего себе разница!!!!!! 1000 или 6000!!! Вообще! Хоть в Сургут переезжай! А у нас это на уровне слухов )) надо бы узнать, только вот где?

леночка81, ну в Питере живут самые богатые люди :D

Мечтающая о малыше, а на горшок может быть просто такая реакция на смену обстановки? Что делаешь, как реагируешь?

леночка81, спасибо (про ноготок). А кризису горшка не поздно быть? Я уж Варе говорю, что ее в садик из-за этого не возьмут ))) а что делать :sorry:

Илончонок, пусть все образуется у вас в семье. Может быть кризис какой?

Изменено пользователем jassy

jassy, у нас в собесе обо все можно узнать. Ну в сургуте и зарплаты выше наших.

zelenoglazka, спасибо,Анют, за смущали меня совсем :) только вот честно, мамка я обычная, не герой :confusion:

Анют.ты не унывай, тяжело конечно,когда муж все время на работе, а в выхи дела помогает родственникам делать, твоя любовь к сыночку для него сейчас самое ценное и главное, жаль только,что за всей этой суетой папа не видит,что упускает такие важные моменты в жизни семьи, как я говорила своему мужу, нельзя не занимаясь детьми, опомниться к школе и требовать любви и общения от ребенка, получишь ровно столько,сколько вложил :sorry:

Диана, у нас вылет 30 в 18 вечера, шереметьево :Hello:

jassy, они с Глебкой такие друзья,она для него как вторая мамка :friend: хотя сегодня я усомнилась, кто там родитель, отругала Василису, сидит она и плачет, Глеб подошел, обнял и говорит, не плачь доча, не плачь! :D :D :D

Alk@, Аль, я сначала боялась, потом перестала, ну не на обитаемый же остров едем, магазины рядом, кафе, я тут еще с одной девочкой и мартят списалась, она там живет, все рассказала мне где что и как, я страховку буду брать не не боюсь, так до пенсии буду дома сидеть ;)

леночка81, Лен,а ты как себя ведешь при таких истериках? ругаешь?

Мечтающая о малыше, там вечером романтик :confusion::m0591:

pluta, как мило, про Глебку с Василисой :)

А у нас тоже нет никаких выплат для тех, кто в сад не ходит и дома сидит. Это же каждый регион сам платит я так понимаю?. У нас ничего не платят, нет средств в бюджете. :( Как и в Питере, тоже ничего.

Девочки, всем приветики!

У нс сегодня дождь с утра поливает...на улице +15 бррррр...

А ещё у нас в подъезде стены покрасили (начали ремонт ещё за неделю до нашего отъезда в Турции, обещали закончить, пока мы будем там, и вот тольуо вчера начали покраску...Запах краски не навижу, и самое обидное, что на улицу не сбежать, задыхаемся в квартире (( Открыла балкон на распашку, оделись с Аней по-теплее, надеюсь не надышимся краской....

Илона, дорогая наша, желаем тебе поскорее разобраться в своих мыслях, поговорить по душам с мужем и чтобы у вас всё наладилось! Ты у нас всегда такая рассудительная, такие верные советы и замечания даёшь, поэтому я думаю, ты быстро разберёшься в себе! Мудрости тебе, терпения и всего-всего саомог доброго! Ты главное в себе не замыкайся, мы всегда рядом и поддержим! Пусть всё у вас будет хорошо!! :flower: :flower: :flower:

pluta, Олеся, пусть вам обязательно помогут в аэропорту! Для меня лично было тяжело именно все эти прохождения! Дети постоянно разбегались, сидеть в коляске Аня ни в какую не хотела, только и успевали их ловить! ))) Будем держать за вас крепкие кулачки! Ещё 10 дней и поедите отдыхать, как здорово!!!!!!!! :flower:

Мечтающая о малыше, ничего себе у вас выплаты ))))) но это Север конечно, что говорить :sorry:

Да-да, здорово вас к Москве присоединили! Оч приятный сюрприз!!! :class: Спасибо за советы и добрые слова! :flower:

леночка81, ну бред то бред...а очереди всё равно километровые в садик! И в первую очередь берут туда льготников, потом детей работников г.Реутова, а уж потом всех остальных...В этом году из 40 мест - 37 взяли льготников, а 3-е пошли по списку... :sorry:

Женя, спасибо за подсказку! Вчера пробовала, не получилось, сегодня надо ещё попробовать...мне просто надо задним числом сделать - 7 июля :sorry:

jassy, Да,ЖЕНЬКА,У НАС ЕСЛИ ВТОРОЙ БРАК - ТО ХОТЬ ТЕБЕ 17 ЛЕТ - ВСЕ РАВНОНЕ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ..Виот такие вот у нас в РБ законы :cry: А проценты просто бешенные стали после нашего дефолта. Если ты взял 20 000 доларов 10 лет,то будь добр вернуть 40 000 доларов. Вот так. Ну мы пока решили искать и жить.. Письменного уведомления еще никто не присылал :) . Поэтому пока поживем.Уже всех знакомых оповестили,чтобы спрашивали у своих знакомых. Т.к. не одного объявления на счет (сдам) нет.Все только либо (сниму), продам или обменяю...

Илончонок, держись. Понимаю как нелегко принимать какое -либо решение и не важно в какую сторону (положительную или отрицательную). Мой мужсразу сказал, что если вдруг что,то только аборт...И не обсуждается... А мне даже тяжело такое слышать от него..Хотя сама и не мечтаю о третьем ре. Трудно мне одной будет с тремя... Да и здоровье не то...

леночка81,спасибки,родная! сегодня я уже в строю. Настроение уже нормальное. Что-нидудь придумаем!!!

Мечтающая о малыше, Вот вот и даже если они вдруг без нашего ведома продатут квартиру,то и новые собственники выселить нас не могут... Сделка будет либо считаться не законной либо придется новым хозяевам ждать три месяца или окончания договора..

Alk@, вот и я про это и адвокаты тоже)))Письменного уведомления нет и все..Живем)))А там пошли они в .опу допрыгаются вообще по договору платить будем))

pluta, молодец Глебушка))) У нас Натаха тоже любит брата пожелеть,когда я наругаюсь на него)))

Про горшок,мы счас тоже частякомв трусики начали делать((( Только я обрадовалась,а тут на те.. Но на улицу все равно в трисиках простых ходимююТерпит))

девочки привет............на душе столько муки что так тяжко! решила зайти к вам! мы так прособирались то в турцию то в грецию в итоге лежим 2й день в больнице с моим мальчиком! так я наревелась за эту неделю...............совсем наши педиатры лечить вовремя не умеют! один раз нас уже упустили и нынче опять все катилось к тому же! сегодня сделали рентген носа-гайморит! я в шоке! а говорят врачи что до 3х лет не бывает! вообщем мы температурили всю неделю и горло было красное......педиатр выписала сумамед в таблах но он нам не помог.............темпу собьем-она опять через 2-3 часа лезет! ох как же тяжко на душе когда болеют дети :cry::( простите что я тут омрачаю все..некому высказаться в четырех стенах...........теперь главное-поправиться!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка,держись!Пусть поскорее поправится сынулик!!! От блин врачи-не умехи(((

Что-то на наш домик неприятности наволились... У кого с работами,у кого с беременностями, у кого с квартирами, у кого с болезнями...........Пусть поскорее все у всех наладится!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ничего себе (((((((((((((((( Как хорошо, что вы в этот момент оказались дома, а не на отдыхе...ППЦ! Как же так прозевали гайморит???? Бедный Колюсик, так жалко маленького, и тебя Танюш, всё это вынести....ужас ((( Желаем вам скорейшего выздоровления! Ты, крепись, не падай духом, поправитесь и будет всё хорошо, а потом можно и на отдых слетать для закрепления и полного выздоровления! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

спасибо мои хорошие за поддержку! держимся как можем! лишь бы все было хорошо!

karamelka0325, ну это уже просто замечательно.А квартиру обязательно найдете и еще лучше!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша,держитесь!!Пусть Коленька скорее поправляется!!!!Все обязательно будет хорошо!!! :flower:

jassy, ой,я про кризисы ничего незнаю)))ну надо же хоть какую то причину найти и верить что скоро все пройдет))

pluta, ой,Олеся,как я только не реагирую...Сначала пытаюсь успокоить,на ручки взять,когда нервы не выдерживают могу и по попе налупить ии еще и на ругаться :( ,но как правило стараюсь не реагировать,она тогда быстрее успокаивается.

Ой девочки,мне сегодня такой сон приснился....Как будто я еду в поезде и у меня выпадает зуб с кровью((((((((((((((((((((,я иду к маме ,а она не реагирует(спит).Вобщем расстрооилась я..Такие сны хорошего не сулят....Да еще и с чт на пт :( А когда сегодня с Катей днем спали, приснилось что Катя в воду упала(,я за ней, но вытащила...Настроения нет как*то..незнаю где удар ждать

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

jassy, у нас в собесе обо все можно узнать. Ну в сургуте и зарплаты выше наших.

надо бы узнать. А вообще людям на севере медали надо давать. Не каждый туда поедет с их-то климатом! Мы с мужем думали туда ехать давным-давно, сразу после учебы, денег заработать, а потом обратно сюда вернуться. Хорошо, что не уехали.

jassy, они с Глебкой такие друзья,она для него как вторая мамка хотя сегодня я усомнилась, кто там родитель, отругала Василису, сидит она и плачет, Глеб подошел, обнял и говорит, не плачь доча, не плачь!

как мило все это!!! Все равно умничка большая!!! А что она плакала-то? Ну Глеб ведь мужичок, тоже не растерялся, подошел и успокоил! :girl_bye:

Nadino4ka, ох уэ эта краска! Сожалею вам! У нас был ремонт в подъезде, когда я с Ксюшей пузиком ходила. Я с мужем ездила на его работу, по его делам, все вместе, потому что ведь вредно дышать этой какой, а тем более беременным. А вам в гости не к кому сходить?

А у нас сегодня пока сухо на улице. Утром было +17. Мы оделись как капусты, а днем нагрело до +26. Но ветер холодный.

Женя, спасибо за подсказку! Вчера пробовала, не получилось, сегодня надо ещё попробовать...мне просто надо задним числом сделать - 7 июля

не за что! Тебе сначала в ДНЕВНИКЕ БТ (базальная температура) нужно выбрать 7 число, а потом сделать менструацию - ДА и сохранить. Непонятно, почему у тебя не получается.

karamelka0325, у нас тоже большие проценты по ипотеке. Ну сейчас вроде в Сбербанке 10 в год сделали. Но тоже переплата большая получается. Как это так, что в городе ни одну квартиру не сдают??? А агенства недвижимости есть? Может там поискать?

Мой мужсразу сказал, что если вдруг что,то только аборт..

жестоко (((

Про горшок,мы счас тоже частякомв трусики начали делать((( Только я обрадовалась,а тут на те.. Но на улицу все равно в трисиках простых ходимююТерпит))

до осени, думаешь, научитесь без обсиков?

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшенька!!! Ну как же так! Выздоравливайте поскорее!!! Пусть все у вас налаживается! А врача нельзя поменять или консультироваться хотя бы с несколькими? Это ведь все-таки не шутки, а здоровье ребенка. А иммунитет потом как восстановить. Как же вас жалко, выздоравливайте!

леночка81, я тоже боюсь таких снов. Может в церковь сходить?

Сегодня ходили втроем с моими девочками на мой педикюр и маникюр. Представляете, высидели полтора часа!!! Но мы с собой Айпад брали, орешки и сок. Ну, короче, я реально не ожидала, что мы без скандалов все стойко перенесем ))) За это и им та тетя ноготки накрасила, а дети-то счастливы как!

Так вот у этой тети трое деток. Старшие два сына ОДНОГОДКИ!!! Один 1 января, второй 1 декабря одного года. Я вот только сегодня узнала. Вот это да! Говорит, что намучалась с сынишками. И дочку родила во втором браке случайно, непланированно. Сейчас ей 6 лет, а сыны уже большие - 23-24 года )))

леночка81, спасибки!

jassy, Агенств у нас в городе нет... Только на сутки агенства квартиры сдают((( Жень,вообще ниодной объявы о сдаче... Дауже все знакомые и друзья оповещены и тишина... Счас что-то только продажи...Жестоко Жень,а жестоко было вообще услышать,что типо тебе трубы (мне тоесть) надо перевязать... Я на него говорю,а может тебе стерелизацию надо сделать?..Он нет..у тебя то 2 детей есть,а у меня пока один... Вот так вот..Тут хозяева козла подкинули,а тут еще и от мужа похоже можно ожидать чего угодно...

про пописы в горшок..не знаю..Сегодня вот я всю квартиру выдраила,а она пописала на горшок,потом пошла в зале и спряталась за диван..накакала в трусы и потом по полу размазала....Ох и отлупила... Просто сил уже нет. с ее выходками..Такая гадкая..

У нас в обед дождик перестал лить и мы натянув резиновые сапоги Ане погуляли! Потопали по лужам - любимое занятие деток ))))) Обошли и обмериил все лужи в округе ))) Дитё давольное!

Сегодня опять легли без бутылки спать, ттт, только бы прижилось!

А ещё написала ещё кусочек от нашего отдыха ;) Так приятно писать и заново всё переживать...как будто мысленно переносишься туда...эх...какие приятные воспоминания :love:

Nadino4ka, поздравляю с отменой бутылки на сон!

Танюшка (бывшая Джекки), желаю скорейшего выздоровления Коленьке и тебе сил! Как же так врачи не определили гайморит...С носика же выделения должны были быть, тем более раз такая темпа, то уже, видимо, может быть и гнойный даже...( А как вас лечат? Промывают носик на аппарате? Надеюсь, таким малышам то хоть не прокалывают???? А то, как себя вспомню, так оооойййй, не дай Бог!

Да, что-то у нас в темке прям черная полоса какая-то, у многих проблемы те или иные(. Желаю всем скорее перейти в белую полосу! Пусть все закончится и наступит тишь, спокойствие и радость).

девочки спасибо за поддержку!

Ань вот именно что температура держалась три дня без симптомов только горлышко было красное........а потом вдруг на 4й день педиатр посмотрела и сказала зелень бежит по задней стенке........прокалывать никто им не даст....нам промывание делают увч и сильнейшие уколы-больнючие...........колюша плачет и я с ним

Олесь молодцы что летите отдыхать да еще и в самое некипишное чистое место..............напиши если будет время куда именно летите и отель ну и дорого иль нет........можно в ЛС

karamelka0325, и вы так всегда ищете квартиру в аренду? Через знакомых и по объявам? А какое население в городе? Все-таки желаю вам найти поскорее жилье, которое вас устраивало бы. С хозяйкой-то разговаривали после визита покупателей?

Зачем так муж-то сказал? Обидно очень. Ну конечно для тебя опасно носить третью Б, правильно? Но милый же должен поддерживать во всем. Ну ладно, может еще одумается.

Сегодня вот я всю квартиру выдраила,а она пописала на горшок,потом пошла в зале и спряталась за диван..накакала в трусы и потом по полу размазала....Ох и отлупила...

ну засранка! Я бы тоже отлупила за такие выходки!

jassy, да,Жень,всегда таким образом.. Город небольшой всего 100 000 населения..Он у нас молодой.ему всего 54 года.Нет пока не разговаривали.Сама я звонить ей не хочу, подстраховываюсь. В случае чего,то время хотя бы выиграю... Она тоже не звонила.. 2 августа за деньгами должна приехать, вот и поссмотрим,что будет. Комнату для малого решили все таки сложить..Т.к. бардак глаза мне режет...Да и 70 000 они ее вряд ли продадут. затакие деньги в Минске можно купить, а это все таки столица РБ. Вот. Муж, да ладно... Бог с ним.. Обидно, ну и пусть.. а третью Беременность мне опасно ходить... Т.к. матка очень низко.. Большая угроза плоду и + угроза мне...

• Нравится 1

karamelka0325, у нас тоже город молодой, лет 70-80 наверное, ну может чуток больше. Население ... хм... ну вашего-то побольше, наверное .. нашла на яндексе в википедии )) на 2011 год 248 704 человек (2011)

:Dненамного больше вашего

до 2 августа немного осталось, может хоть передумает квартиру продавать?

А вы детскую Росте ведь на свои деньги покупали? Да и в будущем вам она пригодится. Потом покажи фотки, как соберете .

А у тебя матка на место может встать? Или только операция поможет?

jassy, никак стараюсь не реагировать :) Просто сама чаще предлагаю сесть на горшок :) Плохо получается, часто писается. А потом бежит и говорит: "Мама, ссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

pluta, Так мило! Братик сестренку жалеет :)))))))))))))))))))))) Нет уж, ты настоящая героиня!!!!!!

Alk@, jassy, и зарплаты выше и цены выше :( Пример самый яркий приведу: коммунальные платежи за нашу двушку в прошлом году были 14 тыс. в месяц (зимой, а зима с сентября до конца мая) + тел., инет, тв, домофон (около 4 тыс. правда тв спутниковое)!!! А тарифы каждый год повышаются....... Вот так зарплата и съедается :))))))))))))) Так что много на севере не заработаешь, тем более не скопишь!!! :) Кстати, мои родители туда тоже подзаработать приехали и у мужа тоже, но так и прожили и детей вырастили и как смогли обеспечили и старт в жизни нам обоим хороший дали и на море каждый год вывозили! Во всем есть плюсы и минусы. Не зря же туда раньше в ссылку отправляли :) А кстати в детстве не понимаешь, что климат плохой, тем более если там вырос; это только сейчас я стала чувствовать! И еще есть хороший плюс - у мужа очень ценный опыт работы в нефтегазовой компании СургутНефтеГаз, в Москве это ценится и зарплата достойная. Сейчас правда мы пробуем начать свое дело здеь в Москве, хотя начали уже больше года назад когда планировали переезд; время покажет - сможем ли сами на себя работать или придется идти работать в компании :)

Танюшка (бывшая Джекки), Выздоровления вам скорейшего!!! Сил тебе и Коленьке! Переживаю за малыша твоего... В наше время врачами не те становятся. Главное, чтобы сыночек поскорее пошел на поправку!

