Nadino4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 zelenoglazka, пусть поскорее глазик прошёл..А на счёт примочек, ой даже не знаю..можно??? Не ухудшиться? Спасибо, Анют, эти волонтёры дают только проверенные адреса, действительно нуждающихся людей..А ведь, представляете, нашлись же те, которые на беде других и наживаются...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 привет всем! zelenoglazka, про черную полосу в жизни это ты в точку... Пусть твои глазки по-скорее и благополучно пройдут! jassy, я тоже пока не хочу прокалывать уши малой,т.к. сама не знаю что с ними делать и как обрабатывать! А она такая мадама,что думаю вырастет и попросит себе проколоть! Nadino4ka, молодец,доброе дело делаешь! Я своим сосиски покупала только 2 раза всего. Ели с удовольствием,но мы сами не любители частого употребления сего продукта т.ч. не увлекаемся! Я читала,то с приучением к новому режиму в среднем уходит месяц! Как я уже писала,у вас все получится! ну,что ж этот день почти прошел и все снова как раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Илончонок, привет! Молодец, что сохраняешь бодрый настрой! Еще пару неделек "неприяностей" и все будет как раньше Всем спасибо за пожелания глазкам! А мне сегодня звонил на мобильный врач, который вчера не стал смотреть, т.к. линзами занимается. Спрашивал, как мои глазки))). Приятно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 привет.Ушки наши хорошо...ттт.обрабатываю хлоргексидином..Катя везде куда приходим показывает свои уши и говорит что у нее сережки)) Надя,с покупкой комбеза!!! А я вчера у соседки примерила на Катю их прошлогоднее пальто и полукомбез ленне 92 рр.в итоге он нам впритык,ьуквально только только,так что очень хорошо что 98 заказала ediana, первое ухо хорошо,а второе уже плакала,я бы даже сказала орала(((но потом успокоилась достаточно быстро.после того как я ей конфету пообещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 леночка81, а можно мне тоже в личку ссылку на девочку, которая ленни продает? я так поняла она в соц сетях, там наверное альбом есть с моделями? ну слитник один я бы тоже не осмелилась брать на зиму, просто у нас есть раздельный Тиллсон полу-пальто+комбез.... вот и задумываюсь над слитником Nadino4ka, я вот тоже думаю 104 брать... хотя мы в прошлую зиму носили 98 +6 и нормально........ думаю-думаю!!! pluta, все к лучшему!!! Ты хоть не одна будешь!!! Так спокойнее!!! jassy, ты боишься что повлияет на зрение. А мне массажистка сказала, что неврологи рекомендуют не прокалывать до того времени, пока не начнет хорошо говорить, лучше чтобы сама попросила проколоть! Nadino4ka, я тоже сосиски не даю и пока не собираюсь моя наоборот говядину и телятину любит больше всего, но я варю не меньше 2-х часов она тает просто во рту zelenoglazka, поправляйся! мы ю-тейром очень часто летаем, вся семья, у нас уже давно программа статус, иногда даже бесплатно получается по ней слетать ! Это сургутская авиакомпания!!! правда сейчас в тюмени зарегистрированы Обычная компания, ничего особенного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nadino4ka, Надюш а я и не думала что ты споришь))))))) это правильно лучше подольше кормить полезным. А насчет перегружения кишечника я с тобой на все 100 согласна,самое главное не перегружать,чего я и делаю. все в меру,но помаленьку даю что то новенькое,вкусненькое. Например начала давать по половинке шоколад милки вей где то два раза в неделю. С покупочкой вас девулечки. пошла ваш клип посмотрю. zelenoglazka, Ань верхний тоже дергала,ковырялась врачиха часа два точно,кровь текла сильно она не могла проверить вытащила корень или нет и очень долго тянула мне его. но зажило без последствий не смотря на сложное вырывание. так что верхний легче дергать,но опасно чтобы нерв ( или гаймовы пазухи там проходят,что то забыла) не задели т.к они близко у корней находится,поэтому тут нужно очень аккуратно быть. Илончонок, приветик. думала сегодня про тебя все утро. как ты? леночка81, а я еще в том году купила Максу на 98 рост. купила в феврале т.к на 92 мал стал и тесен.думаю на этот год еще хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всем приветик! уфсе я собралась, забежала на минутку не знай, как быстро там выйду в инет, поэтому мои ранние поздравления нашей Алечке Дорогая Аля, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе теплоты семейной, любви самых близких людей: твоего мужа и прекрасных деток, здоровья маме и долгих ей лет, благополучия и стабильности вашей дружной семье! и обязательно романтический ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, всем огромный приветище!!!! Ух, у нас и тишина ))))) Кто где пропадает??? У нас ещё осталась неделя отпуска с папой, а потом собираемся к бабе на 2 недельки съездить Мы сегодня открыли купальный подмосковный сезон )))) ездили семьёй на озеро, хорошо так отдохнули, накупались-наигрались в воде! Аню вообще из воды не вытащить, заходит сама по пояс, бесстрашная какая ))) озеро называла - МОЕЕЕ (МОРЕ) ))))) Папа наш работу себе вроде как нашёл (ТТТ, чтоб не спугнуть), на след.неделе уже хочет выйти на новую работу (если старая позволит ))) ) А я...активно ищу Ане комбез...и блиииин, либо не нравится, либо оч дорого...вот нашла один комбез, так на него запала, а его блин НИГДЕ не продают, хотя и новинка, говорят раскупили ещё в феврале (((( ЫЫЫЫЫ...буду искать его дальше..ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! pluta, Олеся, желаем вам отличного отдыха!! Лёгкого перелёта, и чтоб с мужем отношения были хорошие Вы когда вернётесь??? Alk@, Аля, спасибки! Ничего себе, вы уже шоколад трескаете, ну молодцы! А у нас вот бляшка села на сисю и сидит ((((( ни как свести не могу...мляха ты муха ((( Илончонок, Илона, дружочек! Я рада, что всё позади! Скорейшего тебе восстановления! Всё будет обязательно хорошо!!! Мы с тобой! Мечтающая о малыше, спасибо за совет, Юля, попробую дольше варить А моя стрекоза сегодня отказалась есть фаршированный перец ((((( я думала ей понравится, а она сказала Бе..видимо перец не понравился леночка81, Леночка, с проколотыми ушками вас! Заживают??? Sнежная, Мариш, когда к нам забежишь? Соскучились Рассказывай про отдых, видела фотки - классные!!! Анютка-зеленоглазка, хорошо вам на даче отдохнуть! Смотрите, чтоб вас больше там никто не покусал У нас стоит который день жарища!!! Балдеем и наслаждаемся летом (хотя порой и изнываем от духоты) Про Аню...девочки, это КОШМАР! Она становится просто не управляемой, абсолютно не могу с ней договорится, помогает только чем то завлечь, а иначе визжит, кричит, падает....мама дорогая...Мыться не хотим, заплетаться не хотим,есть не хотим, ничего не хотим...а если чем то увлечётся, а пора уходить...опять визги....на улицу не собрать, с улицы не увести....Я уже за голову хватаюсь и не знаю, как себя сдержать..АААААААА...это когда-нибудь пройдёт ? Или всё, выросли детки? С грустью вспоминаю её маленькую...таким ангелом была... Фух...выговорилась...мож полегче станет....а может это из-за отмены бутылки и установления нового режима???? правда у нас и новые достижения есть, удивляет каждый день, радуюсь за неё, но эти истерики бесконечные меня уже вывели из колеи (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 pluta, Олеся дружочек ты мой дорогой ,спасибочки тебе большущее . очень приятно. забежала тоже тебе написать и пожелать счастливого пути,удачного отдыха и чтобы с папочкой у вас все было гуд. Колроче наслаждайся отдыхом и забей на все и всех. пускай все будет хорошо. Nadino4ka, вот ты пишешь про Аню,а как будто я читаю про своего макса. Копияяяяяяяяяя все тоже самое,все при все. Я уже вешаюсь с ним.Тоже купатся пошли в ответ НЕ-А,кушать пошли в ответ НЕ-А, пошли домой в ответ НЕ-А и падаем на землю и истерим,в магазине истерим, дома истерим везде и всюду истерим. я тоже сегодня задалась вопросом а когда же это кончится и кончится лди вообще. прочитали с мжуем что это от нехватки внимания. ну уж не знай так ли это или нет,но аня я уж думаю с переисбытком получает внимание,это у меня еще бывает так что я занята тортом и не уделяю ему.Одним словом меня порой это так выводит приходится по заднице и тогда более менее управляемый становится и можно идти дальше. Уговоры кстати на нас уже перестали действовать,ведать раскусил нас.насчет шоколада да даю по маленьку,нужно глюкозку деткам получать ,да и так как бы побаловать. а насчет бляшки у нас после египта помню на ножках выскочило и долго не омогла вывести,ведать аклиматизация была да еще и сок с манго дала ему дурында.мороженное прямо капельку даю лизать,а папа все норовит ему отдельно стаканчик купить. охххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мечтающая о малыше, все врачи по-разному говорят ))) Ксюша у меня очень хорошо говорить стала в полтора года. Нашим двоюродным сестренкам в то время ушки прокололи. Тоже начала просить, а сейчас не хочет уже. Может конечно это просто плохие мысли у меня в голове, но зачем рисковать? Все равно боюсь. Пусть сама себе прокалывает, конечно если захочет, в конце школы. Раньше я не собираюсь прокалывать им, да и муж тоже против. А как вы летаете бесплатно на Ютэйр? Это типа бесплатные мили, как в С7? pluta, Олеся, хорошо вам отдохнуть! А мы так и не купались в наших озерах ((( ну может и к лучшему. Вчера вот ездили в аквапарк всей семьей и с родственниками. Накупались, наигрались!!! Варя сама плавает в нарукавниках, такая колбаса деловая! и чего мы раньше нарукавники не покупали?! Правда на горках не катались, не хотели детки. В джакузи, в бассейн, в речку (внутри аквапарка с сильным течением), на улицу в бассейн Вообще здорово! У нас тоже бывают такие дикие истерики, когда все надо, все сама, туда не пойду, это не хочу. Но в последнее время как-то полегче стало, хотя руки за ремнем все равно тянутся ))) Может потихоньку перерастает уже, даже не знаю. Сейчас больше всего раздражает вопрос "почему?". Все почему! Подходит сейчас с насосом, спрашивает для чего он. Я говорю, чтоб мяч фиолетовый накачивать. А она: почему? А почему?! Достает игрушку-куклу, например. Кукла с белыми волосами, а ПОЧЕМУ? И вот на все почему! Все подробно объяснишь, а потом снова почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем приветики!! Спешу поздравить мою дорогую сватью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Алечка, всего тебе самого доброго и светлого! Исполнения желаний и удачи в твоём творчестве Ссылки скрыты. Словно цветок, красивой будь, Про все заботы ты забудь, Ведь много их, а ты одна, Чтоб сил всегда была полна! Дорогая наша Аля, Цветов тебе желаем поле, И в твой отличный День рожденья Тебе желаем вдохновения!!!! jassy, здорово вы в аквапарк съездили! Показывай фоточки а где он у вас находится? Ничего себе, уже вопросы Почему задаете?! Обалдеть!!!! Alk@, ох и ах...у нас то точно вниманием не обделена, скорее наоборот, избаловалась от излишка внимания Вот я всё желею, ремень не достаю...а наверное пора... Как то тут была одна без мужа, там она меня довела так, что шлёпнула, потом сразу шёлковой стала, и трусы сразу научилась на горшок снимать ...фух...сложное это дело...воспитание детей Евгения 84, как у вас садиком? Планку расценок они не понизили??? А как вы готовитесь к садику? Анют, вы вернулись? Как твой глазик? Олеся, наверное уже в аэропорту, держим за них кулачки @@@@@@@@@@@! Мне сегодня Марина-Снежная написала, они 2 дня назад вернулись, отдохнули СУПЕР! Как разгребётся к нам забежит Всем большой привет от неё!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alk@, тоже от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Твоей семье счастья, радости, любви, здоровья! Nadino4ka, да вот нету фоток ((( не взяли фотик ((( аквапарк в Казани. Уже не первый раз туда с Варей ездили. Не только вопросы, иногда и отвечаем ПОТОМУ ЧТО ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 jassy, жаль ((( Ой, а мы сегодня до чего набегались на площадке, что упали и губу разбили в кровь ((( ЫЫЫЫЫ Обработала сразу на месте, только дома уже фукарцином намазала ))) Теперь сидит моя матрёшка с накрашеными розовыми губами ))) надеюсь быстро смоется и заживёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nadino4ka, жалко как вас! У нас тоже, что ни гулянка, то синяк или царапина ((( а сейчас еще бегать быстро стала, так вообще хоть не отпускай. В выхи гуляли в парке, колено разбили в кровь ((( зато на ослике покатались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Nadino4ka, Надя загружаю сайт,отвернулась,поворачиваюсь и перед глазами такой шикарный букет. я аж офигела. супер. спасибо тебе дорогая еще раз за поздравление и теплые слова.. насчет губ это наше слабое место. Я правда прижигаю перекисью не прижигаю больше ни чем. и уж к тем более фуркацином. в его составе что то есть что вредно организму (правда на скок знаю в больших количествах если его мазать),но как то вот осталось что он такой препарат который с аккуратностью надо применять,хотя вот при стрептодермии ей мажут и рот и губы. хмммммм. Красавишна наша матрешка и малиновый цвет ей к лицу. надь как она похожа на тебя,просто копия тебя. ТТТ красатулечка. jassy, Женечка спасибо большое. Ой день прошел более менее,если не считать того,что мой супруг лоханулся капитально,он перепутал даты думал 30 число завтра ,а не сегодня и брату сказал моему ,что ДР у меня во вторник тот даже меня не поздравил.вот блин мужики. мой очухался когда начали звонки поступать и я спасибо,спасибо,спасибо. а то так и ходил пол утра и даже ни ни. обидно конечно что так лоханулся. Не ожидала.Завтра буду ждать поздравление от брата и друга семьи,при этом жена брата и жена друга меня поздравили уже сегодня))). Изменено 30 июля 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, спасибочки!!!! Аль, млинааа, я про перекись забыыыыла ((((( Ещё думала чем бы прижечь, зелёнкой йодом или фукарцином..остановилась на последнем, т.к. прижигает хорошо и быстро смывается уж зелёных губ я бы не пережила )))) Рада, что букетик понравился, и правда, оч необычный ))) Муж блин, и правда, что-то лоханулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alk@, прикольный у тебя муж. А подарок он тебе сегодня или вчера подарил? Что подарил? Ты сегодня ведь тоже поздравления получаешь, что тоже хорошо. Два дня подряд ))) Надя, зеленые губы - это конечно жесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 всем привет! вот и мы пропажи...Алюнчик мы тоже поздравляем тебя с Днюшкой и желаем тебе только всего хорошего и побольше!!! У нас все хорошо... Только Натуся с Ростей вредничают ужасно..Голова уже кругом.. устала...Отдала бы бабушкам на два хоть дня..Так не берут(((Счас Натусю что-тоза глазик укусило.. Покраснел(((Анютка кактвой глазик и Вовочкина ножка?Надеюсь все уже прошло?. Селав пятницу вам написать, написала... А комп гад взял завис и ничегоне сохранилось...Вот. Ленка,комбезик просто супер!!А нам тоже надо покупать что-то на зиму,но пока ничего у нас нет...Может в Хмельницкий съезжу..Фоточки Катюнкины смотрела,такая ззаинька!!1И такая улыбашка!!! Женька,как у вас дела.Может когда в скайпе поболтаем?) У нас пока с квартирой глухо. Звонило 2 человека, но все не то,что нам надо..Там с мебелью предлогают,а нам без мебели надо...Ждем вот 2 числа хозяйка за деньгами приедет - будем разговаривать,что нам делать. Искать или что? Но без договора я жить в этой квартире не буду. В восскресение ездили в Минск,моей бабуле было 90 лет. отмечали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки,привет.Мы уезжали на дачу,жара ужасная стояла,вчера 34 градуса было.Сегодня попрохладнее и уже жить можно))).Ушки вроде бы хорошо,выглядят абсолютно зажившими,никаких следов,покраснений и прочего...ттт. Надя,а можно наверное еще было хлоргексидином помазать,мы им ушки обрабатываем.,как говорится без цвета,вкуса и запаха))) Аля,с прошедшим Днем Рождения!!!Огромного счастья!!!! Ой,девочки.сегодня сидим вечером с катей,дверь в комнату открыта,вдруг она поворачивается и говорит мне: "мама, деда."..я ей,где,а она на коридор показывает и говорит деда,деда...уф...умыла ее святой водой,все везде побрызгала...как то страшновато..сижу теперь боюсь,Катюню даже с телевизором спать положила..Наверное свечку дедушке за упокой надо поставить?(дедушка умер 5 мая,мы вместе жили,умер дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 леночка81, ну не зря же говорят многие люди,что детки маленькие пока плохо говорят или вообще не говорят то у них как бы есть связь с прошлой жизнью,что то в таком роде. Может и Катюня его увидела,она же маленькая еще. Сходи в церковь поставь свечку. Конечно жутковато. karamelka0325, леночка81, спасибо. jassy, насчет подарка не подарил т.к хотели купить посудомоечную машину,но .............. итог пока передумали это надо переделывать пол кухни под нее. у нас техника встраемая столешница ее переделывать придется а если ее другую ставить то панели становые тоже менять придется т.к они одного цвета.короче геморра до фига. итог муж предложил так деньгами,а я подумала пускай оплатит мне косметические услуги я хочу кое что отшлифовать,вот и пускай проплатит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 леночка81, ой....мама....у меня аж мороз по коже....и свечку и чаще молитву усопших повторяй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 леночка81, да,Ленка, жесть..Сходи и помолись за упокой и свечечку поставь... Я бы точно струхнула от такого... Надюшка,как Анюткины губки? Блин ну вот че нашим деткамтак не везет?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 karamelka0325, Танюша, обязательно поболтаем! Мои кулачки вам на завтра. Повторюсь, может все-таки передумает квартиру продавать. А у вас договор по какое число? леночка81, а у нас на улице стало более-менее комфортно. Вчера вообще супер было! +26 ))) сходи в церковь, поставь свечку. Как-то не по себе стало даже. А хлоргексидин вроде горький? Нет? Хорошо, что ушки зажили ТТТ Alk@, хороший бы подарок был тебе на ДР! Когда мы квартиру ремонтировали, денег на посудомойку не было, хотя муж предлагал, а я вроде как не захотела ((( сейчас конечно жалею, хотя и подумаю, вроде и не надо что ли :think1: сейчас мою посуду в перчатках, ногти свои берегу, а то слоятся сильно и ничего не помогает. Зато вот ходила на маникюр уже неделю назад, а лак на ногтях до сих пор идеальный! Какие процедуры хочешь себе делать? Я вот хочу узнать про инъекции гиалуроновой кислоты, но хочу только на лобик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 приветик jassy, спасибки дорогая.Договор заканчивается 2 декабря этого года. Вот.. Объявок о продаже она большене давала.. Но и не звонила. вот счас Леша должен ей звонить -спрасить когда за деньгами она приедет... Простоесли она и передумала продовать,то все равно,если она откажеться продлевать договор найма, мы будемискатьновое жилье.. ставить свою семью под риск я не хочу... А по истечению срока договора мы должны съехать будем в течении 7 дней.. А за семь дней найти что-то в нашем городе не реально.. Сегодня вот опять вышла газетка и в ней пусто(((Позвонил Леша ей..сказала,что может завтра заедет.. Жень,а что эти инъекции дют?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 karamelka0325, а предупредить вы ее за сколько должны, если решите съехать? До 2 декабря еще 4 месяца времени, может что еще и найдете? Вы объявления еще не расклеивали по городу? Да уж, лучше подстраховаться. Эти инъекции питают кожу, ботокс просто разглаждивает морщины, но это уж слишком радикально для меня, да и морщины у меня не особо выражены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения