pluta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 zelenoglazka, согласна, болеют везде, мы вон дома не перестаем болеть и все же курорты, где много детей более подвержены риску, я спрашивала в этом году всех своих знакомых, кто где отдыхал с детками, так вот вероятность заболеть Турции, Болгарии, Крыму, Греции больше, чем в Испании, Хорватии, Черногории, а рисковать детками на авось не хотелось бы и потом болеть и лечится дома это не одно и тоже что болеть и лечится заграницей, в Египте я была, категорически не понравилось, больше не хочу, конечно в Турцию слетаем, надо один раз попробовать, но мне все ближе отдых в Европе, красивше там, но здесь, кто за чем едет Nadino4ka, я не понимаю, как можно что-то не любить, не попробовав лично . Это, как и с едой, так и с отдыхом. просто мне по духу ближе Италия, Испания, на океан мечта съездить, только без детей, а Турция видимо славиться своим комфортом и удобством, море то в принципе везде одинаковое, есть у нас один отель на примете, может и туда все таки поедем в мае, муж у меня спит и видит поездку в Турцию pluta, все с вами понятно). Партнерский брак значит. Вы еще не разведены же кажется, да? А как насчет личной жизни? Живете пока вместе, но каждый в праве свою жизнь устраивать? Ты прости, что я расспрашиваю, просто такая ситуация...необычная у меня точно нет личной жизни помимо детей :D у мужа....незнай, но каждый вечер он дома занимается детьми, я так думаю, мало найдется желающих на такого жениха :D детей то сколько на двоих 4 Аня, живем так нестандартно ради деток, а мы.....время все расставит на свои места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет!!! Спасибо большое за пожелания и поздравления с неделькой! Осталось и правда чуть-чуть. Всего 4 недельки и ложусь на ПКС. Так уже страшно и в тоже время хочется быстрее, тяжело ходить очень. Маруся неделю отходила в садик. Ни разу не плакала!!! Ест, спит и играет там. (молоко не пьет дома, а там пьет, мясо не ест дома, а там котлеты лопает))) была проблема с горшком, ни в какую было не усадить там, хотя дома сама раздевается и садится и потом одевается. Сегодня уже не было сырых колготок ))) вот боюсь следующую неделю, многие говорят, что на второй неделе начинаются истерики. Посмотрим. Ходим вместе с подружкой, так вот она уже два дня там плачет и сегодня им сказали пока до обеда ходить. Отдых... Мы пока и не мечтаем даже ((( так приятно вас читать, как выбираете, как отдыхаете! Молодцы!!! Мне, если честно сложно решится на отдых с детьми, дома то сложно, а там все не свое и по-другому. У меня брат недавно вернулись из отпуска, правда они на черное море ездили. Племянник (1.9 ему) там с ума сходил, все 2 недели как прилип к маме и не отлипал. Чуть что истерил, в море ни ногой, песочек бе ему. Вобщем, устали больше, чем отдохнули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Nadino4ka, спасибо дорогая. я беру мало сейчас А два заказа это я лоханулась. приняла заказ а потом глядь а у меня уже заказ на эту дату. ну просто забыла. У меня вчера Макс учудил.Плиту погладил ну соответственно ожог на ладони и пальцах. Капец . мы с папой уже воем. Не слушает,все время НЕ А. И Играть с ним начинаешь он начинает хулиганить,кидается. Дала краски давай рисовать пока отошла прихожу уже лужа воды в красках и на полу и в горшке. ну все как обычно. вчера долго плакал рука болела,купила мену пантенол все прошло и сегодня даже не замечает ожог.Только волдырики надуваются вроде как. охххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Отходили мы неделю в сад. Полина на третий день уже перестала проситься в Аришину группу, подружилась со своей новой воспитательницей и по утрам с охотой собирается в сад. А вот Ариша собирается и идет с плачем, под конец, когда уже в группу идти, так вообще истерика, с рук ее рыдающую у меня забирают. Говорят, правда, что через 10 минут уже успокаивается. Когда прихожу за ней, наблюдаю - играет, общается с воспитателями нормально, забираю - говорит, не буду завтра плакать, а на завтра по-новой. Ходим пока до обеда. С четверга ходим с соплями уже. Заразу принес нам папа - наше слабое звено))). Заразил всех по очереди, сегодня последняя Полина засопливилась. Вызвали сегодня врача, у папы нашего бронхит, прописали ему антибиотик. Такие дела... pluta, ты такая симпатюля, такая вкусная Я б на месте твоего мужа тоже бы сидела вечерами рядом с такой женщиной и заботилась о ее детях))) Наверное, эти его загулы, это было пред- и послеродовая депрессия, сейчас она прошла и человек снова в семье. А он делает в твою сторону какие-нибудь заходы, ну там намеки на супружеский долг? Тебе самой бы этого хотелось? Извини, что лезу, но так хочется, чтоб такая девушка купалась бы в любви и заботе. Выздоравливайте поскорее! ПИН, поздравляю вас с хорошим стартом в саду! Мне кажется, на второй-третий день уже все проявляется и после первой болезни. Ну, посмотрим, как пойдет ваша вторая неделя. Конечно, отдых с маленькими детьми - это не отдых, а смена обстановки, ведь от дня сурка с ума начинаешь сходить. Nadino4ka, zelenoglazka, я люблю разные страны посещать, смотреть людей, города, пробовать местную еду, напитки. Тратить деньги на одно и то же место мне было бы жалко ужасно. И девочки, вообще ни разу не жалею, что вышла на работу, снова человеком и красивой женщиной себя почувствовала, а не мамкой. Правда, вот сейчас в отпуске и мыслей о работе вообще нет, работа - суета, необходимость, а главное - семья, дом. Alk@, ууу какой хулиган растет!!! Глаз да глаз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Alk@, и как вы с ним справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) jassy, Жень по разному. А так вначале с ним разговариваем,пытаемся отвлечь или поговорить,но когда видно что ему по фиг и он продолжает свое тогда в ход идут угрозы ремнем,а когда совсем не слушаетсЯ тогда уже по попке получает,но зато сразу успокаивается. А сегодня мое золотце непойму что рвет после обеда.сам не своей,такой вялый спокойный и даже как то не по сбее,что никто не кричит и не бегает по квартире и ничего не крушит,даже порядок сохранился. Скорую вызывали,а что вы нас вызвали,приехал какой то доктор(муж говорит обдолбанный) по глазам может быть т.к мутные какие то. толком ничего не сказала,предложил инфенкционку,я отказалась сказал ну да вам там делать нечего. отпаиваю лекарствами,он поставил гастрит,позвонила я гастро своему она говорит похоже на ротовирус . только просто с рвотой. у нас папа приехал с командировки и ему было плохо ТТ была 3 в пятницу и тошнило,а в субботту посещение частое туалета. а сегодня с утра меня затошнило и посещение туалета,а вот после обеда сыночку рвать стало. Охххххххх девочки во блин я конечно перетрухала за него ,такое первый раз,и сейчас сижу а сама трясусь.Уже и молитву почитала. Господи как же плохо когда детки болеют и ты не можешь помочь. а он еще мам мама,зовет ойййййййййй. Всем желаю крепкого здоровья,особенно нашим деткам сладким. Сейчас спит мой сладкий,лишь бы не рвало больше. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Alk@, поправляйтесь скорее! Точно вирус. Раз и вам с мужем плохо было. Мы в том году все по очереди переболели. Только мужа просто потошнило и прошло, родителей по разику вырвало, а мы с Вовкой каждые 15-30 минут полоскались на протяжении суток. Я то ладно, а вот за него было действительно страшно. Уже сумка была в инфекционку собрана. Но я Регидроном поила исправно и следила за слизистыми, чтобы не началось обезвоживание. ТТТ прошло все, справились. И вы справитесь, обязательно! Следи за слизистыми и пои Регидроном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alk@, да, да, Регидрон хорошо помогает. Но это от обезвоживания. А вам никакие лекарства не назначили вообще? Таня-сладкая, у нас тоже в больницах лежат много таких деток, которые из окон выпали ((( кто с чем (( и как такое возможно. Если мамы знают, что дети дома, зачем окна-то открывать? Помирились с мужем? Мы сегодня тоже со своим повздорили. Но помирились через пару часов. А вот свекруха звонит, я ей начинаю объяснять по ее вопросу, а она трубку бросает. Ну что за хрень такая сегодня! Погода что ль плохая... то один на меня кричит, то другая трубку бросает. Сейчас ей перезваниваю, трубку не берет. Ни за что сегодня больше звонить не буду. И все мне как бы невзначай говорит: .... вот ты же не работаешь... Вообще какое дело?! Начинает раздражать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 zelenoglazka, jassy, лекартство вначале назначила вчера сама. энтеросгель т.к думала отравление бананом, а потом уже созвонилась с гастро и она мне сказала дать Эрсифурил. а сегодня позвонила педиатру она посоветовала его также давать.Сама ему вставляю свечи кипферон знаю что их при инфекциях кишечных вставляют,Регидрон девыочки отказался наотрез пить даже ложечками,а вот воду и ромашковый чай дует только так. Утром еще плохо было,ночь спал спокойно,а вот поспали с ним еще с утрица и встал ТТТ.Сейчас уже всю квартиру разгромил, хулиганит в том же режиме что уже мама мияяяяяяяяя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alk@, если хулиганит, значит уже выздоровел ))) Мои обе тоже плохо регидрон пьют, только со скандалом. А Эрсифурил вроде от поноса? Или не только от поноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alk@, слава Богу, что Максик пошел на поправку! Рада за вас! Олеся, как ваши дела, как здоровье? Надя, а ты куда пропала? У вас все впорядке??? Так непривычно не видеть тебя на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 zelenoglazka, jassy, спасибо девочки. Жень он не только от поноса,но и противомикробное.его нам прописывал гастро при стафилококке и вчера его она посоветовала и педиатр тоже. вот даю его и сама пью т.к тошноти легкие но есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 karamelka0325, Тань, кинь мне свой адрес в личку ))) Alk@, даже не знала такого про Эрсефурил. Буду знать. Сходили сегодня с Варей на маникюр, и ей тоже бонусом накрасили ногти )) такая радостная! А потом пошли на развивалки. Педагог нам сказала, что лучше бы поменять группу, т.к. нам этого общения не хватает. Она у меня говорит очень много, рассуждает уже как взрослая, конечно еще речь не совсем чистая, иногда по 10 раз переспрашиваю. Так что в пятницу пойдем пораньше на занятия в другую группу, если не проспим конечно. Там занятия в 9:30. Вот сегодня встали в 8, как раз бы успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 привет всем Alk@, скорейшего вам полного выздоровления :flower: жалко Максика слава Богу, что все обошлось zelenoglazka, Ань, у нас рецидив у Ванюши, видимо не до лечила вчера вечером 39.2 врач приходила, сказала, легкие чистые, лечимся по новой, Глебик вроде тттт выздоровел ediana, Диан, я так редко себе принадлежу, в свободные минуты думаю, о том как привести себя в порядок, масочки, крема и тд , о сексе совсем сейчас не думаю, дикая усталость, муж иногда намекает, но дальше намеков дело не идет, пока всех уложим, я сама сплю уже jassy, Женя, красоту наводите, молодчинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки,привет. Катюня вроде бы пошла в садик и времени должно много свободного появиться,но его почему то нет вообще)))..Ходим мы с переменным успехом,сначала шла в группу хорошо,но там могла поплакать,а теперь в группе все ок,но по утрам.....это мрак...Я ее еще дома одеваю,а она уже плачет "не хочууууу в сааааадик",так и идем с ревом,а когда передаю ее воспитательнице она и пинается,и дерется(((Воспитательница говорит что сразу успокаивается...В группе 26 человек, это такой ужас по утрам,воспитательницы мокрые просто, они сначала по одной работали ,теперь по утрам обе...Незнаю,есть ли там нянечка..ни разу не видела ее пока.Зато после садика,первая фраза "поси за какетой))))))))))))".Я ей каждое утро обещаю,что после садика пойдем конфету покупать)),помнит засранка)))) Олесь,Ванюше скорейшего выздоровления... Девочки,и еще, шепотом..... у нас глаз прошел...полностью...незнаю надолго ли,но радует что такое бывает))))))))))))))))Может прививка не навредила,а наоборот все лишнее выгнала из организма..Опять я в думках)))) У меня девочка знакомая, мы с ней вместе на дородовом лежали,недавно родила второго ребенка.Схватки начались в час ночи,скорая приехала в 1-45,в итоге уже никуда не повезли..сказали поздно,родила в 2-20 дома,с бригадой скорой помощи...Вот такие стремительные роды) Изменено 12 сентября 2012 пользователем леночка81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pluta, да что ж за такое то! Вот прилипла к Ване эта болячка(. Поправляйтеь! леночка81, напомни, пожалуйста, вы на полный день пошли? Жалко, конечно, Катюню, когда она так плачет(. А тебе так вообще предтавляю, как сердце разрывается(. А ты на работу планируешь выходить? Я то в 3 Вовиных только пойду на работу, поэтому и не очень хочу его сейчас отдавать (хотя у нас и попасть не реально, но так...чисто теоретически порасуждать), тоже боюь он будет так же сильно плакать. Он такой у меня домашний, мамин мальчик). Мы с ним всегда вдвоем, даже дольше 1 дня не разлучались, везде его с собой беру...И чтож он там будет плакать надрываться, а я все равно дома сижу, нам пока никакой необходимости нет нервы ему трепать. Рассматриваю вариант после НГ пойти в группу КП, но это еще опять же попасть надо. А как Катя там, в саду? Все кушает, спит, с детками ладит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет! jassy, а что делала Варя, пока тебе делали маникюр? Надо бы Полину мою сводить, она наверное вообще на седьмом небе будет от счастья... Как Ксюша в садик пошла? pluta, канеш, когда дети болеют, ни о каком сексе думать не хочется, а так когда муж предлагает, мне тоже часто бывает лень и не до секса, но я его поддерживаю в этом желании, пока другая какая не появилась, не предложила и не поддержала)))) Тут на днях одна моя подруга (сидит дома с одним ребенком 2.5года), которая сейчас с мужем работают над вторым, сделала вывод, что "аппетит приходит во время еды", т.е. раньше все как-то раз в неделю и с неохотой, а тут каждый день и чем дальше, тем больше хочется. леночка81, имхо, иммунитет восстановился, поэтому и глаз поправился. Чего там прививка выгнать может? А с подругой, вот это да! С ней и малышом все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Аня,мы пока ходим до сна.А с понедельника думаю уже буду на целый день оставлять.На работу планирую в октябре,но надо еще посмотреть как она к садику привыкнет,да с прививками разобраться.В принципе 28 сентября можно акдс и полио сделать,вот и незнаю делать или нет.если делать,то надо наверное сделать,потом еще посидеть с ней немного на случай простуды и потом выходить.Так что пока еще до конца не могу определиться..Разговаривала с нашей воспитательницей,она говорит что лучше в 2 года отдавать,значительно легче адаптация проходит чем в три,но это еще все и от ребенка зависит.Да мы с Катей тоже практически всегда вдвоем,но ничего,привыкает по-тихонечку.Ест по-разному,день все съедает,день поклюет чуть чуть ивсе..Видимо от настроения.Я Катю отдавала не столько из-за работы,а больше для общения с детками.скучно ей уже со мной..За неделю в садике она так много стала говорить..Каждый день новое что-нибудь рассказывает) Вчера пришла с разбитой ногой(чуть-чуть),говорит что упала...А в понедельник пришла с дырой на колготках,уж что она там делала незнаю...колготки в пн новые уз упаковки достала)))))))))))))))))))))) Жень,да я не утверждаю)))это я всякие разные варианты придумываю....)))))))))))))))))Сама себя успокаиваю. С девочкой все в порядке 53 см, 3600)) Уже дома ой,ты же не Женя))Почему я решила что Женя..Совсем ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pluta, ну вот, снова вы заболели. Выздоравливайте! Да, мы красоту наводим )))) так приятно на красивые ногти смотреть. Вообще тщательнее стала за собой следить. леночка81, тихонечко радуюсь за ваш глазик ТТТ. Пусть бы больше не болел. А ты не рано в садик отдала? Говорит, почему плачет, что не нравится? Мы вот тоже ревем по утрам с Ксюшей ((( никак он нам не дается этот садик! Твою девочку знакомую с рождением второго малыша! Вот это ничего себе! Родила прям дома! Все хорошо у них? ediana, Варя очень внимательно смотрит за тем. что делает мастер. Рассказывает всякие истории, вообще много болтает. Докопалась до апельсиновых палочек и пилок, все их теребила. А вообще, просто сидит рядом на стуле и занимается своим хитрым делом ))) Ну а потом добрая тетя красит ей ноготки за хорошее поведение. Все хотела тебе сказать про рекламу Билайн. Просто очень профессионально и даже смотреть интересно про тариф гоу. Кстати, мы раньше были дилерами Билайн, когда был свой магаз с телефонами ))) А вот Ксюша снова плохо в садик ходит ((( ну что поделаешь. Пока без истерик, но хныканье и слезки каждый день, а по вечерам просит, чтоб папа ее "оттащил от садика". ой,ты же не Женя))Почему я решила что Женя..Совсем ку-ку наверное ты обо мне думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Жень,наверное))) Мне кажется что не рано,привыкнет.Если бы она и в группе плакала,то тогда конечно,а так переступает порог группы и сразу успокаивается...Я ее спрашиваю как и что в садике,она всегда говорит что ей нравится,что с детками и игрушками играет,что ее не обижают и каждый день говорит что завтра снова пойдет..А утром опять "не хочууууууууууууу в саааааааадиккккк")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 леночка81, ну значит тут только твое терпение нужно. Может и привыкнет постепенно. Вот есть такие дети, которые прям бегом в садик бегут! К друзьям-подружкам! И еще главное - чтоб воспитатели хорошие были. Моя тоже быстро успокаивается, но все равно говорит, что садик не любит и что дома ей лучше. Сейчас вот скоро занятия там начнутся, может поинтереснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем привет! мы опять пошли в сад после 2-х недельного перерыва))сегодня пока на 2 часа.. pluta, поправляйтесь! Nadino4ka, спасибо) с 2,2 месяцами вас! zelenoglazka, ничего себе у вас приключения с булочкой))) ПИН, с недельками!!! Alk@, поправляйтесь! леночка81, молодцы, что в садик хорошо ходите! ТТТ jassy, Варя-маленькая модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sнежная, спасибо! Как садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 леночка81, вот у нас такое с Аришей точь-в-точь: с утра "не хочу в сад", а вечером "конечно, завтра пойду и плакать не буду". jassy, эта та реклама, где негритянка танцует? А мне она как-то не понравилась совсем... Моя Полина, кстати, тоже посопротивлялась пару дней, типа хочу в Аришину группу к старой воспитательнице. Потом как-то так получилось, я за ней поздно пришла, из осталась уже трое, они сидели и все вместе играли и занимались с воспитательницей. Так после этого она ее признала, по имени зовет и больше в старую группу не просится. Даже с утра бужу ее, спросонья у нее спрашиваю, в сад пойдешь, отвечает - пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, всем от Танюши-сладкой большой привет! Даже с утра бужу ее, спросонья у нее спрашиваю, в сад пойдешь, отвечает - пойду. везет вам!!! эта та реклама, где негритянка танцует? а мне вообще нравится! Веселая такая и переключать не хочется даже, что редко бывает. Чем в садике детей занимают? По книжкам занимаетесь? У нас вот снова английский в садике начался аж три раза в неделю. И скоро Петерсона снова будем проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения