леночка81 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ань,мы тоже мороженое любим...Лопаем его с года,если не раньше)) не помню уже даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 леночка81, а я перестраховщица). Я даже йогурт с холодильника или творожок не даю, достаю погреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ой,у меня Катя теперь открывает холодильник и сама берет все что ей нужно)))))))))))греть не успеваю...Сметану коробками лопает))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А я даю с холодильника еду, а еще даю лед и не сильно возражаю, если снег зимой едят, только чтоб чистый был. Считаю, что это хорошая закалка для горла. Боюсь сглазить, мои за полтора месяца еще ни дня не пропустили, ни соплей ни кашля, а мы с мужем уже два раза переболели. Ттт. Всем привет! Аня с приездом! Всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 леночка81, вот и моя тоже стала открывать сама, залезает и берет, что хочет. Может и рыбу соленую достать, и мясо сырокопченое - все, что вредно и вкусно. А еще лазит за Киндер-Пингви. Очень их любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, хэлп!!! Кажется у нас стоматит. Температура 39 с лишним, сбивается плохо, и во рту нашла белую блямбу на внутренней стороне щечки((((. Вроде одна пока ТТТ. Врача вызвали. Чем можно помазать кроме содного раствора? И как сбить темпу, если нурофен, Парацетамол и уксусные обтирания плохо помогают? Сто раз писали тут, а я не копирнула, дурында((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 zelenoglazka, попробуй свечки анальгина. только осторожно, у нас температура сбилась быстро, но была жуткая алергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!!!! zelenoglazka, Анют, ничего себе (((((( вот это вы заболели ((((((((((( бедненькие! Выздоравливайте скорее! Я водкой 1/1 с водой развожу и протираю, свечи нурофен ещё в попу можно, ну и тройчатку ещё! К запястья можно привязывать огурцы или тряпочки смоченные в воде с воднкой! Я на голову ещё компресс прикладываю, когда не сбивается, помогает! Но у вас же всё-таки стоматит, видимо от туда всё идёт, поэтому может и не сбиваться ((((((( Расстроилась за вас! Выздоравливайте!!!! jassy, Женя, приветики!!!! Как ваши дела? А вы куда поедите, в Москву на денёк пораньше не можете приехать с нами повидаться? Было бы вообще здорово так собраться Sнежная, ну Мариш, мороженое после болезни я бы побоялась давать, ещё же иммунитет то не востановился! Берегите себе и выздоравливайте! Как сегодня Сонечка? леночка81, Спасибо, мы попробуем для начала кровь сдать, а потом уж если что, платно пойдём мазок делать! А вы бесплатно эти анализы сдавали? Я вчера еле-еле выбила направление у заведующей поликлиники, хотела меня отфутболить, типа в больнице денег нет! Потом пошла на уступки и подписала! Блин, вот как от сердца отрывают.... Мы сегодня ходили опять в сад (вообще у нас дни посещения: понедельник, среда пятница с 9 до 12) сегодня я шла с настроением, что всё должно получится! И Аня ещё вчера вечером согласилась, что она останется играть с детками, а мама пойдёт за соком! Но уже в раздевалке весь боевой настрой пропал, Аня опять начала поскуливать и не хотела заходить в игровую комнату! Потом уже вместе с другими детками зашли и воспитатель закрыла дверь! Я сидела в раздевалке, а Аня где-то полчаса рыдала и кричала "Не хочу больше", правда, периодами на что-то отвлекалась и умолкала, но потом опять ор поднимала! Потом уже воспитательница стала Ане говорить, что она своим криком мешает соседней группе заниматься, и Аня по-тихонечку по-тихонечку успокоилась! В этот момент я отвлеклась на разговор с заведующей, 15 мин не знала чем они там занимаются, прихожууууу, а в комнате тишина - дети сидят рисуют! Свою стрекозу в окно видела, как сидела вырисовывала! ФУУУУУУУУУУУУУУУХ, вот тут уж я выдохнула...начало положено! Это наш ПЕРВЫЙ ПРОГРЕСС! Смогли успокоится и отвлечься! Спасибо грамотному воспитателю! Потом я ещё час где то ждала Аню в раздевалке! слушала, как воспитатель с ними стишок разучивала, спрашивала, как зовут родителей у деток и просто играла с ними в мяч! Аня меня асто вспоминала, говорила "Мама ушла за соком" или "Мама скоро придёт" но СБ не плакала! Потом уже пришёл чей то папа забирать ребёнка и я Аню позвала! Ой сколько у неё было радости! Думала меня увидит - зарыдает - НЕТ, спокойно стала показывать мне свой рисунок! а я её хвалила, что она не плакала и конечно же дала Ане обещанный сок! Ребёнок был доволен! А ещё Аня сказала мне, что больше она не плакала! Умница! ТТТ После садика мы ещё с 2-мя мамочками погуляли, а потом узнали, что мы и завтра идём в сад, решили эту и след.неделю сделать полную посещаемость! Нам как раз хорошо, чтобы закрепить результат! Вот такие у нас новости! Радуюсь тихонечко! Надеюсь,и мы привыкнем к саду! Вот наш рисунок в саду ))) Ссылки скрыты. а это других деток: Изменено 17 октября 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Надя,мы же обследовались в диагностическом центре, нас там на все проверяли..А про поликлинику вобще молчу,там мы только кровь и мочу сдавали за все время. Аня,про стоматит вобще ничего незнаю .вовуля пусть поправляется быстрее.Как вы сейчас? Жень,моя может залезть в холодильник и стоять там высматривать долго-долго.....Так и холодильник скоро накроется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadino4ka, какая Аня умничка! Сразу чувствуется, что ты с ней занимаешься дома много. Рисунок отличается от остальных). Молодцы! И Анюта молодец, что уже меньше плакала. Мы утром встали с 38,6. Сбили Нурофеном хорошо ТТТ, до 37. Вова играет как обычно, ждем врача. Как всегда, блин, явится, когда спать ляжем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) всем привет) Надюша, я пока в Москву набегами выбираюсь, так что только "За" перенести встречу, а по поводу игрушки: можно она у тебя еще полежит? мне жалко тебя на почту гонять( я к вам все таки хочу приехать или на встрече) как твое самочувствие? Анюта очень хорошо рисует, нравится ее передача цветов) zelenoglazka, Аня, с приездом) выздоравливайте с Вовулей) посмотрела фотографии, ммммм, хорошо отдохнули) jassy, самостоятельная доча) Sнежная, скорее на поправку девочки, я вся в фотографии, одни съемки, снимала в понедельник пузяку, одно фото выложила в дневник на ББ, больше не могу пока показать, завтра еду к малышу) Изменено 17 октября 2012 пользователем pluta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 zelenoglazka, pluta, Девочки, спасибо вам!!!! Я честно признаюсь тож горжусь... но эт не моя заслуга, Аня к рисованию всегда была неравнодушна, будем дальше развивать её творчество! Мож надо будет по старше в художественную школу отдать, если ей так нравится! zelenoglazka, Ань, блин, а врача до сих пор нет??? Тож ненавижу, когда в сон приходят, как будто не знают что дети в это время спят? pluta, Олеся, как скажешь, пусть лежит! Я честно признаюсь ещё бубенчики ни как не пришью, но это дело быстрое ))) уже нашла звенящие украшения Видела твою фотку с пузяшкой - хорошая, жду остальных (можно одну в натур.цвете для меня уж оч я люблю натурпродукт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadino4ka, Надюша, я пока связана узами неразглашения, в конце ноября смогу все показать, но там вся серия в таких тонах, так задумали) насчет бубенчиков - даже не переживаю, думаю для такой мастерицы это быстро) А с Анютой обязательно занимайтесь, у нее точно есть талант, главное начать развивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 pluta, Олеся, спасибо! А я же не написала про ещё одно наше сегодняшнее достижение - Аня наконец-то повторила моё имя (раньше ни в какую не говорила) и так хорошо получилось - прям Надя...ой, я так рада... наконец-то! помог садик, воспитатель спрашивала имена родителей, Аня папино то сказала, а моё то и не говорила никогда, ничего не ответила! Вот я ей после прогулки и научила, она легко его повторила, урааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К нам врач пришла в 18.30 только . Мы все это время не спали, ждали, что вот вот, вот вот....В итоге к 18.30ти уже были капризные и уставшие. Как только тетя вошла в двери, Вова в истерику. Уже не первый раз так. Ждем нормально, рассказывает, что покажет животик, зовет в окошко "Тетя тетя", а как только ее видит, так в истерике бьется, как вообще не мой ребенок. Чувствует, видимо, что тетка не очень). А она с ним еще так "не плачь!", "что кричишь", таким тоном...как в армии, он еще сильнее орет. Уффффф. Вообщем сказала, что нет стоматита никакого, а горло у нас больное, но оно и правда красное оказалось, она мне показала. Выписала лечение. И все-таки интересно, что же за белый налет на щеке тогда. Говорит просто какое-то воспаление, может зубом натер...ну не знаю... Температура пройдет покажу стоматологу знакомому все-таки я Вову. А пока лечимся. Как врач ушла, так Вова на мне вырубился сразу, пока двери закрывали, на ручках. И вот встал в 22.30. Когда ляжем теперь не знаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 zelenoglazka, поправляйтесь!!! Конечно уж поздно советую, но все же на будущее. Только очень осторожно, когда совсем ничего не помогает, я даю сироп Парацетамол и Нурофен по возрасту, или клизма с ромашкой и кормить перед этим кальция глюконат таблеток 5 за день, или еще мне одна тетя посоветовала, поставить ребенка в душ и облить еле теплой водой. Сама еще не пробовала, но надо очень аккуратно, чтоб у ребенка шок не случился. Nadino4ka, красота какая! Мы сейчас с Варей на занятия ходим с отдельной папкой. Она туда свои шедевры складывает после занятия. Прям читала и слезы потекли из-за вашего садика ((( очень жалко ((( ну может хоть как-то потихонечку привыкнет. Надя, не сможем мы пораньше на денек приехать к сожалению, хотя конечно хотелось бы со всеми вами встретиться ))) все уже расписано. Да и мужу моему сложно уже становится, как понимает, что мы с Ксенией уедем на целую неделю и его оставим с Варюшей одного. Я вот вчера уже начала собираться потихонечку. Купила все лекарства, чтоб с собой взять. Купила Ксюше и Варе брючки, только вот Варе они впритык, пойду сейчас менять. Осталась всего неделька и мы уже ту-ту!!! Тихонечко радуюсь! ediana, я тоже к холодному очень спокойно отношусь. Мороженое тоже даю, но с условием, что не будут его кусать, а будут лизать. Пока работает ))) леночка81, вот точно-точно! Как про нас! А еще потом дверку холодильника не закроет, а наутро у меня все там испорченное становится. Радует только то, что холодильник уже старый, и его бы можно потихонечку поменять, но ведь не так специально. pluta, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 всем привет! у нас с утра -2..бррррррррр,сейчас уже +6.. zelenoglazka, от стоматита хорошо помогает раствор "кандид", после каждого приема пищи обрабатывать с помошью ватной палочки. если это стоматит-то их должно больше стать..надеюсь, что у вас не он! выздоравливайте! Nadino4ka, так мы с истерикой в магазине это мороженое выпрашивали(там холодильник стоял с итальянским мороженым...)... попробуй не дай ей...=( красивый у вас рисунок!такой яркий! молодцы, что в саду привыкаете. а моя говорит-не хочу в садик pluta, спасибо! jassy, мы тоже облизываем мороженое только! я что-то пропустила.куда вы едете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем приветики!!!! zelenoglazka, Анют, как ваши дела сегодня???? СБ, что не стоматит! Поправляйтесь скорее и лечите горлышко! И во сколько вы вчера спать легли???? jassy, Женечка, спасибо!!! Ой, очень жаль, что раньше не получится, а то было бы здорово, это вы на танцы в Европу едите,да??? Мариш, спасибочки!!!! Ой, не поддавайся на истерики, покричит и бросит! А то вон как боком это выходит Мы сегодня ходили тоже в сад! Аня довольно быстро успокоилась, и я впервые со спокойной душой вышла за ворота сада )))) Сходила на рынок, закупилась продуктами, молочку Ане купила, да ещё и с девчонками повидалась на улице наболталась ))) Пошла забирать Аню в 11:30! Воспитательница сказала, что Аня миллион раз ей повторила, что мама ушла за соком, даже сегодня поулыбалась и вела себя спокойно! ТТТ Слава Богу! Я хотела сегодня убраться, а блин воду отключили, так что на завтра перенесу уборку Хочу попробовать сегодня мультиварку в действии, сварить Ане кашу рисовую на молоке с тыквой Про рисунок, закрались у меня вчера сомнения, что воспитательница ей помогала, сегодня у неё спросила - нет, Аня сама всё нарисовала! Говорит, очень удивилась, когда увидела смешанные чистые цвета! Похвалила..приятнооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет! легли мы вчера в 2 ночи, встали сегодня в 11.30. Правда с 7 до 8 утра примерно не спали, температура поднялась, и пока Нурофен не подействовал, все крутился-вертелся мой котенок. Потом уснул еще. Утром встали снова горячие, за 3-4 минутки набежало 38,2, видимо там больше было, но поставить снова Вова не дал уже. У нас точно не стоматит, т.к. ничего нового во рту не появилось, я сегодня тщательно все изучила там у него. Так и есть на правой щечке внутри белое пятнышко..А что такое....ХЗ. Лечим горло, пшикаем, капаем, свечи ставим, в нос Гриппферон. Если завтра будет темпа 4ый день, то начну давать антибиотик. Леночка, видела Катюшины фото В контакте. Так она подросла, изменилась). Сколько вы сейчас ростом? Мы как-то примерно вместе шли с вами раньше. Мы сейчас 89 см. jassy, я тоже пропустила, куда собираетесь с Ксюшей? Nadino4ka, рада за вас, что сегодня все прошло с садиком хорошо! А то правда так жалостливо читать про Анюту(((. Так встреча то состоится 27ого у вас??? А то я думаю, может и мне примчаться...Что тут, всего-то 10 часов на поезде)))) Каких-то 800 км))). Мы с вон, с Юлей в Турции даже форумовку устроили, за 3500 км). Кстати, 27ого - мой ДР. Так что, если встретитесь, можете поднять бокальчик с соком и за меня Я всю голову сломала. как ДР отмечать. В том году пришли мои родственники псковские, сестра с племяшкой, да еще и с поселка родня мужа приехала. Это был дурдом. Я как сраный веник по дому носилась с тарелками, салатами, чайниками....Кто уже поел, кто только подъехал с поселка, кому уже чай, а кто только покурил и горячее просит...Оййй, я тааак устала!!! А еще и готовила все утро и день, накануне по магазинам затаривалась. Потом вечер уборки и мытья после гостей. Теснотища, как рассадить всех ХЗ...А делить на несколько дней...так мне даром не нужен такой ДР, несколько дней такого гемерроя)))). Решила в этом году никого не звать вообще, кто захочет поздравить - придет сам, чаем напою с тортом. А так с мужем просто посидеть, может сходить куда... И на след.день с подружкой с детьми сходить в кафе, детей там в игровую комнату рядышком. а мы винца попьем. А тут муж пригласил меня прям в ДР 27ого съездить в Тарту. Погулять, в ресторанчике посидеть, на шоппинг обещал денюжку))). И ни готовки, ни уборки...Не ДР, а мечта Вот, думаю... И хочется, и уехать в ДР сам прямо...не отметить с домашними, Вова останется...Я так еще никогда не отмечала. без семьи.... А, еще..забыла про Вову то написать... Вчера муж сказал, что у него накануне тоже горло побаливало, но за день прошло. А перед этим делом он ужинал, и Вова к нему пристроился, и я случайно увидела, что муж Вову кормит со своей тарелки своей вилкой, себе кусочек - ему кусочек. Поругалась тогда еще, и вот результат.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем приветик. zelenoglazka, Ань у меня такое у самой бывает во рту. Это очно не стоматит. Такое белое пятнышко. я его попбрызгаю гексаралом или каметоном ,проходит быстро но скажу просто бывает не приятное ощущение или слегонца как бы болит,от чего не пойму бывает,грязный руки уж точно в рот не сую и другого тоже Но бывает такое. так что у вас скорее всего простуда. Лечитесь и поправляйтесь быстрее. Nadino4ka, Рисунки отпад. Тоже обратила внимание что так цвета подобрала и не пермешала,еще подумала может воспитательница помогла.А нет ,молодец наша Анюточка,умничка ТТТ,да Надь твои занятия сказываются))) положительно))). pluta, молодец Олесь ,поперло как ни скажут. фото очень красивые,особенно с детками. jassy, Sнежная, приветик вам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привет! девочки, что это за "жалоба" еще рядом с "обратиться"? бесит аж... можно и нечаянно ведь так не туда Nadino4ka, просто неудобно так.. люди подумают-мама мороженое ребенку не покупает итд...)) ну теперь разхлебываем. мы видимо в саду еще что-то подхватили, сегодня насморк появился.. так что сидеть точно до пн..=( Анюта молодец! ТТТ zelenoglazka, поскорей выздоравливайте! так плохо, когда детки болеют..еще и с температурой... Alk@, приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, всем добренького Отвела свою стрекозу в сад, сегодня ТТТ с улыбкой мне помахала в окошко и я ушла! Сама уже оббежала ближайшие магазины, докупила то, что вчера не успела и домой, буду убираться! У нас ещё жарища в квартире со вчерашнего дня, на улице +15 а батареи топят как в -10...спали всю ночь с открытым балконом Да, яж вчера попробовала сварить кашу в мультиварке! Осталась под большим впечатление! Так удобно и легко, загрузил всё, кнопку нажал и пошёл своими делами заниматься!!!! Оч хорошая помощница на кухне! Ещё хочу научится выставлять таймер, чтоб с утра каши готовить Ане! А кашка поучилась вкуснючая, Аня уплела за минуту всю тарелку и даже я сама не удержалась и поела ))) (хотя я не большой любитель каш)))) zelenoglazka, Анютка, как ваши дела сегодня? Ещё вчера хотела написать, но не успела, что можно брызгать в рот мирамистин, он же оббезараживает! У меня у самой иногда бывает такое пятнышко появляется и быстро проходит! Выздоравливайте поскорее!!!! Анют, обязательно поднимем за тебя бокальчик (да, Девочки?) Я бы на твоём месте уехала бы в Тарту и отдохнула, почему нет?! Конечно, отмечать, как в том году, не надо, для тебя уж точно не праздник! Sнежная, Ну вот, уже и насморк ((( Выздоравливайте! А мне плевать, что люди подумают, у нас вообще в плане еды всё оч строго! Если сказала нельзя, значит нельзя, и хоть пусть изваляется вся по полу всё равно ничего этим не добьется )))))))))) (вот такая я строгая в этом плане мамаша) Alk@, Спасибо моя дорогая! Как там твоя мама? Ещё в больнице??? Здоровья ей крепкого-крепкого! А мне вчера свекровь звонила...я чуть в обморок не упала от её новости , она оказывается на той недели попала в аварию на служебной машине (начальник за рулём) - пробила головой лобовое стекло, всё лицо было синим, сейчас вот только огромная рана на лбу...ППЦ...вот как так могло случится? И ведь пристёгнутая была... СБ, что вроде бы больше без последствий, но машина восстановлению не подлежит.......После всего этого решила что в Египет не поедет...поедет в Белоруссию в санаторий здоровье поправлять на всякие процедуры что-то в нашей семье в последнее время со всеми что-то случается...я уже даже переживаю...сначала летом моя мама с чисткой, потом брат в аварию попал,дядька руку себе вывехнул, потом тётка с глазом, муж с чирием, потом вот племянник с ногой, я с мочевым, у золовки обнаружили опухоль в голове..теперь млина и свекровь...ППЦ....даже страшно... всё убёгла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Nadino4ka, спасибо! мы только реветь можем очень громко)) насчет цепи событий- не накручивай себя...все будет хорошо! главное, что со сверкровью все в порядке! а у нас дождик идет, так хмуро на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sнежная, у меня в морозилке лежат 4 мороженки моих любимых. Все никак не могу добраться ))) это такое эскимо с мишкой на бумажке. Самое вкусное мороженое! Оно без глазури, просто на палочке. Мы с Ксюшей едем через неделю во Францию на танцевальный конкурс. А перед Францией посетим еще несколько европейских городов, в Париже будем три дня, один день - конкурс, второй день - Диснейленд, третий день - обзорная экскурсия, но на шоппинг мы с ней обязательно вырвемся в какой-нить из дней ))) Едем из Москвы 28 октября на паровозе до Бреста, а потом на автобусе по Европе. Варюша останется дома с папой, ночь спать будет с папой, а днем со свекровью. Там как раз будут осенние каникулы у школьников, так что Варе и нашим двум двоюродным сестренкам будет весело у бабушки. Nadino4ka, а я все никак не могу решиться купить мультиварку. Моей маме подарили, но она вроде еще и не пользовалась ей, хотя дарили на ДР 31 мая!!! zelenoglazka, тяжело ДР отмечать дома да еще и со всеми родственниками. Конечно съездите в Тарту. Отдохнете вдвоем, погуляете, расслабитесь! А готовка и уборка вообще уже надоела! Итак целыми днями только это и делаем, а тут еще на гостей много готовить. Конечно решать только тебе. Мы вообще вот с моими всеми мой ДР не отмечали, мы ж с мужем уехали на Крит в сам день. Вот у мужа скоро ДР - 25 октября. Хотим на обед позвать друзей в кафе, а родственников не приглашать домой, хотя наверное все равно припрутся ))) как обычно )) но они мне обычно помогают с готовкой и уборкой. Alk@, :Hello: девочки, что это за "жалоба" еще рядом с "обратиться"? бесит аж... можно и нечаянно ведь так не туда Nadino4ka, в церковь сходите, помолитесь, можете на исповедь и на причастие сходить. Не думай о плохом. Это просто совпадения. Вчера пришла за Ксенькой в садик. В раздевалке сидит девочка из группы и ревет. Спрашиваю: что случилось, а она ревет и все, ничего не отвечает. Говорю: ты маму ждешь? Она отвечает, что ее отругала воспиталка очень сильно и выгнала из группы. Ты, говорю, зайди, извинись и скажи, что больше так не будет. А она боится даже показаться на глаза воспитательнице ((( ревет и не может успокоиться. Говорит, что боится воспиталку. Потом спросила у Ксюши, за что Алену (ту девочку) наругали и выгнали из группы, оказалось, что Алена топала ногами. Как за такое можно ребенка довести до всхлипывания и выгнать из группы??? Не понимаю! Вот увижу родителей этой девочки, все расскажу! Блин! Ну как так можно?! Тем более девочка очень хорошая, не хулиганка и не разбойница! Ужас! Вообще эта воспитательница все больше и больше мне не нравится. И еще дали мне вчера записку от медсестры с угрозой, что отведут Ксюшу на Манту, если я не принесу им какую-нибудь писульку из поликлиники, что мы делали Манту летом. У меня конечно пар из ушей! Во-первых, кто она такая, чтоб мне угрожать? Во-вторых, Манту добровольная проба и никто не имеет право ее заставить делать. И в-третьих, мы ее делали и результат я уже давно сообщила! Утром времени не было зайти к медсестре, решила зайти вечером к ней. А она мне утром звонит. Типа, не могу я до вас достучаться, вот решила позвонить! Сказала ей все, что о ней думаю. А та начала оправдываться. Уже сто пятьдесят раз говорила, что у нас все сделано, все результаты говорила и даже дату, когда делали Манту. А те, видимо, упустили это сами или просто забыли. а у нас дождик идет, так хмуро на улице у нас тоже хмуро, но тепло. А вчера было +18 днем ))) уже зимы охота, а ее все нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет! Нас в воскресенье выписали! На инет времени нет, Маруся пока дома с нами, опять кашель у нее. Эту недельку моя мама жила у нас, у меня давление поднялось высокое в роддоме, сил не было. Да еще и депрессняк какой-то непонятный был, в день выписки рыдала как белуга без пповодка совершенно. Сейчас уже все устаканилось. Мама сегодня уехала, проверим как мы справимся одни ))) муж в отпуске пока. Мы кушаем мамино молочко! чему я очень рада, но и от этого много вопросов и сомнений. Что мне можно кушать, хватает ли ему молока. Перерыв выдерживает 3 часа. Но нас уже мучает животик, спасаемся эспумизаном. Еще желтушка у нас, лекарство пьем, а как на ГВ лекарство давать я и не знаю ))) с Марусей проще было, в смесь налил и дал. Сцеживанием не заморачиваюсь, но боюсь что если вдруг надо будет куда, то я не нацежу много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения