Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

karamelka0325, соболезную.... (((( :almirena::cry: и Танюша,прошу не надо больше к гадалкам ходить. Это бесполезно,мы сами творим свою судьбу и если что-то происходит, то не всегда возможно отвернуть те или иные события! :sorry:

ПИН, с неделькой!!! :flower: Ещё недельку и ребенок считается доношенным! ;) И если решит родится значит пришло ему время!!! Держись,ещё немножко осталось.Все будет хорошо!!!!! :kulachki:

Sнежная, скорейшего выздоровления Сонечке и тебе по скорее поправится!!! :cup::flower:

jassy, спасибо! Соболезную потери дяди... :(

что прививки в садике никакие делать не буду!!!

может нужно заявление написать,чтоб наверняка? :think1:

Моим на прошлой неделе двоим сразу делали Манту!Ой,столько крика было и одновременно успокоить надо! :D

Вчера мама приехала сегодня уезжает! Вчера сходили наконец-то в зоопарк! Куча положительных эмоций! Особенно понравились мишки и шимпанзе! Медведи за стеклом смотрели и когда проходили прям возле стекла восторг неописуемый,а Ромка пугался и убирал руки со стекла! :D есть видео постараюсь на днях загрузить. А шимпанзе проделывала такой трюк 2 раза:набирала в рот воду и брызгала сквозь решетку на людей! :D На 3 и 4 люди были уже готовы и отходили готовясь,что плюнет,но она видимо сообразила,что мы поняли и уже не будет интересно ей! :D В общем кто кого развлекал там! :D

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, спасибо,родная.. И наши Вм оболезнования....

Илончонок, Илон, я все знаю про этих гадалок и сама не в восторге.. Но мужу там рассказали и он на столько загорелся и слушать меня не хотел.. Мы с ним ругались даже.. Я его не пускала. Но он как бран уперся.. Поэтому решила ему доказать,что все это г...

Илончонок, Илона, да я каждый раз пишу отказ от прививок! Вот и говорю, что заколебали уже. Сразу же отказалась от всего, а им каждый раз бумажка нужна.

Мы летом делали прививки. Варя отлично перенесла ее, а вот Ксюшу все врачи надолго запомнили. Снова как резаная кричала.

Детям очень интересно в зоопарке!!! И тут еще с такими выходками обезьян, так вообще умора! Мы тоже ходили в наш зоопарк в выхи. У нас там мишка появился. И белки были очень активные. Дети визжали от восторга!

К нам в этом году вроде и не приезжали никакие переездные зоопарки. Вот подумываю в цирк сводить обеих.

karamelka0325, по брюху что-нибудь сказали?

Девочки,привет.

Танюша,мои искренние соболезнования!!!Сил все это пережить((((

Илона,Виолочку с Днем рождения!!!!

Вот и пятый День рожденья!

Пожелать хотим везенья,

Целый день играть, смеяться,

С чудесами повстречаться,

И друзей весёлых рядом,

Добрых сказок, ярких радуг!

Все исполнятся мечты,

Радость будет там, где ты!

Жень,а у нас врач в садике сказала, что  она противница того что бы делать детям прививки в саду.Говорит что родители сами лучше знают когда, где и что сделать своему ребенку.

А я сегодня наконец то добралась до своей работы,думала придется ругаться,а мне с улыбкой на лице сказали что ждут меня 1 октября на работе)))Мчалась за Катей в садик,приехала,только вошла в квартиру как мне воспитательница позвонила и сказала что бы я Катюню на сон оставила...Сижу вот теперь волнуюсь,как там моя кнопочка)Сегодня пошла хорошо,сама разделась,сама в группу зашла...Без слез..

Жень,не увидела...Тебе тоже мои соболезнования!!!

• Нравится 2

jassy, ой,Женька ну с казала,что панкреатит - угадала.. еще про желчный что -то там говорила.. а вот про руки (а у него что-то типо экземы) ничего не сказала и по лимфоузлы увеличенные...Короче.. просто умный психолог и возможно врач..короче все фигня........................

леночка81, спсибо.. Третий день сижу на валерьянке... Руки трясутся...

Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!

ух, наконец-то до вас добралась, а то хватало времени только вас почитать :sorry:

Танюшечка, сладкая, держись дорогая :almirena: ...я очень-очень вам соболезную, так страшно ушёл брат из жизни и ещё на глазах у семьи ((( очень жалко жену его и деток ((((

Женечка, и вам наши соболезнования :almirena:

как тяжело близких людей терять ((((((

Про гадания...девочки, очередной раз убеждаюсь, что не стоит искушать судьбу и вмешиваться в будущее...

мы когда гостили у мамы моей, один день ездили к тётке моей двоюродной, и вот она нам всем погадала (мне уж заодно, я не любитель)..и вот на след.день мой брат попал в страшное ДТП и просто ЧУДОМ выжил (я вам рассказывала, может помните)...Мне кажется, все эти гадания притягивают неприятности..надо держаться от них подальше...

Марина-Снежная, девчоночки, выздоравливайте!!!! :flower:

ПИН, тебя дорогуль с неделищей! Потерпи ещё немного и увидишь своего малышика! :kiss2: Все дела успели сделать?

Илона, поздравляем твою принцессу С Пятилетием!!!!!!!!! Первый серьёзный Юбилей!!!! Пусть растёт умницей и красавицей, радует родителей каждый день!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Цветы для прекрасной мамочки!

Наташа-слонятко, вижу тебя, как у вас дела?

Леночка, хорошо, что на работе ждут! И ТТТ Катюшка молодец, первый день осталась на сон (ТТТ чтоб не спугнуть)

Nadino4ka, у нас все хорошо. съездили отлично. только немного там приболели, но отдыху наша болячка не мешала. щас долечиваемся. фото выложила в контакте. одноклассники походу мои взломали

Про нас...

Первая самая главная новость, я добыла нам справку :JC_goody: , и надеюсь, завтра идём первый день в садик у группу кратковременного пребывания!!!! Это спасибо Лене Морозовой, она позвонила своему врачу и она нам без проблем её сегодня написала!

Вчера ходили в "Сыночки" выбирать новое автокресло для Ани, из группы с 9 до 18 кг мы уже выростаем, хотим купить кресло с 15 до 36 кг, выбрали вот такое Peg-Perego Primo Viaggio 2-3 Surefix Sand 2012

После магазина решили зайти покатать Аню на атракционах в ТЦ, она на отрез от них отказалась, но пошла играть в лабиринт..Мы с мужем были в шоке, она до этого туда не хотела сама идти...а тут...в общем сделали вывод, что нам в сад определённо пора, тянемся к деткам.

Ещё новость...уууууу, очень значимая! Нашего папу повышают на работе, хотят сделать ГАП-ом..эт оооочень ответственно, но он решил попробовать! Так что держу за него кулачки, надеюсь справится!

Записалась сегодня Аню на УЗИ брюшной полости, вот 3 дня не давать молочного, фрукты, овощи, чтоб газов не было и увидели нашу поджелудочную! В среду идём сики и кровь из пальца сдавать, в пятницу ждём результат анализа на дисбак и на след.неделе пойдём к гастро...вот сколько планов...

Да, анализ кала на капрологию получили...всё ок кроме йодофильной флоры...она как раз и может быть из-за поджелудочной :girl_in_dreams:

Наташ, фоток ещё не видела, посмотрю, выздоравливайте до конца!!! Напиши рассказик про отдых, очень интересно ;)

Олесь, дружочек, сегодня займусь твоим заказом ;)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Жень,а у нас врач в садике сказала, что она противница того что бы делать детям прививки в саду.Говорит что родители сами лучше знают когда, где и что сделать своему ребенку.

да вот и я о том же. А нас все тянут туда! Хоть каждый день отказы пиши. Некоторым деткам, точнее большинству, делают Манту в садике. Но может они ее легко переносят, а нам нельзя.

Nadino4ka, леночка81, спасибо.

karamelka0325, ну вот и нечего больше ходить по гадалкам. Ерунду собирать!

Nadino4ka, отличная новость!!! про справку!!! И с повышением вашего папу! А что за ГАП? Главный архитектор? У нас автокресло Brevi, модель точно не знаю.

Всем привет.

karamelka0325, ой какой ужас(((((((((( но все равно не надо было даже подходить к ним пока они работали.ойййййййй(((((страшно и очень жалко

Nadino4ka, приветик мои хорошие. ой вы уже в садик практически идете. ойй страшно подумать про своего как и что и кто следить за нами будет. ну жду от вас вестей и впечатлений про первый день.удачки

слонятко, ой надо фоточки заглянуть посмотреть

леночка81, ну как сон в садике прошел?

Ой уже все детки в садик пошли,какие же они у нас большие стали.

• Нравится 1

Аль,в садике прошло все хорошо.Забрала ее в начале пятого и наконец удалось нормально поговорить с воспитательницей.Вобщем сказала она что Катя полностью подготовленный ребенок для садика.Ест сама без проблем,сама идет на горшок,сама одевается,контактна  с детками и с ней,вобщем тттттт,все хорошо,как она выразилась "c вашим ребенком нет ни каких проблем"..Прям как бальзам на душу))) ттт что б не сглазить.

Надя,а вам что в сад не надо оформлять мед.карту для садика?????????Ой,мы тоже с таааааким трудом в кресло влезаем..причем у нас длины ремней не хватает)))))пузо не помещается.

• Нравится 1

jassy, ага, главный ))) Спасибо!

Alk@, спасибо моя хорошая, завтра напишу как всё прошло ;)

леночка81, Ленусь, ТТТ, дай Бог чтоб и дальше всё гладенько шло! Молодцы, хорошо подготовились к садику!!!

Карту конечно надо оформлять, но не сразу, в течении месяца сделать

Девочки, всем приветики!!!

Ой, расскажу, как мы сегодня сходили первый день в садик )))))

Проснулись, покушали, оделись, тут всё как обычно! В садик пошли с радостью, с целью играть с подружкой Греттой (Гетой по Аниному). В садике спокойно разделись, я её передала тёте-воспитательнице, Аня с ней легко пошла и уселась за столик к другим девочкам. Один мальчик ни в какую в сад не шёл, кричал вырывался, мама его еле-еле затолкала в группу и убежала! Мы мамы, у кого детки пошли сегодня первый раз решили остаться на улице. Наблюдали с крыльца в окно за детьми. Сначала всё плакал тот мальчик, воспитательница его и на руки брала и отвлекала, покричал минут 10 и затих. Аня всё это время сидела на стуле и скромно наблюдала за происходящим! Потом пропала с моего поля зрения! Я и на другое крыльцо заходила-смотрела, не видно было её. Потом смотрю, она возле воспитательницы, прижимается, та её обнимает, что-то на лице вытирает (я ещё подумала, неужели сопли). А потом ухо к двери поднесла, а моя ревёт аж заливается ((((((((((((( Блиииин, почему уж она заплакала, я не знаю, но успокоить её воспитательница так и не смогла, хотя предпринимала очень много попыток! Под конец, смотрю уже все дети возле Ани, все развлекают её, как могут, а моя царевна несмеяна, вся красная от слёз и порой улыбнётся, а через секунду опять рыдает ((( Через час воспитательница вышла к нам, и сказала мне, что мы ни в какую успокаиться не можем. Я позвала Аню, она с жалостливым лицом побежала ко мне, довольно быстро успокоилась, оделись и пошли гулять. Что самое интересное, я у неё спрашиваю, в садике понравилось, а она отвечает да, ещё пойдём, говорит да, к деткам )))))))) Мне даже смешно слышать такие ответы, после того, как она там прорыдала 40 минут )))

ТТТ вроде пока собирается! С одним мальчиком с группы познакомились и поиграли на площадке может со временем привыкнет к деткам и тёте и будет по-легче...а то сегодня у меня сердце оборвалось смотреть через окно как она рыдала ((((

Сейчас вот уже уложила спать, уморилась после новых впечатлений ))

• Нравится 1

Nadino4ka, привет! С первым днем в садике вас! А вообще положено до скольки вам быть в ГКП? И есть ли обед или до обеда домой забирать? А сколько человек в группе было? Будем надеяться, что Анютка быстро привыкнет. Она же у тебя такая контактная и веселенькая девчушка! Хотя представляю, КАК ты переживала там под окном)

Сегодня списались с Юлей - она уже вещи в чемодан сложила). Так что мы в предвкушении :Crazy:

А мы, кстати, начали в носишку прыскать ИРС 19. Только я в инструкции прочитала, что надо в целях профилактики детям нашего возраста 2 раза в день прыскать. Прыскаем по 2 раза. Спасибо за совет!

zelenoglazka, Спасибо, Анютка!!! Надеюсь привыкнем, Аня у меня скромная, её легко могут обидеть, отнять, вот тут я конечно переживаю...а уж если начнём рыдать, то ууууууууу.....Время пребывания с 9 до 12, без обеда. Т.е. сытыми детей приводить, и потом забирать домой на обед. С собой водичка и ещё мамы перекусы приносят.

Ой, а ещё сегодня Аню забрала, сижу её успокаиваю в раздевалке! Смотрю мальчишка, который утром рыдал, юркнул к двери, быстро её открыл и бегом на улицу! Всё так быстро произошло, что я только успела воспиталке крикнуть, когда мальчик на улице уже был! Все были в шоке, вот так куча мам была + 2 воспитательницы, все у друг друга на глазах и не досмотрели )))) а мальчик явно не хочется в сад ходить ((

леночка81, ну вот и отлично, что все у вас более-менее с садиком ТТТ Так и привыкнет потихонечку. А она у тебя все кушает? Ну каши, супы и все такое? Деток на гулянку одевают воспиталки и нянечка? Ты им скажи, чтоб хорошо смотрели, как одеваются дети, а то могут просто недосмотреть, а дите без колготок в холод на улицу пошел. Было у нас такое. А так-то Катюша молодец! Пусть ходит в садик с удовольствием и не болеет!!! Очень рада за вас!

Nadino4ka, было и у нас такое, такие ревы ((( и я также боялась, что Ксюшу могут обидеть, а она и отпора не даст. Сейчас подросла конечно, и сдачу даст, и игрушками своими не делится, если не хочет. НО в садик без удовольствия ((( Вроде и плохо это, а мне-то как ее жаль в садик отдавать, зная что это ей не по нраву, ну а что делать. Волю в кулак и вперед в бой! Может и Анюта привыкнет потихонечку к садику, может и не привыкнет и будет ходить без желания туда. Настраивайся на лучшее.

Еще в садике развит "стадный рефлекс". Если один плачет, то собирается компания и плачут уже все вместе.

Ну вот сейчас походите на 3 часика в день, посмотришь как будет себя дальше вести. А ты ведь на работу пока не пойдешь. Может не надо тогда в садик?

Девочки могут быть и мамиными, а вот с мальчишками надо построже, а то вырастет мужчина не мужчиной ((( и ни одна девушка не скажет спасибо за хорошего мужа.

• Нравится 1

Привет,девочки.

Моя красотуля в саду..уже пошли на целый день..Вчера пока с воспитательницей разговаривала,она у меня достала одежду из шкафа,одела рейтузы,шапку и один ботинок)))Решила она,что хватит маме уже болтать и пора бы домой идти)))

Еще вчера после садика пошли гулять,а она немного побегала и попросила пить..Вобщем пошли мы  домой,а она у меня сразу же взахлеб выпила 3!!! кружки чая..Она вообще водохлебчик,видимо не хватает ей  того что в саду дают..надо уточнить будет как им там пить дают.

Надюша,поздравляю вас с первым походом в садик!!У нас такая ситуация один в один была на второй день.Пошла в группу хорошо,а потом такого ревака дала,что воспитательница мне позвонила и попросила забрать(никак не могли успокоить)..И так-же говорили что в саду понравилось и завтра снова пойдем))))А под окнами у нас категорически запрещено стоять(((

Жень,дома она очень избирательна в еде,кашу не ест категорически,фыркает то не буду, это не буду...А в саду ест сама,с деловым видом (это слова воспитательницы)))) и как я поняла все...иногда правда поменьше поест...Мы уже смеемся что у нее через день разгрузочные дни

А у нас в саду двери такие тяжеленные,что захочешь убежать-не убежишь ,да и домофон в каждой группе,так как в каждую группу отдельные входы,у нас вход в группу вобще с улицы

• Нравится 3

леночка81, молодцы вы! У нас стоит чайник с кипяченой водой в группе и еще "по запросу" батон дают. Вот моя Прелесть просит частенько батон. Утром дома ест до садика в 7-7:30, дотерпеть до обеда не смогает ))) до 12 ))) просит хлеба. А с водой проблем нет. Всем дают, кто хочет пить.

Она у тебя и кашу ест в садике?? Ничего себе!

А у нас в саду двери такие тяжеленные,что захочешь убежать-не убежишь ,да и домофон в каждой группе,так как в каждую группу отдельные входы,у нас вход в группу вобще с улицы

безопасность - это хорошо!!!

Леночка, какие вы умнички! В саду все на вас равняться будут и подтягиваться! А как у вас с возрастом деток? Мы вот не подходим пока совершенно по параметру "горшок". А так тоже вроде многое умеем). Но, конечно, одеться на прогулку, как положено, не сможем. А Катюня прям сама одевается и раздевается??? Умничка!

jassy, что ты имеешь ввиду,

Девочки могут быть и мамиными, а вот с мальчишками надо построже, а то вырастет мужчина не мужчиной ((( и ни одна девушка не скажет спасибо за хорошего мужа.

То есть, что мальчиков надо отдавать пораньше в сад, чем девочек? Или не жалеть, если у них там истерика и не забирать пораньше? Я просто не допоняла.

Надюш, согласна с Женей, что один день - не показатель вовсе. Может через несколько таких дней или недель реву и хорошо будет ходить. А может и будет так все время. Тогда, если ты пока дома, я тоже думаю, может не стоит мучать? :confusion: У вас же нет пока необходимости в садике, я так поняла ты ради общения с детками отдала пока в ГКП? Ну там видно будет, я то думаю, что привыкнет Анютка быстро. Мы вот тоже такие открытые и добрые, дать отпор не можем. На площадке дети подходят, отбирают игрушки, а мой кисуля только стоит и возмущается мне "Мама, мама"..ну как мол так...И пойти забрать не может. Сам то он чужие никогда не берет. А дети такие бесцеремонные многие, да практически все. И не все мамы еще скажут своему дитю, что мол отдай назад. Взял и потащил в "свою нору", и мама видит и не против.

Жень,в том то и дело что ест)))

Ань,возраст разный..есть девочка которой только только исполнилось два,она самая маленькая,есть и декабрьские детки...Раздеться самим нам вобще не проблема))одеваться умеет,сложнее с колготками которые узкие и идут четко по ноге..Их когда одевает психовать начинает)терпения не хватает

zelenoglazka, ну вот сколько у меня подружек с сыновьями и не с одним, все с ними очень строго себя ведут, не сюсюкаются.

Я не про то, что в сад парней раньше отдавать, а про то, что не давать капризничать и истерить. Мама (папа) сказали НАДО, значит надо.

Ну конечно все в рамках.

"Мама, мама"..ну как мол так..

вот у меня Ксюша такая была маленькая. Сейчас ее папа поднатаскал, как сдачу давать и отпор дать.

Жень,в том то и дело что ест)))

везет вам )))

А мы тоже кашу едим, дома).

jassy, Я считаю, что до истерить не стоит давать ни девочкам, ни мальчикам. Самим же родителям потом на шею и сядут. Это не от половой принадлежности зависит, а просто правила воспитания детей в 2 года. Такая строгость, как ты пишешь, опять же на мой взгляд, более уместна с мальчиками более старшего возраста. А в 2 года это в первую очередь малыш, а не будущий муж). Которому также нужна мамина ласка, внимание и доброе слово. И пожалеть и успокоить, когда страшно и больно,... тоже очень мальчик в 2 года ждет и хочет этого. Не совсем с тобой согласна.

Просто впихнуть мальчишечку в группу "надо, пошел" и оставить там плачущего и маму зовущего.....А потом забрать "не ори, не ной, ты мальчик!" и даже не пожалеть, не успокоить...Это ни одна психика детская не выдержит :) . А потом ночами будет плохо спать и писаться в кровать. Извиняйте, это мое мнение. Тоже вижу бывает на улице, как мать тащит за руку плачущего сына лет 2х -3х, он идет плачет, всхлипывает, слезки ручонкой размазывает....а мама психует, нервничает, за руку дергает, на асфальт швыряет "будешь тут сидеть один, я ушла!" и все в таком духе. ...ну простите, это же РЕБЕНОК в первую очередь! Ну не чужая же тетка тащит этого мальчугана, а мамочка родная и любимая. :( Мама должна выяснить, в чем причина, успокоить, объяснить спокойно, что к чему.. Ведь не все же дети такие психи, что им что объясняй, что не объясняй, что жалей, что нет - они на пол кидаются и орут, никого не слушают. Мама - это не просто родственница, которая родила и должна вырастить хорошего мужа для кого-то, а это еще и воспитатель, и психолог, и успокоитель, и утешитель, и просто родной любимый человечек, от которого сыночки всегда ждут любви и ласки!

• Нравится 1

zelenoglazka, а потом вырастают маменькины сыночки, которые всех сравнивают со своей мамой и у которых появляются проблемы в личной жизни (((

Все надо в меру. А мальчики - это все-таки должны быть более самостоятельные, чем девочки. Конечно это

"не ори, не ной, ты мальчик!"

слишком. Хотя так многие мамы мальчиков и говорят им.

А в 2 года это в первую очередь малыш, а не будущий муж

вот именно малыш и будущий муж!

Вот, как раз в тему дискуссии)

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастья короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите ж, пожалуйста, детство!

Жень, а я вот как раз и хотела бы, чтобы у меня вырос не совсем "маменькин сыночек", но сын, знающий, что такое материнская любовь и ласка, получивший это все сполна в детстве, и который отвечает и будет мне отвечать тем же самым. Потому, что мальчик, который не знал маминой ласки, в таком нежном возрасте, который вырос не с родителями, а с командирами в армии (может не самое удачное, но такое сравнение в голову пришло), он будет и к жене своей также относиться. Ни слова ласкового, ни нежности, ни-че-го она не получит. А будет только "не ной, не реви, успокойся!", что сам получил, с тем и по жизни пойдет. Модель поведения мальчика в схеме "муж-жена" полностью копирка отношений с мамой. Я такого экземпляра сейчас и имею. Он рос без мамы впринципе и не знал, что такое мамина нежность и мамина ласка, мамины руки и поцелуи. Черствый грубоватый сухарь, который это признает и говорит "Я так вырос, я не знаю другого".

Основная моя мысль, что воспитание мальчика должно сочетать как строгость, так и ласку. Просто надо всему знать меру и знать, в какие моменты на что упор сделать. Я могу и после ночи расцеловать все пятки, и сказать 100 ласковых слов, и затискать, и днем постоянно повторять, что мама любит Вовочку, он мамин котенок и все в таком духе...И, когда разбалуется, перестанет слушать, строго поговорить, строго сказать "пойди и убери", и, если не уберет, в угол поставить. И воспитываю в уважении к женщинам и девочкам. НО, я знаю, что все мое тепло и ласка, которую я сейчас даю Вовочке, вернется сполна мне в свое время, и его женщине.

Девочки, которые растят мальчиков, интересно послушать ваше мнение на этот счет ;)

• Нравится 2

Просто надо всему знать меру и знать

я про меру и говорю тебе )))

Ты наверное думаешь, как я могу знать про мальчиков, если у меня две девочки ))) у меня есть младший брат, которого настолько избаловали родители и все остальные, что даже не описать.

Черствый грубоватый сухарь, который это признает и говорит "Я так вырос, я не знаю другого".

но ведь ты это знала давно и замуж за такого пошла.

И воспитываю в уважении к женщинам и девочкам. НО, я знаю, что все мое тепло и ласка, которую я сейчас даю Вовочке, вернется сполна мне в свое время, и его женщине.

ну вот один точно хороший человек вырастет.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...