jassy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sнежная, не говори-ка!!! Ну вот, и вы тоже заболели (((( выздоравливайте! Вообще начало осени очень обманчиво. Мои обе тоже сопливят ((( хотела Ксюшу в садик с ПН отправить, но решила подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sнежная, Ой, девчонки, выздоравливайте скорее!!!! Мариш, желаю, чтоб киста рассосалась! Ничего себе (((((( У нас сегодня ещё прогресс ))) Первое, эт ночью Аня разрыдалась, я к ней, оказалось, что она не успела ещё обсикатся и я её усадила на горшок и она пописала! С утра проснулась сухая и сходила на горшок! УРА! И вот в обед тож проснулась, вылезла с кроватки и позвала меня )) Сказала ПСССС и сели посикать с ней! Кровать со вчерашнего вечера стоит сухая, даже не верится )))))))))))) Ой, неужели лёд тронулся....ТТТ, что не сглазить! А то уже всё что могли усикали, стираю по куче пелёнок-простыней каждый день , как будто мы только что родились ))) Жень, как у вас с ночными посиками? Давайте тож сопельки лечите, погода наступила холодная, начинается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nadino4ka, знаешь, у нас бывает нормально, ну на горшок вовремя сажаю ночью, а бывает и не успеваю, Вот сегодня один раз обсикалась за ночь. Снова трусы и пеленку стирать. Я уж думала подгуз одевать, но Варя сопротивляется, не хочет его одевать. Лечимся (( С новой авкой! Тоже что ль поменять.. ediana, очень сочувствую твоей подруге ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 jassy, спасибо за комплимент обувке! Не, про такое я не слышала. А что это? Меня тут коллега подсадила на сайт Идеальная цена. Жду от них уже два заказа. Про отдых я писала в этом сообщении http://www.babyplan.ru/forums/topic/30600-iyunskie-solnyshki-2010novyj-god-iyunyat-podgotovit-v-sad/page__st__3360__p__7872916?do=findComment&comment=7872916 Sнежная, как жалко, что разболелись((( и прям сразу бронхит(( скорейшего выздоровления! Nadino4ka, с прогрессом! Неужели научилась? Как долго вы так в кровать писали? Может, пока я буду в отпуске 2 недели, над своей такой опыт провести?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ediana, Спасибки! Диана, мы уже где-то месяц, как отказались от ночных подгузников, а вот прогресс начался сейчас, когда сделала Ане открытой кроватку, чтоб могла сама вылезать! Не думаю, что не будет больше промахов, будут по-любому Мож правда, не так часто Конечно попробуйте, если есть время и желание jassy, Спасибо, давай, ждём и твою новенькую аву А я вот перестала ночью Аню высаживать, были порывы, но поняла, что либо опаздываю, либо она ещё не хочет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ediana, прочитала про отдых. А почему вы Болгарию выбрали? Кстати, про Испанию )))) я думаю, что Испания вам понравится больше!!!Испанцы очень-очень любят детей!!! Нам по сравнению с Грецией Тенерифе показался раем! Особенно приятно осознавать, что муж это понял наконец-то! Тенерифе - это ведь Испанский остров Канарских островов )))) Что за идеальная цена? Это СП? Или просто онлайн-магазин? Nadino4ka, я на горшок почти всегда в тему сажаю, а сама Варя не просыпается пока ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет,всем. Катя тоже просыпается ночью и начинает плакать,подхожу спрашиваю хочет ли писать,ответ всегда да,писаем и спим дальше)) Ой,девочки.....Сделала Кате прививку во вторник...сегодня опять глаз разнесло...Сижу реву ,сил нет больше и руки опускаются((((((((((((( Намазала ее всем чем могла..посмотрю как завтра будет....я в трансе(((((((((((((((((((((((((((((Полтора года лечила и снова..Не могу больше....Слезы сами льются..... Ой,девочки,поправляйтесь все скорее.Читаю сквозь строчки, очень расстроилась из-за глаза.Справку нам тоже не дали,сопли,до среды дома сидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 всем привет! Nadino4ka, спасибо! jassy, поправляйтесь! ediana, спасибо! нам уже антибиотики выписали... леночка81, поправляйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всех всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!! Jassy, это типа магазина, там выставляют на продажу только товары со скидкой и такая распродажа длится 2-3 дня, потом товар снимается с продажи. Но доставка там не быстрая, где-то недели 3. Зато можно при курьере померить и вернуть, если не подошло. Как вы так перед садом и заболели((( Выздоравливайте скорее! в понедельник пойдете в сад? леночка81, а когда сопли появились? Тоже после прививки? Раз так сильно иммунитет подсаживается у Катюши на прививках, то, может, ну их, не делать больше. Пустьглазик скорее заживает! А вы где лето провели с Катей? На моря в теплый климат ее не вывозили? Надя, не наверное, не стоит мне такие эксперименты ставить во время адаптации к садику. Пусть пока в памперсах спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Sнежная,спасибо. ediana,прививки мы не делали практически полтора года, так как после первой акдс воспалился глаз первый раз,после второй начался ужас...все это время лечились,можно сказакть все прошло..Врачи в голос убеждали что это не на прививку..В итоге спустя полтора года сделала приорикс.На следующий же день сопли,а на 4 глаз(((((((((Пойду в поликлинику на этой неделю,заставлю дать нам снова мед.отвод.вчера усиленно мазала ей глазик всем чем могла,в итоге сегодня утром уже была видна белая точка,а сейчас уже торчит голова,надеюсь к вечеру прорвется и тогда все не так плохо,вытянет все и будет подсыхать,а вот если вылезет именно холязион,то это будет очередная попа((((На море мы не ездили,в этом году не потянуть было..Прсидели на даче.Знаю что надо....((((обидно очень,что все прошло, столько сил потрачено и привикой я сама же все вернула обратно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 леночка81, расстроилась из-за вашего глазика(. Ты не переживай, будем надеяться, что все-таки прорвет и все пройдет! Держи нас в курсе! Поравляйтесь! Всех, у кого детки идут в школу, поздравляем с Днем Знаний - 1 СЕНТЯБРЯ! А у нас бабулечка идет в школу, во 2 класс уже . Скоро пойдем встречать с охапкой цветой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 леночка81, очень обидно за вас! Ну что ж такое?????!!!!! Неужели все же на прививку такая реакция глаза, ужас! Как жалко Катюшеньку!!! Ну может все же эта шишечка сегодня-завтра лопнет и не появится больше. И ведь никак не поторопишь ее ((( Выздоравливайте! Может на самом деле вам пока не делать прививки? У вас сколько их сделано всего? ediana, это клуб распродаж? Я раньше часто покупала в Купивип, сейчас не покупаю. Сравнила цены. Там цены со скидкой и есть обычные реальные цены. Очень расстроилась, как же нас обманывают. Сейчас присматриваю заграничные сайты. Вот немного оклемаемся с деньгами, закажу что-нибудь с йокса. Очень уж мне их марки нравятся. И намного дешевле, чем в наших магазинах. В понедельник не пойдем в садик, максимум за справкой, если сопель больше не станет. Сегодня вроде получше. Такое ощущение, что Ксюша чувствует, когда в садик идти, и что-нибудь болеть начинает у нее или сопли появляются. А у тебя Ариша когда пойдет? Полина ходит? Всех с Днем знаний!!!!! С 1 сентября!! Мамы школьников и школьниц, поздравляю вас особенно с 1 сентября! Только хороших оценок вашим умникам и умницам!!! А у нас бабулечка идет в школу, во 2 класс уже . Скоро пойдем встречать с охапкой цветой . здорово!!! Вас тоже от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аня,Женя,спасибо.Прививки у нас сделано 2 акдс,3 полио,приорикс...Все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 приветик девочки. Вот и я наконец забежала. Девочки, всех у кого детки есть школьного возраста - всех с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!УСПЕХОМ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ В ЭТОМ ГОДУ!!!Мы тоже вот 1 сентября пошли уже во второй класс. На линейку ходили всем семейством.Не верится,что уже второй класс. В пятницу приехла подружка из Минска. Мы с ней почти 3 года как не виделись. Отмечали у нас ее День рождение! Фото немножко в профиле есть)). После линейки поехали на дачу и там дурачились)).Наташа наша уже кричит,что она в школу хочет)) леночка81, Леночка, пусть все таки глазик поскореее проходит. Не расстривайся.. Может все таки перерстет?.. У нас вот опять обсыпало... И опять не знаю толком на что. Все лето было замечтельно и вот те на.. Дин, ботильончики - просто супер. Мне вот тоже надо на ноги что-то покупть,а я совсем не знаю,что я хочу((. Спасибо. Женька, ой как здорово,что вы на танцы ходите. Я вот тоже бы куда свою егозу отдала на занятия, но у нас в городе нет таких(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ой, девочки! еще у нас новость, мы ночью уже тоже без памперса спим!!! Правда ночьна ночь не приходиться)) Сегодня вот мы не описялись... все время на горшок. А вот вчера аж два раза надули)) Первый маме под бок,а потом себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 леночка81, Лен, ну как ваш глазик?? karamelka0325, вот такой большой у тебя уже сынок! А нам тоже уж через два года Ксюше в школу идти. Начинаем задумываться, в какую отдать. Да еще и все эти подготовки, ужас! Хорошего вам учебного года без троек! Мы тоже сегодня по-сухому встали ))) на горшок один раз за ночь сажала, Варюша и то не посикала, а утром сходила куда надо! Здорово! Жаль, что так бывает не каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Мы пошли сегодня в сад! Полина на полный день, Ариша до сна. Уже забрала ее, сходили еще в пол-ку сделали прививку от ветрянки, спит сейчас. Утром через полчаса, как оставила, подглядела за ней, - рыдала, воспитательница ее успокаивала. Когда пришла забирать, уже совсем спокойная, сказала, что назавтра пойдет снова в сад. jassy, точно - клуб распродаж, даже не знала, как это обозвать одним словом. Но я там беру только совсем по интересным ценам вещи. Вот жду туфли бразильские кожаные за 3т.р. и сапоги португальские зимние с меховой оторочкой на танкетке за 5т.р. Так мне кажется это адекватные цены за приличную обувь. А во втором заказе кардиган за 400р. и платье за 1400, все натуральные материалы. Если подойдет, могу потом показать обновки. Женя, получили сегодня справку для Ксюши в сад или долечиваться будете? karamelka0325, и вас с прогрессом! совсем большие! Мне что ли попробовать Аришу на горшок ночью сажать? Все равно Полина просыпается и мне приходится ее сажать на горшок. У нас Полина как-то сама пока на него не идет, все ждет, что отнесут. Женя, а тебя Ксюша сама уже встает ночью на горшок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Мы в субботу отправили бабулечку в школу, а потом ходили ее встречать с цветами красивую. Вова в классе у нее разрисовал всю доску мелом, но потом все чисто-пречисто намыл тряпочкой). Несколько фото добавлю в Контакт. Может и тут в профиль ненадолго, кому интересно посмотреть. Цветы не знали, куда девать. Половину мама раздала по школе - в библиотеку, вахтерше, завучам и т.п....Но осталось еще очень много. Выбирали самые красивые букетики для себя и моей сестры, тети, ее невестки...А остальное так и завянет в школе, жаль(. Но 27 букетов - это нереально, конечно). Лучше бы деньгами принесли . А еще...в выходные мы качались дома на подвесной качельке, Вова накачался, слез, стал играть, и тут его стало рвать . Представляете, на качели укачало((((((((. Такое у нас впервые. Что же нам, теперь и на качель с Драминой садиться?! Ужас просто! Расстроилась. Вчера ездили в лес за грибами. Набрали 2 ведра, вечером 2 часа с мамой чистили их . Потом еще долго варила несколько раз партиями, а сегодня уже сварила грибной суп и собираюсь картошку тушить с грибами. Так что у нас грибной день! Диана, с выходом в сад вас! А где Надя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 да тут я Ань, сижу на попе ровно Спасибо, что помнишь.. Всем приветики!!!! Ой, девочки, что-то я в последнее время не узнаю себя...какая апатия ко всему...самое главное, что устала от сидения дома...вот аж выть хочется, не могу больше... порой убежать куда-нить хочется.... Ещё Аня "подкидывает дров в огонь"..такая вредина...Вот сегодня например, после выходных, опять устроила мне утро истерик...умываться не хотим, одеваться тоже, заплетаться...да и что там говорить, ничего мы не хотим...с боем вышли на улицу потом с боем домой...а дома опять визги.......ааааа сума сойти можно..вот пока спит прихожу в себя...пора валерьянку доставать, не могу.... фух...высказалась...аж легче сало...извините девочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nadino4ka, держись! Я тебя ооочень понимаю. У нас ситуация похожая. Я Вову спать укладываю и думаю сегодня, что так устала, что никаких дел пока он спит, как обычно делать не буду! Буду отдыхать эти 2 часа для себя. Захочу - буду чаи гонять 2 часа просто тупо в тишине, или в инете посижу тут поболтаю. Надо просто тишину послушать, хоть временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Спасибо Анют...вот-вот, как раз и сижу тупо ничего не делаю...в тишине и покое... мне вот Аля сегодня написала, что Макс 4-й день не спит днём...вот уж где вешалка... Ань, расскажи что-ль чё-нить про подготовку к отдыху ))))))))) порадуй душу )))) Да, совсем забыла, всем, у кого детки пошли в сад и школу ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мне вот Аля сегодня написала, что Макс 4-й день не спит днём...вот уж где вешалка... у меня двое давно днем не спят! Ничего так,привыкнуть можно со временем! Привет всем! Мне рассказывать особо нечего! Малой на той неделе 2 дня по температурил и то с 37,6 +сопли и кашель! И Виолка что-то начала кашлять и говорит горло болит! Но я ничего такого не увидела! Мне ещё её надо на проф.осмотр отвести! Если конечно не закончился он у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nadino4ka, а что рассказать....Пока мы особо и не готовимся. Надо бы сделать разрешение от мужа на вывоз Вовки, кстати. Он точно определился, что не едет. А то трепал нервы мне тут. Все время говорил, что денег жалко на себя тратить на Турцию, т.к. он такой отдых....так себе, тюлений. Ему бы охоту, рыбалку, в деревню вообщем поехать лучше. А там он 5 дней может только осилить. Ну нет и нет, собрались с родителями. Перед тем, как оплатить путевки уточнила, точно нет? - Точно нет. Денег нет, да и желания. И тут на след. день буквально он мне заявляет, что решил лететь, но не с нами, а с двоюродной сестрой, в один день с нами, нашим же рейсом, но не на 9 дней, а на 7. Так дешевле и не слишком долго. То есть он полетит с нами, но жить будет с Ленкой в двухместном номере. А я с родителями и Вовочкой. Нет, ну нормально!? Вот я тогда и кипятилась, тогда и разругались. Я писала тут). "Много" он съэкономит в 2 дня разницы... Не семья, а цирк какой-то...Вечером распрощались, и он ушел спать с Ленкой в номер, а я с родителями. Утром втретились на завтраке за соседними столиками....Брееееед. Даже сейчас пишу и закипаю И смешно и грустно . Что про нас Юля подумает? Когда встретит такую шведскую семейку в отеле . У Ленки же нет на спине надписи, что она сестра. Да и сестра то двоюродная все равно. Короче все закончилось тем, что остается все по-старому. Мы едем с родителями без мужа. А он едет в деревню к маме охотиться и ждет нас. Вроде все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sнежная, а какого размера киста? В июле на узи смотрели тоже нашли 41 мм. Но её уже не чувствую скорее всего ЖТ киста была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тут у меня еще со здоровьем женским непонятки, завтра ко врачу пойду утром, точнее сначала к 7.00 за номерком, если достанется. Звонила в платные клиники - там все расписано уже на неделю вперед, и меня некуда втиснуть(. Так что поеду штурмовать ЖК. А то уже начинаю сильно волноваться, какая-то фигня творится. Вернусь расскажу, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения