Verun 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jassy, Красивые фото получились, молодцы! А насчет впечатлений - автбусники всегда такие - насыщенные, выматывающие. После них всегда очень устаешь, я например зареклась в такие поездки ездить, очень тяжело это и все галопом, бегом. Как работник туризма и путешественник опытом могу сказать, что на каждую столицу минимум 3 дня надо, чтобы бегло все посмотреть. Лучше 5, чтобы успеть еще заехать в интересные места. Но плюс таких поездок в том, что они недорогие, и можно поставить себе "плюсик" - по 5 странам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем привет! jassy, классно съездили!!! фотки супер! молодцы! еще и гран-при взяли! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Женечка, и я в восторге от фото и твоего рассказа! Молодцы, что поехали, заняли 1-е место - малышки умнички!!!!!! Ты отлично выглядишь, мне понравился твой новый цвет волос!!!!!! Единственное ждала фото на сцене, а его нет (((( а почему? Всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Verun, ты так редко появляешься ))))) спасибо, что меня не забываешь! Очень приятно!!! :flower: Согласна с тобой, что на каждый город нужно хотя бы дня три ))) ну вот у меня сейчас есть хоть небольшое впечатление об этих пяти городах. Я бы вернулась еще в Париж и может быть в Амстердам. А остальные города то ли нам плохо показали, то ли они на самом деле так сильно проигрывают Парижу )) Ну и в Диснейленд хочу съездить прям на целый день, лучше на пару дней, чтобы прокатиться по всем аттракционам, просто походить-погулять там, ну и конечно со своей семьей! Там очень красиво и здорово! И очень интересно! АА, еще обязательно летом! Sнежная, Марин, спасибо большое!!! Nadino4ka, спасибо, но как такового рассказа не получилось, как-то выдохлась я ((( вот и не пошло ))) Фоток на сцене нет, потому что я снимала видео. Я ж обещала выложить наш танец. У остальных фотки на сцене не очень получились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) приветик всем))))))) ой как я по вам всем соскучилась))))) особенно скучаю, как начну с Надюшей писать так и вспоминаю наш уютный домик)))) девочки милые мои, всех поздравляю с Днем Мамы, мамулечки)))))))) чтобы наши детки без нас делали)))))) Ссылки скрыты. я вся в работе......засосало так что........даже рассказывать не буду и интересно и сложно одновременно, но точно поняла это МОЕ))))) Танюша, карамелька, какая ты умничка, все перенесла, справилась, скорее на поправку)))))) Аля, я все ни как не спишусь с тобой))) аську надо снова установить, ты мне в личку кинь свой номер)))))) Я готова обменяться подарками, но наверное уже поздно, да????? И еще я очень хочу поблагодарить нашу Наденьку, посмотрите какую красоту для меня сшила эта замечательная мамочка наша рукодельница!!!!!!!!!!!!!И все бесплатно, как ни уговаривала, не подкупная :D :D уговорила только на фотосет, такой алаверды с моей стороны, если Надюша разрешит, потом покажу что наснимали, съемка у нас 10 числа)))))наконец то встретимся))))))) вот этот мышь поет очень веселую песенку))))) а это солнышко звенит - спец заказ Надюши, ой ну какая она у нас молодец)))))))))))))) так обещаю к вам заходить чаще, чаще и чаще, буду исправляться))) поняла, какие вы мне все родные)))) эх, а ведь три года почти пролетело))))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем pluta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну вот так охота пообщаться и тишина........... ой, еще у нас, вернее у меня радость :D думаю, Женя, Диана и Илона меня поймут))))) мои мужички стали вместе играть, нет, нет да минут 15-20 мирно играют, или сидят телевизор смотрят вместе прижавшись друг к другу)))) заканчивается все правда драками, но уже прогресс, я за эти 15 минут и обед сварить успеваю))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 pluta, здорово!!! Поздравляю!!! У моих ещё продвижения произошли,что стали жалеть друг друга периодически! Ромка подойдет и погладит Виолку когда я её обнимаю! Ну и Виолка так же,но она давно умеет жалеть его несмотря на то,что дерутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, всем приветики!!! pluta, Олеся, дружочек, спасибо тебе, очень приятно!!!!!! Молодцы мальчишки, ещё как играть будут! И маме помощь!!! А я вчера долго уснуть не могла...всё думала-думала про фотосессию )))) наконец-то начали рисоваться картинки в голове! сегодня пойдём с Аней платье мерить готовииимся ))))) очень рады, что скоро с тобой познакомимся Ой, сегодня же нашему жениху Максимке и Глебу 2,5 годика! Поздравляем мальчишек! Пусть растут помощниками, радуют родителей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 pluta, конечно понимаю тебя. Думаю, что дальше будет еще лучше! Еще капелька, и вам уже годик будет! Да, время быстро летит! Nadino4ka, молодчина! Очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Поздравляем Максима и Глеба с 2,5 годиками! Между прочим, мини-юбилейчик - 30! месяцев (как подметила Надюшка, когда нас поздравляла). pluta, привет! Так трогательно написала, что мы тут все родные стали . Точно точно. :isnegzima: Ох, я уже представляю Надю с Анютой в образееее на твоих снимках! Жду с нетерпением. Я, кстати, еще все жду свои фотографии, так пока и не получила, а уже неймется. Поздравляю с достижением твоих деток, здорово, когда два карапуза рядышком сидят, прижавшись Девочки, всем спасибо за советы про торт и мастику. Тортик я сделала, всем очень понравился, а Вове особенно! Сделала достаточно быстро, только мастика не очень то показалась податливой, мелкие штучки из нее вообще не понимаю, как лепить... Или у меня такая получилась... Ну и закончу я тем, что, кажется, выяснилась причина моей тошноты и слабости. Пока до конца не уверена, поэтому знает только муж и лучшая подружка-Вовина крестная. Жду развития событий. Полный шок. Даже не думала в самых смелых фантазиях, что такое бывает. Кому сказать-не поверят. Практически в скафандрах при моем строжайшем контроле. Вот как такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 zelenoglazka, киндер сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Илончонок, если все подтвердится, то точно сюрприз. Я все еще пока не очень верю, что можно забеременеть, усиленно предохраняясь). Иначе это и не знаю, как объяснить. Муж смеется, может кто заходил, пока я на работе.) Вот тебе и киста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Илончонок, Nadino4ka, jassy, zelenoglazka, спасибо девочки))) да, мне стало намного легче, и кормлю их вместе, кашу утром наведу в огромной тарелке и ложку налево, ложку направо, Глеб сам плохо ест, так поклюет и все, вот и докармливаю. А Ваня ест 24 часа в сутки, топка работает без перерыва даже индейку куски жует, хотя всего два зуба передних, Глеб одну ложку, а Ваня за это время три zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо, мои хорошие, да время летит, большие наши детки Nadino4ka, и я рада, надеюсь не разочарую вас, сама волнуюсь :m0591: zelenoglazka, если детка дается, то хоть 33 скафандра все равно пробежит шустрик))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем pluta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет! А вот наш двор сегодня утром. Это за ночь столько выпало снега: Ссылки скрыты. . И правда совсем тихо тут у нас в домике. Всех что ли замело тоже? :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у нас снега немного, но очень холодно стало вот уже второй день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 pluta, если все подтвердится, то это точно судьба. Иначе не назовешь. Я все еще думаю, что может и не оно. Что-то живот потягивает и ноет, и чихать больно. Ойй, не дай Бог какая опухоль или киста. jassy, прочитала твой рассказ. Очень интересно пишешь! А выглядишь на все 100%, нет ...на все 200%! Тоже жду видео с танцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 zelenoglazka,ага,и тест положительный)))) привет,девочки.У нас сегодня ужас какой то на улице...Ветер сумашедший ,снег...Все в лицо..из подъезда выходим с катей утром,я только дверь открыла,и ветер со снегом нам в лицо...катюня быстро обратно на ступеньки забежала со словами я туда не пойду)) на работе как в войну..запретили включать обогреватели,чайники..батареи чуть теплые и я жду видео)) мне вчера воспитательница, когда катю забирала сказала,жаль что вы катю в прошлом году в ясли не отдали..такая она у вас хорошая)))))))))))приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 леночка81, ну он не очень яркий, может какая реакция пошла просто... У нас аналогично, метет уже второй день. За окном птичка летела секунд 10 на одном месте против ветра))). Мы сидим дома и даже не рыпаемся. Вчера вышли покопали у самого подъезда в заветрии чуток и домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У нас тепло. +11 и солнышко! Ливень правда был сутра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, приветики!!!!!! И у нас снега навалилооооо..уууууу А сегодня вообще с у тра обалдела, вышла, а на меня капают капли...типа дождя...как так? на улице -6 с утра!!! Мистика какая то )))) Плюс ветер ещё тоже порывами сильными задувает, всё обледеневает! Хорошо хоть машину свою не откопали, стоит сугробиком ))))))) А ещё сегодня смеялась...и смех и грех...ой Господи прости...пишет подружка с Твери, говорит, у нас ППц что творится, снега много, ничего не чистят, на работу все пешком, общ.транспорт не работает....Я говорю, как так, а где вся техника, почему не чистят...она говорит - в Москву уехали помогать расчищать...Шоу.. Москва тоже вся засыпана так...что машины бедные выйхать не могу, пробки на МКАДе даже в 4 утра были...это что-то с чем то..Какая там техника с Твери..что за маразм, своя то не работает...Вот так у нас всё подготовлено к природным сюрпризам...ужас... Анют, я до сих пор в шоке от твоей новости! Если уж и правда, заБ, то это точно судьба!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки, сходи обязательно к врачу и на узи, будем ждать результат!!!! pluta, Олеся, не волнуйся, всё будет хорошо Илона, ничего себе, как у вас тепло!!! А я сегодня так квартиру с утра проветрила, что до сих пор в валенках хожу )))))) Аню положила спать в пижаме тёплой))) jassy, Спасибо, Женечка!!! Сегодня заплатила за садик - 900 руб, ходили ровно месяц! Аж не верится! А ещё меня сегодня огорошили...сказали в саду, что фотографировать детей будут не в утренник, а на след.неделе 5.12 Это чтож их 2 раза наряжать и на ёлку и специально для фотографий...кошмар...что-то в голове не укладывается Ленусь, какая у тебя Катюшка умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) zelenoglazka, спасибо! Будет очень здорово, если две полоски подтвердятся! И не бойся ничего! Все будет как надо! леночка81, и у нас тоже снег в лицо ((( сегодня уже сугробы у гаража разгребала ((( очень приятно, когда твоего ребенка хвалят. Представляю! Прям сердцу тепло становится! в Москву уехали помогать расчищать...Шоу.. ужас! А другие города, значит, должны утопать в снегу, а все на Москву работать будут?? У нас вот никому не помогают, и у себя не чистят как обычно, не успели подготовиться к выпадению осадков зимой. Тоже смешно! А ещё меня сегодня огорошили...сказали в саду, что фотографировать детей будут не в утренник, а на след.неделе 5.12 Это чтож их 2 раза наряжать и на ёлку и специально для фотографий...кошмар...что-то в голове не укладывается странно. У нас тоже скоро придут фотографировать, но не для НГ, а отдельно. Потом фотографии сделают новогодними в фотошопе. А на утренник нарядимся сами основательно. У нас елка будет 25 числа. Изменено 30 ноября 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А у меня сегодня утром кровь пошла...Видимо месячные пришли...Ничего я не понимаю в этой жизни. Откуда полосатые тесты и откуда потом месячные, если уж тесты полосатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет! zelenoglazka, наверное, это была биохимическая Б. А задержка какая была? сколько дней? Nadino4ka, у нас тоже фотографируют отдельно от праздников, отдельно наряжаемся для этого. Но в прошлом году фотографировали в конце учебного года, НГ тематики не было, но оформили красиво, в жестком переплете на один разворот альбом и отдельно еще фотку дали. Стоило рублей 600-700. леночка81, молодец Катюша! Приятно, когда ребенка твоего хвалят. pluta, меня так выручает то, что они играют вместе и подолгу могут заниматься друг другом. Выпавший снег у нас сегодня тает, на улицу выходили в резиновых сапогах. Мы сегодня ходили в театр марионеток, первый раз выбрались в этом учебном году. Понравилось, зал маленький, мои сидели в первом ряду, даже Ариша не забоялась одна сидеть, мы с папой сидели в третьем ряду. Спектакль шел час, к концу Ариша уже стала маяться: то слезет со стула, то обратно сядет, а Полина - на одном дыхании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ediana, да наоборот раньше времени М. пришли дня на 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем привет! у нас -25)))уже дня 3-4... бррррррр ходили сегодня в кукольный театр -Сонечке понравилось! еще собираемся pluta, здорово, что нашла дело по душе! игрушки супер! Надюшка -молодец Nadino4ka, нас тоже 5 фотографировать будут удачной фотосесси с Олесей :isnegzima: zelenoglazka, ничего себе снежище... у нас мороз, бесснежный и безветреный... jassy, у нас в городе также к снегопаду обычно никто не готов-вот и приходится пробираться сквозь сугробы... ты когда планируешь Варюшу в сад? или вам не дали еще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения