klu-kva 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy, спасибо, Жень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 klu-kva, Танюша))))))пасибки :giverose: jassy, я гринфилдом балуюсь, другого нет :pardon: Василиску родила сроке 36.4 - 52/3400. Глеб 37.5 52/3730. так что мы все крупняши рождаемся а потом в селедок превращаемся :grin: ножки вообще как палочки леночка81, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pluta, я, когда на узи с Вовой ходила на 35 неделе, то результаты были такие: Голова на 36 недель, ноги на 33 недели, а живот на 38! недель!!! Вот как бывает. Я в страхе рванула к своему платному врачу, спрашивать скорее что за монстрик там у меня такой Сказала не обращать внимания, могут быть погрешности измерения у врача, плюс животик может не пописал и получился больше... А может крупный плод быть... И родила 3310, совершенно пропорционального малыша В любом случае главное, чтобы все прошло хорошо, легко и здоровенький был! Кстати, я пропустила или ты не писала, как решили назвать? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 klu-kva, привет! Пусть Полинка скорее поправляется!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. jassy, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: селедка - это еще круче творога))))не мы еще до этого не дошли))))У меня малой был маменькин, но в сад с горем пополам ходили,а если скажешь дам компьютер поиграть,так вообще довольный шел)))) А малая мамина доченька,но думаю в сад понравится ходить,она любит общество!!Она уже бы туда пошла)))) леночка81, я тоже порою своего строю - так просто,чтобы не расслаблялся :grin: :grin: :grin: Так сказать для адренолина))) pluta, ооо,Гринфилд я тоже люблю,но только виноградный,остальные мне не очень)))А счас вообще пересела на похудательный, зеленый Липтон и на семя льна))))ну 3700 - не такой уж и крупный!))) мне малым ставили,что рожу не меньше 4 кг - а родила - 3450/55см, малую тоже Узисты пророчили от 3300-3900, а родилась - 3450/52))).Так что Узи эт все приблезительно))) Единственное,что если плод опережает развитие,то просто можешь раньше родить! У меня малым постоянно опережал на две недели. Родила в срок,один день всего до ПДР не доносила,ноВоды были уже зелено-коричневыми!!!Т.е. надо было раньше рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем привет! а я вчера на шпагат уже села jassy, Nadino4ka, я плюс написала??? :blink: :doh: совсем видимо мозг отключился, минус,конечно))) у меня сегодня диета выпадает - на др идем)) pluta, с хорошим узи! мне на последнем узи тоже крупный поставили :friends: :giverose: значит до 40 не дохаживаешь?)))а так бы еще крупнее были детки karamelka0325, это я ошиблась...- 10)))) видимо уже хочется, чтобы было плюс :grin: я родила в 39,3, тоже воды уже зеленые были...надо было раньше... Arlentia, удачных родов, дорогая! jassy, у нас сегодня с утра тоже -20,сейчас потеплело до -15 klu-kva, поправляйтесь! у вас уже эпидемия начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 леночка81, муж поймет. Иногда надо на кого-то накричать :pardon: тут уж кто первый под руку попадется :grin: pluta, ну ножки как палочки для девочки - это очень хорошо! У меня Ксюша такая, ноги стройные и очень худенькие, только икры торчат :grin: у тебя все детки раньше срока рождались и совсем не маленькие, сейчас бы малыша тоже тебе пораньше родить, а то вдруг на самом деле слоник большой будет хотя третьи роды наверное легкие будут :friends: karamelka0325, пришли мы сейчас с Варей с развивалки. Нашли все-таки свое место, где все устраивает. А то были в нескольких детских студиях и все что-то не устраивало. Варя тоже свободно ведет себя в обществе, быстро осваивается. Но отдавать в садик в 2 года жалко :this: karamelka0325, pluta, а я люблю зеленый с манго Гринфилд :friends: Sнежная, ага, плюс! :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уж думала, лето к вам пришло :yahoo: что-то у тебя линеечка барахлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 klu-kva, ой, Танюша, сорри, пусть Полиночка быстрее идет на поправку :giverose: zelenoglazka, нет не пропустила, я пока не раскрываю карты :grin: karamelka0325, а с манго и белым чаем не пробовала, мне очень нра, главное, что с ним я от сладкого отказалась, ни тортиков, ни шоколадок, ни конфет))))))написала, аж самой страшно стало :grin: :grin: :grin: karamelka0325, Sнежная, ой, девочки. а почему у вас воды зеленые были, это что гипоксия была????я и так трушу, не дай Бог конечно, у меня по вечерам такие треники, может и раньше родимся, главное, чтобы после 36 недель, а лучше в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девули, красотули, всем приветики!!! :wave: Ух, у нас мороз и солнце! Но на улицу всё-таки вылезли и не пожелели! Там так здорово!!! :yahoo: Сегодня ветер не оч сильный, а во дворах вообще нет, вот мы на солнышке нагулялись, в снегу даже повалялись :grin: В общем, настроение моё поднялось, люблю прогулки на свежем воздухе :yahoo: А вот в квартире сегодня прохладненько, ночью пришлось даже обогреватель включать :pardon: Жень, ты говоришь босиком по дому ходите?! А я вот второй день в валенках домашних щеголяю :grin: :pardon: ...по полу дует, оконные рамы старые сифонит со всех щелей :pardon: pluta, Олеся, с хорошим узи вас с сынулькой! :giverose: Молодцы, крепышами растёте!!! :good: :friends: Про крупный плод...мне с Аней вообще НИ РАЗУ никто не сказал про крупный плод :pardon: А родила её 4 кг :spiteful: :pardon: Так что может и узи согрешило, а если и крупный ничего страшного, роды то 3, всё пройдёт, как по маслу :friends: Sнежная, хорошо на ДР сходить, сильно не объедайся :grin: zelenoglazka , привет-привет! :wave: Обещала написать, а сама пропала :club: Как дела? :friends: klu-kva, Танюш, пусть Полиночка поскорее поправляется, а Рита не заразится :friends: karamelka0325 , jassy, во у вас детки творят ))) селёдка, творог - эт круто :grin: Мы пока только кашу с головы смываем )))))) pluta , Олесь, с размерами всем угадала! Правда мне немного большеваты, но не критично, так что ношу с удовольствием! Спасибо!!! :giverose: :friends: Arlentia, дорогая, держим кулачки @@@@@@- лёгких родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nadino4ka, ну у нас же дом новый, ремонт делали год назад, утеплились по-серьезному. Два балкона утеплили так, что там минусовая темпа бывает только тогда, когда на улице -30. Окна пластик двухкамерные даже на балконах, так что у нас не может быть холодно. У нас даже жарко. Ковер лежит только в зале и в спальне дорожка. Я сначала думала, что холодно будет. А на кухне на полу пробка лежит. Она очень теплая особенно по сравнению с ламинатом и линолеумом :pardon: так что если бы у нас было холодно, я бы тоже в валенках ходила :pardon: и дети бы по нос закутанные были :grin: НЕ МЕРЗНИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: п.с. а кашу мы едим только с угрозами :pardon: Ты вообще умничка, такую девушку большую родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy , ой, как хорошо иметь свою квартиру! Здорово у вас! Молодцы! Ты вообще умничка, такую девушку большую родила Спасибо :blush: Хорошо,не знала, что крупная, когда рожала :grin: но вытуживала оч долго...40 мин...тянула-тянула и дотянула до красивой даты :grin: Такс, про вес не отписалась... кто-нить у нас будет пилюлей раздавать??? :grin: :club: Мне раздайте!!!! Вчера Лена в гости с Ванюшкой приходила...принесла пиццу...я не устояла... :blush: Сегодня опять в плюсе...ёмаёёёёёё :doh: Худельщица блин :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy, Жень, я тоже пью гринфилд с манго, только он белый :grin: :grin: :grin: а мы теперь любую кашу едим :dance: :dance: :dance: и вообще все едим уже как два дня. а нашла я не педагогический метод, но что поделать :grin: мы включаем на ноуте как поезда едут и самолеты взлетают и садятся, все съедается на 5 минут :grin: ох плохая я мамка :grin: Nadino4ka, все таки я промахнулась. думала. что у тебя лапка длинная. ты же высокая для меня, я тебе росту 175 давала :grin: а мы дома, я не рискую идти, завтра может сходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nadino4ka, теперь я худее тебя :friends: временно :rotfl: :rotfl: :rotfl: сегодня до обеда наелась, вечером снова гадость буду кушать :bad: прорвемся зато худыми и красивыми будем! мне тоже нельзя пиццу и роллы показывать 07.07 хорошая дата :thumbsup: но тогда тебе думалось по-другому :spiteful: быстрее бы родить. Как вспомню ощущения когда головка выходит и прям вздыхаешь с облегчением и так приятно :man_in_love: pluta, точно белый!!! а я всегда думала, что зеленый прикольно :yahoo: хороший подход к сыну нашла. А я вот пугаю плохим дядькой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 так девочки,пока моя Звездочка занята поеданием мариновонного огурчика,есть пару минут,чтобы написать :grin: :grin: :grin: Снежнаяздорово ты перепутала ,я уже думала,что вот классно вам - тепло Хорошо сходить на День рождение и погулять!!!А на счет диеты,наверное трудно отказаться от вкусных блюд,по себе знаю)))И знаю,что не удержалась бы!!!Наелась!! jassy, молодцы,а у нас в городе нет таких центров,минимум с 3 лет((( поэтому,сами кое-как развиваемся А Гринфилд пила я этот,но сказать,что он мне сильно нравится - не могу,больше виноградный)))Линеечка и у меня барахлит семейная :pardon: :pardon: :pardon: ссылаюсь на високосный год)))) pluta, нет,от сладкого я точно не откажусь :grin: :grin: :grin: Никогда,и муж мне не даст))) оН у меня большой сладкоежка и каждый день у нас вкусности)))Воды зеленые были от того,что надо было раньше рожать... Просто ребенок успел там пописять и покакать... Мне первые тоже стимулировали,расскрытие не шло!!! Nadino4ka, молодцы,у нас -5 и то я уже не особо горю желанием идти на улицу :grin: :grin: У нас в квартире тоже не жарко. Окна ПВХ и 2камерные стеклопакеты и рама ПВХ,но с них дует - ого-го как!!Видно строители всю пену за бутылку продали... все побежала малую развлекать)))позже допишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 karamelka0325, а у меня не барахлит :grin: кому строители окна пластиковые устанавливали, все жалуются. Сейчас все дома с такими строят. А мы ж сами все делали, для себя, поэтому на совесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 п.с. а кашу мы едим только с угрозами :pardon: А мы вот овощи не очень то жалуем :pardon: Броколли вообще видеть не может, приходится хитрить, в пюре вместе с кабачком перемешивать :grin: А если есть отказывается, говорю, что тогда вкусняшку не дам :grin: - пока помогает :grin: А каши мы..мммммммммммм, девочки, вот нам бы только каши трескать, ей Богу! Каша, пюрешки фруктовые и соки и всё, ничего нам больше не надо :pardon: :grin: Про чай гринфилд..ой, мне тож какой-то нравится :grin: Только не помню какой, с корицей какой-то! Помню на работе им раньше упивалась! С работой до сих пор ассоциируется :pardon: А дома обычно завариваю обычный чаю, иногда по настроению добавляю всякие ароматические чаи! А если болеем то Крымский чай завариваю! Вот уж отличный чай, на травах, оч мы его с мужем любим! :man_in_love: Сейчас пьём чай с мятой, купила на выходных целый пучок мяты, теперь упиваемся-согреваемся :grin: А в пакетиках редко дома пьём, если только совсем лень заваривать :grin: :blush: jassy , ой, Жень, насмешила, так насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но по-любому будем красотками pluta, , не, Олесь, у меня ножка махонькая - 36 А рост средний вроде 167 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy, привет! Я всегда тута и с вами,но вы так быстро стали писать,что не успеваю вклиниться в разговор!!!! :pardon: Хорошо,что вы нашли развивалку которая вам подходит!!! :good: Ходите с удовольствием!!! :giverose: pluta, если ты не дохаживаешь до 40 нед.,то возможно родишь 29 февраля! :grin: И будете праздновать раз в 4 года(шучу)! :grin: А ты сама нацелена на какое-нибудь число? Или это не главное? Ещё у меня был вопрос,ты писала что ставили гемостаз? Это гематолог диагноз поставила? А то встречаю сообщения от гемостазниц так они чуть ли не всю Б. коляться лекарствами! И у них чаще проблемы есть с давлением,отеками и почками! Только не пугайся... предупрежден-значит вооружен! :giverose: Nadino4ka, с подарочком вас от Олеси!!! :giverose: :good: нам бы тапочки домашние тоже не помешали... :rolleyes: Ромка первый просыпаеться обувает Виолкины тапки и ходит в них,а когда она встает с боем у него отбирает. :grin: надо нам как-то добраться до базара и ему купить. :grin: Вы,молодцы,ходите всё равно на улицу в такой мороз! :giverose: :good: А помниться в Москве привычная температура было -30 и не боялись. Arlentia, :wave: удачи тебе!!! Легких и безболезненных родов и здорового карапузика!!!! сегодня-завтра уже родишь... :give_heart: про нас: у нас снег шел на протяжении недели.как будь-то за прошедший месяц зимы должок отдала зимушка! :give_heart: На улице классно,но теперь никуда не выйти далеко,особенно если снег не почищен! Вот нам надо в поликлинику на прививку КПК и все никак за 2 недели не дойдем! :pardon: Нам ещё обещают -20 на выходных... У Ромки первая партия 4х жевательных вылезли,дальше очередь за клыками! :grin: посмотрим,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А рост средний вроде 167 см :thumbsup: это как? Средний? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nadino4ka, мы уже давно пюрешки из баночек не едим. Раньше так любила, особенно кабачок с молоком. А потом раз и все :pardon: и никак больше :pardon: и ведь пахнет вкусно, и вкус хороший, сладенький и все равно никак. Мы пьем такой чай, просто обалденный, всем советую! Кайф!!! Рецепт: пару веточек мяты, 1 палку корицы, пару-тройку цветочков бадьяна (сухого), лимон или лайм. Заварить кипятком, настоять минут 5, потом 1 чайную ложку коричневого сахара, соломку для коктейлей и потягивать чаек! Случайно попробовали в одном ресторане в Казани. Не думали, что так вкусно будет. Сейчас скупаем мяту по всем магазинам. Илончонок, рада вас видеть! А что за прививка КПК? :scratch: Со снегом вас! И до вас дошло, а то нам всю зиму доставалось только :grin: Бывает -30 и нормально, а в -5 с ветром и нос высунуть страшно. С зубами вас! Это у вас сколько? Мы вот все ждем последние 4 самые дальние и все никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 jassy, былы бы это моя квартира))) Но надо хоть силиконом щели промазать)))А так в квартире 22,3 градуса.Вроде не мало,но и не много,т.к. пол холодный,по бетонной плите тонкий линолиум лежит,где можно коврами заслала,хоть старыми)))А то накупляйся на 82 кв. ковров))) Nadino4ka,не отвешу,Надюшка,тебе пилюлей,сама такая - не устояла бы противвкусностей :grin: :grin: :grin: jassy, pluta, мы тоже едим все подрят и каши все,главное,чтобы не перетертое было))И мясо жуем)))Уже в блендере ничего не мельчу,только молочные коктели делаю))) А едим тоже в зале, перед мультаками :grin: :grin: Очень любит по Тиджи смотреть мультик - самсам)))Вот только плово наелась с огурчиками!!!а утром рисовую кашку ела)))Рисовый день прям какой-то))) Nadino4ka, мне с корицей нравился с молоком пить,как кофе получался)))я когда грудью кормила им упивалась))) Илончонок, :wave: :wave: :wave: Подождите,еще до нас такие морозы не дошли)))А к нам они после России первые прибудут))) jassy, самые дальние позже идут :pardon: или я чет путаю?))) У моего молого они только в 5 лет вышли...И я где то читала,что они позже идуд, а ближе к 20 мудрости расти начинают. Хотя у меня зубы мудрости в 11 классе повыходили)))ООО,у меня мята есть,своя - домашняя - надо сегодня тоже заварить))) ой,а моя сегодня какае-то капризная,толи не доспала,то ли что... Не дает целый день ничего сделать,все внимание только ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 karamelka0325, а старых ковров нет? Снимали мы одну такую квартиру, где шторы поднимались от ветра. Дом новый был, да еще и поле с одной стороны. Мы тогда еще не женаты были. Вот там был дубак! У нас нет любимых мультиков. Мы просто иногда смотрим, что мама с папой включат :grin: вчера Ранго смотрели всей семьей десятый раз уже К 2 годам должно быть 20 зубов. Остальные растут лет в 7-8. Ну мудрости-то понятно позже намного. Я тоже с ними мучалась, пока не удалила :pardon: Варя еще спит. Просыпаться уж пора. Надо за Ксюшей ехать и на танцы потом. Пойду разбужу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy, КПК-это корь,эпид. паротит и краснуха,её ещё должны были делать в 1 год...или полтора... :scratch: У нас ещё тут вспышка в стране кори. По телику всех перпорошили,что уже много заболело и с западной Украины распространяется на восток! :blackeye: Вот из-за этого надо было идти скорее,но наверное пересидим дома эпидемию из-за снега! :grin: :pardon: У него сейчас 12 зубов! Кстати,начала давать витамин Д и они полезли все сразу как всегда! :pardon: мммм какой вкусный рецепт чаечка!!!! :good: Я тут редко у кого встречала мяту в продаже! Это наверное теперь только летом привезут на продажу! :pardon: Я ещё люблю кофе с корицей пить или самодельное капуччино иногда делаем! :good: А чаё зимой пьем черный,а летом зеленый! Но так как мы тут худеем перешла я на зеленый! И тоже Гринфилд!Но он мне не нравится! Больше нравиться Липтон зеленый с жасмином! :good: karamelka0325, :wave: да,да я знаю.Сначало в Беларуссии морозы,снега и пр. а потом и до нас доходит! :grin: Но это ещё смотря с какой стороны фронт зайдет! :scratch: Самые дальние молочные жевательные прорезываються к 2м годам,а у некоторый может и в 3 года прорезаться! Я у Виолки последние 2 зуба так и незнаю когда они точно прорезались! :pardon: Она уже не давала смотреть! :pardon: Ну,примерно в 2,6 года... :scratch: У меня с диетой тоже самое! Отвес за неделю 600 гр. :blush: Постоянно не сдерживаюсь! А сегодня в холодильнике шаром прокати! Так мы с малыми гречку наяриваем! :pardon: Хотя я каши терпеть не могу! :bad: На молокачае разгружаться не осилю,к сожалению,хотя и спокойно пью и люблю молоко с зеленым чаем без сахара! :pardon: Так же не могу пить кефир постоянно! Лучше заменю на чай или воду! И спокойно ем творог нежирный,но тоже не много! И вот получается,что на диете сидеть и ничего не есть стоит дороже,чем есть то что вредно!!!! :grin: :banghead: п.с. забыла ещё написать...кого нет в контакте новые фотки в профиле детей... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Илончонок , спасибо, Илона! :friends: С зубками вас! :giverose: Со снегом вас! С ним всяко лучше, чем без него jassy , эх, вкусный наверное чай ))) У меня столько ингредиентов нет :pardon: так бы заварила Я ещё та чаёвница :man_in_love: У нас тож осталась последняя четвёрка моляров А про рост не поняла ))))) вроде я не низкая и не совсем высокая ))) средняя тогда получаюсь :grin: Девочки...что то сыпать нас начало хорошо...вот думаю может на пюрешки Агуша (мы стали есть яблоко и груша). Никто ничего про них не знает..состав хороший пюре и вода написан, а вот как на самом деле? Мож там крахмал и нас на него посыпало? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 karamelka0325, спасибо, Танюшь))) Sнежная, спасибо, да, я считаю, что эпидемия на лицо((( pluta, Олесь, спасибо))) ты своих деток раньше срока рожаешь, наверное и этого малыша раньше родишь))) Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) счастливые, гуляете, а мы вот дома теперь сидеть будем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sнежная, шпагат? :shock: Во времена далекой юности я садилась, но сейчас наверное никогда не получится))) jassy, а мы каши вобще перестали есть,всякие пробовала,отворачивает голову и все,а раньше она очень их любила.Фиг знает что произошло а я вобше не помню как Катюня выходила,даже не почуствовала как родила.видимо не соображала уже ничего,хотя не мудрено,после такого ада...увидела только когда ее в руках у акушерки увидела,при этом она уже ее на пеленальник несла...Часто думаю что она у меня не закричала сразу :scratch: :scratch: Nadino4ka, мы банки не едим,я пробовала их давать,но нас сыпало страшно на них..Так что все может быть :pardon: klu-kva, Танюша,чего-то я утром не увидела что Поля заоела.Скорейшего вызоровления!! Ой,девочки,а мы сегодня у иммунолога были,в районной поликлинике...Это ужас какой то,ничего не спросила....Сходу говорит мне,это у вас от пряников(у Кати пряник в руке был),я ей в ответ-год назад мы пряников не ели,а проблема была,,она мне отвечает,значит вы ели пряники и через молоко передавала ребенку,я ей в ответ-мы искуственники.она мне-значит смесь плохая :doh: :doh: :doh: :doh: Занавес.написала нам мед.отвод от прививок на пол года и все..А еще она возмутилась как это я такого ребенка в садик собралась отдавать.,точнее как у меня его берут.дура какая то.по другому не скажешь.вобщем ишу аллерголога и иммунолога нормального.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jassy, Жень, а говоришь белый чай не найти :grin: :grin: :grin: уже дома :grin: Nadino4ka, ну я молодец, отправила тебе 38 и 39 вот это я маху дала и ватку не подложишь, мыски открытые :grin: Илончонок, да, гематолог, но сейчас я ни чего не пью, отдыхаем :pardon: а вообще если есть проблемы с кровью, то гестоз обеспечен :glare: и у нас 12 зубов :friends: . наши клыки ни как :pardon: karamelka0325, ого какие вы всеядные, здорово, я о таком только мечтаю klu-kva, время покажет )))))))) леночка81, капец, это что сельский врач глухой деревни??????????????????ау, где все спецы то???????????я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 леночка81, спасибо, Лен))) да уж врачи и такие бывают, к сожалению(((( pluta, вообще Олесь, мне кажется, всему свое время, как ребеночку захочется, так он и запросится, у меня сестра тоже говорит, что не доходит))) я смеюсь, просто она устала уже, тяжело с таким животиком уже ходить, вот и хочется ей поскорей родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения