Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka, Ничего себе у вас папа учудил :I_do_not: Хорошо, что решили оставить, как планировалось сразу! А то и правда, не пойми что получается :bat:

Ань, что такое??? ничего себе ((((

Бин, да что всё не слава Богу? (((((((((((((((((

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, еще про отдых....С нами думали-решали ехать или нет наши родственники, то они вдвоем (взрослые) собирались, то потом передумали и решили с нами отправить сына со своей девушкой, потом сына без девушки. Я все созванивалась с ними, искала варианты, рассказывала, что в каком случае им выйдет по стоимости..., ждали их. И в итоге сказали бронируйте, мы никто не едем). Ну мы все оплатили, забронировали. Прошла неделя, и вот вчера снова тетя с дядей задумались, что не поехать ли им с нами...Дети их тоже уговаривают, еще и денег предлагают). А я сегодня заглянула на сайт к туроператору - а в наш отель у него уже нет туров, все, все занято(. Они еще об этом не знают). Вообщем вот такие дела у нас в этот раз с отдыхом. Все как-то интересненько развивается, не то, что в прошлый раз - выбрали, оплатили, ждем. А все интрига, интрига))))

zelenoglazka, даааа, дотянули (((( а мож у других туроператоров посмотреть?

Nadino4ka, не буду я за них больше думать и смотреть! Пусть сначала точно определятся уже). Они нам в укор ставят, что мы выбрали яко бы очень дорогой отель, было бы дешевле, они бы поехали. Я говорю пусть посмотрят хоть заглянут в инет сами, какие цены сейчас на отдых и сколько стоят отели другие. Тем более сразу бы сказали 100% едем, может мы бы и скооперировались получше, пошли бы навстречу. А так....ждали бы их до сих пор, так уже и мы бы остались без Летунии :sorry: . Мама только туда сказала хочет :)

zelenoglazka, вот и правильно, Ань! А то ещё ты и виноватой осталась :think1:

Nadino4ka, и не говори. :cry: Собирались, главное, все время, только в составе не могли определиться. А как мы пошли деньги платить, я звоню спрашиваю, кто точно едет, пойдемте уже бронировать...."Сколько с нас?". Говорю, если вдвоем, то 62 тыс.Если будет сын один жить, то 40 за одноместный. "Каааак 40????? Ты же говорила 25!". А я такого даже ляпнуть не могла никак :sorry: Я же в своем уме. И началось, а что так дорого то, а может вам лучше за такое деньги в Тайланд? (В Тайланд я сразу при ней посмотрела на 7 дней на одних завтраках в 3* и то 80 тыс за двоих). И вот, мол, какие-то знакомые с работы уехали за 80 тыс. за 4-ых в Турцию..Ну так и вы едьте, кто ж мешает? ;) В 3* без своего пляжа и территории, с малюсенькой шконкой в номере....Я просто в ярости была, вот честное слово, девочки! Ну загляните вы в инет и посмотрите что по чем! Сколько стоят 5*, а что за 80 на четверых предлагают! Воооот,тоже нажаловалась! :D

Nadino4ka,zelenoglazka, девочки, сочувствую. Аня, а у вас что с садом? Не дали? Надя, а про группу кратковременного пребывания не узнавала? Там тоже мест нет? Я вот сегодня тридцатку в сад сдала (ежемесячная плата за год вперед). Встретила знакомую маму-погодок такого же возраста, у нее просили в том саду, куда ходит старший, 50 вступительный, и то неофициальное зачисление (т.е. зачисление в кратковременное пребывание, а ходить по полной), она не согласилась, и младшей дали место только в другом саду.

А я сейчас в отпуске и мне так в охотку дома посидеть с Аришей. Может какие дела переделаю, пока она в саду на полдня.

И по женской части, тьфу-тьфу-тьфу, после восстановления цикла теперь как часы, не помню, когда со мной такое было раньше. В общем, жаловаться слава Богу не на что! Главное, чтоб у мамы и свекрови здоровье не подводило.

• Нравится 1

ПРИВЕТ,ВСЕМ.

Глаз наш ттттттттттттттт  почти прошел....ну я его убийственно мазала все эти дни..Сегодня в садик ходила к врачу,побеседовала с ней.Вобщем ждут нас в четверг...Обратила внимание на то что у нас проблема с глазами,она в карточку посмотрела увидела что там диагноз написан,вобщем успокоила меня,сказала что предупредит воспитателя и что дергать нас не будут,мы не заразные и имеем полное право ходить в сад.

А у меня сегодня щека распухла..Зуб болит,челюсть болит,рот не открывается,есть не могу(((((((((((((((

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

Всем привет! с 1-м сентября!

у кого детки болеют-поправляйтесь скорей!

Илончонок, у меня тоже,кажется 3-4 см(узи уже в карту вклеено), сказали что фолликулярная... через пару недель на узи пойду-там посмотрим, но думаю,что все уже прошло)) а ты делала контрольное узи?

Nadino4ka, да уж...дома сидеть мне тоже надоело уже... мозг атрофироваться начинает)))

леночка81, а что с зубом? поправляйся!

Марина,на корнях кисты.Сегодня съездила в стоматологию,разрезали...Надеюсь что опухоль спадет,а если нет,то удалять нужно будет.Сейчас пол лица перекошено(

ediana, конечно покажи! Я вот один раз промахнулась с обувью, хотя туфли просто шикарные!!! НО сейчас стоят в шкафу, не одеваю, узковаты мне, но размер мой ((( и отдать-то некому. Я тут нашла один интересный сайт с детскими распродажами. Конечно не все акции уж прям супер, но можно кое-что подобрать на ребенка и качеству порадуешься. Мне моим только джинсы надо купить, остального всего в достатке, а так бы заказала чего-нибудь. Ну может на НГ что подберу, посмотрим.

Диана, Ксюша у меня уже очень давно не просыпается по ночам ТТТ А раньше, когда захочет сикать, просыпалась сама и хныкала. Сейчас такое очень редко бывает, почти и не бывает совсем. Терпит как-то до утра, а потом идет в туалет ))) Варя тоже последние пару дней всего по разу ночью сикать, потом терпит до утра.

леночка81, как же я рада за ваш глаз!!!!! Прям отлегло! Сама знаешь, сколько мы с таким же мучались, но вы же еще дольше. Хорошо, что все прошло. Слушай, я тут недавно вспомнила про твой сон, тебе тетя какая-то советовала в церковь сходить, так ведь? Ты ходила в церковь или нет?

У меня тоже зуб болит, точнее десна там где-то сзади. Но пока обхожусь без зубного. Выздоравливай скорее!!! А полоскать ничем нельзя ведь?

Ну все, мы с завтрашнего дня идем в садик! Снова адаптация (((

А сегодня вечером поведу Варю одну на танцы, посмотрим как будет без Ксюши заниматься.

Девочки, всем приветики!!!!

леночка81, Ни чего себе, что у тебя с зубами (((( Ой-ёй, выздоравливай поскорее дорогулик!!!!

Рада, что с глазками у Катюши лучше! ТТТ, выздоравливайте до конца! И хорошо, что в садике всё поняли!

А у нас тож что-то не слава Богу...на днях вскочил у мужа на лбу прыщ...он мне ещё в всубботу говорил, что зреет бооольшой! Ну зреет и зреет! Когда я глянула на него через сутки, чуть не упала, там явно не прыщ..Там чирий! Огроооооомный! Мы его и прижигали и капусту прикладывали! Вчера после работы, муж радостный сообщил что вроде назрел, захотел выдавить..Я не давала, но он паразит такой всё равно влез и выдавил его ((( Вышло много гноя, вроде дала ему и перекись и вату, всё обработали спиртом...А сегодня вот приехал уже с работы с опухшил лицом - лоб, переносица, брови и даже на глаза опухоль спустилась..Мляха муха, вот отправила его в больницу, хирургию, надеюсь помогут! Блин, так переживаю, что делать ничего не могу...зашла к вам отвлечься ((((((( А ещё ж он работу поменял, полис старый только на руках, вот не знаю примут или нет (((((((((((

Nadino4ka, по старому полису все равно должны принять! Мой тоже любит поковыряться, только по рукам бей за это! А вообще конечно очень плохо!!! Это в первую очередь очень опасно для его же здоровья!!! Если чирий лопнет как бы вовнутрь, то может пойти заражение. На этом месте еще может сразу несколько вылезти!

Не волнуйся, пошел в больницу - уже хорошо! Там ему промоют мозги, что ведет себя как подросток с переходным возрастом. Нечего вообще прыщи давить!

Могут ему там ранку вскрыть, прочистить, или антибиотики назначат. Но все будет хорошо! Ты его потом все же припугни, чтоб руки не лезли куда не надо.

jassy, спасибо, Женя.. :friend:

ооочень надеюсь на добросовестность врачей :girl_cray:

Nadino4ka, потом напиши, как он себя чувствует.

Nadino4ka, ого го!!! Переживаю, как там муж сходил к хирургу? Чирий то трогать самим, конечно, не стоило. Оооой, я даже и слова такого не знала "чирий" до недавнего времени, а тут у нашего с мужем друга такой вскочил на попе. ну прыщик и прыщик, поболел и вроде прошел. А потом темпа поднялась, плохо стало, его девушка повезла прям ночью в больницу показать в приемное, а то уже просто больше некуда было, поздно. И его там сразу на стол и разрезали. дыра в попе сантиметров 10 в глубину и в ширину, вставили катетер в дыру, чтобы гной отходил, каждый день на перевязки ездит((((. Сидеть не может, только стоит все время, в машине ездит на полупопии. А еще сказали, что вовремя приехал, т.к. уже вот вот и заражение крови бы пошло, т.к. чирий то головка была одна на попенции, а внутри он разветвлялся, много много отростков. Ой, хорошо, что хоть не давил, а то бы все эти отростки внутрь вышли(. Вооот. Поэтому мужа на будущее контролируй, чтобы не самовольничал, а то мужчины - они такие).

Леночка, ой, ну тебе и не повезло. Разрезали(((((. А зачем? Зуб тянули или гной был? У меня тоже есть такой зуб, с кистой на корне. Но мне его лечили, каналы прочистили, на штифт наростили, но предупредили, что может поднывать на погоду или при простуде например. Но чтобы так лицо перекосило, как у тебя....Такое мне не говорили(. Поправляйся, дорогая! :flower:

Ой, а я сегодня в 5.30 встала, чтобы номерок в ЖК успеть заполучить, приехала за час до начала выдачи номерков, а там уже ооочередь. Но я успела получить :reverans: . Сходила не то, чтобы очень удачно...Ничего толком мне врач не сказала. Узи посоветовала сделать, завтра иду, уже записалась, втиснулась. Сказала гормональные нарушения, сбой мол гормональный. Плюс прием таблеток ОК наложился еще на сбой в программе организма. Ну так и что дальше то....? Как мне с него выйти, особо не ясно... Эхххх.

Надюш, сегодня у меня истерика случилась. Ушла в комнату, закрылась там от Вовы, чтобы не на него выплеснуть и нарыдалась там, сама с собой наоралась..Вроде полегчало. Прям тоскаааа какая-то навалилась дремучая. Копилось тоже копилось, а поводом стало, что Вовку спать было не уложить 3! часа. Я с перерывами пытылась все, но он только баловался, раскидывал свое и мое постельное, по мне скакал...А у меня дел полно несделанных было, все ждала , что вот вот уснет и я тогда полы протру, простирну кое-что....Да и еще с ним полежать хотела, ночью спала то почти ничего. Ну и прорвало вообщем плотину :girl_cray: . Плачу и думаю, Господи, как я устала от всего, от этой бытовухи, от этих проблем со здоровьем...Чувствую себя не женщиной молодой, а какой-то кухаркой и поломойкой. Каждый день одно и тоже. Вове 3 раза в день приготовить, а еще и на семью ужин отдельно, да все в разное время приходят, одному погрей, другому, третьему, потом посуду по 10 раз мой...Целый день на кухне: готовка и мытье посуды. А еще с Вовой погулять надо выйти, пока спит успеть тоже что-то сделать, потому что потом может не дать просто. И каждый день , как белка, бегаю по кругу какому-то. Встала, фартук подвязала, и закрутилось понеслось(((((((. Ох, простите тоже меня. Выговорилась. Точно гормональная буря какая-то :)

А ведь, главное, думаю порой, вот уже бы и поработать вышла....А потом как представлю, что на работу то выйдешь от рассвета до заката на дядю пахать, а потом домой в 19.00 приползешь, а дел то никто не отменял все тех же. И приготовить надо, и простирнуть с сада вещи, и ребенку врмя уделить поиграть, и мужу тоже....Оооой.

• Нравится 3

Девочки, спасибо за беспокойство!!!

Муж сходил в больницу, его сначала принимать не хотели, дежурный врач отправляла к педиатру за направлением, но хорошо он ей сказал пишите письменный отказ, что не хотите смотреть и она отступила! Посмотрел хирург, сказал всё пройдёт, прописал ударную дозу антибиотиков, чистить ничего не стал, т.к. не чего. В общем пока такие дела...Вот не знаю...помогут антибиотики :think1:

zelenoglazka, Анютка, ну вот и до тебя депрессия добралась ((( Держись, дорогулик! Всё обязательно наладится! Правильно про работу пишешь...наверное ещё больше будем уставать :sorry:

• Нравится 1

Nadino4ka, ну вот, и хорошо, что ничего серьезного! Точно к педиатру отправлял? :D Или к терапевту? ;) Спасибо за поддержку.

• Нравится 1

Nadino4ka, хорошо, что все хорошо! Я ж говорила про антибиотики ))) все пройдет!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Ань, конечно к терапевту...голова совсем уже памперсами забита :D

• Нравится 1

привет девочки..

zelenoglazka, жесть твои родственники выкинули.. но они то ладно.. Но муж вообще отчебучил.. Вот блин мужики умницы.. как что придумают, так хоть стой - хоть плач.. У меня тоже такие всплески эмоций бывают... Это нервное перенапряжение... У нас в семье вообще только муж устает.. А я днями в интернете сижу.. вот только почему то дети накормлены,есть приготовлено и т.д. Тоже порой на работу хочется,но мысль о том,что и с работой будет не легче - останавливает.Да уж -женская доля не завидная..

Nadino4ka, ох блин... Лечи мужа.. Вот любят они подавить.. Хотя я тоже такая))) Все,что мешает - сразу давлю)) Пусть скорее все пройдет..Как хорошо,что у нас этих всяких полюсов нет..Авка - клевая!

леночка81, о как я тебя понимаю... Держись.. пару дней и будешь как огурчик... У меня помню после первых родов зуб заболел, пошла лечить - полечили. На утро встала - не болит,но пол лица раздуло. я бегом к врачу и есстественно к хирургу... А там у нас дедок лет 70 работал... Ну и сижу я в очереди такая вся довольная, что еще чуток и у меня все с лицом будет ок... Но смотрю, что-то люди при упоминании фамилии врача хмурнеют, тускнеют и стараются уйти... Ну вот дошла и моя очередь. села. Достала свой укол-заморозку. Он его так уколол, что не уколол.. Разлилось все по рту... И тут он начинает рвать зуб, заморозка не взялась, зуб отказывается рваться целеком - надо ломать и по кусочкам рвать... Я еле терплю... Тут поступают от врача вопросы - девушка, вам не плохо?. Я нет, нет... Он дальше рвет,а я уже не могу терпеть и понимаю,что сейчас отключусь без сознания...И сама себе думаю - потеряю сознание, они за это время вырвут зуб и приведут потом меня в сознание... И на этой ноте отключаюсь... И фиг вам. Они блин привели меня в сознание и продолжили рвать зуб, а потом еще и по живому резали десну и вставляли резинку... Как выходила я ииз кабинета и ехала домой - это другая история.. Скажу только одно - ползком от кабинета до гардероба спускалась и все в перерывах от кушетки до кушетки... Купи, что нибудь обезбаливающее...

у нас началась школа... Уроки... Пол дня дома - рай.. Тишина, а потом начинается крики,визги, драки..Сегодня Ростина учительница приходила в гости... Наташа по утрам кричит - Хочу в школу или в сад)))

привет всем :)

давно я не заходила, одним глазком читала, написать совсем некогда: школа, Глеб неуправляемый, Ваня ползать пытается, у сестры свадьба была, да еще и мальчишки приболели, одним словом лето закончилось, начались трудовые будни, я как Аня, только все время что-то готовлю, себе, мужу и Василисе, Глебке и Ване, всем все отдельно, и все время что-то мою, стираю и тд, два дня до ванны толком не могу дойти - помыться :malicious:

Nadino4ka, Надюша, скорейшего выздоровления мужу, ой, ой, какая бяка эти прыщи-по себе знаю :(

zelenoglazka, Анют, выше нос и хвост пистолетом :Hello::flower:

karamelka0325, Танюш, с переходом вас во 2 класс, мы в 5 пошли, сидим с Василисой за уроками вместе, программа усложнилась :)

jassy, Женя, прости меня засранку, забыла тебя с прошедшим ДР поздравить :flower: :flower: :flower: посмотрела фотки, супер :P а я хочу теперь на Кипр, в мае :)

леночка81, поправляйся :flower:

Изменено пользователем pluta

Девочки, доброй ночи всем!!!редко я здесь появляюсь, но прочитав про депрессии, решила написать - у меня сейчас то же самое...может, осеннее обострение какое? :m0591: собираюсь уже, как пишет Nadino4ka, пить валерьянку...по вечерам красное вино пол-стакана пью..а то после пережитого дня уже руки начинают трястись...мелкий мой приболел - так уже 5-ый день сидим дома...не дает ничего сделать по дому, только с ним заниматься надо...:))а я уже не знаю, как его развлечь..по дому ничего не успеваю. даже поесть приготовить еле получается. остальное время - уборка игрушек. протираю полы после вылитого на него чая, сока и т.д. разговариваю с ним уже на повышенных тонах...по попе могу стукнуть, а потом жалко так его...все-таки 2 года всего...а я сдержаться не могу...че делать-то не знаю...начинать пить таблы? держитесь, девчонки!! и всем, у кого детки приболели, скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

всем привет! мы уехали до пн к бабушке))

леночка81, ничего себе! выздоравливай! у меня была 1 раз в зубе-это оч.больно..

Nadino4ka, пусть поправляется поскорей!

Martyshka, выздоравливайте!

• Нравится 1

Sнежная, хорошо вам отдохнуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...