Alk@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Деволчки спасибо.Будем быстро поправляться и опять к закаливанию возвращаться. Девочки вопросик. кто какие витамины дает деткам. Может есть какие то хорошие?????? :scratch: :scratch: :scratch: pluta, Спасибо дорогая за подларочки. ОООООООООчень приятно. Но самое гланое наш папа довлен как слон. сидить с Максом на пару и меркают свои тапочки папа это мне на лето,это мне сейчас(типа хоть кто то бозаботился обо мне :grin: :grin: :grin: ) Макс тоже как борохолка все тапочки перемерил.Одним словом друхххххххххххххх СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Мы все очень довольны. P.S. я уже ношу свои красненькие. Хи-хи у кого отвес,а у меня привес после пиццы и кока колы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nadino4ka, pluta, спасибо девочки. Да Олесь, анализ точный, сдавала 2 раза, первый отриц. во втором нашли, но очень маленькое количество, завтра 3й. Сдавали через знакомых, в детской инфекционке. Сказали что искали дотошно, поэтому нашли, плюс мы еще желчегонное пьем, желчь пошла и они вышли. Теперь будем все проверятся и лечится((((. Арсеньку уже лечим. Олесь, тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nadino4ka, и твою мамулю с Днем Ангела :giverose: :giverose: :giverose: jassy, klu-kva, КатЯрикИ, пасиб)))))) :giverose: Alk@, друххххххх, как я рада, что посылочка вам пришла, я со слепу потеряла квиток и очень переживала, если не дойдет, носите всей семьей :giverose: , как всегда забыла ваши размеры, но по-моему у Викули побольше, чем у тебя)))))))) а то Надюша со своим 36 носит теперь 38 :grin: мы пили мультитабс, кроме них ни чего, слышала, что они самые хорошие для деток, только нам наверное надо уже брать другую дозировку :pardon: КатЯрикИ, скорейшего вам выздоровления, сейчас пролечите и наладиться иммунитет у Арсюши. это они гады - лямблии его так подрывают :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 jassy, Жень, спасибо)))) Alk@, мы не какие не пьем, я против химических витаминов, ну может я не права :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 КатЯрикИ, ой бедненький9(( Пускай Арсений поскорее поправляется. Как жалко их маленьких((((Интересно а откуда лямблии???? :scratch: :scratch: pluta, довольны все,только Вике не подошли.да у нее нога мама дорогая 39 если даже уже не 40размер,она и выше меня уже чуть ли не на голову. баскетболистка растет,.Задолбали тренеры ее типа давай ходи,ходи на тренировки басткетбол.рост просто сказка для этого спорта :pardon: klu-kva, вот и я как то даже и не думала его химией пичкать,а тут врач что то заговорила и порекомендовала кальцинову т.к зубы растут при этом сказав что не обращайте что там что для детей постарше вашего возраста. Типа я вам вот такую дозировку прописываю. Поэтому дай спрошу кто что пьет. Танюш а вот откуда сейчас витамины брать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Доброго всем вечера девулечки!!! Женька, klu-kva, pluta, Зеленоглазка, Марина,Корал всем огромное спасибо за поздравления !!!!! Ссылки скрыты. ЗеленоглазкаБедняжка,так тяжело... я даже представить не могла,что так трудно детей от груди отучать.. у меня как то все самой,но я ни первого ни второго не кормила больше четырех месяцев!!!Но не от того,что не хотела кормить,а так складывались жизненные ситуации))) Удачной отлучки от груди!!! Катярикговоришь тебе лишние надо кг?)))Обращайся - я с огромным удовольствием подарю свои))) Почитала про лямбли - ужас!!!Лечитесь скорее!!! Ну вот как всегда - не одно,так другое((( Надюшка а ты не переживай и все нормально будет!!!Детки чувствуют ведь!!!Моя хоть бы что остается и с папой и с бабушкой, еще как увидит,что одеюсь-уже пока машет и говорит - пка)))) pluta, мытоже держать будем кулочки!!!Удачного похода!!!А на счет конфет - ты прям героиня!!!Я бы так не смогла))) Корала может просто вам не сдавать длительный период,а потом сдать?Может это ошибка лаборанта? или реагент плохой? ну не может же быть,что один раз так, другой так :pardon: :pardon: :pardon: Бедная доча, ее уже прямо замучали этими писюльками!!!Поправляйтесь!!!Мне вот тоже малому надо пересдать моу,т.к. были ацетон нашли,но я не загоняюсь. После того,как они с сердцем меня потягали и малого и потом оказалось все гуд, решила,что пересдам но позже))) Alk@, я своей тоже начала давать (но какие напишу завтра), но ас начало на них сыпать и я кинула - вот и живем без них))) а я сегодня номер на базе отдыха Орлиное гнездо на ФИоленте забронировала с 18 июня по 27 июня!!!Такая довольная))))Завтра предоплату внесем. Вот. уже жду не дождусь лето!!!!!!!!!!! я б уже туда хоть сегодня поехала)))Целыйдень такое здоровское настроение!!!На собрание с мужем сходили,все у нас отлично!!!Ну прям не ребенок - а ангел!!! Жаль,что дома поведение нулевое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,привет.Всех Танюшек с именинами!!!!!!Счастья огромного,здоровья и всех благ!!!! Alk@, выздоравливайте скорее!!! jassy, вот и Катя у меня так-же...утром ест ерунду какую то,а в обед сьедает все))роды тяжелые...скину в личку рассказик)) КатЯрикИ, спасибо!!и вам сил и терпения!!!Мы все со всем справимся)))))))) pluta, держу кулачки!!! koral, (((((((((( блин.ну почему у всех все как то не очень(((((((((((пусть бяка уходит от вас скорее!!! karamelka0325, как здорово.отпуск...я пока только мечтаю... Илона,спасибо большое за поздравление.Мы сегоня получили открыточку..Очень очень приятно..Ты такая молодчинка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 pluta, Олеся, дорогая, держим за тебя завтра большие кулачищи @@@@@@! Я больше чем уверена, что всё будет хорошо! :friends: :giverose: Спасибо за поздравление моей мамуличке! :friends: Сватья, мы теперь с тобой в одинаковых тапочках щеголять будем?! :grin: Олеся у нас молодец, всех обула и порадовала :good: На счёт витаминов не знаю...мож лучше их не давать :scratch: химия сплошная везде :pardon: или мож гомеопатию какую-нить попробовать :scratch: karamelka0325 , Танюш, поздравляю с путёвочкой! Так здорово об отдыхе зимой мечтать и планировать :man_in_love: Если не секрет сколько стоит? Ох, а как мы на море хотим, но цены...не знаю! Но я всё-равно решила что поеду, не в Турцию, так дикарями куда-нить...очень хочется Ане море показать...думаю ей очень понравится :man_in_love: :give_heart: КатЯрикИ , а вы через кал лямблии обнаружили??? Мне моя врачиха говорила, что это редко когда бывает, что кал их покажет! :pardon: Мы сдавали кровь из вены на них :pardon: ТТТ нас пронесло! Желаем вам скорейшего выздоровления! :giverose: :giverose: :giverose: Корал, Бедняжечки! :friends: А почему вы столько раз анализы сдаёте? :scratch: С чего всё пошло? Может правда ничего пока не сдавать или сдать платно! ужас конечно! Представляю как вы переживаете! Держитесь дорогие!!! :giverose: леночка81 , Ленусь, как дела у вас, девчонки? :friends: Кинь и мне плиз рассказик :blush: У нас всё пока так же...подцветаем...но банки перестала давать, дай Бог, чтоб лучше стало! :beg: Мы сегодня аж 2 раза гуляли и утром и вечером рискнули выйти, так вот вечером гораздо холоднее! Завтра не пойду если будет такой мороз! А днём в солнышко и без ветра гулять одно удовольствие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Nadino4ka, Мы дикарями))) Просто с жильем определились,что жить толькона базе отдыха будем,а не на квартирах съемных))) Атак номер на троих сутки почти 45 у.е.,а так еще бензин 200 доллоров где-то,экскурсии,проживание,питание))) Мы собираемся без Наталки,т.к. самиедем впервый раз в Крым, просто боюсь как аклиматизация пройдет и т.д.Да и впервый раз в дальнюю такую дорогу,мы то только в Белгород 10020 км ездили один раз,а тут 1400 км... :pardon: Типо на разведку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 karamelka0325, Ой, Танюш, в Крыму такой безподобный климат, что даже не думай о Наташе волноваться А вообще отдых в Крыму не дешёвый, как я посмотрю! Мы последний раз тож отдыхали дикарями, только снимали квартиру (там целая семья с детками поместится), отдавали 300 гривен за сутки! Естественно без питания :pardon: Так что там отдых тож не дешёвый получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет))) Огромное спасибо всем за поздравления)) нам очень приятно. Родила я 24.01. в 15.00. Роды длились 3 часа!!! Рассказик есть в профиле)) Андрюшка оказался вовсе не крупничком, 3800 г и 56 см, 8/9 по Апгар. Лежим в отдельной палате «мать и дитя», сиську хорошо сосет, только там пока нет ничего (молозива мало совсем). Еще мы брюнеты)))так что, может будет на меня похожим)) Рожала без договоренности, отношение было очень хорошим и во время родов и сейчас. Считаем денечки до выписки, уже соскучилась по старшему сыночку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Nadino4ka, так Фиолент -это и есть Крым,только Севастополь))). Нет с Наткой там будет накладно,так как к пляжу 800 ступеней))) Да и вообще,она побудет у бабушки на даче)))тоже полезно)))Муж тоже негорит желанием брать егозу,т.к. понимаем оба,что отдых не удастся)))Тем более,что малого мы берем с собой,а они вдвоеем будут вечно драться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Arlentia, ой,какие вы молодцы!!!быстро родились!!!!Еще раз поздравляем!!!!! вот братику забава будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 karamelka0325 , Танюш, самое главное, чтоб всем хорошо было и всё задуманное исполнилось!!!! :friends: :giverose: А отдых - это всегда здорово!! Arlentia , Настён, так рады за вас! Молодечики! Быстро Андрюшка родился, не сильно помучил мамочку Сладкого вам молочка и спокойных ночек! Давайте скорее выписывайтесь и к старшему сыночку!!! :give_heart: Ждём новостей!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Настенька, так здорово! Еще раз поздравляю с сыночком! Ты умничка! КатЯрикИ, ох,сколько вам всего выпало сразу Держитесь! Желаем скорейшего выздоровления. У моей подружки Вовиной крестной доче только закончили курс лечения от этих лямблий, иммунитета никакого не было, болели постоянно, в больницу загремели даже. А сейчас ребенок (ттт) как подмененный. Аль, да где угодно их можно подцепить. Вообще точно знаю, что они живут в водоемах со стоячей водой. Вот в озере, например, если купались летом - то возможно и прицепились.А вообще врач говорит,что у 90% детей, которые начали ползать, живут паразиты. Кстати,Комаровский говорит, что лямблий выводить не надо,организм сам от них избавляется. Но по мне так надежней пролечиться. Карамелька, здорово, так приятно думать об отдыхе,планировать! Мы тоже планируем Наш папа сможет поехать с нами, урррраааааа!!!! Так что можно и опеделяться и тоже бронировать. Только я Турцию смотрю, смотрела Кипр иИспанию, нотам за эти деньги или совсем отель бедненький или без питания :pardon: Так что снова Турция. Да, недешево в Крыму отдыхать... Надюшь, цены странные вообще. Такое ощущение, что некоторые отели скинули на раннее бронирование, а некоторые нет. Ну вот я пока самое "вкусное" что нашла на нас втроем - на 11 дней 42тыс. И это 5* и ультра в Сиде. :man_in_love: Очень заманчиво,можно и на меньше дней, будет еще дешевле.И это ж еще с Питера нам. С Москвы дешевле должно быть. А вот наша Летуния нееально цены задрала. Диана, ты же в том году в мае летала? Вы не замерзли там? А то меня Надюшка с панталыги сбивает :grin: :grin: :grin: Говорит в том году холодно было во второй половине мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nadino4ka, karamelka0325, Не может быть ошибка лаборанта, я пересдавала в поликлинике, в двух разных лабах платных и в лаборатории Охмадет, и все лабы дают рез-ты один хороший второй плохой! Как буд то два разных человека сдают!!!!!!!!! Сам нефролог в Охмадете разводит рукам!!!!!!! Просто скачат эритроциты, то есть то них нету! Подмываю всегда одинаково, стаканчики специальные стерильные! И так уже два месяца, а сдавали первый раз хотели КПК сделать! Знать бы что дает этот воспалительный процесс? Arlentia еще раз поздравляю! Приятные у тебя теперь заботы будут! Я тоже никакие витамины не даю. А кто нибудь витамин Д дает? У меня еще с прошлой зимы остался, думаю может и в эту зиму давать надо, или они уже большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Ну мы и поспали сегодня ужасно!! Во-первых, легли в 23-23:30. Ксюша ревела час до сна и еще в постели минут 30, что нужно папу и все спать не шла, не успокаивалась. А папа даже не соизволил позвонить и спросить, как мы. Знал ведь, что Ксюша так будет реагировать! Так обидно! Звоню ему в 10 вечера, злая и со слезами. Накричала! Полегче стало. Только легли спать все втроем, Варя уж засыпать начала, а Ксюша с новой силой как заревет. Варя волнуется, пинается ногами, ворочается по всей кровати..... еле уснули. Варя пока спит, а Ксюшу в садик разбудила, она снова в слезы, что папу надо. Кричит, что не отпускала его. Что будет вечером......... даже думать страшно Alk@, с подарками вас! Ну с тапочками :grin: :friends: Я давала витамины мультитабс, но совсем немного. Я как-то их не приветствую, а детям нравится а Ксюше давала Витрум. КатЯрикИ, так жалко вас! Поскорее вам избавиться от паразитов. Вчера после твоего сообщения почитала про лямблии. А у вас признаков никаких нет? Там много всего написано. У вас только по анализу их нашли? Может все-таки напутали что? karamelka0325, с хорошим настроением тебя! Приятно думать зимой о лете :grin: я летом никуда не хочу, у нас своей жары хватает, ну может только на местные озера выбраться. Я хочу весной и осенью. Мой муж тоже уже не хочет Варю с собой на отдых брать :pardon: плохо. ааа, с хорошим собранием в школе! Приятно, когда хвалят твоего ребенка. Ты представь, если бы он еще и в школе бесился, как дома энергии хватает только на дом, ну и слава Богу! Хороший сынок у тебя :giverose: леночка81, спасибо за рассказ. Ответила Nadino4ka, у нас тоже на солнышке тепло :man_in_love: но мороз чувствуется. Сегодня -19, местами -23 у нас же громадный город, вот поэтому такой перепад температуры :rotfl: Arlentia, очень быстро родились, молодцы! Быстро отстрелялась :thumbsup: умничка!!!! А молочко скоро придет! У меня с Ксюшей постепенно пришло в течение суток после родов, а с Варей только на третьи сутки и грудь была как арбузы Скоро старшего сыночка увидишь! Видишь, он уже старшим стал koral, подмывание не влияет вроде на эритроциты, только на лейкоциты :scratch: может все-таки ошибка? Хотя вообще ничего непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветики!!! :wave: zelenoglazka , Ой, Анют, здорово, что ещё можно за 40 что-то найти Кинь какой отель, очень интересно! А он именно в Сиде или как мы в Манавгате? Ну мне кажется там тоже даже ничего, и пляжи хорошие, не галька Для ре самое то А про май, Ань, я не отговариваю, а просто рассказала впечатление из первых уст так сказать! А кто знает, какая будет погода :pardon: У нас зимой то не понятное что творится, еле-еле снега дождались :pardon: Про лямблии: мне врачиха сказала, что их даже через водопроводную водичку можно цепануть (ну если они конечно там есть :pardon: ) Так что считай, никто не застрахован :pardon: Ох, что то так на море захотелось...ну девчонки, заразили морем :grin: jassy , бедненькие ну и ночка А папа в командировку уехал, да? (я что-то упустила :pardon: ) Кулачки вам на вечер @@@@@@@! :friends: koral , а ребёнок себя как чувствует? Если нормально всё, мож правда подождать и потом 1 раз контрольно сдать :scratch: Олесь, как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadino4ka, папа в Москве Лямблии есть в водопроводной воде, даже написано, кто грызет ногти, ручки и карандаши, то почти 100% есть у этих людей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Привет девочки!!! Сразу сообщу об отвесе))) сегодня утром вес мой - 67,6кг)))Итого со вчерашнего дня - минус 400гр,а за три дня полных - 1 кг и 200грамм)). Отеки мои ушликуда-то, и так классно стало спаться и вставать по утрам- ничего не болит))) А чай, не знаю как в этом помогает,в туалет хожу как и раньше,только по большому стала каждый день ходить,но по 1 разу (извините за подробности,просто после родов стали часто запорчики появляться))). Вот такие вот пироги!!! Надюшкада,главное,что бы все получилось,ну думаю,что все ок будет,т.к. предоплату не возвращают - надо будет ехать))) Сегодня мужу задание дала,чтобы оплатил предоплату... ЗеленоглазкаТурция,конечно хорошо,но у меня панический страх перед самолетами и боюсь,что после перелетов инфаркт случится :grin: :grin: :grin: ,а мне еще детей растить :grin: :grin: :grin: . У меня одноклассницанаКипреживет -приглашалак ней в гости, но...опять самолеты!!!Да и не дешевое это удовольствие пока для нашей семьи- Турция,Кипр, там за 1000 у.е. не отдохнешь троем)))) А в Крыму мы сможем нормально отдохнуть!!!Уверена,да и к транспорту не привязаны - надоело - сели в машину и поехали!!!Мой вот мобильник опять себе новый захотел, а эт опять 300 у.е. в ..опу :grin: :grin: :grin: в Субботу едем в Минск мобильник ему покупать, еще хочу на рынок заехать купить какие - нибудь принадлежностидля мастики))) koral, а реагентов одинаковых в этих клиниках не может быть? А может,что то съедает не то? То что вызывает вот такую реакцию?)))У нас вот врач спрашивала,что вечером ел Ростислав,от чего мог ацетон повысится... Говорит съеденая вечером конфетка, соленая пища может спровоцировать такое вот... Понадлюдай что она кушает... jassy, и я чего то пропустила,куда делся ваш папа? :wave: Кулочки на вечер!!!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!мы бытоже осенью поехали,но тогда у Рости гимназия, даи Наташку не скем оставить- у всех ведь дачный сезон,уборка урожая)))Поэтому едем в июне)))Спасибо!!!Конечно хорошо,что в школе он себя хорошо ведет,вот только ещебы и дома так)))А то осталось только по стенам и потолку научится бегать и все - полный набор))) :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 karamelka0325, я ж писала, что мужа вчера в командировку собирала :pardon: а у нас по стенам немного умеют обе носиться :grin: с хорошим отвесом тебя! Вам сложнее конечно, надо подстраиваться под родителей. У нас чуть проще. Свекровь на пенсии, занимается только внучками :grin: их у нее аж 4 штуки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 привет всем у нас сегодня праздник :dance: :dance: :dance: мы получили посылочку от Надюши, УРАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))) :thumbsup: пришла на почту по своим делам, а мне мол, что же вы не приходите, ваша посылочка нашлась, а я все не иду и не получаю :shock: только извещение мне положили сегодня уже после получения, видимо хороший втык им там дали :duel: Надюша, спасибо вам огромное за все сюрпризы, нам все очень очень понравилось, особенно Глебка оценил ловлю на удочку, мы это дело очень любим :thumbsup: а я как ребенок смотрю на зеленую коробочку и вспоминаю себя в детстве, когда находила подрок раньше дня рождения и всегда боролась с собой...открыть или нет :grin: пока держусь)))))) Спасибо вам еще раз мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: , Надюша нам подарила книжку и магнитную игру, мне сделала подарок для тела, чтобы быть красивой и малыша не забыла, но это сюрприз, я не знаю, что там :grin: вот, сходила я к врачу, давление 120/80, вес минус 2кг700гр за 2 недели, отеков нет, белок уменьшился до следов :yahoo: :yahoo: :yahoo: по этому поводу была съедена шоколадка баунти и бутерброд с красной икрой, а дальше вновь амбарный замок и диета, продолжаем в том же духе, мне такой результат очень нравится))))))))))))))))))))))))))))))) jassy, надолго вы одни?????сил тебе и скорейшего возвращения папы Nadino4ka, zelenoglazka а я хочу в хорватию, мы с мужем обсуждали, если полетим, то в августе, все вместе с детьми :pardon: надо хоть цены глянуть. да начать изучать отели и места. koral, я тоже думаю. что может что-то с питанием связано, в любом случае поправляйтесь и пусть ваши анализы приходят в норму))))))))))))))) всем спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы их очень чувствовали :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadino4ka, я тебе в ЛС ответила. Олеся, ура! Поздравляю с удачным посещением врача, с отвесами и с почылочкой! Надя молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 jassy, наши бабушки тоже не работают,но все равно надо подстраиваться)))аааааа,я чет подзыбыла)))Извиняюсь!!! pluta, с отличным приемом и хорошим отвесом!!!Молодец!!!так держать!!! И с подарками вас!!! Вот опять мы написали в штанишки... Есть тут еще из деток,кто непризнает горшок? или мы однитакие??? уже не знаю какделать и что!!!Знает,что надо туда,но все равно в штаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 pluta , УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то посылочка до вас дошла! Ой, я так рада, так рада!!!!! :yahoo: А я только сегодня думала, что что-то тишина, надо ещё раз написать :club: :grin: Олеся, здорово, что вам всё понравилось Что-то я всё вам по морской тематике подарки шлю ))) Глебушка у меня с морем почему то ассоциируется А подарок для малыша не трогать ))) Я ж подписала " До рождения не открывать" :grin: Я уже себя и виню за то, что рано послала для малыша, думаю потому и посылка затерялась, т.к. подарки нельзя раньше дарить! Так что Олеся, держись Тебе всё равно не долго ждать осталось! Я ставлю ставки на 14 февраля ну или с 14 по 23 :grin: Так что держись и готовься к родам :friends: Да, с хорошим приёмом тебя! Молодечик!!!! :giverose: Очень-очень рады за вас!!! :giverose: Убежали на улку носы морозить :wave: Кто с нами? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения