Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

pluta, мне тоже порой кажется)))

Ой,девочки,а я сегодня нашла на одном из питерских форумов темку как раз про нашу проблему..Оказывается нас много..Некоторым девочкам в личку написала,жду ответа...Но уже поняла что основная причина ослабленный иммунитет,банальный дисбак и прочее...Так что надеюсь что мы в скором времени решим нашу проблему

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, ковры и так старые и сколько было)))что у свекров забрали,что у моих,но на всю площадь не хватает))) Т.к. у нас там квартиры маленькие :D:D:D , трешки,но маленькие))).А описала ты квартирку,прямо нашу))) Тоже с другой стороны поле и лес))) как-нибудь сфоткаю - покажу)))На счет мультиков,то тутее не обманишь настойчиво требует то,что только нравится)))Очень любит Рапунцель,особенно песни))

Илончонок, с зубками вас!!!Тогда и нам еще четырех не хватает)))а про фронт,он по большей части обычно от нас к вам идет)))очень редко,когда наоборот)))фотки классные. Виолка очаровательная снегурочка, а Ромашка такой художник и уже такой большой парень!!!!Классные фотки!!!

Надюшмы пюре из баночек давным давно неедим,уже забыли,что это такое)))А когда ели,то только бабушкино лукошко.Поэтому тут я тебе не помощник и не советчик!!! :pardon: :pardon:

Лену нас тоже был период,когда каши перестали есть.Ну категорически отказывалась,потом я просто начала по чуть-чуть вводить заново и не одну кашу давать, а то с сосиской,то с колбаской,то с котлеткой,а теперь вот опять нормально кушаем ттт. Так что думаю все пройдет. А еще было как то,что покупную давалаи она ее ела!!!я тоже свои роды часто вспоминаю и одна и с девченками (с которыми рожали),когда собираемся!!!Моя тоже ведь сразу не закричала.Я помню как ее положили мне на живот,онабыла какая-то фиолетовая. Врачи говорят держите ребенка,а я ору на все родовую, почему она не кричит!!!Думала поседею...Врачи давай зонд сунуть ей,чтобы отсосать слизь и смотрю самиуже чуть ли не в панике,новида стараются не показывать,а я все орала одно и то же- почему не кричит...И тут появляется писк,как мышенок, а потом уже хорошо заплакала!!!Когда лежала уже на каталке возле родовой,мое солнышко было в род. зале и начала плакать иплакала-плакала,и никто не подходил и я начала медсестер гонять - почему она плачет!!!Те уже смеялись с меня говорили -что вас не понять,то почему она не кричит,а когда закричала - почему она кричит?))))Тяжелым трудом достаются детки!!!Правда сына я родила как плюнула - ни боли, ни проблем...Про врачей жесть!!!У нас тоже таких хватает!!!купят дипломы и сидят... Обидно,что на кону стоит жизнь - детская жизнь!!! :cray: :cray: :cray:

Олеська придет время будет есть)))я просто с года перестала варить ей отдельно, очень редко когда варила отдельно)))Да и она не особо хотела есть,еслиувидет,что не с общей кастрюли)))А плов мы вообще любим и голубцы и перец фаршированный и т.д.)))

Девочки, Ура!!!наша Арлентина родила в 15 часов своего сынулечку!!!!!

Настюшка,поздравляем тебя с рождением сынулечки!!!В доме появился ангелочек,

Маленький, хорошенький, родной,

Смех его, как звонкий колокольчик,

Для родителей он самый дорогой.

Крошка пусть здоровым подрастет,

Радует родителей, не плачет,

Мир своей любовью наполняет,

Об руку пусть с ним идет удача!Пускай ваш сын не видом важным

Прославится среди людей,

А тем, что всех скупых сограждан

Затмит он щедростью своей.

Пусть будет он в труде проворен,

Но и на свадьбу приглашен.

В закусках, винах, в разговоре

Пусть тоже будет искушен.

И в танце быть ему примерным,

Но главное - имей ввиду, -

Чтоб успевал он там быть первым,

Где человек попал в беду.

Пусть будет быстрым он, как птица.

