Sнежная 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всем привет! jassy, УДАЧНОГО Вам выступления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 леночка81, я сегодня видела у нас во Пскове в местном ТЦ белые рукавички, но они не чисто белые, а...как бы описать..сами белые, а на них еще мордочка мишки или зайки или еще вариант с красным сердечком. И стоят от 80 до 130 руб.) думала взять вам, но смутило, что не чисто белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 zelenoglazka, аНЬ,ЗИМНИЕ?хочу)))если да,то возьми парочку и напиши номер карты сбера если есть,переведу денюжку на них и пересыл :D самых красивых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 леночка81, ага, зимние, двойные шерстяные. Но там были и одинарные, тонкие. Но не белые. А белые вот двойные с рисуночком. Я в четверг, наверное, еще раз туда поеду. Тогда беру значит вам такие белые с картинкой??? Не поняла, парочку - это одну пару или пару пар? Думаю пересылка тебе будет стоить дороже самих варежек . У меня нет карты сбера, есть втб и промсвязьбанк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ань,возьми мне две пары зимних))) с разными рисунками)))))))))))))))интересно,а как перевести деньги со сбера или банка санкт-петербург на эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 леночка81, сегодня в еще одном магазине нашла варежки на Катю, чисто белые))) Белые-белые). Вязка красивой косичкой. НО не двойные, шерстяные, но одинарные. Но я взяла, т.к. таких белоснежных, без единого узора, еще нигде не видела . Завтра в том ТЦ, где были вчера, еще посмотрю двойные вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Лен, а я вот видела сегодня двойные белые с двумя маленькими помпонами, но поздно прочитала твое сообщение ((( если будет завтра возможность, то найду и куплю тебе. Завтра впй-ыай тоже будет ))) и завтра у нас конкурс!!! Так что болейте за нас!!! И еще, всем спасибо за пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, всем приветики!!!! Вот и мы потеряшки! В последние дни, что-то всё некогда было писать, хоть и дома сидим У нас новости не очень...тяжело на душе...бабушке моей плохо, подскочило давление в воскресенье - лежит, встать совсем не может...мама крутится, старается, как белка в колесе, ухаживает за ней...а ещё же у неё режим на работе сейчас усиленный, без выходных (т.е. сегодня ,например она работает в день, завтра в ночь, послезавтра приходит к обеду с ночи отоспаться и со след.дня опять в день...уже так месяц работают, т.к. мой племянник с сестрой до сих лежат в больнице на вытяжке ноги и лежать им ещё недели 2 точно. Сестра работает как раз вместе с мамой, а замену ей не брали, не думали же что так всё затянется....) Вот молимся, чтобы бабушке стало лучше, а то если не дай Бог чего...я вообще не представляю, как мама всё это переживёт (((( И я далеко, помочь не могу (((((( А ещё брат...мляха муха, прям Санта Барбара...Живут с женой со своей уже лет 8 в семейной жизни...и представляете, этот паразит (хоть и брат мне родной, но как я его ещё могу назвать) завёл себе молодую 20-ти летнюю любовницу Мляха, вот прибила бы....Я про неё узнала ещё летом, разговаривала с ним, пыталась вставить голову на место, но какой...у мужиков же голову сносит, когда думают не головой...Никого не слушал..продолжал в том же духе...И вот жена всё случайно узнала - естественно большой скандал Оттаскала за волосы любовницу, брату кричит развооод, а тот ещё и не спешит прощение просить....висит сейчас в подвешенном состоянии... У мамы там уже вообще крышу сносит, от всех этих переживаний....ППЦ какой-то.. Ой, выговорилась, хоть полегче стало...ещё мужу своему про любовницу брата ничего не говорю....не хочу чтоб знал......Млина, вот о чём только эти мужики думают... :dash_kolob_girl: В общем, чернющая полоса прям идёт идёт и не сворачивает...и когда всё это закончится? Аня, на днях пошла на поправку, горло смотрело, чистое, слизь не текла...а сегодня что-то всё по новой...блин... Женечка, наши кулачки @@@@@@@@@@@ вам на сегодня!!!!!!!!!! :flower: Аня опять жалуется на зуб...неужели у нас все эти сопли на зубы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) zelenoglazka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Во я вас озадачила)) Но у нас правда нигде не найти...Вчера уже даже на рынок сходила..лежат какие хочешь,но кроме белых...ужас...АНЬ,Я ТУТ ПОДУМАЛА,МОЖЕТ ТЕБЕ МНЕ ОТПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ,ВКЛЮЧИТЬ ТУДА И ПЕРЕСЫЛ...Я БЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОПЛАТИЛА,А ТЫ БЫ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ...если тебе это конечно удобно. Жень, и тебе спасибо ой,Надюша,пусть ваша черная полоса скорее заканчивается!!!!!! Ой,девочки,вы представляете у меня тут свекровь отмочила...Помните наверное,я рассказывала что у нас тут все очень натянуто...а она мне позавчера подарила полушубок из бобра...,а стоят они ну очень не дешево...Я в шоке,не понятно даже с чего это :sorry: Изменено 1 ноября 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 леночка81, может ей не подошел? А, если серьезно, то может и не такая она непутевая свекровь. Такие подарки то не каждый подарит своей невестке, тем более без повода. Тебя с полушубком! Покажись! Я куплю еще пару и отправлю вам почтой, будет подарок на НГ, были бы великие деньги . А, если Женя купит в Европе еще, то нужно ли вам столько их?))) Nadino4ka, ох, Надюш, и правда, что-то навалилось на вашу семью(. Маме твоей сил и здоровья крепкого, поменьше нервничать, хотя понимаю, что это нелегко. А у тбя один брат, родной я так понимаю, да? Ты про него изредка упоминаешь, вы мало общаетесь? Он живет в поселке с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 неееееееее,это покупалось именно мне))))))))в этом я уверена..уж совсем разная у нас комплекция))))))))))))))))))))))))...Как это без денег?????????????????????????/Я тебя напрягла,а ты теперь и деньги брать не хочешь!!!!!!!Нееееее,мне так не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ПИН, привет! Вижу тебя внизу . Рассказывай, как дела, как первые недельки дома? Как Маруся братика воспитывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! Ох, девочки... Моя Маруся с 1 октября на больничном... Неделя был перерыв правда. Радует что хотя бы не в тяжелом состоянии. Сначала горло красное и кашель. Полечились, неделю ве хорошо, но изредка подкашливала, врач назначила лечение и стало только хуже!!! И вот эти последствия до сих пор не вылечим. Слушают ее почти каждые 2 дня и все чисто, а сегодня вдруг врач услышала хрипы... Причем сама не знает, толи мокрота где вверху гуляет неоткашлянная, толи в легких хрипит... Писец короче. Выписали нам антибиотики... С Сашей тоже не все гладко... Как я и боялась молока у меня мало... Мы за 2 недели не то что не набрали веса, мы похудели на 200 гр!!! Так что мы теперь на смешанном и за 2 дня набрали 130 гр! Колики вроде ТТТ не часто и после введения смеси вообще малыш стал больше спать и меньше плакать, хотя и так не был плаксой. Муж у меня умотал в командировку в южную Корею, так что я с ними днем одна. Вечером и на ночь приезжает свекровь, но что-то толку от нее маловато. Разве что вечером Марусю развлекает. Но я прекрасно справляюсь. Маруся у меня девочка самостоятельная, играет сама с собой, к саше не ревнует, только целует и просит на ручках подержать и вае время повторяет: сашуля, сашулечка, моя-то!!! Хотела приехать мама моя на всю неделю, но заболела бронхитом. Причем очень ей плохо, темпа высоченная и лежит без сил совсем, по ночам душит кашель. Папа тоже болеет и брат и племянник по второму кругу пошел и почти все наши знакомые детки с этим долбанным кашлем... В садике из 22 человек ходит только 12. Ох, хочу уже войти в ритм нормальный. Муж дома и ходит на работу, Маша в садик, а мы с Сашей дома сидим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ПИН, тяжело, когда детки болеют, скорее поправляйтесь! А молочка может стало мало из-за переживаний. Ты умничка, что справляешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ох, Ань, вроде и не переживала особо. В первую неделю дома мне казалось что хватает ему, а потом видимо потребности увеличились, а молоко нет... Ем хорошо, пью много, прокладываю часто, а молока походу все меньше и меньше. Сцедить у меня много не получается, струйками бежит, но всего гр 20. Ладно, я не переживаю. К груди прокладываю все равно и он сосет и значит все самое полезное и ценное получает. Ну Марусю я вырастила на смеси, до 4 месяцев тоже титьки мусолила пустые почти и ничего. И Сашу вырастим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мы заняли первое место в своей категории и наш коллектив получил гран-при!!!! Дети рады и счастливы! А родители вчера пивом и чипсами отмечали ))) Всех прочитала, ответить времени пока нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 jassy, поздравляем вас с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!! ксюшенька молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 jassy, МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! мОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) jassy, и от нас поздравления с победой Ксюшу!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 jassy, Женечка, поздравляем вас с Ксюшей и весь ваш коллектив с победой!!! Ребятки умнички!!! И родители тоже, столько дома тренировались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 jassy, Женя, ой, какие вы молодцы! От всей души поздравляем вас!!!!!!!!!!!! :flower: Девочки, всем приветики!!! Мы опять сегодня кашляли, посмотрела горло, слизь по стенке течёт ((( Вызвала врача, ждём...Вот блин,а.. А ещё сегодня не нашла одного зуба у Ани, оказывается ещё не вылез и как я считала...в общем у нас правый дальний маляр ещё сидит и не показывается...вылезли бы уже все поскорее!!! Девы а у меня...ой, сейчас будете смеяться.... Выскочил у меня в ухе прыщик, ну я его и поковыряла ))) и видимо хорошо так поковыряла, что чувствую к вечеру что-то с ним не то...муж пришёл, а ухо опухло ))) (млина, вот руки мне оторвать о чём только думала Намазали зелёнкой делаю компресс из водки...вроде немного получше его чувствую...нет бы сразу зелёнкой и водкой прижечь - не додумалась...голова садовая Леночка, видела ваши фоточки с праздника осени - такая Катюшка красавица! Как вам это платьице идёт!!! Спасибо, за тёплые слова! Я тоже на это очень надеюсь! Анют, спасибки, дорогая! Ага, брат родной, но он у нас далёёёкий....его в гости не зазвать. вечно занят на работе, к маме (живёт через дорогу) редко заскочит на 5 минут....Поэтому и упоминания редкие...его Аня то моя боится и видела рза 4-5 всего...вот уж и дядька.... ПИН, Леночка, какая ты умница, со всем справляешься! Сил тебе, дорогуль! Деткам здоровья! Надеюсь у Маши ничего серьёзного не найдут, напиши что врач сказал! Выздоравливайте!!!! Девочки, мы тут на днях сказку Репка дома ставили , всех прошу к нам на представление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nadino4ka, твоя Репка - СУПЕР!!! Нам очень понравилось! Давай ещё! Анюта,если правильно расслышала говорила,что тоже хочет играть? Уже так хорошо говорит,умничка!!! Выздоравливайте скорее!!! Мы с той недели тоже болели! Сначала Виолка и я потом Ромик! Вот,Ромку ещё долечиваем кашель остался! Лечились,если можно так сказать,ничем... Сироп от кашля сладкий и вкусный отказывались пить,таблетки для сосания(от горла)! Что самое интересное как начали идти на поправку так все стали пить и есть(из лекарств). Дети были не узнаваемы во время болезни,только спали и почти не бегали и не кричали. Виолка только шепотом разговаривала и кашлянуть боялась т.к. больно,а кашлять как раз и нужно было. Сейчас счастлива от того,что они снова бегают,шумят и дерутся чесслово. Вы тут упоминали сказки на ночь,а я задумалась сильно а не они ли причина моих ночных бдений. До момента как начала работать и сильно уставать отрубалась сразу,а раньше не могла уснуть пока не придумаю себе рассказ(сказку). Например,ложилась в 10 вечера и начинала фантазировать и на это уходило 2 час т.е. в 12 ночи засыпала. И муж рассказывал,что с ним так же было! Конечно сейчас ничего не изменить и не узнать что было бы со мной,если бы не приучали к сказкам на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Илончонок, Илона, спасибо!!! ))) Рада что понравилось, эт я вам показала, чтоб настроение поднять Ой-ой, как вы болели...ничего себе ((( Хорошо, что уже почти выздоровели! Пусть Ромашка выздоравливает до конца! Вот как хорошо помогают сказки на ночь и родителям и детям засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Илончонок, ой, и вы тоже болели...( Хорошо, что все позади. очень тяжело смотреть на больных деток! Леночка, я все ищу в Контакте фото, а их там все нет))). Нашла в одноклассниках, Катюня просто принцесса! И платье вовсе не мало! Мне показалось, что детки разного возраста на фото, да? Там скраю один мальчик не очень русской внешности тааакой большой сидит.... Nadino4ka, ну ты придумница! Вот молодец, не перестаю восхищаться! Что ж такое с вашим горлышком...А я читала с Турции, что вам поставили гайморит вроде.., да? так это от него и течет вероятно по стенке. Вы его вылечили разве? Или я что-то путаю? А мы сегодня идем , как Вова говорит в "Бабак", кабак то есть)))))))))))). Я с Вовой и подружка с дочкой, пойдем мой ДР запоздало отмечать). Выбрали ресторан, в котором есть детская игровая комната, и даже воспитатель в ней (девушка моего троюродного брата). Посмотрим, что из этого получится, Завтра расскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Надюша,спасибо.Вы давайте не болейте!!!! Ань,у меня нет в одноклассниках этих фото,только в контакте))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения