Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, мы с тамарой ходим парой у нас вечно все вместе. вот и я повторно засопивила вслед зща вами. ТОже ведать не долечилась((( ходу со слюнчвчиком на шее текет из носа капец просто.(( Но зубы вроде у меня лезут,все мудрости повылазили уже)))) Молодец папочка Ваш балует мамочку)))). С покупочкой тебя. Тоже хочу сумочку,джинсы ,сорочку и нижнее белье и еще хочу шубку новую.ой много чего хочу,мало получу))))

*pisolkin*, приветик пропажам. охххххххххххх и ростик у вас. настоящий фотомодель будет))))) Я не думаю что это что то плохо.лишь бы организм успевал развиваться за таким ростом. А врач ничего не говорит по этому поводу?

леночка81, Лен ты прям как я с викой в свое время. Сяду и думаю везти не везти, слушаю пока спит сопит не сопит,кашляет не кашляет. .утром встану и думаю блин ну что делать. Тоже металась.Давайте девченки не болейте поправляйтесь быстрее.

jassy, посмотрела я на финские валенки дааа цена у них кусается. Но я как то не вижу смысла в таких дорогих пока в садик не ходим и нога быстро растет. Хотя были бы деньги лишнее то может и купила бы))).

Решила я вернуть мембрану.сегодня поедем и верну,купим другие. демизизонные они все таки не для нашей зимы в -25 градусов.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ediana, я даже не слышала что есть сады до 21.00! У нас ситуация в точности на оборот - все дают года 3-4, а как рот откроет и на тарабарском языке начинает говорит - все удивляются, типа большой и не разговаривает....Nadino4ka, как ой у тебя муж - молодец, а вот мой мне даже на др цветы не подарил(((( Я видимо про встречу формучанок не прочитала - но если что, я только за!!!!! Ну успокоила, что твоя не отстает от нас по росту - ну манекещики, что ж делать то))) А вес у нас около 14.5 кг, на даче бабушки откормили, а так как кузнечик - высокий и худущий)))) Alk@, врач про рост ничего не говорит, у нас она вообще ничего не видит ничего не слышит.... а как видят папу вопросы вообще никто не задает))) Я стараюсь с ним и в бассейн ходить, и витамин Д мы еще пьем...

Привет всем!

У нас все нормально. Вчера прогулялись и все прошло,а накануне все ночь прокашляла..жуть. :Crazy:

ediana, здорово когда есть время на себя и детей! :class:

леночка81, как сегодня Катя? Пошла в садик или дома?

*pisolkin*,привет! по табличкам ВОЗ Степа конечно очень рослый,но тут ещё и генетика! Но вообще,если волнуетесь про консультируйтесь у эндокринолога! ;)

graf_0-5_boy-rost.gif

graf_0-5-boy.gif

У меня Ромка за год вырос на 14 см. сейчас 92 см. а Виолка 106 в 5 лет,но она всегда была мелкой. :sorry:

А витамин Д ещё зачем? вы и так большие! :confusion:

zelenoglazka, привет! Однако мало вещей вам двоим надо! :D Отлично вам добраться до места назначения,теплого моря и отличных впечатлений всем!!!! :D:applause::girl_bye:

Nadino4ka, с прошедшим тебя Днем Ангела!!! :flower:Отличный подарок сделал муж!!! :class:

Alk@, выздоравливай скорей!!! :flower::cup:

демизизонные они все таки не для нашей зимы в -25 градусов.

напрашивается другой вопрос: зачем гулять в -20 -30? :D если конечно не в сад или школу! ;) Хотя не знаю как сейчас в России у нас школы и сады закрывают если ниже -20. :sorry:

всем привет!

Nadino4ka, маленькая Анюта...поправляйтесь скорей! мы тоже заболевать начинаем... горло красное...и кашель появился после сна..

С Именинами!!! =)

леночка81, выздоравливайте!

jassy, у нас уже осень,листья желтые опадают! так красиво в парке рядом с домом)) на улице сейчас плюс 15, н прохладно уже. а так обещают уже заморозки)

*pisolkin*, высокий парень растет! мы в год 77 были,сейчас 94, на 17 см тоже получается! нам все говорят,что мы большие, но судя по табличке-в нормы вроде бы укладываемся))

Илончонок, у нас в садах нет актированных дней, но если ниже -15 они не гуляют просто. в школе в первом классе -27 с ветром-актировка и тд,чем ниже-тем старше классы дома остаются. а остальные все идут учиться и работать даже в минус 42 :D

• Нравится 1

Илончонок, Илон мы всегда гуляем и при минус 25.на минут 30 выходим. унас не бывает зим _10 или - 15. И школы у нас работают и сады до -30 если минус 30 то многие закрывают и то мы вот учимся. В тут зиму мы гуляли при -20-25.

Sнежная, да,да если мороз в садике просто не ходят гулять

• Нравится 1

леночка81, отвела сегодня в садик?

ediana, у нас сад работает до 19. Я тоже как-то часиков в 6 забирала разок. Самую последнюю ((( Но гуляла с воспиталкой. Это у вас обычный сад работает до 9 вечера? Да, много дел можно сделать. Вы ни на какие занятия не ходите после садика?

*pisolkin*, моя Ксения чуть повыше вас в свои 5 лет. Мы всего 105 см ))) А Степан ваш всегда отличался ростом, так что не думаю, что у вас могут быть какие-то проблемы. Тем более есть в кого быть высокими. Лишь бы здоровенький рос - это самое главное!

Кстати, Варя ростиком 92 см всего, но по своим умным разговорам все чужие люди думают, что у нас погодки.

Но я , конечно, всё надеюсь, что приотрмозит, а Аня всё растёт ))))

а чего тебе жалко-то?? ;) пусть растет высокой и красивой девчонкой! Выздоравливайте! Вчера у Веры-Надежды-Любови именины были, да? Мы вчера тетю мужа поздравляли (Любой зовут). С прошедшим Днем Ангела тебя!

Alk@, у меня получается обувь на два года подряд покупать. Ножка у нас небольшая и растет медленно у обеих моих девчонок.

Хотя не знаю как сейчас в России у нас школы и сады закрывают если ниже -20.

у нас детские сады ни при какой температуре не закрывают. Начальная школа при -25 вроде не учится и так по убывающей. 10-11 классы не учатся при -32.

Хотя не знаю как сейчас в России у нас школы и сады закрывают если ниже -20.

красота какая у вас! Мы на прошлой неделе из таких красивых листочков сделали большой букет цветов в садик - поделка на осеннюю тему. А вчера из соленого теста сделали черепашку. Вот запекли ее вчера же, а сегодня вечером разукрашивать будем.

А еще мы сегодня с мужем снова ездили обучаться вождению. Тоже курсы повышения профессионального водительского мастерства. В прошлую зиму очень понравилось и очень многому научили. Вот и сейчас тоже понравилось. Посмотрим, что дальше будет.

Изменено пользователем jassy

Девочки, спасибочки за поздравления!!!!!

А я совсем забыла поздравить наших маленьких именинниц Сонечку, доченьку Марины-Снежной и Софочку доченьку Катюши-Дед! Пусть крошечки растут здоровыми, красивыми и послушными девочками! Радуют новыми открытиями каждый день!!!!! :flower: :flower: :flower:

(если ко-нить забыла, извиняюсь и тоже поздравляю :confusion: )

jassy, с вождением вас! как прикольно!

Жень, да мне не жалко, я уже привыкла )) Мне уже даже смешно слышать удивлённые возгласы: сколько вам???? а потом: ОГО, какие вы большие ))))))))

• Нравится 1

Девочки, спасибочки за поздравления!!!!!

А я совсем забыла поздравить наших маленьких именинниц Сонечку, доченьку Марины-Снежной и Софочку доченьку Катюши-Дед! Пусть крошечки растут здоровыми, красивыми и послушными девочками! Радуют новыми открытиями каждый день!!!!! :flower: :flower: :flower:

(если ко-нить забыла, извиняюсь и тоже поздравляю :confusion: )

у Софии тоже день ангела? Тогда я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Да, водить прикольно и очень здорово! Мне очень нравится!

Дочь вся в папу )))

• Нравится 1

да, Жень...Вера,Надежда, Любовь и их мать Софья! У всех 4-х именины ;)

А 29-го Людмилы были ;)

Sнежная, спасибо, Мариш!!!! Вы тож давайте не разболейтесь!!!! :flower:

Меня радует, что сопли хоть не зелёные - светлые! И на том спасибо! Кашель вот надо вылечить, дышим в небулайзере, микстуру от кашля даю...что там ещё то можно? Забыла.... :think1:

Alk@, Аль, и ты моя дорогая прихворала??? ай-яй, тебе то совсем нельзя! Давай чеснок на шею вешай и детям тоже, чтоб не заразить! Выздоравливай скорее!

Про обувь...у нас в последнее время Викинги все хвалят...вот я про них думаю! Они и теплые и на мембране!

Конечно в -15 у нас уже оч холодно и щёки обмораживает ( у нс же влажность высокая частенько)! так что в -20 мы и вообще не гуляли ни разу!

Илона, с выздоравливанием! Интересные графики!Спасибо! :flower:

*pisolkin*, здорово, что ты согласна! Нас уже трое!!!! Я вообще как вспомнила нашу прошлую встречу, так поняла...как давнооооо это было! Пора бы было ещё давно увидеться, да всё дела у всех заботы! Будет оч здорово, если соберёмся! Может в бл.или след.выхи? Диана, отзовись! что ты скажешь про встречу?

Оль, вы стройнее нас! Ну и понятно, девчонки то по-пухлее! Мы где-то 15-16 кг! С попочкой и ляшечками :kiss2: Но не пухляшка, всё в рост уходит!!!!

Я вот только переживаю...у моего племянника, недавно случилось...

заболела нога, пошли в больницу, а оказалось, что мышцы не успевают за костями развиваться, запретили врачи на ногу наступать! Надо на операцию ложится...вот такое может быть...ТТТ не дай Бог...лишь бы всё ровненько развивалось у деток!!!

У нас из-за роста с координацией было плохо...вот море поправило слава Богу! Так что всё должно быть в меру конечно...

Оль, а автокресло вы поменяли? мы да, из старого выросли :D

Девочки, сегодня мне звонила мамочка из дет.сада...говорит своего отвела и встретила там больного ребёнка ((( Какая то мамашка привела с соплями и кашлем, и сказала, а что ТТ нет и ладно значит здоров... :dash_kolob_girl:

ППЦ! Вот как так можно подставлять других детей? Совсем что-ль не понимают что делают????

Вот думаю и хорошо мы что не пошли пока...видимо сейчас новая волна карантина будет :mamamia:

• Нравится 1

Nadino4ka, Надь это безответственные мамашки. Им все равно что ре болеет и что ему тоже может быть плохо. Ой я вообще в этот раз ничего не делала ни чеснок ,ни лук.ЛЕНЬ((( тупая лень. купила деринат капаю им в носик и все. сама вот только маску натянула,а смысл все равно в одном помещение и спим в одной комнате. Дай Бог пронесет. Сама как квашня,нос не переставая течет,хоть тампоны в ноздри вставляй.

jassy, ооо тогда вам выгодно))))

Чет не смогла разобраться как процитировать сообщение. тупая что ль совсем стала сидячи дома.

Леночка81 как Катюшка. в садик то в итоге повела?

• Нравится 1

Alk@, Аль, вон в низу справа в сообщении кнопка цитата, рядом с обратиться ;)

Давай лечись, как следует!!!! и смотри Макса с Викой не зарази :bat:

А я сегодня окно последнее намыла-закупорила ))) К зиме подготовилась )))

Щас вот мясо в духовку поставила, буду мужа ждать, как благоверная жена :girl_cool::D

• Нравится 1

Надя, видела про встречу, редко захожу написать, многим хочется ответить, но все в голове не получается удержать. Я конечно за, в выходные. С детками или без? Могу к себе пригласить (Динамо, от метро минут 20 идти), а могу предложить место Павлин-Мавлин на Большой Академической улице, правда тоже далеко от метро, но зато там есть детская комната и прямо несколько столиков в этом же помещении (в эту субботу как раз туда идем к подруге на ДР). А если без деток, то можно вообще там же, где в прошлый раз, чтоб долго не думать. У кого как получается? Я в эту собботу не могу, в воскресенье могу (без деток тоже).

• Нравится 2

Девочки,привет.В садик мы ходили,воспитательница вечером сказала что кашля не было,но сопливит...Вот такая я безответственная мамашка...Забрала ее в 17-20..Последнюю....

На работу сходила...девочки,ощущение что и не было этих 2,5 лет...Как то все легко)))) Только заболела я((( горло болит сильно,ухо стреляет...Вобщем дочу вылечила,а сама свалилась((((((((((((

Ой,Надюша..только сегодня разговаривала с подружкой ..У нее племяннику второй год..не сидит,на ножки не встает..Врачи тоже говорят что мышцы не успевают развиваться за костями((((

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

ediana, Диана, здорово!!!!!!!! И Танюшка-Клюковка отозвалась - согласна!!!! Так что девочки, надо со временем определится! На счёт детей, я честно говоря не рискну пока с Аней разъезжать, надо нам долечится, и чтоб ваших не заразить! Если кто с детьми будет, я не против, но свою не возьму точно, сразу говорю! Может тогда на воскресенье наметить встречу? Оля, ты как? Надо Олесе написать с Танюшкой ;)

А ещё хочу Юле и Маскарене написать, вдруг отзовутся ;)

леночка81, Ох, давайте выздоравливайте поскорее! Пусть у Катюшки сопельки пройдут поскорее!! :flower:

Как жалко племянника ((( А что в таких случаях делают? :think1:

привет всем :D

вот и я пропащая)

как уже написала Надюша, фотография меня увлекла полностью, очень мне помогает от семейных проблем отключиться)

а так все ок, детки растут, я им нужна 24 часа в сутки, каким то чудом умудряюсь находить время для своего хобби)

если все будет хорошо, не заболеем,то я очень хочу приехать на встречу!

всех наших девочек: Надю и Сонечек с Днем Ангела) :flower: :flower: :flower:

всем болеющим крепкого здоровья :)

Анююютаааа, удачно отдохнуть :flower:

• Нравится 2

Тогда, если получается без детей, то давайте в том же месте в Шоколаднице на Маросейке (Китай-город) часов в 16.00 предлагаю, чтоб спать уложить и пойти. Или раньше, мне не принципиально.

Всем приветики!

ediana, Давайте по-раньше, мы в 14 укладываемся! или можно ещё раньше )))) как скажете ;)

pluta, Олеся, спасибо дорогая! Ты меня не устаёшь удивлять ;) Молодчага!

А Анютка наша уже долетели! Надеюсь их быстро расселили и они уже отдыхают с дороги!

всем привет!

jassy, это Илончонок написала))

Nadino4ka, jassy, спасибо!

Nadino4ka, этого достаточно,мне кажется! я еще брызгаю аквалор в носик обычно-для профилактики горла и тд) мы сходили вчера к врачу, все-таки горло краснющее,решили дома посидеть,брызгаем ингалиптом(первый раз его пробуем).

нам тоже все говорят-какие вы большие!!! ))) мы 18 кг сейчас весим,после ГВ похудели на 2,5 ))

после моря координация тоже намного лучше стала!

:mama: хороший смайлик

Alk@, леночка81,поправляйся!

Всем привет! Илончонок, витамин Д пьем потому что у нас рахит - косточки не успеваеют за ростом, но пока вроде все развивается правильно, только плоско-вальгусные стоп.. Nadino4ka, из автокресла мы не выросли - мы купили 0-1-2-3 чуть ли не до 48 кг)))) а вот машина наша нам маловата, так что надо будет скоро менять на что-то побольше, что бы головой в потолок не упираться))))) А ситуация с больными детьми в саду - сплошь и рядом, есть такие мамочки - нет темпы и вперед( Вот только как своих детое при этом уберечь??? Ой, девочки, встретится на этих выхах я не могу - уезжаем на дачу на др, но потом в любой момент. ediana , а я ж на Речном вокзале живу))) мы тоже приболели - сухой кашель, особенно по ночам,нос заложен, тем-пы а еще у нас эозинофилы в крови- 12!!!!! Глистов нет, внешних проявлений аллергии нет, вот начиталась интернета все это может свидетельствовать об астме..... и весной у нас 4 месяца сопли текли.... так что ищу аллерголога(

Девочки, всем привет! Выхожу из подполья!

Читала вас частенько, а вот написать времени не хватало...

Переехали мы в новый дом в конце июля :) Как оказалось вовремя... Жара началась, мы целыми днями гуляли с Миленой у нас в коттеджном поселке, после сна она купалась прямо перед нашим входом в детском бассейне :) Природа у нас конечно обалденная, рядом с Троицком!!! До МКАД если пробки не сильные 20-30 мин. Довольны как слоны!!! Особенно домом и местоположением. Вокруг много лесов, какая красота, утром окно открою - такие запахи! А рядом с площадкой еловый лес, вообще крототень. К нам свекровь приезжала, так меня уговорили за грибами сходить, насобирали в основном груздей - свекровь все это дело зачистила и груздочки засолила; очень их люблю зимой с лучком и со сметанкой. Потом мы почти каждый день ходили в лес и Милена всегда с нами, лес чистый - словно в парке гуляли; ну если честно, то это и есть парк, наша управляющая компания взяла его у миниципалитета в аренду и типа это парк для нас - жителей, даже беседки стоят :)

Одна из важных новостей - документы на право собственности мы получили, ждали 1 г.1 мес. с того момента, как заплатили деньги :) Временами нервничали, но все сложилось отлично! Все что обещал застройщик выполнил!!! А еще мы стали москвичами, правда тут все так странно устроено, частный сектор прописывается прямо в кабинете у начальника Фед. миграцинной службы (он сам документы принимает), на след день уже все готово :)

Уехали мы с Миленой в конце июня из Сургута, все лето не болели, но на прошлой неделе подцепили какой-то вирус; почитала вас и поняла, что не мы одни с сопельками мучались :) Вот блин! все лето не болели, а тут сопли по колено и чихали дай Боже! Притом болели всей семьей!!! Но без температуры. И кстати, приехали в Тюмень и моих родителей заразили! Так что закаляйся-незакаляйся, вирус все равно прицепится! А я даже знаю от кого мы его прихватили... Девочка у нас одна гуляла на площадке, все жаловалась, что сопли ее замучали; и она блина!!! мою Милену все за руку брала, играли она; мне совесть не позволила ничего сказать ее бабушке... вот и засопливела моя пупсичка :(

Сейчас мы гостим у моих родителей в Тюмени. Моя мама очень-очень скучала по Милене, плакала постоянно и я поговорила с мужем, сказала что повезу повидаться с бабушкой и дедушкой, он отпустил. Они у меня переехали в Тюмень, у папы фирма в Тюменский офис переехала.. Сама мама не могла к нам прилететь, они сейчас купили квартиру и делают в ней ремонт, мама активно учавствует :) папа очень занят на работе. Прилетела я в Тюмень, все изменилось кроме аэропорта :( Мне так тут нравится, не была я здесь почти 10 лет, похорошела Тюмень очень, прямо на душе радостно! Каждый день ходим гулять, погода пока позволяет :) Милена каждый день катается в парке на каруселях! Она уже и не представляет как это не покататься :) Бабушка счастлива. Останемся здесь до конца октября!

Девочки, прочитала что планируете встречу скоро. Похоже я не попаду, я все надеялась летом встретиться с детками вместе :( А лето уже прошло. Пролетаю я в этот раз.

Еще хотела про наш ремонт написать. Мы планировали как в основном и происходит заложить в план ремонта половину стоимости от самой недвижимости! :) не хватило однозначно! Первый этаж сделали - кухня с гостинной вместе, на втором детскую сделали, еще мебель не выбрала Милене, а живем в комнате для костей на втором этаже рядом с Миленой. Гости останавливаются на первом - в гостинной. В общем, третий этаж ждет своего часа - там наша спальня и наш санузел, все закуплено, но не сделано :) А еще у нас 4-й этаж 12 м. - зона для отдыха наша с мужем, так вот туда еще и лестница не сделана :) Муж смеется, говорит поля для фантазии и говорит ничего к след лету закончим :) А сейчас в наше отсутствие перила между первым и вторым этажом доводят до ума. Нашим друзьям и родителям наша новая квартира нравится, говорят молодцы, что решились на переезд! :)

• Нравится 3

Мечтающая о малыше, фоточки домика вашего нового,леса ,природы округа.и вида из окна можно? :confusion: обожаю все такое смотреть. Ой а как мой муж мечтает о доме,мы да как то на выхах ездили котеджный поселок смотрели у Волги. ни че так ,но для меня дико жить в доме я ссикуха боюсь.

*pisolkin*, да про машину насмешила)))

Sнежная, спасибо дорогая. стараюсь пичкаю себя всем подряд. сегодня лучше но кашель собака замучал уже

pluta, оЛЕСЯ Я О ТВОИХ ФОТО ПРОСТО В ВОСТОРГЕ МОЛОДЕЦ. КЛАССНО У НАС СЕЙЧАС ТОЖЕ МНОГИЕ ДЕВОЧКИ ЭТИМ ЗАНЯЛИСЬ,УЧАТСЯ ТРЕНИРУЮТСЯ А ПОТОМ ДЕНЮШКИ СТРИГУТ.

Девочки итог с сапогами ))))))))) вернула я эти сапоги все таки т.к и размер большеват нам 2 мы в них загребали,ездили весь вечер искали что то приличное сказка, томми такие р=уроды стоят,то что красиво сделано нам не лезут ,подъем высокий. антилопа кожанные стоят 2 000рэ. финских валенков у нас ведать нет,не нашла. Итог купила все таки мембрану я фирмы Капика. фирма хорошая туфли их носим отлично. ну а если морозы будут куплю валенки котофеевские да и все чего голову ломать. к тем более у нас все прилавки этой мембраной заставлены кожаных очень маленький выбор. Теперь хочу шапку красивую сыну.

• Нравится 2

Девочки, приветики!

Хотели мы сегодня пойти в сад...но папа нас не пустил! Сказал посидите ещё дома )))))))))))

Да я и сама представила опять сопли по колено...и бррррр, согласилась :confusion:

На улице дождь поливает, может и верно решили?

Я вчера тоже купила Ане шапулю на осень (холодную) с пумпошкой! Обошлось мне эт удовольствие в 850 руб (цена пумпона) шапку нам отдали в подарок, как и обещали :Crazy:

Пумпон такой классный, мы с Аней от него в восторге! Аня весь вечер с ним бегала, еле отобрала, чтоб не испортила )))

Вот такой комплект у нас получился на осень:

Ссылки скрыты.

и на кукле, модель отказалась от примерки всего комплекта :D

*pisolkin*, Оля, ну давайте тогда перенесём на след.неделю (если другие девочки не против?)

Оль, а какие у вас сопли весной текли???

Я что-то за них тоже обеспокоена, так и не проходят, белые тянучие...мляха, неужели и у нас аллергия так вылезла...Боже, только не это... :girl_cray:

Про машину хорошо написала ))) У нас папа тож мечтает о джипе, но от меня согласие фиг получит! Сначала квартира :bat:

Мечтающая о малыше, Юля, очень рады тебе! Молодец, что написала! А я только посмотрела ваши фотки в контакте и отела написать ;) Такие вы молодцы! ТТТ, дай Бог, чтоб и дальше всё удачно складывалось с ремонтом!!!! Да, очень интересно на дом посмотреть, видимо огроооомный! Классно вы прикупились, и главное вовремя! Ещё обязательно встретимся! А может вы ещё и вернуться успеете ;) Встреча то у нас уже переноситься ;) Хорошо вам отдохнуть у бабушки! Пусть к вам по-ближе переезжают! ;)

Alk@, Сватья, с покупкой обуви!!!! Я вот всё тож ни как не куплю! С размером не определюсь, если у нас сейчас 15,3 нога, надо наверное 16-16,5 брать? Чтоб ещё и носок одевать? в общем мерить надо конечно, буду тож искать ;) А уж валенки, как мы с Ленкой говорим, всегда можно пойти и купить у Котофея, выбора полно ;)

Ты лечись, от кашля редьку с мёдом сделай! Выздоравливай! :flower:

Всё, моя стрекозень проснулась, ушла ловить :D

• Нравится 1

Приветик всем! Nadino4ka, у нас весной 4 месяца не проходили сопли - прозрачные, нос все время был заложен, но я все на садик "сваливала", прошли только на море.... Просто у меня у соседки у мальчика с 2-х лет поставили астму, вот у него сейчас как раз обострение и постоянны сухой кашель по ночам.... я бы так не переживала если не эти эозинофилы - 12!!!! так чтовыздровим и пойдем обследоваться по полной и на паразитов и на аллергию.....Костюмчик получился зачетный!!!!! Мы вот тоже скоро пойдем за обновками зимними, с нашим ростом каждый год приходится обновляться)))

*pisolkin*, Спасибо,а мы ни как кровь не сдадим :think1: тож надо поскорее сдать!

М мы на каждый сезон сряды обновляем..всё растём и растём! Хорошо хоть, не успеваем занашивать и продаём почти за ту же цену, что и покупали! А так бы и не напастись было бы :dash_kolob_girl:

Поздравляем наших мамочек Леночку-ПИН и Алёнку-Гиберт

С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sнежная, неправильно у меня то сообщение скопировалось )))) извиняюсь!

Девочки, сегодня мне звонила мамочка из дет.сада...говорит своего отвела и встретила там больного ребёнка ((( Какая то мамашка привела с соплями и кашлем, и сказала, а что ТТ нет и ладно значит здоров...

ППЦ! Вот как так можно подставлять других детей? Совсем что-ль не понимают что делают???? Вот думаю и хорошо мы что не пошли пока...видимо сейчас новая волна карантина будет

Надя, такое повсюду! Не удивляйся! Всех не изменить, к сожалению. Вот такая безответственность. Даже не знаю, что еще добавить. У нас в группе такое часто бывает. Кто-то кашлянет в раздевалке, все родители сразу на того ребенка. А его мама говорит, что это остаточный кашель. Кому-то работа важнее собственного ребенка. Вот и водят в сад больного. А у кого-то иммунитет слабый, сразу цепляет эту заразу (((

Alk@, можно просто выделить фразц, на которую ты хочешь обратить внимание, и нажать "ОБРАТИТЬСЯ". Будет как цитата ))) Нам выгодно, но не всегда. От Ксюши Варе не все подходит. Варя крупнее. нога больше, иногда просто одежда оказывается не по сезону, а когда сезон настал, то уже мало ((

Выздоравливай!

леночка81, сейчас дома остались из-за соплей? Выздоравливайте обе! Хватит болеть!

pluta, как же классно, что фотографировать начала! Я тоже вот хочу с чего-нибудь начать, но пока что-то торможу. Или может быть пока не созрела еще )))

Alk@, с покупкой сапожек! Похвастайся! Я своим недавно по утепленной осенней шапке прикупила. Вот ходят сейчас в тепле ))) а на зиму Ксюше шапку покупала вроде летом, с помпоном как у Нади, только без завязочек. Мне как-то больше непродувайки на зиму нравятся.

Мечтающая о малыше, здорово вам!!!!! Тоже хочется посмотреть на фотографии вашего домика )))

Nadino4ka, классный комплектик получился! А шапочка просто двойной вязки? Хлопковая? Я вот Варе купила двойную на осень. Вроде теплой кажется.

У нас сегодня заморозок был. -5 ночью! Холодрыга! А утром +2. Сейчас вот немного нагрело. Осень же... а скоро зима уже и НГ!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...