Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Илончонок, karamelka0325,Nadino4ka, спасибо большое!!! И спасибо за пожелания! Надеюсь, все так и будет!

Надюша, только с садиком не получается у нас никак ((( вчера после клоунов так ревела ((( отпускать меня не хотела. Я уж было подумала забрать ее домой, но решила все же оставить. Хоть поспит в садике и к вечеру будет человеком без скандалов. А то дома не спит уже давно.

Клоуны всем деткам понравились. Были очень подвижные игры, детки прыгали, бегали, были конкурсы. В конце представления клоуны всем подарили по шарику-собачке. Фотки попозже покажу. Сейчас убежала

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВСЕМ ПРИВЕТ!

jassy, с днем рождения Ксюшеньку! счастья, здоровья и всего самого хорошего! :flower: :flower: :flower:

я и так ей обещаю и покупаю потом вкусняшку или игрушку, делаем все,что хочет- лишь бы в сад шла...сегодня ей повезло- в саду опять нет воды,поехали домой))

• Нравится 1

Sнежная, спасибочки!!! А заранее вас не предупреждают от отсутствии воды?? Ничего себе, садик! Мы вот вчера после представления никак проститься не могли друг с другом. Ксюша взахлеб плачет, не хочу в садик (((

У нас вот недавно узналось, что группа очень холодная. Как зиму зимовать будем..не знаю даже ((

Всем привет!

jassy, Ксюшу с прошедшим 5-тилетием!!!! Пусть растет здоровой, веселой и доброй девчушечкой!!!

Я тут в понедельник вечером застала интересную картину))). Слышу с кухни, что в комнате у мужа с Вовой что-то очень весело,..решила заглянуть..Картина маслом..Папа врубил погромче какие-то веселенькие песни из шансона и показывает Вове, как парни на дискотеке танцуют, а тот с хохотом повторяет, довооольный. Воттак и пляшут вдвоем там))). Говорит:"Это я Вовунделя готовлю к мини-диско в Турции, как с девчонками танцевать надо" :D . Вчера пришел папа с работы - Вова сразу к нему, пошли танцевать :D . В Контакте выложила видео, что успела заснять, но, пока бегала за фотиком, танцы уже пошли на спад).

Девочки, а по идее, если Вова летит в этот раз с местом уже в самолете, то на него тоже 20 кг багажа можно, как и на меня? Логично же вроде?

Сегодня мы проснулись с криками "ам-ам, мама ам-ам", не успела мама глаза продрать, как почапала кашу варить, а сынок уже за стол влез и сидит ложкой стучит по столу. Думаю во проголодался то! Днем вышли гулять, дошли до песочницы, начали копать...снова "мама ам-ам абас" (колбаску), отряхнул свои игрушки, сложил все в корзинку на коляску, взял меня за руку и повел есть колбасу :D . Что-то с холодами жор напал на ребенка. Ну я, конечно, пользуясь случаем, так сказать, под эту лавочку впихнула и колбаску, и рисик с маслом, и булочку с сыром, и кружку чая).

А еще, у нас оооочень холодно стало, заклеяли окна, ходим в теплых носках, Вова спит в свитерочке, колготках и носках, и под одеялом. А иначе руки-ноги ледяные. Дубааааак.

Аааааа, девочки, я в шоке :think1: . Нам обратный вылет с 9 утра на 21 вечера перенесли....А у нас поезд уходит в 20.45 на Псков с Питера :malicious::Crazy: Пока с турагенства не звонили, но на сайте Пегаса такая уже висит инфа. Засаааада. Нам теперь не добраться до Пскова никак. Только вариант кого-то просить на машине приехать за нами ночью и надеяться, что Вова ночью будет спать, а не тошнотики делать всю дорогу :(

• Нравится 3

zelenoglazka, спасибо за поздравления. Про поздний вылет. У нас было то же самое, когда с Крита летели. Вроде тоже на 21-22-23 вылет был. Вот не помню точно. Умучались очень! Очень устали! В отеле бывают комнаты ожидания для поздних вылетов. Может у вас в отеле они есть? А поезда другого нет? Или только утром?

• Нравится 1

jassy, поезд другой только вечером))) на след. день. Или утром электричка еще есть. Ну мы так уже много раз улетали, вечером. Для нас это не проблема. Чемодан сдал в комнату под ключик и пошел купаться-загорать-отдыхать, а ближе к тому, как автобус приезжает забирать в аэропорт, переоделся и готов. У нас только вопрос с тем, как домой добраться.

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!!

Мы 2 дня подряд днём гуляем, но сопли всё-равно ещё есть :( завтра к врачам идём :girl_bye:

Погода у нас хоть и солнечная, но всё-равно уже холодно по осеннему! :sorry:

Вчера были вести из садика (девочка позвонила), они уже устроили в саду родительское собрание, назначили ответственного за закупки, тож надо покупать всякие канцтовары для занятий ;)

А ещё сказали набрали уже 27 человек, будут делить на 2 группы! Ух, уже поскорее хочется снова в садик :D

Интересно, как в этот раз пойдём? ;)

Анют, блин, конечно надо вас кому-нить встретить на машине! Будет ночь, может и не укачает Вовусика! Ну и драмину дашь на всякий ;) Ролик видела - прикольно танцуете! Только приучайте сразу к музыке с минидиско (у меня в плейлисте в контакте есть), а то мы приехали все такие на турцию настроенные, а музыка там была вся Ане незнакомая! Она и обалдела по началу ))) Музыка не её, не под неё привыкла танцевать ))) иногда отказывалась на отрез ))))

jassy, Женя, здорово ДР отметили, ждём фотки!!!

Про Ксюшу..ну тут я повторюсь, я бы тож рыдала, если бы мама оставалась дома с сестрёнкой ))) Варю то не думали в сад отдавать? Если бы Варю отдали, было бы проще ;)

Sнежная, Приветики!!! Как у вас садик сегодня? Воду дали?

У нас отопление в саду дали, так что можно раздеваться ;)

Alk@, Атоооожжжж, я даже не сомневалась, что ножка выросла! Мужик, как ни как )))) Покупай скорее новую обувь!!!

Илончонок, Интересно, а смесь таблеток ношпы+аспирина+антигистамина можно в таких случаях давать?

Онаж как укол действует... :think1:

У меня давно лежат эти таблеточки вместе на всякий пожарный...мало ли что... :think1: (ТТТ не дай Бог)

Поздравляем нашу Танюшку-Джекки С Днём Воспитателя!!!! :flower: :flower: :flower:

Всех воспитателей сегодня

Мы поздравляем от души,

Желаем крепкого здоровья,

Побольше радости, любви!

Детишек наших бережете,

Вы с ними рядом каждый час,

Заботу им свою даете,

За это любим очень вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nadino4ka, рада, что вы на поправку, уже даже гуляете. Я тоже считаю всегда, что, если нет темпы, и общее самочувствие хорошее, то гулять можно и нужно. А сопельки на улице даже и проходят, нос лучше дышит, у нас, например, всегда так.

Про танцы....Да Вова то уже 3ий раз эти песни услышит на мини-диско, так что они ему все знакомы. Но тут дело в другом...Вот первый раз то как раз в 1,4 он танцевал отлично, точнее пытался что-то повторить и просто качался-топтался. В этом возрасте, мне кажется, у детей по принципу "музыка заиграла -ноги в пляс" :) . А вот во второй раз уже в 2 года почти отказывался от танцев часто. И думаю не из-за музыки, а возраст такой наступил уже, характер проснулся, плюс стеснение...детей то вокруг толпа, да еще и их родители...

• Нравится 1

всем привет!

jassy, обычно предупреждают, это видимо экстренно случилось..))) вчера и сегодня до 11 оставались уже, забирала с прогулки-на улице не ревем, но все равно ждем маму...

Nadino4ka, у нас тоже в саду отопление дали-жара вообще!и дома дали,но еще еле теплые батареи)) у нас осень уже давно. сегодня вообще холодно...брррррррр.... поправляйтесь скорей!

• Нравится 1

Интересно, а смесь таблеток но-шпы+аспирина+антигистамина можно в таких случаях давать?

в рассказе ж девушки было написано,что вкололи тройчатку. Я думаю как экстренная первая помощь можно,но при этом обязательно вызов скорой помощи!

• Нравится 1

Всем приветик. Девочки вопросик к вам. Никто не покупал сапожки фирмы Оригинал Кидс с мембраной. Купила Максу написано до -20 продавец убедила меня в том что у нее у знакомой дочка в таких в садике гуляет и очень теплые мол. они внутри на байке без меха. Почитала отзывы хорошие а вот нигде не написанно чтобы кто то их зимой носил или нет. Уже сижу думаю вернуть что ли пойти. Прочитала что они демисезонные((( Блин а как же в них тогда зимой ходят детки??????????.................. :think1:

Ссылки скрыты.

вот сапожки. Девочки подскажите я просто вообще не разбираюсь в мембране,какую лучше взять и что должно внутри сапога быть,мех или байки достаточно????????????????

Изменено пользователем Alk@

ой,кстати на счет мембранных сапожек. рассказывали мамочки,что в них детей в сад лучше не водить т.к. воспитатели зимой их ставят сушиться на батарею,а мембрана от этого... мммм ...как бы правильно сказать... перестает работать. Т.е. мембрана это тоненькая пленочка,то от тепла она плавится. Вот.. :confusion: . но может перепроверите сами у кого-нибудь кто носил в сад мембранные. :sorry:

Мдаааааа почитала пишут что до - 10 а потом обмерзать начинает,есть спец зимние но они идут внутри с шерстью,а еще прочитала что юбую мембранную обувь можно носить с ноября по апрель месяц. БЛин вот сиди теперь и думай замерзнит или нет в ней...

Илончонок, да сушить их нельзя на батарее сейчас прочитала,а еще оказывается и колготы или носки должны бть с синтетикой чтобы нога не мерзла ни потела ,пиндец столько нюансов с этой мембраной и че меня сегодня торкнула сразу купить,даже не присматривалась .

Alk@, с покупочкой! Я слышала, что да, с синтетикой должна быть одежда под мембрану. А еще, что обувь такая, как и мембранные комбезы, для активных детей. Т.е. в ней надо двигаться, а не сидеть в санках, грубо говоря. Потому что тогда она не работает, и ребь мерзнет. А мы предпочитаем сидеть, поэтому нам не вариант.

zelenoglazka, да,да Ань тоже прочитала что для подвижного образа.Я когда брала то и брала чтобы бегать ему удобно было и как легкие и удобные. Мы же не сидим нам на улице бегать и бегать надо))))

Аль. ну конечно мембрана не на морозы! Я же уже писала ! Или термоноски ещё нужны для неё, в шерстяных носках ноги мёрзнут!

У нас в том году были котофей, покупала специально для слякоти, т.к. порой такая каша бывает, что ноги легко могут промокнуть! Такие нужны обязательно! А на морозы валенки!

Девоки...а мы ППЦ.....слов нет....

заболели опять...сходили блин вчера выписаться в больницу..............((((((((((((((

опять сопли потекли, зкашляла и ТТ поднялась :girl_cray:

привет,девочки.Мы тоже заболели((Но во время заметила,еще вчера...Лечимся убойно...ох незнаю...мне в пн на работу(((ууууууууууууууу...Темпы нет...Кашель и сопли небольшие....

Nadino4ka, леночка81, выздоравливайте по-скорее,девочки! :girl_hospital::udachi:

Мы сами вроде приболели,но только один кашель у всех! :sorry:

леночка81, Илончонок, Эхех...и вы заболели ((( Ну прям лазарет у нас ((( Пусть поскорее детки выздоравливают!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, связалась с Олесей! Она так серьёзно фотографией увлеклась, погрузилась вся в неё )))))

Я уже сшила ей игрушку и мы с ней всё думаем, как бы её передать! Пришла мысль устроить встречу форумчанок! Девочки, кто-нить нас поддержит? Было бы здорово :Crazy:

Nadino4ka, Илончонок, леночка81, девочки, поправляйтесь скорее!

Надь, может не долечились просто....? Мы вот так зимой болели долго, тоже вроде на поправку, а потом по второму кругу( И все сопли не проходили, мы чем только не капали, в итоге к лору платно пошли, она нас вылечила за пару дней)))

у нас в группе за пятницу трое заболели((нас не заметили и соответственно  не высадили .Так что если все нормально,то в понедельник пойдем.Девочки я Кате шапку заказала на зиму  дорого (1500), но мне так понравилась)))))Детки кто болеет,вызлоравливайте скорее!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

леночка81, красивая шапулька!) Но что-то правда дорого....)

Аня,да я всегда так..увижу что-нибудь, мне понравится,а цена....вобщем борюсь с собой,но получается плохо)))))))))))))))))))))

А комбез я в итоге вот такой купила

Ссылки скрыты.

обошелся в 4290..искусственный лебяжий пух

zelenoglazka, да Анют, скорее всего не долечились и по новой всё пошло (((

леночка81, Красивые и комбез и шапулька! Я тож сейчас подбираю шапки )))

хочу ж с пумпошкой большой :kiss2:

Надюша,шапка у меня еще одна на примете)))с большим попмпоном))))))Щлем я уже оплатила,а на счет шапки думаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...