Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Можно свинину запечь с грибами и сыром...Вкусно ,быстро и не хлопотно

Ленусь, вам какой размер? Двоечку, наверное? Они, если непромокайки....ты краги имеешь ввиду? И чтобы на пальчики не делились?) Чисто-чисто белые? Посмотрю, конечно!

да двойку.не краги,а именно рукавички...Краги ей в саду не одеть будет,они же длинные...Обычные,с большим пальцем)))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я как раз обычно курицу и делаю в таких случаях) Думаю уже всем она надоела. А так мои родственники мясо по- французски любят. Может и сделаю... Подумаю.

Надь, а какую кукурузу вы едите? Консервированную?

ага,хочу именно белые,ну или с небольшими цветными включениями))))

А я в этом году ещё краги не покупала своей...в том году и на осень были - руки мерзли...и на зиму - тож самое...вот думаю стоит ли покупать в этом году..в обычных рукавичках и то руки теплее у Ани :think1:

Ань, курица в рукаве - самое быстрое и незапарное ;) + пюрешка и салатик какой-нить + соленья - вот и стол накрыт ;)

Запеканку тоже быстро)))вкусно и не обычно..мои уплетаю только так)))

Анют, кукурузы мы едим отварную ;) в початках...Аня прям с него и грызёт )))

Надь,а мы в крагах Ленни отходили всю прошлую зиму,ручки теплые всегда были

А я вчера посмотрела ролик Анютки...и так что-то море тёплое вспомнилось...тож захотелось свой ролик посмотреть...тока начала - муж прибежал, принёс чая с лукумом вот и сидели тёмных морозным вечерком под чаёк вспоминали отдых ))))))))))))))) хорошо....

Лен, а у нас мёрзли ручки (((((

А мы запланировали отпуск на июнь,уже и в график отпусков его с мужем вписали,надеюсь все у нас получится и поедем мы наконец-то втроем на море))

Девочки...пока вы тут...можно спрошу, какие вы сказки на ночь читаете детям, или песенки какие поёте???

Мы стали любители песен, пою ей либо Спят усталые игрушки, либо просит В лесу родилась ёлочка....вот думаю книжки какие-нить читать...как то взялась, а у нас все стихи такие эмоциональные, ко сну совсем не располагают ))) в общем задалась вопросом..а чего читать то? :think1:

Надь,мы на ночь ничего не читаем и не поем((Катюне не надо этого,она когда спать хочет ложится на бок и сразу засыпает

Nadino4ka, мы тоже краги мало одевали. В обычных рукавичках и теплее нам было и удобнее. Я их на резинку и на курточку. Очень удобно. Две пары было. Одни мокрые, вторые сухие всегда.)

Лен, смотрю у Хуппы что-то есть белое именно варежками, но не непромокайки, а просто шерсть что ли...По картинке сложно понять. А непромокайки есть коротенькие на липучках на запястье только розовые с белыми кружочками) Вообщем посмотрю. Ты меня только по цене сориентируй, дороже скольки не брать))).

Nadino4ka, мы сказки читаем на ночь

zelenoglazka, Ань,но до тысячи наверное можно уложиться?дороже меня жаба задушит))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Но ты сильно не парься,если вдруг увидешь,то купи,а специально не гоняйся :flower: :flower: :flower:

слонятко, приветики!!! А какие?

Лен, мы тож как стали в сад ходить, так быстро-быстро отключается!

Nadino4ka, мы на ночь через раз, зависит от степени усталости.)) Но мы не читаем на ночь, просто ложимся рядышком, и я что-то рассказываю. Последнее время идет хорошо "Мама спит, она устала")))). Вова сам просит "Мама хрррр, она фууууф" :D Ну или что-то коротенькое такое. Песен он не любит, или как я пою не нравится, но просит замолчать :D . А сказки читаем с удовольствием днем просто. Пока болели 2 книги прочитали вдоль и поперек :) . Читаем сборник сказок детских, там "Царевна несмеяна", "Петушок и бобовое зернышко", "Красная шапочка" и т.п. И еще любим книжку по мультикам Маша и Медведь, у нас 2 книжки есть, в каждой по 3 серии.

Лен, они где-то 12 евро стоят в магазине я смотрю у Иланы в группе. Значит это нормуль?)

• Нравится 1

"Мама хрррр, она фууууф" :D обалденно сказано

Nadino4ka, Надь,она у меня встает в 6,а иногда еще и шести нет,вечером в восемь уже без сил,так что как только голова на подушку попадает,ребенок сразу же засыпает..Да и устает еще в садике...Целый день носиться))Воспитательница вчера сказала что она в шоке от того что катя в 7-30 полный бодряк и носится,носится))))говорит дети за завтраком обычно еще все практически спят...,кроме Кати :D

• Нравится 2

))) Вовчик насмешил :D;)

А яж раньше Аню просто ложила в кровать и уходила...а тож когда болели, так жалко было и я спела песенку...и всёёё, с тех пор, мама занимается распевом на ночь ))) порой сама чуть ли себя не усыпляю ))) пою )))

сказки хочу на дневной сон читать...там Аня подольше засыпает

У нас разговорный прорыв снова после моря. Кстати, забыла рассказать. Многое повторяет тут же, как услышит. Многое просто держит в голове, а потом выдает). Но практически все слова говорит по первой половине или проглатывая середину. Т.е я понимаю, о чем он, а непосвещенные не всегда). Еще любит песенки петь, ходит по дому и распевает "Мамааа люююю, баба миии, паратиии, тататииии" :D Так душевно получается и складно))).

леночка81, значит Катюня жаворонок.

zelenoglazka, здорово!

А у нас как начался после моря, так всё и продолжается! Уже ооочень много говорит, многое понятно! а бывает как скажет что-нить...так вообще не можем понять )))))))))

• Нравится 1

мы тоже после сада стали ооооочень много говорить,и предложениями

Ладно,девули,побежала я домой)))))

А чат прикольный получился)))

Лен, а в саду спите??? Отдыхаете??? Тожно жаворонок Катюня! Зато наверное спииит крепко ;)

у нас с садиком тож режим поменялся!

Теперь просыпаемся в 8! На выходных сама так просыпалась...папа не в восторге, папе отоспаться после раб.недели хочется )))))

Лен, они где-то 12 евро стоят в магазине я смотрю у Иланы в группе. Значит это нормуль?)

кончно

Nadino4ka, мы русские народные. я недавно нашла книжку моего детства, вот ее и читаем

Надя,спит весь тихий час.С 12,до 15..засыпает сразу же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...