Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем приветики!

Мы сегодня цееелый день на даче провели, обработались так, что сижу еле живая ))))))))))) У нашей бабушки не забалуешь :D зато переделали кучу дел, ещё и шашлыки нажарили ))) Мы с мамой так загорели хорошо - да, не раз убеждаюсь, что дачный загар лучше любого морского ))) и держится на много дольше ))

Илончонок, здорово вы погуляли! Углядела вас на видео, прикольно!!!! :Crazy:

zelenoglazka, обещала по-больше написать ;)

Поздравляем нашу дорогую Олесю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пускай заботы и печали

Твой дом обходят стороной.

Пусть солнце яркими лучами

Согреет мир прекрасный твой.

Цветы вселенной расцветают

Сегодня только для тебя,

И никогда не увядают

Душа твоя и красота!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олеся, с днем рождения! Как у тебя дела?? Как справляешься, как муж помогает?

Олеся Солнце С Днем Рождения!!!!!

ПИН, держись и старайся не волноваться, все будет хорошо! Ты на дневном или на сохранении?

Надюш, как ваш папа, уже на работу вышел? Пусть все сложится просто замечательно у него там и закрепится надолго! А вы клево отдыхаете у мамы) Скажи в поселках даже воздух другой?! Так тихо, спокойно, прям другая жизнь своя какая-то :) . Мне кажется Анютка еще больше выросла). На фото такая мадама большушка :flower: .

Олеся, не знаю, заходишь ли ты сюда, но в Контакт точно знаю, что заходишь....Но тут тоже тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Таня-Карамелька, как здоровье у Наташи?

Илона, да да, видела видела ваше семейство в репортаже. Здорово! Отлично вы погуляли, такая прям насыщенная программа!

Я в четверг ходила к офтальмологу, посмотрел меня на аппарате и сказал, что все хорошо. С пятницы хожу в линзах, купила, конечно же, новые и линзы, и контейнер, и раствор. Какое счастье!!!! :Crazy: Не понимаю, как люди ходят в очках....Я полторы недели не жила, а мучалась). Стекла постоянно надо протирать, а то плохо видно, на дожде они забрызгиваются так, что хоть стеклоочистители вешай, как в машине, на горячий чай дунула - снова все запотело и пока медленно сходит с очков, то стоишь, как слепой котенок :D .И еще они мне за ушами натерли).

В пятницу укатили на поезде к свекрам в поселок. Там провели выходные. Ездили на озеро, купались, позагорали (у меня Вова сгорел чуток :confusion: ), аааа, еще там в субботу был же День поселка, был классный фейерверк, но Вова не оценил, расплакался горючими слезами :( . А наша бабуля там на празднике работала, продавала есть-пить в палатке. Вообще она главный экономист в райпо, а вот на праздниках на торговле от райпо работать некому. И стоит там бедная по 10 часов торгует.

После поездки у нас еще в копилку новые слова "дед Вася, Маня (собака), одень". А вчера меня удивил :D ....Едем по Ленте в тележке, точнее я качу, Вова едет. Останавливаюсь возле какой-то одежды, стою трогаю, смотрю, а он мне "берем!". Таким приказным тоном :D . И так где не остановимся, все берем берем берем)))))))). Смешные они сейчас такие, наши детки :cool:

А еще....у меня радость! Вчера пришли М. Как врач и говорила, ровно через месяц, день в день. Охххх, как я их ждала, значит все впорядке, никаких осложнений, организм восстановился и работает, как положено. А еще и радость двойная :confusion: В выходные с мужем устроили "романтик" в бане у бабушки :confusion: . И этот гад презик снова подвел, он вообще разорвался в клочья просто, в лохмотья!!!! Куски я из себя вытащила, куски остались висеть, где положено :) . Сказать, что я была в шоке и печали - ничего не сказать. Только утешала себя, что время не опасное должно быть. Так что радость двойная. Теперь мужу сказала, чтобы даже ко мне с ними не подходил! Только таблетки и никаких больше презиков!

Мы ждем со дня на день визу и едем в субботу в Эстонию. На автобусе с экскурсионной группой. Никто не знает, куда там можно зайти в магазины, чтобы попасть на распродажи, и куда точно не стоит заходить, чтобы глаза от цен на лоб не полезли? Хочу Вовке комбезик прикупить на зиму. Мы в Тарту едем. Ух, скорее бы уже!

А завтра у мужа ДР, вечером идем отмечать в кафе с друзьями :P .

приветик девочки. Спасибо всем мои хорошие за беспокойство. Унас все уже хорошо. Врача не вызывала. Все как началось резко,так все и закончилось... Давала Нифуроксазид и ибуфен от температуры. Сначало тоже думала перегрев,но ведь понос и животик ей болел...Вот так вот.

КАтярик и Олесеньку с Днем рождения Вас девочки!!!Желаю вам огромного счастья,любви,Здоровья вам и вашим деткам и близким!!! Будет здоровье - остальное тоже все будет!!!

Илончонок, мало совсем показали вас)))

Анютка, Я вот тоже,помню тот день,когда оделавпервые линзы после очков-это было супер -как свои глазки))) Сейчас только ,когда дома то очкиодею.. Атак все время в линзах!!Ох,как у вас с резинками то получается... Унас ттт пока такогоне было.. Наверное кто-то на небесах вам второго хочет дать?))) Так что подумайте)). Клевов Эстонию поедете.

А мы в следующий четверг двоем с мужем едем в Санкт-Петербург. С эксскурсией. Муж не особо рвался. Ему хочется,но денег жалко.. а я вот такая бесшобашная. Взяла и заказала.Так что едем в5 дневный тур на автобусе. Хотя муж уже готов на авто был везти,т.к. дешевле))). НО я вот на автобусе захотела)))Жить будем в Питере в гостинице Турист. Девочкиесть кто унас с Питера? интересует сама гостиница - нормальная она?. По интернету вроде хорошая!

Девочки, всем большой привет!!! наконец-то добралась до форума!

• Нравится 1

zelenoglazka, мужа с Днем рождения!!! Хорошо отметить! И хорошо съездить в Эстонию.

Что же вам так с @#$%&ами не везет ((((

karamelka0325, и вы тоже собрались еще раз отдохнуть! Молодцы!!!!! Питер - красивый город. Джулиса-Юля из Питера, но она давно на форум не заходит. Может в соц.сетях ее выловить? Подскажет про гостиницу.

Танюша, хорошо, что Наташа поправилась. Что ж это такое было? Может реакция на что-нить?

Sнежная, :Hello:

karamelka0325, Таня мой муж вернеется сегодня с дачи я тебе отвечу по гостиницам в личку напишу. он же у меня часто по командировкам мотается.так вот и в Питере был ни раз.Поэтому подскажу где дешевле что икак удобнее.

zelenoglazka, мдаааааааа уж романтикс.Меня после такого романтико бы мондряжило.Да что то вам прямо не везет,а скорее всего может не ваш размерчик аааа :D :D :D:confusion:

Sнежная, привет пропажам.

Всем приветики!!!!

karamelka0325, Ух, как здорово, что вы в Питер собрались, молодцы! :class: Леночка же у нас ещё с Питера ;)

Танюш, а сколько по времени у вас дорога займёт?

Alk@, Аль, про унитаз так и не ответила ;)

Sнежная, привет красавицы! Как ваши дела?

zelenoglazka, Ничего себе :think1: Может и правда, не ваш размер? А вы какими пользуетесь?

Анют, наш папа уже второй день, как работает на новой работе! Нравится, правда сказал, что там не забалуешь! Начальник - женщина, держит всех в узде ))) планы им составляет, отвлекаться времени совсем нет! )) Вот и хорошо ;) Теперь наш папа будет уставшим по вечерам ))) уже предвкушаю, как будет жаловаться ))))))

А ещё у них в пятницу корпоратив - поедут на базу отдыха отмечать день строителя :bat: вот и познакомится с коллективом :D

А я вчера себе пятку проколола на даче...хожу теперь хромаю, вот блин :(

Теперь наш папа будет уставшим по вечерам ))) уже предвкушаю, как будет жаловаться ))))))

:D:friend:

А ещё у них в пятницу корпоратив - поедут на базу отдыха отмечать день строителя :bat: вот и познакомится с коллективом :D

кем он стал на новой работе? Тоже дизайнером работает?

Пусть пяточка поправляется скорее )))

Sнежная, привет! давай давай вливайся,а то совсем мало живых душ у нас))

jassy, надо попробовать)) А реакция? может и реакция-вот толькоостается загадкой на что?))))Ну да ладно,надеемся,что не вернется.

Alk@, ок. буду ждать. Толькосгостиницой уже определено все. Турист... Просто хотелось бы узнать,как там на самом деле?))

Nadino4ka, дорога занимает около 15 часов... но не менее 12. вот. Но мне не привыкать))уже не однократно ездила по столько часов)) Правда не в Питер)))С работой вашего папулю. А может вам вместе пойтинаэтот праздник?Пусть пятка поскорее заживает..где-то тебя так угораздило..

а нам вот еще платюшек с Кипра прислали. Правда немного пока великоваты))сходили забрали посылочку)))

karamelka0325, ого как долго вам ехать! Но это того стоит, очень красивый город! У вас на 5 дней программа расписана, с группой экскурсии? Или вас просто довезут, а потом сами себя развлекаете? Леночка у нас с Питера, да. И мы живем в 280 км от него). Но про гостиницы ничего не знаю :sorry: . Отлично вам отдохнуть!

Мы сами на машине ездим в Питер, раньше часто ездили, пока без Вовусика были). Много можно там интересного посмотреть, куда сходить. Нам 4 часа примерно ехать, если пробки небольшие). И летаем мы отдыхать тоже из Питера. Надюшка ездит к свекрам в Новгород - тоже от нас недалеко). Так что так друг вокруг друга и крутимся))).

• Нравится 2

jassy, Женечка, спасибо! Папа наш стал кем и был - ведущим архитектором ))) есть перспектива на корьерный рост, ну дай Бог не будем загадывать ;)

karamelka0325, ого, как долго в Питер ехать....мамочки....я бы так долго не смогла...Танюш, вы герои!

Танюш, я же сейчас у мамы, как я пойду с ним? Да и не с кем мне Аню оставить, мама работает как раз в пятницу :sorry:

За пяточку спасибо..и не говори, нашла и напоролась на какой-то малюсенький сучок...и надо же было так случиться ((( С посылочкой вас! Здорово как!

Да, Ань, я в студенчестве часто в Питер ездила - красивый город! Единственное что про него хочу добавить, главное приехать в погоду ;)

Анют, удачно вам съездить в Эстонию за покупками!!! Ух, классно как, оденетесь к зиме!

А я ж нашла свой комбез, который хотела Ане...но мне на него цену заломили 4500, а в другом инете видела такой же комбез но в другой расцветке за 2600...ничего себе наценку сделали....

• Нравится 1

zelenoglazka, да Анютка,все оплачено и рассписано и Аврора и Петергов и много-много всего другого)))Уже везут с программой)) Но свободное время вечерами тоже будет))вот так вот. Нашла я гостиницу нашу-ни чего такая)).А в Эстонии тоже наверное клево))вот так и ездим друг вокруг друга - это точно)))

Nadino4ka, жаль,а то бы пошла вместе сним...Бывает такое... даже на сучек какой наступишь и пропорешь.. Спасибки!!!

Nadino4ka, главное, чтобы в пятке ничего не осталось, чтобы не нагноилась. Пусть скорее заживает!

Про погоду - это точно. Кто живет там, так, наверное, привыкли. А нам с непривычки эти ветра и сырость....бррр.

Про наценки.....Спросила у девушки, у которой наша Леночка Кате комбезик заказывала про интересующий комплект полукомбез+куртка (зима),она ответила, что цена в магазине без ее услуг по доставке - 78 что ли евро...Это 3200 рублей примерно. А у нас в городе девушка занимается, возит и продает...так одну куртку без штанов продает за 4000!!!! Ваще офигеть и не встать! Ну вот не знаю, что там попадется нам...Говорят распродажи уже выбраны все, а новое, наверное, дорого....Посмотрим. Мы ж не за покупками то в принципе, а так, прокатиться, город посмотреть, в аквапарк сходить, а в ТЦ завезут на 3 часика перед отъездом только.)

Всем привет!

Лежим отдыхаем! Умираю хочу домой!

Капают капельницу только одну утром и все... Но лежу круглосуточно. В конце недели сделаем Доплер и будут думать дальше. Ничего страшного. Я совсем не нервничаю, уверена что все хорошо у нас.

Маруся у моих родителей сейчас. Ей там очень нравится! Говорим с ней по телефону. Очень скучаю!

Всем привет!

jassy, как лето? Варюша подросла?

Alk@, :m0591:

Nadino4ka, спасибо, дорогая! вы у бабушки гостите?

karamelka0325, Хорошего отдыха в Эстонии и шопинга тоже ;)

ПИН, поправляйтесь! :flower:

привет!

ПИН, лежи не спеши домой. Лучше перестраховаться. Хотя расскрытие при второй беременности до 1 см-нормальное явление). понимаю,как ты соскучилась по доче!

Sнежная, а мы в Эстонию не едем)мы в Питер))))))

девочки всем привет. редко здесь пишу, но читаю вас каждый день. мы улетаем 27августа отдыхать. кто недавно ездил с детьми отдыхать скиньте пожалуйста в личку список вещей и лекарств, что брали детишкам. надо бы уже начинать планировать, а я в полной растерянности, т.к. места в чемодане ограничено. и еще девочки москвички подскажите за сколько по времени на метро можно добраться с ярославского вокзала до павелецкого

karamelka0325, sorry,значит,что-то перепутала))читаю через строчку просто :m0591:

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

ПИН, Всё будет хорошо, ты главное лежи и отдыхай!!!! :flower: Ждём новостей ;)

слонятко, Наташ, здорово! Приятных вам сборов! У нас в темке про отдых есть информация, забегай-читай ;) (кстати, надо мне закончить свой рассказ с выводами :D )

с ярославского вокзала до павелецкого не далеко, 2 или 3-4 остановки (что-то я не помню точно), но там переходы большие, долго чемоданы катить :(

Мариш, ага, гостим у бабушки ;) набираемся витамин перед зимой ;) А у вас как дела?

zelenoglazka, Анют, хорошо вам съездить! Даже если и из новой колекции себе что-то присмотрите, то это будет дешевле чем в закупке тут у нас ;)

karamelka0325, спасибо, Танюш!

• Нравится 1

Nadino4ka, спасибо посмотрю

karamelka0325, с посылочкой с Кипра! Похвастайся платьями!!!

слонятко, как здорово! Ваш папа не навредничал!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Куда едете? В испанию вроде? Тебе наверное уже написали список лекарств. Хочу дать совет: лекарств много не бывает. Бери от всего! А вдруг что, не дай Бог!!!

Sнежная, Варюша подросла, весим 12700 рост 90(рост я дома меряла). Вы как растете? Не болеете? Как отдохнули?

ПИН, пусть все будет хорошо! Лучше отлежись! А Машулю к тебе не привозят или только хуже будет? Конечно скучаешь, мы воот сегодня ночью уезжаем на 11 дней, так я уже скучать начинаю.

Nadino4ka, отлично! Хорошо, что работа подвернулась такая хорошая, Сегодня корпоративка? Потом отчет с него требуй :D

• Нравится 1

jassy, хорошо вам отдохнуть. да в этом папа не навредничал, но изрядно нервы потрепал. мы сейчас с ним другой вопрос решить не можем. Женечка если не сложно напиши свой список. я в принципе много лекарств брать не планирую, т.к. мы едем к родственникам в гости, а у них там двое маленьких детей. думаю у них много что из лекарств есть. да и по страховке если что врача всегда можно вызвать. но надеюсь, что обойдемся без лекарств. сейчас только вылечимся. у нас что то между ангиной и стоматитом. три дня лежали с температурой 39.4. сегодня вроде лучше, но врача все равно повторно вызвал

• Нравится 1

Приветик!!!

Ух, девочки, каждую ночь кого-нибудь провожаю на роды... Я тут вместо опытного специалиста по палате ))) все в шоке от моих познаний ))) а я ж за годы планирования столько всего узнала. Вот никак одну не выпровожу, 41 неделька у нее пошла и никак.

Я чувствую себя прекрасно все время! Врач сказала что Доплер в понедельник будем делать, а завтра утром я могу на выходные свалить домой!!! Ура!!! сразу к Марусе поедем!

Ко мне никто не приезжает, сюда не пускают никого, а так у меня все есть, свекровь вот только вчера передачку принесла (мне безумно захотелось колбасы))) но я даже в окно ей не могла помахать, потому что с капельницей лежала. Со всеми по телефону общаюсь только.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...