jassy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Sнежная, прохладненько у вас )))) а у нас сегодня +3 резко стало. Все тает ((( жалко так, уж лучше бы морозно было, зима ж все-таки. Сугробы тоже пропали почти. Варю в садик на следующий год, раньше не отдам. Мы в развивалку ходим сейчас 2 раза в неделю, после НГ попробуем еще раз на танцы пойти, может получше будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Привет всем!!! :isnegzima: Вот и до нас снежок первый добрался!!! :novgod: :novgod: :novgod: И как во время малому сапоги успели купить! Аля, если правильно помню,то сегодня у тебя профессиональный праздник? Поздравляю тебя и вашу семью с Праздником!!! Успехов в начинаниях и трудовых подвигов!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Илончонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Приветик всем!!! Олесечка,спасибки!Видела твоих парней и вс девченок - такие все красивенькие..!!тьфу тьфу тьфу на вас!!!Молодец!!!! Анютка!Здорово! у нас пока стоял +, вчера ток -1 был))) сегодня тоже минусовая,но снега пока не видно))) А может это просто ПМС был, а тест соврал.. или просто выкидыш случился... Всякое бывает... Женька!!! Поссмотрела твои фотки,почитла рассказ - боже, как вы здорово съездили!!! Вы такие умнички и прелестницы!!Выглядишь здорово! Ксюшка очаровательная девочка!!! И я прям загорелась в турне съездить))) Обязательно насобираю денег и катнусь))) ля, с днем юриста!!! А у нас период вежливости начался))) Мы все время говорим,спасибо, пожалуйста и каждый раз просим разрешение))) мамочка,а мне можно то или это))) Так смешно)) И ходит всем повторяет Я Наташка Латушко)))Ну и знает всех как зовут и т.д. Выучили счет до 10.. Пытаемся учить алфавит... несколько букв знаем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 karamelka0325, спасибо! Я бы не советовала ехать в такое турне ))) очень тяжело все это переносится. Взрослым тяжело, а детям еще тяжелее. Вы такие вежливые! ЗдОрово!!! Мы умеем считать до 13 (почему-то), буквы пока не надумали учить, но зато очень много говорим, поем песни, сами их сочиняем, танцует так вообще хоть где. Недавно шли по дороге к своей машине, почти уже дошли, а Варя услышала песню из другой машины, встала посредь парковки и давай танцевать! Мы мне звонила недавно, да? Меня не было на месте, и микрофон дели куда-то ))) найду и пообщаемся обязательно, хоть до НГ бы успеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, всем приветики!!!! У нас на форуме тишинаааааа ))) Кто чем занимается??? Мы всю неделю с садиком возимся, то закупись украшениями, то укрась группу, вчера вот ещё фоткали детей на НГ фотографии! Моя немного прооралась, но ничего, сфоткали, посмотрим потом, как получится ))) Мы мамки тоже немного своих кнопок пофоткали, вот скину вам общую фотку, наши детки: Ссылки скрыты. Моя сама выбрала себе костюм феи, после того как купили ей яйцо-киндер с феей ВИНКС - просила купить ей крылья! Вот и получилась у нас такая фея ))) Вчера писали письмо дедушке Морозу, попросили у него фиолетовый подарок с набором доктора внутри (этот подарок подарит Дед Мороз на утреннике), так что готовимся к НГ и настроение такое новогоднее уже! А как у всех дела???? Сваха моя что-то совсем пропала! Надо пойти поискать в одноклассниках А ещё...только что посмотрела выступление группы Жениной Ксюши - очень-очень понравилось выступление! Оригинальное, яркое, весёлое!!! Здорово! Молодцы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nadino4ka, Анюта-очаровашка! Маленькая принцесса) Сад значит затянул с головой) У нас бабушка приехала в больницу легла, сегодня сделали операцию, на выходные, наверное, отпустят к нам пожить. И вчера забегала в гости тоже. Я завтра на узи. Записалась еще полторы недели назад с полосатыми тестами, хотела отменить, но подумала и решила сходить, убедиться, что все впорядке. Так что завтра с моим верным товарищем и спутником - Вовочкой) идем на узи. В среду ходили в развивашку на занятие и сдали деньги на НГий утренник. 500 рублей. Обалдеть! Мы в кукольный театр купили билеты на НГ за 300. Так там проф. актеры, спектакль на сцене сначала и потом еще вокруг елки с дедом морозом игры. А тут....Обдираловка. И вроде еще и Мороза не будет, одна Снегурочка, сказали, что для малышей Мороза решили не приглашать, чтобы не испугались. А Вова у меня им бредит, так ждет...вот будет разочарование(. Мы в том году в 1,7 не испугались. Думаю вот, может и не стоило записываться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! и, правда, тишина такая на форуме))все готовятся к НГ :isnegzima: jassy, я тоже ролик посмотрела - дети очень здорово станцевали!!! классный "шабаш" у вас получился! у нас прогресс-ходим в сад теперь до двух часов, правда спали в сончас всего по полчаса и не каждый день))) Nadino4ka, какие все детки хорошенькие! а Анюта-такая нежная фея! zelenoglazka, мы в том году тоже не испугались и ждем теперь деда мороза, а пока ходим в магазин за сладким дедом морозов в фольге karamelka0325, какие вы молодцы! а мы вставляем где надо и не надо-спасибо и пожалуйста)) до 10 вместе со мной тоже считает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сходили с Вовой на узи. Все впорядке. Обмываю сижу это дело Пина Коладой))). Девочки, а вы еще хотели бы иметь малышей, точнее планируете? И, если да, то когда? Я, конечно, понимаю, что планы планами, а реальность может и отличаться , но все-таки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 приветик всем!! jassy, приветики! Поссмотрела ваше видео выступления!Так здорово!! Я тоже Наташу в танцы думаю отдать и вокал))))про турне.. Верю что это утомительно.. но все же))Да было дело.. набрала тебе)) Nadino4ka, какое клевое фото!!! zelenoglazka, здорово что у вас все отлично!!!! Я точно больше малышей не хочу))) Мне двоих точно предостаточно)))А я вот думала в Минск в цирк купить билеты на новогоднее представление... Фиг вам - билетов уже практически нет.. Остались только дорогущие билеты.. А я думала семьей сходим...(((Вернее съездим.. Sнежная, нет мы в тему вставляем)))даже ночью сквозь сон порой бормочет - спасибо)) после горшка или того как молочко попьет!! у нас снега намело!!!! морозик ночью до -10)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) АаААа наконец у меня инет появился. Как же я по вам соскучилась. Илончонок, девочки спасибо за поздравление. Я его даже и не отмечала и даже забыла про него.Вечером вспомнила всех своих поздравила))) Девочки у нас такое вчера было. ухххххххххххххх. ну я как обычно с тортом. Макс рядышком тоже кухарит либо лепит из мастикик или еще чего. и вот вчреа стоял и болтал в банке с рассолом ложкой типа мама я варю,ну вари сынок что тут такого то. а банка стояла рядом с варочной панелью а внизу шкаф духовой. и так в какой то момент сбоку,внизу у банки бах и выпадает кусок стекла и весь этот рассол потек по плите по столу и вниз по духовому шкафу. Кричу дочере тряпку тщи а сама как бы тут вожусь дальше. Дочь пришла не спеша и такая мне,мам ты что тук тук туту все в рассоле а у тебя духовка включенна,выключай давай быстрее. Я поворачиваюсь и понимаю что я вообще ничего не включала,а это замкнуло.тут рядом Макс ,Вика и я стою и начинаю пробовать отключить ее,а смотрю все выключинно,а рыле уже повернула и туууууууууууууууууут каааааааааак :vshoke: :vshoke: :vshoke: БА БАХХХХХХХХХХ искрты,салют,веерверк ,дым(туман)))) и дыдыщь взрыв. замкнуло)) пиндец я бегом все выключать смотрю пол кухни вырубило. Звоню мужу кичу срочно домой из духовки дым валит(((Он приезжает давай пытается ее выдернуть из гарнитура,я ему ору дурак она прикрученна,он точно))) короче дсотает а фиг не видно ничего((,я уже до этого варочную понель то подняла рассол остатки вытерла. ладно. вызываю в срочном порядке мастер( у меня же торт на сегодня срочный мне его печь надо) приезжает мастер охирувший от моей наглости. начинает чинить вроде все там что то соединил.давай проверят и тууууууууут :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: БААААААхххх еще круче салют на всю кухню и дыдыщб взрыв. КАПЕЦЦЦЦЦ накрылась духовка окончательно. Говорит так ну все заказывайте деталь,ждать месяц.Я КАККККК у меня сток заказов,НГ впереди.ШОК :vshoke: Вечером бегом к брату допекать коржи. до 5 утра делала торт один,второй сегодня((( . Ну вроде муж заказал ждем на след неделе через другую фирму китайскую детальку. Короче сына выставил маму на1750 уже + еще ремонт будет. ну все дешевле а то я хотела уже сегодня в кредит новый духовой шкаф покупать,а этот продавать.Вот так вот мы жгем(( Раньше и вода была от мойки и так проливали ничего а тут и как туда протекло я до сих пор не пойму.между шкафом духовым и гарнитуром зазор внутри есть специально.блин но как то попало ведать(((. Сегодня ездили подарки покупали крестнику на Др и нашему на Нг. купили чемодан с конструктором, бульдозер и руль в машину.Пускай рулит вместе со мной или с папой)))) все в гараже спрятали а то он быстро все надыбает. Да невесте нашей подарок присмотрели.))) Nadino4ka, я вернулась Надюшка. инета не было. Анютка как всегда очаровашка. чмок. Дорогулик спасибо за поздравление. Надюшка может с тобой в скайпе встречу назначим? Только я с викиного выйду если что,а то свой не помню. а? как ? zelenoglazka, я бы хотела,но попозже и как финансово будет положение. вот это у вас и снегу намело. Пускай ваша бабушка быстрее поправляется,а что за операция? jassy, фоточки супер просто и дочка тоже. Понимаю устали,но я думаю все равно это того стоило. Столько городов увидеть Париж,Прага,Амстердам. мммммм.Только выступление что то не нашла,ты ролик выкладывала? pluta, дружочек ага надо,ток я сама не могу ни паролль вспомнить ни номер. походу надо все заново возобновлять.)) молодцы мальчишки,надо,надо маме отдыхать хоть 20 минут но отдыхать. Ну что олесь будем восстанавливать скайп))) и возобновлять переписку,а то я уже соскучилась по нашим задушевным беседам))) с удовольствием пообщалась. Хотя если что с Викиного могу выти.ток адрес нужен. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! я тоже пропала совсем. у нас такие дела ( Сынульку возили в больницу - у него был ложный круп!! никому не пожелаю такого...ни разу с таким не сталкивалась, и так испугалась (( вобщем, лечимся теперь от ларинготрахеита острого Причем ведь болели недавно в ноябре, с высокой температурой две недели. потом неделю дома отсидели - потом 2 дня в сад вышли и всё...в больницу загремели....так что всем здоровья желаю и мамам и детишкам, не болейте!!! nadino4ka, твоя кнопочка самая симпатичная из всех девчонок ) тьфу тьфу тьфу на вас!!! Alk@, ну ничего себе....ты герой, всё стоически выдержала - плюс еще торты доделала, умничка какая!!! с этими электроприборами и нашими мелкашами надо быть очень осторожной. я как-то дала своему стакан стеклянный (вот я дурында!!!) и ложку там мешать. нравится ему кашку варить - так вот вовремя на него повернулась. а там уже полстакана ложкой пробито...еле собрала осколки. он же еще и в рот потом ложку тащит - типа кушает...ооооойййй, вобщем, только пластмассу им давать пока можно )) а в сад уже боимся идти....у меня ощущение, что у них там проветривают помещение вместе с малышами....там очень жарко в группе...как думаете, может быть такое? вот спрошу как-нибудь..пока в сад не буду водить..боюсь....до этого он так не болел ни разу - всю зиму ходили нормально по улицам гуляли.... zelenoglazka, а у нас по 800 руб. собирают...я тоже в шоке...ладно бы еще работала...а когда не работаешь, то такие деньги кажутся мне большими...но я не стала выступать...все-таки за сам сад мы платим мало. а на праздники пусть хорошие подарки воспитателям подарят. а насчет твоего узи я не очень поняла. раз пинаколадой отмечаешь, значит не Б.?? извини, если торможу.. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Malyshonok777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alk@, вот это у вас и приключение!!! Будьте осторожнее в следующий раз. У нашей бабушки была киста в носу, удаляли. Почему-то через рот...Там все разрезали и через рот вытаскивали ее. Шесть швов наложено. И все это без наркоза, точнее с местным уколом. Сейчас у нас ночует. Malyshonok777, Б.нет. Это я и так уже знала, потому как М. прошли. Просто хотела убедиться, что там все впорядке, ничего не осталось и нет воспалений, т.к. перед М. несколько дней довольно сильно болел низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) zelenoglazka, ага, поняла. Хорошо, что всё нормально на УЗИ. а ты как отнеслась бы к возможной Б.? ) хотела бы еще малыша? или пока не готова морально? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Malyshonok777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Malyshonok777, если бы была Б., то рожала бы. Куда уж тут деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, приветики!!!! Всем спасибочки нам за комплименты! Ой, Аль...я в шоке...у меня аж сердце защемило, этож надо так случится! Слава Богу, что с детьми всё в порядке! Слава Богу! А плиту почините, дело наживное! Ты аккуратнее, мать! За малыми глаз да глаз,возраст очень опасный сейчас! У меня тут тоже был дома Ба-Бах )))))))) Но не электрический, ни за что никто не угадает какой...это я тут убиралась и залезла пыль протереть у икон! А я с пасхи всегда освещённое яичко храню, оно может год лежать и с ним ничего не будет! И вот я значит пыль протираю, яичко в руки беру, а оно как БУХНЕТ, у меня аж в ушах зазвенело! С Анькой обалдели обе ))) Этож надо, никогда бы не подумала ))))) Яйцо разлетелось по всей комнате, вот это напряжение в нём было ))))))) Анют, как случилось, значит так и должно быть! Ты не расстраивайся!Обязательно ещё родите Вовочке сестричку! Бабушке скорейшего восстановления! Мы на НГ скидывались тоже по 800 руб, мы заказываем Деда Мороза со Снегуркой за 5 т.р. + стол деткам накрываем + подарок воспиталке + украшение комнаты. А подарки сами покупаем, Ане выбрала набор доктора, вот осталось купить, найти пока не могу! У нашего папы сегодня было ДР! Я вчера ему купила в подарок уочку, знаю хотел, наконец-то решилась на покупку! В магазин пришла, как блондинка, говорю дайте мне самую хорошую удочку! Мне вопрос, какую? Какой длинны, летнюю или зимнюю Я как валенок )))) Не знаююююю )))) Ну в итоге с продавцом выбрали, купила, домой принесла! Аню из сада привела, ей показываю - вот говорю папе подарок на ДР - удочка! Вечером с ней открытки ещё подписали! Муж приходит с работы...а на ему...папа мы сегодня открытки подписывали, мама подарок купила....аааааааа! Предательница, всё сдала ))))))))) Говорю, молчи, завтра подарим! С утра, не успела открыть глаза бегом за удочкой - пошли дарить )))) ШОУ )))) Папе удочка понравилась! Но я его всё-таки уговорила съездить в магазине посмотреть другие, думаю вдруг не то я всё-таки купила! Приехали и оказалась моя удочка самое ОНО )))) Зато мне ещё удочку прикупили и Ане шапочку для бассейна и обруч маленький ))) Дома Аня с этими удочками бегала весь день, говорила поедем на "ИБАЛКУ" Так что ждём лето теперь ))) Инвентарь прикупили Сегодня думали съездить всей семьёй в кафе, но после того как яч наготовила всего решили не ездить )))))))))) Отмечали по домашнему )))) Вот такой скромный ДР! Так а завтра...а завтра последний день на подготовку к фотосесии...аааааааа.....оооооой я так боюююсь )))))))))))))) Олеся, завтра напишу тебе!!!! Я ещё не знаю куда идти от метро зато тухли себе прикупила на высоченном каблуке ))) постоять )))) ну потом покажу! Всех цалую! Убежала спать! Malyshonok777, ой-ой...выздоравливайте скорее! А с садом конечно разберись! Сходи к заведующей поговори на счёт этого момента! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем доброе утро! jassy, Женя, скажи, где видеоролик смотреть, пожалуйста. Аля, да уж, не было печали... Хорошо, что все здоровы остались и только одна духовка повредилась! А духовка какая: газовая или электрич? Malyshonok777, вот уж, пришлось попереживать! Выздоравливайте скорей! Мы вчера ходили на ДР к друзьям, первый раз оставили свекровь на укладывание на ночь детей. Справилась наша бабуля! Хорошо повесились, вернулись в два ночи. Надя, Олеся,. Удачной вам фотосессии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всем приветики! Ой, мы вернулись с фотосессии, для нас оказалось это целое приключение - в понедельник с утра, когда весь народ едет на работу и везде давка, мы поехали в студию)))) Ой, ну я и мааать Хорошо, что наш папа решил поехать с нами, без него бы нас точно задавили! Ну начнём по порядку! Встали рано (я в 6:30, Аня в 7:10), собрались вышли вовремя, как я планировала! Дошли до маршрутки, там вполне свободно доехали до метро, а вот в самом метро было конечно не протолкнуться! Папа нёс Аню на руках, я с рюкзаком на плечах пробиралась вперёд сквозь толпу! В вагоне сели все вместе, Аня между нами быстро пригрелась и уснула! В середине дороги папа вышел, а мы поехали дальше, ехать то нам надо было на другой конец Москвы, аж 40 минут в одну сторону! На нужной станции Аню разбудила, довольно хорошо всё у нас складывалось, пока мы не вышли из метро....а вот когда вышли, я растерялась и не смогла вообще понять куда нам следует идти... Вот тут и всё началось...меня затрясло, ещё я глянула на часы, там было 9:55 (а нам надо было уже 5 мин как быть в студии)...мамааааа...голова пошла кругом....Позвонила Олесе. она сориентировала, куда идти...оказалось, что до студии идти довольно таки долго...мы бегоооооооомммм... Я иду быстро, Аня за мной вприпрыжку ))) идём...по карте нам нужно было ориентироваться на дом 12, я как глянула на нумерацию близлиайшего дома, и у меня всё внутри упало....номер дома стоял 1..т.е. бежать ещё очень прилично! Ой, как мы туда бежали, как Аня пищала, что она устала, я её тащила на себе, потом опять бежали вдвоём...а дома, а дома такие длииииинные, московские, по дороге садик ещё был с большой территорией, в общем мы с ней пробежали минут за 15 км наверное два, а может и больше.... Было и жутко не удобно, что опаздываем, а голове был такой каламбур, что я вообще всё помню смутно! Помню уже как зашли в здание, а студия конечно же находилась тоже в самой дальней комнате, мы ещё и в туалет забежали...во сколько пришли вообще не знаю...опадали прилично....на всё про всё у нас оставалось где то минут 30-40...Забегаем в студию, нас встречает Олеся... Боже, девочки, вы не представляете, какой это человечек! Такой мягкий, с обалденно добрым характером! Она по всей дороге говорила мне, чтобы я не бежала, успокоилась! говорила с нами, как психолог! Вот честное слово. благодаря ей, уже на месте взяла себя в руки! Быстро быстро переодела Аню и она пошла с Олесей к декорациям на съёмку! Как Олеся мягко с ней говорила, так быстро подход нашла, задавала правильные вопросы. Аня, её совсем не испугалась, пошла,послушно сидела и позировала! Время съёмки пролетело в один миг! Когда Олеся мне сказала, что у нас осталось 10 мин, а по мне мы вроде только-только начали...мы быстро сняли с Ани первый наряд и переодели в следующий! Взято было с собой 5 комплектов, но конечно же мы не успели всё одеть! Думали только 2 образа получится, но напоследок и ещё 3й одели! И я очень рада, что мы всё-таки это сделали! Т.к. он получился оч озорной и новогодний! Потом уже собрали все свои пожитки в кучу и пошли спокойно одеваться! Пока одевались, мне подумалось. что совсем не хочется домой, и решила свозить Аню в зоопарк...НО...хорошо что я позвонила мужу, чтоб он узнал их режим работы...оказалось, что в зоопарке сегодня выходной, а т.к. ничего другого на ум не пришло, решили поехать домой! Правда, ещё успели и кофейку выпить в холле студии, это было приятным сюрпризом, вот как заботятся о клиентах! Наелись, оделись и уже пошли дооолгую дорогу до метро спокойным шагом! Рассматривали по дороге ДС, огромные необычные дома ))) мне кажется, что обратно мы дошли быстрее, чем бежали туда ))) В метро, Аню опять стало выключать, а нам ехать обратно с 2-мя пересадками поэтому я её развлекала всевозможно! А вот на нашей ветке она уже вырубилась и проспала 15 минут! На нашей станции еле разбудила...ребёнок был сонный-сонный, ноги еле передвигала, и на поворотах её заносило! Но когда мы вышли из метро, я увидела киоск с кукурузой! Показала Ане - она тот час же расцвела, мы кукурузу просто обожаем! На маршрутке долетели на одном дыхании, пробок нет! А дома быстро съели суп и принялись за кукурузу, ребёнок был очень доволен!!! А я прокручиваю фотосъемку в голове, мне всё очень понравилось, в первую очередь понравилась очень Олеся, она необыкновенная, правда! Очень хочется с ней ещё раз встретится! На счёт съёмки поняла, что час это конечно мало, чтобы раскрыться и чувствовать себя раскрепощённо надо времени больше, особенно детям! Если вдруг кто-нить соберётся, обязательно обратите на это внимание! и ещё...оказывается рюкзак с ребёнком в дорогу - это оч удобная вещь! Прям заценила! Очень рада что смогла всё в него затолкать и не взяла сумку, с сумкой было бы сложнее ))) Ну вот и всё! Очень хочется сказать огромные слова благодарности Олесе и за съёмку и за подарки! Как Ане понравился подарок от т.Олеси, она всю дорогу его несла сама и мне не давала! А мне Олеся подарила колготочки о которых я давно мечтаю! Спасибо тебе дружочек за всё! Мы под большим впечатлением!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем привет!!! у нас к -30 подкатывает температура...бррррррррр karamelka0325, вот и к вам зима пришла Alk@, ничего себе у вас бабах... хорошо, что все закончилось нормально... Nadino4ka, поздравляем вашего папу с прошедним ДР))) классный рассказ про фотосессию получился! вы с Аней-просто герои, такой пусть проделали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sнежная, ничего себе у вас морозы! Дома значит греетесь. А как садики, не работают тоже? Nadino4ka, вот это у вас вышло приключение! А что так рано собрались? Или не было выбора по времени у вас? Я даже не представляю, как так быстро бежать с ребенком)))). У меня Вова, когда сам идет, то как пленный румын ноги волочет, за 5 минут 10 метров)))))). Анюта молодец! Так а ты то что, не фотографировалась что ли? Только Анютку в 3х образах? А ты не успела???? Жаааалко(((. Олеся умничка! Я за вас очень рада! А насчет времени...Так я тоже ходила на часовую фотосессию...Мне часа за глаза хватило, чтобы, не торопясь, 3 образа сменить и спокойно попозировать. Видимо, ты просто очень торопилась и нервничала из-за опоздания, да и времени у вас меньше осталось. Ну чтоооооооож.....))))) Ждем ваши фотографии, красоточки! P.S. Олеся, я помню про твое обещание)))). Уже диету подбираю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sнежная, ох ничего себе у вас МИНУС...не замерзайте!!!!!! Спасибо, Мариш, за поздравление нашему папе, он сегодня на работе отмечает, даже и не знаю во сколько вернётся Герои уж даааа, зато теперь смело можем ехать в зоопарк ))) дорожку протоптали (он там недалеко) ))) zelenoglazka, Спасибо, Анют! Съёмка была назначена на 10 утра, а дорога часа 2 заняла! Я тоже снималась с Аней, тоже в 2-х платьях ))) (успела переодеть ) правда, потом как глянула на себя в зеркало...такая матрёшка ))))))))))))) краснощёкая, видимо пока бежала нагнала жару...так что со мной фотки лучше и не показывать ))))))) А про время, я считаю чем больше тем лучше...идеи же возникают во время съёмки, поэтому с этом деле лучше не торопиться А ещё...сегодня слышала, как Олеся пользовалась игрушками которые я шила для съёмки...тоже так приятно было )))) первый раз услышала их в деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sнежная, karamelka0325, спасибо мои хорошие) Alk@, Аля, вот так капец(((((((( ай да да Максимка, глаз да глаз мы конеш тоже вытворяем мама дорогая, прихожу на кухню, стоит ножницами пальцы себе ковыряет, шилопоп залез на стул, и дотянулся до шкафчика на верху, где все опасное, я срочно убрала, ни на секунду оставить не могу ediana, Диана, спасибо :isnegzima: Nadino4ka, Надюша, прочитала твой рассказ))) спасибо тебе друххх за хорошее и позитивное настроение!!!!!!! :flower: я конешно очень промахнулась со временем, сама привыкла бегать и несмотря, что мама троих детей, а вот упустила, что от метро вам идти вместо 10 минут все 25, а то и больше, вообщем я лох мне очеееень оченььььььььььььььььььььь было приятно познакомиться с вами лично)))))))) :flower: Анюта меня покорила, тыкссс Алечка , проявляем активность, у вас такаааааааааааааааааааааааакая невеста, а то уведем :D а Надюша, Надюша, ты очень мне понравилась, своей непосредственностью, живостью, без всяких жеманностей и прочего :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: вообщем я бы с пребольшим удовольствием встретилась бы с тобой на чашечку чая)))))))))))))))))поболтать о своем о женском)))))))))))))) zelenoglazka, Анюта, а я каждый день потихоньку думаю, как к вам приеду :girl_bye: лето длинное, в городе сидеть не хочу))))))))) Nadino4ka, а я вот глянула одним глазком, ни какой красноты нет!!!!! во всяком случае на наших кадрах точно!!!!!! не переживай))))) а игрушки Надюши, моя палочка выручалочка, вот Анюта очень послушно снималась, просто отдых, а потом была девочка, маленькая бегунья)))))) так вот мышь меня спас!!!!!! Надюша, еще раз огромное спасибо)))) Надюша, я только только начала сумки разбирать и дошла до вашего подарка, какая ты молодец, спасибо тебе огромное, все так продумано, я пока разбирала папа пришел, спросил, кто такие классные подарки подарил, я ему рассказала, он очень заценил :flower: мне очень тесты понравились, буду с завтрашнего дня с Глебиком осваивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nadino4ka, 2 часа дороги с маленьким ребенком - это геройство!!! я бы честно не знаю, смогла ли такое проделать. вы с Анютой молодцы!! но результат, я думаю, того стоил теперь у вас будут классные фото и воспоминания) А это очень важно!! pluta, Олеся, а где у тебя можно посмотреть расценки на фотосессии с детьми? у меня подруга интересуется. она тоже с дочкой) возраст 2 г 4 мес. Заранее спасибо за инфу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Олеся, Надя, прям читаю ваши рассказы и радуюсь, будто сама с вами встретилась). Олесь, все хотела спросить и из головы вылетало.. А кто с детками пока ты на съемках и потом пока фото обрабатываешь? Ну за компьютером ты хоть и занята, но дома, они рядышком могут играть. А когда ты на выездах? И как твой интернет-магазин, ты все все успеваешь? Или пока на фото сосредоточилась? И как твоя сестренка, она, наверное, уже вот вот скоро родит сыночка? Вот сколько вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) pluta, Олеечка, спасибо тебе за тёплые слова! Очень рада, что понравились подарочки! Играйте-развивайтесь У нас оч похожая книжка с тестами, я от неё просто в восторге, вот теперь решила всем такую подарить! Выдумывать маме или папе ничего и не надо, садись и занимайся с дитём! Оч классные! Наклеечки если понравятся бегом в фикс прайз, я у нас уже весь сад подсадила на них, сметают их в день завоза )))) всем деткам нравятся А мы ваш подарочек убрали по-выше на шкаф, и ходим любуемся ))) Сказано но НГ не вскрывать, ждёмс ))) Хорошо, что игрушки пригодились, для меня это важно! Я очень рада! Слышала, как девочка бегала, ещё подумала, что моя сидела - сама скромность, вот что значит все детки разные!!! Анют, про бег с Аней, мы же почти натренированные, каждый день в сад идём быстро, у Ани уже оч хорошо получается быстро ходить, правда, не на длинные дистанции, устаёт! Ой, сейчас мужу всё рассказывала, ему все понравилось )))) ждём теперь фоток так это всё здорово! Вот это впечатления, я и не думала )))) Malyshonok777, Спасибо большое! Конечно, память на всю жизнь! Ой, меня к вечеру переглючило, я ещё всю квартиру убрала и бельё перегладила )))) хорошо хоть с ДР ужин остался, готовить не надо было Девочки, спасибо всем, что разделили нашу радость :isnegzima: Изменено 10 декабря 2012 пользователем Nadino4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nadino4ka, здорово, что у тебя муж такой заинтересованный! Моему такие вещи пофиг нафиг . Ну сходила и сходила, молодец. Может даже и фотографии не глянуть, если носом не ткну . Иногда обидно аж становится, а порой думаю ну и ладно, не самое главное в жизни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения