Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем приветикик. читаю каждый день а писать времени нет. Вот сегодня тортик да чебуреки пекла вместе с Максом.любитель он у нас мясного пельмени,чебуреки,манты. мужик одним словом. Читаю смотрю все к зиме во всю готовятся а я даже сапоги не доставала и не меркала ему.Надо бы достать а то может малы стали так покупать надо. Даже не знаю какие нам в том году дутыши он ходить вообще не мог,как и в валенках модных.Покупали обычные подошли только сказка и ему очень в них было удобно .По крайне мере не загребал. надо достать действительно и померить все ему. а так я потихоньку вещи прикупаю к садику ,футболки шорты майки.все заказываю из Англии да Америки. Садик не дали я и рада.Пускай весной дают.Мы совершенно не готовы к нему.

Nadino4ka, Наденька поправляйтесь быстрее. Я сама тут так горло прихватило.лежала день с ТТ 38. Пила Цитовир-3 для взрослых.На след день сразу легче стало. хорошие таблеточки.Вика пила тоже быстро поправилась.а я как огурец на 3 день уже была. И по цене не дорого.На курс пачку надо. Насчет соплей да тоже протаргол и только он при зелени.Взрослым можно капли ринофлумицин,а вот деткам не знаю.

Изменено пользователем Alk@

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, Спасибки, дорогуль!!!!

Я сегодня свалилась окончательно - нос потёк, купила себе тож Цикловир, мож с ним на ноги стану, а то что-то затянулась хворь...

Аль, неужели у Макса думаешь нога не выросла? У нас уже такая лапушка...25 размер )))))))))))))

А я комбез Ане урвала, той марки которой хотела - новый бренд Nano - в ББ в СП совсем не дорого получилось, довольная :girl_dance:

А ещё я сегодня случайно обнаружила у Ани 2 новых зуба, 2 нижних дальних моляра! Теперь у нас 18 зубиков! :reverans:

Да, и нам ещё привезли новое автокресло! Классное, теперь мы ездим, как взрослые детки )))))

приветики девочки!

zelenoglazka, такой замечательный стишочек!! Супер.. я от таких стихов сразу рыдаю..

jassy, нас пока никто не выселяет... Но мы ищем...я уже устала от этой квартиры если честно... Как сюда заселились - Наташу сразу обсыпать стало... Наверное на собаку соседскую..Просто вот летом на даче она была - все прошло и ела кучу алергенов.. а ак сюда приехала - опять((( Устала...А мы вот совсем не даемся заплетаться и расчесываться...

Nadino4ka, вот наверное и темпа была на зубки и сопельки.. при зеленых соплях правильно девочки советуют - проторгол!!!

а я вот опять на мужа надулась.. вчера видетели его братец из Москвы приехал.. Он через 2 недели приезжает ( живет теперь там). И мой муженек уехал с ним кутить на дачу... И по фигу ему,что у меня шея не поворачивается и болит...И дети ему по фигу... Устала... Сеодня зыонит и спрашивает,чего это я ему вчера вечером не позвонила и не пожелала спокойного сна... ППц... ему на семью чхать,а я еще буду за ним бегать..достало.. вот еще годик продержаться и я ему устрою жизнь в одиночестве по неделям)))Буду ездить к подругам в другой город на неделю в гости... Пусть почувствует одиночество..Так обидно,что человек не ценит семью.. я своих подруг ( а у меня их 3 - лучшие самые с которыми по 14 лет уже общаемся) не видела уже по 6-4 года... И жива же.. а этот с друзьями каждый день.. брата через неделю и кждый день в скайпе...

Наташа ночью практически не писяет.. Вот за неделю не разу не написяла... А сегодня обписялась.. Но эт на ночь она молока натрубилась))

Nadino4ka, Надюш а тчто за кресло,дай ссыль в личку. Лечись давай и поправляйся быстрее.

karamelka0325, оййййййййй про мужиков вообще отдельный разговор. мой тоже кзл. не ценит меня совершенно,вчера запанулись опять(( прям пришибла бы порой. ну ничего вот выйду на работу посмотрим )))) :malicious: :malicious: :malicious:

jassy, мы купили 24-25, хотя в магазине мне продавцы говорили, что беру сильно большие. Что они ему как ласты и все в таком духе. "Но раз мамочка хочет с запасиком взять, на вырост" говорят.....Да уж, продавцы. А они Вове там ножку по линейке померили - 22,5 размер от пятки до пальца. А еще зима вся впереди, плюс носочек или колготочек потеплее. А до 24-25 идет 22-23. Ну куда ж он нам, когда у нас по их линейке 22,5 уже и без всяких носков. Хорошо, что я сама знаю, что нам надо, а так какую-нибудь ведомую мамашу и сагитировали бы купить 22-23. :malicious:

Надюш, вас с покупкой комбезика! Какой размер взяли, за сколько купили, что у него внутри и какой плотности утеплитель? Во засыпала :D Мы взяли 98 Ленне, и я боюсь, что я погорячилась. В куртке мы тонем практически.

А мы сегодня сходили на узи сердца, там подтвердили, что наш шум - это только исключительно следствие добавочной хорды в сердечке, все в норме, слава Богу никаких отклонений больше нет. А то я что-то волновалась по дороге на узи, хоть и знала, что все хорошо....но мало ли что вдруг. У моей маленькой племяшки же обнаружили порок сердца, делали операцию в Бакулева в 6 мес. на открытом сердце. Ойййй, даже вспоминать не хочется :( .

И еще...мы пошли сегодня гулять (кстати, у нас сегодня резко похолодало, +10 и морось, я одела Вове теплую куртку и перчатки,а то он жаловался утром по дороге с узи, что ручкам холодно), я хотела посмотреть себе удобные босоножки для Турции....так нигде летней обуви уже НЕТ вообще! Никакой! И тогда я купила себе на зиму классные ботинки или полусапожки...очень теплые...за 950 рублей :Crazy: Такая я радая! Пусть буду босиком по Турции гулять, зато с зимними сапогами :D

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, а оказывается нам неделька осталась до отъезда! :JC_goody: И кажется надежды родителей на несильную "прохладную" жару в октябре не очень оправдываются :Crazy: Смотрю +30 +32 там.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

Девулечки, приветики!!!!

Я сегодня ТТТ, чувствую себя хорошо! Видимо Цитовир помог, ой спасибо!!!!! И нос перестал течь, так что мы с Аней теперь в равной степени выздоровления! Вот думаю, идти или нет нам завтра к врачу, или повременить ещё пару деньков? В сад то 100% нет, не хочу других детей заражать!

Кстати сегодня встретили девочку, которая с нами в сад ходит - они здоровы! Мне кажется всё-таки вирус не с сада! Так бы все свалились!

karamelka0325, Танюшка, спасибо! Вам желаю сил и терпения, новую квартиру хорошую найти с хорошими соседями и хозяевами! С мужем не ругайтесь...хотя я б тож обиделась...деловые они конечно сил нет (((((( Крепись!

jassy, Спасибо, Женя! Хорошо вам ДР Ксюши отметить! Клоуны - так прикольно ))) Да, и конечно же пусть носик у Вари проходит скорее!

zelenoglazka, Ань, комбез взяли на 3 года, 98 рост, НО он большемерка, так то я беру уже на 104 ей вещи ))))))))

Цена в закупке 3500 +200 пересыл! Совсем не дорого, на них в этом году ажиотаж, по 5 тыщ в инете продают, в магазинах эту марку не видела!

Я в этом году решила взять комбез направленный больше на практичность, с неубиваемыми штанами и всеми делами )))) А красота подождёт ))))))))))))))) Хотя он симпатичный и цвет наш, но не гламур, без бантиков ))))))))))))

С обновками тебя! Какие клёвые ботики, и цена приятная!!!!!!!!!! И с хорошим узи вас!! ТТТ, слава Богу, что всё хорошо!!!! Так здорово, ещё неделька и будете плескаться в море, ммммм :love:

Ань, не переживай на счёт комбеза, у вас ещё 2-3 месяца в запасе и вся зима впереди! ;)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, спасибо, дорогая! А меня все сбивает с панталыги подруга с дочей. Ей будет через 2 недели 3 года, а она вот ей купила сегодня кобез Ласси на 92 рост. И говорит померили 98 - тонет,мол куда вам 98 не знаю. А Соня при этом на голову выше Вовочки моего....Вот я и задумалась. То ли она берет впритык, то ли я погорячилась). Даааа, даже не верится, мне все не осознать, что тут варежки одели уже,а через неделю будем в море)

А фото у тебя нет или картинки этого комбезика? Я что-то про такие даже и не слышала....У нас точно нет ажиотажа и закупок их тоже нет.) Может это ближе к Москве они появляются в первую очередь. Скинь хоть полюбоваться, пожалуйста!

• Нравится 1

Анют, Лесси и Ленне по размерной сетке оч отличаются! ленне идёт в размер, а вот Лесси ОООЧЕНЬ большемерит! Я весной Ане мерила, в 92 утонули вообще..так что не путайте производителей!!! ;)

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka, ааааа,спасибо тебе, дорогуль)))) Тогда ясно все с этими производителями). Вот, блин,.....путаница одна. Те большемерят, эти маломерят....Не чтобы все в размер делать)

zelenoglazka, да не говори! А рейма вообще, куртки большемерят, а брюки идут в размер! Вот и купи комплект, придётся ещё и куртку докупать )))))) а от комплекта куртку на след.сезон будешь только носить ))))

у нас так Лена Морозова купила в том году комплект..до куртки только-только доросли )))

Девочки, читала и рыдала....http://www.babyblog.ru/user/izover/3021927

Привет,девочки.

Аня,я тоже Кате купила комбез 98 р-ра и говорят что они тоже большемерят(от Ленне отказалась и купила другой).Утянула ей лямки на полукомбезе по максимуму,немного подвернула внизу,куртка практически до колена.,но при этом ей удобно..А растут они очень быстро,тем более еще до зимы время и вся зима впереди!!Вон я в прошлом году купила 86 и незнала как ее туда впихнуть в конце зимы и это при том,что летом она была 72!!!см.Так что не переживай,все нормально ты купила и может на 2 зимы хватит!!!!!На счет обуви..Катя прошлой осенью носила 20-21 размер,куому купила 23...Ы итоге к концу зимы стали впритык!!Так что меньше слушай всех,а делай так как сама считаешь нужным!!!!

Девочки,а у меня сегодня Катя залезла на сервант и со всей дури упала вниз..с высоты своего роста и высоты серванта,прямо на спину и голову((((((((((((((((Думала свихнусь пока ее успокою, пока в травму бежали и пока там были.Но вроде все ок....ттттт.Врач правда сказал еще понаблюдать 3 дня,но заверил что все у нее замечательно!!!

• Нравится 1

[Nadino4ka, Лучше бы не читала. ужас((((

леночка81, еклмн вот это кАТЮНЯ ДАЕТ.

Блин мой тоже лазит везде и прыгает с разных высот.

всем привет!

karamelka0325, соболезную...держитесь!

jassy, спасибо! соболезную по поводу дяди...

а манту же раз в год только ставят? хоть это и не прививка,а проба, зачем ребенка лишний раз колоть... странные такие..

а у тебя Ксюша долго к саду привыкала? вы же в 3 годика пошли?

Илончонок, Виолочку с прошедшим!

Nadino4ka, с перым днем в саду! это просто у Анюты шок-столько деток, все шумят))) еще и мамы нет...)) привыкнет! мы наоборот не плакали. а после больничего уже 1,5 недели ноем в саду и ходим поэтому на 1-2 часа всего...=( уже папа ее отводит,чтобы меня не видела и не плакала лишний раз.

леночка81, молодец Катюша! ТТТ! мы вообще еще не одеваемся сами..

леночка81, Ленусь, как Катюша???? Ничего себе вы упали (((((( ой-ой :mamamia:

Alk@, Аль, я думаю это надо знать...всякое в жизни бывает..

Всем приветики!

Нас сегодня с утра папа свёз в больницу, сходили к тому врачу на приём, которая нам справку выписывала неделю назад, хорошая такая тётя! Сказала нам посидеть и долечится ещё недельку! Нос наш ещё сопливит, вот его и будем долечивать! В сад ещё успеем!

Опять записались на узи в пятницу, может всё-таки когда-нить его пройдём! Начинаем опять выдерживать диету без молока фруктов и овощей! (на той то неделе профукали, зря только на диете сидели (( )

на приём в пятницу! Отдыхаем!!!

Маришка, приветики! С выздоровлением вас! Больше не болейте!!!

Пусть Сонечка поскорее привыкнет к садику!!!

У меня Аня в садик хочет, вспоминает про него, ну посмотрим! Мне кажется должен наступить просвет и привыкнем!

Про одевания...мы можем только труселя, брюки, ботинки и шапку сами одеть )) остальное нееееее

леночка81, ничего себе, Катя летчица у тебя!) Слава Богу, что все хорошо.

Nadino4ka, я почитала и еще раз убедилась, что детям нельзя затягивать со сбиванием температуры. Потом весь вечер осадок был на душе неприятный(. Я вообще очень стала впечатлительная, не могу ни новоти смотреть, ни читать такие вещи....Сразу так печально и тревожно становится на душе. И вообще я по себе заметила за последние месяцы, что мне постоянно надо видеть и слышать своих близких, очень переживаю, чтобы ничего не случилось с Вовочкой,с родителями...Когда в Тарту уезжаем, так я по 100 раз смс напишу "как дела, все ли впорядке". Уже родителя говорят, мол, ты что, нам не доверяешь что ли, все у нас тут отлично. А у меня вот прям душа не на месте. И Персен пропила недавно....Что-то видимо еще надо попить или даже подумываю к психологу сходить.

Evgenia84, бедные воспитатели))

Nadino4ka, спасибочки! я вот тоже все жду и жду,когда мы к саду привыкнем))

и вы поправляйтесь скорей!

с обновками! =)

zelenoglazka, сапожки симпотичные! у нас тоже дополнительная хорда. сказали,что это наследственное...

леночка81, поаккуратнее...вот шустрик растет!

Всем здрасте! :Hello:

zelenoglazka, с приобретением для себя и Вовочки обуви! Мы наверное в этом году снова Демары будем покупать! Только не носите их в слякоть и мокрый снег! ;)

Nadino4ka, поправляйтесь! :flower: И вас с такими важными покупками! :flower:

Когда-то давно смотрела очень познавательный фильм о гриппе и как организм с ним борется! ни как не могу его найти в просторах интернета ((( В общем суть такова,что клетки иммунитета по-очереди вступают в борьбу с вирусом и у них свой график "работы" в который вмешиваться не стоит,а насморк и горло это как "горячие точки" войны с инфекцией. Облегчить симптомы можно горячим питьем.проветриванием и если нет ТТ прогулки на свежем воздухе! А препаратов против вирусов не существует,если их изобретут,то вознаградят Нобелевской премией! :D И как оказалось,не я одна заметила,что чем больше лекарствами лечится,то тем дольше не выздоравливаешь! :sorry:

леночка81, ну,Катька дает... :( Хорошо,что все обошлось! :kulachki:

Sнежная, привет! :Hello: Спасибо!!! :confusion:

Девочки, читала и рыдала....http://www.babyblog.ru/user/izover/3021927

странно почему девушка не рассказала,что есть два вида повышения ТТ когда можно и когда не нужно сбивать ТТ. На все 100 уверенно,что врачи за время обследования ей об этом рассказали,а вот она почему не поделилась с читателями интернета загадка! :girl_mad:

Дело в том,что как у этой девочки холодеют конечности это признак сужения сосудов нужно дать но-шпу,если бы она дала только жаропонижающее то толку было мало т.ч. суть проблемы не в сбивании температуры,а в том чтобы это делать правильно! И почему сутра врача не вызывали участкового? :think1:

кому нужен "волшебный пендель"? :razborki-85: -новый смайлик. :D

ещё,правильные вещи мужик вещает:

:D
  • Нравится 2

ВСЕМ ПРИВЕТИК..

Alk@, ой Аль и не говори... мужики - как чучки из чукотки - ни хрена русского языка не понимают...

zelenoglazka, красивучие сапожки! С обновкой тебя!Пусть носятся отлично и согревают ножки!Клево вм скоро будете на мор греться.. А мы тут мерзнем))

Nadino4ka, спасиби за поддержку... с моим мужем врядли возможно не ругаться... Тоже прочитала и рыдала... Жутко... Поэтому темпу обычно тоже сбиваю с 37,5...а сли жаропонижающе не начинает действовать в течении 40 минут даю дополнитльную дозу..

леночка81, ну и егоза Катюнька!!!Ох уж эти детки...Моя тоже мне жару дает... я уже устала...

Вчера с мужем вообще не разговаривала... достал он и его родственнички.. Все достало... Малая шухерная, за день по 10 раз мою ее.. то от красок,то еще куда влезет... Вот сегодня опять мне учудила... Пока я картошку чистила.. Она покакала в горшок и руки вымазала и на этот раз пострадала тумбоча под телевизорам... Девочки, я уже скоро волком выть начну... Отмыла ее, отмыла тумбочку - теперь вот она за краски взялась..пппц.. опять мыться надо... Тихо схожу с ума..А мужинек вчера приехал в часа 3-или четыри дня... И еще наорал на меня,что это я его не бегу встречать.. Видетели ему мое поведение не нравится... Скотина.. мне его значит должно нравится.. У меня шея и голова расскалывается, он с братиком развлекается и я еще хрень... Ох, достал он меня...

Вконтктах добавила 2 видео себе на стену.. там ребета на подтанцовке,которые в Питер с нами ездили... Так прикольно))

• Нравится 1

вСЕМ ПРИВЕТИК.

Nadino4ka, Надь ну и что ты думаешь........................... я в шоке. нам все ботинки в притык. Аааааааааааааа надо срочно новые покупать.а я даже в ус не дую. капец. ой ееее.

zelenoglazka, клевые сапожки,а тебя белый цвет не смущает,что маркий и все прочее.?? :m0591: Аня насчет тревоги ты не одна такая чекнутая. .я после вторых родов капец шарики за ролики заезжают.тоже вечно переживаю, а вдруг, а мало ли что. я пила Грандаксин. помогает.действительно успокаивает нервишки.Надо бы опять попить мне тоже.

karamelka0325, ойййййййййй Таня мы тоже все мажеи и всем. вот сейчас пока отвернуась он сидит уже пол заа мелком полы изрисовал,но благо сам берет швабру и моет потом,а вот какахи пытается убрать ак только все размажет вечно оооооооооооо тоже дурдом.

Илончонок, хммммммммм нош -па спазм снимает что ли? я думаю ну спазм но ни как не кровеносных сосудов.хммм.

Ну вот пока дописывала,сына уже и полы помыл за собой. мел отмыл))))))))))))

Изменено пользователем Alk@

Alk@, но-шпа как раз именно спазм и знимает, это ее основное действие. Насчет сосудов вот не знаю только...

А сапожки не белые, а кремовые))). И не жалко, т.к. стоят они 950 руб. Отношу эту зиму и новые куплю). И они не замша и не нубук, а кож.зам, так что тряпочкой протер и готово). Плюс на совсем грязь у меня есть еще прошлогодние темные. Поэтому все отлично, не боюсь!

Таня-Карамелька, ну у тебя Наташа и баловница).

Илончонок, а почему в мокрый снег нельзя обувать? Они промокают??? Или портятся?

Alk@, мои тоже очень мясо любят. А сейчас делаю частенько мясо на гриле. Обалденно получается и кушаем всей семьей.

karamelka0325, держись, деточка! А чего он у тебя вечно такой недовольный-то? Мне кажется, у всех мужчин такое бывает. Мой вот тоже иногда такое скажет, что прибить охота! НО я же его люблю все-таки, как-то спускаю все на тормозах, хотя я очень вспыльчивая и психованная иногда бываю. А вот как юбочку покороче оденешь, так сразу замечает, что на меня другие внимание обращают и начинает дергаться ))) смешно так )))

Наташа у тебя как обычно! Хулиганит ))) и вроде не очень смешно. А ты ругаешь за это?

zelenoglazka, меня один раз сагитировали купить поменьше. Потом пришла и поменяла. Так что сейчас покупаю на свой вкус и такой размер, который по моему мнению лучше будет нам. Хорошие ботиночки ты себе купила.

Nadino4ka, спасибо! Будем стараться хорошо отметить ДР. Вроде уже подготовились к завтрашнему дню, вот сейчас просит прическу подобрать ))) девчоночка моя! Клоуны звонили, все подтвердили, так что завтра с Варюшей вместе пойдем в садик, поиграем вместе с ними, а я фотографировать буду.

леночка81, ну ничего себе Катюша зажигает! Хорошо, что все нормально обошлось. Конечно нужно за ними следить, но иногда и момента хватает, чтобы просмотреть.

Вспомнила про ношпу. Она снимает не только мышечные спазмы. Когда у свекрови высокое давление или приступ, то она пьет три таблетки ношпы и только уже потом все остальные лекарства свои от давления и от сердца.

Sнежная, Марина, спасибо ((( про дядю.

Если Манту увеличенная, то частенько заставляют переделывать ее через месяца три. Типа так, на всякий случай.

Ксюша ходит в садик с 3-х лет, но мы до сих пор ноем и иногда ревем, что не хотим в садик. Сегодня воспиталка снова от меня ребенка отдирала, Ксюша так в ногу вцепилась, что не оторвать было. Я смирилась, что она не любит садик. Не всем детям он нравится. Знаешь, после больничного детям снова приходится заново к саду привыкать. Ты ей пообещай какую-нибудь вкусняшку за то, что в садик сходит и что хорошо себя будет вести. Или скажи, что если пойдет в садик, то после него сходите куда-нибудь. Может заинтересует :D

jassy,Поздравляю твою доченьку Ксюшу с 5ти летием!!! :JC_goody::smilie_girl_309::udachi:

Желаем ей быть такой же очаровательно,милой,умной и красивой девочкой!!! И всегда слушаться и помогать маме с папой и сестричкой!!! :flower::22_smart:

427999997.gif

flowers005.jpg

а почему в мокрый снег нельзя обувать? Они промокают??? Или портятся?

промокают сверху! Виолка в первый снег(он быстро таял) прошлась пол часа всего и промокли немного! Но она прыгала и скакала по лужам,т.ч. если вы спокойнее ходите,то ничего страшного! ;)

нош -па спазм снимает что ли? я думаю ну спазм но ни как не кровеносных сосудов.хммм.

а чем тогда снимается спазм кровеносных сосудов? в одном из блогов девушка рассказала как вызывала гинекологическую "скорую" для помощи при лактостазе. Приехали вкололи но-шпу подождали пока не пройдет спазм протоков и уехали! :Crazy:

У девочки была "белая" лихорадка. Вот тут можно по-читать что она из себя представляет и что делать:

Ссылки скрыты.

приветик девочки всем!!

Женечка, твою сладкую девочку Ксюшеньку с первым Юбилейчиком!!!!Желаю ей крепкого здоровья, счастья,успехов во всех ее начинаниях, в садике, в школе и т.д. Чтобы приносила только радость своим родным и близким!!!Пусть хрнит ее Господь от всех неудач и бед!!!

http://static.colnyshko.ru/big/2506b362855990267e6cad2628d17209.gif[/img]

Ссылки скрыты.

и цветочки мамулечке!!! http://static.colnyshko.ru/big/5bc4293ecc1a072d7f44133dc54249f6.jpg[/img]

Женечка, и мы от всей души поздравляем твою доченьку Ксюшу С Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Желаем быть умницей, красавицей! Успехов в танцах, с садиком подружиться и радовать родителей каждый день!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...