zelenoglazka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 леночка81, я уже сама просто запуталась))) Смотрю - Надя пишет тут, что фото видела. А я то уже подкованная, знаю, что в предыдущий раз Катя в новом комбезе была в Одноклассниках Я сразу туда. А потом точно точно, в Контакте и нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Привет всем! jassy, Женя и Ксюша поздравляем вас с победой! Вы такие большие молодцы! Мы все болеем, правда ходили в сад и на работу, но в пятницу я взяла отпуск и в сад деток не повела, стали лечиться. Чищу носы, пшикаю лекарство, пьем микстурки. Третий день дома сидим, правда сегодня папа Полину на лошадки повезет, но там занятия в помещении. У меня еще, пока на работу с насморком ходила, конъюктивит подключился, так что я себе еще и глазки лечу. Один папа наш здоровый бегает, все по делам, дома его нет, так что спокойно болеть мне не приходится. Всем, всем крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет, девочки! Всех с тремя выходными и С ПРАЗДНИКОМ!!!! ediana, Диана, еееээххх, я про вас вспоминала, про ваш праздник, всё таки разболелись??? Желаю поскорее вам всем поправится!!! Расскажи (и если можно покажи) как праздник прошёл, интересно! Мы тоже всё ни как не выберемся, такое ощущение что по кругу друг от друга заболеваем... Диана, я же по твоему совету решилась сделать Плов, правда, со свининой, но получился шикарнейший....просто нет слов у меня...А ещё же мы с мужем большие его любители, у свекрови всегда отрываемся, она плов в скороварке готовит, вкуснючий...Так в мульте плов ничем её плову не уступил! Муж просто в восторге!!! Да и я от своей новой помощницы!!! леночка81, Ленусь, спасибки!!! Сстараемся, но что-то как то не оч получается... zelenoglazka, Анютка, спасибо, дорогая, стараемся!! Нееет, ты что, не ставили нам гайморит (ты мне уже не первый раз про это пишешь, с кем путаешь?) Как сходили ДР отметили?? Ой...как я завидуююю...честно, я уже и забыла когда последний раз с девчонками в кафешку ходила.....я даже и не против с детьми, но что-то всё у нас ни как не получается, дети то одни то другие болеют...вот что значит все по садам пошли Ааааа яяя, вчера начала наконец-то делать ролик про Аню на отдыхе... так классно, как будто заново всё пережила и там побывала..вот когда надо ролики делать, когда за окном дождь и хмуро, настроение на все 1000% поднимается!!!! Как доделаю дам ссылку в темке про отдых! Правда, он конечно будет не супер пупер )))) я как папа наш делать не умею, да ещё и новую прогу осваиваю. В ней, кстати, не оч сложно, но со своими тонкостями, а видео делает шикарное всё-таки, всем советую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Надя, Да, мультя и меня до сих пор не перестает удивлять! Муж по началу ругался, зачем еще один кухонный прибор на нашу маленькую кухню (мы еще тогда на старой квартире жиле), а потом поел плова, чахохбили, гуляша, перестал вопросы задавать.)))) Наши утренники прошли хорошо! Хоть Ариша стишок и выучила, но читать ее не позвали. Воспитательница говорила до этого, что она выходит и молчит-стесняется. А когда хором песни пели, Ариша всем телом из стороны в сторону раскачивается, так смешно, с выражением подпевала там что-то. Нас с папой в зале увидела, заулыбалася и всем громко говорила "вон моя мама и папа". И у Полины все прошло по сценарию, только как оказалось, стишок у нее совсем маленький, двустишие всего, а дома столько всего декламировала, но это оказались песни и чужие стихи. Пообещали, что зимой побольше дадут роль. Надя, а ты фотокниги никогда не делала? Я все вынашиваю эту идею, скачала прогу с сайта нетпринт.ру, но чего-то не работает она у меня, почему-то с сервером не соединяется. Наверное, надо сделать проще: скачать фотки на флешку, придумать надписи и пойти к ним в салон, чтоб они сами быстро вставили в макет мои фотки. Хочу бабулям на НГ сделать в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 всем привет! у нас бабушка приехала, некогда Вас даже почитать...)) у кого детки болеют-пусть скорей поправляются! мы сами периодически подкашливаем... уже и не знаю,что с этим остаточным кашлем делать или вообще не делать... Nadino4ka, не переживай, все наладися! jassy, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! С Днем народного единства! ediana, я делала фотокнигу в программе Принтбук, тоже скачивала с инета. там куча разных стилей, возможностей, подписей...Потом электронно отправляешь в печать и по почте получаешь. Только я еще не отправила). Все руки не доходят. Я хочу прото разом 3 фотокниги сделать и отправить. Вот, 2ую доделываю пока. Может третью и не буду делать, если поленюсь). Ой, девочкиии, мне подарили мультиварку на ДР неделю назад. А она у меня так и стоит пока в коробке. Что-то я не понимаю "фишки" ее, в чем ее смысл...Та же самая кастрюля, только не надо крышку снимать и мешать в процессе??? Так? А зачем тогда кучу места занимать на кухне? Тот же плов я так понимаю...ладно бы зараз закинул в нее сырую курицу, рис, морковку, лук...а она бы все там пожарила, что надо натерла, что надо протушила)))). Так это ж все равно стоять возле нее и так же время на кухне проводить готовить. Что надо пожарить, что надо натереть нарезать, потом все также, как и в кастрюлю погрузить и она варит? Так это так у меня и кастрюля варит на огне....Или я чего-то не понимаю? Объясните мне, пожалуйста, в чем ее смысл! Nadino4ka, да? Чет я значит и правда путаю...Мне засело в голову, что вам гайморит ставили). Ну и ТТТ, пусть никогда он вас не коснется. С нашего похода в "Бабак" у меня фото в Контакте выложены, не видела? Сходили отлично, просидели 3 часа, все это время с детками были. Ходили я с Вовой и подружка моя Вовина крестная с дочкой 3 годика. Посидели, покушали, выпили бутылочку вина - все без проблем, детки молодцы, не мешали и не торопили. Вова, конечно же, как я и боялась, не остался без меня в игровой комнате с воспитательницей, а вот Соня там просидела почти все 3 часа). Там такая оказалась комната...в совершенно другом зале, пройти по коридору и зайти в комнату за тяжелой непрозрачной дверью. то есть меня не видно и не слышно. Мы зашли, Вова сразу застеснялся, к тете не пошел, хотя там уже вовсю Соня с мячиками резвилась. Ну я ему машинок там напоказывала, с полок наснимала, вроде согласился поиграть. Я ушла. Через 2 минуты, если не раньше, слышу рёёёёёёёёёёёёв, ведут моего кукусика с диким плачем. Так что, чувствую, в садик мы пойдем не очень гладко. Ну я и представляю, это как в чужую квартиру было ребенка завести и оставить с чужой теткой. Так что Вовундель застольничал вместе с мамочками). Мне подружка подарила сертификат на фотосъемку в студии на 1 час. Договорилась с фотографом на след. пятницу. Теперь ночей не сплю, все думаю, в чем фотографироваться и что брать с собой, какие образы придумать))). Эта девушка нас уже на природе фотографировала прошлым летом втроем, а сейчас уже очень сильно беременная третьим, так что особо вокруг меня прыгать не сможет) Надюш, во, нашла я, что имела ввиду: Отправлено 5 октября 2012 - 16:56 Девочки, приветики!!!!!!! Приходила вчера врачиха...послушала - хрипов нет, горло красноватое...направила к ЛОРу... сходили сегодня к ЛОРу: она наставила аж 3 диагноза ((( затянувшийся гнойный синусит, ринит и аденоидит... Ухо немного воспалено, по горлу течёт гной (вчера не было, а вот сегодня сопли загустели,стали зелёными и потекли по задней стенке горла) Вот я и помню, что гнойный синусит значит и по стенке прям гной течет ты писала. А чем синусит от гайморита отличается, я не знаю...Думала все одно, раз уж даже гной течет, то тоже ничего хорошего. Я в больничку и попала в свое время с гноем по стенке, вот и засело в голову(. Молодцы, что не запускаете. А гной то все-таки как вы "достали" с пазух? Промывали тогда или как? Я так понимаю каплями тут бесполезно капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Писала-писала, пошла за ссылкой и все стерлось((((( это я Ань рассписывала в чем секс мультиварки. Вобщем, все в кострюле пережариваешь, потом закидываешь остальные продукты, включаешь и можешь идти с ребенком гулять. Чистая плита и сковородки, горячий обед/ужин к вашему приходу, в этом плюсы. Ну и суперрежим с отложенным временем, когда засыпаешь крупу и молоко с вечера, а утром тебя ждет томится горячая каша. А вот, девочки, ссылка полезная. Ссылки скрыты. После этой лекции у меня както все в голове по полочкам разложилось, что когда делать и какие препараты надо принимать при насморке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ediana, ясно, спасибо. Значит для нас не очень этот плюс подходит. Мы из дома не уйдем, если электроприбор какой-то будет работать.) Пожарная безопасность!) У меня родители за этим делом строго бдят. Да и я с детства приучена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Объясните мне, пожалуйста, в чем ее смысл! Вот и я тоже не понимаю в чем её смысл! Она всего лишь субъект готовки,а готовит человек. Мультиварка не воодушевленный предмет- она не может готовить и такая вкусная еда получается только потому,что готовит человек/повар и никто другой! Не надо приписывать ей свои достижения! Пожарная безопасность!) аналогично! я не могу даже на ночь оставить включенным телевизор или какой-нибудь другой быт. прибор. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Илончонок, да да, я на ночь тоже не оставляю, с мужем борюсь, чтобы приучить его тоже. А уж, чтобы уйти из дома куда-то, а в это время что-то будет дома работать...Как-то воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, всем приветики!!!! Вставлю свои 5 копеек про мультиварку: Ну, во-первых, я тоже не смогу уйти из дома, когда что-то работает из бытовых приборов. Правда, уж комп и телевизор выключаем только когда уезжаем на несколько дней, соответсвенно и все вентили перекрываем (с водой и газом) Во-вторых, не понимаю, как можно залить молоко в чашу и поставить таймер? А если оно там испортится? Или какое молоко,которое может при комнатной температуре неделю хранится? Ну да, тогда наверное, но я такое Ане не даю, поэтому лично мне не подходит! В чём плюс для меня....да собственно в том, что не нужно стоять возле кастрюли и мешать, т.е. ты всё засыпаешь, нажимаешь кнопку и ЧАС можно к прибору не подходить! Вот это для меня плюс...а уж эти молочные каши, которым свойственно, то убегать или подгорать, это вообще моя беда, ненавижу их варить, вот тут вообще выручалочка! Конечно суп мне наверное проще на плите сварить, т.к. пока всё режешь-чистишь он и сварится! А про плов...да он никогда на сковородке таким не получится, это совсем не то (а казана например у меня в хозяйстве нет). Поэтому для меня это новые блюда, которые я раньше не готовила и удобство в свободном времени! Кнопку нажал и делаешь другие дела - освобождается ЦЕЛЫЙ ЧАС Твоего времени!!!! Эт плюс!!!!!!!!! Ну и ещё, так же пока ребёнок спит можно также поставить готовится и самой прилечь! Раньше я этого не могла сделать, т.к. готовила для Ани. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadino4ka, спасибо за совет по мультиварке!) Значит попробую плов в ней сварить, раз вкусный получается. А жарить морковку с луком в ней же, просто ставить на режим жарка? А потом добавить все отальное и поставить на режим варка? А емкость и кастрюлина эта сама все одна. Я правильно понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Анют, я делала плов так: я сначала обжарила мясо с солью, перцем и луком на сковороде (по рецепту можно в мульте, но я почитала, что для меня это будет долго, на сковороде быстрее), немного потушила, а уже потом это мясо в мультю, туда же рис, морковку (я не тёрла её на тёрке, а кружочками резала), чеснок прям неочищенными зубчиками клала (так свекровь делает, нам нравится), ну воды по рецепту и всё, закрываем и час плов готовится. Т.е. где то на него 1,5 часа у меня ушло, а по рецепту если готовит всё в мульте, то 2 часа. У тя какая мультиварка? К каждой приложена брошюрка с рецептами, там ориентируешься в пропорциях хочу ещё что-нить из вторых блюд попробовать, девочки посоветуйте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня нет пунктика по поводу работающих в одиночестве электроприборов. сейчас прикинула, каждый день остается 11 приборов работающих, это без стиралки, посудомойки и мульти, которые тоже могу запустить и пойти. А что телек и комп прям из розетки вытаскиваете штепсель? А холодильник вас не пугает? А телефоны у вас еще дисковые что ли? И в зарядке ничего не оставляете? Надя, а вы какое молоко пьете? Мы ультропастеризованное, которое месяцами хранится, оно не портится за 6 часов в мульте. Я то как раз пастеризованного опасаюсь, очень часто в магазе просроченное или близкое к тому лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Диана, мы пьём козье покупное (фирма Чистая лния), оно скиснет 100% за 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadino4ka, у меня Поларис. А у тебя? Спасибо за рецептик, прям слюнки потекли))). А чеснок как неочищенными зубчиками? Прям в шелухе что ль? А как потом ее с плова выбирать? Жду жду твой клип про Анюткин отдых! Уже в предвкушении!) Мне все не собраться рассказ написать. Пока Вова болел уже и желание писать пропало. Сейчас вроде вернулось, но лень не побороть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Клип закончила!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Всем приветик. оооооооооо какую тему затронули. Моя тоже стоит готовлю в ней с периодичностью гречку по купечески,плов, в ней очень при очень вкусные щи и борщ по уркаински получается9но мясо варила отдельно в кастрюле) потом уже мясо от костей разбирала и уже все в мультю, Каша у нас не прижилась пригорает и режим отсрочки тоже не нрав. Мультиварка у меня Молюнекс. да места конечно много занимает.сую ее с места на место. но иногда выручает.закинул и варит самам по себе и мешать не надо. Девочки у кого посудомойка??????????? напишите плюсы и минусы. загорелось хочу не могу,но ставить на кухне нету места.хочу в кладовку он7а рядом с кухней.Муж говорит что туда ты носить сто пудов не будешь. т.е на кухне ей место,если на кухне то полностью гарнитур менять надо высота гарнитура низкая и ширина тоже.Короче сижу голову ломаю. а так она мне нужна сток посуды у нас вечно ГОРЫ,глобальные ГОРЫ.(((( Еще я загорелась иду на лазер растяжки убирать,записаться в бассейн хочу, зубы подкорректировать, склеротерапию сосудов и конечно сделать глубокий пиллинг рожи. о скок всего хочу.ток не знаю что поставить на первое место. ну для начала наверное все же сделаю я лазер,между лазером зубы, сосуды после НГ пойду лечить,ну а бассейн все по ходу дела. ЖЕНЯ И КСЮША МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!УРАААААААА Изменено 5 ноября 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Alk@, планов грамадье!)))) и все так не дешево, ну разве что бассейн.... Имхо, муж прав, быстро устанешь бегать с посудой в кладовую. Опять же посуда грязная, по дороге напачкать можно, но с другой стороны будет у тебя помощница и когда совсем эту гору невмоготу перемывать, и в кладовке сгодится посудомойка. А потом когда-нибудь переставите на кухню.Я всегда ЗА электронных помощников по дому. Я вот недавно мечтала о моющем роботе-пылесосе, есть такие, дорогие, но технология помывки еще не навысоте, поэтому не покупала, жду, когда прогресс в этом плане наступит, а муж взял да и купил обычный моющий пылесос. Не поверите, теперь сам моет полы во всей квартире)))), а мне им не удобно, тряпкой легче пройтись. Изменено 6 ноября 2012 пользователем ediana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!! Что-то у нас тут тишинааааа...как у всех дела??? Мы со вторника в сад пошли, в пятницу врача вызвала, сказала что у нас лёгкая фора ОРВИ, надо подлечится! Ну мы посидели дома выходные, и уже в воскресенье было всё хорошо! Решили с мужем в сад отвести, а справку у врача я уже сама сбегала взяла без Ани, чтоб в поликлинике не цеплять больше ничего! На этой недели у нас вышла с больничного наша воспитательница, которую мы видели всего 2 раза, я очень переживала, как Аня её воспримет! Конечно же порыдала, но быстро успокоилась! Нормально выдержала до 12, а сегодня уже вообще без слёз пошла! Так что привыкаем В садике нравится и Ане и мне самой тоже нравятся, там с детьми занимаются, изучают цвета, фрукты и пр., лепят, клеят, рисуют карандашами, красками, сказки им рассказывают! В общем не просто время проводят с детьми, а с пользой! Завтра будет у нас родительское собрание на счёт НГ, хотим пригласить Деда Мороза и устроить утренник с ёлкой ))) Я уже платье Ане ищуууу...мммм, скоро-скоро Новый ГОД )))) А ещё...Олеся, можно я похвастаюсь???? Олеся нас с Аней пригласила в студию на фотосъёмку...так неожиданно и волнительно...куча вопросов и идей! Олеся, дружочек, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятный сюрприз!!!! ediana, здорово вы папу к уборке подключили Сам себе работы добавил Здорово у вас утренник осенний прошёл! Молодцы девчонки, сцены не испугались! Моя бы даже не пошла! Мне мама моя только на днях подсказала начинать с Аней разучивать стишок новогодний, вот пытаемся...но пока что-то не выходит стишок такой: Наша ёлка - высока, наша ёлка - велика, Выше - мамы, выше - папы Достаёт до потолка! У меня есть аудио запись, как я в детстве этот стих рассказываю, так смешно Про книгу, Диана, вынашиваю идею сделать её! Но я буду тут запариватся конкретно, т.к. буду делать за первый год жизни, хочу всю инфу с зубами и ростом и достижениями туда занести Изменено 8 ноября 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 zelenoglazka, Анют, ну как попробывала готовить в мультиварке? Хорошо вы ДР отметили! На счёт рева Вовы, не надо удивляться, ещё бы, без мамы остался в незнакомом месте Хорошей тебе фотосессии! Будем ждать резултатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Nadino4ka, спасибо за пожелание! Пока не представляю, что там получится...Я в студии ни разу не фотографировалась... Ух, как здорово вам Олеся предложила свои услуги! Готовьтесь готовьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 риветик всем. вот и мы..опять затерялись... У Наташки вышел кореой зуб 2 ... Осталось еще 3 и мы полностью со всем набором зубьев))) Я готовлюсь к мини-операции. Надо удалить папилому на шейке. На следующей неделе будут удалять,если мазки придут хорошие.. Делают под наркозом... Дрефую...а так у нас все нормально... Квартиру так и не нашли... в республике капец,что со съемным жильем творится... никто не сдает.. все только продают... а кто и сдает,то цены позагибали.. ужас...Для сравнения.. Мы снимаем трешку-82 кв метра за 130 у.е. + свет и газ.. в новостройке.. А только что звонили на счет 2 - ки.. та вот она старая, ремонта нет,все в ужасном состоянии, 44 кв. метра и требуют 150 доларов + полная коммуналка.. кстати наши достижения.. Мы уже отлично ходим на горшок, вытираем себе попу сами, выливааем писюны и смываем и моем горшок, чистим зубы сами, говорим ве подрят, звук р - произносим переодически очень прекрассно! Ночью не писяемся,а просимся на горшок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 zelenoglazka, Анют, мне кажется в студии постараться расслабится и вести себя естественно, тогда и фотки получатся живые и натуральные...А я вообще ни разу моделью не была...хотяж вру..на гонках была, но это у нас была коллективная съемка, там проще мне кажется! Ты с Олесей посоветуйся, она тебе наверняка подскажет правильные позы и ещё какие-нить нюансы У тя съемка вроде бы на выходных??? что-то я забыла когда.... УДАЧИ!!!!!!!!!! karamelka0325, Танюшка, какие вы молодцы!!!!!!!!! Огромные достижения!!! А я как памперс одела, когда первый раз болели и холодно в квартире было, так и не сняла на ночь! Но днём стали тоже просыпаться и ходить на горшок, а то прям забастовка какая то была, ни в какую не хотела и засикивала всё... Букву рррр, мы не произносим, но пару раз что-то на неё похожее услышала, так что надеюсь потихоньку к ней придём! Ну с горшком у нас проблем не было, у нас кстати сейчас 2 дома горшка, любимый маленький жёлтый, Аня даже стала благодаря горшку выговаривать слово жёлтый ))) это четвёртый цвет, который мы можем самостоятельно называть (красный, сини, белый, жёлтый) зелёный ни в какую пока не хочет говорить из основных цветов ))) Сегодня в сад пошли отлично, ТТТ А где у нас Женя? Вернулись из Европы уже??? Да и вообще что-то все молчат, как дела-делишки? Да, ВСЕМ ПРИВЕТ )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Nadino4ka, о цветах.. мы уже очень хорошо цвета различаем и называем.. коричневый, фиолетовый, розовый, зеленый, желтый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения