Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, Красивые фото получились, молодцы! А насчет впечатлений - автбусники всегда такие - насыщенные, выматывающие. После них всегда очень устаешь, я например зареклась в такие поездки ездить, очень тяжело это и все галопом, бегом. Как работник туризма и путешественник опытом могу сказать, что на каждую столицу минимум 3 дня надо, чтобы бегло все посмотреть. Лучше 5, чтобы успеть еще заехать в интересные места. Но плюс таких поездок в том, что они недорогие, и можно поставить себе "плюсик" - по 5 странам:)

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

jassy, классно съездили!!! фотки супер! молодцы! еще и гран-при взяли! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Женечка, и я в восторге от фото и твоего рассказа! Молодцы, что поехали, заняли 1-е место - малышки умнички!!!!!! Ты отлично выглядишь, мне понравился твой новый цвет волос!!!!!!

Единственное ждала фото на сцене, а его нет (((( а почему? :confusion:

Всем приветики!!!!

Verun, ты так редко появляешься ))))) спасибо, что меня не забываешь! Очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:

Согласна с тобой, что на каждый город нужно хотя бы дня три ))) ну вот у меня сейчас есть хоть небольшое впечатление об этих пяти городах. Я бы вернулась еще в Париж и может быть в Амстердам. А остальные города то ли нам плохо показали, то ли они на самом деле так сильно проигрывают Парижу )) Ну и в Диснейленд хочу съездить прям на целый день, лучше на пару дней, чтобы прокатиться по всем аттракционам, просто походить-погулять там, ну и конечно со своей семьей! Там очень красиво и здорово! И очень интересно! АА, еще обязательно летом!

Sнежная, Марин, спасибо большое!!!

Nadino4ka, спасибо, но как такового рассказа не получилось, как-то выдохлась я ((( вот и не пошло )))

Фоток на сцене нет, потому что я снимала видео. Я ж обещала выложить наш танец. У остальных фотки на сцене не очень получились.

• Нравится 1

приветик всем))))))) ой как я по вам всем соскучилась))))) особенно скучаю, как начну с Надюшей писать так и вспоминаю наш уютный домик))))

девочки милые мои, всех поздравляю с Днем Мамы, мамулечки)))))))) чтобы наши детки без нас делали))))))

Ссылки скрыты.

я вся в работе......засосало так что........даже рассказывать не буду и интересно и сложно одновременно, но точно поняла это МОЕ)))))

Танюша, карамелька, какая ты умничка, все перенесла, справилась, скорее на поправку))))))

Аля, я все ни как не спишусь с тобой))) аську надо снова установить, ты мне в личку кинь свой номер))))))

Я готова обменяться подарками, но наверное уже поздно, да?????

И еще я очень хочу поблагодарить нашу Наденьку, посмотрите какую красоту для меня сшила эта замечательная мамочка наша рукодельница!!!!!!!!!!!!!И все бесплатно, как ни уговаривала, не подкупная :D :D :D :D уговорила только на фотосет, такой алаверды с моей стороны, если Надюша разрешит, потом покажу что наснимали, съемка у нас 10 числа)))))наконец то встретимся)))))))

вот этот мышь поет очень веселую песенку)))))

а это солнышко звенит - спец заказ Надюши, ой ну какая она у нас молодец))))))))))))))

так обещаю к вам заходить чаще, чаще и чаще, буду исправляться))) поняла, какие вы мне все родные)))) эх, а ведь три года почти пролетело)))))

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 3

ну вот так охота пообщаться и тишина...........

ой, еще у нас, вернее у меня радость :D :D :D думаю, Женя, Диана и Илона меня поймут))))) мои мужички стали вместе играть, нет, нет да минут 15-20 мирно играют, или сидят телевизор смотрят вместе прижавшись друг к другу)))) заканчивается все правда драками, но уже прогресс, я за эти 15 минут и обед сварить успеваю))))) :Crazy:

• Нравится 6

pluta, здорово!!! Поздравляю!!! :D:flower:

У моих ещё продвижения произошли,что стали жалеть друг друга периодически! Ромка подойдет и погладит Виолку когда я её обнимаю! :love: Ну и Виолка так же,но она давно умеет жалеть его несмотря на то,что дерутся! :D

Девочки, всем приветики!!!

pluta, Олеся, дружочек, спасибо тебе, очень приятно!!!!!! :friend:

Молодцы мальчишки, ещё как играть будут! И маме помощь!!!

А я вчера долго уснуть не могла...всё думала-думала про фотосессию )))) наконец-то начали рисоваться картинки в голове! сегодня пойдём с Аней платье мерить ;) готовииимся ))))) очень рады, что скоро с тобой познакомимся ;)

Ой, сегодня же нашему жениху Максимке и Глебу 2,5 годика!

Поздравляем мальчишек! Пусть растут помощниками, радуют родителей!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pluta, конечно понимаю тебя. Думаю, что дальше будет еще лучше! Еще капелька, и вам уже годик будет! Да, время быстро летит!

Nadino4ka, молодчина! Очень красиво получилось!

Поздравляем Максима и Глеба с 2,5 годиками! Между прочим, мини-юбилейчик - 30! месяцев (как подметила Надюшка, когда нас поздравляла). :flower:

pluta, привет! Так трогательно написала, что мы тут все родные стали :cry: . Точно точно. :isnegzima:

Ох, я уже представляю Надю с Анютой в образееее на твоих снимках! Жду с нетерпением. Я, кстати, еще все жду свои фотографии, так пока и не получила, а уже неймется. Поздравляю с достижением твоих деток, здорово, когда два карапуза рядышком сидят, прижавшись :confusion:

Девочки, всем спасибо за советы про торт и мастику. Тортик я сделала, всем очень понравился, а Вове особенно! Сделала достаточно быстро, только мастика не очень то показалась податливой, мелкие штучки из нее вообще не понимаю, как лепить... Или у меня такая получилась...

Ну и закончу я тем, что, кажется, выяснилась причина моей тошноты и слабости. Пока до конца не уверена, поэтому знает только муж и лучшая подружка-Вовина крестная. Жду развития событий. Полный шок. Даже не думала в самых смелых фантазиях, что такое бывает. Кому сказать-не поверят. Практически в скафандрах при моем строжайшем контроле. Вот как такое может быть? :)

• Нравится 1

zelenoglazka, киндер сюрприз? :girl_haha::mama_:

• Нравится 1

Илончонок, если все подтвердится, то точно сюрприз. Я все еще пока не очень верю, что можно забеременеть, усиленно предохраняясь). Иначе это и не знаю, как объяснить. Муж смеется, может кто заходил, пока я на работе.) Вот тебе и киста.

• Нравится 1

Илончонок, Nadino4ka, jassy, zelenoglazka, спасибо девочки)))

да, мне стало намного легче, и кормлю их вместе, кашу утром наведу в огромной тарелке и ложку налево, ложку направо, Глеб сам плохо ест, так поклюет и все, вот и докармливаю. А Ваня ест 24 часа в сутки, топка работает без перерыва :D даже индейку куски жует, хотя всего два зуба передних, Глеб одну ложку, а Ваня за это время три :D

zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо, мои хорошие, да время летит, большие наши детки :)

Nadino4ka, и я рада, надеюсь не разочарую вас, сама волнуюсь :m0591: :m0591: :m0591:

zelenoglazka, если детка дается, то хоть 33 скафандра все равно пробежит шустрик)))

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 3

Всем привет!

А вот наш двор сегодня утром. Это за ночь столько выпало снега:

Ссылки скрыты.

.

И правда совсем тихо тут у нас в домике. Всех что ли замело тоже? :D :isnegzima:

• Нравится 3

у нас снега немного, но очень холодно стало вот уже второй день.

• Нравится 1

pluta, если все подтвердится, то это точно судьба. Иначе не назовешь. Я все еще думаю, что может и не оно. Что-то живот потягивает и ноет, и чихать больно. Ойй, не дай Бог какая опухоль или киста.

jassy, прочитала твой рассказ. Очень интересно пишешь! А выглядишь на все 100%, нет ...на все 200%! Тоже жду видео с танцем!

• Нравится 1

zelenoglazka,ага,и тест положительный))))

привет,девочки.У нас сегодня ужас какой то на улице...Ветер сумашедший ,снег...Все в лицо..из подъезда выходим с катей утром,я только дверь открыла,и ветер со снегом нам в лицо...катюня быстро обратно на ступеньки забежала со словами я туда не пойду))

на работе как в войну..запретили включать обогреватели,чайники..батареи чуть теплые

и я жду видео))

мне вчера воспитательница, когда катю забирала сказала,жаль что вы катю в прошлом году в ясли не отдали..такая она у вас хорошая)))))))))))приятно

• Нравится 1

леночка81, ну он не очень яркий, может какая реакция пошла просто...

У нас аналогично, метет уже второй день. За окном птичка летела секунд 10 на одном месте против ветра))). Мы сидим дома и даже не рыпаемся. Вчера вышли покопали у самого подъезда в заветрии чуток и домой.

• Нравится 1

У нас тепло. +11 и солнышко! :D Ливень правда был сутра!

• Нравится 2

Девочки, приветики!!!!!!

И у нас снега навалилооооо..уууууу А сегодня вообще с у тра обалдела, вышла, а на меня капают капли...типа дождя...как так? на улице -6 с утра!!! Мистика какая то )))) Плюс ветер ещё тоже порывами сильными задувает, всё обледеневает! Хорошо хоть машину свою не откопали, стоит сугробиком )))))))

А ещё сегодня смеялась...и смех и грех...ой Господи прости...пишет подружка с Твери, говорит, у нас ППц что творится, снега много, ничего не чистят, на работу все пешком, общ.транспорт не работает....Я говорю, как так, а где вся техника, почему не чистят...она говорит - в Москву уехали помогать расчищать...Шоу..

Москва тоже вся засыпана так...что машины бедные выйхать не могу, пробки на МКАДе даже в 4 утра были...это что-то с чем то..Какая там техника с Твери..что за маразм, своя то не работает...Вот так у нас всё подготовлено к природным сюрпризам...ужас...

Анют, я до сих пор в шоке от твоей новости! Если уж и правда, заБ, то это точно судьба!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки, сходи обязательно к врачу и на узи, будем ждать результат!!!!

pluta, Олеся, не волнуйся, всё будет хорошо ;)

Илона, ничего себе, как у вас тепло!!!

А я сегодня так квартиру с утра проветрила, что до сих пор в валенках хожу )))))) Аню положила спать в пижаме тёплой)))

jassy, Спасибо, Женечка!!!

Сегодня заплатила за садик - 900 руб, ходили ровно месяц! :JC_goody: Аж не верится! :class:

А ещё меня сегодня огорошили...сказали в саду, что фотографировать детей будут не в утренник, а на след.неделе 5.12 :think1: Это чтож их 2 раза наряжать и на ёлку и специально для фотографий...кошмар...что-то в голове не укладывается :think1:

Ленусь, какая у тебя Катюшка умница!!!! :kiss2:

• Нравится 1

zelenoglazka, спасибо! Будет очень здорово, если две полоски подтвердятся! И не бойся ничего! Все будет как надо!

леночка81, и у нас тоже снег в лицо ((( сегодня уже сугробы у гаража разгребала ((( очень приятно, когда твоего ребенка хвалят. Представляю! Прям сердцу тепло становится!

в Москву уехали помогать расчищать...Шоу..

ужас! А другие города, значит, должны утопать в снегу, а все на Москву работать будут?? У нас вот никому не помогают, и у себя не чистят :D как обычно, не успели подготовиться к выпадению осадков зимой. Тоже смешно!

А ещё меня сегодня огорошили...сказали в саду, что фотографировать детей будут не в утренник, а на след.неделе 5.12 :think1: Это чтож их 2 раза наряжать и на ёлку и специально для фотографий...кошмар...что-то в голове не укладывается :think1:

странно. У нас тоже скоро придут фотографировать, но не для НГ, а отдельно. Потом фотографии сделают новогодними в фотошопе. А на утренник нарядимся сами основательно. У нас елка будет 25 числа.

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

А у меня сегодня утром кровь пошла...Видимо месячные пришли...Ничего я не понимаю в этой жизни. Откуда полосатые тесты и откуда потом месячные, если уж тесты полосатые...

Привет!

zelenoglazka, наверное, это была биохимическая Б. А задержка какая была? сколько дней?

Nadino4ka, у нас тоже фотографируют отдельно от праздников, отдельно наряжаемся для этого. Но в прошлом году фотографировали в конце учебного года, НГ тематики не было, но оформили красиво, в жестком переплете на один разворот альбом и отдельно еще фотку дали. Стоило рублей 600-700.

леночка81, молодец Катюша! Приятно, когда ребенка твоего хвалят.

pluta, меня так выручает то, что они играют вместе и подолгу могут заниматься друг другом.

Выпавший снег у нас сегодня тает, на улицу выходили в резиновых сапогах. Мы сегодня ходили в театр марионеток, первый раз выбрались в этом учебном году. Понравилось, зал маленький, мои сидели в первом ряду, даже Ариша не забоялась одна сидеть, мы с папой сидели в третьем ряду. Спектакль шел час, к концу Ариша уже стала маяться: то слезет со стула, то обратно сядет, а Полина - на одном дыхании.

• Нравится 1

ediana, да наоборот раньше времени М. пришли дня на 3-4.

Всем привет!

у нас -25)))уже дня 3-4... бррррррр

ходили сегодня в кукольный театр -Сонечке понравилось! еще собираемся :)

pluta, здорово, что нашла дело по душе! игрушки супер! Надюшка -молодец ;)

Nadino4ka, нас тоже 5 фотографировать будут ;)

удачной фотосесси с Олесей :isnegzima:

zelenoglazka, ничего себе снежище... у нас мороз, бесснежный и безветреный...

jassy, у нас в городе также к снегопаду обычно никто не готов-вот и приходится пробираться сквозь сугробы... :think1: ты когда планируешь Варюшу в сад? или вам не дали еще?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...