Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, не спорьте! Конечно детям надо дарить и ласку и материнское тепло! Это уже потом повзрослее не надо очень опекать детей, чтоб маменькины не выросли, это к любому полу относится!

Бывают и такие "девочки" которые и суп сварить потом не смогут, и селёдку не почистят...разве их мужья рады будут? Так же и с мужьями...а ещё, Ань, мальчики берут пример с пап, вот как папы с мамами общаются, так и они потом на своих жён так переводят...вот мой муж копия своего отца...ух...выбрала я конечно )))

а я копия своей мамы...вот как она меня воспитфвала..я один в один такая же...и ничего поделать с собой не могу...модель такую переняла, другой не знаю...вот где собака зарыта..

Девочки, по поводу садика, почему вы решили что я на работу не собираюсь, я наоборот хотела бы, потихонечку привыкнуть к садику, потом либо через взятку пропихнуть, либо самой туда пойти работать! Дома мне совсем сидеть не хочется, ужасно надоело, чувствую, деградируем...поэтому тут каждому своё, кто хочет, тот сидит, кто нет...тот нет )))

Всем спасибочки за советы, будем по-тихонечку привыкать!

Ленусь, за вас тихонечко радуемся! ТТТ, молодцы!!

Ленусь, хотела спросить, да и не только тебя, мам девочек, в чём садик ходите? Я пока толком ничего не покупала, вот вся в раздумьях...надо что-то удобное, чтоб сама могла на горшок сходить (в джинсах например не оставишь же).. мы привыкли по дому в колготках-штанишках бегать, и легко на горшок их снимаем-одеваем...а тут совсем другая одежда же нужна )) в колготках не отправишь...мож сарафаны какие-нить или что-нить ещё...в общем дилемма у меня ))) Подскажите, кому в чём удобнее!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, у меня в садик в брюках не заставишь ходить, в леггинсах и джинсах тоже, в шортах тоже не ходим. Вообще у нас в "моде" только юбка или платье. Потому что все девочки в платьях ходят, вот и моя не хочет ничего другого одевать. Вчера вот купила ей классные легинсы под футболочку длинную, не пошла в них сегодня, засранка, хотя обещала! Хотя в них тоже очень удобно сикать на горшок ))

Надя, девочки всегда ближе к маме )))

Редко к папе.

Я вот мечтаю, чтобы мои искали мужей, похожих на папу. Ну вот такая голубая мечта у меня. Наверное фильмов насмотрелась.

• Нравится 1

в чём садик ходите? Я пока толком ничего не покупала, вот вся в раздумьях...надо что-то удобное, чтоб сама могла на горшок сходить (в джинсах например не оставишь же)..

вот у меня такой же вопрос только к мамам мальчиков. в чем ваши детишки в садике ходят?

Девочки, которые растят мальчиков, интересно послушать ваше мнение на этот счет

согласна с каждым твоим словом!

Просто это все делается не сразу,а постепенно! Т.е. не в 2 года начинать воспитывать мужчину в во всех пониманиях,а с каких-то моментов жизненных. А некоторые вещи,например,как бить девочек нельзя сейчас по другому трактуется,что пока маленькие,то половые различия им не понятны и от обиды ещё больше раздражаются на девчачий пол! :D Не надо объяснять мальчику,что нельзя бить девочек,а нужно объяснять,что нельзя вообще бить кого-либо просто так! И тут ещё нужно девочек учить,что бить мальчиков нельзя,что они могут ответить по сильнее! :D Наверное,надо сначала определиться что именно вкладывается в понятие "воспитать мужчину" и от этого отталкиваться! А ещё немаловажным самим родителям показывать правильный пример для детей своих и возможно себя надо будет перевоспитать! ;)

И ещё на счет жалости,сочувствия к детям-это необходимо не зависимо от пола ребенка! Я когда-то вычитала фразу,что девочке много ласки и любви не бывает! А перед рождением Ромки спрашивала у мамочек сыновей применим ли к сыновьям этот же метод: ВСЕ ответили,что можно так же! :D

а потом вырастают маменькины сыночки, которые всех сравнивают со своей мамой и у которых появляются проблемы в личной жизни (((

т.н. "мамины сыночки" вырастают по другим причинам-они не умеют принимать самостоятельные решения и нести ответственность за них! А это так же применимо и к девушкам! ;) В общее плохо когда человек не умеет принимать ответственных решений сам и решать проблемы сам! :sorry:

Надя, девочки всегда ближе к маме )))

смотря какая мама! Мне с моей не о чем говорить только так на общие темы! :sorry: я конечно её люблю,но она мне не самый близкий человек! за её ошибки теперь мне надо над собой очень много работать! :sorry:

Бывают и такие "девочки" которые и суп сварить потом не смогут, и селёдку не почистят...разве их мужья рады будут?

даааа,помню как на наш совместный первый ужин с мужем я ему сделала бутерброды.... :confusion: готовить научилась в браке. :D счас говорит,что очень даже не плохо. :D

Изменено пользователем Илончонок
  • Нравится 3

Илончонок, :friend: , рада, что ты меня поддержала! твое мнение для меня вообще авторитетно :confusion: . Спасибо, дорогуль! :flower: А избалованность, мне кажется, появляется не от ласки и любви, а от вседозволенности, что хочешь - все можно, что просишь - все куплю и все т.п.

Девочки, а я ведь вчера чего учудила...колонку газовую сломала...вот т мужа вчера наслушалась ))))

у нс воду отключали, а потом включили и надо было открыть кран чтоб стекла грязная вода...а я блин ерёма открыла кран с горячей водой, которая идёт через колонку...не подумала...вот она и засорилась :dash_kolob_girl:

сидим второй день без воды горячей, завтра обещал мастер прийти, вот не знаю успеем мы её прочистить, сказал сможет только с утра после 9-ти...как раз Аня в саду будет...

а ещё нам завтра кровь и мочу сдавать... :girl_in_dreams: перед садиком побежим ;)

да, збыла написать, мы сегодня в садик нашей воспитательнице розу из клиновых листиков носили, сделали вчера после прогулки с Аней, воспитательнице понравилась розочка, вот хочу и вам показать ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

zelenoglazka, спасибо,засмущала. :confusion:

А избалованность, мне кажется, появляется не от ласки и любви, а от вседозволенности, что хочешь - все можно, что просишь - все куплю и все т.п.

да,мне тоже так кажется.

Nadino4ka, розочка СУПЕРская!!!! :flower: Мастерица на все руки!!! :flower:

случайно увидела какая тема интересная тут) можно пять копеек? я как и зеленоглазка получила такого мужа,который даже любить не умел... и убежденно решила не растить такого сына Жень, братик мой рос в ласке и любви (не путать с избалованностью и вседозволенностью) - он умеет любить и нисколько не маменькин сынок. Своего люблю и тискаю как могу и как хочу и зову к себе "полюбить",сразу идет,обнимает меня и целует)) если я плачу- он гладит меня,обнимает и говорит: "мама,не плачь-не плачь", но растет очень самостоятельным,мой большой помощник,мой маленький мужчина,который знает когда можно похулиганить,а когда надо послушаться маму и папу. Мне нравится вот такой сына. В садик,кстати,пошел в 1и8 и без всякого плача. Короче,мое мнение- любить и ласкать их надо и будет Мир добрее)))

• Нравится 4

Надюша,ходим в юбочках,платьях,сарафанчиках..Брюки не одеваю,мне кажется не удобно это ребенку.

ну прям все против меня

Как будто я сказала, что сына любить не надо. Я же написала, что их нужно строже воспитывать, а вы тут навертели из моих слов.

Ну ты-то, Аня, ладно, а все остальные (((

Мне с моей не о чем говорить только так на общие темы! я конечно её люблю,но она мне не самый близкий человек! за её ошибки теперь мне надо над собой очень много работать!

моя мама тоже не самый близкий для меня человек (( мне муж ближе.

готовить научилась в браке.

меня тоже готовить никто не учил. Но я стала пробовать сама, когда еще в школе училась, и вроде научилась. Мама тоже мне много внимания не уделяла.
  • Нравится 1

Жень,да ты чего, никто не против тебя ;)

Меня мама к готовке приучала,но всё равно лучшую кулинарную школу дала мне общага! Ой,смешно вспомнить, как записывала под диктовку от мамы как сварить суп из. консервы ))) хи-хи!

Спасибо за подсказку девочки!

Жень,да ты чего, никто не против тебя

ню-ню, вижу (((

А что ты дома-то готовить не училась? Я помню, как в 10-м классе ездила к двоюродной сестре в гости. Она тогда училась на втором курсе, жила в общаге. Никогда не забуду ее "суп" из гречки и фарша. Убойно! Такая баланда на вид, но очень вкусная )))

• Нравится 1

jassy, Жень, конечно же никто не против тебя! Ты брось тут нам обижаться! Просто мы высказали свою точку зрения на воспитание, которая не совсем совпала с твоей, вот и все. Что плохого в здоровой дискуссии? Мне кажется это наоборот интересно. У каждого свои доводы, свои аргументы. А относительно тебя и слова не было даже ни у кого :sorry: . Я с тобой согласна, что воспитывать надо мужчину мужчиной, надежным защитникои и сильным духом. Но это не исключает любовь и ласку для малыша. И всего то. :flower:

Ну ты-то, Аня, ладно, а все остальные (((

А что, ко мне особоенное снисходительное отношение?))) Или наоборот, ничего другого от меня и ожидать не стоило?)

Ну вы,девочки, даете :D С готовкой то...) А кто готовил, пока вы с мамами жили до института и замужества, мама всегда что ли? ;) Я лет с 12 уже готовила сама, ну самое простое...картошки сварить с тушенкой или сосисками, макароны, суп куриный....А еще любила печь, у еня подружка в школе пекла торты, но торты я так и не осилила, а разное печенье и пирожные да). Ну а к концу школы так мы с мамой на равных готовили уже.

zelenoglazka, Ань, ты со мной редко соглашаешься :sorry:

Я люблю готовить, а вот торты тоже не освоила. Все только собираюсь хотя бы попробовать сделать подобную красоту, что Алка делает, но все то лень, то времени нет, то еще что-нибудь. В общем, отмазываюсь :D

zelenoglazka, Ань, ты со мной редко соглашаешься :sorry:

Да?! Я и не заметила ;)

zelenoglazka, :P

Вот все уж спят, а мне места нету :D улеглись сегодня обе со мной на нашей с Варей кровати в 90 см. А муж один храпит на двухспальной. Сейчас вот переложу Ксюшу и лягу с Варей.

jassy, зай, я против тебя не хотела,просто хотела сказать,что на "хочу",можно сказать "нельзя", но с любовью это никак не связано, но,может,я неправильно тебя поняла и ты под "сюсюканьем" это и имела в виду,прости :smilie_girl_321:

Девочки всем приветики!

Писала-писала с утра и всё пропало ((( ну в общем как обычно, Илона, а как воспользоваться автосохранением???

Мы сегодня с утра кровушку не сдали, приехали, а там народуууууууу, решили, что в сад опоздаем и не стали ждать!

И посики не сдали, Аня ни в какую не хотела сикать в баночку (поиздевались с утра над ребёнком ))) муж её держал, а я баночкой хотела словить)

Зато потом не дошли до садика и обсикались...замочили себе все ботинки, я Аню завела, сегодня она уже так легко к тёте не пошла, я её сама завела, потом она заигралась и я ушла! Побежала домой за туфлями, идти обратно было не в чем )))) Возвращаюсь иду уже около сада - звонит воспитательница - говорит ором орёт, уже жалко ребёнка приходите за ней! Ну я бегом! Захожу, Аня сидит уже в раздевалке с охапкой игрушек в руках и рыдает ((( Бедненькая! При виде меня успокоилась, пописала и мы побежали домой! К нам должен был приехать мастер, колонку чинить!

Колонку он нам сделал быстро, минут за 5 и мы опять пошли гулять, погода у нас хорошая - бабье лето!

вот такие у нас дела...

Сейчас 2 дня перерыв и с понедельника опять пойдём привыкать...считай всё по-новой...как то на этой неделе не правильный график составили...на той был через день (понедельник-среда-пятница)

• Нравится 2

Nadino4ka, в низу окошка ответа появляется запись,счас скриншот сделаю.

Ссылки скрыты.

На счет садика. Может лучше если ты будешь с ней прощаться,а то так получается,что она испугалась что мама исчезла! Ну и говорить ей перед уходом,что вернешься! :think1:

jassy, мы не против тебя,а поделились своими соображениями по поводу воспитания мальчиков! А в понятие "строгость" смотря,что вкладывать!У каждого свои представления!

Кстати о "мужчинах" наших маленьких: малой научился писать в унитаз стоя как папа и жарить себе яичницу,но пока ещё с маминой помощью! :D

А я вот сюсюкаю своего сладкого. Муж у меня чурбан каменный,никаких эмоций. а я своего сына воспитываю в любви и целую его и люблю. Муж вечно начинает вот он МУЖИК типа хватит его сюсюкать,на что получает от меня типа он будет расти в любви и ласки.Чтобы потом я это получала от него и его жена. Только сама себя ругаю, что во многом виновата сильно его сюсюкаю т.к избалованный стал.

Илончонок, аааа, вон оно как! Прикольно! буду знать, спасибо!!!!!

И за розочку большое спасибо тебе! Тож попробуйте с детками сделать ;)

Nadino4ka, жалко, что сегодня Анютка не стала плакать меньше(. Ну теперь отдохнете от садика немножко, может получше на следующей недельке пойдет. ..

Девочки, у меня вот назрел вопрос! В какой обуви ваши детки зимой будут ходить? У нас сейчас как раз везде завозы-привозы зимней обуви, а по прошлому году знаю, что уже в ноябре фиг что найдешь. Вот я в растерянности, что покупать на этот год...В прошлом году купила дорогущие В припрыжку , нат. кожа нат. мех. Но ноги всегда были холодные, поэтому мы их почти и не обували. А вот зато в дутиках, купленных по осени еще в Ленте за 350 руб., проходили почти всю зиму. Оказались такими неожиданно теплыми, непромокаемыми и удобными. А что сейчас купить....?

Анют, ничего, привыкнем! Просто ещё подход к нам найти надо ))))

Я как в прошлую зиму - сначала мембрану на слякоть, потом валенки котофей + шерстяной носок ))

Nadino4ka, а мембрану какую брала?

А что про Демары скажете?

zelenoglazka, мы Демары носили всю зиму, на эту тоже Демары купила. Брала сноурайды, с запасом по размеру,носили на обычные трикотажные носочки, а ножки всегда были теплые. Там шнуровка,поэтому хорошо подошли на подъемчик

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...