леночка81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,у нас в группе сегодня было трое деток вместе с Катюней(((((((все остальные болеют..Ань,посылка пришла,сегодня почтальон звонила,завтра постараюсь до почты добежать!!!Спасибо!!!Не,это двоюродная))у родной только сынуля. Надюша,молодчинка)))Поздравляю!!! Танюша,спасибо.Да она нормально...ттт...воспитательница сказала что не кашляла..тттттт.обплевалась и обстучалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 леночка81, вот у вас сервис то!) Почтальон домой звонит! У нас кинут в ящик извещение и все . Хорошо, если не потеряется. Потому что вторичное не всегда приносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 приветик девочки! zelenoglazka, Анютка,я через радикал вставляла.. вроде бы на этом сайте ругого выхода нет...вот... Спасибо дорогая за поддержку! Н прием вчера сходила.. Мазки в норме... дали направление на четверг на 8 утра... Делать будут под наркозом. Вчера как начиталась... что даже с шейки если удаляют - то делают выскабливание - им за это деньги большие платят.. Расстроилась... Нафига мне матку чистить,если там все хорошо... ЕПр.. и не поспоришь... Т.к. врачиха с нашего участка будет делать.. Я и так восемь лет на ножах с ней... Благо эти два приема она со мной ттт хорошо обходится... Думаю может доларов ей дать...?Вся в сметении.. Хоть бы под наркозам не начать нести на нее пургу, а то блин точно все выдерет... Короче,чет я Очкую.. Анют..эрозия не страшно.. у меня была.. после первых родов прижигали солковагилом (лекарство). И ты настаивай на лекарственном прижигнии, это меньше травмирует шейку,чем лазеры и токи... процедур не приятная,но терпимая.. Мне потом сутки фигово очень было.. но все проходит... леночка81, ну вот и отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, всем приветики!!! karamelka0325, леночка81, zelenoglazka, девочки, спасибо большое за поздравление!!!! У меня свекровь в четверг с утра приехать должна, так что опять в новых хлопотах, будем готовится встречать С Белоруссии она вернулась только вчера, осталась очень довольна! karamelka0325, Танюшка, ойййййййййй, держу за тебя кулачки @@@@@@! Пусть всё пройдёт хорошо! Настраивайся только на лучшее!!!! Денег может и надо дать. чтоб быть за себя уверенной, дело ведь такое леночка81, Дааа, много у вас деток заболело ((( Сервис ваш да, удивил, у нас максимум до квартиры могут донести zelenoglazka, Анют, видела, что ты начала писать рассказ про отдых, но я пока борюсь с собой и не читаю (хотя очень-очень хочется) жду когда будет по-больше Фотки да, вставляла через радикал! Но там можно только какое то определённое количество в одно сообщение, где-то шт 10, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ПРИВЕТ,ВСЕМ. ОЙ,НЕ ПОЛУЧУ Я ПОСЫЛКУ СЕГОДНЯ...ВСПОМНИЛА ЧТО ПАСПОРТ ДОМА ОСТАВИЛА(((((((((((((((БАЛДА Я ... ТАНЮША,ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО!!!ДЕНЕГ Я БЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ДАЛА.Я ЭРОЗЗИЮ ПРИЖИГАЛА ЛАЗЕРОМ ЕЩЕ В 2006 КАЖЕТСЯ ГОДУ....БЕЗБОЛЕЗНЕННО КОГДА БЕРЕМЕННАЯ ХОДИЛА,ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НЕТ И СЛЕДА,А ПОРАЖЕНИЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 леночка81, вот и у меня очень большая эррозия. Брали даже анализ уже на раковые клетки, но, слава Богу ТТТ ничего не нашли. Я каждый раз как ко врачу сунусь, так мне, как в мультике про Машу "Давай давай лечиться!". Надо срочно топать. Причем так странно....Ходила Б. с Вовой никто ничего не говорил, а после родов сразу откуда-то такааая большая взялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем приветик. у нас сегодня снег валит. леночка81, хорошо что Катюшка поправилась. Не болейте больше так. а насчет Лазолвана я тоже думаю как илона что это вся макрота выходила от большого количества принятого чая. Т.к если бы была аллергическая реакция то она по другому мне кажется проходила.Но на всякий случай надо было дать что то против аллергии. Nadino4ka, Поздравляю с ПОБЕДОЙ, ооооохх и теща у нас.о какая красотка ))))) Молодчина Надь. Как мама Надь? karamelka0325, удачи.чтобы все прошло быстро и безболезненно.А тебя в больницу класть будут или нет? pluta, Олеся дружочек а как я соскучилась по болтовне с тобой))))))))))а обе теперь заняты, Надо будет как то на связь выйти с тобой. Ванюка просто перелесть ТТТ. холосенький))) борец сумо)))) пухлячек. А я девочки все записалась на склеротирапию на 25 число. сегодня иду в психотерапевту Решила сходить,а то нервы и постоянный страх за родных меня уже достали. Жить спокойно не ают. все время тревога на душе. Поэтому решила сходить. в четверг к косметологу делаю все таки я глубокий пилинг. Красоту навожу на моське, а вот 20 числа иду растяжки лазером припалить)))) короче все что зарабатываю все на себя любимую.поставила цель себе. а то на работу выйду уж точно ничего не сделаю. да к тем более синяки после склеротерапии проходят от 3-6 месяцев. так что как раз до лета должны пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Alk@, Спасибо, сватьюшка!!!! Чмоки в носик!!!!! Мама конечно была очень растроена всё это время, очень переживала...ну а как по другому??!! И помощников у неё много было! Всё-таки такие молодцы у неё: подруга детства, золовка, сестра двоюродная и другие родственники...Все были рядом, много помогали, поддерживали! Я прям так за неё радовалась, что есть такие люди которые помогают в трудную минуту! А для меня....для меня это были первые похороны в сознательном возрасте, на многие ранее я не попадала...Очень тяжело терять близкого человека, да ещё такого...бабушка меня считай вырастила, многое вложила в моё воспитание...была мне второй мамой....я очень её любила...словами конечно не передать потерю...но я понимаю, что ни что не вечно, и бабушке последние 2 недели было оч плохо...А ещё я верю, что теперь она счастлива...и считаю её нашим семейным ангелом хранителем...(она и при жизни для нас им была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nadino4ka, да?) А я специально думаю буду скидывать частями, что осилю, то и скину. Как собирались, дорога, отдых...) А то с моими темпами написания так можно долго ждать))))) Мне вчера Саша скинула пару фотографий пораньше). Остальное через 2-3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я тут, все читаю вас, но времени написать пока нет. Надя, соболезную тебе ((((( держитесь! Я тоже очень любила своих бабушку и дедушку. Были мне вторыми родителями, точнее больше первыми. Все детство с ними. Тоже очень тяжело переживала потерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет! мы тоже заболели... к врачу на обед записалась...=( еще я решила обследоваться и нашли у меня эрозию в ДПК... капец в общем... и бактерии какие-то... теперь диета совсем жесткой станет))) Надиночка, поздравляю с победой! папа ваш молодец, что с дочей справился! Карамелька, мои @@@@@@@@@@@@@@@! пусть все пройдет отлично! Плута, какой Ванюшка прикольный! Илончонок, Аля, Джесси, девочки, все привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sнежная, а что за эрозия в ДПК? Это плохо очень? Поправляйся! А у меня у Ксюши язык как в скарлатину был. Такую панику навела. Врач посмотрела, сказала, что это не скарлатина, потому что кроме языка никаких других симптомов нет. Так боюсь этой гадости! Сейчас сидим дома, в садик не ходим, только на занятия. Ходит у нас такой вирус, который через 3 дня у ребенка вызывает пневмонию. Ужас! Вот дома отсиживаемся, не хотим рисковать. На танцах перевели в группу на год старше, ходим сейчас 3 раза в неделю. А еще 2 раза в неделю по 45 минут у них хореография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 jassy, врач-эндоскопист сказал, что ничего хорошего, на вторник на прием в гастроцентр записалась... это эрозия луковица двенадцатиперстной кишки... а у нас в садах недавно вообще псевдотуберкулез ходил...правда, не в нашем, ТТТ! его мыши переносят...караул вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет,девочки. Аня,я вчера получила посылочку.Спасибо тебе большое пребольшое!!!!!!!Рукавички супер,а белые белые это моя мечта,именно такие я и искала,еще и с флисом внутри))))))))))))))))))))...Спасибо тебе,дорогая,на то что откликнулась,да еще и подарила нам их...Я очень тронута...Целуем вас с Вовулей. Ой,как там у нашей Танюши дела....Надеюсь все хорошо прошло!!! Марина,тебе тоже мои кулачки,незнаю что это за зверь,но желаю поскорее от него избавиться. У нас в саду ходит трое детей..наконец то сегодня узнала что с детьми..У всех такой грипп...пипец просто... Жень,рассказывай давай про ваше путешествие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Sнежная, давай лечись обязательно! Надо следить за своим здоровьем! а у нас в садах недавно вообще псевдотуберкулез ходил...правда, не в нашем, ТТТ! ничего себе! И на что только санэпидстанция смотрит! Как такое допускают!?леночка81, а я вот вам ничего не присмотрела ((( больше не видела таких беленьких. Про путешествие обязательно расскажу, только попозже. Пока времени особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки,я тут подумала,а мы будем друг-друга поздравлять...как обычно?новый год ведь на носу Жень,Аня нам прислала 2 пары..так что мы теперь при полном комплекте)))))))))) Танюша клюковка давно не появлялась, но я готова на себя взять обязанность по жеребьевке)))))))))))) Давайте,кто хочет участвовать присылайте мне в личку данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 леночка81, ну вот и отлично, а то мне как-то не по себе было. Дали задание, а я профукала ))) я ЗА обмен подарками. Адрес не изменился, если надо, еще раз скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Жень,скинь еще раз.не могу найти(( Девочки,кто хочет участвовать в обмене подарками скидывайте мне свои адреса в личку или на почту [email protected] Собираю данные до 25 ноября,а потом провожу жеребьевку,т.к времени остается мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 леночка81, у нас есть темка специальная http://www.babyplan.ru/forums/topic/33174-obmen-podarkami-na-vtoroj-den-rozhdeniya/ если хочешь пиши туда,а тут напоминай каждый день просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Илона,спасибо.В теме тоже отписалась).Вобщем всех жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 всем привет! леночка81, jassy, спасибо! будем лечиться обязательно))) сейчас пока соблюдаю,точнее пытаюсь диету № 1)))) jassy, да я сама в шоке была, это мне соседка,зам. заведующей д.сада рассказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 леночка81, рада, что рукавички понравились! Носите наздоровье! Девочки, я в теме про отдых написала первую часть рассказа, уже несколько дней назад. Если кому интересно, то заходите, читайте. Допишу попозже, пока времени нет все как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 zelenoglazka, а я все захожу-захожу в темку, жду продолжения...а его все нет(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 леночка81, да?) А я думала вообще никто не читает, что ж тогда писать дальше...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 zelenoglazka, и я тоже читала твой рассказ об отдыхе ))) Sнежная, что за диета №1? Ох уж эти сады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения