Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka, под мастику крем нельзя иначе она расползется/растает. Можешь сегодня вечером,например,его обтянуть и поставить до завтра.Фигурки тоже можно сделать сегодня,в коробку и просто даже не в холодильнике хранить. ;) Но если ты быстро лепишь,то фигурки можно и завтра сделать. :sorry: Я ,например, с мастиков тра..сь больше всего. :sorry:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

И мы поздравляем всех с Днем матери!!!! У нас просто его отмечают 14 октября))) Поэтому просим извенение за опоздание!!!!

zelenoglazka, нютка с Визами вас и с покупочками!!!здорово. я тоже вот хочу шенген сделать на год себе и мужу.. чтобы потом в Литву и Польшу на авто ездить...Но пока это мечты)))нюта,что касается шеи и головы - ты возможно зажала шейную артерию.. а она питает мозг.. и тогда вот тк вот плохо.. Может спиртом место которое при нажатии болит помаж или водкой...А вообще еще может быть сильное сужение сосудов головного мозга... Так что может к врачу...?

Что касается мастики... Крем под мастику можешь ложить масленный, еще на белково-заварном у меня мастика не плыла!!! И делй сегодня - возни многова-то! Ничего не станет с тортиком!!!!! Фото нам показать не забудь)))

Nadino4ka, Фото действительно очень милое!!!!!Девченки - вы просто прелестницы!!!!Спасибо за пожелания сынуле... Вызвала сегодня врача.. вот ждем... Ой девочки,как мне проще, когда он в школе... это такой вынос мозга - когда он дома))))) Я к вечеру просто закипаю!! Что касается меня... вроде сегодня уже обычные выделения начались... Думаю что ничего страшного..просто пока все восстановится.. Какая ведь-ни какая операция!!!

• Нравится 1

Илончонок, да, нельзя крем??? А мне везде попадалось наоборот, что нужен для выравнивания поверхности под мастику, только не каждый подойдет, вот как раз, чтобы не поплыла. А какой-то конкретный...А какой не знаю...А ты не обмазываешь кремом сверху корж, кладешь мастику прям на бисквит? Так можно, да?

zelenoglazka, нютка - крем нужен под мастику....Очень хорошо под мастику- масляной крем!!! Не бойся ничего не потечет!!! Я же написала,что даже на белковый заворной мастику ложила и ниче не текло))) А рецептов мастики есть много... самый простой с воздушного зефира..

Девочки, спасибо! Значит за сутки ничего не потрекается и не потечет в холодильнике, да?

zelenoglazka, абсолютно Анют ничего!!!!

всем привет! с ДНЕМ МАТЕРИ!)

jassy, удачного выступления ;)

Nadino4ka,какие вы милашки!!!

zelenoglazka, надо к врачу,конечно... может быть даже остехондроз,если пережимает..

насчет крема- я его совсем просто делаю - масло сливочное со сгущенкой(можно даже вареной), обмазываешь, выравниваешь пожом и кладешь мастику, в холодильнике ничего с ней не случится))

karamelka0325, с покупкой!

а у меня сейчас такое состояние неудовлетворенности... в смысле себя как работника... так на работу уже хочется... зарабатывать и покупать то,что хочешь, а не только что необходимо...

Соня в саду опять ревет,мне жалко ее надолго там оставлять =(

• Нравится 1

Надь, я смотрю ты мастику с лимонным соком делала. А я нашла рецепт без него, там 10 грамм сливочного масла вместо лимона. А в чем разница принципиальная, на результат как-то влияет?

Анют, насчёт масла не подскажу...не пробовала....вообще мастика может ведь и крошится! Я, например, когда добавляла красители с водкой...это просто ужас был тихий ))) Так плохо лепилась...Самая идеальная на мой взгляд это без или с гелевыми красителями, даже от шоколада она меняла свою консистенцию и вела себя по другому....Про масло не скажу...может и сглаживает-смасливает как-нибудь! А крем нужен под мастику! И в холодильнике наоборот мастика не потрескается, а вот прикомнатной температуре высохнет (так же и хранят фигурки)

А ты какой тортик хочешь сделать?

на счёт шеи твоей...мне тоже кажется что-то у тебя там защемило, надо-надо к врачу! Выздоравливай!!!

zelenoglazka, а я счас делала мастику из сахарной пудры, растительного масла, желатина и лимонного сока)))

Надюшка... у меня ничего от красителей не крошится... у меня ток сухие красители.... я их сухими добавляю и вымешиваю!

Sнежная, спасибки!!У меня тоже бывает такая депрессия, особенно когда муж покупать нехочет то,что я хочу))))

• Нравится 1

Танюш, наверное потому, что я делаю мастику на зефирюшках :sorry:

ну и от хозяйки же многое зависит, а из меня кулинар фиговый :D

Девочки, а у нас снежок выпал! Не большой! но на улице белооо стало...так здорово :girl_dance:

Изменено пользователем Nadino4ka

девочки всем привет. совсем нас тут мало осталось. у нас главная новость, мы ходим в садик. правда пока только до тихого часа. сегодня воспитатель предложила дане с ребятками поспать. он сказал: не буду спать, с мамой домой пойду. по утрам когда я ухожу плачет, но не успеваю я выйти из здания, а в группе уже тишина, логопед его отвлекает. вобще садиком очень довольна. и даня меня удивляет каждый день. дома каши вобще в рот не берет, а в садике даже добавки просит. и обед сегодня весь съел. в общем я в шоке

девочки у меня к вам вопрос, что вы планируете дарить своим детишкам на новый год? я уже голову сломала. у него все есть. уже складывать некуда

• Нравится 1

Nadino4ka, Я нДЮШ ТОЖЕ ИЗ НИХ МАСТИКУ ДЕЛАЮ... но проблем не было))) кстати к зефирюхам добавляю грам 0 масл сливочного)))у нас вчера снежок был.. а сегодня дождь(((

слонятко, я тоже ломаю голову,что дарить.. т.к. мои дети вообще уже на нет разбалованы... Всего хватает...

ой девочки... а у меня тут с бртовой женой прикол.... так обзавидовалсь моему новому телефону,что даже маме моей позвонила и нжловалсь,что я в одноклассниках статус поставила.. ппц. детсад... а моя мамка звонит и меня отчитывает,что я в интернете мол такие статусы ставлю.... как малолетку все равно... поругалсь я с мамкой.. за то теперь статус поставила клевый))) надеюсь та увидет и поймет что и к чему... нет ну вот есть же такие... я же ее замуж не гнала...Так завидует что ппц просто...

• Нравится 1

karamelka0325, мы в восторге от мусоровозов. Играет только в них уже...короче с июля. Смотрит на ютубе, как они работают...с верхней загрузкой, с боковой, с задней...на сколько баков какая машина расчитана, просит рисовать ему мусоровозы и баки, на улице считает все баки, называет где и какого он цвета. В автобусе едем,-Вова все высматривает в окошко баки. Тут увидел у нас в ТЦ большую красную мусорку в коробке за 1200. Я, конечно, не стала покупать, да и денег не было с собой, и так вся комната в разных машинах-мусоровозах, уже накуплено всяких. Так ребенок пришел домой и попросил у игрушечного деда мороза принести ему на НГ эту машину). Через недельку пошла покупать ее, чтобы на НГ под елочку положить, а ее уже нет. И вообще таких больших мусоровозов нет нигде у нас. В итоге в выходные в Эстонии ходили искали, там тааакой выбор, не то что у нас))). Уффф, купили. Большуууую мусорку, зеленую, от батареек работает, баки сами поднимает и выгружает, только цеплять надо). Представляю уже Вовкину радость :D . И обошлась всего 800 рублей.

• Нравится 2

zelenoglazka, здорово! Супеский подарок!!!! Нша младшая в игрушки играть не очень хочет...((

Ой, девочки, хорошо, что я торт решила сегодня делать. Вообщем сделала я крема: сметанный и масляный, все промазала обмазала, подготовила под мастику. А вот мастикаааа......Вобщем пакет мармышек ушел в помойку, потому как вынула я с микроволновки не пышную массу, а крепкую какашку :D . Точнее вытащила вроде еще была пышной, но за 5 сек. превратилась в крепкую какашку. Кроме того снизу сильно подгорела и прилипла к тарелке, стала вся черная и тарелка не отмывается)))). По квартире запах жженого сахара. Я даже специально сфоткала свой "шедевр", успела у мамы отобрать, ей и в таком виде показалось вкусным)))))))))))))). Смех сквозь слезы.

Ссылки скрыты.

А делала я так. Пакет суфле вывалила в тарелку (не ту, что на фото, конечно же). Туда же положила 10 грамм сливочного масла, выставила на 400 Вт и поставила на 7 минут.

И теперь главный вопрос:ЧТО Я ДУРЫНДА НЕ ТАК СДЕЛАЛА?

Ааааааа, я понялаааа :Crazy::D:confusion: . 10-20 СЕКУНД, а не минут :D . А на какой все-таки мощности????? Завтра новые куплю))). Я после первых 2-3 минут заглядывала, потрогала их вилкой, так они лежат там не в виде мусса, а в виде таких же цилиндриков, только подраспухли. И к вилке сразу так прилипли, что не отлепить было. Как их ложкой то мешать??? Ну и наука :Crazy:

Перечитываю, что написала и ржу не могу сама :D . Точно с головой проблемы. :D

Кстати, голова не болит больше совсем, и в том месте не больно надавливать. Зато новые проблемы появились(.

• Нравится 4

всем привет!

karamelka0325, ой... я сама много чего хочу просто))) поэтому и хочется уже зарабатывать))

zelenoglazka, я вообще секунд 5 расплавляю, потом быстренько перемешиваю(если надо-краситель добавляю), потом сахарную пудру и замешиваю тесто, раскатываю на крахмале))

Всем привет!!!

Я с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мам и мам ваших мам, вобщем, ВСЕХ МАМ с днем матери! Здоровья крепкого и счастья!!!

У нас все хорошо! Маруся снова без слез ходит в садик. Идем из сада и говорит, что хочет в садик. Утром встали сегодня, уже готовые ждем папу и она опять говорит: в садик хочу. Тетя воспитательница на ручки возьмет. ))) мне стало легче ))) вчера пришла ее забирать, смотрю в окно, а они там с ленточками танцуют. Такая прелесть!!! И такая гордость, когда видишь поделки своего ребенка! Всем желаю, чтобы детки с удовольствием ходили в сад!

Сашуля у нас немного приболел. Сопельки и кашель. Сопли густые, очень тяжело отсасываются, где-то в носоглотке сидят. Он постоянно хрюкает. Промываю аквалором. Кашель я так понимаю от этих соплей. Потому как он такой влажный, будто пытается протолкнуть куда эту слизь.

Про торты. Я лично выравниваю торт ганашем шоколадным. Растапливаю 2 плитки шоколада с пачкой масла сливочного, даю немного застыть, до консистенции пасты и обмазываю торт, выравниваю и в холод застывать. Поверхность потом как панцырь ))) очень мне такой способ нравится. Потому как для масляного крема нужно масло, которое дубовым становится в холодильнике, а у нас сейчас что-то почти все остается мягким.

У меня уже опять руки чешутся тортами заняться ))) но сначала надо обновить арсенал красителей, а то срок годности у прошлых закончился. Обидно, потому что там еще много его осталось. На заказы конечно пока времени нет, поэтому решила пока пробовать новые рецепты. Сегодня хочу испечь творожно-кофейный тортик. Ммммм, у самой уже слюнки текут ))) хочу гинекологу своему тортик в благодарность испечь и украсить.

Про подарки на НГ. У нас Маруся уже во всю ждет Дед Мороза с подарками ))) в подарок попросила игрушку настоящую, красивую ))) показала пирамидку и сказала: вот такую красивую. мы с мужем поняли, что игрушка яркая должна быть ))) а вообще, даже не представляю что дарить. То, что мне хотелось бы ей купить, все очень громоздкое, у нас даже сантиметра квадратного нет свободного, чтобы что-то такое купить. Я бы очень хотела купить комплекс спортивный, Маруся у нас обожает всякие такие турники, лесенки, горки. Еще бы купила что-то типо кухни или трюмо или что-то подобное. А так уже чего только нет, не квартира, а склад игрушек )))

• Нравится 1

Анюта, с мастикой ты немного ее передержала.я ставлю на максимальную мощность буквально на пару секунд...смотрю когда она увеличится то сразу достаю! удачи тебе сегодня!!!! все обязательно получится!!!

Пин, молодцы!!! и дальше вам ходить в сад с желанием!!! это большой плюс!!!

zelenoglazka, Анют, во ты даёшь, на 7 минут :D

У меня на мощности 800 где-то секунд 30-45 топятся (это ещё от микроволновки же зависит)

да-да, они потом липкие-липкие, вот вилочкой и замешиваешь по-тихонечку, потом как станет уже кружок мягкий формироваться, выкладывай в горку пудры на стол и там быстро уже домесишь до нужной консистенции ;) Удачи!

Я помню первый раз когда делала, не до конца вымесила, таконо плыло, надо чтоб упругим было )))

ПИН, Пусть Сашенька поскорее выздоравливает! Сопельки разжижай-промывай...ой когда у малюсь насморк этож ППЦ...

Молодцы что в садик ходите с удовольствием!!! Оч рады за вас!!!

Мне надо как минимум 2 подарка на НГ покупать (ещё один от садика), вот всё-таки хочу азбуку купить (я так её и не купила, всё не дойду ни как за ней) и хочу какую-нить развивашку! Оч нравится магнитный конструктор, хочу, и ещё что-нить из такого плана! Надо по магазам походить поискать ;)

Аня у меня так смешно стишок рассказывает )))

надо на видео заснять )))

говорит:

Я в сад ходила ПОКА"

Мама ёлку наядииииииииииииила" )))))))

• Нравится 2

zelenoglazka, Аня,ну ты даешь...7 минут. Представлю какой запашок был. :girl_haha: Мармышки мягие и липкие становятся,так и надо. Я правда делаю на водяной бане,микроволновки нет. Ну ничего,не у всех сразу получается!Пробуй ещё и ещё! ;) Ой,Ромика тоже мусоровозки интересуют. :friend: У нас прям под окнами приезжают мусор вывозить так он каждый вечер бежит к окну смотреть и потом вслед уезжающей машине машет и говорит "пока", а радостиииии... :D

ПИН, у Саши может физиологический насморк? Носовые проходы у малышей ещё очень узкие и отечность не спала после родов! Только сосудосуживающих не капай,а то хуже можно сделать. ;)

На счет подарков на НГ Виолка просит куклы Винкс. Блум у неё уже есть,теперь просит остальные! :Crazy: А Ромику сложнее,чем-то одним не играет,не знаю чего бы ему выбрать. :think1:

Всем доброе утро! Спасибо за советы! Пойдем с Вовой сейчас гулять и купим нового суфле. Муж вчера сказал:"Вот, мне не дала съесть его, только добро перевела, лучше бы я съел его так" :D . Обидно только, что Вовусик вчера очень ждал "тотик", я ему обещала, что вот утром встанет праздничный, и я ему тогда кусочек дам. А дать то пока нечего :sorry: . Но он и не вспомнил.

Девочки, живот потягивает и сбоков иногда как бы покалывает...М. вроде пока не жду со дня на день, что такое может быть? Как в яичниках покалывает, а иногда будто шарик там тяжелый где-то справа появляется и потом вскоре это ощущение проходит. Мне, видимо, нужно комплексное обследование :confusion: .

zelenoglazka, может киста ЖТ? :think1: Или просто ЖТ "работает"? :think1: Для начало можно на УЗИ сходить! ;)

Илончонок, а как отличить физиологический насморк от другого? Я опишу как у нас это происходит. Сопли густые, иногда прозрачные иногда и зеленоватые. Носик дышит, хрюкает, может сам перестать хрюкать внезапно. Кашель влажный, прям ощущается что мокроту откашливать пытается. Во время еды хрюканье начинается и кашель тут как тут, прока шляется и хрюканье прекращается, так несколько раз может быть за кормление. Между кормлениями тоже и хрюканье и кашель есть, но не часто.

А я написала рассказ о поездке в Европу в профиле. Если интересно, читайте!

А еще у меня радость!!! Купила вчера мультиварку!!! Решилась наконец-то! Вот сижу и думаю, что сегодня в ней приготовить.

на НГ Ксюша заказала деду Морозу пони, а Варя говорит, что ей надо ослика )))) пока думаем, что будет лучше дарить, хотя игрушек, как у всех, - девать некуда )))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...