леночка81, забывать нужно такие сны поскорее!!!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

На форуме тишина )))))))) Все наверное на дачах и шашлыках? ;)

У нас эти выходные как-то по тёплому прошли, беда точно объединяет :confusion: Вчера нагулялись, потом приготовили с папой вместе цыплёнка табака и устроили вечером романтик :bokaly: ))) Сегодня пока дождя нет, съездили погулять в усадьбу Кусково! Тож отлично время провели! На душе как то потеплело, всё обязательно наладится!!!!

Илона, дружочек, ты зачем ник поменяла?? Как у вас дела??? С мужем наладилось? Переживаем за вас :friend:

Танюшка-джекки, Танюш, а у вас? Идёте на поправку??? Держим кулачки за ваше скорейшее выздоровление!

Олеся, уже совсем скоро на море, неделька осталась ;) Вся в сборах???

Аля, видела какие мы красивые в вашей юбке? :confusion: ММММммм, спасибо большое за такую красоту! ;):flower:

Анютка, я правильно поняла, вы опять в Летунию собираетесь?

Танюшка-Карамелька, а ты ролик про Крым делаешь? Ух, здорово, скоро посмотрим на красоту ;)

Мы тож с мужем собираемся, ни как взяться не можем :D У нас вообще видео 18 ГБ ))) во наснимали ))) теперь не знаю, сколько роликов сделать )))))))

Женя, огромное спасибо за подсказку, всё получилось, сделала новый цикл опять на целый год ))))))))))

Всё забываю спросить, как Варюшка вас встретила? Как, кстати, её ноготок?

Леночка81, видела ваши фотки в контактах, какая Катюша модная красавица! Очень вам идёт платьице от жениха ;) Забывай поскорее свои сны

Диана, какой у тебя муж молодец! Кстати, з/п у архитекторов выросли, зря я наговаривала, надеюсь подберём новую работу мужу! Тут ещё главное, чтоб выплачивали вовремя, а не как на этой работе... :sorry:

Мечтающая о малыше, вот это цены за комунальные :blym:

Nadino4ka, поздравляю с отменой бутылки на сон!

Анют, ещё не совсем отучились...на ночь ещё ложу с бутылкой...не знаю как ещё можно Аню уложить :think1:

Девочки, а как ваши дети на ночь засыпают? ;)

Днём, погуляем, пообедаем - ложу и ухожу. ТТТ вроде прокатывает, видимо оч спать хочется!

Кстати, днём и без памперса спим...но так и не сообразили, что надо потерпеть до горшка...просыпаемся в луже :sorry: Ну будем приучаться по-тихонечку, а то никогда не собирёмся :sorry:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, как ваши дела? Как Коленька?скорее выздоравливайте :flower: мы едем в Сплит на 19 дней в апартаменты, отдых не бюджетный, только билеты около 100тр :(

Nadino4ka, да, Надюша, я вся в сборах, думаю как уложить 10 банок смеси)

Изменено пользователем pluta

Прииивееееееет!!!!А куда все исчезли?????????????

Надюша,спасибо за комплименты))

А я вчера Кате комбез на зиму заказала :Crazy: ну это я по принципу "готовь сани летом" :D

Nadino4ka, Катюня засыпает со мной,ложится,дает мне ручку,целует и засыпает))) а потом я ее в кроватку переношу.Ночью если просыпается,то обратно не просится,спокойно засыпает в своей ...Думаю как ее отучить засыпать со мной :think1:

леночка81, Лен, а какой комбез заказала? Слитный или раздельный? А размер какой?

Я тож думаю про комбез ))) Тока ещё не решила какой хочу ))))))) а уж с размером...уууу, вообще не знаю какой, если раздельный то наверное надо уже 104 рост брать :girl_in_dreams:

Про сон, тож хотела так приучить Аню, а потом решила, что придётся и от этого способа переучать...в общем не знаю как...

А ещё Аня сегодня ночью аж 2 раза просыпалась...давала бутылку, мыж по другому ночью не успокаиваемся...вот и думаю теперь..а стоит ли пока отучать от бутылки? :think1:

из последних новых слов у нас КРАБ, КУСТ, КОАЛА, БАЙ-БАЙ и ещё что-то...не вспомню )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...