Nadino4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 jassy, Спасибо, Женя! Неее. шапочка, полушерстяная, плотной вязки, не двойной (двойная обычно на зиму) если будет продувать, то подкладку пришью )))) А на зиму хочу другую шапку, эта по цвету не пойдёт ))) Ничего себе, у вас уже заморозки...Брррр ( У нас в квартире холодрыга...когда же уже отопление дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Nadino4ka, у нас отопление в ПТ дали. Но в квартире и до отопления не холодно было. У нас все балконы утепленные, окна, стены, поэтому нам и не холодно ))) У нас сегодня такое солнышко светит, но темпа не радует. Зато я хожу в своем меховом жилете и очень рада этому! А сегодня еще свою новую модную шапочку одела! Вообще звезда!!! Для шапочки хорошо флис внутрь подшить, чтоб потеплее стала ))) У нас на зиму шапка Скетч непродуваемая. Ксюша ее три года уже носит и шапке ничего не случается. В этом году еще не мерялись, может и Варе уже нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, от Ани пришло сообщение: приветики. как ваше здоровье? мы на мооооре, у нас + 33) Встретили Юлю с Тимуром), очень приятная девушка) эхххх...сейчас бы в море занырнуть хорошо девчонкам jassy, Да-да, такие шапки самое то на морозы! А в зимнюю флис как раз и собиралась вшивать Девочки..эх, начиталась я про затяжные сопли...чую аденоиды у нас...ищу хорошего ЛОРа...мляха ты муха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет,девочки.Женя,почему ты решила что мы дома????????Мы ходим в сад Надя,с комбезиком и шапочкой вас.Красотища!!! Кстати,по поводу аденоид.У меня у племянника постоянно сопли по утром,и днем часто,и голос сиплый периодически..Стали обследоваться,они и есть..аденоиды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, от Ани пришло сообщение: эхххх...сейчас бы в море занырнуть хорошо девчонкам да! ЗдОрово им!!! А Юля из Питера? Что-то я пропустила ))) А флис в магазине продают? Да? леночка81, я не решила, я просто спросила ))) В садик мы ходили,воспитательница вечером сказала что кашля не было,но сопливит...Вот такая я безответственная мамашка... почему-то подумалось так. От аденоидов много может быть. Некоторые врачи против их удаления, а некоторые ЗА. Они ведь действуют как фильтр для организма - не пропускают инфекцию внутрь, но сами воспаляются. И вроде из-за них нос плохо дышит, когда спишь. Мой муж ездил на промывание. Но процедура очень неприятная. Ребенок такого не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет!!! Alk@, может самой попробовать ингаляции с физ.раствором? они хорошо увлажняют! выздоравливайте! Мечтающая о малыше, с переездом! да, Тюмень, красивая такая стала Nadino4ka, красивенький комплект у вас! модный как всегда! а мы вот что-то не хотим в сад идти, точнее Софья не хочет, говорит, что плакала там... при этом спрашиваю - нравится-да? как воспитателя зовут- Татина Колаевна (значит Валентина Николаевна))) но идти отказывается... как уговаривать?... jassy, и у нас зима подкралась незаметно))утром проснулись - и снег лежит на крышах заморозки только ночью, а так 0,плюс2... мы уже на улице 3 дня не гуляли... сначала горло... а теперь даже страшно... ветер такой сильный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jassy, Да, Жень, Юля-Джуиса с сынулькой Тимуркой из Питера! Они ж в один отель полетели не сговариваясь )))) Прикольно так )))) Флис, да в магазинах продают Леночка, спасибо! Как садик и работа? Мариш, спасибки Мы тож скорее всего реветь в саду опять будем )))) Ничего себе, уже так холодно? И снег...ого! Выздоравливайте поскорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Всем приветик. Sнежная, Мариш у меня нибулайзер я им когда не лень дышу. вот что то макс подхрюкивает малость и подкашливать начал.Ведать я его заразила все таки. сегодня уже меры во всю предпринимаю в плане его. ромашку пьем,носик капаем на всяк случай. Ого го у вас снег уже. , прикольно))) Nadino4ka, классный комплект у вас и шапка супер с бумбоном. Как вы? как носик? Сын ночью замерз прибежал к нас. Во сне чухаю что то ко то под боком жмется ко мне.Ток не пойму кто же с левой стороны может если муж с правой храпит. Приоткрываю глаза ,смотрю макс ручки прижимает,ножки прижимает замерзззззззз)))) я его раз в серединку к нам под одеяло он прижался продрыхли с ним до 10 утра в итоге. Так классно тепленький,мягонький мой комочек счастья. мрррр. Муж прямо балдеет когда он к нему прижимается ( вчера сознался,а то вечно это Мужик не балуйте его,нечего и прочее)))) Завтра с мамой в больницу ее везу. Опять вчера криз был. опять надо пройти курс лечения для вен,сердца,головы. оххх опять вчера и ревела уже дома и успокаивающие начала пить,а то опять на нервной почве рожа вся прыщами пойдет. Как же не хочется стареть и чтобы родители старели.((( Изменено 4 октября 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Sнежная, классно, что снег уже! Ну у вас ведь всегда рано. У нас и в конце декабря может выпасть постоянный снег. Был как-то такой год с плюсовой температурой в декабре, а под НГ морозы ударили. И снега мало было в тот год ((( Не болейте! И ничего страшного не случится, если немного не погуляете. Точно нев ущерб ребенку будет. А то только вроде получше стало ТТТ и на такой ветер идти. Так что сидите дома и балдейте! В садик когда пойдете? У нас сегодня в садик пираты должны были прийти. У второй девочки Ксюши ДР. Вот так все взяли с нас пример и приглашают аниматоров )) Nadino4ka, здорово! Встретились там! Я вот тоже недавно списалась с одной хорошей девочкой с форума. Они с сыном тоже ездили на Тенерифе, только чуть попозже нас, и тоже в тот же отель. И номер у них как раз над нашим был ))) прикольно так! Alk@, выздоравливайте!!!! Так мило, что сынок к вам прибежал в кровать! Ну что же такое опять с мамой!!! А почему так часто у вас такое? Мои пьют Актовегин курсами и уколы тоже делают. Вы не пользуетесь им? Он ведь очень хорошо для вен, вроде только дорогой. Но для здоровья цена не имеет значения. Пусть мама поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Привет,девочки. Не Жень,ходим..Но у нее не сильный насморк был.Сегодня позвонила в садик,сказали что соплей нет..тттт...Так что мы ходили,но я видела что ребенок не больной.Естественно,если бы реально болела,то оставила бы ее дома. Nadino4ka, Надя,в садике все хорошо.Катюне нравится и чувствует она себя там как дома.Единственное,конечно напрягает меня то,что забираю ее последнюю всегда.Хотя работаю я до 16-45 и забираю самое позднее в 17-30,вчера забрала в 17-00,а она опять была одна...Не работают у нас что-ли все)))Мне казалось,что у меня еще щадящий график...а получается привожу ее первую,забираю последнюю.На работе пока все очень спокойно,точнее работы мало и есть время войти в курс дела и разобраться с 1с, так как когда я уходила в декрет,мы работали только в xl. Вобщем по-тихоньку привыкаю и вспоминаю)))Вечером дома ничего не успеваю((Катюня после садика категорически не идет домой,гуляем еще до 19-19*30, соответственно пока придем,пока накормлю,уже мыться и спать пора...Квартира заброшена,еды никакой нормальной нет((((Так что пока не приноровилась...Вот они минусы рабочей жизни с маленьким ребенком,но думаю со временем все встанет на свои места. Alk@, Аль,маме скорейшего выздоровления!!!! Ой,у нас на работе девочка есть,у нее дочке 3 годика исполнилось в августе,они ждут второго...точнее двойню..мальчика и девочку))) Вобщем будет у них 3 карапузаСейчас вышла на работу,так как пред.декрет закончился,а до этого вроде бы еще месяц))) Все,помчалась домой))Убегу чуть-чуть пораньше)))Главное что бы не заметили)))) Изменено 4 октября 2012 пользователем леночка81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Alk@, Спасибо, Аль! А ты какую шапулю Максу хошь? Тош с пумпохой? Здоровья твоей маме, так жаль, что опять обострение (((( Мы...ой, не знаю что про нас говорить...сегодня проснулась, думала пойдём наконец-то погуляем (и дождика сегодня нет и тепло и солнышко), а Аня проснулась и на ухо пожаловалась ((((((((((((( Млина ((( Вот вызвала врача, ждём... Вроде на вид ребёнок нормальный, сопли промываю, накапливаются, но не текут, ночью не кашляет, только с утра...а тут ухо (((( Блин, вот откуда ((( Тож наревелась с утра..сил уже нет (((( Пусть придёт врач посмотрит-послушает....Закапала в ухо отипакс и левомеколь заложила...не пойму до конца болит или нет.... Лечимся-лечимся...а толку нет...только хуже Завтра с утра хочу к ЛОРу местному сходить, и дала заявку к платному ЛОРу...вот такие пироги... леночка81, ТТТ, оч рада за вас!!! ТТТ Молодцы!!!! Ты Ленусь, не переживай, втянешься, и всё наладится! А работа у тя рядом с домом и садиком получается? Может не надо приучать воспитателей раньше забирать? Так и говори я работаю и буду забирать ближе к 18! Не будешь же ты каждый день с работы убегать, пусть привыкают! Да, забыла написать...получила вчера наконец-то результат анализа на дисбак: у нас понижены бифидо и лакто-бактерии, энтерококки и завышены какие то клостридии а вот стаф не вылез УРА! ТТТТТТТТТТТТТ мульон и 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Надюша,как вашим дела,как ушко? С садиком нет проблем с забиранием,никто не возмущается,просто переживаю сама что она там одна сидит((( Сегодня мне ребенка с доставкой на дом привели)))) Воспитательница привела ее во двор наш на площадку)))))))))))))))))))))Мужу сегодня сказала что мне нужна машина...Вобщем будем думать...Работа у меня по меркам Питера очень даже близко..На машине 10 минут,если своим ходом,то не меньше 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки спасибо за пожелание моей мамулечке. jassy, Жень она не переносит кавинтон и актовегин. Кавентов вообще в 99 случаях все переносят а она нет.Только Эуфелин хотя он тяжелый а она нормально его переносит. Вот капали ее в конце мая и ведать теперь опять курс пора пройти. хотя врач сказала раз в пол года но прошло ток 4 мес. вот пятый пошел. Таблы пьет каждый день от давления.ведать спазм может сосудов был у нее атеросклеротические бляшки ,просвет сосудов занижен,может в этом тоже роль играет. грыжи межпозвоночные еще ко всему. ну как говорится в старости много чего вылазит.((( Завтра к кардиологу посмотрим что скажет. Nadino4ka, бактерии попить бы вам надо. нЕеееееет шапку явно не с бумбоном,у нас зимняя с бумбоном))))) мальчишечьим)))) Надь ухо это от соплей осложнение пошло,врача могла бы и не вызывать он не Лор и в ухо не заглянет.поэтому надо было Анютку в охапку и к Лору чтобы посмотрели ушки и нос и назначили.очень хорошо Отипакс в ушки капать. Поправляйтесь. леночка81, агаааааааааааа уже с работы сматываешься))) хи-хи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 девочки.. привет! вот и мы пропажи.. Унас все хорошо.. Выносим маме мозг и т.д. У нас новая фишка - все ломать и когда я начинаю ее ругать говорит - ммочка,минутку, счас починю))) Так и мило и в то же время вещам копец приходит с таким чинителем))). Днем вообще не спит,поэтому к компу не подхожу особо.. нет времени.. С квартирой все глухо.. Ищем,но толку ноль...вот...Погода испортилась(( холодно и дождь,а мне сны о море сняться))). Уже жду лето... а вообще мы уже в принципе разговариваем хорошо... только вот на машину редко говорит - шина - в основном -бибика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, приветики!!!!!!! Приходила вчера врачиха...послушала - хрипов нет, горло красноватое...направила к ЛОРу... сходили сегодня к ЛОРу: она наставила аж 3 диагноза ((( затянувшийся гнойный синусит, ринит и аденоидит... Ухо немного воспалено, по горлу течёт гной (вчера не было, а вот сегодня сопли загустели,стали зелёными и потекли по задней стенке горла) Выписала: 1) Дет.Отривин по 1 пш * 3 р/д - 7дн. 2) Альбуцид 20% по 3 к * 3р/д 3) в уши отипакс 4) в зев Мирамистин и отхаркивающее Флюдитек Что то смотрю на это лечение....и сомневаюсь... Вчера записалась на сайте к платному ЛОРу на завтра, хочу туда ещё съездить... Alk@, Аль. я бы с радостью, как ты говоришь, в охапку и бежать...а вчера в детской ЛОР была на учениях, в платные ближайшие записи на месяц, а в Москву ехать с ребёнком больным на метро тоже страшновато...ещё хуже станет....так что вот так только получается...хорошо хоть ТТ нет (ТТТ) (и то надо бы померить) Бактерии да, надо попить...надо записаться к гастро на след. пятницу, как раз на приём пойдём к местному ЛОРу .. леночка81, Ой, Лена, и правда, совсем не далеко работаешь! тебе бы и правда, машину надо А муж твой на машине ездит на работу? karamelka0325, Танюш, жаль, что квартира так и не нашлась ((( А частного сектора у вас там нет? Может кто дом сдаёт...ну не может же быть, чтоб вообще никто не сдавал...прям засада какая то...и куда вам съезжать? Молодцы, здорово болтаете! Мы конечно не так, но тоже уже удивляет! Вчера смеялась с неё...пришла докторша, она показывает на своё ухо и говорит: Тётя, БО-БО! Врач стала горло ей смотреть, она ТЁТЬ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ))))) (не любит показывать горло) Врач выходит за порог, Аня: Тёть, пока! Иди туда )) и показывает на улицу )))) наверное пора учить говорить, до свидание ))) а то неудобно прям перед доктором Изменено 5 октября 2012 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Nadino4ka, ой.. Надюшка, поправляйтесь скорее!!! что же вы так заболели... я вот тоже недавно переболела.. муж тоже и куча знакомых болела.. Но детей ттт пронесло..Скорее поправляйтесь.. Надюшка, частного сектор у нас нет.. Есть так сказать - долины нищих - там шикарные котеджи... Если там кто че и сдает, то за очень большие деньги - это не вариант для нас.. а так все продают повально... Тут просто государство начало повально проверять льготников.. Вот и начали трусить все.. Сегодня мужу предложили 2 -ух комнатную в его родителей доме.. Но не хочу... Там были покойники и не понять как и кто умер... Сын сам снимет и идти туда жить почему то не хочет... Предложили нам типо сделать там ремонт и жить бесплатно.. но не хочу... Не буду я в квартире,где были покойники жить.. Тем более не знаю какая там смерть была.. в случае чего к родителям придется... Разговариваем мы уже во всю. слогами ни чего не говорит.. больно- значит больно... досвидния тоже особо не хочет говорить - всем пока говорит))Всему свое время.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 всем привет) спасибо девочки за комплименты, мне правда сейчас больше критика нужна и много Nadino4ka, солнышки, поправляйтесь скорее karamelka0325, Танюша, как ты? вспоминала тебя! Alk@, Аля, мои кулачки маме и тебе леночка81, Ленусь, не переживай, войдешь в ритм, я Васятку тоже последней забирала всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 всем приветик! Nadino4ka, Как ваши дела? как Анютка? pluta, приветик! Я вроде не плохо.. устала совсем со своей ягозой.. Готова спихнуть ее кому-нить на денек,а никто не хочет))) Хочу порядок навести, а не могу с ней.. тут навожу - там он сразу же за мной разводится...Днем не спит.. вчера вот на руках полчаса трясла - та заснула.. а так не знаю где она столько энергии берет... Как энерджайзер))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 karamelka0325, Танюша, ой зая держись, мы тоже почти перестали спать днем, раз в 2 дня и то с боем про порядок молчу, больная тема, белье по три раза крутиться( тоже подустала, а еще Глеб, дерется и все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alk@, ну как твоя мамуля? Лечитесь и приходите в норму. Моя свекровь кокарбоксилазу проколола недавно. У нас тоже с порядком очень туго (( прям надоела эта уборка! Причем, Ксюша не разбрасывает, а Варя все на пол бросает. А убирать-то неохота. Ксюшу раставляю убираться, а вторая ни в какую (( про угол вспомнили )) стоим там за своим хулиганства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Alk@ Как у твоей мамы проявляется непереносимость Актовегина и Кавинтона; у меня от кавинтона аллергический насморк! Здоровья твоей мамуле! Девочки, фоток еще нет, приеду озадачусь и покажу... В доме действительно страшно если без охраны, мы недавно ночевали в большом коттедже, так ночью мне страшно было в туалет сходить одной Не по себе от размеров и темноты. У нас не дом, а секция 3-этажная в доме со своим входом; у коттеджей другая ценовая категория А муж уже мечтает о своем коттедже Поживем - увидим! Nadino4ka, хорошенький костюмчик у вас получился *pisolkin*, Девочки, по поводу роста, мы до 100 см. еще не доросли; но тоже уже смешно смотреть на лица тех, кто спрашивает сколько Милене лет и потом так удивляются. Она на площадке у нас катается на таких горках ого-го и в трубах катается, детки и в три года туда не лезут, а наша только успевай смотреть. Бегает с детками старше себя за мячом и не уступает в скорости... Активная это не то слово! Прыгает как мячик на двух ногах, купили ей скакалку, но пока не научилась! Обруч тоже пока не смекнет как правильно крутить. Самое любимое - это верхолазанье, лезет куда только можно Страхуем! И научилась висеть на турнике, руки тренирует А вот с прекращением ГВ вес перестала набирать, похудела моя прелесть, даже не похудела, а вытянулась. Да, с координацией у нас тоже не очень было, за лето стала лучше владеть своим телом; думаю причина в росте. Сейчас уже не так активно стала расти.... Меня тут свекровь напугала, у племянницы мужа рост в 11,5 лет - 160 см. и 39 р-р ноги ))))))))))) Я шоке!!! Вот так ножка у девочки..... ((((((((( так она же не остановится, еще вырастит! У нас сейчас 24-26 в зависимости от фирмы, и интенсивненько так растет ножка ОХ! Потихоньку готовимся к зиме. Одежда готова, на ножки куому взяла и угги и шапочку купила с помпоном; блин! италия вообще очуметь цена 6500, купила российскую в два раза дешевле!!! Довольна, такую купила как и хотела! Изменено 7 октября 2012 пользователем Мечтающая о малыше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем привет!!! Nadino4ka, пусть Анютка скорей поправляется! что за напасти?... нас в пятницу тоже выписали, а вечером мы затемпературили... до субботы держалась высокая, 3 раза сбивали... горло опять красное... вообще караул... когда уже детки иммунитет выработают... о хорошем-в субботу отмечали др мужа, гости приходили-дети как всегда веселились больше всех а сегодня делали поделку из природного материала на конкурс в садик, полдня возились с шишками и листочками Alk@, желаю мамочке твоей здоровья! и сами не болейте! jassy, снег у нас уже расстаял...))) сейчас плюс 11,дождь. в садик нас выписали с завтрашнего дня, но я посмотрю по состоянию... сейчас кроме красного горла в принципе ничего не осталось, нам его все равно долечить надо. pluta, видела фото! очень красиво! Василиса у тебя такая романтичная на фото. а две маленькие девочки-такие милые! Глеб и Ванечка тоже супер вышли! эмоции так хорошо получается передавать! karamelka0325, мы тоже с боем спать укладываемся, а через раз и вообще не спим... только если в 7 бужу,когда в садик надо.. позавчера в 8 встала и до 11 вечера выплясывала..откуда у детей столько энергии? Мечтающая о малыше, с покупкой! у нас такой же размер ножки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки всем большое спасибо за пожелания здоровья мамуле моей. Завтра в больницу ложится в неврологическое отделение,будут капать и лечить сосуды. jassy, кокарбаксилазу ей тоже капалаи.вот посмотрим что завтра невролог назначит для сосудов т.к врачи да и мы склоняемся что давление ее от спазмов сосудов. у нее атеросклеротические бляшки в сосудах и снижен просвет на 50%((( вот может из за этого да еще ко всем у в шейном отеделе один сосуд S образный+ грыжа(( вот теперь будет два раза в год ложится и прокапыватся в больнице,а вернее положили ее на платной основе в бывший профилакторий. Мечтающая о малыше, она говорит что у нее как будто голова как аквариум становится,такое ощущение что там все булькает и болтается в голове. при этом первый раз такое было подумала может на другое лекарство т.к врачи убеждают что оно всем идет 99% людей. Второй раз тоже попролбовали вот по весне когда попала с давлением в больницу и тоже самое началось,а вот эуфелин переносит нормально. спит правда после него но нет такого помутнения в голове как после кавентона..Юль вот про аллергический насморк на него первый раз слышу,а тебе тоже его для сосудов назначали? А насчет актовегина она сказала что ей еще не делали его. Ой страшно конечно делать какое либо лекарство как организм отреагирует. переживаю. Мечтающая о малыше, а что ты в шоке) у меня у дочери уже 40 размер ноги.рост я даже не знаю около 170 точно есть если не больше. ей 12 лет и она выше меня уже))))))) а когда вместе идем куда то то думают что мы подружки. вот так мама с дочкой. А вика мне и говорит а ты наверное кайфуешь от этого,все таки клево когда мама как подружка и что так молодо выглядешь. Я конечно кайфую))))приятно. Так что вот так детки как растут.ну мы в принципе в папу. ее папа высокий очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alk@, я в шоке от того, что у меня 35 р-р ноги, а у Милены точно побольше будет )))) Удивляюсь, что она не такая как я , папина порода победила ))) Актовегин у нас всем назначают в середине беременности просто так без надобности, у меня тогда и начался насморк от него - аллергия, там компоненты крови по-моему. А сейчас весной голова кружилась несколько дней и я его опять начала пить и опять насморк начался Хотя действие этого препарата еще сомнительно, точнее не понятно нужно ли его применять так повсеместно.... Он же как будто улучшает "проникновение" кислорода Хорошо хоть твоя мама соглашается ложиться прокапаться, два раза в год обязательно нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) привет от Анютки Зеленоглазки: Привет! мы тут, не пропадали) Хвастаться стесняемся, вы там болеете в холоде, а мы тут загораем). Конечно, все отлично!) ТТТ Купаемся, вода 28 градусов в море, теплющая. Тимур такой шубутной парень))) Только руку родители отпустят, сразу, как моторчик включает будто, и понессяяяяяя))))). мы его видим только мельком, когда мимо проносится))). Юля с мужем экскурсий на каждый день почти набрали, так что мы мало видимся. Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения