Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!!!!!

Вчера веером писала-писала, нажала какую-то кнопку и всё исчезло...автосохранение не помогло :sorry:

Писать заново сил уже не было :D

Дела у нас более менее хорошо (ТТТ) вроде бы уже даже выздоровели! По крайней мере сопли не текут и в носу не скапливаются, кашляем изредка! ТТТ В сад пока решили не ходить, посидим-окрепнем, а ещё собрались съездить к бабушке на выходные, поедем в пятницу (папе нашему дали отгул), так что девочки, давайте встречу перенесём ещё на недельку? Ладно?!

К платному ЛОРу в субботу съездили, диагноз и лечение подтвердил! Единственное, сказал что в ухе у нас пробка, поэтому возможно оно и болит! Прописал капли, чтоб эту пробку извлечь, лечение для уха и + ещё гимнастику глотательную! Всё делаем, как врачи прописали!

А у меня самой что то тож не ладно, завалилась я вчера с почками...опять 25...прям напасть на нас какая то....

Записалась в четверг на УЗИ и урологу, пусть посмотрит, чего они меня беспокоят :think1: Завтра ещё мочу хочу сдать с утра, чтоб уже с анализом к нему идти!

Так что вот такие у нас пирожки!

Дома уже даже привыкли сидеть! Постоянно чем то занимаемся, много рисуем, лепим, клеем, даю Ане задания (что-нить переложить, отсортировать) - выполняет и приговаривает " Аня адание" ))))

Тоже от игрушками уже переполнен весь дом и плюс в кладовке 2 огромных пакета игрух для шитья..ППЦ, думаю маме половину свезти, там хоть детворе раздать! И это мы ещё мало ей покупаем! В последнее время в основном наборы какие-нить развивающие да всякие атрибуты для рисования, и то уже дома порой не пройти кругом игрушки )))

Правда, на днях папа Ане куклу подарил, типа Барби, купил набор маму с дочкой и собачками! Ане оч понравились куколки, теперь с ней играем вдвоём ))) Взрослую куклу Аня называет Мамулика, маленькую Аня ))) Думаю, начинать одежду им шить ))) Вспомним времена своего детства ;)

karamelka0325, Танюш, ой, яб тож в такую квартиру побоялась идти....бррр....аж мороз по коже...Желаю вам всё-таки найти достойный вариант!

Во у тебя Наташка зажигает ))))) энерджайзер ))) А ты ещё молодчина тортики успеваешь мастерить! По какому поводу сегодня сделала? ;)

Мечтающая о малыше, Юляяяя, я тебя прекрасно понимаю ))) У нас видимо тож нога будет в папу ))) А у него 45 :D Всё смеюсь, что в 4-м классе я за Аней туфли буду донашивать, а в 10-м папа :D

Мы тоже носим сейчас обусь 25-26 размеров! На зиму беру 16,5 см по стельке...надеюсь не перерастём....Ну и растут наши конфетки )))))))))))

Alk@, Аль, и правда, хорошо, что мама в больницу легла! Как на сегодняшний день дела?

Да, классно, что вы с дочей, как сестрёнки! Тебе конечно оч лестно! Яб тож кайфовала ))))))))))))))))

Как там Макс, наш жених-разбойник??? Не видела его с весны :mamamia: Покусать бы тебя, что жениха нам не показываешь, да ни как не дотянусь :girl_cool::D

Мариш, как у вас дела??? В сад пошли?

Ох, да, забыла написать...созвонилась со своим начальником с работы, он узнал у главного, з/п в общем мне повышать не собираются, а за прежнюю з/п я так далеко ездить не буду! Собираюсь увольняться от туда :sorry:

Олеся, жду твои новые работы! Оч нравятся!!! Особенно с твоей дочкой осенние с бусами из рябины - просто класс!!! Растёшь на глазах - МОЛОДЧИНА!!! :class:

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтающая о малыше, с хорошими покупками вас! Хвастайся!!! У меня тоже маленький размер ноги - 36, но хоть не 35! Обувь наверное долго ищешь?

Sнежная, мужа с прошедшим ДР.Сколько ему стукнуло? У моего ДР будет 25 октября, юбилейчик будет! Ну у вас и погода, то холодно, то жарко. Как организм на такие перемены реагирует? Не тяжко? Или уж привыкли?

Как здоровье у Сонечки?

Сегодня видела в положительных тестах Снежную, уже так обрадовалась за тебя, но оказалось, не ты ((( одна буковка английская.

Alk@, как мамуля? Что назначили? Ничего себе, у тебя дочь вымахала!!! Здорово! А с размером обуви нет проблем?

pluta, наконец-то посмотрела твои фотки. Очень понравилась фотография, где Василиса в профиль в кленовых листьях. Очень-очень красиво!!!

jassy, Мечтающая о малыше, да хорошо ,что ложится в больницу без проблем.нам еще мужа маму нужно с грыжой положить сюда же куда и мою маму,так она ортачится типа не лягу,а сама ой болит ой надо к врачу. Вот муж пойдет с ней разговаривать. Насчет того что назначили Винпацитин и Актовегин днем капельницу,а вечером магнезию на три дня как бы подготавливают к другим лекарствам . Все будет идти на улучшение кровообращения, лечения сосудов и от головокружения. Еще на 3 часа в день ошейник носить. Завтра вот кардиологу пойдет . у нее брадикордия аж 45 ударов в минуту. очень мало.

Мечтающая о малыше а у тебя с чем связанно головокружение? может взамен актовегина другое что то делать,у меня мама от головокружения пьет на Б какой то лекарство забыла,если надо узнаю.

Nadino4ka, Оййй Ваш жених хулиганит и еще раз хулиганит. Насчет фото не ругайся руки не доходят даже альбом сыну сделать.((( засранка я. На сегодняшний день ТТТ более менее. голова кружится бывает, вчера давление было не высокое.Завтра к кардиологу пойдет еще раз на консультацию. Надя с почками не шути.Обязательно анализы и обязательно УЗИ и конечно же к врачу. Не болей и береги себя. Анютка пускай тоже не болеет. Удачного похода тебе,напиши потом что и как сходила.

ДЕВОЧКИ ХЭЛП. у меня голова на бекрень. у меня Макс отказывается есть мои каши(наверное в меня не молочный он),не ест омлет. уже не знаю чем кормить на завтрак. раньше блины ел теперь не ест,сделала уже сегодня бутер с сыром и какао,бутер слопал какао оставил. не любит никаких новшеств. ест покупные каши и то в последнее время не ахти их. И вопрос чем же кормить на завтрак чадо. Пюре тоже не кушает. Что то у меня прямо голова на раскаряку. пробовала отдельно варить крупы и уже потом заливать молоком тоже не ест. у нее прямо воротит от этого. Вы чем деток на завтраки кормите?

Изменено пользователем Alk@

Alk@, а суп молочный не ест? может какие-нить бутеры горячие делать или запеканки-творожные или манные (ой я не делала ни разу, не знаю даже как их готовят?!)

фото дааа..жду-жду...у меня у самой то альбома у дочи нет ))) Вот думаем в нетпринте сделать первый год жизни, ни как не скачаю прогу и не займусь...

jassy, Женя, приветики! Как у вас дела? Фотки с ДР не добавила?

Alk@, у меня обе по утрам едят яичко - или всмятку, или жареное на сковороде, но чтобы не поджарилось снизу и чтоб желток был не запечен. Очень редко едят омлет. Ну или что с вечера осталось: позавчера была курочка из духовки с картофельным пюре. Сегодня обе яица ели. Каши мы ни в какую не едим. Хотя Варя очень редко может и покушать гороховую с кабаном. Ксюша иногда блины по утрам просит, но уж больно мне их лень делать )))

Nadino4ka, у нас все хорошо. Варя снова засопливила ((( как бы снова в кашель не перешло. Снова протаргол капать стала. Ксюша в садик ходит. Тренировки на танцах каждый день или через день. Вроде старается ))) вчера было открытое занятие )))прикольно!

А фотки я не выложила ))) и я засранка )))

• Нравится 1

Девочки,привет.По поводу молочки..Моя не ест ни молочные супы,ни овощи тушеные в молоке(которые в саду дают)...Каши в саду ест,дома ни в какую((

Nadino4ka, Надюш не едим мы молочные супы, твороженники не ест,иногда что то и скушает, а так не любитель.

jassy, Жень я просто считаю что утром кашку нужно есть,так то курицу он на ура с картошкой или макаронами,ну что то как то утро с курицы начинать не знай. яйца не кушает.

Я ему готовлю по три завтрака вот сегодня кашка овсяная на молоке. бееееееее,далее омлет бее, какао с бутером беееее. муж орет типа хватит не хочет пускай не ест,но в тоже время ну может не нравится это ребенку у него же свои вку4совые рецепторы скажем так. что то любит а что то нет. Ну буду завтра еще что нибудь пробовать.

леночка81, Лен вот мне также говорят и соседка тоже говорит дома кушать не будет ,а в садик пойдет все будет есть и каши тоже.

Аль,не будет все есть))Моя в саду ест далеко не все и если не любит и не хочет, то и там заставить не могут))))))))

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,девулечки!!!!!Только что в контакте прочитала...Наша Леночка ПИН родила сынулю!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААА УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка,спокойных ночек вам,вкусного молочка и всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы родились сегодня в 9.42, вес 3500 и 54 см рост. Сынуля прелесть! Назвали Александром. Было ПКС с эпидуралкой.

• Нравится 4

девочки всем доброй ночи!

забежала на 5 сек! тоже хочу к вам москвичкам на встречу но я буду в ваших краях только 27 октября!

мы поживаем хорошо-СЛАВА БОГУ! сидит мой котенок с моей мамой я бегаю 2 раза в неделю уроки проводить в муз.студию.....правда расстается со мной тяжело плачет.видимо все из-за ГВ не могу отучить пока никак! да и не стараюсь чтоб в самолете отвлекать!когда прихожу с работы он мне говорит: ""маму потеял! пакал! буду мамой сидеть дома!"

Мечтающая о малыше, фоточки домика вашего нового,леса ,природы округа.и вида из окна можно? :confusion: обожаю все такое смотреть. Ой а как мой муж мечтает о доме,мы да как то на выхах ездили котеджный поселок смотрели у Волги. ни че так ,но для меня дико жить в доме я ссикуха боюсь.

Аль насмешила своим выражением и я мечтаю но тоже как ты говоришь ссикуха

Леночка-ПИН! поздравляю вас с рождением сынульки! :flower: :flower: :flower::girl_bye::reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :Hello: :Hello: :Hello:

Аль и мы не очень каши любим если только сладкую рисовую или манную с тертым шоколадом и то редко....а так с утра просит круассаны с начинкой какао-просто обожает! я переживаю что он мясо не ест совсем....я ему совсем меленько режу и гуляш да хоть что и если он его обнаружит будет плеваться!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

ПИН, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и быстрого налаживания ГВ!!!

Всем привет!

Аля, мои по утрам на ура едят хлопья типа Космостар с молоком. У нас по выходным это уже традиция. Каши, омлеты они едят в саду, дома, кстати, омлеты не признают.

Танюша, у меня мелкая тоже плохо мясо ест, но вот куриной ножки не отказывается, стала им варить супы на куриных голенях, каждой в тарелку одна голяшка. Полина так вообще пол-кости сгрызает))) иногда Ариша может еще котлетку затоптать, но редко, а мясо кусками вообще никак.

Про встречу, давайте планировать на 27 октября, раз Таня еще сможет присоединиться!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

А мы с мужем опять заболели((( в этот раз начилось с меня, 2 дня с тт 39 провалялась, сейчас мужа скосило. Но у меня хоть ОРВИ, а унего сразу ангина. Сидим на больничных. Дети держатся (ттт),надеюсь, пронесет.

• Нравится 2

ПИН, Леночка, от всей души поздравляем

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :kiss2: :JC_goody: :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Растите большими и здоровыми! Спокойных ночек вам и вкусного маминого молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, вы отдыхать едите? Как здорово, что сможешь к нам приехать! Будем ОООЧЕНЬ рады тебя увидеть!!!!!!!!!!!! Давайте тогда на 27.10 ориентироваться! Там вроде бы и Юля как раз от мамы вернётся!

ediana, Диана, выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Мы, ТТТ, и каши едим, и супы и мясо )))) Вот перец не оч любит, но съест если в охотку! Тут Аня вся в маму :Crazy:

Курицу правда не даю..вроде и можно..но....такую курицу сейчас продают...брррр, в общем не хочется ребёнку её давать... :sorry:

Изменено пользователем Nadino4ka

ПИН, ЛЕНОЧКА УРААААААААА Поздравляю тебя с сыночком. :flower: :flower: :flower: Я все ждала когда же когда же родитесь вы. Мне показалось ты так долго Б была. Вот Олеся раз заБ и вот уже родила так быстро время пролетело,а для меня ты как будто таааааак долго при долго Б ходила))))) :D

Танюшка (бывшая Джекки), :girl_bye: Ой таня и с шоколадом тертым и с яблочным конфитюром как только не извращалась я и манную пробовала не ест он мои молочные каши. На вкус вкусные и мужу и дочке нравится а вот сыну ни в какую. вот сегодня с утра опять покупную трескал. :sorry:

ediana, мой их только так как чипсы трескает))) а чтобы с молоком не а. А вчера мне сказали что они очень вредные.хммммммм :think1:

ОЙ,ДЕВОЧКИ,А МЫ ТАКИЕ МЯСОЕДЫ...ВОТ ЧТО ЧТО,А МЯСО МОЖЕТ ТОННАМИ ЛОПАТЬ))))))))))))

леночка81, хи мы такие же))))курицу вообще обожает,говядину что то в последний раз не стал кушать,а так пельмени,манты или блины с фаршем все съедает,правда блины мясо скушает а блин оставит))))))

всем привет)

Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Сладких вам ночек и вкусного и ароматного молочка!

а имя то какое красивое!

A_474036255.jpg

ediana, Диана, скорее на поправку! :flower:

Nadino4ka, jassy, спасибо, девочки :friend: :friend: :friend:

Nadino4ka, Надюш, видела ваши фотографии в однокл Анюта само очарование!Так понравилось :m0591:

Alk@, Аля, как же наши мальчишки похожи, вот пишешь про еду и Макса, а я читаю про Глеба :D :D :D

Танюшка (бывшая Джекки), ой, как будет здорово, если ты приедешь :Hello:

Alk@, насчет Б)) а мне иногда кажется, что я еще Б, теперь осень долго будет у меня ассоциироваться с Ваней)

Изменено пользователем pluta

Олеся! Надюшка! мы в Чехию едем опять так что будем сутки в Москве т.е. в Королеве

Девочки, всем приветики!!!!!

Вчера переписывалась с Анюткой, они уже вечером вылетали обратно, так что ждём их появления с рассказом ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, здорово! Будем рады увидится!!!! :Crazy:

pluta, Спасибо, дружочек! Но до тебя мне далекооооо )))))))))))))

Мы пакуем вещи, собираемся завтра к бабушке! Я так радуюсь, как будто год там не была :D

Ещё по дороге заедем в Твери в детскую больницу, там лежит мой крестник, сегодня у него 2-я операция на ноге (помните я писала, что мышцы за костью в развитии не успевают), вот вставили ему спицу и он неделю лежал на вытяжке, сегодня рентген и 2-я операция...так жалко бедняжку! Попросил меня фильмов привезти, вот сижу записываю! а по-позже в магазин ему за вкусненьким побежим с Аней ;)

А ещё должна моя подруга туда подъехать, она тож в Твери живёт! Не видела её больше года! Так соскучилась! Вот надеюсь, наконец-то встретимся :embrace:

А вечером ещё с Аней на УЗИ и к урологу пойдём...ох, чувствую себя старухой...всё болит, ничего не помогает... :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

приветики девочки!

Пин, с рождением Сынулечки!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, как здорово.. вы опять планируете встретиться!! Супер!! Я бы тоже хотела, но жаль, живу неблизко(((

Nadino4ka, приветик. Как Анютка? Видела ваши фотки - это супер! Вы такие молодцы! У моей ягозы нет усидчивости... Поэтому творить - пока не для нас!! Тортик делала тк просто)) без повода))) Решила крем сделать заворной.. Больше потому рецепту делать не буду..

Alk@, ой Аля.. у нас сейчас тоже сложный период с питанием.. Ну ничего есть не хочет,кроме сладостей и вкусняшек.... Порой уже зло берет....

jassy, приветик.. как вы тм? Девченки твои великолепны!!!

pluta, ой. Олеська ты такая молодец!! Я тут с двумя справится не могу, а ты аж с тремя справляешься!! Снимаю реально шляпу перед тобой!!!! А фото какие шикарные делаешь!! Молодец!!!

А я девочки пылесос себе моющий заказала!!! Жду субботу - поедем в Минск забирать!!! В воскресение на поминки поедем.. А еще меня вчера мой сынуля - Сукой обозвал.. Получил волшебного ремня... Ипросился потом чтобы я учительнице не рассказывала... Ох уж эти детки..

• Нравится 3

pluta, Олесь ну они и рождены в один день)))) Да и сама знаешь много сходств есть у нас))))Насчет ассоциации Б у меня очень долго начало лета ассоциировалось с началом Б когда дочкой была Б и токсикоз.ой как вспомню лето и меня помню аж тошнить начинало и при этом так долго было.я щи только стала есть последние 7 лет а до этого после родов лет 5 не ела точно,вот так от них токсикозило меня,что даже после родов продолжалось это. А с Максом у меня приятное воспоминание это весна апрель и конечно же май.Прямо этот аромат зелени,весны,тепла ухххххххх.

karamelka0325, от это сынок отвалил. я даже не знаю чтобы сделала за такое. Не приятно очень конечно.

Nadino4ka, удачного похода к врачу,удачной поездки вам к бабушке. пускай крестник быстрее поправляется и чтобы все ок было у него с ножками. Надя видела ваши фото я в полном офигене.какие вы молодцы,как вы заниматесь с Анюткой,ну конечно зависит очень многое и от ре. Мой вот книжку читать и то хватает на минут 3 от силы и все.Усидчивости нет.красками рисовать тоже минуты 3 и все. вот азбуку с папой еще подольше может. уже буквы знает не все конечно но знает некоторые. а вместо О не может сказать и прямо нас убеждает что это У т.е говорит У и на У говорит У))))))))))))))

леночка81, мы тоже не едим молочный суп в садике.

Alk@, Аль, я с тобой согласна, что по утрам лучше бы кашку кушать, но вот как заставить-то их ее кушать?? У меня не получается. Так что пусть уж лучше ест рожки, чем ходит голодным до обеда.

Всем привет! Мы родились сегодня в 9.42, вес 3500 и 54 см рост. Сынуля прелесть! Назвали Александром. Было ПКС с эпидуралкой.

Поздравляю вас!!!!!! УРА!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! И много вкусного молочка!!! И спокойных ночей!

Полина так вообще пол-кости сгрызает)))

у нас тоже курочку любят очень! Да и вообще мясо хорошо едят ТТТ Выздоравливайте!

karamelka0325, да все нормально ))) ты меня извини, что не отвечаю на ЛС. А чего этоу тебя сыночек такое вытворяет???? Откуда научился? Мои две Прелести доводили меня два дня подряд. Такая уставшая к вечеру, сил просто нет, спать ухожу в 9, а меня и там достают. Тааак устала! Думала, вчера взорвусь! Но как-то пронесло. Драться стали повсюду. Ксюша сама к Варе лезет, она сдачи дает. Так надоели эти разборки!

Nadino4ka, хорошо вам у бабушки отдохнуть!

Танюшка (бывшая Джекки), здорово!!! Вам тоже хорошо отдохнуть!!! А мы в Москве 28 будем )))

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, так тебя отпустят мужчины к нам на часок?

Nadino4ka, Надюша, солнышко!Твои фотографии - сама жизнь и в этом они бесценны!

Удачной поездки! :flower: :flower: :flower:

Насчет почек.....я хронически ими болею, врагу не пожелаешь( пусть врач назначит адекватное и правильное лечение :)

karamelka0325, Танюш, видимо возраст у них такой, еда проблема номер 1 сейчас :(

а насчет успевания.....стараюсь, но иногда стойкая фраза "мать ехидна" не покидает :D :D :D

вот сынок учудил, в школе наверное наслушался друзей?

Alk@, вот вот, как вспоминаю Б, так тошнит ;):D

jassy, Женечка, терпения тебе :flower: , у нас таааааакие драки, капец, Глеб бьет всех, сдачи ессено не получает, я наказываю, а ему хоть бы хны(

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

всем привет!

Nadino4ka, ходим с понедельника уже! день ноем, день нормально ходим, в среду даже ели. лепили и рисовали)) а сегодня решила пол12 забрать, а моя принцесса не ест ничего в саду... так и просидела, даже от воды октазалась... но мы все равно будем привыкать сейчас,а то потом срочно придется на работу - пусть лучше привыкнет до этого времени.

я на своей работе вообще так и не была))после родов 1 раз заявление написала и все, потом все доки муж отвозил))) даже страшно туда и ехать)) а вдруг и не ждут :D

jassy, папе нашему 27 стукнуло,теперь в армию не возьмут :D

Сегодня видела в положительных тестах Снежную, уже так обрадовалась за тебя, но оказалось, не ты ((( одна буковка английская.

нет, эт не я)) у меня просто сбой, тестик -

Пусть у Вари поскорей проходит насморк!

Alk@, мы любим горячие бутерброды с сыром, раньше ели хлопья с молоком, яйцо в микроволновке запекаю, по выходным иногда-блины делаю,тоже ест))каши только хлопьями любим, манную никак вообще не едим...

ПИН, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Танюшка (бывшая Джекки), и мы плачем в саду, хоть от ГВ уже 5 мес. назад отказались...

ediana, поправляйтесь!

• Нравится 1

Девочки, получила анализ мочи, у меня

pH 7.5 (норма 5.5 до 7)

общий белок 0,50 (норма <0,14)

:think1: :think1: :think1: белок в моче вроде плохо, да? ой уже страшно к врачу идти....

Мариш, правильно, молодцы! Пусть привыкает потихонечку!!!! Удачи вам!!!!

А я забыла рассказать, у нас прям перед домом сад с января открывают, сейчас уже начали ремонтировать здание под него! Туда набор идёт и детей и персонал...вот думаю, мож туда устроится и поработать?(всё равно нигде не ждут пока)! Нам вообще можно будет будет с утра прям в халатах и тапках туда ходить, совсем рядом, прям перед подъездом ))))))))))))

pluta, Олеся, спасибо тебе, дружочек! Надеюсь, хороший врач попадёться, а то измучилась вся....

Я всё на счёт игрушки думаю, может тебе её почтой послать, а то ещё 2 недели до встречи? Что скажешь...

jassy, Женечка, спасибо, дорогуль!

Alk@, Аюнь, спасибо, сватья моя ненаглядная )))))

Да, многое от ре зависит...у нас знаешь в чём дело...у нас Аня сама совсем не играет...у нас надо быть всегда и везде с мамой/папой...вот даже в туалет ко мне игрушки притащит и будет играть! Поэтому приходится придумывать всякие игры, или же будет сидеть мультики смотреть...но это жен не дело...вот и развлекаемся ))))

karamelka0325, Ох-хо...ну сынуля учудил ((( Ох, я даже и не знаю что в таких случаях делать надо родителям???

Мне маман помню в молодости по губам настучала, чтоб больше не выражалась ))) сработало хорошо ))))))))))))

Анютка ТТТ! Вроде ничего, сегодня тож гуляем! Надеюсь восстановимся быстро после болезни!

ладно убёгли есть варить, кормиться и к врачу выдвигаться :girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...