zelenoglazka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 karamelka0325, Nadino4ka, да ничего особенного не случилось, просто с мужем хорошенько поцапались. Вчера утром одно, вечером пришел с работы добавили, а сегодня с утра вообще кранты . Он тут учудил у нас, папанька наш. А главное ему что-то объяснять или на разговор вывести бесполезно. Бык он и есть бык. Сразу "рогами" упирается и слушать даже не хочет. Он всегда прав, если он не прав - смотри пункт 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 zelenoglazka, Анют, не переживай, обязательно помиритесь, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nadino4ka, спасибо, я надеюсь . Ох уж эти мужнины отчебучки, только нервы портить. Теперь уже вряд ли что изменится, он все решил и организовал, только смириться остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 zelenoglazka, ой не говори...мой тож недавно меня довёл до слёз..давно такого не было ))) Ну зато хоть я "разрядилась" ))) У меня сегодня ещё и М пришли...опять раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Nadino4ka, я думаю, что не больнее чем эрозию прижигать)) А мне ее прижигали)).Моя сегодня встала в 5 утра, но зато вчера в 6 вечера отрубилась и спала до утра)). А у тром тоже вскачила и - МАМА ПИСЯТЬ, потом , МАМА КАкать. А ПОТом мАМА кушать хочу. Мы вот все в основном называем своими именами. Вот только на машину говорим - бибика. И как переучить не знаю... И на мальчиков говорит - ляля или лялечка)). А так все как положено говорит.И поспали мы уже дневной сон((( zelenoglazka, Мужчины -это да. Не переживай помиритесь - куда он денеться. У меня муж не бык, но козел - козерог)))Тоже упартый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки,привет. Надюша,а у нас всегда такой режим как у вас сегодня.В 7 встаем,в 12 спать, потом в 21-00 на ночь.Давно уже мы так спим)))Я привыкла,точнее даже сказать такой режим меня полностью устраивает,тем более он соответствует садиковскому... А мы все к садику готовимся.Вчера сделала прививку корь,краснуха,паротит.Сегодня с воспитательницей познакомилась,вполне приятная женщина.Ну посмотрим как на деле будет.Правда смущает то что все дети практически будут старше нас,ближе к трем(практически вся группа это детки, которые второй год в ясельки ходят) ох уж эти мужчины...я на своего уже даже внимания не обращаю,орет и пусть себе орет.сижу головой киваю,а он потом приходит прощения просит. Изменено 29 августа 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 леночка81, твой хоть приходит и прощения просит, а мой будет ходить молчать, а потом заговорит, будто ничего и не было накануне. Ни выводов, ни прощения). А ты на работу выходишь, да? Или пока еще посидишь, вы на полный день в садик? А когда начинаете ходить, я забыла? karamelka0325, ничего себе, как у тебя Натали спит. Мы, если в 18 уснем, то не на ночь 100%. И даже в 20 не уснет на ночь. На ночь мы ложимся в 23, не раньше. Можно, конечно, начать укладывать и в 21, но уснет только в двенадцатом часу все равно, это будет 2 с лишним часа мучений для меня и Вовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 karamelka0325, у нас на плавание берут с 5 лет и плавать учат, НО реально ничему не учат. Вообще зло берет, нафига такое писать в объявах или на стенде объявлений, если это не правда?! Ну я еще поборюсь с ними за правду. Рост у вас хороший!!! у Рости ))) В начале сентября анализ будет готов? А потом будет решаться вопрос об операции? Кстати, про уход из больницы. Ко всем можно найти "подход", про сто ценник разный )))) кому конфеток хватит, а кому хорошего коньяка мало. Nadino4ka, Аня у вас одна в комнате спит? Ничего себе!!! Я вот даже пока не думаю об отдельной комнате для детей. Очень понимаю тебя с подружками (((( не реви! Конечно дружба от этого не пройдет, а вот видеться реже будете. Но ведь есть телефон и машина. Встретиться можно. А вы планируете квартиру покупать в Москве? леночка81, привет, пропажи!!! Очень хорошо, что почти все детки старше вас! Потом не пожалеешь об этом! Да и будет тянуться к старшим, разговаривать еще лучше будет, играть с ними. Хуже, когда дитё попадает в группу с малышками и потом также разговаривать начинает, как малышик. Мы с моим мужем тоже ругаемся, как без этого. Но как-то гладко у нас все проходит. Хотя орать мы оба любим. Прооремся друг на друга, пообижаемся несколько минут и все нормально. Сегодня ходила с четырьмя детьми в кино на Замбезию. Варя там все попу просидела, извертелась. Зато потом все поели по мороженке, успокоились. Скоро старшим в школу, Ксюше в садик, а Варе совсем скучно станет. Так что ловим последние свободные деньки. Погода у нас вообще непонятная какая-то. Так пасмурно, но на домашнем градуснике +25. На улицу выходишь - прохладно кажется. А потом нагрело до +29, но тоже холодно. Ветер очень холодный ((( Девочки, а кто-нибудь тут на БП пробовал в СП участвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) zelenoglazka,на счет работы пока незнаю,посмотрю как пойдет,как глазки наши будут,если все ок то выйду.Когда точно пойдем завтра узнаю,воспитательница попросила завтра подойти..Сопли у нас потекли сегодня(( на прививку что-ли..эххххххх,буду наблюдать. jassy,я сначала тоже обрадовалась что детки старше,думала что катюня к ним тянутся будет,развиваться лучше...а сегодня девочку одну увидела из их группы..Блин,она такая большая,я даже расстроилась,думаю вдруг они ее обижать будут((( Изменено 29 августа 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 леночка81, Пусть ваши сопельки поскорее пройдут!!!! Молодцы какие, уже к саду режим подогнали jassy, Да, Жень, одна Аня у нас спит, уже давно! теперь и засыпает одна (ТТТ) Кстати сегодня прогресс, проснулись днём и покакали в горшок сами в своей комнате! Ой, неужели дошло ))))) Ой, девочки...у меня сегодня день какой -то не удачный ((( ничего не выходит и не получается...так что настроение совсем на нуле ((( karamelka0325, танюш, у тебя Наташа такая молодчина! Хорошо говорит! Фигово, что так рано встаёте (( тебе бедной, и не поспать с утра...Я вот сегодня не доспала и как разбитое корыто целый день...вот всё из рук и валится Тяну Аню до папы...чтоб сейчас спать не уложить...уже просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! jassy, с приездом! Фотки замечательные! Вы оказывается без деток ездили. Жаль, что впечатление от отдыха смазано неудачей с отелем. Читала у тебя про начатую туалетную бумагу и вспомнила, как у нас при заезде вообще ее не оказалось. Я решила, что в трех звездах не полагается, и мы пошли и купили упаковку. А на следующий день на встрече с гидом в разговоре вскользь упомянули, даже не претензию предъявляли, а так рассказывали, как суматошно при заезде было: и детей накормить, и денег найти где поменять, бумагу эту купить, и времени уже ближе к девяти вечера, боялись не успеть. Так гид пошла и нажаловалась. На след.день после уборки у нас было два рулона (к нашим 4 купленным) и горничная перед нами извинялась и говорила, что вчера начальник ей устроил скандал из-за этого. jassy, я тут в СП участвовала у Асван, но давно. Вяло все собиралось и выбор небольшой. Перешла на СПтоваров.ру. Но изредко могу что-нибудь взять из пристроя. Мне у асван встречи удобные, хотя не знаю, сейчас после родов занимается она закупками. леночка81, я сталкивалась с тем, что как правило, воспитатели предлагают старшим деткам поухаживать за маленькими и те делают это с огромным удовольствием. А вот в азарте, конечно, могут и толкнуть, и игрухи отобрать. Тут есть обратная сторона медали: старшие с садовским опытом хорошо говорят, быстрее реагируют, умеют постоять за себя, уже поэтому младшие могут чувствовать себя более уязвимыми и незащищенными. И не хотеть идти в сад, как следствие. Моя Полина через это прошла. Без слез она стала ходить только через полгода, когда пол-группы перешло в следующую группу. Кстати сегодня прогресс, проснулись днём и покакали в горшок сами в своей комнате! Надя, а как до этого было? В чем прогресс? А мы отложили последнюю прививку от ветрянки, потому что в день, когда ее надо было делать, с утра была темпа 38. Сходили только проверили манту. Врач выписала виферон, но я только ромашку пить давала. На следующий день уже ТТ не было, но на всякий случай дней 10 выдержу. Мои сейчас на даче, а в саду сказали Полине нужно сделать соскоб на энтеробиоз. В понедельник сдадим анализ, сделаем Арише прививку и получим справки. Но ходить наверное начнем со среды-четверга. Я в отпуске со след.недели на пару недель. К разговору про мужей. Меня тут мой удивил. Я детей в воскресенье на дачу отвозила, а он остался дома, потому как идти на стадион футбол смотреть. Приезжаю с дачи в понедельник утром: смеситель в раковине в ванной комнате починил (месяц тек, на мозг ему регулярно капала), по собственной инициативе купил и повесил новую зановеску в ванную, пропылесосил полы, запустил стирку. Каков молодец! Девы, а я завтра собираюсь сдавать кровь как донор, в первый раз. У нас на работе выездные благотворительные акции. Прям к нам в офис приезжает мобильная бригада и у желающих берут кровь. Мандражирую, все-таки 450мл крови возьмут... Кто-нибудь был донором когда-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девулички, всем приветики!!!! Ой, мы сегодня наконец-то выспались жизнь налаживается jassy, Женя, я у Асван летом из пристроя пляжки для Ани брала ediana, Nadino4ka пишет: Кстати сегодня прогресс, проснулись днём и покакали в горшок сами в своей комнате! Надя, а как до этого было? В чем прогресс? Прогресс в том, что мы впервые вылезли сами из кроватки(до этого стояли в кровате и звали маму) и сами сели на горшок. Меня при этом вообще не было! А сегодня с утра тапки одела и пришла к нам! Вот муж радовался Вот мечтаем, чтоб писюлить вставала в горшок, а то пока прудим в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ну будем надеяться что все пройдет хорошо))))Я была донором пару раз.В принципе нормально все прошло,никаких проблем не было,после сдачи пошли пить сладкий чай)))))Нам тогда сказали что обязательно нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 леночка81, ну ты посмотри, как будет Катюша себя чувствовать в этой группе. Может и хорошо адаптируется. У нас у Ксюши в группе один возраст. Очень ровненько. Все летние-осенние. Но одна девчонка на полторы головы выше Ксюши!!! Моя просто с ней не играет и даже не замечает. Но эта большущая никого не обижает. А есть парень с шилом в попе, так на него все жалуются. Тут уж как повезет с коллективом. Но ты пока не расстраивайся! Nadino4ka, только из пристроя брала? А так не заказывала? Сегодня твой день получше? А у нас угрюмо на улице. Моросит ((( и очень противно. А на днях вообще всего +7 обещают. Может все же пронесет... )) С прогрессом вас! Мы вот сегодня ночью усикали всю постель ((( хоть реви. Может снова подгузы начать одевать на ночь? ediana, Диана, напомни, куда вы ездили. Что-то я забыла у нас сейчас задача подобрать отдых на следующий год, чтобы по всем параметрам нам подходил. Греки вообще народ не улыбчивый, как оказалось. Хотя на Кипре все горничные улыбались и здоровались, а тут все по-другому было. Что немного напрягает. А вот испанцы вообще прикольные! Конечно все познается в сравнении, знать бы где упасть.... как говорится. А на СПтоваров.ру быстрее набирается? Схожу посмотрю. Про донорство. У меня тоже были порывы сдавать кровь, НО меня остановила свекровь. Она же в больнице главбухом проработала очень много лет. Сказала, что это очень вредно для организма. Но это выбор каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем привет! Мы с занятий пришли...и задумались о смене центра. Сегодня поговорили со знакомой (у которой путевки купили), она свою Дашу тоже водит с нами уже год в этот центр, и решили, что мы переросли уже эти занятия. В группе много новеньких стало малышей, всем еще 2 нет, занятия для нас примитивные, детям нашим уже не очень интересно, хочется большего. На след. недельке сходим на пробное занятие в другой центр, посмотрим, что там. ediana, молодец! Какой у тебя благородный порыв! Ты изучи внимательно только список противопокозаний, кому нельзя сдавать кровь, чтобы убедиться еще раз, что тебе можно. Ой, увидела, что 450 мл берут оказывается за раз! Я и не думала, что так много...Я во время родов потеряла 500 мл врач говорила, у меня гемоглобин упал до 68 или 66...уже не помню точно. Мне даже предлагали переливание сделать, врач говорила, что в случае, если ниже 70, то они обязаны предлагать переливание, но мы с ней подписали отказ и кололи больнючие уколы, собственно из-за гемоглобина нас с Вовкой и выписали на 8ой день только, т.к. с такими анализами меня выпустить на улицу не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у нас сегодня в Реутове, метро открывают, УРРААААА дождались jassy, не, Жень, так не заказывала Сегодня день ТТТ и правда, лучше! И солнышко светит ,душа радуется и дела получаются А ещё у нас на нашей детской площадке новую качель и горку установили! Аня сегодня обновила заценила Так что жизнь налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Nadino4ka, с МЕТРО вас! Солнце помогает наладить день? А мы на танцы собираемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Nadino4ka, с МЕТРО вас! Солнце помогает наладить день? А мы на танцы собираемся Солнце настроение поднимает Спасибо, хорошо вам на танцы сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет все июняткам)) jassy, спасибо! пока не знаю, на узи надо в середине след.цикла... там видно будет. если само не пройдет-напугали операцией... но я думаю, что все будет хорошо. а Варюша молодец! мы тоже танцевать дома любим! правда, пока серьезно не думали о кружках)) karamelka0325, это супер просто новость! занятия скорее всего и помогли! Nadino4ka, не реви, все равно будете друг к другу в гости ходить ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Sнежная, конечно все будет хорошо!!! Сегодня на танцах столько много народу было! А мамашки сотню раз открывали дверь посмотреть на своих деток, хотя тренер запретила. Ну реально, дети только отвлекаются на открывающуюся постоянно дверь! Заколебали уже! Всем охота посмотреть, но ведь не все лезут! Короче, Ксюша выходит минут за 10 до конца занятия с Варей. Варя ревет, маму надо. Ну вот и наоткрывались, блина! Больше ее не отправляла танцевать, хотя успокоилась быстро. Со следующей недели начинается раздельное танцевание. Сначала обеих вместе в одну группу ко второгодкам записали, но я решила, что лучше Варя пусть отдельно занимается, да и просто не успеет за девчонками-мальчишками повзрослее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Nadino4ka, поздравляю с прогрессом и с метро! А далеко от вас эта станция? Будешь теперь к подружкам своим на метро с Аней ездить. Вот это для нее приключение будет! И для тебя тоже))) karamelka0325, я сначала пропустила эту новость, теперь прочитала. Очень за тебя рада! jassy, мы были в Болгарии. Я вот тоже хочу какие-нибудь танцы своим поискать по выходным. В будни я не вынесу этого. Про СП: этот же сайт профильный, там море закупок. Я там постоянно зависаю))) Вот вчера забрала ботильоны United Nude, похвастаюсь здесь. Подошли по размеру, завтра обновлю. Ссылки скрыты. Сдала сегодня кровь, даже не заметила никакого ухудшения самочувствия. Осталась на работе, два отгула приплюсовала себе к отпуску, чтобы Аришу начать в сад водить. А моей лучшей подруженьке вчера сделали чистку((( :girl_cray: Было уже 9 недель, а по УЗИ ПЯ на 5 недель и эмбриона не видно, а она так хочет масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ediana, Ах, какие ножки! Шик, блеск, красота надо и мне на этот сайт заглянуть Спасибо, Диана! Метро от нас в 1,5 км ))) 15 мин хотьбы...далековато с Аней, а одна спокойно добегу, хочу поскорее обкатать его )))) уже думаю куда бы съездить Сам ВВП открывал, на вертолёте прилетал...народууууу было Со сдачей кровушки, молодчина, доброе дело сделала! А подружке очень соболезную (((( Изменено 30 августа 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sнежная, Мариш, я что-то пропустила что за операция???? Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) ediana, вообще эта марка обуви очень интересная. У меня тоже есть одни сандалики, нравятся ))) А твои ботиночки очень красивенькие! С обновкой! А ты через шопфанс ничего не заказывала? А где именно в Болгарии? Как дети перенесли отдых? Понравилось им? Сам ВВП открывал, на вертолёте прилетал...народууууу было вот это честь! Изменено 31 августа 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всем привет! jassy, вот родители какие любопытные! Nadino4ka, я здесь не писала... после моря сбой с циклом, нашли на узи фолликулярную кисту... вообще она сама должна рассосаться в течение 2-3-х циклов, а пока пью вобензим(прописали). а мы заболели... так расстроена...еще так резко и сразу бронхит... =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения