Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

pluta, так пусть сдачи ему дают. Так он вообще еще больше всех обижать будет. Ксюша тоже поначалу сдачу не давала, ну старшая ведь как никак. А потом я прям заставляла легонько стукнуть, хоть по руке, ну хоть как-то, чтобы обозначить. Потому что знаю по себе, сама старшая, а муж младший. Мой младший брат меня не обижал, скорее я его колотила, а вот муж свою старшую сестру так доводил, что она ревела белугой и маме постоянно на него жаловалась.

Sнежная, точно! Отмазался!!! Здорово! Мой тоже не ходил ))) Спасибо! Сопельки лечим Протарголом второй день. Вроде поменьше стало.

Привыкайте к садике скорее! Моя утром тоже не ест в саду кашу, а до обеда ходит клянчит у воспиталок батон и какао. Хоть с собой еду давай.

Nadino4ka, знаешь, вот пойдешь к врачу и назначит тебе лечение. Пропьешь таблы и все нормализуется. А у тебя всегда проблемы с почками были? Воспаление какое-то? Камней нет?

Я думаю, что тебе можно попробовать поработать в садике, тем более прямо рядом с домом. И Ане тоже хорошо будет, мама всегда рядом. Вам же еще далеко до очереди? А почему на работе тебя не ждут?

Мне маман помню в молодости по губам настучала, чтоб больше не выражалась ))) сработало хорошо ))))))))))))

хорошо написала ))
  • Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, так тебя отпустят мужчины к нам на часок?

Олесь думаю отпустят если недалеко! а вы в самой москве будете?

ПИН, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими,здоровыми и счастливыми!!!! :flower:

Nadino4ka, надеюсь с почками ничего серьезного врач не скажет и все будет нормально! :flower:

А еще меня вчера мой сынуля - Сукой обозвал..

оооо... прощение попросил? Для подростков нет большего наказания,чем попросить прощения! ;) Хотя и для многих взрослых это не посильный труд! :(

Ой,на счет еды младший все ест.Я уже шучу,что он ест за двоих т.к. Виолка от всего отказывается и перебирает едой. :D ... попыталась вспомнить от чего может отказаться-это пюре образная пища,например,картофельное пюре,творог(ну это кусками не бывает). :think1: в общем ест то,что нужно жевать,а не так что проглотил и все. Педагогический прикорм, думаю,сказывается! :sorry:

Девочки,извиняйте меня,что не пишу. Вас очень интересно читать,что вклинится в разговор сложно бывает. :confusion:

• Нравится 1

Nadino4ka, Надя что врач сказал? блин очень много белка(((

Девочки, сходила к врачу!

Всё-таки у меня воспаление мочевого музыря, назначили лечение (на месяц), узи почек сделали, нашли небольшие кисточки в обоих - пока наблюдать, но воспаления и камней ни каких нет!

Ещё мужу прописал сдать анализ на ЗППП, врач предполагает, что моя любимая уреаплазма пробудилась и от сюда вся свистопляска!

А спина болит скорее всего за защемления ( а я на почки грешила)...в общем надо приниматься за свои болячки :bat:

Спасибо всем за переживания девочки и за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Врач сказал антибиотик начинать пить не с завтрашнего дня, а с субботы, т.к. в дороге плохо может стать после него :sorry:

Nadino4ka, Надюш а в туалет по маленькому тебе не больно ходить? просо когда воспаляется мочевой вроде как больно писать(цистит)..................... :think1: Да а на ЗППП обязательно т.к может из а инфекций быть это все.

Ну лечись дорогая и поправляйся быстрее.

Илончонок, не извеняем :D :D :D чтобы писала :Crazy:

jassy, ну да Жень.Дашь все что угодно лишь бы голодным чадо не ходило.

Ой девочки а я сижу с фингалами :( Сына мне как дал вечером по переносице головой своей каменной. оххххххххх как хрустнет,думала ща как кровь хлынет.Дочке кричу мороз мне,мороз,она несется с пакетом лечо ( и дальше села играть в игрушку) малой скочет вокруг типа мама тихо тихо (не плач) а я реву от боли. :girl_cray: ((( Итог уже вылезли синяки под глазами(((( Муж ржот типа говорит да ладно завтра накрасишь тенями и пойдешь)))) ага на что я ему я что тенями до самых скул что ль малюю.Ойййййй мужики :girl_mad: короче капец красавишна яяяяя :girl_mad:

Всем привеееет! мы дома...не знаю, что поставить ...) или ( :D Отдыхали бы вечно). Дома показалось очень холодно, у меня сразу же в Питере на вокзале, пока ждали поезда на Псков, замерз нос и уши жутко))). Бррр. Отдохнули просто супер! Самое главное - Вовулька не болел, чего я очень боялась, не температурил, как весной, и КУПАЛСЯ в море, шел, не боялся, сам просился!!! Брал меня за руку и вел к морю! Это было для меня просто чудо. раньше он ближе 5 метров даже не подходил к нему). Дудуля очень помогал, я купалась столько, сколько хотела, днем выползала к бассейну полежать, пока Вова спал с дедушкой в номере, вечерами посещала с мамой шоу тайм и бар с каппучино и пино коладой))). Дедушка забирал Вову после мини диско и шел укладывать в номер. Поэтому этот отдых для меня оказался именно ОТДЫХОМ! Все прошло супер. Только скучали по папе. Дома немножко разгребемся, освоимся и еще зайду, фото попозже выложу в Контакт.

ПИН, поздравляю с рождением сынули! Красивое имя, как у моего мужа).

Надюша, не болей, лечись! А вы когда и насколько уезжаете? Я помню про свое обещание насчет 300 фото). Приедешь - покажу, буду тебя ждать)

• Нравится 2

всем привет!

Nadino4ka, поправляйся скорей!

а в садик,конечно, можно, пойти! сейчас воспитатели получают хорошо и доча будет всегда рядом и утроена! ;)

Alk@, ну Макс дает... пусть поскорей все заживает...

jassy, ;)

Sнежная, привет! Не знаю, сколько у вас получают воспитатели хорошо...) А у нас 7 тыс. рублей в месяц получают в садиках. А учитель начальных классов высшей категории, заслуженный учитель России со стажем 43 года получает 12 тыс. руб. в месяц. Вот такие з/п. Знаю, что в Питере и Москве учителя на мамином месте получают 20-30 тыс. минимум.

zelenoglazka, у нас получают 15-20, у меня сестра двоюродная просто работает.

девочки,привет.

У нас все по-прежнему..Катюня в садике.я на работе...К концу недели Катюня опять немного засопливила...Все выходные усиленно капали нос альбуцитом и пшикали горло...В очередной раз убеждаюсь ,что альбуцит-это сила))))ттт что б не сглазить...Утром сегодня уже вроде все ок было,так что с чистой совестью пошли в сад))))) На работе время летит быстро очень,дни пролетают просто молниеносно.,еще конечно тяжеловато перестраиваться на новую жизнь,но уже постепенно привыкаю..Девочки,я так рада что вышла на работу..Я незнаю как правильно сказать,но жизнь какая то другая наступила)))) и что самое смешное,просидев дома практически 3 года,видимо соскучилась по работе и сейчас просто тащусь от нее)))))))))))))))))))))))) такое удовлетворение получаю...Прям душа поет)))И даже не могу сказать что устаю в конце дня...

zelenoglazka, с возвращением вас))Здорово что отпуск так хорошо провели...Вчера глянула фоток немного в контакте,красота конечно))Сразу тоже захотелось отдохнуть на море....

Alk@, Аль,как твое лицо?вот макс проказник!!)))

• Нравится 1

леночка81, спасибо!) А ты кем работаешь и где? Я что-то подзабыла.

zelenoglazka, начальником участка на лакокрасочном производстве

Девочки, всем приветики!!!!!

Вот мы и вернулись с мини-путешествия!

К бабушке съездили здорово! Отдохнули-отвлеклись от привычной суеты!

Погода была солнечная, хоть и прохладная! Так что настроение было вообще замечательное!!!!

Привезли от бабы кучу соленьев-вареньев )))) + нам мамуля мультиварку подарила, вот теперь будем её пробовать применять в жизни (девочки рецептики вкусные подскажите)

Ходили там с Аней к платному врачу, сказала надо немного долечится! + не понравилась ей наше УЗИ (увеличенная печень), предположила что у Ани сидит герпес! Посмотрим, надо сдать анализ...

У меня дела получше, как начала принимать таблетки, так и состояние улучшилось! Единственное, антибиотик ещё не решилась в дороге принимать! А ещё 2 препарата мне не пошли, от одного жутко мутило, а от свечей бегом в туалет бежала ))) так что их я помучилась и отменила )))) завтра хочу антибиотик всё-таки пропить, чтоб рецидива не было!!!

Аль, да-да, у меня ППц что было...и бегала часто в туалет, и даже дошло до того, что вообще практически за день ничего не вышло из меня...слава Богу хоть немного оклемалась, а то была как моль...даже есть не хотелось, тошнило постоянно (а уж у меня это большая редкость)

К племяннику в больницу ездили 2 раза, бедненький лежит ещё на вытяжке...ему операцию не сделали, продлили ещё на неделю вытяжку....охох....

Анютка-зеленоглазка, рады вашему возвращению! Ждём рассказик и кучу фоток ;) Здорово, что наконец-то тебе получилось отдохнуть по-полной! Спасибо дедушке ;)

Ленусь, агааа, представляю, как здорово себя вновь почувствовать женщиной! Наслаждайся по-полной!!!!!Sнежная, Мариш, спасибки!!! Неее, у нас воспитатели максимум 15 получают, у нас же не Москва...а всё-таки МО, поэтому и расценки другие...

Мы сегодня оч рано встали, в 7 утра...я полежала подумала и решила Аню отвести в сад, так сказать на разведку )))) (хотя у нас по справке надо выходить со среды)

Сходили, опять без меня жутко ревела, даже с истерикой! Минут 15 воспитатель пробовала её отвлечь, но Аня ни в какую! Потом уже меня воспитатель позвала! Я в этот раз решила сразу не уходить из сада, стала Ане всё объяснять, говорить, что надо ходить в садик, играть с детками, что ни одной мамы в группе нет, и другие детки не плачут...она со мной согласилась и так потихонечку я её привела к тому что можно там поиграть и без слёз! Конечно она тут же не бросилась туда играть без оглядки, очень осторожно заходила, поиграет и возвращается ко мне! так мы ещё часик там побыли! Потом уж с хорошим настроением ушли из сада! С воспитательницей решили так попробовать её приучать, если по другому не получается! если уж и это не поможет не знаю как ещё можно будет приучить Аню оставаться без меня....

• Нравится 1

Надюша,у меня у Кати тоже печень увеличена и желчный деформирован...и был обнаружен цитомегаловирус и вирус эпштейн барра только методом пцр в мазке из горла (разновидности герпеса)...врач предположила что именно это причина воспаления глаза

• Нравится 1

леночка81, да-да, Лен, вот на это и будем сдавать мазок...мляха, и от куда только берётся...ведь не была увеличена у нас печень буквально ещё в начале лета (((

всем привет! а мы дома сегодня, не пошли в сад))) моя малявочка выпросила мороженое вчера, теперь голос осип и горло опять... =(

zelenoglazka, фотки классные!ты отлично выглядишь!

Nadino4ka, молодцы, что хорошо съездили! к нам тоже скоро бабушка приедет-1 ноября :)

насчет печени- а у меня с детства тоже увеличена, я даже и не знала, что такое из-за герпеса может быть :sorry:

леночка81, я тоже так хочу на работу уже :D

• Нравится 1

Nadino4ka, Надюша а что за лекарство от которго тебя тошнит. вообще от лекарст от цистита чаще всеготошнит. я когда пила меня всегда тошнило ой как вспомню так всздоргу,но отменять я не отменяла пила все 10 дней как и положено.Капили капала на сахар и еще травянную как бы мазь что ли пилаойй бррррррр.аж затошнило как вспомнила. Поэтому я бы не отменяла эти лекаства,а свечи попробуй после опорожнения кишечника.

леночка81, ой Лен утром встала моська все ок синяков нет,так вечером в машине пока ждали папу мне Макс случайно опять как ба бах по носу головой,опять хруст и капец опухла переносица. сейчас облее менее но видно припухлотсть и красноту ну и конечно ГРЕЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ.(((( горбинка прямо появилась. переживаю пройдет ли((( а так без синяков .

zelenoglazka, с приездом. Аня фоточки просто супер. Вовик такой хорошенький большеглазенький ТТТ.

Sнежная, у нас тоже мало получают в районе 6-7 тыщ от силы не больше.

• Нравится 1

Alk@, Аль...вот эту травяную пасту мне и прописали...Боже..это что-то с чем то...такая гадость...я смогла только глоток сделать...больше ну не могууууууууууу...

оставила её у мамы...чтоб даже духу её тут не было...брррррррр

Sнежная, ну вы даёте! Выздоравливайте скорее! Надо мороженое в микроволновке уже подогревать, не май месяц ;)

Мы сегодня сходили за направлением на анализ, будем в четверг кровушку из вены сдавать...ой страшно...

Лен, а вы кровь сдавали или мазок?

Sнежная, Alk@, девочки, спасибо! Фото постепенно добавляю, как время появляется. У меня на отдыхе, будь она не ладна, простуда здоровенная на губе выскочила. Поэтому ближе к концу отдыха крупные планы брать фотографу запретила))).

А у нас сегодня 38,1(((((((((((. Ни с того ни с сего...Собирались вечером к подружке на ДР, Вова так ждал, соскучился по Сонечке(((. А сейчас стала передевать его - показался теплый. Потрогала через 10 минут - еще теплее. Поставила градусник - 38,1. Сбили нурофеном. Не знаю, на что и подумать. Никаких симптомов нет, кроме темпы.

zelenoglazka, ничего себе, может из-за перемены климата???

Выздоравливайте скорее!

Я тоже только что любовалась на ваши фотки! Так их много и все такие клаааасные! Спасибо, Ань, что сдержала слово ;) Наслаждаюююсь

Nadino4ka, спасибо! Первое, что в голову приходит - акклиматизация. Больше не знаю, на что и подумать. Мы вчера погуляли подольше, листики кидали-шуршали, может организм от холода в шоке...)

Весь отдых старалась для тебя, дорогая). Все позировала и позировала))). Юлины фотографии видела? У нее есть похожие)

Nadino4ka, надюша,сдавали все,но обнаружили только в мазке

Alk@, ой,ну Максим даееееееет))))))))))))))))))))) Терпения,мамочка))))

Ой,Марина и Аня,что это ваши малыши разболелись.Пусть Вова и Сонечка скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!1

Блин,а у нас на работе соц.сети перекрыли и теперь ничего не посмотреть((( Так что буду фотками дома любоваться....Хорошо что бебиплан работает))))

• Нравится 1

Nadino4ka, мы его на улице ели :m0591: у нас +10...

zelenoglazka, скорее всего аклиматизация и есть!

леночка81, спасибо!

Alk@, пусть поскорей все заживет, Макс-маленький хулиган :D

• Нравится 1

Sнежная, ну вы смельчаки!) Мы еще вообще мороженое не едим) Боюсь давать холодное. А вы прям на улице кушаете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...