jassy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 karamelka0325, если получится сфоткать, то покажу ее с кулачком :grin: ну прикольно конечно, но не с первого же года маме кулак показывать :club: а ты как реагируешь? пошли мы в садик сегодня. Ксюша снова ревет а еще я ей хлопушку купить обещала, а хлопушек нету :pardon: где поискать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! Nadino4ka, да выходные расслабляют еще))) завтра блин на ДР пригласили... один день минус получается))) и кефирчик на ужин на следующий :grin: меня одно утешает-аэробика, после нее + после 6 не есть результат сразу видно только чувствую, что 3-х раз в неделю уже маловато....хочется почаще :grin: jassy, я бы сегодня лучше не вставала, а то одно расстройство хлопушку может в канцелярии посмотреть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем приветики!!! :wave: Вот и мы проснулись :grin: karamelka0325 , jassy , Alk@, спасибо, девочки, сегодня уже лучше! Пока бодрым огурцом хожу, вроде не мутит :grin: У меня сегодня малюсенький отвесик 61, 200 где-то (эт у меня механические весы, толком не поймёшь). Довольная! Спасибо, хоть не привес :yahoo: Про вино: думаю, не палёное было...Аля, правильно написала, НЕЛЬЗЯ пить алкоголь на голодный желудок...расслабилась блин...тьфу... :doh: Аль, про Ананасы не знаю, честно! Знаю, что они способствуют похудению, а вот сколько их есть надо, не знаю..много наверное тож нельзя...да и не съешь, губы они оч хорошо разьедают...а что же с желудком тогда? :scratch: А оно тебе надо именно ананасы? Выбери любую монодиету 1-3 дневную и вернётся твой вес в норму (или даже не ешь после 18 неделю ) Тебе в этом плане проще А я вот про молокочай думаю...кто-нить хочет вес толкнуть с мёртвой точки? Или рано нам ещё :grin: В общем, в любую среду можно будет помолокочаится, вместе проще и веселее :friends: Sнежная, аэробика эт супер! Молодчина, что ходишь! А у меня вот что-то не получается выбраться, хотя карточка и деньги на ней всё лежат со спорт центра :pardon: иди не хочу :pardon: Мы вот с мужем стали дома понемногу заниматься, чтоб совсем не задеревенеть! Но в спорт центре конечно было бы гораздо эффективнее :pardon: Мож ближе к лету похожу karamelka0325, jassy, Alk@, ох уж эти детка...углы, ремни, кулаки :grin: Начинается весёлая жизнь, наши тигрятки показывают свой характер! Моя тож как УЖ выворачивается, если что то не хочет делать (например одеваться), визжит, убегает! Вот на пол мы ещё не падаем...но чую не за горами! Тож вредина такая становится...ужас...эт у них период такой или всё? Вредины на всю жизнь?????????? :doh: У нас опять мороз -15..но вроде ветер не такой сильный как вчера, хочу выйти с утра хоть на чуть-чуть погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет!!! мы опять дома сидим, у нас мороз -17 и ветер, а Маруся так рвется на улицу уже. Alk@, как раз на прошлой неделе я смотрела передачу по россии О самом главном, так вот там сказали, что это ми, что ананас способствует похудению, он не сжигает жир. но благодаря ему мы начинаем чувствовать легкость. так например, если мы переели, то будет полезно съесть пару долек ананаса и тяжести не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 привет девочки!!! jassy, сфоткай,очень интересно)))Ну мы конечно кулак не показываем,но думаю братик скоро научи этому .Просто не обращаю внимания,а если долго не успокаивается,тогда беру на ручки и жалею!!!Но впринципе не реагирую - помогает)))унас хлопушек еще пруд пруди - везде валом продаются))) Жень,а может с игрушкой какой любимой в сад ее водить? я помню нам помогало ходить с игрушками))) Sнежная, ой,и не говори, эти праздники,гости до добра вес не доводят)))я за вчера наела целый кг лишний!!!!!!!сегодня встала на весы и все,глаза оказались на лбу :spiteful: :spiteful: :spiteful: все,с сегодняшнего дня берусь за себя по полной!!!! вот сейчас массирую бока,живот и попу))) Думаю может чаек какой прикупить для похудания (серючий :grin: :grin: :grin: ). Очистить себя как то?)))даже не знаю че делать... Девочки,кто нибудь пил такие чаи?)))Как вам и какой эффективный? Думаю вот денек или ночку провести на белом друге))) Nadino4ka, молодчик!!!так держать!!! я стараюсь всегда чего нибудь жирненького съесть перед приемом спиртного. Просто оно обвалакивает желудок и не пьянеешь, и меньше риска травянутся)))эт у них такой период,Надюшка,но если учитывать,что они тигрятки,то... :grin: :grin: :grin: а у меня еще и близнятка,то,скоро будет себя показывать))) моя вот сегодня учудила,вовремя увидела... В машинку стиральную ноги пыталась засунуть!!!! Вот егоза,уже значит думает туда как попасть)))) Закрыла дверцу,так пять секунд и все - дверь открыта,не ну что мне с ней делать?))) А еще все завязки развязывает,братик научил))) Крандец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 karamelka0325, Спасибо, Танюшка! Я бы не советовала чаи похудательные, стоят дорого а эффект лишь мочегонный! Можно его легко зелёным чаем заменить или тем же молокочаем Тож самое за меньшие деньги Или ты слабительный эффект хочешь?????????? Ой..ну нафиг :grin: потом страшно будет из дома выйти ))) а ты говоришь у тя гости чуть ли не каждый день..вот веселуха будет ))))) гости пришли, а тебе с белого друга нет слезть :spiteful: Сегодня наконец-то сфоткала наш подарок от Олеси Ссылки скрыты. Вот сколько тапочек она нам подарила! :man_in_love: Олесь, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Nadino4ka. гости до выходных вроде закончились))))))))) да,хочу слабительный эффект))))))типо тюбажика!!!чаи я только в основном зеленые и пью)))у меня чернго нету!вот они то на меня мочегонно действуют))))0но не помогают((((((клевые тапочки!!!!!классный подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sнежная, подруга по несчастью :friends: у меня сегодня 61 утром. Скинула всего 500 гр. Ну нафиг! Одни расстройства! karamelka0325, вот и у нас старшая научила! Сначала друг другу показывали, сейчас всем подряд. Мы в садик каждый день берем разные игрушки :pardon: у нас много любимых, но Ксюша сама тщательно подбирает игрушку каждое утро перед садиком. Моя мама большого дракона подарила, вот она с ним как-то ходила и даже спала в обнимку. Сегодня взяла куклу в пеленке. Вчера вместе ее пеленали :pardon: Вообще ничего не помогает :pardon: Nadino4ka, отличный подарочек!!!! А мы дома тапочки не носим. Я люблю босиком ходить :grin: Вместо похудательного чая с мочегонным эффектом можно пить чай ортосифона :scratch: какого-то там :scratch: при Б который пьют. Вкусно и полезно, и БЕЗВРЕДНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет :wave: pluta, стараюсь не падать.но иногда дипрессирую...Вчера ехала с Катей в метро и каждый второй наровит спросить что у нас с глазками и дать совет....Я уже стараюсь ее отворачивать,так как все глазеют и шушукаются...девочки.я просто преклоняюсь перед мамами особых деток,ведь все смотрят,обсуждают......У нас всего лишь болячка на глазике и то столько слов за спиной..... Мы сегодня сдали кровь на сахар и клинику,завтра мочу на сахар и кал на дисбак.... После того как начала давать зиртек личико лучше стало..т-т-т...С глазом так-же все Alk@, ага,хонда...Ничего не выташили,а разбили с той стороны где кресло катино стоит...Козлы одним словом....Аля,спасибо тебе за советы.Намного лучше стало..т-т-т Девочки,огромное спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!Мы справимся.Я верю!!Всех вас люблю и целую :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 леночка81, наши люди любят давать советы, как будто их спрашивают и ждут их мнения! Конечно все это бесит. Поправляйтесь! Хороших вам результатов анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 у нас сегодня плюс 10,красота, тепло :good: нагулялись и спим теперь :grin: Nadino4ka, мне удобно тем, что совсем рядом с домом-5 минут и я в зале! а Сонечкой часик и муж посидит классные подарочки у вас! :good: :good: :good: karamelka0325, я если честно, против таких экспериментов... а кг-это скорее всего вода :pardon: не ешь сегодня после 5-6 и завтра он сам уйдет моя вообще научилась сама двери открывать, прямо до ручки достает и поворачивает :shock: jassy, :friends: ничего, мы только начинаем, все будет ок! вот скоро зима закончится и аппетит уменьшится леночка81, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :giverose: а на людей не обращай внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sнежная, я сейчас пойду наемся брокколи и баклажана, фееееееее. Молодец, что занимаешься, а у меня так ноги и не дошли. А у вас +10????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ой, сходили мы погулять...МАМА...погода просто ужас...с ног сдувает! Это что за ветра такие???? :shock: Хватило нас на 30 минут, потом лицо замёрзло! Вернулись с улицы краснощёкие, как матрёшки :grin: Sнежная, Спасибо, Мариш! :friends: Это у вас потеплело на 10 градусов или и правда, +10 :shock: jassy , Жень, бррр....броколли?...вот уж не завидую... :grin: Нет уж, по мне лучше гречку жевать :grin: леночка81 , а ты что Зиртек Катюне не давала??? Я даже и подумать не могла, думала догадаетесь! Теперь конечно лучше станет! Молодцы, ТТТ! Поправляйтесь! :friends: :giverose: А уж на людей не обращай внимание...умный поймёт и промолчит, а глупый....Я вообще не понимаю таких нетактичных людей :scratch: :pardon: Мы и сами с Аней когда летом ходили красивенные с бляшками, такого тож наслушались и насмотрелись :bye: ...согласна, это оч не легко :pardon: Держитесь, это временно! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nadino4ka, вообще я брокколи люблю, только с мясом или вкусной рыбкой и соусом. После поездки на Кипр полюбила ))) а вот баклажаны люблю жареные, а не пропаренные )))))) пока держусь без вкусно-вредной еды. Завтра утром наемся. Утром можно :grin: :grin: :grin: Ну вот и моя сватья пропала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем приветик Nadino4ka, Надюша, я все забываю спросить, а размеры вам подошли?????а то отправила не то :grin: с отвесиком тебя :giverose: jassy, Жень, ой, ортосифон не такой уж и безвредный, все таки трава, с травой надо быть аккуратно, я например вообще его не переношу, такие дикие боли в желудке от него, последний раз когда выпила, думала ноги протяну :pardon: леночка81, твой ребенок самый лучший и ты это знаешь как ни кто другой, а посторонние взгляды ....темный у нас все таки народ все будет хорошо, главное ты сама в это поверь и передай Катюше, тогда ее организм запустит программу на выздоровление :giverose: Nadino4ka, я сегодня пока бежала с баночкой в ЖК думала заледенею прям на ходу, а вы еще и гулять пошли, смельчаки :grin: jassy, а мне до четверга надо продержаться, пойду на завес к Г, а потом ко мне мама моя в гости приезжает на пару дней, заказала мне уже всяких вкусняшек, вот чую сорвусь были мы на УЗИ в ЖК, все ок, по размерам на 35-36 недель, написали крупный плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 jassy, даже тогда и не знаю,че посоветовать))может воспитателей поменять?))))))))))))Купил мне мой чай какой-то в аптеке -Пей и худей)))Выпила в 19 00, воть жду результата))) Пока все тихо))) Спасибо за совет на счет чайка!!!У нас такого нет в аптеках(((( леночка81, не обращай внимание,все равно твой ребенок лучший,а проблемы у всех разные бывают!!! Просто люди такие,им просто надо поболтать - языки почесать((( У нас вот дети ВИЧ-инфицированные ходят в обыкновенные садики,в группы со здоровыми детками и ни кто их не шугается и не оговаривает!!!выше нос!!!Вот победите бяку и станет Катюшка еще красивее!!! Я помню,когда малого в сад привела после свинного гриппа,и справку принесла (а там написано было,что грипп,вызванный высокопотагенным вирусом H1n1. Так мне воспитательница звонит и говорит,что мы никому не говорим,что вы им болели, знает тольковоспитатель и заведующая (типо,чтобы люди не шугались))))А я в ответ им и говорю,а что в этом такого? мой ребено,что с гонореей в сад пришел или еще с какой очень заразной болезнью? сразу тишина!!! Sнежная, тепло у вас!Здорово.У нас пока морозы,конечно не минус 15, но минус 5 есть))) и метет уже второй день))). У меня подружка на них сидела и свекровь,а я вот тоже против,нонадо же как то очистить свой организм от вредных шлаков))).Так что напишу,что и как)))Двери мы уже давно открываем))) А сегодня после изобразительного так сказать домашнего искусства мы помыли ручки самостоятельно, и пока мама,мыла ее стульчик, она еще и голову сама себе помыла)))))))))Захожу в ванную стоит мое дите с мокрой головой и так старается мыть,шаровать руками))) Проказница,еще та))) pluta, с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,,всем привет. Я сегодня легла на дородовое, пошла уже вечером, когда муж с работы пришел, около 6 уже было. Нарвалась на грубость от дежурного врача, типо надо до обеда было приходить или с утра (блин, такие умные все, мне че с ребенком к ним надо было придти...а утром тоже даже проводить некому ). Мужик противный, бухтел весь осмотор (не дай Бог к такому рожать попаду....), сказал, что шейка длинная, закрытая, но рыхлая и в принципе готова к стимуляции. Завтра еще палатный врач посмотрит, я легла в палату к тетеньке, у которой на сохранении была. Интересно, вспомнит или нет)) Врачиха в жк, не смотря на узи, нарисовала мне 41 неделю!!! Так что надолго я тут не задержусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sнежная, jassy, спасибо :give_heart: Nadino4ka, мы пили зиртек,потом он закончился,а мне все не купить было...А сейчас я его 2 раза в день даю. pluta, очень надеюсь..Мы вчера у лора были, она нам посоветовала обратиться в клинику Федорова,даже позвонила туда узнать принимают ли там таких малышей...принимают) ух.какие вы крупняши))) karamelka0325, народ у нас вобше странный....порой очень раздражает.. Arlentia, легких родов!!!!! А у нас минус 10.похолодало в один день...брр...Муж сегодня опять в командировку уехал...теперь в Москву..ээхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 леночка81, про Федорова, я так поняла, что о московской клинике речь идет. Конечно, надо там проконсультироваться. У них там вроде есть гостиница для иногородних пациентов, но если будут проблемы с размещением, то милости прошу к нам, у нас сейчас большая квартира и живем мы недалеко от клиники, ну по московским меркам. Если чего нужно узнать, обращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pluta, Жень, ой, ортосифон не такой уж и безвредный, все таки трава, с травой надо быть аккуратно, я например вообще его не переношу, такие дикие боли в желудке от него, последний раз когда выпила, думала ноги протяну ничего себе :shock: :shock: :shock: я и не знала :scratch: у меня всегда он на УРА шел и вкус такой приятный, не противный совсем.до ЧТ совсем чуть-чуть осталось! Ты сможешь продержаться! Ты ведь у нас умничка! :giverose: С хорошим УЗИ! А крупный плод что значит? По весу или по замерам? У Вари тоже несколько параметров было больше нормы на 1-1,5 недельки, родилась 3642 всего и ровно в 40 недель Врач обещал около 3800 :pardon: karamelka0325, нельзя мочегонный чай пить на ночь!!! Нужно утром такое пить. Я Ксюше вчера предложила поменять деток в группе, садик и воспитателей. Сказала, все ее устраивает :pardon: сегодня ушла без скандалов, даже в хорошем настроении :grin: А мы творогом голову моем Организм хорошо почистить овсянкой на воде. Невкусно, но очень полезно. Наши люди просто не все знают о болезнях. Я помню, какой шум подняли из-за вируса свиного гриппа, меня муж боялся из дома выпускать. Я тогда Б была с Варей. Arlentia, у нас тоже ругаются, когда приходишь поздно сдаваться в больницу. Я пришла в 10, просидела 3 часа в приемке, а только в 3 меня посмотрели на кресле в отделении. А в 5 я уже стала рожать Ксюшу :grin: чего и тебе желаю! Уговаривай сыночку без стимуляции родиться! Легких тебе родов! леночка81, не унывай! а у нас -20, дубак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем привет :wave: мы третий день дома в заточении, морозы не спадают -16 и ветер jassy, Жень, с травкой в принципе надо быть осторожным, а если надо хорошо промочигониться, то очень классно помогает белый чай, лучше зеленного, я его сейчас пью, очень нра эффект, в нем нет дубильных веществ, поэтому от него не отекаешь совсем леночка81, Лен, если нужна какая помощь, позвонить в клинику или что-то узнать, билеты купить и т.д. пиши, не стесняйся, жилье не предлагаю, т.к. далеко мы от Москвы, но могу помочь со звонками, чтобы из питера не тратить деньги на связь :giverose: Arlentia, совсем скоро будешь качать на ручках сыночка, чуть чуть осталось :giverose: :good: karamelka0325, пасиб jassy, крупный - значит с опережением веса и размера по сроку, ну это все относительно :grin: время покажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 приветики всем!!!! Arlentia, молодец!!! Ну вот скоро уже увидишь сладкого сыночка Андрюшку!!!!Ура!!!!!!!!! У нас врачи говорят во к скольки необходимо идти ложится в отделение!!!Обычно все с утра,к восьми надо быть на точке))) Так что с грубостью врачей даже в нашем захолустном городишкепока не встречала))) Легких тебе родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: jassy, Жень,это не мочегонный,онпростослабительный)))И почитала в нете про траву (основной компонент), так она безвредна и эффектнесильный слабительный.Пока вот абсолютно ничего :pardon: :pardon: :pardon: .Жду))).Читала,что эффект достигается в основном на третий день и безболезненно))) Короче вот такие дела. Но утромвстала на весы и обрадовалась - минус 500 гр))))Так приятно!!!!ну вот видишь...просто надо было предложить сменить садик)))Надеюсь,что Ксюшка уже станет ходить так каждый день без капризов!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :drinks: :friends: так и я тогда им беременная переболела,врачи смотрели как на дуру,что я рожать собралась после такой инфекции,типо на аборт надо было бежать!!!Идиоты!!Творог,это круто!!!!Наверное здорово его отмывать потом?))) Не мы да такого еще не додумались)))) Мы только лицо можем и руки по локти чем -нибудь повымазывать,чтобы потом пол часа в воде посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем привет))) мы тоже сидим дома, да еще и старшая заболела, у них уже 17 из 30 человек в классе болеют((( на улице что-то творится невообразимое, ветер, сносящий с ног, ну и мороз конечно же((( pluta, Олесь, с хорошим узи тебя))) Arlentia, желаю тебе хороших родов, скоро твой мальчик будет с тобой)))) леночка81, Лен, я в свою очередь также предлагаю помощь и в звонках и в размещении. мы тоже рядом с этой клиникой живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pluta, я тоже люблю белый чай, но хорошего чая у нас надо поискать :pardon: а ты первых двоих на сколько по весу/росту родила? karamelka0325, очень надеюсь, что капризов будет меньше, но верится с трудом. Она мамина девочка. Ей маму всегда надо и больше никого, вот и плачет по маме :pardon: Молодец, что не поддалась врачам :giverose: Творог лучше растительного масла. Отмывать конечно не очень, но куда ж денешься :pardon: Ксюше было около года вроде. Она одела себе на голову баночку от рыбных пресервов. Вот это было круто! klu-kva, у нас тоже больше половины группы в садике болеют. Пусть Полина выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ediana, нет,не в Москве...У нас в Питере тоже есть) Спасибо огромное за предложение помощи.Очень тронута :giverose: :giverose: :giverose: jassy, стараюсь)))вчера правда мужу досталось..Сижу вот сейчас и думаю и чего я на него ругалась вчера..Завелась на пустом месте... :scratch: :scratch: klu-kva, pluta, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ой.девочки как же здорово что мы есть друг у друга :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения