Hel_en 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 zelenoglazka, под мастику крем нельзя иначе она расползется/растает. Можешь сегодня вечером,например,его обтянуть и поставить до завтра.Фигурки тоже можно сделать сегодня,в коробку и просто даже не в холодильнике хранить. Но если ты быстро лепишь,то фигурки можно и завтра сделать. Я ,например, с мастиков тра..сь больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 всем привет! И мы поздравляем всех с Днем матери!!!! У нас просто его отмечают 14 октября))) Поэтому просим извенение за опоздание!!!! zelenoglazka, нютка с Визами вас и с покупочками!!!здорово. я тоже вот хочу шенген сделать на год себе и мужу.. чтобы потом в Литву и Польшу на авто ездить...Но пока это мечты)))нюта,что касается шеи и головы - ты возможно зажала шейную артерию.. а она питает мозг.. и тогда вот тк вот плохо.. Может спиртом место которое при нажатии болит помаж или водкой...А вообще еще может быть сильное сужение сосудов головного мозга... Так что может к врачу...? Что касается мастики... Крем под мастику можешь ложить масленный, еще на белково-заварном у меня мастика не плыла!!! И делй сегодня - возни многова-то! Ничего не станет с тортиком!!!!! Фото нам показать не забудь))) Nadino4ka, Фото действительно очень милое!!!!!Девченки - вы просто прелестницы!!!!Спасибо за пожелания сынуле... Вызвала сегодня врача.. вот ждем... Ой девочки,как мне проще, когда он в школе... это такой вынос мозга - когда он дома))))) Я к вечеру просто закипаю!! Что касается меня... вроде сегодня уже обычные выделения начались... Думаю что ничего страшного..просто пока все восстановится.. Какая ведь-ни какая операция!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Илончонок, да, нельзя крем??? А мне везде попадалось наоборот, что нужен для выравнивания поверхности под мастику, только не каждый подойдет, вот как раз, чтобы не поплыла. А какой-то конкретный...А какой не знаю...А ты не обмазываешь кремом сверху корж, кладешь мастику прям на бисквит? Так можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 zelenoglazka, нютка - крем нужен под мастику....Очень хорошо под мастику- масляной крем!!! Не бойся ничего не потечет!!! Я же написала,что даже на белковый заворной мастику ложила и ниче не текло))) А рецептов мастики есть много... самый простой с воздушного зефира.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, спасибо! Значит за сутки ничего не потрекается и не потечет в холодильнике, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 zelenoglazka, абсолютно Анют ничего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем привет! с ДНЕМ МАТЕРИ!) jassy, удачного выступления Nadino4ka,какие вы милашки!!! zelenoglazka, надо к врачу,конечно... может быть даже остехондроз,если пережимает.. насчет крема- я его совсем просто делаю - масло сливочное со сгущенкой(можно даже вареной), обмазываешь, выравниваешь пожом и кладешь мастику, в холодильнике ничего с ней не случится)) karamelka0325, с покупкой! а у меня сейчас такое состояние неудовлетворенности... в смысле себя как работника... так на работу уже хочется... зарабатывать и покупать то,что хочешь, а не только что необходимо... Соня в саду опять ревет,мне жалко ее надолго там оставлять =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Надь, я смотрю ты мастику с лимонным соком делала. А я нашла рецепт без него, там 10 грамм сливочного масла вместо лимона. А в чем разница принципиальная, на результат как-то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Анют, насчёт масла не подскажу...не пробовала....вообще мастика может ведь и крошится! Я, например, когда добавляла красители с водкой...это просто ужас был тихий ))) Так плохо лепилась...Самая идеальная на мой взгляд это без или с гелевыми красителями, даже от шоколада она меняла свою консистенцию и вела себя по другому....Про масло не скажу...может и сглаживает-смасливает как-нибудь! А крем нужен под мастику! И в холодильнике наоборот мастика не потрескается, а вот прикомнатной температуре высохнет (так же и хранят фигурки) А ты какой тортик хочешь сделать? на счёт шеи твоей...мне тоже кажется что-то у тебя там защемило, надо-надо к врачу! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 zelenoglazka, а я счас делала мастику из сахарной пудры, растительного масла, желатина и лимонного сока))) Надюшка... у меня ничего от красителей не крошится... у меня ток сухие красители.... я их сухими добавляю и вымешиваю! Sнежная, спасибки!!У меня тоже бывает такая депрессия, особенно когда муж покупать нехочет то,что я хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Танюш, наверное потому, что я делаю мастику на зефирюшках ну и от хозяйки же многое зависит, а из меня кулинар фиговый Девочки, а у нас снежок выпал! Не большой! но на улице белооо стало...так здорово Изменено 26 ноября 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки всем привет. совсем нас тут мало осталось. у нас главная новость, мы ходим в садик. правда пока только до тихого часа. сегодня воспитатель предложила дане с ребятками поспать. он сказал: не буду спать, с мамой домой пойду. по утрам когда я ухожу плачет, но не успеваю я выйти из здания, а в группе уже тишина, логопед его отвлекает. вобще садиком очень довольна. и даня меня удивляет каждый день. дома каши вобще в рот не берет, а в садике даже добавки просит. и обед сегодня весь съел. в общем я в шоке девочки у меня к вам вопрос, что вы планируете дарить своим детишкам на новый год? я уже голову сломала. у него все есть. уже складывать некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Nadino4ka, Я нДЮШ ТОЖЕ ИЗ НИХ МАСТИКУ ДЕЛАЮ... но проблем не было))) кстати к зефирюхам добавляю грам 0 масл сливочного)))у нас вчера снежок был.. а сегодня дождь((( слонятко, я тоже ломаю голову,что дарить.. т.к. мои дети вообще уже на нет разбалованы... Всего хватает... ой девочки... а у меня тут с бртовой женой прикол.... так обзавидовалсь моему новому телефону,что даже маме моей позвонила и нжловалсь,что я в одноклассниках статус поставила.. ппц. детсад... а моя мамка звонит и меня отчитывает,что я в интернете мол такие статусы ставлю.... как малолетку все равно... поругалсь я с мамкой.. за то теперь статус поставила клевый))) надеюсь та увидет и поймет что и к чему... нет ну вот есть же такие... я же ее замуж не гнала...Так завидует что ппц просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 karamelka0325, мы в восторге от мусоровозов. Играет только в них уже...короче с июля. Смотрит на ютубе, как они работают...с верхней загрузкой, с боковой, с задней...на сколько баков какая машина расчитана, просит рисовать ему мусоровозы и баки, на улице считает все баки, называет где и какого он цвета. В автобусе едем,-Вова все высматривает в окошко баки. Тут увидел у нас в ТЦ большую красную мусорку в коробке за 1200. Я, конечно, не стала покупать, да и денег не было с собой, и так вся комната в разных машинах-мусоровозах, уже накуплено всяких. Так ребенок пришел домой и попросил у игрушечного деда мороза принести ему на НГ эту машину). Через недельку пошла покупать ее, чтобы на НГ под елочку положить, а ее уже нет. И вообще таких больших мусоровозов нет нигде у нас. В итоге в выходные в Эстонии ходили искали, там тааакой выбор, не то что у нас))). Уффф, купили. Большуууую мусорку, зеленую, от батареек работает, баки сами поднимает и выгружает, только цеплять надо). Представляю уже Вовкину радость . И обошлась всего 800 рублей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 zelenoglazka, здорово! Супеский подарок!!!! Нша младшая в игрушки играть не очень хочет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ой, девочки, хорошо, что я торт решила сегодня делать. Вообщем сделала я крема: сметанный и масляный, все промазала обмазала, подготовила под мастику. А вот мастикаааа......Вобщем пакет мармышек ушел в помойку, потому как вынула я с микроволновки не пышную массу, а крепкую какашку . Точнее вытащила вроде еще была пышной, но за 5 сек. превратилась в крепкую какашку. Кроме того снизу сильно подгорела и прилипла к тарелке, стала вся черная и тарелка не отмывается)))). По квартире запах жженого сахара. Я даже специально сфоткала свой "шедевр", успела у мамы отобрать, ей и в таком виде показалось вкусным)))))))))))))). Смех сквозь слезы. Ссылки скрыты. А делала я так. Пакет суфле вывалила в тарелку (не ту, что на фото, конечно же). Туда же положила 10 грамм сливочного масла, выставила на 400 Вт и поставила на 7 минут. И теперь главный вопрос:ЧТО Я ДУРЫНДА НЕ ТАК СДЕЛАЛА? Ааааааа, я понялаааа . 10-20 СЕКУНД, а не минут . А на какой все-таки мощности????? Завтра новые куплю))). Я после первых 2-3 минут заглядывала, потрогала их вилкой, так они лежат там не в виде мусса, а в виде таких же цилиндриков, только подраспухли. И к вилке сразу так прилипли, что не отлепить было. Как их ложкой то мешать??? Ну и наука Перечитываю, что написала и ржу не могу сама . Точно с головой проблемы. Кстати, голова не болит больше совсем, и в том месте не больно надавливать. Зато новые проблемы появились(. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем привет! karamelka0325, ой... я сама много чего хочу просто))) поэтому и хочется уже зарабатывать)) zelenoglazka, я вообще секунд 5 расплавляю, потом быстренько перемешиваю(если надо-краситель добавляю), потом сахарную пудру и замешиваю тесто, раскатываю на крахмале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет!!! Я с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мам и мам ваших мам, вобщем, ВСЕХ МАМ с днем матери! Здоровья крепкого и счастья!!! У нас все хорошо! Маруся снова без слез ходит в садик. Идем из сада и говорит, что хочет в садик. Утром встали сегодня, уже готовые ждем папу и она опять говорит: в садик хочу. Тетя воспитательница на ручки возьмет. ))) мне стало легче ))) вчера пришла ее забирать, смотрю в окно, а они там с ленточками танцуют. Такая прелесть!!! И такая гордость, когда видишь поделки своего ребенка! Всем желаю, чтобы детки с удовольствием ходили в сад! Сашуля у нас немного приболел. Сопельки и кашель. Сопли густые, очень тяжело отсасываются, где-то в носоглотке сидят. Он постоянно хрюкает. Промываю аквалором. Кашель я так понимаю от этих соплей. Потому как он такой влажный, будто пытается протолкнуть куда эту слизь. Про торты. Я лично выравниваю торт ганашем шоколадным. Растапливаю 2 плитки шоколада с пачкой масла сливочного, даю немного застыть, до консистенции пасты и обмазываю торт, выравниваю и в холод застывать. Поверхность потом как панцырь ))) очень мне такой способ нравится. Потому как для масляного крема нужно масло, которое дубовым становится в холодильнике, а у нас сейчас что-то почти все остается мягким. У меня уже опять руки чешутся тортами заняться ))) но сначала надо обновить арсенал красителей, а то срок годности у прошлых закончился. Обидно, потому что там еще много его осталось. На заказы конечно пока времени нет, поэтому решила пока пробовать новые рецепты. Сегодня хочу испечь творожно-кофейный тортик. Ммммм, у самой уже слюнки текут ))) хочу гинекологу своему тортик в благодарность испечь и украсить. Про подарки на НГ. У нас Маруся уже во всю ждет Дед Мороза с подарками ))) в подарок попросила игрушку настоящую, красивую ))) показала пирамидку и сказала: вот такую красивую. мы с мужем поняли, что игрушка яркая должна быть ))) а вообще, даже не представляю что дарить. То, что мне хотелось бы ей купить, все очень громоздкое, у нас даже сантиметра квадратного нет свободного, чтобы что-то такое купить. Я бы очень хотела купить комплекс спортивный, Маруся у нас обожает всякие такие турники, лесенки, горки. Еще бы купила что-то типо кухни или трюмо или что-то подобное. А так уже чего только нет, не квартира, а склад игрушек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Анюта, с мастикой ты немного ее передержала.я ставлю на максимальную мощность буквально на пару секунд...смотрю когда она увеличится то сразу достаю! удачи тебе сегодня!!!! все обязательно получится!!! Пин, молодцы!!! и дальше вам ходить в сад с желанием!!! это большой плюс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 zelenoglazka, Анют, во ты даёшь, на 7 минут У меня на мощности 800 где-то секунд 30-45 топятся (это ещё от микроволновки же зависит) да-да, они потом липкие-липкие, вот вилочкой и замешиваешь по-тихонечку, потом как станет уже кружок мягкий формироваться, выкладывай в горку пудры на стол и там быстро уже домесишь до нужной консистенции Удачи! Я помню первый раз когда делала, не до конца вымесила, таконо плыло, надо чтоб упругим было ))) ПИН, Пусть Сашенька поскорее выздоравливает! Сопельки разжижай-промывай...ой когда у малюсь насморк этож ППЦ... Молодцы что в садик ходите с удовольствием!!! Оч рады за вас!!! Мне надо как минимум 2 подарка на НГ покупать (ещё один от садика), вот всё-таки хочу азбуку купить (я так её и не купила, всё не дойду ни как за ней) и хочу какую-нить развивашку! Оч нравится магнитный конструктор, хочу, и ещё что-нить из такого плана! Надо по магазам походить поискать Аня у меня так смешно стишок рассказывает ))) надо на видео заснять ))) говорит: Я в сад ходила ПОКА" Мама ёлку наядииииииииииииила" ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 zelenoglazka, Аня,ну ты даешь...7 минут. Представлю какой запашок был. Мармышки мягие и липкие становятся,так и надо. Я правда делаю на водяной бане,микроволновки нет. Ну ничего,не у всех сразу получается!Пробуй ещё и ещё! Ой,Ромика тоже мусоровозки интересуют. У нас прям под окнами приезжают мусор вывозить так он каждый вечер бежит к окну смотреть и потом вслед уезжающей машине машет и говорит "пока", а радостиииии... ПИН, у Саши может физиологический насморк? Носовые проходы у малышей ещё очень узкие и отечность не спала после родов! Только сосудосуживающих не капай,а то хуже можно сделать. На счет подарков на НГ Виолка просит куклы Винкс. Блум у неё уже есть,теперь просит остальные! А Ромику сложнее,чем-то одним не играет,не знаю чего бы ему выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем доброе утро! Спасибо за советы! Пойдем с Вовой сейчас гулять и купим нового суфле. Муж вчера сказал:"Вот, мне не дала съесть его, только добро перевела, лучше бы я съел его так" . Обидно только, что Вовусик вчера очень ждал "тотик", я ему обещала, что вот утром встанет праздничный, и я ему тогда кусочек дам. А дать то пока нечего . Но он и не вспомнил. Девочки, живот потягивает и сбоков иногда как бы покалывает...М. вроде пока не жду со дня на день, что такое может быть? Как в яичниках покалывает, а иногда будто шарик там тяжелый где-то справа появляется и потом вскоре это ощущение проходит. Мне, видимо, нужно комплексное обследование . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 zelenoglazka, может киста ЖТ? Или просто ЖТ "работает"? Для начало можно на УЗИ сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Илончонок, а как отличить физиологический насморк от другого? Я опишу как у нас это происходит. Сопли густые, иногда прозрачные иногда и зеленоватые. Носик дышит, хрюкает, может сам перестать хрюкать внезапно. Кашель влажный, прям ощущается что мокроту откашливать пытается. Во время еды хрюканье начинается и кашель тут как тут, прока шляется и хрюканье прекращается, так несколько раз может быть за кормление. Между кормлениями тоже и хрюканье и кашель есть, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А я написала рассказ о поездке в Европу в профиле. Если интересно, читайте! А еще у меня радость!!! Купила вчера мультиварку!!! Решилась наконец-то! Вот сижу и думаю, что сегодня в ней приготовить. на НГ Ксюша заказала деду Морозу пони, а Варя говорит, что ей надо ослика )))) пока думаем, что будет лучше дарить, хотя игрушек, как у всех, - девать некуда ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения