леночка81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nadino4ka, 98))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! Вот и мы на месте) леночка81, классный комбез! А за сколько заказала? Думаешь 98 не большой будет? Я вот сомневаюсь между 92 и 98... Мы же с вами невысокие малыши). А я хочу в Эстонии в этом году сама взять, собираемся визу сделать с мужем и съездить, пока там распродажи не закончились. Ваши фото в Контакте супер! Такие выразительные мосечки у Катюни везде!) Надюш, вы классно погуляли в выходные! Такая красота! А мы выходные на даче у родствеников провели. Дождь поливал все выходные(. Но свежий воздух - все равно классно! Ягод набрали всяких разных на компотики...Пить не перепить). Аааа, в субботу же утром мы еще успели с Вовой на День города сходить! Погуляли в центре, немножко фото загрузила в контакт. Девочки, я прошу совета! Сегодня Вова все чесал через колготок ножку, я думала комарики покусали или мошки какие...Потому что у него после дачи на щечке укус красный и на ручке есть, но там просто прыщички как бы... Сняла колготки...а там ножка у стопы, где косточка, припухла, теплая на ощупь, краснота вокруг, а в эпицентре этой припухлости черно-синие разводы(. Даже не знаю,что думать...На укус вряд ли похоже..С синяком то... А чтобы разбил не припомню, плакал бы сильно, чтобы так распухло то потом... Вообщем чем снять можно это все дело? Чем помазать или что приложить может ? Я сейчас на ночь капусту положила на ножку, посмотрю, что утром будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 zelenoglazka, пальто и полукомбез 133 евро и плюс еще шапка и краги.Мы сейчас 87 см и достаточно плотные,к концу прошлой зимы в 86(хотя покупала я его когда катя была 75 см и запас был большой) мы влезали с трудом...и рукава коротки стали,и полукомбез узок,на весну я ей куртку 98 купила,великовата конечно ,но не критично.До зимы еще куча времени,боюсь что 92 нам станет так же мал,а в этом есть вероятность того что м.б хватит на 2 зимы На счет ножки незнаю даже что может быть...Может это просто укус,но он расчесал сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! Надя, я вот считаю, что упустила Полину и не отучила вовремя от бутылки. Теперь у нее привычка пить перед сном прямо в постели, сейчас пьет из поильника, когда молоко заканчивается - капризничает, можно конечно ее уболтать, но долго надо зубы заговаривать. Этой весной отучились пить среди ночи, она просит - я обещаю, но не несу, она и засыпает, главное не отказывать, иначе истерика. Вот хочу в Болгарию "забыть" поильник, может прокатит и отучимся. Про питье ночью: тут перетерпеть нужно ночки 3-4, поплачет конечно, но быстро забудет. про памперс, мы пока с ним на ночь, но я не бужу, жду, когда сама начнет просыпаться. Ничего себе - 104! У меня для Полины такой размер заготовлен. Вот это Анюта модель! С новыми словечками вас! А я уже и не замечаю нового, уже очень много говорит предложениями, только много букв еще не выговаривает. Простые стишки Барто на изусть некоторые может рассказывать, вобщем со старшей сестрой развитие речи быстрее идет - жизнь заставляет ее говорить, иначе сестрица притесняет))) Леночка, очень ъкрасивый комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем приветики! zelenoglazka, Анют, если вы фирму Ленне будете брать, то точно надо 98 вам! Ну это если разделный, а вот слитный скорее всего 92, они ж большемерки! Я в том году вовремя перезаказала 86 на 92, и было отлично, всю зиму отходили Спасибки за фотки леночка81, какой красивый комбез! А что за фирма? Не видела таких ediana, Диана, спасибочки за советы! Будем дальше пытаться отучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Nadino4ka, Надюша,это Ленне(новая коллекция)...Я уже привыкла к этой фирме и покупаю пока только ее.Да уж..Вам бы 86 точно мал стал,мы то еле доходили,с нашим мизипуперным ростом)))) ediana, спасибо Изменено 24 июля 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мечтающая о малыше, ну и тарифы у вас были на севере! У нас все поскромнее тут. Nadino4ka, Варя нас хорошо встретила, даже почти не стеснялась. Ноготок у нее почти слез. Вот пару дней назад мужу показалось, что у нее пальчик этот припух. Ну поскакали в больницу по-срочному. Хирург посмотрел и сказал ничего не делать, все само пройдет, показал на Ксюшу и сказал, чтоб ей лицо лучше мазали. Она тут недавно от Вари получила под глаз. Варя так ногтями вцепилась, что до большой ранки. Сейчас вот Ксюша как после войны. Мы днем засыпаем сами почти. Лежим на кровати минуток 5-10 всего вместе и потом сама засыпает. А вот на ночь муж снова вспомнил про мячик, сейчас качает ее немного. А потом еще и ворчит, что ему приходится обеих укладывать. Варю на мяч с папой, потому что мама не качает. А Ксюша на диване ждет массажа ног, тоже он приучил. Вот теперь пусть расхлебывается, ворчун! pluta, а почему там бы не купить смесь, на месте? Думаешь, не найдешь сразу? Ведь займет целый чемодан. Про покупки: недавно попала в Спортмастер. Купили там всякие мелочи для роликов (Ксюше недавно ролики купили. Сейчас ребенок счастлив!). Ну и потом захотелось посмотреть кроссовки для девочек. Посмотрела. Там было написано, что цены пополам, ну я и набрала, а еще муж сказал,чтоб сейчас брала со скидкой, типа потом все равно пригодятся. Оказалось, что все три пары из новой коллекции, хорошо хоть, что не сильно дорогие попались. Зато такие классненькие купила!!!! Рада очень! леночка81, хорошенький костюмчик!!! жизнь заставляет ее говорить, иначе сестрица притесняет))) вот и у нас то же самое!zelenoglazka, может вам хотя бы зеленкой прижечь? Я даже ничего больше не могу посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мы утром проснулись с еще больше опухшей ножкой, сандалики домашние не застегнулись(((((. Все посинело окончательно, даже с другой стороны косточки. Я уже и про змеиный укус подумала даже. Мазь и Зодак не помогли. И мы поехали в больницу к дежурному врачу. Он, конечно, пришел в ужас, увидев нашу ногу(. Но сказал, что это однозначнот укус и не змеиный, иначе опухло бы у такого малыша до попы все и остались следы от зубов, что логично. Мошка или слепень какой-то сказал, и пошла такая реакция. Прписал лечение, обещал через два дня выздоровление). Я теперь хоть спать буду спокойно, а то не знала, чего и ждать... Уххх. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем приветик. мы были на даче. морили друзей макса)))))))))))))) Тараканов)))))))))) ой мой сын умудрился дохлых тараканов машине покатать. ой насмешил всех)))))))))))). посадил и катает)))))))))) или поймает и бегает за мной с ним,пугает))) хорошо сейчас ТТт чистота))))))) Nadino4ka, охх бутылки бутылки. мы тоже отучаемся. от соски отучились так этот шинтропа взял выпьет и наяривает взамен соски пустую бутылку. начала давать поильник стал игнорировать. ночью даю бутылку или под утро когда как попросит. вот уже обрезала кусочек,говорю мишки отгрыз маленький. сейчас на ночь дала он огрыз мишка огрыз и не стал кушать.лег с папой и заснул. Так что не вы одни мучаетесь.эххххххх Кефир детский купила отказывается его кушать. не знаю как приучить к своим кашам и кисломолочке. просто жесть кушает до сихз пор покупные каши. ДЕВОЧКИ КАК ПРИУЧИТЬ А????????? леночка81, правильно летом нужно покупать и дешевле. pluta, а у тебя смесь в банках? так может их в пакеты пересыпать а?. Вот Нистожен прожают в пакетах специальных. удобно мне было брать. и места мало занимало. Танюшка (бывшая Джекки), еклмн((((((((( ну что за напасть. поправляйтесь быстрее. Мечтающая о малыше, молодцы. удачи вам в ваших начинаниях и пускай все получится. jassy, хи-хи молодцы девченки. знают где себя вести хорошо)))))))))) на то и девочки)))),маму надо поддерживать))) zelenoglazka, вот это вас укусила гадость какая то. у нас на комариные укусы ого го шишки бывают. Что врач прописал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Всем привет!!! Я тоже уже при зиму думаю. У нас с той зимы есть Тиллсон. но он очень теплый и есть там один неудобный момент - курточка длинная как пальто, спасало только то , что снизу замочек тоже расстегивается и почти не машело. Не очень хорошо для ребенка удлиненная курточка, зато тепло. Покупали 98 р-р + 6 см. зиму относили и нам его еще носить и носить... Хочу взять наверное слитник полегче чтобы гулять-бегать удобно было, надо озадачиться. Думаю над фирмой Дю па ду, у нас такой был в первую зиму очень удобный и тоненький леночка81, какая приятная цена у Ленни, надо посмотреть у них слитники. А воротник искусственный да??????? Nadino4ka, ты на каком размере на зиму остановилась??? Вот Тиллсон у нас 98 +6 еще должно хватить и на эту.... У Ленни наверное также большемерят? ediana, все-таки классно когда детки по возрасту рядом А Полина тоже в этом возрасте уже также хорошо говорила? zelenoglazka, бедненький Вовусик! А он как себя ведет, капризничает. Я не поняла врач сказал это аллергическая реакция так пошла? Alk@, спасибо! pluta, приятных тебе сборов!!!!! Уже совсем скоро!!!!! Съездили по твоей наводке вечером на ст.Арбат. Конечно вечером он совсем другой. Посидели в двух кафешках, в одном Милена себя ужасно вела, пришлось ограничиться кофе, потом погуляли, взяли ноут в машине и засели в другом. Ребенка как подменили, устала наверное; смотрела мультики, ела блинчики и мы так уютненько с мужем посидели ))))) Хочу еще!!!!!!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Alk@, Мечтающая о малыше, это от укуса какой-то мошки так раздуло, как поле укуса пчелы, например, бывает раздувает место укуса и болит. Выписал все очень просто: супрастин и компресс с нашатырем. Я вчера, пока этот компресс делала, чуть не отравилась). Дышать невозможно. Пришлось побольше водичкой развести. Сегодня долго пыталась утром понять стало ли получше...Вроде опухоль чуть спала...не особо понятно....Но синева все еще есть. Будем ждать дальше. Мечтающая о малыше, думаешь недорого? Я про комбез). А я в шоке от цен. И это еще при всем при том "готовь сани летом" что называется... За такие деньги можно купить на меня взрослый пуховик на зиму. А это детская зимняя одежка. Караул просто. Илоночка, аууууу! Где ты, зайка? Зайди хоть пару слов напиши нам! Волнуюсь за тебя, как у тебя дела? Я в любом случае тебя поддержу и приму любое твое решение. Может напишешь в ЛС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Илоночка, аууууу! Где ты, зайка? Зайди хоть пару слов напиши нам! Волнуюсь за тебя, как у тебя дела? Я в любом случае тебя поддержу и приму любое твое решение. Может напишешь в ЛС? Я тоже об Илоне думаю....не легко ей сейчас ((((( Илона, напиши хоть пару строк, выскажись, сразу легче станет Всем приветик, девочки!!!! zelenoglazka, Да, Ань, ох и ах цены....а мы вообще из всего выросли, ППЦ, заново и осень и зиму покупать... Вообще сейчас можно в СП заказывать (как я поняла Лена и сделала), так гораздо дешевле! А ещё лучше надо было в феврале в 2 раза дешевле по скидкам зиму брать, но ктож угадает какой размер брать Я в идеале хочу 2 комбеза, один слитный (с тканью кордурой) для горок и другой сменный раздельный! В нём и в ТЦ удобнее ходить, но не знаю, как получится! Ещё с размерами не определюсь по слитникам...92 будет только-только, а 98 большой...вот и не знаю.... Мечтающая о малыше, Юль, я вообще думала 104 брать...ну не 110 же )))))))))))) Эт ещё от марки конечно зависит, вот Ленне раздельные идут размер в размер (ну или плюс у них оч маленький, где-то 2-3 см) Сейчас кстати, в магазинах скидки пошли, вчера аж обалдела футболочки по 150 рубликов всего висят, бери не хочу...купальники за 250...блина, надо на море явно осенью ездить, чтоб дешевле можно было подготавливаться ))) Я Ане тож немного прикупила, кофточку на прохладную погоду (всего 220 рублей, какая смешная цена), ботиночки осенние удобные нашла и наконец-то купили новые резиновые сапоги ))))))) с божьми коровками! Ребёнок счастлив ))) И я тоже, не могла найти хорошие сапоги Это кстати, в Смике скидки (50 % на обувь и вещи) и в Академии, там вот все вещи по смешным ценам! Мы всё отдыхаем ))) В субботу ездили в парк гулять, в воскресенье на атракционы в парк ))) вчера в ТЦ в игровую комнату ))))))) Развлекаемся с папой каждый день! Сегодня я одна в кино наконец-таки выбралась на Ледниковый период - 4 - понравился! Всем советую ))) Вот ещё хочу в Зоопарк, но ни как не соображу во сколько туда нам будет удобнее ехать (и чтоб сильно в пробках не стоять, и чтоб Ане комфортно было) Анют, переживаю за вашу ножку ((( Бедняжки (( Пусть скорее заживёт! А раствором соды не пробовала сделать примочку? Может хоть зуд снимет??? Олеся, я тож хотела тебе предложить пересыпать смесь...но ведь её вроде бы нельзя...онаж молочная, может испортится...тяжело канечно эти жестяные банки везти (((( А вы какую смесь едите???? Дааа, вам 5 деньков осталось, здорово!!!! Танюшка-джекки, как у вас дела??????? Вас уже выписали??? Аль, да-да, мы с вами как обычно с одними проблемами ))))))))) Тож что ли соску одну отгрызть и показать Ане...надо попробовать... Аль, напиши пож-та...что вы пьёте??? Я так и озадачена этим вопросом...неужели нам кроме молока и сока ничего больше нельзя...мож чаёк какой-нить можно??? Мы днём так и сикаемся в кровать, ну мож дойдёт наконец когда-нибудь? ))) спим без памперса и укладываемся без бутылки А ещё у нас прогрес...наконец-то стали снимать сами трусишки и садится на горшок! УРА!!! А то не заставить было...мама и всё... А ещё...мы стали такие ВРЕДНЫЕ И КАПРИЗНЫЕ...эт просто мама дорогая...чуть что в крик, падает на пол...УЖАСССССССС....я не знаю как с этим бороться...мож переростёт...но порой доводит меня до белого колена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 zelenoglazka, я тута... вроде все нормально...почти... стыдно об этом говорить,но меня записали на вакуум в пятницу сутра... была на узи сегодня. бер. 4 нед. сердце ещё не бьется. У меня почему-то пунктик есть такой что если и аборт то до того как начнется биться сердце морально легче... Ещё на узи увидели кисту на ПЯ. Пару дней назад как раз в том месте кололо очень и так иногда покалывает. ну в общем вот так... И вроде завершили мы с Ромкой ГВ и наконец-то начну пить свои любимые ОК. Спасибо вам большое всем за поддержку она мне очень сильно помогла!!!! :flower: :flower: zelenoglazka, как Вовочка себя чувствует? Жалуется на ножку? Пусть поскорее она у вас проходит! В оной из передач Комаровского рассказывал,что если есть аллергия на укус пчелы,например,то каждая последующая реакция будет все сильнее и сильнее. И если есть такая аллергия на укус то советовал как предмет скорой помощи Эпинефрин(адреналин в мировой классификации медикаментов). у мужа астма и ему он как раз необходим вот и запомнила. В общем если что,наверное, придется делать аллергопробы! Nadino4ka, про отлучении от бутылки... в свое время пока я так думала на счет Виолки она сама от неё отказалась в 2,3 года. но она такая была,что есть бутылка что её нету особо не переживала. это я все переживала как я без бутылки обойдусь. Удачи вам в отлучении! Главное твой собственный настрой на успех!!! Вы обе девочки умницы и у вас все получится! Ой,как здоровы вы теперь с папой развлекатсетесь! Есть теперь время и на себя! Мы с золовкой тоже уже как неделю в зоопарк собираемся! У нас прошлую неделю дожди холодно было! Теперь не знаем когда выберемся! У нас вход детям до 5 лет бесплатный хочу успеть до др Виолки! леночка81, симпатичный комбинезон! Кефир детский купила отказывается его кушать. не знаю как приучить к своим кашам и кисломолочке. просто жесть кушает до сихз пор покупные каши. ДЕВОЧКИ КАК ПРИУЧИТЬ А????????? а зачем приучать? не любит человек ну и не надо. Ромка тоже ничего из кисломолочки не ест. А покупаю мороженое-тоже молочный продукт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Nadino4ka, НЕ Надюша,это не СП,я покупаю у девочки которая сама живет в Эстонии и покупает их на фабрике и отправляет по всей рф..дешевле пока не видела. Мечтающая о малыше, мех искусственный. Ой,девочки,а я не люблю слитники,ну совсем они мне не нравятся((( Alk@, а зачем детский?большие же уже?мы с года пьем взрослый Изменено 25 июля 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Аль, мы тоже не любим ни тврог ни кефиры, но пьем Смешарики молочный коктейль. Они вкусные, сладкие, я сама допиваю с удовольствием). Не знаю правда, как вам, насчет аллергенности... Илончонок, молодец, что вышла из тени!) Я тоже, когда шла на узи, также думала про сердце . Держу за тебя кулачки в пятницу! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Илончонок, спасибо Сил тебе!!!Значит так и должно было быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Илончонок, ой, поздравляю с отлучением вас! Ты молодец! Как быстро у вас все получилось! Что, просто не стала давать грудь, и Рома не просит??? А как у тебя с молочком, грудь не болит, не напирает? Я постепенно отлучала, и то пришлось попить шалфея. А почему ты решила сейчас отлучать? Для тебя двойной стресс, и незапланированная Б., и отлучение...все равно же жалко, когда так долго кормишь(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nadino4ka, Надюша,как у вашего папы с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Кстати, ОК после вакуума все равно сразу пить не начнешь. Мне сказали дождаться первой М., и тогда, когда цикл начнется, тогда и начинать. Это примерно день процедуры + 1 месяц с этой даты. Я уже купила, лежат ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Что, просто не стала давать грудь, и Рома не просит??? А как у тебя с молочком, грудь не болит, не напирает? Я постепенно отлучала, и то пришлось попить шалфея. А почему ты решила сейчас отлучать? Я не хотела так резко отлучать,но видимо все так сошлось! У меня началось раздражение на него когда она прикладывался! Это признак инволюции! Поэтому грудь нормально,не наливается,не болит!Пришло естественное время! Ромка просил и просит все равно! Пришлось заклеить на этот период скотчем. Я туда подкладываю вату, чтоб воздух проходил. Млин,сама от себя не ожидала что придется к этому методу прибегнуть! Ночью просыпается иногда предлагаю по пить но отказывается и дальше спит. Но может и покричать пару минут! Сегодня ночка была "веселенькая": какие-то с...ки орали песни у нас под домом до 3х часов ночи. Ромик упал с кровати,пытаюсь его успокоить,а тут ещё эти орут.Я даже окна наглухо закрыла,а их все равно слышно! В общем выпил молока и воды и уснул правда рядом со мной! Кстати, ОК после вакуума все равно сразу пить не начнешь. Мне сказали дождаться первой М., и тогда, когда цикл начнется, тогда и начинать. да? ну посмотрим что мне скажут! просто я читала,что ок можно начинать пить сразу в день процедуры и если ранний,до 12 н. аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 леночка81, Ленусь, дай координаты пож-та девочки! И где выбирать? Я такой модели вообще не видела в новых...мож не там смотрела.. А ты уже получила посылку? папа наш ходит на собеседования пока...ищем.. Илончонок, Илона, как я рада, что ты отозвалась! Дорогулик, держись, мы с тобой! Наши кулачки тебе на пятницу @@@@@@! Всё таки это очень всё не легко ((((((((((((((( С отлучением от груди! Ты права, бутылка и для меня оч удобна...надо самой прежде всего решиться А я дописыпаю ещё одну часть про отдых ))) основную )))) ой...аж опять в рай захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Илончонок, я в ЛС тебе напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) всем привет леночка81, поздравляю вас с классной покупкой,красивый комбез jassy, Жень, нет там нашей смеси я уже все местные магазины изучила,там вообще с дет питанием плохо, банки только Хип продают и то 4 вида, зато детская молочка хорошая Nadino4ka, Alk@, я боюсь,что нарушу условия хранения, не дай Бог испортится Мечтающая о малыше, да,да вечерняя Москва совсем другая, я раньше с мужем там часто гуляла, просто шли и бродили по центру, заходили в кафешки, это еще до Глебика было с романтичным вечером вас zelenoglazka, ой, Анют, прочла про вашу ножку и испугалась, поправляйтесь скорее Alk@, Аль, мы едим каши из коробок, когда сейчас болели, так плохо стал есть, только покупными кашами и спасались, а так похудели на 1.5 кг а мы все с соской как отучить,не представляю Nadino4ka, вот Надюша и вас посетил криз( капец как тяжело, крепись и с новым достижением вас леночка81, Ленусь, дай координаты пож-та девочки! И где выбирать? Я такой модели вообще не видела в новых...мож не там смотрела.. А ты уже получила посылку? папа наш ходит на собеседования пока...ищем.. Илончонок, Илона, как я рада, что ты отозвалась! Дорогулик, держись, мы с тобой! Наши кулачки тебе на пятницу @@@@@@! Всё таки это очень всё не легко ((((((((((((((( С отлучением от груди! Ты права, бутылка и для меня оч удобна...надо самой прежде всего решиться А я дописыпаю ещё одну часть про отдых ))) основную )))) ой...аж опять в рай захотелось и мне можно по комбезам координаты теперь про наш отдых......эх........насели тут на меня мои родные и родные мужа, по поводу одной с тремя детьми, и муж насел, разрешение одной так и не дал, вообщем летит наш папа с нами, купил себе билет на наш рейс, так что с одной стороны теперь не так страшно, а с другой стороны страшно очень лететь с ним :( собираемся очень тяжело и уравками, ни чего не успеваю совсем Изменено 25 июля 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nadino4ka, пиши скорее, нетерпится почитать уже! Я смотрю твой муж все-таки написал на топхотелс свой отзыв об отеле). Более гневный, чем твой. И оценки им подпортил . Но критика конструктивная. pluta, да уж, не знаешь, как и лучше бы было вам...с папой или без... Спасибо за пожелания нашей ножке! Вова пока бегает в носке, носится как угорелый и не вспоминает. А как носочек снимаем, так смотрит, что там все такое...некрасивое и сразу начинает охать крехать и за ножку хвататься).. А у нас снова не понос, так золотуха. Я проснулась с краснючим глазом, воспалился очень не хило, щиплет, будто песка насыпано и весь красный и слезится. Это муж заразил, у него болит уже несколько дней, лечит-капает. И на меня перешло. Смотрю сегодня одним глазом(((. И линзы пришлось снять, а очки я ужжжжаасс как не люблю. Прям навалилось всего в кучу. Где уже эта белая полоса, которая за черной следует???? Аууууу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 zelenoglazka, Илончонок, леночка81, Nadino4ka, девочки кисломолочку ну вроде как полезно для кишечника,но увы мы не любим((. леночка81, покупала и взрослый разный и вот увидела детский и его купила правда там написанно с 3 лет,значит не совсем детский Агуша кефир. zelenoglazka, ой я еум и шоколадку уже даю и компотики сладкие покупаю мои не пьет а вот покупной может попить,наверное потому что из коробочки. Ань а нам не рано ли смешариков пить? мне кажется там одлни красители и химия,надо состав посмотреть . Ань поправляйтесь быстрее. для глазок мазь можно закладывать на ночь,хорошо помогает а еще отлично помогает ольфтаферон кажется правильно написала . А насчет молочки это наверное в меня я же не молочная ничего не ем ни каши,ни молоко,только творог и всеееееееееее,вот и он у меня такой же ведать. И привычки даже мои перенял. Прежде что нибудь скушать вначале понюхает а потом ест,если запах не нравится то не будет. вот вчера шарлотку отказался кушать.Дала на ночь молоко отказался а потом папа опять дал скушал.ну посмотрим.вот каши бы кушал хотя бы мои а то ест все покупное.кошмар такая чача все таки. Сегодня с космитологом разговаривала у нее доча и салатики кушает и все как положенно и запеканки и оладушки,т.е еда приблеженная к детсадовскому режиму оооооооооо мы наверное не будем так кушать,хотя...... посмотрим. Nadino4ka, Надь пьем больше всего воду и я рада,вода все таки это лучше чем компоты и соки. у меня племяшка как подсела в детстве на соки с компотами так потом не знали как приучить воду пить т.к для почек все таки вода нужна да и не только для них. Пьем по настроению соки покупные и компоты,морсики. коктели молочные не любим,вчера только пыталась дать глотнул два глотка и все на этом. Илончонок, солнце сил тебе ,пускай все поскорее закончится. Олесь только думала сегодня про тебя как ты все таки одна полетишь,еще с мужем ехали и гворю ,что переживаю как Олеся одна и с тремя детками один такой же как и мы непоседа,да еще ванюшка маленький. все таки спокойнее что папа рядом и поможет хоть чем то,а чего ты его боишься? он что , что то сделать может ?? уж не думаю что до такого дойдет то.а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения