Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем привет!

Nadino4ka, я сегодня была на фотосессии ;) . Оййй, теперь так не терпится увидеть результат.... :confusion: У меня была часовая съемка. Мы арендовали студию с оформленными интерьерами, я набрала разной одежды для разных образов....целый мешок :D . На сеновале, на белоснежной кровати с балдахином....Ну не буду пока все раскрывать, потом лучше фото покажу).

Надь, я готовила плов и курицу тушила в кисло-сладком соусе. В плов вбабахала воды много, как в кастрюльке варила когда. Получилось вкусно, но больше на кашу пловную такую похоже))). Кстати, с чесночком вышло просто мммммм, так ароматно! Спасибо за подсказку. Я правда его почистила, не поняла, как с шелухой кушать.

Рада за вас, что вы в сад пошли и так хорошо пошли.

А вы когда собираетесь к Олесе в студию?

Про цвета...Мы знаем все, в плане показать и выбрать. Называем: черный, синий, красный, зеленый, желтый, розовый, белый, оранжевый (наши мусоровозы любимые :D ).

karamelka0325, желаю удачи в поиске квартиры. Что у ва там за напряжонка со съемным жильем? А квартиры то какие дешевые....). У нас трешка около 12 тыс. руб стоит..Это 400 долларов. Хотя я не знаю, как у вас с з/п..Может з/п по городу гораздо ниже. У нас средненькая считается 15 тыс. руб. То есть пара живет в квартире - один работает на оплату жилья, второй на еду). Вот как-то так.

Мы на днях все в делах были. Позавчера съездили на почту отправили Леночке с Катюшей посылочку с варежками. Вчера с мужем ходили на визу доки подавали и фотографировались. А то у нас заканчивается завтра наша виза шенгенская. Решили сразу сделать новую, чтобы на эстонское Рождество попасть). Тем более теперь дадут уже не на 3 месяца, как первый раз, а на 6, а то и на год возможно (было бы супер). Ииииииии.....у меня не то, что планы, скорее так, мечта :) ...Весной, в мае бы, возможно, по какому-нибудь спецпредложению улететь в Европу, имея уже визы на руках, точнее в паспортах :confusion: . Может в Грецию...Или в Испанию....Оййййй, размечталась :D

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет.Мы немного простыли..Сегодня забрала Катю из садика с соплями и кашлем..В группе 5 детей,остальные болеют..За прошлые выходные заболело 10 человек,остальные за неделю..Сводила Катю в поликлинику,что бы послушали...Ну вроде бы ттт все боле-менее нормально..Короче,как обычно..пятница..лечимся...Я сегодня получила зарплату...Не доплатили мне 10 тысяч..короче поругалась..обещали в ноябре все сделать нормально..Поживем-увидим.В садике нам тоже дали стихотворение на новый год..Учим теперь)))Еще воспит-ца сказала что на праздник осени катя рассказывала стих...Его учили с другой девочкой,Но та отказалась рассказывать.В итоге его рассказала Катюня.Анюта,ваша посылка вчера уже была в Питере,так что скоро получим.Спасибо тебе громаднейшее,но мне очень и очень не удобно

у КАТИ была трижды разовая рвота..один раз в саду,один раз в субботу и сегодня,но сегодня она закашлялась..Записали ее в диагностический центр к гастроэнтерологу..В понедельник она с папой поедет.

ЭХ.....ЗАСНУЛА..НАЧАЛА КАШЛЯТЬ..ВСТАЛА..РВОТА ФОНТАНОМ((((

леночка81, на отравление не похоже значит, да? Я правильно понимаю, что перед этим была рвота неделю назад? Странно... А кашляет как? Сильно до рвоты или просто перед рвотой подкашливает? У меня Вова так в машине, когда подташнивает, сначала как подкашливает..не сильно так...а потом рвет. Обязательно покажитесь доктору.

Изменено пользователем zelenoglazka

Ань,100 процентов-не отравление.Кашель сильный,до рвоты..Я вот думаю..нам выписали лазолван сегодня,может это у нее на него такая реакция...Я ей как его дала,сразу кашель сумашедший появился(((((

положила ей две подушки,что бы повыше было..незнаю,правильно или нет?????????????сейчас вроде бы спокойнее стало...Почитала отзывы про лапзолван..уже хочется его в помойку выкинуть

леночка81, Лен, а ты говоришь в субботу еще была рвота. А Лазолван только начали пить.

Да,Ань,в прошлую субботу.Лазолван сегодня после сада начали пить..почитала инет,пишут что он сильный очень и детки просто захлебываются макротой..Наблюдаю за Катюней,она во сне крутится и постоянно откашливает,давится....(((

Леночка, ужасно (((((((( Пусть Катюшка поправляется поскорее!

А Лазолван в чём даёшь в таблетке или суспензии? Лучше с Лазолваном делать ингаляции в небулайзере, так вроде он более щадящий! А ещё, только я с подружкой на днях разговаривала - у них была подобнвя реакция тоже на лекартво, прям сумасшедшие приступы кашля, только отменила и стала давать зиртек, сразу всё улучшилось! Убирай нафиг этот Лазолван и замени чем-нить другим!!!! Выздоравливайте!

Девочки, а я к маме собираюсь ехать одна...Бабушка моя вчера умерла, завтра похороны...

Папа остаётся с Аней на хозяйстве, надеюсь справятся..

Nadino4ka, Надечка миленькая прими мои соболезнования.((((( держись. мама как?

леночка81, еклмн((((( . Лен нам тоже прописывали лазолван но ничего такого мы больше им дышали через Нибулайзер.а пьем от кашля капли гомеопатические Умкалор по 5 капель 3 раза в день. поправляйтесь.

karamelka0325, мы тоже наконец то стали ходить на унитаз.правда писять бегаем по мужски встанет как положенно струйку пустит ,смоет и пойдет руки помоет. а вот с покаками не ахти,проблемно на унитаз и даже на горшок.(((

Привет,девочки.

Надюша,прими мои соболезнования!!!грустно очень что близкие люди уходят(((((((((((

Ой,девочки...До двух часов ночи я думала поседею...У нее такие приступы кашля были,это ужас..Она засыпает,потом сразу же начинает ворочаться,видно прям что она захлебывается мокротой,плачет во сне..Я ей сначала 2 подушки положила,что бы повыше было,потом уже взяла ее на руки,положила вертикально к себе на живот,сама в кресле сидела,она так немножко поспала,потом снова закашливаться начала...Кашель начинается,она в слезы,кричит что кака во рту и горло болит,плюс еще  пугается...Вобщем сколько чаю выпили за это время..море...Она закашляется,сразу просит пить...Вобщем измучались все...Потом в час она встала окончательно,походила немного...Я свет в комнате включила что бы видеть что с ней происходит...Вобщем все это затихло в 2 часа ночи и она уснула..Девочки,потом спала замечательно,утром пару раз покашляла обычным НОРМАЛЬНЫМ кашлем...Это 100 процентная реакция на лазолван...У нас что-то подобное было на геделикс,но тогда она просто чаще и сильнее кашлять стала и продолжался этот кашель пока не перестала давать его..Я вчера это врачу сказала,она плечиками пожала,типа фигня какая..Я у нее еще про стодаль спросила(он гомеопатический),слышала про него отзывы хорошие,а она мне "он слаааааабенький, пейте лучше лазолван".. пипец попили..Мрак...А я уже в инете про коклюш начиталась,реально похоже,уже и скорую собралась вызывать,вобщем незнала куда мне бежать и что делать...

Надюша,да,в сиропе...А нибулайзера у нас нет,да он нам особо и не нужен был,кашель был пару раз всего наверное...

Аль,спасибо большое...Это кошмар какой-то,когда детки так мучаются...

Ой,а мы стих практически выучили:

Таня варежку одела

Ой,куда я пальчик дела?

Нету пальчика-пропал.

В свой домишко не попал)))))

Nadino4ka, соболезную твоей утрате... :(:almirena:

леночка81, если ребенок откашливается-это хорошо. И думаю, вам как раз Лазолван помог +обильное питье! Лазолван разжижает мокроту и способствует откашливанию её! А Катюша видимо от кашляла её хорошенько и спокойно уснула! Выздоравливайте!!! :flower:

Nadino4ka, соболезную(. Сама недавно бабушку потеряла, знаю, как тяжело. Держись и маму поддержи!

Илон, это я понимаю,но уж больно ядреный этот лазолван..в следующий раз если что,буду что-то другое пробовать.То что было сегодня ночью-это ад.

всем привет! у кого детки приболели-скорейшего выздоравления! у нас кажется опять горло красное.. я уже сразу пшыкаю и лечение начинаю... а в так и будем в сад ходить-нелелю там,неделю дома...

мы немного привыкаем уже..только по утрам ревем пока до группы идем, потом успакаивается...

у нас бабушка 10 дней тут была, некогда почитать БП даже...

все в делах, маму обследовали... у нее папилома в желудке =(((( два месяца уже лечили непонятно отчего...только здесь причину выяснили... теперь ждать надо биопсию...

леночка81, выздоравливайте! у нас такой сильный кашель до рвоты был при ларинготрахеите + стеноз 1 степени нам ставили... за 3 дня на 4 кг тогда похудели... смекту,регидрон пили...и церукол в уколах ставили... поскорей поправляйтесь!

Nadino4ka, прими мои соболезнования...

привет.

Nadino4ka, Надюшка, мои соболезнования тебе и всей твоей семье! Держись родная и помни, она всегда жива - она в твоем сердечке!!!!

zelenoglazka, для нашего города это дорого... у нас зарплаты немного не такие.. у нас даже один не сможет порой заработать на съем.. не говоря о пропитании.. да ладно.. пока не гонят.. время еще есть..но решили,если поставят вопрос ребром и мы ничего подходящего не найдем,то поедем жить с родителями, чем платить по 200 доларов и + коммуналку долларов 50... и будем думать купить...

леночка81, что же это у вас такое? Пусть Катюшка скорее поправляется!!!! Видела ваши фото!!!Она такая хорошенькая девочка!!!

Sнежная, пусть скорее поправляется ваша бабушка... Блин эти попиломы счас кругом.. мне вот тоже удалять будут.. на шейке матки появилась.. сейчас взяли еще раз анализы на содержание раковых клеток... но в Минске когда брали - все было отлично..Надеюсь и здесь все хорошо будет..

ой,Марина,стеноза боюсь ужасно...Мне когда не было и годика,провела 4 месяца с ним в реанимации.Мама говорит это был ужас,врачи им тогда сказали что надежды нет,что они молодые и вместо того что бы в больницу мотаться лучше б нового ребенка делали..пипец просто..но я выкарабкалась..А мама до сих пор боится малейшего кашля( спасибо за пожелания.мы стараемся.и вы не болейте!!!

Танюша,спасибо!!очень приятно))

karamelka0325, спасибо! я немного перепутала... там полип...

леночка81, не бойся! если не дай Бог начнется-лучше скорую вызвать! его снимают только ингаляции с преднизолоном или пульмикортом... надеюсь, что у вас все обойдется!

леночка81, жесть... бедные твои родители... это с ума сойти можно...Как Катюнька?

Sнежная, :)

Всем привет!!!

Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Надюша, прими наши соболезнования!

Я много пока писать не могу. Завтра наконец-то мы идем в сад! Ура! С 1 октября мы были на больничном!!! Наконец-то, победили этот кашель, который, я уверена, сами же затягивали лекарствами прописанными. Будем умнее! Любой опыт - это опыт )))

У меня назрел наболевший вопрос: ваши дети часто повторяют одно и то же??? Я уже не знаю как бороться с моим попугаем. Вот задаст вопрос или просто что-то скажет и будет это повторять и повторять до посинения и моего нервного срыва. Например, сегодня утром муж ушел в душ, дочь его потеряла и подошла ко мне с вопросом: а где папуля? Получила ответ, что папа моется. Но снова и снова: а где папуля? А где папа? Где папочка? Ну где папулечка??? Ааааааааааааа! И отвечаю и игнорирую, и объясняю, что одного раза достаточно спросить. Ничего не помогает! Мама моя говорит, что наверное возраст такой, племянница у нас такой же попугай. А муж на это сказал: если два экземпляра из одного семейства такие, это не значит что возраст такой ))) вот я и решила у вас спросить. Ваши дети такие же повторюши???

ПИН, да,оба "повторюшки". Но мне кажется это не только возраст,а ребенок не уверен,что родитель расслышал его и повторяет несколько раз! :sorry: Говорите ей так: "Да,Маша я тебя слышу..." и далее по тексту. ;)

привет мои хорошие))))

я тут совсем редко, забыли меня наверное??????

Надюша, солнышко, царствия небесного твоей бабулечке, крепись моя хорошая, и прими мои соболезнования

Илончонок, Илон, я пропала, но так пробежалась, ты тоже не часто пишешь, как твои дела? как дела с мужем? детки?????

леночка81, я тоже посмотрела фотографии, какая же катюша уже большая, поправляйтесь скорее!!!

karamelka0325, Танюша, скорее бы вам найти квартиру, все таки определенность по жилью - уверенность в завтрашнем дне :flower:

Nadino4ka, Надюша, как у тебя все наладится и будет минутка, напиши какое число вам удобнее 3 декабря или 27 ноября, я уже очень вас жду, у меня тоже столько идей, пора нам детально все обсудить))))))))

Alk@, как дела, друхххх, ну совсем тоже пропадаешь? я прям соскучилась)))))

zelenoglazka, Анюта, ух как классно, покажи потом карточки)))) так интересно!

Ссылки скрыты.

Ваня - борец сумо)))

• Нравится 4

пРИВЕТ,девочки.Катюня уже нормально,подкашливает еще немного,но в сад пошли.Мы тоже жуткие повтарюшки,по 100 раз одно и то же))))

Девочки,у меня сестра сегодня родила девочку..Теперь у нее 3 сыночка и лапочка дочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

Девочки, всем приветики!!!!!

Большое всем спасибо за поддержку и соболезнования! Очень тронута!

Эти выходные были не лёгкими, всё это очень тяжело...

Папа с Аней справились без меня отлично, муж говорит была 2 дня идеальным ребёнком, не капризничала! Сегодня отвела Аню в сад - возвращаемся в привычную колею!

pluta, Олеся, дружочек, прости пож-та, я тебе обязательно всё напишу! Спасибочки!

леночка81, Ленусь, СБ, что вам уже лучше!! Единственное, меня интересует вопрос, а когда ты давала сироп от кашля, не перед самым сном случайно?

Я тут, когда Аня болела узнала, что оказывается средсво от кашля и отхаркивающее НЕЛЬЗЯ во-первых давать вместе, может быть, вот такая реакция, как у вас была! А ещё нельзя отхаркивающее давать перед сном т.к. начнёт отходить мокрота и ребёнок будет кашлять, а не спать...Может в этом причина вашего кашля? Ну и конечно лекарство не подходит...и такое может быть...ужас в общем, надо постоянно держать ухи востро и не навредить!

ПИН, И мы повторюшки...ой, аж уши в трубочку закручиваются...и будет повторять-повторять-повторять! Я ей раз 10 подтвержу её слова или отвечу на вопрос какой она повторяла...потом кже говорю да хватит повторять ))) вроде перестаёт! И правда, как заезженная пластинка )))

karamelka0325, Танюшка, ищите-ищите и ещё раз ищите! Кто ищет, тот всегда найдёт! Вам обязательно должно повезти и подвернуться отличный вариант с квартирой! Держим кулачки от всей души вам этого желаем!!!

Анютка-Зеленоглазка, так уже хочется на твои фотки посмотреть ;)

Девочки, а я на той недели попала в призовую тройку участвуя в конкурсе на местном форуме "Красавица Реутова" :confusion: Получила II место и денежный приз 4 т.р. :DО как )))) Аж самой смешно ))) Муж скзаал, ну хоть не просто так в инете сидишь :D

• Нравится 2

всем приветик!

леночка81, Леночка,очень рада,что Катюньке лучше... Но вот думаю - не рано ли в садик отпустила?...Я бы пару дней подержала бы дома.. Но правда я не знаю вашу семейную ситуацию.может на работу тебе срочно надо...Но желаю,чтобы больше лапулька--Катюнька не болела!!!

ПИН, у меня старший такой... О это прям вынос мозга.. одно и тоже по 100 раз.. А младшая нормально... не повторяет. Вопрос -ответ и все - удовлетворена))

Илончонок, и ваши фотки видела!!! Ккая Виолка с Ромашкиным прелести маленькие!!! Ну такие милашки они у вас оба!!!

pluta, ой.. Какие вы большие уже!!! А я все думал,что вы еще малыши.. вот те время летит,вот те детки растут... Ты же только недавно родила!!!Да.. Олеська... так хочу скорее чо-нить найти.. устала как то от неопределенности..

Nadino4ka, спасибо родная за пожелание!!! Тебя в свою очередь с победой!! Я же говорю,что ты - красавица!!!

Мне сегодня н прием вечером... будет решаться вопрос,когда будут удалять полип... Если мазки хорошие, то возможно завтра...Вчера целый день в гостях были у моей тети..

• Нравится 1

Всем привет!

pluta, конечно же покажу. Если самой себе понравлюсь на них)))). .Саша обещала через 3-4 недельки отдать. Уже сама вся исчесалась. Ванечка такой лапуська даже сзади). Такие ножки)...коротенькие и тоооолстенькие). А у нас уже длииинные и худые.

леночка81, с выздоровлением! Ничего себе, что твои родители и ты пережили в твоем детстве(. Слава Богу, что все обошлось. Ты мне отпишись, пожалуйста, когда получите посылку, что все дошло.) А это твоя родная сестренка? Я думала, что у нее один мальчик только. А она вон какая молодчинка, мать-героиня просто! Поздравляю с племянницей. Теперь будет, куда Катины вещички передавать.

Nadino4ka, поздравляю с призовым местом, и приз хороший). Красавица наша!

karamelka0325, тебе удачи у врача, пусть все пройдет быстро и безболезненно.

Оййй, мне тоже надо идти ко врачу, эррозией заниматься. Все руки не доходят, точнее ноги.

Девочки, и вопрос не по теме...А как вы в темку про отдых вставляете столько много фото? Особенно вопрос к Наде и Тане. Каждую грузите в радикале и потом ссылку в текст? Это ж долго очень получается, по крайней мере у меня.

Изменено пользователем zelenoglazka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...