Nadino4ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ну значит будем продолжать походы по врачам сволочи сил нет уже на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Надя, ну вам с вашей проблемой можно оформить мед.отвод и идти в сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Лен, дай ссылку пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я всю весну с ними билась.В Питере вообще сначала было постановление в котором говорилось что всех детей не брать,в т.ч и тех у кого мед.отвод..Это был мрак..,потом ввели изменения что с длит.медотводом можно,а в конце мая и вовсе отменили...Правда не знаю что сейчас,так как прививку мы сделали) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Леночка, спасибо тебе огромное, дружочек!!!!!!!!!! Надеюсь, гастро нам даст медотвод и скажет что дальше делать! Ещё надеюсь, на нашего педитра, она сейчас в отпуске, выйдет, мож что подскажет (сегодня ходили к педиатру с другого участка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nadino4ka, леночка81, девочки, заметьте, постановление носит рекомендательный характер и еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Надя,медотвод вам надо будет оформить у иммунолога и подписать его у педиатра и зав.поликлиники и обязательно в районной поликлинике.(это у нас так).У нас в карте написано "на основании иммунологич.комиссии.... и т.д " олесь,все это понятно,но ты не забывай в какой стране мы живем)))))))мною было очень много инфы поднято на эту тему..и действительно ничего сделать нельзя,прокуратура отправляла в роспотребнадзор,а те говорили что все правильно и в сад брать не должны( и еще,все эти ссылки старые 2008,09,11 год..А с этими постановлениями все с ног на голову поставили(((Уроды..Вы бы слышали как меня чихвостили на комиссии в сад..Какая я плохая мать и вобще не думаю о детях всей планеты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 нас это только ждет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Так что, Олеся,готовся)) В инете очень много инфы по заявлениям в прокуратуру и т.д и т.п...А у вас нет прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) леночка81, нет, мы без прививок, хватило прививок Василисы Изменено 14 сентября 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Олесь, а что случилось у Василисы? Ой, я тож их так боюсь...тем более, в такой ситуации, как у нас, что после них может пойти осложнение (((( А муж мне сегодня сказал, а что, давай сделаем млинааааа Изменено 14 сентября 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ох уж эти прививки...вечная головная боль..корь мы тттт перенесли нормально,темпы не было..Сыпь небольшая была,ну и глаз наш...Еще надо акдс,полио,гепатит делать...Большие сомнения меня терзают((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, вечерком напишу про Ля ( это Василису так Глеб зовет) Nadino4ka, Надюша, ты еще заказы на игрушки принимаешь? готова заказать по 2 тарифу если да, то напишу в личку мои пожелания, а так милости прошу на пробу пера в контакте, это так, вспоминаю азы, планирую начать заниматься серьезно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Олеся, хорошая проба я давно у тя способности заметила напиши в личку, что ты хочешь, посмотрим, есть ли материал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nadino4ka, спасибо пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 всем привет! а мы тут приболели...сначала я...теперь Соня подкашливает.. Nadino4ka, ох уж эти врачи...капец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 привет девочки! Думала,что не смогу зайти сюда.. Но сегодня вроде немного получше... Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Вы простите меня за такие печальные новости... Просто надо выговориться.. Так легче... Вчера завезли детей на дачу и сами со свекром поехли в Слуцк. Ему надо было там строительные материалы поссмотреть.. А там живет гадалка.. К ней ездили наши знкомые и рассказали,что она рассказывает о всех болезнях.. Ну и муж мой загорелся к ней съездить... Решили заехать.. Приехали и кней домой зашли в 14.47. Решили погадать сначало мне.. Первые карты выпали два туза кресте и пика и я... Она поссмотрела руки и сказла,что на мне сильная порча и сделна на смерть.. И даже сказала срок ккой мне типо осталось жить... Ну и дальше,что-то угадла,а что-то выспросила вопросами.. Сначала она даже не увидела,что у меня есть 2 детей... Мужу тоже всяку ерунду наговорила.. Сказала,что мол он должен был умереть в 9-10 лет от воды...Но такого не было...ну да лдно вышли мы и поехали домой... приехли забрали детей и поехали в город.. вешть объявления. И вот на четвертой 15-этажке повешено последнее объявление и мне на мобильный звонок от папы.. И он мне говорит - Что сегодня - 15 сентября в 15.00 погиб мой двоюродный брат. Мой любимый двоюродный братик!!!! На вопрос как - ответ - капали всей семьей картошку и он пошел оттянуть траву от комбайна и поскользнулся и попл в комбайн!! На глазах у своей семьи, жены и детей... Жена его вытягивала..Какой кошмар ей пришлось пережить... Ему было всего 37 лет.. И у него сыну лет 10 и доча всего а 1,5 месяца старше моей Натуси!!!У меня все еще шоковое состояние.. Я то плачу,а то вроде как и веду себя, будто ни чего не случилось.. Я еще не могу поверить в то,что его больше нет.. Что он мне больше НИКОГДА-НИКОГДА не позвонит!!!Сегодня ночью вспоминала.. Как он мне признавался,что любит меня совсем не как сетру,а больше. Как делился своими бедами...Вспомнила,как я плакала несколько дней,когда нас пригласили к нему на свадьбу...Бедная моя тетя... В голове просто набор мыслей. Мой папа сегодня поехл туда. А мы во вторник поедем н похороны... Моя мама вчера ехала в деревню и доехала только до тетки и тут такая новость.. Они побежали на поле с его мамой, но их не пустила к телу милиция... Тяжело видеть тело своего ребенка под простыней....Злезла я потом в интернет и почитала,что когда выпадет туз трефа и пика - это известие о смерти... Получается,что она просто не тк истолковала значение...Вот такие вот новости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martyshka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Девочки, насчет детсада: если нет прививок, то медсестра из сада дает вам подписать бумажку, что, мол, если ребенок, когда будет ходить в сад, заразится болезнями, от которых у него нет прививок, то детсад не виноват. А с ребенком нужно пройти определенных специалистов и сдать анализы (кал, моча и соскоб на энтеробиоз - и то эти анализы можно потом донести в детсад, а педиатр в таком случае, если нет пока анализов или они не готовы, выдаст справку, что ребенок не контактировал и не будет контактировать с инфекционными больными). вот....а еще в некоторых детсадах обязуют делать прививки от ветрянки. говорят, они легко переносятся...мы пока не делали. karamelka0325, солнце, держись(( прям как будто гадалка напророчила.(( бедная семья твоего брата, сил им пережить такое я этих гадалок не особо люблю, т.к. ощущение, что они программируют тебя. Ко мне как-то на улице подошла одна - спросила, где находится больница. я сказала, что ближайшая там-то...а она сразу в глаза заглядывать и говорить, что порча на мне и , наверное, хотела предложить снять порчу за деньги. но я её дослушивать не стала, развернулась и пошла. это давно было. но все равно противно было - лицо такое хитрое-хитрое.... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Martyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 karamelka0325, Танюш, держитесь( очень соболезную вашей семье............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет!!! Танюшка, держись!!! Я снова в роддоме... На приеме давление высокое... Меня на скорой в роддом... А здесь еще и раскрытие 2,5 насмотрели... Жду завтра врача, сегодня только дежурный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 karamelka0325, Танечка держись. Очень страшно.Но блин какого фига он под лопасти крутящегося комбайна полез,зачем.................. выключи да ковыряся. охххххххххх жалко((((( Девочки насчет прививок все хочу написать времени нет высказать все. А так у нас в садик тоже ортачатся типа не возьмем,но как только пригрозишь им берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Таня, прими мои искренние соболезнования.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Танюшенька! мои соболезнования дорогая! тут ничем не поможешь.....держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Alk@, Аля, он не полез... он пошел траву убирть.. А тот кто был за рулем трактора - был пьян и не соблюдал ТБ...И не выключил эти лопасти.. А брат просто подскальзнулся и его туда затянуло... Вернее голову затянуло... Девочки,всем огромное спасибо за поддержку.. Я пока еще все в шоке.. То плачу, то вроде как на душе - что ничего такого не случилось...Все еще не могу поверить, что такое произошло... У нас двоюродные - это самые близки родственники и мы всегда с ним общались....он всегда рассказывал мне о своих проблемах...не знаю,как я переживу завтрашний день...Вчера на ночь пила валерьянку - хоть поспала... Вчера удалила его номер из записной книжки своего мобильного.Девочки,как же тяжелоо было это сделать...Все думала,а вдруг он позвонит.... Живу как во сне... Илонченок, Виолку с днем рождения!!! Здоровья ей крепкого, счстья и всего-всего только самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 karamelka0325, Танюшенька, держитесь! Очень соболезную тебе и семье твоего двоюродного брата ((( Сил вам это пережить! У меня тоже дядя умер, вот сегодня похороны. ПИН, с неделькой! Успокаивайся и носи хотя бы одну-две недельки еще! Рано сыночку вылазить. Ноги кверху и лежать! Как самочувствие? Sнежная, выздоравливайте! Nadino4ka, у вас когда комиссия? А нас (Ксюша) снова на Манту направляют. Ну вот что за дебилы-то в садике у нас???? Делали Манту в июле, позвонила в садик, сказала нашу реакцию, а они снова за реакцию. Вот как прошлый год колебали меня, чтоб в садике прививку делать, таки в этом году снова начинают! Надоели уже! Сразу же всем сказала, что прививки в садике никакие делать не буду!!! Илона, твою доченьку поздравляю с Днем рождения - с первым ЮБИЛЕЕМ!!!!! Растете и хорошеете!!! Счастья и здоровья Виоле и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения