Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

леночка81, да? Конечно наверное проще. Только мне подумалось, что у Марины там вообще всего одна воспитательница, а не две, почему-то... :think1:

может просто я сама так додумала )))

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Читать забегаю,а вот писать не получается((( Нташка комп окончательно атаковала(((.

Всем кто болеет - поправляйтесь!!!! Мы тоже счас что-то засоплялись и чуток покашливаем...

Анютка, клево вы отдохнули!!Молодцы!!!

У нас все нормально.. С квартирой пролетели..Так что ищем новую...Наташа очень активная,порой уже дже сил нет.. Сижу и реву.. так хочется,чтобы хоть кто-нибудь забрал ее хоть на денек,чтобы я могла убраться... А то я убираю,а она сзади все обратно раскидывает...Вчер н Минск ездили. Моой покупл себе телефон новый, и Натахе автокресло купили новое.. А то старое у нас забирают...

Так что девочки, мы с вами и всегда помним о вас!!!!! Просто детки растут и требуют больше внимания!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

Вот и мы пропажи ;)

ТТТ, в садик идём хорошо, не плачем, про маму вспоминаем редко!!! Так что надеюсь, всё будет хорошо

Сегодня правда, сопельки были на улице после сада, не поняла, от мороза или...в общем наблюдаю пока, надеюсь не разболеемся!

На улице у нас уже 3-й день очень холодно, ноль или +2 всего, + ветрище! Как то неожиданно похолодало...бррррр

karamelka0325, Приветики! С покупками вас! Жаль, что квартира сорвалась (((( Желаем поскорее найти отличный вариант!!!!

Alk@, Аль, хорошо, что ТТ уже нет, как сегодня дела? Выздоравливайте поскорее!!!!

Хорошего твоей маме отдыха!!!!!

zelenoglazka, Анют, надеюсь и вы уже во всю выздоравливаете!!!

Видела ваш ролик про Вову как отдыха в Турции - так здорово!!! Ты большая молодечик!!!

jassy, ))) Женечка, ну конечно можно, просто же хочется все возможности мульти узнать!!!!!

ООООй, какие в ней получаются кашииии, моей стрекозе - любителю каш - очень они понравились! За уши не оттащишь!

Какие вы молодцы, так здорово танцами занимаетесь! Будем держать за вас кулачки, чтоб выступили на отлично!!!! Совсем уже скоро поедите!

У нас воспитатели тож работают 2 в один день, одна с утра, другая вечером! Эт чтоб совсем за день они бедные сума не сошли )))))))))))

Девочки, про закаливания...как мне объяснил врач-Лор, лучше начинать приучать ребёнка к закаливанию ещё летом, чтоб организм легче адаптировался! А вот сейчас ни в коем случае нельзя, будет переохлаждение и ре может опять заболеть :sorry: (так что не экспериментируем)

леночка81, Ленусь, спасибочки!!!! С авансом тебя! По традиции надо что-то купить с него стоящее ;)

И мне ваш комбезик очень понравился, в живую ещё красивше смотрится ;)

Такс, я сегодня, пришила бубенчики! Так что к встрече почти готова ;)

Девочкииии, кто ещё на встречу пойдёт! Танюша-Джекки, ты чего молчишь??? И Ольга с Клюковкой-Танюшкой молчат, надо в личку написать! Во сколько ориентировочно бум собираться????

Олеся, тебе явка 100%%%%%%%%% хоть с мужем и детьми )))))))))))

• Нравится 3

Nadino4ka, приветики! Я уже боюсь говорить, чтоб не сглазить,т.к. что-то нам эта болезнь тяжко далась. Мы на поправку, температуры нет, только ротик лечим. Вчера потихонечку покушали супика и колбасы попросил сам, съел 2 кусочка). Завтра ко врачу сходим, покажемся, как там наше горлышко.

Хорошо, что Анютка привыкла к садику. Мы за вас рады!)

Леночка, что за комбезик? Я что-то пропустила, где посмотреть?

Жень, вам отлично выступить и отлично съездить! Папа у вас просто умничка, остается с Варюшей один на один - герой! :)

Таня-Карамелька, спасибо! Желаю вам удачи с квартирой!

• Нравится 1

Привет,девочки.

Надя,спасибо :flower:

Ань,я фото в однокл-ки скидывала...Скину тебе вечером в контакте))

Надя,мы начали закалку в 6 месяцев,т.е в декабре...все прошло на ура))))

• Нравится 1

леночка81, аааа, то то я и думаю...В Контакте ваших фото давно не было, недавно только подросшую Катюшу показала серьезную) А в Одноклассниках я редко бываю.

zelenoglazka, мы там серьезные только на 1 фото)))))),а на остальных улыбающиеся))))

леночка81, я нашла фотографии :) Красивый комбезик! Это же зима, да? А что за фирма? А я хочу шапку купить Вове от Ленне в субботу в Эстонии...такую...с рожицей, может видела в группе по Эстонским закупкам...

леночка81, Лена, это имеется ввиду, что сейчас сразу после болезни не стоит сразу приступать к закаливанию...вот про что....а уж с 6-ти месяцев вы правильно сделали, что начали закалять, там дети домашние, редко болеющие, почему нет ;)

А у нас нос всё-таки засопливил ((( Блин (((( Ленааа, чем ты там усиленно лечишь Катю по выходным??????

zelenoglazka, давай-давайте, отъедайтесь теперь!!!! Здорово, в Тарту поедите скоро ;)

Nadino4ka, может это на зуб соплюшки? А не от простуды. А вообще я слышала тут на днях от одной мамы метод, который по ее словам за 2 дня любой насморк прогоняет. Взять любое масло (главное не машинное) и усиленно потереть на протяжении 2-3 минут носишку от переносицы к крыльям носа. Именно втирать, а не гладить. После этого очень хорошо сопельки отходят и дыхание налаживается затрудненное. Или можно капнуть аквалора и еще раз высморкать. Вот такой метод.

zelenoglazka, Ань,это зима,фирма времена года,россия)))))) Нашла в инете группу,понравился и купила...4290 р....А мы вчера еще шлем получили,который с 2 помпонами за 1500...он такой клевый))))))папа наш был в восторге)))))

Nadino4ka, а тебя какая неделя интересует))))))))))))))))))))))))))каждый раз по-разному)))))В последнюю только виброцил капала в нос,за выходные сопли прошли...,в предыдущие выходные альбуцит и пшикалку в горло, в предыдущие протаргол и пшикалка в горло,а еще в совсем предыдущие))) анаферон,сироп от горла,називин и Чай с медом)))))))))))00

ой,еще в эти выходные нос мазала и грудь доктор мом

леночка81, ))))))))))) ох ничего себе у вас сколько методов ))))))))) Будем пробывать! ;) Спасибо!!!!

Как эту неделю? Без соплей?

zelenoglazka, А вот Ань, фиг знает...вроде вчера и на зубик жаловалась...а вроде сегодня дети чихали в саду...мож 1/1 и то и то....не разберёшь :sorry:

Посидим ка мы пока дома завтра денёк, чтоб не разболеться!

леночка81, а что за шлемик? Какая фирма?

моя матрёшка сидит кукурузу лопает )))) оч нравится ей :D

• Нравится 1

Nadino4ka, ой,тттттт без соплей и без кашля...но ведь еще не пятница))гыыыыы

Ссылки скрыты.

леночка81, а что за шлемик? Какая фирма?

незнаю))) в контакте группу нашла и заказала)))

Я вот про такие.

леночка81, я смотрю в группах тааакие наценки делают по сравнению с ценами в магазинах. Хотя им тоже надо на что-то жить) Не у всех есть возможность купить напрямую. Но так реально дешевле.

Ань, прикольные шапки )))))))))))))

Ленусь, чтоб завтра без соплей и кашля всё прошло ;)

я ещё тут от мамы одной слышала...она перед садом мажет вокруг носа пиносолом, чтоб зараза не залетала в нос :think1:

Лена, Надя, у нас тут прям чат)))))

да хоть пофлудить немного...а то тишина )))))))))))))))

Ань,не грузится у меня фото,но я примерно поняла о чем ты говоришь...Аня,будешь в Эстонии, глянь пожалуйста белые рукавички,если время будет...И если деньги буду купи мне,а я тебе переводом отправлю или на карту переведу...Очень очень нужны,а я нигде не могу найти((((((((((именно рукавицы,белые,желательно конечно не промокайки,но я уже и на флисовые согласна,так как никакие не могу найти(((((((((((9

Девочки, что вы быстренько готовите на горячее, не сильно заморачиваясь, когда гости приходят? В субботу ночью приедем поздно, а в воскресенье гости зайдут днем. Сильно возиться не хочется.

Лена, Надя, у нас тут прям чат)))))

ой,а у меня и грузится все так быстро...красотаааааааааааааа

Девочки, что вы быстренько готовите на горячее, не сильно заморачиваясь, когда гости приходят? В субботу ночью приедем поздно, а в воскресенье гости зайдут днем. Сильно возиться не хочется.

можно курицу в духовке))вобще быстро и не запарно)))

а еще я люблю запеканку картофельно-мясную делать...быстро и вкусно

Ленусь, вам какой размер? Двоечку, наверное? Они, если непромокайки....ты краги имеешь ввиду? И чтобы на пальчики не делились?) Чисто-чисто белые? Посмотрю, конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...