Sнежная 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 всем привет! jassy, спасибо! как отдохнули? еще если будут дети поступать-то в нашу группу их определят.Nadino4ka, Evgenia84, спасибо! по списку так и есть пока 16 человек pluta, спасибо! а вам когда обещают садик? Nadino4ka, очередной шедевр шьешь? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Sнежная, как ваш садик? у меня в профиле написано про поездку, если интересно, милости прошу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 jassy, клево вы отдохнули!!! Супер отчет и супер фото! Женька, ты потрясающе выглядишь!!!Жаль,что вот так вот сразу с гостиницей не повезло((( Любят эти турагенства надурить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 karamelka0325, спасибо, подружайка!!! Открыточка и магнитик тебя ждут )))) Давай сейчас отправлю? Смущаешь ты меня! :confusion: :confusion: вообще больше по ВСЕ ВКЛЮЧЕНО не поеду. Привезла жиров оттуда, хоть и немного, но щеки надулись ))) Да уж, туроператоры у нас такие. Я еще пожалуюсь на их сайте. А отзыв о первом отеле уже накатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 jassy, молодца. Еще где-нить на сайте фотоотчет с рассказом выложить надо бы. Что бы люди представления имели)). Смотри сама)) Можешь и сейчас отправить)))мЫ БУДЕМ ТОКА РАДЫ))) А я и без ВСЕ ВКЛЮЧЕНО умудряюсь жиры привозить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 karamelka0325, даже не знаю, где выложить отчет еще. Никогда не задумывалась об этом. На Топхотелс оставила отзыв про плохой отель, а про другой пока ничего не писала. Времени нет. Поищу твой адрес, если не найду, то попрошу ))) А я и без ВСЕ ВКЛЮЧЕНО умудряюсь жиры привозить)))) а сколько ты привезла с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Женечка, извиняюсь, что с боооооольшим опозданием, но от чистого сердца, поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Всего самого доброго и чудесного! Исполнения желаний и всегда отличного настроения!!!! :flower: Nadino4ka, очередной шедевр шьешь? ;-) да шью почти такой же цветочек, как последний шила, только цветов по-больше запросили )) и ещё одну игрушку доделаю заодно...лежала долго, наконец-то пришло в голову чем её "украсить" ))) Кстати, списалась с Танюшкой-Клюковкой, она всем огромный привет передаёт! они во всю ещё отдыхают в Болгарии, теперь вместе с папой! В сентябре уже скоро приедут! А главная новость, им дали садик, так что приедут и сразу в сад пойдут! Вот молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем привет! У нас много новостей). А точнее целых две . Новость №1 - мы забронировали отель , внесли предоплату, и завтра еду оплачивать оставшуюся сумму, т.к. уже нам бронь подтвердили! Ой, девочкиии, я такая радаяяяя . Да еще подруга и предупредила своего менеджера, чтобы нам скидочку сделала, скинули 5%. А все равно приятно . Так что теперь мы с Вовусиком официально готовимся к отдыху. Я даже не осознала пока еще до конца, что мы снова полетим.. Улетаем 2 октября . Хотели 1ого, но уже не было вариантов вылета на этот день из С-пб. Я даже не ожидала, что такое может быть за месяц до поездки. А вот как туры улетают . Так что не встретимся мы в самолете с нашими Июнятками, но зато встретимся в отеле на следующий день (если узнаемся). И еще одна новость - мы вчера ездили снова в Тарту с мужем. Очень остались довольны. Ездили вдвоем, без друзей и родственников, ни от кого не зависели. Сами себе заранее определили программу, куда сначала, куда потом...На автобус не ориентировались, сразу предупердили, чтобы нас не ждали в промежуточных пунктах, что мы только доезжаем с ними, а потом подходим к 19.00 к отъезду во Псков. И какое это счастьеееее...ходить неторопясь, наслаждаться красотами Тарту и магазинов . Вообщем-то поездку мы им и посвятили. Сначала в центре города погуляли по ТЦ "Таску", там я купила себе кожаную куртку, пообедали в пиццерии с пивком и сами поехали в другой конец города в другой большущий ТЦ. Там я купила себе туфли! Так что я с двумя покупками . Туфли, конечно же, меня те не дождались. Купила совсем другие, но очень довольна. Нат. кожа, не очень высокий устойчивый каблук, все как и хотелось, и ценой довольна - 15 евро. Ну и по мелочам Вове кофточка, носочки..вообщем все. что дешевле, чем у нас то и брала ему. И 2 сумки продуктов. Какие же у них вкусные сыры с разными травками, тмином и т.п. и мяяяясо, домашнего копчения. Брали на местном рынке у фермеров, я пока ехала до дома, оно так вкусно пахло с сумок, что я вся слюной изошлась. Ну и, конечно же, прибалтийские тортики...мммм Желе с фруктами и йогуртовым кремом, конечно же купили тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 zelenoglazka, Анют, с отличной поездкой и покупками вас! Вот молодцы! Жду фоток в контакте Всем приветики! ПИН, с неделищей тебя! Как у вас дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! Какие все молодцы - отдыхают! Так держать!!! Надюш, спасибо огромное за поздравление! Неделища-это не то слово!!! На таком сроке у меня Маруся родилась, так что сейчас для пеня что-то новое наступает ))) вчера была на приеме и врач сказала: ну еще 4 недельки и можно смело рожать ))) мне от этих слов стало страшно))) ТАК МАЛО времени оказывается осталось! Вообще, я конечно же думаю доходить до 39 недель и там на плановое кесарево. Но почему-то чутье меня не отпускает что у меня схватки раньше начнутся. А вообще все хорошо у нас. Тяжеловато, но ничего. В выходные было очень здорово, папуля дома и Марусю развлекал, она от него не отходила и все только с папой соглашалась делать ))) сегодня опять иду в садик долбить заведующую чтобы мы побыстрее вышли. А то знакомый сказал, что их там ждут не раньше 20 сентября. Меня такой вариант совсем не устраивает. Ну и я там у них на особом счету, потому как мне уже рожать в конце сентября ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Nadino4ka, спасибо. ПИН, с большой неделей! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 забыла написать. НАТАША-СЛОНЯТКО, ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ПИН, уже и правда немножко осталось, самые ответственные недельки. Береги себя и малыша. Напомни, пож-ста, я что-то про Марусю подзабыла...ты сама так рано родила или было ЭКС? Nadino4ka, фото мало, мало в этот раз фоткались, да и что там в магазинах фотографирвать) А нам бронь подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Доброе утро! Пока моя коза купается, есть 5 минут отдохнуть и в инете посидеть ))) Самочувствие хорошее! Но быстро устаю, живот тяжелый и хочется под него тележку подкатить и чтобы на ней возить его )))) а так ТТТ С Марусей у меня было КС, можно сказать что плановое ))) потому что еще днем предыдущего дня мне сообщили об операции. Сказали что тянуть больше нельзя, малышка может погибнуть, а так есть шанс что выживет. Я все про гиперактивность вам никак не напишу. Мы тоже шилопопики еще те! НО! Я тут почитала про диагноз гиперактивность, это страшное дело!!! И изучив симптомы и прочее, я поняла что Маруся моя просто очень активная и эмоциональная. Как говорится с шилом в попе! Чему я честно очень рада! Есть у нас подружка, на месяц нас младше, вот она такая флегматичная... Слишком уж! Мне с Марусей интересней. Она такая веселая и забавная! Конечно и проблем от этой активности морееее! Особенно сейчас когда мне так тяжело физически. На психи я Стараюсь не реагировать, иногда даже получается ))) падает на землю, лежи отдыхай, я иду дальше и она за мной начинает бежать как я попадаю из поля зрения. Но действовать это стало только сейчас, когда она повзрослела и стала многое понимать, стала слушать и слышать что ей говорят. Все, уже зовет меня выталкивать просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! а мы потихоньку привыкаем к саду, по утрам папа отводит-с ним быстрее прощается и бежит на зарядку, на этой неделе до 12 будем уже ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас тоже очень много планов с начала нового учебного года. Варю взяли на танцы, так что теперь у меня растет две танцорши! Еще записались на развивалки 2 раза в неделю и, если получится, будем ходить всей семьей в бассейн. Хотели в прошлом году ходить купаться, но не получилось - времени не хватило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jassy, я бы тоже хотела Вову на танцы отдать, но у нас раньше 4 лет нет групп. Да и мне кажется рановато еще, все равно их там в кучу не соберешь и толком не организуешь..Какие там танцы , одно бесячество, кто в лес, кто по дрова. Но с 4 лет пойдем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sнежная, молодец Сонечка!!! У нас Ксюша с папой в садик ни за что не пойдет, может только заказать его встретить из садика ))) как у тебя здоровье? zelenoglazka, у нас на танцы берут с 3-х лет, я спросила про Варю. Мне сказали приводить и оставить на одно занятие, как она будет справляться. Ну вроде справилась. Она ж у нас самая младшая, а Ксюша и две старшие сестренки ходят на танцы. Вот она и тянется к ним, повторяет все за ними. В их домашних концертах участвует. У нас в группе есть несколько мальчиков, некоторые хорошо себя ведут, а некоторые просто отвратительно! И возраст тут ни при чем. Некоторые парни в свои три года такие скромные, все на тренером повторяют. А остальные просто бесятся и других детей отвлекают. А у вас везде только с 4-х берут? Может поискать, где с 3-х? И сходить на пробное занятие. Вы ведь в садик не идете в этом году? У меня подружка водила сына на танцы, но он нас постаршЕ. Его очень хвалили педагоги, они походили только год, а с этого года будут ходить на плавание. Он у них низенький, вот думают, что повыше станет )) Кстати, тренер у нас очень строгая. Держит дисциплину, ну или хотя бы старается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Приветик девочки! Вот и я вернулась... jassy, ой как у вас здорово! На танцы Варюшка пошла! У нас только с 4 лет берут тоже((( А так тоже бы отдала куда, а то энергия прет из всех дырок... И Ростю все думаем куда отдать.. А то я скоро с ума сойду с ними..Что касается моих жиров, то вес мой счас 69 кг . Это жесть...Я вот тоже думаю зимой в бассейн с Лешей походить, но без детей. zelenoglazka, как здорово! Отдых..мммммммммм.. как я люблю отдых ооо. вы еще раз в Эстонию съездили.. Клево!! С обновками вас! ПИН, С неделищей!!! Как быстро детки растут))) Даже в животике))) Sнежная, с папами они как-то проще туда ходят)) Я помню Ростя со мной мог себе позволить иногда поканючить, а вот с Лешей- всегда ходил без проблем)) А мы в понедельник ездили с мужем в Минск. Я ходила к гинекологу проверяться. Моя врач сама серьезно заболела и уже 2 месяца в больнице . У нее последсвтия сахарного деабета очень серьезные. Она мне рекомендовала другого врача. Мне она тоже понравилась. Сказала, что матка поднялась и практически выпадения нет и мышцы уже не очень слабые. Узнала, что я занимаюсь и похвалила. Сказала заниматься дальше..А было ведь выпадение 2 степени плавно переходящее в 3.Вот так вот.. Но нашла на шейке полип((( Взяла мазки на цитологию. Сижу вот жду результатов. Потом надо будет ложиться в больницу на несколько дней и удалять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 karamelka0325, так у Рости вообще большой выбор кружков, судя по его возрасту. Ему хоть куда можно. Было бы время, возможности и желание. Он у тебя как ростом? Если низенький, то в бокс не нужно отдавать. Я бы в каратэ отдала. Нравится мне это дело ))) ну или в плавание, а лучше и туда, и сюда ))) Может у него самого какие-то предпочтения есть? Вчера на танцах общались с одной девочкой. Она дочку водит к нам в танцевальную группу. И есть еще сын 9 лет. Он как увидел выступление нашей группы прошлой весной, так сам захотел ходить на танцы. А Наташа у тебя шилопоп еще та! Куда-то ей нужно свою энергию девать. Ну вот видишь, выпадения уже нет. Это радует. Ну а полип удалят, главное - чтоб цитология нормальная была. Настраивайся только на хорошее. А когда результаты готовы будут? Мои @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! Кстати, про бассейн. Можно и с детьми ходить. Я своим одеваю нарукавники, и плавают они одни. Только следить все равно надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 jassy, спасибо за кулочки! Общий мазок сегодня звонить буду, а цитология до 10 дней делается.. Надеюсь на лучшее... Ростю в борьбу отдавать не буду,т.к. у него плохой характер и потом может применить не в ту стороному. Опасно. Вот про плавание надо подумать. Но у нас плавать только с 8 лет вроде берут. Год терпеть надо. А рост 130 см.Натаху тоже в сад в 3 и потом в танцы или петь))Певица она у нас и в ноты попадает)). С детьми не хочу зимой в бас ходить,т.к. у нас нормальных басов и нет. Да и сама плаватьне умею, поэтому и хочу походить,чтобы кум научил плавать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки, всем приветики! У нас второй день проливные дожди (((( Осень наступила karamelka0325, Танюш, хорошо, что матка поднялась! Вот, какая ты молодец, что делаешь упражнения, всё на пользу!!! Полип удалят, не переживай! Всё будет хорошо\1 У моей мамы тож недавно удаляли(когда мы у неё гостили) , днём удалили, а вечером домой отпустили она числилась, как будто лежит в больнице, ходила на уколы, а днём с нами была! jassy, я тож про танцы думаю, у нас танцорка ещё та растёт ))))) Я на днях сделала перестановку в Аниной комнате, теперь она сама спокойно может слезать/залезать в свою кроватку! Правда, для неё это пока игра! Днём туда сюда-скачет, а вот как проснётся ещё сама не слезает ))) стоит по привычке стоит и зовёт меня ))) Я уже который день хожу в трансе....мало того что Наташа наша Веб-тверти уехала из Реутова (продали квартиру и вложились в новостройку), так теперь и Морозовы туда же (((( Все мои подруженьки любимые разъезжаются...реву ((((((((((( Изменено 29 августа 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nadino4ka, не реви , будете в гости ездить! А может и сами квартирку купите рядышком Все наладится. У меня тоже нет настроения совсем писать. Потом может напишу побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Nadino4ka, Надюш, не расстривайся, они переезжают, но дружба то остается!! А это важно!! Может и вы скоро купите квартиркуи переедете)). Да, Надь, я не особо переживаю. Мне просто страшно - больно или нет удалять?)) Ну и ночевать у ас домой точно не отпустят.. Могут даже на днейсемь запереть(( zelenoglazka, Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 zelenoglazka, karamelka0325, девочки, спасибо за поддержку...Дружба то да, остаётся...но всё-таки сейчас мы по 2 раза на дню встречаемся а потом ((( так жалко ((( Анют, что случилось? Переживаем за тебя! karamelka0325, Танюш, маме делали с обезболивающем, говорит не больно во время операции..Потом когда отходило немного живот тянуло, а потом вообще хорошо стало через сутки...Она у меня вообще на след.день как сайгак скакала...я ей удивлялась.. Девули, у всех наверное детки сейчас спят...а вот моя стрекоза сегодня весь день перевернула ))) Проснулась в 7 утра с криком АМ-АМ, наварила ей по-быстрому каши, наелись и потом ходила, как муха варёная. В 11:30 вырубилась и вот в 13:40 уже проснулась Млин. и во скока спать бум укладываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения