Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Ленусь, счастливо! Привет, Катюне ;)

пойду и я делами займусь ;) и надо развивашку ещё какую-нить Ане провести ;) всех чмоки ;)

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ночью только писать 1 раз просыпается

Наташ, книжки нашего детства самые лучшие!!!

А я тут Ане стала включать мультики советские (раньше же мы только Лунтика предпочитали) А теперь с большим удовольствием смотрит мультики "Живая игрушка", Вини-Пух, котёнок Гав и др.

после "живой игрушки" Аня стала с куклами возиться больше ))) Тут готовила, а Аня рядом тож в своей посуде обед говорил, потом куклу кормила, поила, на горшок сажала и спать укладывала )))) мамочка ))))))))))

• Нравится 2

всем привет!

jassy, да, у нас одна воспитатель и одна няня... не хватает персонала... мы завтра в садик пойдем-уже ревели сегодня)))не хочет вообще...

Молодцы,что хорошо выступили на концерте! насчет фоток- в личку написала ;)

karamelka0325, детки точно растут и внимания требуют. мы сами по себе редко играем, всегда с мамой надо..времени на себя вообще нет :cry:

Nadino4ka, как хорошо, что уже с радостью в сад идете!

нам врач сказала,что носик перед садом оксолиновой мазью мазать, а после сада все прочищать тщательно и по возможности полоскать горло ромашкой..для профилактики :)

мы тоже любим "в лесу родилась елочка". а так поем про умку еще, про мишку,зайку итд, читаем колобка, красную шапочку, лимпопо любим очень, все лето читали :D

всем приветик!!!У нас тоже холодно и дождь(((

Всем спсибки за пожелания с квартиркой... Ох скорее бы что найти... устала... Я вот уже тоже порой жалею,что Натусю в сад не отдала.. Она такая шустрая... Если днем все таки поспит,то вечером очень долго укладываемся...И откуда у нее столько энергии. Анютка, вы снова в Эстонию? здорово.. я бы тоже куда съездила... Но собираем денежку н Крым)) Уже номера забронировали))Все ладненько пошла я убирть в квартире..

Nadino4ka, хорошо, когда ребенок ХОРОШО ест кашу. Мои обе совсем не кашные ))) Ксюша в садике утром не ест, только какао пьет, кормлю ее дома яйцом. А про мультиварку. Выпрошу у своей мамы ее на пару деньков протестить, может понравится и куплю себе такую же. Меня больше супы интересуют, чтоб их там готовить.

Про закаливание все правильно. Летом нужно начинать и очень потихоньку, чтоб не шок у ребенка был.

zelenoglazka, спасибо! А мужу еще свекровь будет помогать. Он один не справится. Еду уже забыл как готовить. Ну утром яица пожарит, а вот суп или картошку или еще что приготовить уже не сможет.

леночка81, а мне тоже покажи ваш комбез ))) такой дорогой, хоть и нашего производства. Я своим на осень-весну хочу одежду в Европе купить. А то у нас нет ничего приличного.

Nadino4ka, мы вот тоже каждый раз разным лечимся от болезней, чтоб организм не привык к одним и тем же лекарствам. На ночь мы рассказывает самые обычные сказки типа Колобок, про Барбоску, Три поросенка, - ну самые обычные. А еще у нас есть книжка-"байка", Варя так ее называет. В ней как раз песенки и стишки на ночь. Очень нравится! Книжка еще с Ксюшиных времен осталась, вся уже заклеенная несколько раз, и я ее уже наизусть выучила, так что "читаю" даже в темноте )))) мы в Москве будем завтра в 10, поедем из Внуково на Белорусский вокзал, там оставим вещи в камере хранения и пойдем в зоопарк )))

А мы запланировали отпуск на июнь,уже и в график отпусков его с мужем вписали,надеюсь все у нас получится и поедем мы наконец-то втроем на море))

здорово, что уже планируете! У моему мужу вздумалось на НГ куда-нибудь съездить в теплые страны. Вот думаем пока над этим.

Я в прошлом году купила Варе рукавички-непромокайки на молнии сбоку, как раз для маленьких. Одели всего пару раз. Деньги на ветер. Нам лучше варежки обычные или перчатки. На одну прогулку хватает. Но Варя смотрит на Ксюшу, поэтому и равняется на нее. КСЮШЕ тоже покупала такие варежки. Носила с недовольством. Тоже лучше перчатки оденет, хотя в садике удобнее в непромокайках конечно же.

У нас тоже Варюша столько всего стала говорить. Звонит свекрови, говорит: ты к нам хочешь прийти? Ладно, приходи, только Ксюшу не обижай )) а сама перед этим ее пинала.

Еще. Варя: папа, расскажи мне сказку про япопка ))) про колобка имелось ввиду. А с первого раза правильно не смогла сказать.

Вообще иногда такое заумное что-нибудь скажет, что хоть стой, хоть падай. Очень интересно наблюдать ))) надо бы записывать, но не получается никак.

Чемодан надо собирать, а я тута )))

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!!

А мы что то расклеиваемся и расклеиваемся ((( с утра у Ани ТТ была, сейчас померила нет пока, в общем под вопросом у меня завтрашняя встреча, так обидно, не могу ((((((

Олеся, а как ты? Узнала????

Ночью сегодня плохо спали, нос заложило у Ани, аж сморкаться не получалось...забрызгала ей Ринофлуимуцил, чтоб сопли разжижал, и они выходили, сейчас вроде подтекают немного...Надо на шею чеснок повесить, всё до него с утра не доберусь!

Я сегодня вещи Анины разбирала, опять собираю посылку в Крымск (девочка волонтёр попросила) - сразу на полках свободно стало, не люблю когда много вещей ))

Женя, как здоровоооо, что вы завтра приезжаете! Блин, так хочется и с вами и с Танюшкой повидаться! А Танюшка на Курский вокзал приезжают в 16 вечера!

Вот и я такую книжку ищу, ночную так сказать....столько уже магазинов обошла - нетю :sorry:

Nadino4ka, оййй, ну что ж вы так, снова расклеились( Лечите носишку.Может папа сможет посидеть завтра с Аней, а ты ненадолго сбегаешь на встречу? Ты про какую Танюшку, Джекки? А они куда едут? Что-то я совсем из жизни выпала...Вроде и читаю..

zelenoglazka, Анют, честно говоря больную Аню боюсь оставлять, муж же в лечение ничего не соображает...а вдруг чего...ойййййййй....боюся яяяяяя...у нас быстренько не получается у нас только ехать в одну сторону час ;) ну и там минимум 2 часа...короче часов 4-5 точно встреча продлится..эт на пол дня надо отлучится...пока боюсь...

девочки простите меня... :(

Танюшка, да, Джекки, они в Чехию опять едут отдыхать ;)

Всем привет!

Видимо, встречи не будет??? А то я тоже уже под большим вопросом. Сегодня Ариша первый раз не пошла в сад, вчера затемпературила. Тт правда не высокая, ночью было 37,7, сейчас по-моему уже вообще нет. Насморк. Так что Надя одной болезнью похоже болеют наши детки! Я ничем особо не лечу, пшикаю морской водичкой и сморкаемся, редко отсосом вытаскиваю, когда слышу, что там клокочет внутри. Я бы на встречу с ней пошла бы, потому что полининых лошадок на субботу пришлось перенести, с ней папа идет, потому что в воскресенье нас позвали на детское ДР. Похоже, Ариша еще и ДР пропустит. А во вторник у нее первый утренник, стихотворение выучили, к празднику надо обязательно вылечиться.

Мы перед сном уже три ночи читаем Пушкина, сказку о царе Салтане. На ура идет, пять минут чтения и сами просят свет выключить)))) Ариша слушает, но первая отрубается. До этого читали в основном по полининым запросам (буратино, Чуковского), Ариша вертелась, мешала, а Пушкинский слог успакаивает их как-то.

Надя, плов попробуй сделать в мульте, из баранины конечно, вкуснятина! А еще язык сваренный в мульте такой мягкий получается, никогда такой нигде не пробовала, прям такт во рту, только варить долго нужно, часов 4-5, я на ночь ставлю. Я мультю чаще для варки супов использую. Сейчас вот жаркое по-домашнему сделала.

jassy, хорошей дороги!

ediana, я правильно поняла, что Ариша стишок будет на утреннике рассказывать? Или ты про Полину? Ариша умничка, уже так хорошо говорит?!

Аня, да, Ариша стишок рассказывает:

Листья по ветру летят,

Засыпают детский сад.

Мы листочки соберем,

Песенку про них споем.

Сама от начала до конца рассказывает, только почему то последняя строчка не идет - глотает слово песенка. Спасибо за умничку!

• Нравится 3

ediana, Аришка, БОЛЬШАЯ УМНИЧКА и МОЛОДЧИНКА!!!!!

Диана, выздоравливайте поскорее!

Мы сегодня спали хорошо, правда, оч громко сопели, я даже в нашей комнате слышала!

Носик с утра забит, опять разжижала, чтоб сопли выходили! Лечимся!

Женя, Танюшка, сегодня в Москве хорошая погода, специально для вас солнышко! Отличного вам отдыха! Женя, а за вас держим кулачки на хорошее выступление! ПИШИТЕ НОВОСТИ!

Плов, надо попробовать сделать, гдеб ещё барана взять )))))))))))))

Хотя, неее, муж же баранину на дух не переносит, надо будет чем-нить заменить...мож уткой? Она тож жирная и валяется уже год в морозилке, всё не знаю как её приготовить :confusion:

Мы кашами объедаемся с мульти...Аня от рисовой с тыквой аж пищит, просит каждый день! Ещё пробовали гречневую и кукурузную, тож хорошо пошли! Пшёно ещё хочу попробовать )))) в общем наслаждаемся!

Всем хороших выходных! А мы опять сидим дома...

И конечно же поздравляем нашу дорогую мамулечку:

Анюту-Зеленоглазку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Счастья, любви, здоровья всей вашей большой и дружной семье!

:flower:Отлично съездить в Тарту и отметить ДР!!! ;)Ждём новостей!!!!!!!! УРА!!! :applause:

zelenoglazka, Аня, присоединяюсь к поздравлению!!! Счастья, любви, здоровья!

Всем привет!!!

zelenoglazka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

всем приветик!!!

АНЮТКА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

Женька,вот я разяв..забыла вам счастливой дороги пожелать(( НО все таки - ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОЙ ДОРОГИ!!!ПОЛУЧИЛИ МЫ ВАШЕ ПИСЬМО!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!

ediana, Какие вы молодцы.. мы пока не рассказываем стихи,но песни поем)) на английском)))))) Это надо слышать)))Любимая -Носа-носа и Бора-бора -бере-бере))поправляйтесь!!

А унас метелица!!! Все замело кругом)))) И противно и красиво!!

всем привет! вот аномалии погоды-в Москве и Беларуси снег... а у нас на севере его нет :D как и в прошлом году...от этого 0-3 градуса тепла кажутся такими холодными...бррррррррррр

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! И за красивые открыточки!

Надюшенька, зай, тебе отдельное огромное спасибо за личное поздравление! :flower: Мне было очень приятно! Прости, что не ответила, у меня деньги в Эстонии закончились на телефоне :confusion: . И вот только сейчас муж положил пошел :) .

zelenoglazka, :friend:

Анют, вот я балда...совсем забыла, про роуминг...с тебя же за моё смс деньги сняли...простиииии...забыла :confusion:

Рассказывай, как ДР отметили в Тарте????? ;)

И кстати, в темке про отдых рассказ про Турцию будет? ;) Ждём-ждём ;)

Я сегодня с утра у вас с Юлей на фотки любовалась - здоровоооо :love:

Всем приветики!

Мы всё сидим дома - Аня кашляет, особенно во сне...вчера пришлось разбудить вечером и молоком с маслицем напоить, ТТТ, ночь пережили хорошо!

У нас погода вчера была просто жуть...за ночь выпало много снега, а днём всё поплылоооо, хорошо что сидели дома и не ощутили на себе все прелести мокрого снега с дождём (( Надеюсь, наши девочки Женя и Танюшка это не застали ;)

• Нравится 2

Nadino4ka, да? Я и не знала, что за входящие смс снимают). Просто деньги там кончились, домой звонила).

Съездили хорошо, с нами ездили еще друзья, про двоих я знала, а третьего возле автобуса встретили случайно) Оказалось, что он тоже едет визу прокачать). Но я не афишировала свой ДР, т.е. просто ехали..погулять, по магазинам пройтись. Посидели в пиццерии, сходили еще раз более основательно в научный центр АХХА, оказывается в тот раз мы с мужем там и половины не обошли). Все перепробовали, на всем перекатались. Очень понравился имитатор полета на самолете за штурвалом. Если не справишься со снегом и ветром, то начинает крутить-мотать по сторонам...Не для слабонервных))). Проехали на велосипеде по канату, натянутому на уровне 3 этажа. После этого у меня еще минут 20 тряслись ноги :D . На такой высоте начинает на этой веревке раскачивать влево-вправо и вверх-вниз. А если еще и вниз глянуть...Оооой мамочки, сразу все плывет. В зеркальном лабиринте побродили, естественно заплутали там, было не выйти). А потом по ТЦ пробежались в оставшееся время, но в этот раз не очень удачно. Нет ни скидок, ни размеров. Ничего в принципе не купила. Шапок таких, как я хотела, тоже не было :( . купила другую, но она нам только-только. Леночка, рукавичек белых тоже не нашла. Были или непромокайки всех цветов, кроме белого. Или белые шерстяные, но на годовасов, не больше. Но я честно искала :confusion: .

Привет всем.

Ань,ничего страшного.Спасибо.Вот и я везде ищу и нет((((((((((((((((((((((

У нас завтра в садике праздник осени.Решили идти в вашем платье,оно как раз оранжевого оттенка,на праздник осени самое то))) главное что бы не оказалось мало...

леночка81, если будет мало, может с лосинками или узкими штанишками....?

Ань,летом вроде был запас в длине,надеюсь что подойдет))) у нас было одно красивущее вечернее платье,но моему хомяку оно стало узко в груди...Отдала подружке,а своей подыскиваю теперь новое к новому году)))

Всем привет! Мы поям как лягушки-путешественницы ))) галопом по Европе. Сейчас вот выезжаем из отеля в Германии и едем на автобусе в Амстердам. Тяжело ехать на автобусе такие расстояния. Выступление 1 ноября, так что ваши кулачки пригодятся осень сильно!

• Нравится 3

jassy, ой,жень...Ты если увидишь зимние белые рукавички купи нам плиз))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...