Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

у нас такое солнышко теплое) а мы снова дома, ОРВИ(

Надюша, как муж?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, Женя, прости меня засранку, забыла тебя с прошедшим ДР поздравить посмотрела фотки, супер а я хочу теперь на Кипр, в мае

прощаю тебя, засранку ))))) даже не обижалась ))) кстати :D

А вы чего дома сидите? Кто заболел? Или оба сразу?

А почему именно в мае? Там обычно с середины июня погода устанавливается.

У нас на танцах детки едут во Францию на конкурс. Я тоже так сильно хочу с Ксюшей, Но пока нет возможности. Буду планировать в следующий раз. А так бы было здорово конечно!

Мы на вторую машину копим )))

Изменено пользователем jassy

Девочки, всем огромный приветик! :Hello:

pluta, Олеся, дружочек, спасибо! У мужа отёк на лбу сошёл, а вот у глаз держится...Блин...(((( Он даже сегодня в очках пошёл, т.к. в них не так отёк видно :sorry:

Представляете, девочки, с этим отёком лицо так изменилось, что я смотрю на мужа и не узнаю ))) Вчера ему говорю, совсем на себя не похож, ты не мой муж :D , тебя подменили :sorry:

Вот такие дела!

Про Аню...ооооох...сегодня опять дала мне жару...ууууххххххххх! Характер у неё проявляется хорошо, такой командир растёт (тут видимо вся в меня). Поэтому мне с ней не легко, два характера сталкиваются :smilie_girl_224:

Вот уж думаю, мож литературу почитать какую-нить как себя правильно с ней вести, никто не знает что-нить полезное???? Илона, эт вопрос в первую очередь к тебе, ты у нас всё знаешь! :girl_in_love_2:

Ещё сегодня отметила для себя, что стала на много меньше поднимать Аню в течении дня...раньше и в кровать надо положить, и в стульчик, и в ванну. Теперь в кровать сама забирается, стульчик её продала, садится сама за маленьнький столик! Отдых для спины! УРА! Ну в ванную её конечно сама поднимаю ну тут уже вопрос не решишь ни как :sorry:

Олеся, поздравляем твою сестрёнку со свадьбой! Счастья им большооого!!!! Какой у неё уже срок?

Вам скорейшего выздоровления :flower: Погода конечно сейчас не устойчивая, легко можно приболеть :(

jassy, Женя, какую хотите 2-ю машину?

Sнежная, Мариш, хорошо вам у бабушки отдохнуть!

Martyshka, держись, дорогулик! Прорвёмся! Мож и правда, обострение, массовое? )))

zelenoglazka, Анют, всё хочу спросить, а как же ваша бабушка поедет отдыхать, если она учитель и надо в школе с детками быть? Ничего себе вы 3 часа укладываетесь? Мама дорогая...свихнуться можно :mamamia:

Изменено пользователем Nadino4ka

zelenoglazka, я тебя немного понимаю на счет геник. проблем! :almirena: а как выражается горм. сбой?

У меня так М и не начались,уже 41 ДЦ! И не знаю,что делать! В ПТ была у Г. она сказала ждать,тест отриц., и посоветовала на узи сходить,но сейчас возможности нет! Муж теперь 5 дней работает и у золовки началась школа и с графиком не ясно! А вчера вечером дурацкая тревога накатила,даже ТТ на нервной почве поднялась чуть чуть до 37! :( Знаю,что вызывают М. Дюфастоном,но боюсь пока,т.с. на крайний случай оставляю! :think1:

Nadino4ka, ну,твой и у чудил с фурункулом(если правильно поняла,то по медицински он так называется)! :mamamia: Точно,что мужчины как дети нужен глаз да глаз и чтоб слушались желательно! :D Ну,пусть теперь поправляется и больше таких подвигов не совершает,а то у него жена и ребенок и вы без него ни как! ;)

Мне в подростковом возрасте вскрывали два раза фурункулы в разный промежуток времени! одним словом жесть... :Crazy:

Вот уж думаю, мож литературу почитать какую-нить как себя правильно с ней вести, никто не знает что-нить полезное???? Илона, эт вопрос в первую очередь к тебе, ты у нас всё знаешь!

ни один человек не может знать всего! Я сама учусь многому! ;)

Ну из книг первое,что пришло в голову: Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?"; Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"; и http://***.ru/library/s41/d2260/#.UEc-OMHN8Xc Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

У нас на танцах детки едут во Францию на конкурс.

О,какая новость!Ксюша тоже едет? На долго?

pluta, скорейшего выздоровления сыночкам!!! :flower::girl_hospital::udachi:

Привет, девочки!

Nadino4ka, а я вот недавно купила книжку). Давно искала, но именно про вопитание не найти было, все больше про беременность и уход за ребенком до года или до 3х лет. А мне именно про воспитание хотелось. Как бороться с капризами, как правильно с ребенком общаться, наказывать или нет, и если наказывать, то как. А тут нашла именно то, что хотела! Купила книжку Сирсов (у меня была их же книга про беременность) "Воспитание ребенка. (от рождения до 10 лет)". Изучаю)))). Советую. Там правда моментами немного заумная теория, но потом на примерах из жизни конкретных семей все ясно показывается!

Олеся, поздравляем твою сестру с замужеством! Уже изветно, сбылись ли мои прогнозы про девочку? ;) Поправляйтесь скорее!

Nadino4ka, маму этот вопрос тоже волновал с весны :) . Она в школе у диревтора узнала, что можно взять дни за свой счет, т.е. без оплаты, т.к. отпуск у учителей летом, а она его уже отгуляла. Ну и желательно найти замену себе на эти дни, а так тогда администрация будет искать сама. Но маме обязательно надо отдохнуть съездить на море. Она на море была последний раз в 2001 году. 11 лет назад :( .

Илончонок, а у меня все с точностю наоборот). М. пришли, как по часам, ровно через месяц, даже в ту же дату, как врач и говорила. Я начала пить Регулон ОК с первого дня М. , они идут, я пью....и смотрю, что М. то что-то странно не заканчиваются...уже вторая неделя пошла...Я почитала, что такое бывает в первые циклы, организм как бы привыкает, пока пила все кровь шла, причем не мазало, а именно шла, достаточно сильно. Я допила цикл 21 день и перешла на Жанин, я их всегда раньше пила, и проблем не было. Думаю что-то регулон мне не пошел. И пропила вот уже 10 таблов Жанина, а кровь все льет. Пошла к Г., она меня на узи отправила для исключения полипов или маточных образований. Вот, сегодня сходила. Кстати, ходила с Вовой, оставить не с кем, родители на работе, а муж в командировке в Питере. Он героически со мной там час просидел, начали делать, и оказалось, что мало попила, отправили пить еще и ждать. И во второй раз все рассмотрели. Все слава Богу хорошо, ничего нет. Значит, как сказала врач, гормональный сбой произошел после вакуума. И я на него наложила еще гормоны таблеточные, и программа организма не совпала с ними. Я уже, честно, таааааак устала от того, что месяц меня заливает, от этих тампонов и прокладок((((((((. Я уже хожу шатаюсь, мне кажется гемоглобин на нуле практически). А врач вчера советовала не бросать пить, цикл допить, потом сделать на 7 дней перерыв, чтобы прошли М., которые и так у меня постоянно(. И потом снова начать новую упаковку. Сказала, если я решила пить ОК, то надо жестко сказать организму "Привыкай, теперь ты будешь жить так!". И он подстроится. Только мне уже слабо верится, и я устала ждать, когда все закончится это. Поэтому решила допить эту упаковку, закупившись снова тампонами и прокладками, а потом бросить. Сделать длительный перерыв. Пусть организм придет в себя, что его насиловать то! Как предохраняться будем....не знаю даже. С презиками нам что-то не везет, спираль мне не ставят, т.к эррозия, надо сначала ее вылечить. Вот такие вот дела у нас не веселые.

• Нравится 3

дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ.Зуб мой еще болит,спасаюсь обезболивающими,видок тот еще,но припухлость уже меньше.Надеюсь все пройдет и зуб удалать не придется.Завтра надо будет самой дринаж вытащить...страашно...

Катюня завтра идет в садик.Ох как  волнительно.Переживаю как пойдет,как там без меня будет..Надо еще сегодня наклейки на одежду именные приклеить.Вобщем дел море..Характер у нас тоже безобразный(Сейчас все что в руки берет кричит МОЙ...Никому ничего не дает,ужас ужас...

• Нравится 1

прощаю тебя, засранку ))))) даже не обижалась ))) кстати :D

А вы чего дома сидите? Кто заболел? Или оба сразу?

А почему именно в мае? Там обычно с середины июня погода устанавливается.

друг за дружкой заболели еще и меня прихватили, называется на первый, второй рассчитайся :malicious:

Жень, хотим в следующем году два раза деток вывезти, решили после Пасхи поехать, а где еще тепло в начале мая? в Турцию и Египет не лежит душа, в Испанию, но что то я почитала про отели на Коста дорада и не в восторге, территории толком нет, рядом порт, может не то место ищу в Испании :sorry:

zelenoglazka, Илончонок, Nadino4ka, спасибо :flower: и снова без антибиотиков не получилось е-мое :( :( :(

zelenoglazka, первое узи не оправдало :D :D :D , ну только если ко второму писюлек не отвалится :D

Nadino4ka, спасиб :flower: Надюш, по моему 18 недель :confusion:

леночка81, наши кулачки на садик, напиши потом, как все прошло ;)

Nadino4ka, Надюша, крепись дружочек, возраст у них такой, нам вчера Глеб заявил, что он в доме хозяин :Crazy:

jassy, а Ксюша одна поедет?ой как волнительно :)

• Нравится 1

pluta, на мой взгляд после Пасхи будет холодно и в Испании, и на Кипре. Ну разве только что морским воздухом подышать, а покупаться не удастся точно. А где тепло, там или у вас душа не лежит, или лететь далеко.

А можно нескромный вопросик еще? Ты писала, что готовишь для Василисы с мужем отдельно, для Глеба с Ваней отдельно.....Значит вы с мужем живете снова вместе? У вас все хорошо? :confusion: Все наладилось?

Девочки, всем приветики!

Муж мой, СБ, идёт на поправку, опухоль почти спала! Антибиотик допиваем ;)

Вчера получили первую з/п на работе! УРРАААА! А на старой, ещё за июнь не отдали :sorry:

pluta, Спасибо, Олеся! Ну ничего себе детки в 2 года выдают....ну и дети пошли, мы такими не были ))))))

леночка81, @@@@@ кулачки вам на сегодня ;) пусть зубик поскорее заживёт!

zelenoglazka, ой, Анют, бедненькая, как тебе не легко сейчас ((( Пусть поскорее всё по женски у тебя наладится! Держись! Мож тебе надо сейчас есть продукты с содержанием железа для гемоглобина, или витаминки попринимать?

Илончонок, Илона, спасибо большое!!! Пусть у тебя тоже всё с циклом наладится :flower: А как детки? ;)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Илончонок, pluta, не, не, не!!!! Мы с ней пока точно не поедем. Там дети только вместе с родителем едут. Куда ей одной-то?! Мы бы поехали, если бы не планы про машину. Там еще и провезут по Европе, что-то типа экскурсии по трем что ль городам Европы. Еще посещение ДиснейЛэнда. Ну конечно прикольно! И виза-то у нас есть, до декабря действует )))) и стоит-то недорого. Ой, не буду травить душу :Crazy: :Crazy: :Crazy: короче, мы пока не поедем!

леночка81, ну как ваш садик сегодня? Я Ксюшу сегодня второй день отвела уже. Вчера ревела всю дорогу до садику. Сегодня только дома пищала немного. Но мы с ней ведем хорошую подготовку к садику. Типа расскажешь воспиталке, где ты касаток видела, какие они, про попугаев синих, как в "РИО" (мультик). Вчера вечером подарили любимой воспиталке магнитик с Тенерифе, сегодня утром отнесли фотки, как мы там отдохнули. Там у них магнитная доска с фото детей, кто где был летом. Ну посмотрим, как будет дальше. Еще вот хотим своих сомов из аквариума пристроить в садик. У них там есть тоже большой аквариум. А наши сомы оборзели уже совсем, улиток высасывают, живые водоросли объедают, других маленьких рыбок щипают. Короче, муж сказал, или в унитаз или в садик ))))

pluta, я сама вот вчера первый день себя почувствовала человеком, тоже болела три дня ((( отпаивалась антигриппином максимум. Очень он мне помог. Выздоравливайте!!!

А ты испанскую Майорку не смотрела? Хотя море-то одно, все равно купаться холодно будет. У меня вот муж хочет в Доминикану когда-нибудь. Ее не рассматриваете? Но лететь далековато конечно. А эмираты? Там в мае еще нормально, а потом уже слишком жарко будет. Можно на Тенерифе, но вода там тоже освежать будет. Она там всегда прохладная, потому что там холодное течение и все-таки океан. Я тоже не хочу в Турцию-Египет.

Кстати, про Тенерифе. Недавно муж созванивался с одним товарищем, который там живет. Так вот, все это вранье, что весь остров горит. Помнишь, по телевизору что говорили? Эвакуация и все такое, национальный парк погорел. Все это враки! Все там хорошо. Были совсем небольшие пожары, незначительные. А не как нам рассказывают.

нам вчера Глеб заявил, что он в доме хозяин

мужичок маленький!!! Ой, Варя тоже иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай :D и смешно, и выпороть охота после таких выходок!

Nadino4ka, с первой зарплатой!

• Нравится 2

Всем привет!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

По поводу нарушения цикла... У меня пожизненное нарушение, все анализы идеальны. Так и живем и детей рожаем )))

Мы в садике с понедельника!!! Со вчерашнего дня на целый день еще и уходить не хочет ))) убегает от меня и кричит: не пойду домой ))) спим по ночам ужасно, крутится вертится, что-то постоянно бормочет. То к нам хочет, то к себе в кроватку, то сикать ( спим в подгузе, но ели она проснулась, то только горшок признает!) вчера всю ночь макароны просила ))) сегодня рис ))) с подушек наших нас гонит: отодвинься! Моя подушка! ))) все это сквозь сон. Вот думаю может от пере избытка эмоций из-за садика? Или что не знаю даже.

Была я на узи в пятницу. Кровоток стал лучше, сынуля весит уже 2300. Но на ктг у него сердцебиение зашкаливало и пришлось переделывать. А сынуля уползает от датчиков. Часа полтора меня мучали и убедились что все хорошо )))

А еще мы почти все купили для сынули! Таааааак это приятно! Хочется скорее все перестирать и устроить по местам. Марусину кровать собрать никак не можем, стенку двигать надо, она тяжеленная у нас и целиковая. Планов громадье, успеть бы все переделать.

• Нравится 5

Всем приветик. охота всем ответить но времени совершенно не хватает.

zelenoglazka, аня также беда не спит днем так и ночь стал хулиганить.За эту неделю я так вымоталась уже без дневного сна его.ничего не успеваю,а он еще шкодит и капец как шкодит т.е не спит у него начинается какое перевозбуждение и о ужас что творит. Ночью сегодня сам вылазит сам залазит в кроватку носился пол ночи по квартире по темной)) уже муж не выдержал высек его конкретно тот попорал минуту и заснул. Днем пыталась сегодня уложить не фига. положу в кроватку он раз перелазит через перила и вот он идет и смееется во всю. Итог довел уже высекла его поорал минут и тут же заснул.Спать хочет но вылазит и идет шкодничать.ничего не успеваю делать ни полы помыть ни постирать а у меня еще сегодня два торта.вот и представляешь каково мое состояние оооооооо.

Nadino4ka, пускай муж скорее поправляется а на будущее гнойники уж не капустными листьями лечат а мазь ихтиолка хорошо высасывает или уж на крайняк алое. приложить. все вытянит наружу. прижегать надо не перекесью а спиртом такие дела (обычно конечно поправилам зеленкой но с зелынм лбом не будет же ходить) перекись обрабатывают и кровь останавливают.

леночка81, мне зуб с кистой лечить не стали удалили был вверху, а у мужа внизу зуб с кистой был тоже врач сказал смысла нет удалил. киста она пройдет но потом опять же может появится и лечить ее безмысленно. мамка у меня долго с кистой мучалась полосканиями и прочили примочками. в итоге надоело пошла выдернула зуб,а там висит такая бябяха фу.так что смотри может лучше и удалить. а то вот так на отдыхе приспичет капец. ТТТ не дай Бог конечно.

pluta, Олесечка поправляйтесь быстрее. Сестренку с днем свадьбы. уххх занчит скоро красивые фоточки увижу. ))))

ПИН, с 34 недельками вас. большие уже)))) скоро,скоро сынулю увидешь своего)))

что то еще хотела написать вылетело из головы. все понеслась торты делать.

jassy, Илончонок, девулечки приветик. кого забыла тоже всем приветик.

• Нравится 1

Alk@, у меня Варя тоже не каждый день днем спит, но все же стараюсь укладывать, потому что реально больше некогда дела по дому делать. Вот сейчас спит, а я хоть немного убралась и за компом посидела.

Держись, миленькая!!! Понимаю, что так тяжело. Кстати под слезы дети всегда почти засыпают ;)

pluta, Олеся, я пропустила про свадьбу твоей сестры ((( Поздравляю от всей души! Им мальчика насмотрели на узи?

Alk@, да уж, представляю, как тебе тяжело, с твоей работой то тем более тортовой. Что-то Макс по твоим рассказаи ведет себя так, будто превозбудился. Он не смотрит телек или мультики может в компьютере много? Попробуйте перед сном почитать спокойно книжку или просто поиграть во что-то спокойное вместе минут 15-20, чтобы он настроился на спокойный лад. Понимаю, как выматывают такие бесконечные укладывания, но слово "высекла" мне как ножом по сердцу :( . Хоть и не меня, и только я его читаю.

Девочки,привет.Спасибо вам всем большое за кулачки.Пошла она хорошо,не плакала,пока я ее раздевала брала меня за руку и говорила пошли туда,показывая на группу.Была она сегодня 2 часа,уходить не хотела,я ей пообещала что завтра снова придем))))))))))))))))))))))))))Воспитатель сказала что проблем не было,не плакала,маму не вспоминала,на горшок пописала,кефир выпила,печенье съела))))))))) Пока шли домой она мне рассказала что Саша и Дима плакали,а она играла с собачкой))))Вобщем сегодня день прошел хорошо,как будет завтра неизвестно,надеюсь что так же легко...

Еще я сегодня продала нашу коляску...И поймала себя на мысли,что все в один день..и садик..и коляска...ка быстро растут наши детки(((((

Аль,про зуб я знаю,что кисту не вылечить,но решила пока не удалять,жалко,мне в свое время лечение этого зуба вылилось в 18 тыщ,если не ошибаюсь...

zelenoglazka, Анют это всего лишь слово. А так не ужели я свое золотце буду бить сильно. высечь в моем понятие вообще ремень или плетка и до крови как бы бррр. это у меня вот такая ассоцияция со словом этим сложилась(((.насчет мультиков да смотрит((( надо бы ограничить,но меня мультики порой выручают.Оххх виновата я перед сыном зарабатываю денюшки делая торты,а его чтобы не мешал сажаю мультики смотреть. блин не путевая я мамка. коза я((((( меня порой такая злость берет на все это дело. думаю да к фигам все это. а с другой стороны надо(((( насчет спокойных игр вот сейчас говорою сына давай поиграем ,давай почитаем,вроде согласился,тут папа приехал с командировки и пошло поехала у него сразу бесюнчики и не играть и ничего не надо,а если нянян дома то оооооооооооооо няня у нас еще та заводила по бесюнчикам.Говоришь,говоришь а все как горох об стенку.Дети одним словом.

приветики мои хорошие..

Надюшка, очень хорошо,что муж пошел на поправку!!!! Смотри за ним теперь,чтобы еще где-нить чегоне надовил))

Олеська, блин, что вы все болеете. Двайте скорее поправляйтесь!!!!

Пин, с неделищей тебя!!!

леночка81, с садиком вас. Пусть зуб поскорее пройдет..

У нас все хорошо. Растем, учимся... Сегодня з ночь ни разу не обписялись. Нона горшок я ее садила три раза..

С ужем вчера поругалась.. Достал уже... Устала я.. Да еще вчера своих спать уложила, а сама пошла в одноклассники.. А там случайно нткнуласьна видео в память 6 месячной девочки... Сммотрела и рыдала в захлеб.. У нее случилось СВДС.. Вот так вот - ребенок уснул и ушел...((( Так печально... А сегодня мужу говорю,а он мне говорит, что 1 сентября в соседнем доме были похорона малыша.. Выпл как то из окна с 8 этажа.. Ему было всего 2 года.. И опять настроение на нуле... Боже, храни детей на всей земле... Ссори за такие грустные новости... росто настроение такое...Любите своих деток, какие бы ои не были!!

всем привет :)

охи зажигают мои хулиганы, я сегодня с утра дерганная, вчера еле их уложила к 12 ночи, а потом еще уроки учили с Василисой, Глеб не дал нам днем сделать, учебники вырывал, тетради пытался рвать, капец, у меня реально нервы сдают, Иван только на руках сидит или ползает по большой кровати, а ползать ему Глеб не дает, прыгает на него, от такой карусели у меня голова кругом :( вскочили сегодня оба около 7 утра и все по новой :malicious:

zelenoglazka, Анют, у меня сестра отдыхала в конце марта- начало апреля в Испании, уже купались, думаешь в мае еще холодно? не хочу в Турцию имеено из-за всех этих историй с болезнями в отелях, боюсь, а где еще в мае тепло? так хочется поехать, нам одного раза не хватило, все таки решили два раза вывозить детей

А можно нескромный вопросик еще? Ты писала, что готовишь для Василисы с мужем отдельно, для Глеба с Ваней отдельно.....Значит вы с мужем живете снова вместе? У вас все хорошо? :confusion: Все наладилось?

неа, Ань, все по прежнему, живем вместе, воспитываем детей, помогает он реально много, на этом все :confusion: как муж и жена :confusion: спим в разных кроватях, секса нет совсем, как родственники, меня и его устраивает, почти не ругаемся, тишь да гладь :)

Nadino4ka, Надюша, с первой зп вас :flower: бутылочку вкусного вина или шампанского с романтическим вечером- обязательно отметьте :confusion:

jassy, Жень, а вы почему Турцию не хотите?

ПИН, какие вы большие уже :Hello: чуток осталось :flower:

jassy, Alk@, спасибо :friend: фотки есть в контакте чуть чуть

karamelka0325, Танюш, у меня нет ответа на твой вопрос :D знала бы не болели :malicious:

Alk@, Аля, терпения тебе, друх, много много, а как мы шалим, молчу..........

леночка81, с почином вас :flower::applause:

• Нравится 1

pluta, все с вами понятно). Партнерский брак значит. Вы еще не разведены же кажется, да? А как насчет личной жизни? Живете пока вместе, но каждый в праве свою жизнь устраивать? Ты прости, что я расспрашиваю, просто такая ситуация...необычная.

А мы вот в мае собирались на отдых когда в этом году, точнее в первой половине мая, я тоже варианты просматривала, куда бы поехать, и тогда про Испанию в агенстве спрашивала, мне сказали, что еще прохладно будет, особенно для купания, если только смотреть южный берег, но и то нет гарантии, что повезет с погодой, ну и море холодное тоже. На Кипр в мае летала в том году моя подруга с дочей, они 6 мая улетали на недельку, вернулась замерзшая))))). Сказала море ледяное. ветер ледяной и температура 20 градусов была. Поэтому Кипр я тоже сразу отмела.

По поводу инфекций в отелях Турции - мое мнение, и не только мое ;) , что болеют везде, где массовое скопление детей. А так как Турция очень популярна именно для отдыха детей и малышей, то там, делаю акцент, что именно В ПИК сезона, когда отели переполнены, в т.ч. семьями с детьми, часто найдется кто-то заболевший, возможно даже еще в России, и привезший заразу в отель, где детей и заражает. Ведь у многих вирусных заболеваний дительный инкубационный период, от 7 до 20 дней. Поэтому в Москве заболевают, а в Турции начинают признаки заболевания проявляться. И так не только в Турции происходит, а везде, где отдыхает много детей. В садах у нас же тоже болеют дети, и ездить никуда не надо. Поэтому я и предпочитаю отдыхать не В ПИК сезона, а в начале или в конце - сплошные плюсы :) : и народу немного, и школьники с родителями дома, и цены ниже, и не так жарко.

Кстати, про инфекции в отелях, вспомнилось, что в том году на Кипре заболел пневмонией племянник подруги, а в этом в Греции у подруги дочка 2,8 приболела тоже. Так что....

Девочки, всем приветики!!!!

Ух, нам сегодня 2 и 2, как быстро время летит! Взрослеют наши детки!!! :kiss2:

ПИН, дорогулик, с прошедшей неделькой! Совсем большие уже! ещё немного и увидишь своего малыша :kiss2:

Легко тебе доходить и родить! Пусть все ваши задуманные планы осуществляться! :flower:

Alk@, Алечка, сваха моя не наглядная, как же тебе не легко с сынулей хулиганом и тортами! ((( Давай держись, и заказов бери по-меньше! 2 торта в день, это что-то, загоняешься, береги себя!!! :flower:

Спасибо за совет, буду теперь знать про ихтиолку ;)

pluta, Олеся, спасибо дорогулик! Романтик должен состояться в ближайшие дни :confusion: тока шампанскоо надо докупить :D Представляете, поехали в среду в магаз закупится после з/п, пока всего набирали, на кассу приходим, а алкоголь уже не продают :anger: Оказывается после 21 всё выше 5% продавать нельзя! Во попали :D

Олесь, ой как нелегко, вам сейчас становится ((( Держись, дорогулик!!!! :embrace: Глебика бы в сад, чтоб энергию свою там выплёскивал, не пробовали через взятку пробить?

karamelka0325, Танюш, я тоже тут обрыдалась от этого ролика ((((((((((((((((((( с мужем не ругайтесь, всё пусть будет хорошо! :flower:

леночка81, с отличным походом в садик! Молодцы!!!!!

Женя, спасибо! :flower:

а я вот смотрю сейчас на свою стрекозу...она опять такая мамкина становится...чуть что МАМА и в ноги вцепляется, порой с ног меня сносит! То папу любила без памяти, а теперь на меня переметнулась...и от чего это зависит?

• Нравится 2

У нас сегодня +10, ветер ледяной и дождь льет. А мы с Вовусиком ездили на ЭКГ, на след. неделе идем к кардиологу, поэтому пришлось(. На обратном пути Вова мне заявил, что хочем ам-ам. Мы с ним в одно кафе сунулись - там есть нечего, только пару обветрившихся салатов. А я так надеялась пересидеть дождь...Вышли снова на улицу, на правой руке Вова сидит, в левой зонт несу...Еле дотащились так до следующего, это оказалась пиццерия, пиццу он отказался есть, сказал, что хочет булочку. Пошли снова на дождь в следующее кафе, по дороге ему сказала, что это будет последнее, если там ничего нет, то едем есть домой! Зашли - там о чудо! - булочка с творогом. Расплачиваюсь за булочку, Вова стоит рядом, и тут...хорошо успела подхватить, он уснул стоя и начал падать вбок))))). Но вроде проснулся, накинулся на булочку, рвал её зубами, как тигр мясо))). Умолотил эту булку, заел бананом, и уснул по дороге домой в автобусе. Я его спящего с автобуса на руках тащила под дождем до дома, зонт не открыть, т.к. рука заняты Вовой, одела капюшон ему, лицо своей головой закрывала, так и шла с головой на бок). Пришла вся мокрая, спина отваливается, но главное - ребенок не проснулся. Аккуратно его раздела, положила на кровать, пошла чайник ставить и мокрое снимать....слышу через 10 минут из комнаты "маааама, Вова всё", идет мой котенок - выспался, бодренький такой :D .

Надюша, поздравляем Анютку с 2, 2 - двумя двоечками! :flower:

• Нравится 2

Да, Анют, соглашусь, что инфекцию можно словить где угодно! Вон помнится, как я в КРЫМу просидела сутки на рундуке, траванулась хорошо, что даже на экскурсию не поехали! Да ещё всё-таки от нас зависит! Где-то не помыли руки, и вот понос обеспечен! Так что нельзя тут быть настолько категоричным :sorry:

Мы тоже уже обдумываем куда в след.году поедем! Мамуля моя тоже поедет с нами, она вообще с 80-х на море не была, давно мечтаю её вывезти на море :love: А ещё у нас с мужем мечта голубая - это Тайланд....но эт без Ани, туда, говорят, детей лучше не возить :sorry:

)))))))))))) Да, Вова выспался, а мама даже перекусить не успела )))) и у нас такое бывает ))))

Спасибо, Анют!!

Nadino4ka, дааа, я тоже хочу в Тайланд. Но я без Вовы пока никуда, сама знаешь, а туда я с ним не полечу. Да и дороговато для нас получается все-таки, только если по горящей... А еще я бы очень хотела в Доминикану слетать! Вот это настоящий рай, судя по фото и рассказам! Я то была только в Турции много раз и один в Египте. НО.. Сколько читаю и слушаю рассказов про отдых, пока не поняла, чем Турция уступает другим странам... :sorry: , только что дороже намного в других, это да))))). А вот Доминикана, это, конечно ооооооо, хочу хочу). Но у нас нет на нее пока денюжков :cry: А, если столько и появится, то нам есть куда их вложить, кроме Доминиканы). Ни машины, ни квартиры :sorry:

чем Турция уступает другим странам...

чем-чем, просто заездили её уже русские, и никого не удивишь ей.. вот многие и не хотят быть как все :D (не первый раз уже слышала такое мнение от людей)

Ну а мы люди не гордые! Мне главное, чтобы отдых был комфортным, а не в палатке или съёмной квартире с готовкой...вот уж так я точно не хочу отдыхать!

у меня только позавчера знакомая с ребёнком из Турции вернулась довольная, отдыхали в Кемере...красота...тож вот теперь хочу в Кемер на гальку...там природа, как в КРЫМуууу..красотища! Ну и плюс "Всё включено" по полной программе :girl_dance:

Nadino4ka, я не понимаю, как можно что-то не любить, не попробовав лично :sorry: . Это, как и с едой, так и с отдыхом.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...