Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, спасибо, Жень)))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klu-kva, Танюша))))))пасибки :giverose:

jassy, я гринфилдом балуюсь, другого нет :pardon: Василиску родила сроке 36.4 - 52/3400. Глеб 37.5 52/3730. так что мы все крупняши рождаемся а потом в селедок превращаемся :grin: ножки вообще как палочки :D

леночка81, :friends: :friends: :friends:

pluta, я, когда на узи с Вовой ходила на 35 неделе, то результаты были такие: Голова на 36 недель, ноги на 33 недели, а живот на 38! недель!!! Вот как бывает. Я в страхе рванула к своему платному врачу, спрашивать скорее что за монстрик там у меня такой :D Сказала не обращать внимания, могут быть погрешности измерения у врача, плюс животик может не пописал и получился больше... А может крупный плод быть... И родила 3310, совершенно пропорционального малыша :D В любом случае главное, чтобы все прошло хорошо, легко и здоровенький был! Кстати, я пропустила или ты не писала, как решили назвать?

Всем привет!

klu-kva, привет! Пусть Полинка скорее поправляется!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

jassy, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: селедка - это еще круче творога))))не мы еще до этого не дошли))))У меня малой был маменькин, но в сад с горем пополам ходили,а если скажешь дам компьютер поиграть,так вообще довольный шел)))) А малая мамина доченька,но думаю в сад понравится ходить,она любит общество!!Она уже бы туда пошла))))

леночка81, я тоже порою своего строю - так просто,чтобы не расслаблялся :grin: :grin: :grin: Так сказать для адренолина)))

pluta, ооо,Гринфилд я тоже люблю,но только виноградный,остальные мне не очень)))А счас вообще пересела на похудательный, зеленый Липтон и на семя льна))))ну 3700 - не такой уж и крупный!))) мне малым ставили,что рожу не меньше 4 кг - а родила - 3450/55см, малую тоже Узисты пророчили от 3300-3900, а родилась - 3450/52))).Так что Узи эт все приблезительно))) Единственное,что если плод опережает развитие,то просто можешь раньше родить! У меня малым постоянно опережал на две недели. Родила в срок,один день всего до ПДР не доносила,ноВоды были уже зелено-коричневыми!!!Т.е. надо было раньше рожать...

всем привет! а я вчера на шпагат уже села ;)

jassy, Nadino4ka, я плюс написала??? :Crazy: :blink: :doh: совсем видимо мозг отключился, минус,конечно)))

у меня сегодня диета выпадает - на др идем))

pluta, с хорошим узи! мне на последнем узи тоже крупный поставили :friends: :giverose:

значит до 40 не дохаживаешь?)))а так бы еще крупнее были детки ;)

karamelka0325, это я ошиблась...- 10)))) видимо уже хочется, чтобы было плюс :grin:

я родила в 39,3, тоже воды уже зеленые были...надо было раньше...

Arlentia, удачных родов, дорогая!

jassy, у нас сегодня с утра тоже -20,сейчас потеплело до -15 ;)

klu-kva, поправляйтесь! у вас уже эпидемия начинается?

леночка81, муж поймет. Иногда надо на кого-то накричать :pardon: тут уж кто первый под руку попадется :grin:

pluta, ну ножки как палочки для девочки - это очень хорошо! У меня Ксюша такая, ноги стройные и очень худенькие, только икры торчат :grin: у тебя все детки раньше срока рождались и совсем не маленькие, сейчас бы малыша тоже тебе пораньше родить, а то вдруг на самом деле слоник большой будет :D хотя третьи роды наверное легкие будут :friends:

karamelka0325, пришли мы сейчас с Варей с развивалки. Нашли все-таки свое место, где все устраивает. А то были в нескольких детских студиях и все что-то не устраивало. Варя тоже свободно ведет себя в обществе, быстро осваивается. Но отдавать в садик в 2 года жалко :this:

karamelka0325, pluta, а я люблю зеленый с манго Гринфилд :friends:

Sнежная, ага, плюс! :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уж думала, лето к вам пришло :yahoo: что-то у тебя линеечка барахлит :)

klu-kva, ой, Танюша, сорри, пусть Полиночка быстрее идет на поправку :giverose:

zelenoglazka, нет не пропустила, я пока не раскрываю карты :grin:

karamelka0325, а с манго и белым чаем не пробовала, мне очень нра, главное, что с ним я от сладкого отказалась, ни тортиков, ни шоколадок, ни конфет))))))написала, аж самой страшно стало :grin: :grin: :grin:

karamelka0325, Sнежная, ой, девочки. а почему у вас воды зеленые были, это что гипоксия была????я и так трушу, не дай Бог конечно, у меня по вечерам такие треники, может и раньше родимся, главное, чтобы после 36 недель, а лучше в 38 :D

Девули, красотули, всем приветики!!! :wave:

Ух, у нас мороз и солнце! Но на улицу всё-таки вылезли и не пожелели! Там так здорово!!! :yahoo: Сегодня ветер не оч сильный, а во дворах вообще нет, вот мы на солнышке нагулялись, в снегу даже повалялись :grin: В общем, настроение моё поднялось, люблю прогулки на свежем воздухе :yahoo:

А вот в квартире сегодня прохладненько, ночью пришлось даже обогреватель включать :pardon: Жень, ты говоришь босиком по дому ходите?! А я вот второй день в валенках домашних щеголяю :grin: :pardon: ...по полу дует, оконные рамы старые сифонит со всех щелей :pardon:

pluta, Олеся, с хорошим узи вас с сынулькой! :giverose: Молодцы, крепышами растёте!!! :good: :friends:

Про крупный плод...мне с Аней вообще НИ РАЗУ никто не сказал про крупный плод :pardon: А родила её 4 кг :spiteful: :pardon:

Так что может и узи согрешило, а если и крупный ничего страшного, роды то 3, всё пройдёт, как по маслу ;) :friends:

Sнежная, хорошо на ДР сходить, сильно не объедайся :grin:

zelenoglazka , привет-привет! :wave: Обещала написать, а сама пропала :club: Как дела? :friends:

klu-kva, Танюш, пусть Полиночка поскорее поправляется, а Рита не заразится :friends:

karamelka0325 , jassy, во у вас детки творят ))) селёдка, творог - эт круто :grin: Мы пока только кашу с головы смываем ))))))

pluta , Олесь, с размерами всем угадала! Правда мне немного большеваты, но не критично, так что ношу с удовольствием! Спасибо!!! :giverose: :friends:

Arlentia, дорогая, держим кулачки @@@@@@- лёгких родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, ну у нас же дом новый, ремонт делали год назад, утеплились по-серьезному. Два балкона утеплили так, что там минусовая темпа бывает только тогда, когда на улице -30. Окна пластик двухкамерные даже на балконах, так что у нас не может быть холодно. У нас даже жарко. Ковер лежит только в зале и в спальне дорожка. Я сначала думала, что холодно будет. А на кухне на полу пробка лежит. Она очень теплая особенно по сравнению с ламинатом и линолеумом :pardon: так что если бы у нас было холодно, я бы тоже в валенках ходила :pardon: и дети бы по нос закутанные были :grin: НЕ МЕРЗНИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

п.с. а кашу мы едим только с угрозами :pardon:

Ты вообще умничка, такую девушку большую родила :Hello:

jassy , ой, как хорошо иметь свою квартиру! Здорово у вас! Молодцы!

Ты вообще умничка, такую девушку большую родила :Hello:

Спасибо :blush: Хорошо,не знала, что крупная, когда рожала :grin:

но вытуживала оч долго...40 мин...тянула-тянула и дотянула до красивой даты :grin:

Такс, про вес не отписалась...

кто-нить у нас будет пилюлей раздавать??? :grin: :club: Мне раздайте!!!! :Crazy:

Вчера Лена в гости с Ванюшкой приходила...принесла пиццу...я не устояла... :blush:

Сегодня опять в плюсе...ёмаёёёёёё :doh: Худельщица блин :doh:

jassy, Жень, я тоже пью гринфилд с манго, только он белый :grin: :grin: :grin:

а мы теперь любую кашу едим :dance: :dance: :dance: и вообще все едим уже как два дня. а нашла я не педагогический метод, но что поделать :grin: мы включаем на ноуте как поезда едут и самолеты взлетают и садятся, все съедается на 5 минут :grin: ох плохая я мамка :grin:

Nadino4ka, все таки я промахнулась. думала. что у тебя лапка длинная. ты же высокая для меня, я тебе росту 175 давала :grin: ;)

а мы дома, я не рискую идти, завтра может сходим :pardon:

Nadino4ka, теперь я худее тебя :friends: временно :rotfl: :rotfl: :rotfl: сегодня до обеда наелась, вечером снова гадость буду кушать :bad: прорвемся :Crazy: зато худыми и красивыми будем!

мне тоже нельзя пиццу и роллы показывать :Crazy:

07.07 хорошая дата :thumbsup: но тогда тебе думалось по-другому :spiteful: быстрее бы родить. Как вспомню ощущения когда головка выходит и прям вздыхаешь с облегчением и так приятно :man_in_love:

pluta, точно белый!!! :Crazy::Crazy::Crazy: а я всегда думала, что зеленый :Crazy: прикольно :yahoo:

хороший подход к сыну нашла. А я вот пугаю плохим дядькой :pardon:

так девочки,пока моя Звездочка занята поеданием мариновонного огурчика,есть пару минут,чтобы написать :grin: :grin: :grin:

Снежнаяздорово ты перепутала :D:D:D ,я уже думала,что вот классно вам - тепло :D:D:D Хорошо сходить на День рождение и погулять!!!А на счет диеты,наверное трудно отказаться от вкусных блюд,по себе знаю)))И знаю,что не удержалась бы!!!Наелась!!

jassy, молодцы,а у нас в городе нет таких центров,минимум с 3 лет((( поэтому,сами кое-как развиваемся :) А Гринфилд пила я этот,но сказать,что он мне сильно нравится - не могу,больше виноградный)))Линеечка и у меня барахлит семейная :pardon: :pardon: :pardon: ссылаюсь на високосный год))))

pluta, нет,от сладкого я точно не откажусь :grin: :grin: :grin: Никогда,и муж мне не даст))) оН у меня большой сладкоежка и каждый день у нас вкусности)))Воды зеленые были от того,что надо было раньше рожать... Просто ребенок успел там пописять и покакать... Мне первые тоже стимулировали,расскрытие не шло!!!

Nadino4ka, молодцы,у нас -5 и то я уже не особо горю желанием идти на улицу :grin: :grin: У нас в квартире тоже не жарко. Окна ПВХ и 2камерные стеклопакеты и рама ПВХ,но с них дует - ого-го как!!Видно строители всю пену за бутылку продали...

все побежала малую развлекать)))позже допишу)))

karamelka0325, а у меня не барахлит :grin: кому строители окна пластиковые устанавливали, все жалуются. Сейчас все дома с такими строят. А мы ж сами все делали, для себя, поэтому на совесть ;)

п.с. а кашу мы едим только с угрозами :pardon:

А мы вот овощи не очень то жалуем :pardon: Броколли вообще видеть не может, приходится хитрить, в пюре вместе с кабачком перемешивать :grin:

А если есть отказывается, говорю, что тогда вкусняшку не дам :grin: - пока помогает :grin:

А каши мы..мммммммммммм, девочки, вот нам бы только каши трескать, ей Богу! Каша, пюрешки фруктовые и соки и всё, ничего нам больше не надо :pardon: :grin:

Про чай гринфилд..ой, мне тож какой-то нравится :grin: Только не помню какой, с корицей какой-то! Помню на работе им раньше упивалась! С работой до сих пор ассоциируется :pardon:

А дома обычно завариваю обычный чаю, иногда по настроению добавляю всякие ароматические чаи! А если болеем то Крымский чай завариваю! Вот уж отличный чай, на травах, оч мы его с мужем любим! :man_in_love:

Сейчас пьём чай с мятой, купила на выходных целый пучок мяты, теперь упиваемся-согреваемся :grin: А в пакетиках редко дома пьём, если только совсем лень заваривать :grin: :blush:

jassy , ой, Жень, насмешила, так насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но по-любому будем красотками ;)

pluta, , не, Олесь, у меня ножка махонькая - 36 ;) А рост средний вроде 167 см ;)

jassy, привет! Я всегда тута и с вами,но вы так быстро стали писать,что не успеваю вклиниться в разговор!!!! :pardon:

Хорошо,что вы нашли развивалку которая вам подходит!!! :good: Ходите с удовольствием!!! :giverose:

pluta, если ты не дохаживаешь до 40 нед.,то возможно родишь 29 февраля! :grin: ;) И будете праздновать раз в 4 года(шучу)! :grin: А ты сама нацелена на какое-нибудь число? Или это не главное? Ещё у меня был вопрос,ты писала что ставили гемостаз? Это гематолог диагноз поставила? А то встречаю сообщения от гемостазниц так они чуть ли не всю Б. коляться лекарствами! И у них чаще проблемы есть с давлением,отеками и почками! Только не пугайся... предупрежден-значит вооружен! :giverose:

Nadino4ka, с подарочком вас от Олеси!!! :giverose: :good: нам бы тапочки домашние тоже не помешали... :rolleyes: Ромка первый просыпаеться обувает Виолкины тапки и ходит в них,а когда она встает с боем у него отбирает. :grin: надо нам как-то добраться до базара и ему купить. :grin: Вы,молодцы,ходите всё равно на улицу в такой мороз! :giverose: :good: А помниться в Москве привычная температура было -30 и не боялись. ;)

Arlentia, :wave: удачи тебе!!! Легких и безболезненных родов и здорового карапузика!!!! сегодня-завтра уже родишь... :give_heart:

про нас: у нас снег шел на протяжении недели.как будь-то за прошедший месяц зимы должок отдала зимушка! :give_heart: На улице классно,но теперь никуда не выйти далеко,особенно если снег не почищен! Вот нам надо в поликлинику на прививку КПК и все никак за 2 недели не дойдем! :pardon: Нам ещё обещают -20 на выходных... :( У Ромки первая партия 4х жевательных вылезли,дальше очередь за клыками! :grin: посмотрим,посмотрим...

А рост средний вроде 167 см
:thumbsup: это как? Средний? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nadino4ka, мы уже давно пюрешки из баночек не едим. Раньше так любила, особенно кабачок с молоком. А потом раз и все :pardon: и никак больше :pardon: и ведь пахнет вкусно, и вкус хороший, сладенький и все равно никак.

Мы пьем такой чай, просто обалденный, всем советую! Кайф!!!

Рецепт: пару веточек мяты, 1 палку корицы, пару-тройку цветочков бадьяна (сухого), лимон или лайм. Заварить кипятком, настоять минут 5, потом 1 чайную ложку коричневого сахара, соломку для коктейлей и потягивать чаек! Случайно попробовали в одном ресторане в Казани. Не думали, что так вкусно будет. Сейчас скупаем мяту по всем магазинам.

Илончонок, рада вас видеть! А что за прививка КПК? :scratch: Со снегом вас! И до вас дошло, а то нам всю зиму доставалось только :grin:

Бывает -30 и нормально, а в -5 с ветром и нос высунуть страшно.

С зубами вас! Это у вас сколько? Мы вот все ждем последние 4 самые дальние и все никак :pardon:

jassy, былы бы это моя квартира))) Но надо хоть силиконом щели промазать)))А так в квартире 22,3 градуса.Вроде не мало,но и не много,т.к. пол холодный,по бетонной плите тонкий линолиум лежит,где можно коврами заслала,хоть старыми)))А то накупляйся на 82 кв. ковров)))

Nadino4ka,не отвешу,Надюшка,тебе пилюлей,сама такая - не устояла бы противвкусностей :grin: :grin: :grin:

jassy, pluta, мы тоже едим все подрят и каши все,главное,чтобы не перетертое было))И мясо жуем)))Уже в блендере ничего не мельчу,только молочные коктели делаю))) А едим тоже в зале, перед мультаками :grin: :grin: Очень любит по Тиджи смотреть мультик - самсам)))Вот только плово наелась с огурчиками!!!а утром рисовую кашку ела)))Рисовый день прям какой-то)))

Nadino4ka, мне с корицей нравился с молоком пить,как кофе получался)))я когда грудью кормила им упивалась)))

Илончонок, :wave: :wave: :wave: Подождите,еще до нас такие морозы не дошли)))А к нам они после России первые прибудут)))

jassy, самые дальние позже идут :pardon: или я чет путаю?))) У моего молого они только в 5 лет вышли...И я где то читала,что они позже идуд, а ближе к 20 мудрости расти начинают. Хотя у меня зубы мудрости в 11 классе повыходили)))ООО,у меня мята есть,своя - домашняя - надо сегодня тоже заварить)))

ой,а моя сегодня какае-то капризная,толи не доспала,то ли что... Не дает целый день ничего сделать,все внимание только ей!!!

karamelka0325, а старых ковров нет? Снимали мы одну такую квартиру, где шторы поднимались от ветра. Дом новый был, да еще и поле с одной стороны. Мы тогда еще не женаты были. Вот там был дубак!

У нас нет любимых мультиков. Мы просто иногда смотрим, что мама с папой включат :grin: вчера Ранго смотрели всей семьей десятый раз уже :Crazy:

К 2 годам должно быть 20 зубов. Остальные растут лет в 7-8. Ну мудрости-то понятно позже намного. Я тоже с ними мучалась, пока не удалила :pardon:

Варя еще спит. Просыпаться уж пора. Надо за Ксюшей ехать и на танцы потом.

Пойду разбужу :spiteful:

jassy, КПК-это корь,эпид. паротит и краснуха,её ещё должны были делать в 1 год...или полтора... :scratch: У нас ещё тут вспышка в стране кори. По телику всех перпорошили,что уже много заболело и с западной Украины распространяется на восток! :blackeye: Вот из-за этого надо было идти скорее,но наверное пересидим дома эпидемию из-за снега! :grin: :pardon: У него сейчас 12 зубов! Кстати,начала давать витамин Д и они полезли все сразу как всегда! :pardon:

мммм какой вкусный рецепт чаечка!!!! :good: Я тут редко у кого встречала мяту в продаже! Это наверное теперь только летом привезут на продажу! :pardon: Я ещё люблю кофе с корицей пить или самодельное капуччино иногда делаем! :good: А чаё зимой пьем черный,а летом зеленый! Но так как мы тут худеем перешла я на зеленый! И тоже Гринфилд!Но он мне не нравится! Больше нравиться Липтон зеленый с жасмином! :good:

karamelka0325, :wave: да,да я знаю.Сначало в Беларуссии морозы,снега и пр. а потом и до нас доходит! :grin: Но это ещё смотря с какой стороны фронт зайдет! :scratch:

Самые дальние молочные жевательные прорезываються к 2м годам,а у некоторый может и в 3 года прорезаться! Я у Виолки последние 2 зуба так и незнаю когда они точно прорезались! :pardon: Она уже не давала смотреть! :pardon: Ну,примерно в 2,6 года... :scratch:

У меня с диетой тоже самое! Отвес за неделю 600 гр. :blush: Постоянно не сдерживаюсь! А сегодня в холодильнике шаром прокати! Так мы с малыми гречку наяриваем! :pardon: Хотя я каши терпеть не могу! :bad: На молокачае разгружаться не осилю,к сожалению,хотя и спокойно пью и люблю молоко с зеленым чаем без сахара! :pardon: Так же не могу пить кефир постоянно! Лучше заменю на чай или воду! И спокойно ем творог нежирный,но тоже не много! И вот получается,что на диете сидеть и ничего не есть стоит дороже,чем есть то что вредно!!!! :grin: :banghead:

п.с. забыла ещё написать...кого нет в контакте новые фотки в профиле детей... :rolleyes:

Илончонок , спасибо, Илона! :friends: С зубками вас! :giverose:

Со снегом вас! С ним всяко лучше, чем без него ;)

jassy , эх, вкусный наверное чай ))) У меня столько ингредиентов нет :pardon: так бы заварила ;) Я ещё та чаёвница :man_in_love:

У нас тож осталась последняя четвёрка моляров ;)

А про рост не поняла ))))) вроде я не низкая и не совсем высокая ))) средняя тогда получаюсь :grin:

Девочки...что то сыпать нас начало хорошо...вот думаю может на пюрешки Агуша (мы стали есть яблоко и груша). Никто ничего про них не знает..состав хороший пюре и вода написан, а вот как на самом деле? Мож там крахмал и нас на него посыпало? :scratch:

karamelka0325, спасибо, Танюшь)))

Sнежная, спасибо, да, я считаю, что эпидемия на лицо(((

pluta, Олесь, спасибо))) ты своих деток раньше срока рожаешь, наверное и этого малыша раньше родишь)))

Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) счастливые, гуляете, а мы вот дома теперь сидеть будем(((

Sнежная, шпагат? :shock: Во времена далекой юности я садилась, но сейчас наверное никогда не получится)))

jassy, а мы каши вобще перестали есть,всякие пробовала,отворачивает голову и все,а раньше она очень их любила.Фиг знает что произошло :( а я вобше не помню как Катюня выходила,даже не почуствовала как родила.видимо не соображала уже ничего,хотя не мудрено,после такого ада...увидела только когда ее в руках у акушерки увидела,при этом она уже ее на пеленальник несла...Часто думаю что она у меня не закричала сразу :scratch: :scratch:

Nadino4ka, мы банки не едим,я пробовала их давать,но нас сыпало страшно на них..Так что все может быть :pardon:

klu-kva, Танюша,чего-то я утром не увидела что Поля заоела.Скорейшего вызоровления!!

Ой,девочки,а мы сегодня у иммунолога были,в районной поликлинике...Это ужас какой то,ничего не спросила....Сходу говорит мне,это у вас от пряников(у Кати пряник в руке был),я ей в ответ-год назад мы пряников не ели,а проблема была,,она мне отвечает,значит вы ели пряники и через молоко передавала ребенку,я ей в ответ-мы искуственники.она мне-значит смесь плохая :doh: :doh: :doh: :doh: Занавес.написала нам мед.отвод от прививок на пол года и все..А еще она возмутилась как это я такого ребенка в садик собралась отдавать.,точнее как у меня его берут.дура какая то.по другому не скажешь.вобщем ишу аллерголога и иммунолога нормального..

jassy, Жень, а говоришь белый чай не найти :grin: :grin: :grin:

уже дома :grin:

Nadino4ka, ну я молодец, отправила тебе 38 и 39 :( вот это я маху дала :( и ватку не подложишь, мыски открытые :grin:

Илончонок, да, гематолог, но сейчас я ни чего не пью, отдыхаем :pardon: а вообще если есть проблемы с кровью, то гестоз обеспечен :glare:

и у нас 12 зубов :friends: . наши клыки ни как :pardon:

karamelka0325, ого какие вы всеядные, здорово, я о таком только мечтаю :)

klu-kva, время покажет ))))))))

леночка81, капец, это что сельский врач глухой деревни??????????????????ау, где все спецы то???????????я в шоке

леночка81, спасибо, Лен))) да уж врачи и такие бывают, к сожалению((((

pluta, вообще Олесь, мне кажется, всему свое время, как ребеночку захочется, так он и запросится, у меня сестра тоже говорит, что не доходит))) я смеюсь, просто она устала уже, тяжело с таким животиком уже ходить, вот и хочется ей поскорей родить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...