Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, Женька,твои кулочки помогли. Приезжал муж ее, мыразговаривали.. Короче они простореши уехать житьв Болгарию... Но продать быстроквартиру они не смогут..Т.к. построена она как соц жилье и т.д. Им сначало надо выплатить кредит тыс 20 000 доларов... А цену сбиватьони не станут.. Да и покупателя в нашем городе с такой ценой найти совсем нелегко!И меня это радует. Так что мы можем задержаться здесьи на год и на 2)) Да и визы им на жительство могут не дать...Так что мы пока рады!! Жень,а зачем вообще всякую фигню загонять? может проще натуральными средствами поддерживать молодость?

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, Танюш, ой, ну слава Богу, что всё разрешилось!!! :flower:

Видела твои фотки в контактах, тебе так загар идёт, такая загорела красотка :class:

Танюш, спасибки, губка заживает по-тихонечку!

Всем приветики! У нас ЖАРАаааааа....прям ташкент какой-то :blym:

обычно на улице свежо было, выходили и балдели...а сегодня вышли вообще не продохнуть...

у меня второй день сердце от этого болит...во накалилась Москва :blym:

вроде говорят похолодания пока не ожидается, так что терпим до выходных и езжаем к бабушке, там хоть речка есть :JC_goody:

Мы вчера опять ездили на озеро, хорошо так отдохнули, накупались, нагулялись, шашлычок нам папа пожарил )) ещё там гуляла курица с цыплятками, Аня была в восторге, ходили 3 раза их кормить, хорошо, хоть много хлеба с собой набрали! )))

• Нравится 2

karamelka0325, очень хорошо, что все у вас более-менее разрешилось с квартирой!!!! Очень за вас рада!!! Отлично вообще!!!

Жень,а зачем вообще всякую фигню загонять? может проще натуральными средствами поддерживать молодость?

думаешь, не надо? :think1: а какими натуральными?

Nadino4ka, здорово погуляли! У нас тоже жара стоит. Невыносимая! Гулять пойдем только вечером. Тоже хочу на пикник )))

• Нравится 1

Nadino4ka, спасибки Надюшка за комплименты!!!Загар правда уже смылся... но все равно желтая)))Молодцы какие. А я вот после моря,как тоне жалую купаться внаших озерах... Может еслитокана Нарочь или Браславы какие ехать..А это далеко даи финансы надо...Хорошо,что губка заживает!

jassy, Спасибки роднулик! Думаю не стоит портить раньше времени внешность.. Если в 29 лет загонять себе все это,то что потом в 40 лет делать будешь?а потом без этогони как..это ведьне вечная красота... Я за натуральное... Можноразные масочки поделать массажики,косметика.. и т.д.Я лицо водой не мою уже больше 10 лет... Только очищяю каждый день косм. молочком и тоником..И так утроми вечером..

И у нас банька.... как уже все задолбало....на улицу и вечером не высунуться - +30... И дома +28... На дачу к свекрови не хочу)))

А кактам Танюшка с Колечкой? вроде выписали их?!Танюшка отзовись!!

Илонка,как у вас дела?

Всем привет!

Вчера приехали с дачи, где пересидели жару с пятницы. Леночка, у нас тоже жарко было. +33 в тени. Зато сегодня +16 и дождь с утра льет(((. А за эти денечки лета мы так классно отдохнули! Вова целый день на воздухе был, только спать домой ходили). Даже удалось на озере открыть купальный сезон. Это для нас большой прогресс! Так как в большую воду же мы боялись идти, орали и брыкались). Даже в море не заходил. А тут в начале немного поворчал, пострадал, но потом вошел во вкус и плескался с удовольствием долго-долго! Псковское озеро меленькое и песчаное, самое то для малышни. Но без недовольства не обошлось, конечно). Ножки в песок проваливались немного в воде и Вова возмущался и из пытался отряхнуть и вытащить из него. И сесть отказался на попу в водичку, только на мою коленку). А то попу пачкать не захотел). Вот такой вот чистюля. А уж о том, чтобы по бережку босиком походить и речи нет у нас. :D

Надюш, здорово вы на озере отдыхаете! А зверье там откуда? Курочки то чьи то наверняка, а не просто там живут в лесу).

Карамелька-Таня, согласна на все 100%! Ты отлично выглядишь " в загаре", так сказать! :flower: А на маму то как похожа!

Илоночка, куда пропала? Как твое самочувствие? Все нормально я надеюсь?

Хожу в очках, капаю в глаза сегодня последний день и завтра снова к доктору. Посмотрим, что скажет.По ощущениям и визуально все вроде хорошо уже. Ножка Вовочкина зажила. Точнее отека нет давно, а синева еще есть, сходит по-маленьку. В этот раз на дачу приехали с баллончиком спрея и Фенистилом :D Прыскала по коже, по одежде, на уши шапку натягивала (панамку), личико натирала спреем....НО гады все равно нас покусали!!!!!!!!!! :girl_mad: Прям в бровку кто-то кусил. После дневного сна встал, как боксер после боя(((. Но я быстро среагировала и к вечеру спал отек. Да что про Вову говорить, я сама вечером пошла на озеро купаться, пока с воды бежала до полотенца, бегом, быстро-быстро)))..меня слепни просто облепили, потом насчитала 17! укусов на обеих ногах. Это буквально за минутку. Вот такие гады.

У нас новые слова после дачи Тень (прятались в тени от солнышка жаркого постоянно) :) , Пират (собачка приходила кормиться соседская) и Компот. :D

• Нравится 3

karamelka0325, Таня приходит время когда уже натуральная косметика не поможет и нужно более эффективно ,то что выбрала Женя это самое щадящее. jassy, мне косметолог посоветовала крема с этой кислотой как бы антивозрастное средство.. Просто после 30 лет кожа начинает увядать и мелкие морщинки и гусинные лапки со временем если ничего не предпринимать будут более глубокие и уж точно потом их и крем не возьмет а только ботакс или пластика.karamelka0325, Тань на сколько знаю гиалуроновая кислота как раз и содержится во многих кремах и лосьонах для поддержания кожи в хорошем состоянии и чтобы морщинки не прогресировали. Тань это же не ботакс. Поэтому уже сейчас нужно применять антивозрастные комплексы и прочие крема с масками. Так чтоjassy, Жень я тебя поддерживаю. Мне вообще предложили ботакс в лоб у меня глубокие поперечные морщины.(привычка с детства поднимать лоб ) и вот предложили зафиксировать это дело. Я пока отказалась и хожу к косметологу на всякие процедуры с коллагеновыми масками и этой самой кислотой.Пилинг,лосьоны и прочее. а вот осенью хочу сделать глубокий билинг который хорошо чистит коже не сжигая ее ,он оистит и разгладит мелкие морщинки,как раз в его состав входит фруктовые кислоты, ретинол(витамин А для восстановления и обновления кожи) ,аскорбиновая кислота.

zelenoglazka, мне подружка вчера браслет привезла от комаров .не многоразовый вроде как на 6-8 часов. опробуем скажу как.

• Нравится 1

Alk@, я знаю одну девочку, она вообще эту процедуру очень часто делает, но она делает на все лицо, а мне такого не надо. У вас делают только на лоб или нет? Мне вот как-то и страшновато даже. А сколько у вас стоит такое? У меня не глубокие морщины, кожа вообще достаточно прилично для почти 30 лет выглядит. Кремом особо не пользуюсь, хотя у моей мамы тоже немного морщин. А ты на какие именно процедуры ходишь? Напиши, может у нас есть такое, если да, то обойдусь без инъекций пока пару годков.

кстати, про ботокс. Давным-давно, когда мне еще и лет-то было совсем немного, лет 20 примерно, вот одна знакомая делала этот ботокс. Ей тогда было лет 26 всего, а морщины уже глубокие. И ничего, делала и жила-цвела.

Ботокс как бы парализует мышцы лица и мимика пропадает. Вот из-за этого мне не нравится он. Хотя придет время, придется полюбить (((

девчонки, у Алены-Filamento родился второй парнишка!!!

у нас родился братик Эльдар)) вес: 4120, рост: 56, окружность головы: 37

Нас теперь четверо!

Спасибо 1РД! Люблю Егорову Татьяну Григорьевну!!!

Источник:

http://www.babyplan.ru/user/44654-filamento/#ixzz22Jsz0Sig

zelenoglazka, Анют, какие вы молодцы, как здорово отдохнули! С новыми словами вас, у нас тож так и выдаёт каждый день по 1-2 слову новому, уже и не записываю ))) из последних: мыло, дождь, цип-цип, и озеро мы морем назвали и просимся теперь туда ))) НА МОЕЕЕЕ )))))))))

Анют, хорошо, что глазик и ножка лучше! Ничего себе, как вас слепни атаковали...дааа, не комары так они атакуют, кровососы... :anger:

Аля, Женя, какие молодцы, так серьёзно подошли к борьбе с морщинами! Девочки, сколько хоть это удовоьствие стоит??? Эх...я наверное себе смогу позволить себе не скоро :sorry:

Надо купить кремов хоть дешёвых, про которые Олеся писала...а то так ничем и не пользуюсь :think1:

У нас сегодня наверное самый жаркий день был - +40..ППЦ, с утра гуляли, так не продохнуть...а в квартире +30 :malicious: Хорошо хоть к вечеру поднялся ветерок и стало легче! Вздохнули полной грудью )))

Ой, как здорово! Оч рады за Алёну!!!!! :flower: :flower: :flower:

Анют, забыла написать, это зверьё на территории кафе обитает, отдыхающих развлекают )))) Зато кормить не надо ))) они сами себе пропитание добывают ))))))))

Анютка, ой, девочки засмущали)))) Тоже мне нашли красотку))) А ты глаз чем капаешь? С новыми словами!!!

У нас у Натки на нижнем веке какая-то бяка выскочила..Я думала, что что-то укусило..но нет,этоне укус. Сегодня смотрю-побелело и вот-вот лопнет..промываю глаз ромашкой..Но Натахе эт ненравится(((

Alk@, нуне знаю..Это сугубо мое мнение.. Если уже в 30 лет под кожу что-то пихать... то что будетв 40?.. Вообще самые серьезные кремы с 35 и выше лет начинаются... Так что я не знаю..Но дело это каждого -личное...Я и в 40 наверное на такое не пойду))) Вылезут так вылезут морщины... Все равно рано или поздно старость постучитв дверь мою))

jassy, спасибки за чудесную новость!!Здорово!!!

Филоменто, с рождением сынулика!!!!

karamelka0325, ой таня даже думать не хочу про старость. как перевалило за 30 так вообще аж капец как на душе кошки заскребли,да еще и время так стало быстро лететь,просто не успеваю дни считать а уже конец лета(((Эхх Тань а так конечно у каждого свое мнение и свой подход,но если сейчас не предпринимать что то уже с первыми морщинками то потом уж к тем более будет намного сложнее от них избавится или хотя бы разгладить их или сделать менее заметными. Профилактика должна уже с 25 лет начинаться,чтобы потом как раз и не пичкать ботокс в кожу.

jassy, ответила в личку.

Nadino4ka, у нас тоже с утра жарко было в машине показывало +38,а на домашнем 27))сына водили в зоопарк и на карусели сегодня. малой рад по уши.

Изменено пользователем Alk@

привет всем...Alk@, Профилактика да, но не серьезные меры принимать в 30 лет..Это еще очень рано... Но эт мое мнение и ни кому его не навязываю))

ой деваньки,я хоть успокоилась с квартирой.... Фу-ф))

Наткин глазик чет не проходит((( что делать.. к врачу? вроденазрел и вот вот лопнет...

так девочки,для тех кого нет в соц. сетях выложила фотки нашей встречи с Алинкой (нашей форумчанкой) в своем профиле!!!!

Всем привет!!!! :Hello:

Девочки,спасибо за беспокойство! У нас все в порядке! Чувствую себя хорошо! Писать сейчас вдохновения нету! :m0591: На этой неделе должна мама приехать! Готовлюсь морально! :D

• Нравится 1

karamelka0325, Alk@, затронули тему )))) Вообще все зависит от состояния кожи. У кого-то "гусиные лапки" есть уже в 20 лет, а у кого-то и почти в 30 нет, поэтому все надо смотреть по состоянию. Конечно лишний раз неохота тыкать в себя всякую дрянь, НО у всех же своя голова. Я вот ходила к косметологу всего пару раз, и то на консультацию. Узнавала про гиалуроновую кислоту. Она мне сказала, что мне пока не надо, хватит и обычного увлажняющего крема. Может быть тоже сделаю пилинг оченью-зимой, но так боюсь его. Насмотрелась телевизору. Там такое про эту химию рассказывают. Короче, не знаю пока. Мне даже крема не все подходят, точнее не моей коже, а моим глазам. Поэтому и косметикой пользуюсь редко. Как-то раз намазалась кремом, через 5 минут у меня слезы из моих красных глаз как потекли, пришлось умываться. Также и на тушь реагируют. Захотела, нормально отреагировали, захотели заслезились. И это на одну и ту же косметику. Никакие лекарства от аллергии не помогают. Вот так просто так ((( и накраситься иногда охота, и боязно, что только хуже себе сделаю ((

karamelka0325, здоровские фотки!!!! Хорошо ты загорела!!! Красота! Бабуле большой привет! С глазиком ничего не делай. Промываешь ромашкой, хватит этого. Конечно на всякий случай можно врачу показать.

Илончонок, держись! Все будет хорошо!

У нас тоже очень жарко. Днем вообще нечего на улице делать. Ждем вечера и потом идем гулять.

Девочки, всем приветики!!!

Поздравляем нашу дорогую Танюшку-Джекки С Днём Рождения!!!!!! :flower::love:

Ссылки скрыты.

Самых ясных солнечных дней,

Доброты, красоты, обаяния!

Рядом – только любимых людей!

Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,

Дарит радость любое мгновение,

Много счастья пускай принесёт

И исполнит мечты День рождения!

jassy, ничего себе, какая у тя реакция на косметику....а если и на инекции так будет? страшновато...

а у нас уже прохладнее стало +30, живётся на много легче ;)

Илончонок, Илона, хорошего вам времяпровождения с мамой ;) В зоопарк ходили? Мы так и не доехали )))

karamelka0325, здорово вы с Алишкой встретились! Очень душевные фотки!

Alk@, здорово, молодцы, что в зоопарк сходили!

А мы собираем сумки, завтра стартуем к бабушке на 2 недельки ;) Папа наш со след.недели идёт на новую работу, дай Бог, что всё сложилось хорошо!

У меня кстати, небольшая задержка )))))))) хи-хи, но думаю М скоро начнутся, живот поднывает уже какой день ))) видим сбой какой-то опять :sorry:

привет всем!

Танюшку-Джекки с праздником - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего самого хорошего... чтобы мужи детки любили,уважали и ценили, чтобы здоровье было крепким и молодость всегда была с тобой!!!!!

Илончонок, давайпобыстрее возвращайся к нам!!!Мы тебя ждем!!

jassy, спасибки за комплимент!!!!А бабуле передам привет и поздравления!!!У меня была аллергия лет 5 назад на беларускую косметику,но теперь прошла..Может более качественно делать начали))?

Nadino4ka, спасибки!!! Мы до сих пор под впечатлением той встречи.Очень скучаем по ним. Хотим увидеть!!!Счастливой вам дороги и отличного отдыха у бабули!

А мы сегодня с утра свою детвору отвезли на дачу Лешиным родтелям.А сами вернулись вгород-заниматься своими делами. Я с утра на маникюр,а потом Лехой катались,а сейчас вот вечером съездили в пицерию и в кино на Человека паука в формате 3Д сходили. Остались подв печатлением приятным)))) Завтра в обед поедемна дачу с ночевкой)

Что-то тишина у нас... Все разбежались на выходные за город? Я бы тоже сейчас шашлычка поела бы )))

У нас тоже насыщенные выхи. Вчера на ДР к другу ходили, сегодня с детьми на набережной гуляли, красота! Хотели еще в другой город съездить прогуляться, но поздно одумались.

karamelka0325, Тань, у меня это не аллергия, а непонятно что (((

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!

Мы уже во всю у бабушки гостим, здесь хорошо, погода не жаркая, но пока и не холодная ))

В первый же день по приезду ездили в деревню к моей бабушке - там шашлычок, банька, отдых на природе! Вот где ребёнку лафа - проснулась и бегом во двор )))

Вчера уже делами занимались - ездили на речку ковры и пледы стирать )) заодно и накупались, водичка ещё теплая! Потом у крёстной нашей погостили, насобирали яблок для Ани - белый налив! Вот я решила на зиму их насушить, уже сохнут вовсю ;) Хотим ещё с мамой за черникой сходить, её опять много в этом году ;)

Аня тут балдеет, место много, народу много - ей опять излишки внимания ))) Правда, по папе оч скучала вчера )) привыкла к нему за месяц отдыха )))

Так что такие у нас пирожки!

Танюшка-карамелька, спасибо дорогулик! Здорово вы там без деток отрываетесь ;) Я тож так мечтаю ))))

Из нового, ТТТ но мы вроде стали просыпаться днём не обсиканые! ТТТ, радуюсь тихонечко ;)

Вчера днём вообще, проснулась и сказала ПССС, я её на горшок посадила, Аня посикала и стоит ревёт, я говорю, спать хочешь - так ложись, она завалилась на мою кровать и отключилась ))))) так что может ещё и ночью начнём эксперименты проводить )))

всем привет!

jassy, выходные-форум умирает))И вы классно прогуливаетесь)))

Nadino4ka, здорово!!Да деткам раздолье в деревенских домиках. НАши на даче тоже, тока глаза пролупят и на улицу))). Мы то отрывались,но не долго - всего один денек))

А моя кроша заболела(((Вчера понос, вечером темпа 39..Всю ночь горела,я не спала.. всето свечку в попу, то водкой обтирала...Сейчас 37,5..

Всем привет! Нас на сохранение положили. Нарушение кровотока справа и по узи открытие внутреннего зева.

ПИН, еклмн(((( береги малявочку.Все будет хорошо. самое главное чтобы зев дальше не стал открываться,лежи и еще раз лежи. Насчет кровотока актовегин проколят,все будет хорошо. Родитесь в срок. Держу кулачки за вас Лен.

karamelka0325, ну вот те на. Врача не вызывала7 Что с наткой то? поправляйтьесь быстрее.

Nadino4ka, класс вы отдыхаете.А мы кажется сами на горшок стали ходить.вернее проснулся попросил отца сопроводить его до туалета и включить свет.Мол пойду ка ка говорит. выгнал его дверь закрыл и сам сел на унитаз сделал дело смыл и вышел. папа в полном ШОКЕ.Звонит мне (я в магазине) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,,,,,,,,,,,,,,,,, и понеслось. Потом ко мне подошел мама ааа я его туда он меня выгнал,мама хитрюга подглядела как он залазит сам на толчек.Ну что могу сказать молодчина))))ТТТ .Посмотрим как завтра будет. А горшок мы как игнорили так и игнорим,сразу на унитаз нам надо. Даже не знаю где и стоят оба горшка у нас))

• Нравится 1

Всем приветики!!!

ПИН, дорогулики, держим за вас кулачки @@@@@@! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!

С НЕделищей вас юбилейной! Держитесь ещё одна десятка и всё ;) А с кем Маруся?

Alk@, вот это у нас жених молодец! А как он залез на унитаз и не провалился? У вас накладка специальная? Мы тож иногда на взрослый унитаз ходим сикать, но только с моей помощью, сама не забирается :sorry:

Спасибо, Аль! Да, у бабушки хорошо! Больше всего не нарадуюсь на продукты домашние! Сейчас же самый сезон и яблок и огурцов и ягодок, так что кушаем по-тихонечку и Аня и я тож витаминами запасаюсь ;) Всё такое вкусненькое...домашнее :D

А ещё сегодня мы в парке белочку видели (эт Аня глазастая углядела) Такая хорошенькая, долго мы за ней наблюдали, вот ребёнку радости было )))

Танюшка-карамелька, Танюш, как у вас дела? Лучше не стало? Что это интересно? Отравились или перегрелись??? Меня понос насторожил :think1: Давайте скорее выздоравливайте, не время болеть ;)

Как там наша Олеся с детишками отдыхает? Никто не связывался с ней?

и Анютка пропала, Ань, как ваши дела?? Вы опять чтоль на даче???

Илона, фотки видела - суперские!!! Как мама???

Я сегодня наконец-то отправила посылку в Крымский район, для годовалой девочки, почти собрала целый комплект одежды на осень,надеюсь пригодится им! Мне ещё реутовская мамочка 3-х деток помогла - отдала обувь и курточку на осень - получилась огромнейшая посылка, некоторые вещи думаю ещё и на след.лето пригодятся ;) Дай Бог!

Поздравляем Катюшку-Катярики С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Желаем всего самого доброго и светлого!!! :kiss2:Катюш, как ваши дела?? ;)

Изменено пользователем Nadino4ka

karamelka0325, как ваше здоровье??? Как Наташа?

Nadino4ka, я так ночью сажаю на горшок. Сначала на руки, трусики снимаю, сажаю, на ухо ПССССС, сикает, одеваемся и снова в постель. Но это ночью так. А днем сухая просыпается. А вы тоже скоро привыкнете. Хорошо деткам в деревне!

ПИН, с неделькой! Пусть все будет хорошо!!! Лежи ногами кверху ради своего малышика! Мои вам кулачки, чтоб все было хорошо. Переживаю за вас. А Маша с кем?

Alk@, ну на унитаз - тоже хорошо! У нас тоже такое бывает иногда. А у вас детской сиденье там? Или нет? Я вот без сиденья боюсь оставлять, вдруг провалиться ;)

Поздравляем Катюшку-Катярики С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Желаем всего самого доброго и светлого!!! :kiss2:Катюш, как ваши дела?? ;)

присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Катя, что-то вы давно не появлялись.

Илончонок, какой наш жених хорошенький! И Виола такая красавица!!! Они у тебя не дерутся? Я уже устала разнимать своих.

Всем привет! Мы не пропали) Мы сегодня только вернулись с поселка, ездили к свекрам в гости с пятницы. Отдохнули отлично! Завтра зайду напишу побольше, а то уже очень спать хочется)

Всем привет! :Hello:

Пол дня пытаюсь написать,но что-то не выходит,то одно,то другое! Сейчас у нас так жарко,обещали +40 эти 2 дня. :girl_wacko: Сидим дома,а вечером выползаем на улицу!

ПИН, держитесь! Держу кулачки,чтобы все нормализовалось и родились в срок! :udachi::kulachki:

Alk@, про унитаз-прикольно! :D Иногда встречала,что дети минуя горшок сразу на унитаз ходят!!! Макс молодчина и умничка! :applause: Так держать! :kulachki: У меня Ромка пока,что за сестрой только повторяет,если она на унитаз сходила то и ему надо! :D

karamelka0325, да,как вы там?Как Натка? У Ромки после двух дневных прогулок температура повышалась от 37.5 до 38,2. Но без других симптомов.Я так по-думала,что он перегрелся,переутомился(очень много энергии потратил). :sorry:

Nadino4ka, спасибо! Нет,в зоопарк так не дошли! Может чуть позже когда жара спадет! Мама... мама нормально! Приезжала на один день! Она ж хотела Виолку забрать в садик,потом мы отказали,предложила на месяц забрать по-гостить! Но снова отказали потому,что у неё занятия с логопедом и возможно комиссию в логопед. сад будем проходить! :sorry: На прошлой недели начали посещать гос. центр развития речи,кажется называется. :think1: Она была у психолога и сегодня были у логопеда,но отказалась заниматься хотя с психологом отлично все было! :( занятия 2 раза в неделю,посмотрим как дальше будет! :sorry:

jassy, спасибо! Да не так чтоб уж дерутся!Просто из-за одной вещи не могут по-делиться и кричат друг на друга и ударить могут! :D Тоже устаю от их криков и разбирательств! Мне сложнее их понять т.к. одна в семье и как это брат/сестра не знаю и как найти правильный подход тоже. :(

Так же хочу поздравить Катю-КатЯрикИ,Олесю и Танюшку С Днем Рождения!!!! :flower:

Так, на выходных мы отлично отдохнули и нагулялись! С моей мамой сутра зашли в гости к тете(маминой сестре) поздоровкались и пошли дальше! Шли на Пейзажную аллею! Там художники и просто деятели искусства создали интересные скульптуры,на дет. площадке персонажи из сказок и пр.! Дети там нагулялись насмотрелись всего интересного и нового! У меня к сожалению по среди прогулки закончился заряд на аккумуляторе фотика поэтому фотографий мало... :( По пути к аллеи прошли в монастыре! все в шортах,без платков...неудобно как-то даже несмотря на то,что атеисты,но правила уважаю! :confusion: Потом зашли отдохнуть на скамейке Академии искусств! Это там где Виолка у скульптур разнообразных по-фоткалась! :D Понравились они ей чем-то! Дальше после пейзажки пошли в сторону Андреевской церкви! Там возле неё находится памятник главный героям фильма "За двумя зайцами". Там столько туристов понаехало,потом ещё и свадьба приехала! Памятник в некоторых местах вытертый до блеска! И очередь на фотографирование! :D потом поднялись к церкви!Там есть как бы смотровая площадка на север города! Обошли мы её и зашли во внутрь! Мама купила свечи,сказала чтоб поставили за себя! Детям данная процедура очень понравилась! :D Там есть спец. балкончик для императора! Хотела его сфотографировать на мобильник,а муж говорит что вообще-то тут фотографировать нельзя и фотография в итоге не получилась! :( Дальше пошли в низ по спуску! Муж нас развлекал разговорами пок ходили! Он историю Киева знает лучше! ;) Дошли до музея Булгакова! Малые облюбовали скамеечку рядом с дядей Булгаковым! :D Потом пошли к метро,чтобы вернутся обратно! Ооооо,детям там тоже понравилось! Кроме того момента когда поезд едет,шумно и Виолка закрывала уши! :sorry: А на выходе Ромик получил ударом дверью по лбу... :( Не сильно ударило конечно, т.к. синяк не большой и вертикальной полоской! :D В общем вернулись домой обессиленные,но с хорошим настроением! Даже поспали все по-очереди! Потом мы поехали провожать маму! Виолка очень расстроилась.что с бабушкой не поехала в гости! :( Бабушка по-обещала приехать на её день рождение!

А на след. день у меня было запланировано посещение мероприятия в честь Всемирной недели в поддержку ГВ у нас в Киеве. Ну с малыми особо не поучаствуешь и на весь день бы не выдержала. Зато они нашли себе занятие в виде пускания мыльных пузыре,собирание конструктора одного нового и потом сели за столик представителей школы английского и усе...потерялись. У них столько игрушек было интересных! :D Но все таки пришлось уводить т.к. мы с папиком уже устали! :sorry: вот,тут делали репортаж телевизионщики и засняли нас

в конце на 2 минуте. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...