Со взором горного орла,

С усами - пышною пшеницей,

Чтоб в них однажды заблудиться

Коза или козочка смогла.

Пусть он друзьям отдаст и разум,

И вдохновение свое,

Пусть дружбу бережет, как вазу,

И пусть не разобьет ее!

Ссылки скрыты.

леночка81 , мы тож когда то пробовали банки "БЛ" и нас посыпало! И не ели их совсем, т.к. сама летом туже пюрешку делала! А тут стали пить соки Агуша, думаю почему тож самое в банках не дать и купила! А Ане так понравилось, теперь самая её любимая вкусняшка! И стали есть...и вот сыпать стало, наверное на банки всё-таки...вот блин, чем заменить?! :scratch:

Ох, Лен, такие врачи...и не говори...

мы точь-в-точь сталкивались с таким вот отношением, НЕ ХОТЯТ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ! У нас аллерголог чуть что, так помажьте гормонами и всё пройдёт! Правда дала направление в больницу в Москве...а там такой савок :doh: говорят дайте ре травки попить и всё пройдёт! Ага, ребёнку с аллергией травки...ну вообще..... Вот хорошо я врачиху себе нашла, которая любит копать и искать причину! А так никому дела нет, и нашему педиатру тоже :pardon: Вот вам и врачи в Москве!!!! :doh:

karamelka0325 , сума сойти :shock: А моя закричала сразу...я отчётливо помню...вот вы блин натерпелись :friends:

pluta , да вроде бы не на много больше :pardon: Не переживай, Олесь, всё нормально!!! :friends:

А вот про вашу посылку тишина (((((((((((( блин, неужели потерялась и найти не могут :scratch: :(

Sнежная, Мариш, ты меня тож очень удивила со шпагатом :shock: Вот ты даёшь! :good:

klu-kva, Танюшка, давайте поскорее поправляйтесь и гулять! ;) Зато шарфиков навяяяяяжешь :rolleyes:

karamelka0325 , да ты что!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Вот это новости!!!!!!!! :yahoo: СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!! :yahoo:

Настёна, от всей души поздравляем с рождением сыночка Андрюши!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, да,натерпелась, когда вспоминаю плакать хочется...вот поэтому больше не решусь на беременность и роды. Наверное поэтому и балую ее я очень сильно,сильнее сына,даже можеткак то выделила ее...не знаю...

Настя, поздравляю с рождением сынули.Счастья вам!!!!!!

Ссылки скрыты.

У вас родился сын,

Надежда и опора,

Хоть станет он таким

Совсем еще не скоро.

Ему еще пройти

По жизни все этапы,

С ним рядом на пути

Пусть будут мама с папой.

Ну а пока лежит

Он в маленькой кроватке,

Но время пробежит -

И будет все в порядке.

Пускай пока ты спишь,

Но это лишь начало.

Мы за тебя, малыш,

Поднимем все бокалы. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

у меня прям от такой новости настроение вот такое вот стало!!!

Ссылки скрыты.

какбудто сама родила))))

Танюш, и у меня тож так стало светло и радостно на душе :give_heart:

Такая новость хорошая! Оч рады!!!! :man_in_love:

Настюша, поздравляю с Рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: сладких вам ночек, вкусного молочка!!!!!!!!!так это как здорово :giverose: :giverose: :giverose:

УРАААААААААА!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!! Пусть растет здоровенький и счастливый на радость маме и папе!

Какие хорошие новости у нас тут... ))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Всех наших любимых Танюшек:

Камельку, Клюковку, Корал и Джекки

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ, С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!! :yahoo: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем приветы.

Настя Поздравляю С рождением сыночка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Танечки с вашим Праздничком вас. :giverose:

А мы тут заболели.Вернее полез опять коренной зуб нижний и опять все тоже самое. иммунитет ослабевает и мы заболеваем. ТТ два дня,кашель дикий, ходит петуха дает. и сопельки прозрачные.

Привет девочки1!!! Спасибо Nadino4ka, Alk@, девочки,за поздравление!!!Очень приятно!!!Я в свою очередь тоже поздравляю всех Татьянушек нашего домика - Клюковку,Корал и Джекки с этим праздником!!!

Ссылки скрыты.

Alk@, ну вот и вы туда же(((Поправляйтесь скорее!!!Вот уж эти зубки...

У меня сегодня опять отвес - 300гр)))Аж приятно становится на весы))) Итог на сегодня утром мой вес составил - 68,0кг!!!! День впринципе провожу как обычно,только стараюсь после 6 вечера не есть,пью на ноч кружку чая - Пей и худей,перед едой пью отвар семя льна и 2 раза массажирую проблемные зоны Виброшеййпом!!! Надеюсь к лету постройнею)))Вот уже пытаюсь забронировать с 18 по 27 июня номер в базе отдыха Орлиное гнездо на Фиоленте!!!Так что жду лета с нетерпением, с огромным нетерпение!!!Наташка вчера была капец какая капризная... Сегодня вечером пойдем с мужем на собрание к сыну в школу)))

Всем привет! Мы сегодня снова в садик со слезами :(

Илончонок, да уж, поздно вы делаете эти прививки, хотя мы тоже делали их с опозданием в 2-3 месяца, да еще и по отдельности, потому что вакцины не было. Вот тебе и 21-й век! Прививки вроде начинают действовать после 2-х недель после "укалывания" :scratch: так что лучше потом сделайте, чем в саму эпидемию. У нас вроде пока нет никаких вспышек эпидемий, хотя может еще рано. В декабре и феврале основные вспышки бывают.

А вам врач сказал пить Д3? Я вот почти не давала Варе этих витаминчиков, но зубов по норме. А родничок у вас зарос уже?

Фотки классные! У тебя они играют вместе? Не дерутся? Или уже? :grin:

Кстати, чай с молоком образовывает камни в почках :pardon: так что им нельзя злоупотреблять.

Nadino4ka, чай обалденный! Прикупи все составляющие и обязательно попробуй! Очень понравится! У нас даже дети пьют и балдеют :man_in_love:

Нормальная ты по росту. Я вот тоже хочу быть немного повыше :grin: но морковка уже не действует :pardon:

Про состав Агуши не знаю. Мы больше БЛ кушали.

леночка81, плохо, конечно, что каши не ест. Ксюша у меня тоже каши не ест ни в какую. А в садике кормят на завтрак кашей. Моя Прелесть ходит голодная до обеда, зато в обед все съедает. Как-нибудь пробуй приучать к каше, вдруг получится :giverose:

Ты так плохо рожала? Есть рассказик о родах? Сейчас поищу и почитаю, если найду.

Да уж, ну и врачи! Ищи хорошего, только вот где их искать-то :scratch: странные какие-то :Crazy:

Выздоравливайте!

pluta, :friends:

karamelka0325, ну хоть немного все равно есть от старых ковров тепло. Не мерзните :giverose: У меня Варя тоже не сразу закричала и была немного синяя, у нас же двойное обвитие было. Но акушерка, с которой я рожала, быстро сориентировалась, тоже слизь убрали и уже кричащую Варвару Андреевну положили мне на грудь :man_in_love: Такая хорошенькая и тепленькая :give_heart:

Настена, поздравляю тебя с рождением сыночка! Вкусного молочка, крепкого здоровья, растите богатырями!!!!!

Девочки, Корал, Джекки, Клюковка и Карамелька с Днем Татьяны вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Сколько тут у нас сегодня поводов для поздравлений!!!

Прежде всего, конечно же, поздравляем Настю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Побольше молочка и спокойных ночек вам!

Всех наших Танечек - с Татьяниным днем!!!

И, если я не ошибаюсь, Надюшину маму тоже :giverose:

И всех студентов, если кто учится тут у нас тоже с Днем студента!!!

Я читаю часто вас, а писать силы не всегда остаются. Мы же все от сиси отлучаемся. Я уже думаю, что остаток жизни так и проведу на ногах. Ни присесть ни на стул, ни на корточки, ни прилечь... Сразу Вова провоцируется. Вот так и стою рядом днями :pardon: И главное постоянный контроль над собой, чтобы одежду открытую не одеть, слово какое не обронить , напоминающее про сисю или молочко, и все время занимать чем-то отвлекать. Я к ночи (а ложится он только в 24-1 ночи) падаю просто без сил замертво :D . Сил нет к вам зайти написать.

karamelka0325, какая новость хорошая)))) я так рада за нашу Настю))) танюшь, тебя с праздником)))) желаю тебе здоровья и твоим деткам, счастья и удачи во всем)))

Настенька, желаю тебе молочка побольше и спокойных ночек))))

Nadino4ka, ох, Надюшь, шарфики стоят, т.к. Полина сильно болеет, ей постоянно мой уход нужен, да и Рита капризная стала, т.к. ей внимания меньше(((( а шарфики вяжу по ночам, т.к. заказов много, в детском питании много витамина с кладут, на него сыпать может запросто

koral, и тебя Танюшь тоже поздравляю)))) желаю всего-всего и побольше)))

Танюша, Джекки, тебя тоже очень сильно поздравляю, желаю счастья и здоровья))) что-то редко стала появляться у нас тут, заходи почаще)))

Nadino4ka, Надюшь, спасибо большое за поздравление))))

Alk@, спасибо))) желаю вам выздоравливать)))

pluta, Олесь, спасибо за поздравления)))

zelenoglazka, спасибо))) сил тебе побольше в твоем деле))))

Всем привет!

В первую очередь поздравляю Настеньку с рождением сыночка! :giverose:

Читаю вас постоянно, но писать все ни как руки не доходят.

На счет крупного плода, мне всю Б большого ребенка пророчали, а родила в 37,5 весом 3500 53см. У нас тоже обвитие двойное было, но закричал сразу, хоть и синий был.

Ох, вы тут о диетах, а мне бы наооборот кг 5-6 набрать, у меня косточки торчат, скулы выпирать стали((((

леночка81, хочу тебя поддрежать, все огорчения всегда разом бывают, у нас тоже проблема с родителями его (живем вместе) и Арсений болеет часто, а мы от усталости и нервов начинаем впадать в депресняк. Не переживай, скоро все закончится, как только Катюшка поправится, сразу станет легче!

У нас вот морозы были, -35, днем -30. Три дня не гуляли, думала Арсений квартиру перевернет. Сейчас -25, гуляем, закутываю и вперед, на пол часа обязательно.

У нас все с этими болячками в кучу, муж уже говорит, что так ребенка залечим. После ларингитов, невралогия, после невралогии забрала скорая с приступом колик, сделали узи, поставили дискенезия желчевыводящих путей, пошли к гастро, та лечение назначила и сказала сдать кал на лямбли, сдали, и нашли эти самые лямбли(((. Еще надо опять к неврапотологу идти, АКДС у нас в полтора года делают, мы не сделали и операцию до двух по поводу кисты. В общем голова кругом...

Alk@ , Дорогие наши, давайте поскорее выздоравливайте! :friends: :giverose: Ох уж эти зубы :(

КатЯрикИ , Ужас, сколько вы уже перенесли болезней :( Катюш, держитесь!!! :friends: А про лямблии, знаю, что вроде надо лечить не только ребёнка но и всех членов семьи :pardon: Блин ((( а у вас ещё плюсом родители мужа :scratch: Держитесь и не впадайте в депрессию! Вылечите эти бяки и сразу иммунитет повысится! Всё будет хорошо! :friends: :giverose:

klu-kva , Господи, бедная твоя доченька :( Пусть поскорее поправляется :giverose: Чтож такое...столько малышей у нас заболело :( Держись, Танюш!А ночью отдыхай, заказы подождут! :friends:

Кстати, посмотрела видео, как вяжутся твои шарфики...мама дорогая...для меня оч сложно :scratch: Ты умничка!!! :friends: :giverose:

jassy, спасибо, Женечка, рецептик себе сохранила! :friends:

zelenoglazka , Анют, спасибо, дорогая!!! :friends: Да, у моей мамулички тож сегодня День Ангела! Так что это и мой праздник тоже! Радуюсь вместе со всеми Танюшками :give_heart:

Анют, вам желаем лёгкого отлучения от груди! :giverose: А у тебя нет возможности ни с кем оставить Вову на пару дней? Я знаю, многие так отучают, именно исчезают на несколько дней, чтоб малыш сисю забыл :pardon: У меня золовка аж на неделю с бабушкой ре оставляла! Правда в год это было, сейчас уже будет сложнее ре оставить, многое уже соображают! :pardon:

Меня в субботу пригласили на ДР в 5 вечера! Вот тоже переживаю, как Аня с папой будет! Что-то она стала такая вредная в последнее время и чуть что, так к маме, может и устроить папе "весёлый вечерок"! Раньше такого не было :pardon:

всем привет! Милые Татьяны с праздником! :drinks:

Arlentia , с Рожденеим Сыночка! растите здоровыми, красивыми, умными! :giverose:

jassy, ;) а что с линеечкой?

pluta, я переболела в 36 недель ОРВИ, видимо поэтому... на сохранении называется полежала... ты не волнуйся, у тебя все будет хорошо :friends:

Nadino4ka, сильно вроде бы не ела))некогда в детьми, так карапузу 2 годика исполнялось, мы только плясали с ними и играли :grin:

karamelka0325, очень трудно))) :grin:

Илончонок, привет! у вас вообще снега навалило, я фотки видела.классно так, а у нас его нет почти :pardon:

Nadino4ka, нас на фрутоняню сыпало, точнее на витамин С, который добавлен...

леночка81, Nadino4ka, я в юности не садилась))зато сейчас могу, мы растягиваемся хорошо на фитнессе ;)

Alk@, поправляйтесь!

klu-kva, Alk@, девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам. :giverose: Я как вспомню нашу прошлую весну, так вздрогну, иммунитет ослаб, и как сильно болели, так что дружно укрепляем иммунитет малышам :giverose:

КатЯрикИ, да уж, не приятная кака у вас нашлась, а анализ 100% точный?если да, то конечно срочно лечить. т.к. все бяки точно от них. Не затягивайте и на поправку с Арсюшей, скоро весна, надо солнышко встретить бодро :giverose:

Sнежная, ох, Мариш, я уже на все забила, чему быть, того не миновать, на все воля Бога :pardon:

zelenoglazka, железного тебе терпения в нелегком деле по отучению сынули от самой сладкой мамы ;)

девули, завтра иду к Г на плановый прием, нужны ваши кулачки)))))))) и еще завтра две недели, как я не съела ни одной конфетки или шоколадки, во сколько продержалась))))

Спасибо девочки, я тоже поздравляю наших Танюшек Джекки, Клюкву и Карамельку с праздником!

Я писать совсем не успеваю, у нас тоже дела не очень, все время анализ мочи по Нечипоренко сдаем и раз он приходит хороший, второй раз плохой! Сдавали уже наверное раз 15!!! В разных лабораториях по три раза пересдавали. И все время показатели эритроцитов скачат, уже второй месяц наблюдаемся в Охмадете, нефролог разводит руками, канефрон пропили, у гинеколога мазок 3 раза сдавали, приходит хороший!!! Замучила ребенка уже этими анализами. Вот ждем очередных результатов и пойдем наверное на прием уже к профессору! Узи почек тоже делали все нормально! Ну что это может быть? Сил уже нет, что за бяка к нам прицепилась?

Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) заказы ждут девочки свои, поэтому приходится крутиться))) Да нет, там вязка в общем не сложная, просто надо руку набить)))

Sнежная, спасибо)))

pluta, спасибо))) буду держать кулачки за тебя завтра))) какая ты молодец, две недели продержалась))) а меня сегодня муж поздравил, сладкого мне принес, я ему говорю, ты что с ума сошел, я же на диете, а она говорит так в Танюшкин день можно, ну как тут похудеешь))))

Всех наших Танюш поздравляю с Днем Ангела!

Извините, что поздно. Весь день пробегала :pardon: мужа собирала в командировку :(

pluta, мои кулачки тебе на завтра. Ты вообще умница!

Sнежная, возраст неправильный показывает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...